9.1

• 援力少女

各位大佬该说的都说了。

这里给不想往后翻的新人们说明几点。

第一、姬魔是一个养老游戏,练度上去了,套路摸透了,关卡就没太大的难度。

打不过了,也不需要课金。

熬一熬,养老游戏还讲究什么毕业速度吗?

我玩了2个多月,38级,打完张角,开心长草。

真到了要讲一点点策略的时候,先看看对面技能和特性好吧?

特性,特性,特性,先看这个。

第二、课金几乎是没有必要的,除非想给自己的女儿or老婆买衣服,这也是该游为数不多的课金点了。

当然了,课金大佬请无视这一点。

第三、名字问题……反正我一点都不纠结,没有人提起的话我都没注意到原来名字都可以拿出来说一说。

我觉得拿名字说事的都是本末倒置。

本来就是三国题材,不拿三国将领的名字难不成还魔改一番?

比如,克莉丝·张???

第四、水镜……呃……还是看个人吧,我对她不执着,随缘。虽然已经出了就是了。

总的来说我挺喜欢姬魔的,不过不是很喜欢官群的气氛。

女玩家,见谅。

一乐游戏

惊讶,竟然有女玩家,绝对是我们游戏的稀有物种^_^

• 七月

进官群干嘛,太乱,测试服论坛全是热心大佬,譬如我(骄傲)

大佬好

• 援力少女

惊了,官方……其实贵游蛮好玩的,对女生(大叔类型)也挺有吸引力,跟开百合后宫(划去)一样。

养老的完全不必不氪金

如果好奇心爆棚想快点触发新事件或是快点刷好感度的可以小氪

妹控想要水镜的,要么一发入魂,要么拿648怼

特殊事件挺多的,情感丰富体量惊人的剧情,战斗也需要注意阵容,不完全是无脑堆战力的游戏,养老系的不用肝,肝起来100个肝也不一定挺得住,画面和音效很棒,整体来说其实比好多热门的二次元养成类PRG游戏好,但不知道为什么不火,好玩不火系列的

• 杯浮芥子

玩了段时间评价下吧,卖点galgame风格我挺喜欢,人设画面都不错,就是这种战斗系统我实在不喜欢,还有烂大街的三国题材,虽然的确和三国没什么关系,可既然如此为什么还要给各种妹子加个刘备啊曹操啊之类的名字呢,说真的这款游戏看到的第一眼我一看见三国我就没什么兴趣了,好在内容是不错。不过我说的这几点游戏应该也没法改吧,只希望以后的游戏别再拿三国出来了。。。。。

• 插画师AKKO

这游戏的头像绝对是大脸儿画的!(ΩДΩ)

一乐游戏

哇哦,你竟然可以看得出是大脸老师画的,看来是大脸老师的忠实粉丝诶

• hank890313

註冊可以不用手機號嗎 台灣不能連大陸的

• abulukaka hayay

主城经验值提升得太慢了!太慢了!太慢了!〖重要的事说三遍〗

不知道是我玩法的问题还是什么,目前主城17级,推图卡鲁国第9BOSS和南中第4,每天清剿都做完,可是每天的体力还是用不掉,战姬都操练到顶了,想去酒馆提升好感,金币却不够用😂,作为一个强迫症,看到体力溢出真的超难受啊,建议官方能不能多出点能升级的地方,或者提升清剿次数,太难受了

〖羡慕各种45级大佬,根本不知道怎么升上去的😶〗

• 酒酒

扣一星角色名字

• 鸽子 º

玩了一下 别的不说 刚进游戏真的被那个小美眉惊艳了 游戏体验也还不错吧 可后面 也就那样吧 关键最让我反感的就是拿历史人物当游戏人物名((,,#゚Д゚)特别是男性历史角色!!!!)游戏主角叫这些名字也很别扭啊 萌妹搭配那样的名字 有些游戏就这样 特别不理解 好好的取什么不好 你说关二爷、刘备、赵云他们变成游戏㊥那样 真不知道是怎么想的 没往后玩 想想还是什么后宫游戏 想想有点毛骨悚然。。。。

• 卿云儿才不是什么萝莉控

蛮好的嘛 嘛 虽说刚开始时候觉得角色怪怪的 不过玩了几天发现角色名配一起也挺有趣的 有点那种这里的黄忠啊刘备啊张飞什么是原作的女儿的感觉似像又不像 cv阵容确实蛮好的 和角色搭配可以说是很完美了 剧情中期有点尬 不过毕竟有一只神棍一直给自己加戏所以还是挺有趣的 唯一问题就是关卡难度 有些关卡不需要智商不需要练度就能轻松过而有些关卡必须要保证招兵强度高 同时保证克制 这对很多萌新来说是一种挑战也是一种折磨啊(趴) 还有水镜。。。。。嘛 b数自在人心 一抹多sama的问题已经成为绝大多数玩家的纠结点了 氪了 也出不来 不氪还想氪 一乐娘能不能提高那么一点点概率啊(哭)角色数量还可以吧 当然最好能够早点做出曹操啊嘉嘉啊的剧情文本之类的 毕竟看着不能用很烦躁啊(抓狂)还有 最后一个问题 md能不能不要半身绘啊 再怎么说这也是一个galgame 角色可爱才是卖点啊 文本比立绘好你是要搞哪样 虽说希望早点出新角色 但是最好能够找出一些时间来把立绘改一下 真的特别不舒服 最后还想问一个问题 目前出的角色都有一个共同点就是全部都是女性化的角色 而真正的原作女性角色只有关可以打(例如黄月英)自己没法获得 官方的意思是只会出女性化的角色而原版的女性是不能加入后宫嘛。。。。

• 雨后の晴空

你是不是记错了?!有孙尚香啊(而且还可以用),另外在剧情里貂蝉也出现过。说明官方已经在准备了,我相信原版的女性人物迟早会出来点!QVQ

• 🐾淡淡的忧伤

请问我现在在APP Store下的是公测版的吗,不是的话什么时候能公测啊

• 冬雨

我高中就玩过这游戏没想到还在测试。。剧情不错不过我当时太咸鱼没打完,还有就是现在剧情有语音了吗?记得当时内测群里征集声优意见我提了佐仓绫音,过了大半年,管理员竟然私聊我说请了,不过当时高三已经没空玩了,还是很感动的!!

• 追

不多评价 除了衣服有点贵以外 良心游戏

• 狂抽猛送三千下

还有希望公测不?

• DoubleDevil

我只期待于吉的结婚剧情

• 随风流

良心游戏,10分好评,一款玩起来很舒服的游戏,剧情非常棒,好像找到以前玩RPG的感觉了。唯一希望就是游戏人物能有一个全身的立绘

• 小麒麟

把男人们全变女人说白了你们就是想搞基( *・ω・)

• gage-小林

我官网预约有奖励吗不用微信吧我微信被封了

10星好评,没有缺点,只有期待

• 果皇果皇果

剧情角色塑造感觉都是很满意啊,声优也像是不要钱一样,作为月卡党也能玩的很开心,满足满足

• 方舟

为啥没玩过下下来游客登录进去一看都9级了????