方块下落

Beat Stack

8.6

8.6

• 红小菱

考验反应和平衡的小游戏,画面设计简单清爽也有现代感,BGM动感加分。

游戏玩法就是按照方块柱的颜色,来选择下方向应色块,叠落有一定的规律,左右下这样的操作,速度快了之后会弹出光效音乐也会变得更动感!多玩几次发现还蛮有魔性和成就感的。要是速度和反应慢就看不到效果了。

还是挺小巧带感的一个轻度小游戏的,适合解压时候玩玩。

• 逝去的锦年

一开始以为是和反应堆一样的堆方块的游戏,打开以后发现是同色按键吸方块的。其实难度是不大的,关键在于,BGM电音太有感染力了,很容易带入节奏,然后你大脑反应就跟不上手,结果就是按错颜色,你想纠正,更可能错上加错直接gg,这种时候建议稍微停一停调整一下再开始。总共五首歌,有点不过瘾,感觉这个更像是音游,节奏好的时候按键和音乐会有契合,试了好几次发现不是说越快越好(´・_・`)总之挺不错的休闲减压游戏,也不是很难虐人,还是歌太少了(:3_ヽ)_

• ZDM_和也张

对对对,游戏本身没有要求速度节奏一类的,但是跟着这个bgm就是停不下来😂😂😂

• ZDM_和也张

我跟你讲!这个游戏的BGM有毒!!!非常有毒!!!从早起玩到现在!!胳膊疼!比打一天的LOL都还要胳膊疼!!救救我😭😭😭bgm求你放我出去!!!

• ZDM_和也张

打到一万五开始……眼睛出现幻觉了,桌面的木纹都在动!!像岩浆一样缓慢流动!!太可怕了!希望有暂停功能!眼睛好累……

• 阿喵未成年

很适合在碎片时间来一把的小游戏。

画面舒服,音乐适宜。

考验你的反应速度。

经常一不注意就点错了呢,还好有补救的机会。

总感觉方块柱是被强行拉住的_(:з」∠)_

不要走~再玩会啊~

• 泡泡☆糖

很不错的,那BGM真让人“陶醉”,让人忍不住的跟着节奏走,像我这种手残,也不忍心删掉呢。

• Thepos911

要是可以多更几首个就好了,游戏蛮简单的,歌曲到了高潮就上不去了一直循环,界面非常之简洁,很舒服,休闲,等车玩玩,蛮不错的

• MrGood

bgm不错

• swag✨

听说很有节奏感 很喜欢 【跑去下载玩】💓

• 北辰辉

已经评测过此游戏,大家可以点入我的帖子观看。

• Tio

很有节奏感和‘毒性’的小游戏,不知不觉跟着游戏的bgm抖腿,就是有的时候反应不过来容易按错

• Amani

练习手指大脑配合度的小游戏,非常适合和女孩子一起玩

• 殷叶子

歌曲不多,玩一会儿就烦了,刚开始还是挺新颖的,到后来就没意思了,玩法单一

• 唯忆✨

这个是很考验眼力和准确度的游戏。

• 蒋先森

有魔性的游戏,配上音效,剧毒无比

• David

第一关bgm叫什么

• aqn253

这不是和反应堆很像?翻版的?