捉迷藏大作战

捉迷藏大作战

4.0

4.0

• 电喵大战皮卡丘

冰冻模式好恶心,躲躲队可以选大的东西然后来堵搜搜队的出生的门,这样搜搜队就连出都出不去了。还有,躲躲队可以跑到图外面的。最后建议冰冻模式可以把等时间的给去掉,要不然九小时只能等到下午才能玩。所以给三星吧!

• 一起重建黑爪帝国

其实说到《球球大作战》和《贪吃蛇大作战》我还是服的。

虽说玩法抄袭,但是前者(球球)把游戏社交的玩法提升到了一个新的高度——粉丝、观看比赛、送礼物等等功能,让玩家深入其中。记得今天年CJ看到巨人的展台办球球的比赛,展台周围挤得水泄不通,听说观众差点挤到了对面厂商的场地而被投诉了。

后者(贪吃蛇)匪夷所思的把单机完成网游刷新了无数人的认知。不敢说是第一个,但显然这个游戏让绝大部分用户都以为确实有联机对战的功能,而且全程不卡,爽的飞起。然而,当这些所谓的联机其实是AI模拟出来的效果,本体是单机的新闻报道出来时,世界都炸了。

最后,再到这个捉迷藏。平心而论,光光就是截图就已经让我没有下载的欲望了,一眼看过去的就是躲猫猫的翻版,警察和地图都大相雷同。

一星先放这里,如果这游戏确实有逆天的玩法或者系统出来,再来改分hhh

第七班工作室

赞赞赞,分析的很到位,我们也会再接再厉,努力提升游戏高度,为用户带来更高的游戏体验

• 熏烟色﹌素锦流年

哈哈~我又来评论啦~这次就是提几个建议哒~

新加几个地图,几个模式,还可以有宠物,不同的宠物有不同的特长,例如,兔子每40秒可以快速找到一个躲躲的具体位置,小鸟可以重生,但是时间只有50秒,或者找到3个躲躲就回再次死亡,如果有玩家想要按了寻找按钮知道躲躲的位置再重生的话,可以每一个拥有这个宠物并携带这个宠物的玩家死了之后就出现一个窗口,问死了的玩家要不要复活。点击了复活就可以再玩50秒,取消了就没有机会了~猴子可以让死了的躲躲选择死了的队友或自己重生等等

还有就是bug,好多玩家通过bug来取得胜利,这样就没有意义了。第一次打这么多字,累死喵啦~

• 忆萱

你就是抄袭,而且毛都没变,客服还说会添加更好的玩法,目前大致玩法是一样的(大家注意“一样”这个词)你猜我会信么?希望Tap Tap可以增加0星功能,这样直接抄袭,只改个游戏名就能通过的游戏真的半颗心都不想给,这个游戏不被封都对不起躲猫猫大作战,简直受不了抄袭狗!这个一星是勉强给你的

• 死亡爱丽丝❤玩具喵

前有抄袭《Agar.io》的《球球大作战》,后有抄袭《蛇蛇大作战》的《贪吃蛇大作战》,抄袭《mope.io》的《丛林大作战》,现有抄袭《Splix.io》的《孢子战争》,没想到一个下午不见居然还出了抄袭《躲猫猫大作战》的《捉迷藏大作战》。

然而,对于这种可耻的抄袭行径不但没有半点的收敛,反而层出不穷,真的是很可恶呢!

虽然知道一个人的厌恶与反对只会被无视当做不存在,但我还是想给个1分。

• TCreopargh|闷声

哇,真佩服你们国内厂商的“创新”能力啊,你看完全就不是抄袭的对不对,这屎一般的贴图无处不透露出一个国内三流厂商的气质,跟原版区别大了有没有,还有这描述简直是为三岁以下儿童开发的,感谢你们对启蒙教育做出的贡献啊,还有你们连服务器都租不起,真是弘扬了勤俭节约艰苦奋斗的精神啊,这ai的智商简直可以和我家的蚂蚁相比,你们真是游戏界的骄傲

• 漠离蓝爵

试玩了数小时之后我觉得我转动一个视角都会穿过了墙,地图材质像素简直惨不忍睹,光影可以说没有,就算这些就我鸡蛋里挑骨头,但是几乎每一局都有着卡bug的是什么鬼,而且几乎每一个地图都存在着很多bug又是什么鬼?评分先放着,等游戏制作的精良之后再论

• 胖是天生的

和Hide&Seek相比,这游戏除了是中文的,延迟没那么高以外,感觉不到其他任何好的,地图两个游戏一样,背景音乐一样,完全就是一个游戏嘛???但是这个游戏的画面感觉比英文版的差些,而且还有一种不流畅的感觉,那个蹲下和不蹲感觉没多大区别。

游戏里的那些人,别看名字取得挺非主流的,其实都是AI,各种穿墙,各种乱摆放物品都看不到的。

总之非常烂

• 噩梦使徒

有点像躲猫猫

• littlezimo

我说一句允大雕牛b没问题吧

• Cinderella

地图改一改嘛,道具变一变嘛,你这完全照搬的是啥意思啊,就算是山寨也得用点心啊,BGM都没变,还有初始界面里的游戏忠告也好意思加进去,抵制什么盗版游戏嘛,你就是盗版游戏啊

• 心空糖

辣鸡换皮游戏

_(┐「ε:)_

• The Allspark

什么破游戏,也是呵呵了

• ......

这不是抄袭,这是汉化

游戏感觉还好吧,但是也有缺点就是有bug可以卡如(室外健身那张图),还有一种十分令人恶心的玩法就是冰冻模式 玩堵门套路 真的恶心 人类根本连门都出不去。 不过玩法上不错 还有妹子哟 所以4星

• 非人民币玩家的苦楚

感觉还可以,平衡度比躲猫猫高,哪个队都有输有赢。就是这个搜搜队死后告密很无解,希望搜搜队死后不能直接看躲躲的位置。

• 雀鸡

或者说死后发的信息队友看不到

• ヤ﹎唸舊峸癮

游戏里面小学生骂人的太多了

• 真空撞击荷包蛋

首先是此游戏抄袭躲猫猫,其次里面小孩子非常多,大多是低年级的,语音叨叨叨很烦,建议关闭语音。bug很多,卡到图外的也有,我竟然还在里面发现了外挂......

• Šmæßhęr

跟你们说一下,早期的版本点开就闪退

• Šmæßhęr

另外,我不希望抄袭狗越来越多。

• Ann Sivan

同,现在又出来了个开心躲猫猫,预计未来还有氪金这种玩意儿。

• 说逝

哪儿是换皮啊,根本就是汉化。

第七班工作室

感谢亲的支持,目前玩法大致是一样的,但是我们后续会推出出更好的玩法,为用户带来更好的游戏体验

• 凛

可以可以,确实皮都没换