9.5

• 闲逛的小火把

评分……想来想去还是五星吧。

其实想四星的,因为水镜我已经探索13次了,然而还是没有妹妹。听说出货率25%,我觉得非洲人的世界没有数学,或者说数学已经死了。

galgame。

先吐槽我不喜欢的部分。我对战斗没有兴趣,但是为了收集后宫,不得不战斗。虽然听说大家很热衷研究怎么低配推后宫,但对我来说大体上战斗是极其痛苦的。日常扫荡,还有推剧情关,对我来说都挺无聊,为了后宫还能忍忍。职业也……目前这游戏应该就是三个职业吧我印象中,一个是盾,一个是奶,一个是非蓄力AOE。

喜欢的部分:日常剧情轻松和谐(?),战斗剧情改编得还可以。人物塑造嘛,对现阶段我国galgame发展程度来说,可以说不错了。人物个性是有了,比如人妻的刘备,傲娇的张飞,御姐的关羽,污神的于吉,故事性的深度却有差别。(这里要点名批评马腾么,一个老爷爷?等等这明明不是战姬好嘛。)比如关羽吧,好像人物没什么故事的感觉只有我一个么,还有张飞除了傲娇最初作为敌方大将那种愤世嫉俗的设定好像丢了啊。当然galgame玩多了对套路也是比较熟悉了,宽容度貌似也高了,不如说这种日常系的剧情看看就忘了反而也不错。

对了这破游氪金点完全就是为死宅量身打造,喜欢自己的纸片人老婆么,赶紧买买买吧(于吉白礼服我特么吹爆)

• ……

兄弟我5次才出,我以为我够非了,没想到你更惨😂,不过这游戏真的不是很坑钱,慢慢玩还是很有趣的,祝你下次就出妹妹,没出也别打我😂

• 白银

我三次就有了。

• 大梦初醒

问个问题,探索水镜不出给东西么?

• 第七翼动

一发入魂了解一下

• 千里快哉风

1次出的,但是大佬们说一次出其实不好,好像宝箱是出丹药的

• 兵藤一诚

7月12日:galgame游戏我一般玩不长(或者说没兴趣)但是这款剧情虽然不是很好但是我却莫名其妙爱上了。特别里面三国的设定我超级喜欢啊 一骑当千 .....跑题了....而且这款游戏是唯一一款我氪金了觉得超级值的一款的而且它也不骗氪金,说到这里面想到楚留香就气骗我2000......算了算是花钱买教训了。我真的超级这款游戏,真的超级喜欢啊~

ps:刘备我的,嗯...我不管就是我的....对.....不要跟我抢啦....嗯....就这样了.....嗯.....

7月13日:好气啊这个bug

荆州boss我一直打不过一边打一边看攻略眼看到第四层了马上要赢莫名其妙变成打鲁国的这个跳转打架措手不及的一下.....前面等于白打心态爆炸了啊! 拿个小本记下来先T^T

有点小脾气了,给你四心,等你回复我,安慰我再给你五心╭(╯^╰)╮

7月15日:刷票最后一天说好24点更新,还有7分钟直接结束了我还没刷到300还差一点点啊!差评,说话不算数......

再一次拿个小本记下来T^T给你

• Nature

苹果服的玩家,玩游戏有一段时间了。

这款游戏总体而言感觉还不错,不氪金厉不厉害完全就是看你自己的想法,毕竟不联机。整个游戏世界是你自己的,氪不氪完全就是看你自己的喜好。

氪金一般是为了一款好看的皮肤(哪款女装赛高.幻多久出啊!超想要),整体实力的话,只要有耐心,一定能成长,但是路途很漫长。我个人比较喜欢前期后排射手,淤吉打boss蛮好用的。

来说说不好的地方吧!

1.游戏里给的改名要求(大家都是艾斯),是没有的。但是改名却从来没成功过(不是我不纯洁,是根本没有纯洁的界限)。

2.码头就是黑心商店,自己去领悟

3.天赋也太难搞了吧!天赋在里面仿佛就是外挂的存在,加速成长不是事啊!最重要的是,天赋氪金就有好多,不氪一个两个都难搞到,能不能增加点天赋获取途径!

基本在我看来就三点,剧情蛮丰富的,如果能再加入自选项目就更好了(自己选择剧情走向),游戏里装备全靠肝,想氪金搞武器?不存在的!

• 斌小哥

第一次下载是两个月前,一进游戏就看到刘备张飞的名字接受不了马上删了

最近实在想找一个剧情向的游戏来磨时间,找来找去又找到这个游戏,想着忍一忍名字的痛点还是先玩玩游戏吧

第二天就充了月卡……意外的好玩,对战轻松,剧情丰富,对话轻松,难怪分数这么高

不过有几个地方还是建议改进一下:

一是没有新手教程,上手全靠自己摸索。

二是背景太单调,所有势力的议事厅都一样,所有小姐姐的居室都一样,所有决战的背景也都一样,比如宿管的内衣失窃事件,场景切换到阳台,背景只是之前华佗回忆时的那张天空图……

三是张辽被追捕时的穿着和居家服一模一样,这不是暗示艾斯都是***么……

优品和精品的差距往往只在细节处,希望越做越好

• 潇雨逆宇

虽然因为某些原因卸载了,但这真心是一款好游戏。

本人菜鸡,给不出什么好的建议或意见,但这款游戏在我看到的第一时间就被我拥入怀中(根本不是因为对于beautful girl的追求!😁)。随后游戏的各种花里胡哨的活动也没有让我失望,总会追寻攻略来提升自己。再然后就是我的绘画水平大大提高了!😀(从未学过绘画,纯自学,就是不断的观察漫画、游戏中的人物。其实我是很想以后成为一名画师的😃)。到最后,在姬魔的群里也遇到了很多有意思的人。总之,牛逼的人不一定玩 姬魔戀戰記 ,但玩的人一定不会太low

• 星星灯

修改评论,很多人让我了解于吉的身世,或者让我升她的好感,我理解你们喜欢她,也请你们理解一下我不喜欢她。我没病,并不想了解一个我不喜欢的人,如果她后面改了那么我没理由讨厌她,如果没改也不必跟我安利她其实是因为怎样怎样,只要她没改(不分场合不分地点的污),那再怎样可怜的身世也跟我没关系。

我不会弃游,只是关于于吉污的话一律快进而已。

另,有人说这是galgame,女玩家不该玩,给我气乐了,男的都能玩乙女向的,或者是换装类型的暖暖,我怎么就不能玩后宫游了?

其实我一开始是准备打五星的,作为一个后宫游做的还是不错的,就算剧情和场景立绘全靠贴,然而瑕不掩瑜,游戏本身还是存在着很多吸引玩家的点的。

很多玩家已经提过游戏的优点了,这里我重点说一下作为一个女玩家我在这款游戏里感觉到的不适。

玩这个我深深感觉难受,游戏不差,本质是个后宫游我也有心理准备,后宫全是我女儿,当女儿养就可以了。

那为什么扣了两星呢?因为于吉,这妹子一开始我就不喜欢她,非常没节操,后来戏份多了就更不喜欢了。一星扣在于吉上,她好像不管何时何地、什么氛围都能扯到h上,脑子里充满了黄色废料,每句里都要带着h,我真的特别烦她,所以扣一星。(而且明明一开始剧情就说的是普通的占卜女,我非常不理解为什么突然就让她做将军了?)

我不是说讨厌开玩笑,这种剧情向的游戏很容易让人感觉枯燥,所以说设计一个人设来活跃气氛也很正常,但为什么非得是h?不能设计一个让女性也感觉很好的呆萌属性呢?且梗玩多了就让人很难受了,于吉一开始说黄色废料,我忍,再说再忍,可你每句话都离不了就很过分了啊!(还是说这游戏就只欢迎男玩家?)其实有点h的女生我也不是特别讨厌,可要是不分场合不分地点的污就让人受不了了。

第二颗星扣在什么地方呢,男主身上。作为后宫游,我是有心理准备的,通常不是废柴就是圣母,所以男主圣母和剧情尬我都可以接受,我虽然代入不了男主,但是我可以当儿子养他宠他呀,然而因为女儿们的调侃(通常是于吉发起黄色废料调侃,另外的女儿们鄙视),或许有男性觉得这种很有趣很喜欢,但只会让我感觉非常不适。

这感觉就像她们都是我孩子,我一样爱(除了于吉),然而我的女儿们排挤儿子,让人感觉非常非常的不舒服。

我知道可能我发出去了会有人喷我(于吉粉),但我真的特别恶心这女人,要喷就喷好了,我就是讨厌她!

• 疏颜º

emmm,老实说,我一个男性玩家也不大喜欢于吉。偶尔开开玩笑还可以,但一直开,而且一直h有点不能接受。非常严肃的场合,于吉一开玩笑,气氛完全被破坏了。

• 白色༒北方

四星就告白的于吉,敲喜欢的,你开后面剧情会刮目相看的

• 帝释天

我也不喜欢于吉,于吉说的话我都不看的,但游戏总体来说还是不错的。

• 蓝珠

我最不喜欢的是男主,各种尴尬的台词

~~~

然而于吉b组第一

• 木二

几个月前玩了这个游戏。 当时因为金币体力肝不动就弃了一段时间。 之后又玩了几次。这游戏的确实在很良心。(≧∇≦)/。福利好,剧情非常丰富,不得不说策划文笔非常好呢 (。・ω・。)ノ♡ 但是玩到后面的确单调(*´ο`*)。金币不但要升级宝石,还要招兵力,升级建筑,刷好感,买体力药剂(屯了好多)。税所的金币上限完全不够→_→,而遗迹的金币几乎可以忽略不计,主城升级的时候总是缺体力(不忍心用药剂啊≥﹏≤)和金币。长刷清剿的话又很无聊。关卡间的过渡期感到有点单调枯燥,希望出一些趣味性的活动关卡。(艾斯真的让我想到了奥特曼)

• Lee丶T

第一次给游戏评论,某些地方请见谅。

这里总体就给五星吧,游戏比较好的地方就不多说了,像什么立绘可以(本人能接受),很休闲放松,剧情还好,不是很肝很氪……

以下皆为个人感觉不足之处。先说明本人没玩几天,目前20级。

1.太缺体力,感觉无论干什么都要体力,而体力只是可怜兮兮的10分钟回1点,总共体力也就40几,清剿1次就要10体力左右,剧情本4体力,战败还要1体力,而且议事厅看个剧情还要3体力,升一级要好几次3体力,简直跟体力过不去,想肝也不让肝(毕竟不是肝游),到后面升级也慢了体力补充也没那么快了。

2.战斗系统,嗯,这个战斗让我眼前一亮,仿佛跟某些游戏五五开的战斗方式,刚看完剧情的时候进入战斗完全是一脸懵逼的,还以为全程都是文字描述战斗的那种(虽然不可能啦),不过认真描写战斗的剧情我貌似还没见到过。反正战斗越玩到后面越能接受,实在不能接受就算了吧,毕竟不是主战斗的游戏,可以理解。另外,战斗中放置角色时真的很灵敏,放又放不下,一放就换位置了……自动战斗下希望角色AI能提高。

3.剧情方面,总体很休闲的剧情,放松心情。不过感觉太过于放松以至于能认真的剧情就显得没那么认真,而闲的剧情就真的很闲了。

那种直接文字叙述的界面可以在认真叙述剧情的时候多使用,角色本身内心的独白或感受亦或战斗时都可以用用,对话框则没那么有代入感?了。

4.缺金币这点就不详说了,看其他评论玩到后面就会解决(我信了)。不过希望角色的名字和大陆地方的名字能改改,既然是独立的世界观与剧情,几乎跟三国扯不上边的就没必要强加名字了,第一次玩看到女孩说自己是刘备的时候很震惊,你说一个好端端的姑娘叫什么刘皇叔……当然,也是越坚持越能接受的,不过为了整体游戏的完整世界观与剧情还是改改比较好,虽然从某些历史人物上也能找到点灵感,并且某些梗也要靠名字用,但是……呃,交给你们了,我就不打扰了,告辞!

5.在博物馆中鉴赏将领语音麻烦给个字幕哈,根本不知道在说啥~

以上都来自于一个萌新的发言~

义乐工头

意见收到了,我们会不断优化。当然,如果你玩下去的话就会有完全不一样的体验的

• ♫ 墨~墨小木有痕 ♬

我玩这个游戏一直没把刘备关羽这些名字和三国联系到一起,感觉玩起来没什么不适😂毕竟这种娘化三国不少,在游戏里较真你就输了。体力少挺正常的哈,等体力多了,多清剿肝图你就会发现游戏进度飞快没可玩度了,慢慢玩才有意思。何况前期体力当然缺,到后期你会发现体力药水很多的。

• Lee丶T

嗯,当然会一直坚持下去的啦

• 清辉照海月

刘皇叔(黄书)(#滑稽)

• I'm just a clow

我一开始看到她叫刘备也是一脸懵逼😂

• 花生

听别人宣传来玩的,没玩多久,但个人感觉上是觉得还可以。

1是主城界面什么的有些简陋,我本身的话觉得还好不是很在意这方面,简陋也是和其他一些手游对比,虽然不怎么在意但现在对不少其他人来说第一印象很重要,一进游戏看到这样很容易直接退1出卸载。但优化的话也不是很好改,现在看的话主城各个划分挺多。要不就是保持原样更改按钮、背景还有位置等等,但由于划分很多估计会变得很乱而且也无法做到很美观,或者就是合并某些在一个区域里,不过这样的话操作会略微繁琐一些。

2是战斗方面,本来听人推荐以为是老套的每个角色一被动一大招攒能量然后看时机适当那样的,进了游戏才发现竟然是半回合制感觉还不错。【顺便提个建议,战斗时角色血条下方的应该是mp吧?感觉整个蓝量和当前蓝量对比度不太好略微有些看不清当前蓝量】

3是剧情还有人物,剧情的话现在看来感觉不是很出彩人物也比较模板化,不过嘛也很正常,毕竟能够能为模板套路也说明是比较吃香并且有效的,剧情和人物整体大概6.9分左右吧(如果有用我评分做参考的朋友我先声明一下,我个人对于评分的习惯是比较喜欢压低分数,后续如果碰到觉得不错的剧情还有人物塑造会来改)

大致就这样,现在的话我还是比较有兴趣去继续玩的

—————————————————————————

剧情人物分改→7.0分

—————————————————————————

感觉真的很适合我这种喜欢,对于我这种极致卡级休闲党体力都不知道该怎么用→_→,玩了2个月现在等级23级,全部已有的角色经验最满保证升级的时候肯定瞬间跟着升级,兵力加成也基本都是当前很高的了往上升只能加几声望的基本大部分达到百分之90档,武器也同样是当前最高,牵绊等级除了不太喜欢的观羽和佐慈是2心其他都3心_(:з」∠)_。

总之就是挺推荐喜欢和我类似心态或者玩法的不追求速度,用平缓的方式慢慢玩_(:3⌒゚)_

• ┌角落↗de珴

蓝调是10个篮为一个小菱形,5个蓝显示为半个,并且游戏中我方全是5或10的加减。

• ┌角落↗de珴

的确,我也觉得有些麻烦,但看习惯了就好了(ಡωಡ)

• ┌角落↗de珴

并且这游戏剧情越到后面展开越多,是一个很适合养老的游戏(ಡωಡ)

• 花生

才注意到确实有个位5的技能,把那条建议删了_(:з」∠)_

• 冰晶ゼ耀

剧情这个后面的还是很有趣的,而且……亲女儿左慈你居然不喜欢╭(°A°`)╮

• 阿舟

这是一个非常正统的后宫游戏,只是精美的立绘和丰富的情节有效的挽救了后宫故事普遍拥有的逻辑薄弱和美女无脑投入主角怀抱的缺陷,对于故事主线和情节设置,我作为一个剧情党,加两星。

对于体力设置这个东西因为我本身基本几天才打开这个游戏所以我本人对于体力啊什么的感觉还是够用的,另一方面可能是因为我本人目前游戏里还没有出现本命所以玩的动力不是很大,你们这些喊张飞为老婆的人,萝莉控吧,哼哼[墨镜]。

其次战斗中的回合制我个人感觉还是很贴心的,但是我其实弄不明白他们的招式都有什么用,所以每次只能自动战斗,刘备,关羽,艾斯我还知道招式作用其他的我也不太清楚,希望这一点能有个提醒什么的,评论区小伙伴已经告诉我有提醒了,哈哈,感谢。不过给了一个克制属性表真的非常贴心啊,加一星。

万物皆可萌化,我个人对于三国人物被萌化感觉不适应但后期接受良好,立绘拯救了这个游戏,加一星。

另外我希望在我的领地中每个地方每次可以触发一些其他的随机剧情,不要每次只有事件发生才将日常剧情换为主线剧情,日常剧情真的看腻了,可以随机触发与女主角们偶遇的剧情,从其他方面对女主进行更深入的刻画,酒馆进行偶遇太过单一。当然剧情也不一定是恋爱剧情也可以是一些比较有趣的与居民的互动以及一些有趣的风土人情什么的,毕竟艾斯真的是莫名其妙才当上领主的,他并不了解这里,对于领地更好的刻画也有助于推动剧情。

音乐我个人觉得尚且可以,加半星。

对于肝这个问题吗,游戏确实补肝不氪,但我作为一个微氪党也感觉到游戏环境对于我这种闲鱼来说很舒适,不是想某游戏厂商和某游戏厂商一样,一个氪了能变强,越多越强,另一个氪了也没法变强,要看脸,哈哈,这一点给五星。

综合所述,贵游戏公司属于重剧情的恋爱游戏,非常难得,加油!

希望游戏能做的更加好,加油。

• 远行

居所可以看技能说明的,点人物然后在哪里忘记了

• 阿舟

是吗,非常感谢╰(*´︶`*)╯。

• 殇

张飞不系窝老婆,刘备才系😂

• saygubai

有偶遇呀,到一定等级,每天登陆都有可能遇到

• saygubai

那个ice的攻略整合贴里,往下翻,有收集偶遇剧情的一个帖子

• 九步十回

删游之前来打个分吧。

游戏诚意很足,故事文本也看得出来花了一番心思,优点其他玩家都总结得很好了,所以想来谁说自己的感受。

对游戏唯一感到不太妥当的是整体游戏节奏。太休闲了,休闲到我只入坑了近一个月,已经生无可恋到不想打开游戏了。

作为养成游戏,的确是一个长线作战。但是线一旦拉的太长,如何让玩家持续保有热情是一个很难的问题。

1,希望能增加游戏文本的自动滚动。因为作为文字类gal,我会想在午饭期间好好看一看剧情,但是一直需要手动跳转文字,就让我只想一键快进好好吃饭。(这个很影响对角色的好感和留恋,我承认只有刚入坑时有耐心看了几个角色的文本,后期全部都一键了)

2,游戏关卡难度希望再好好权衡。群里大家卡关都卡的差不多,虽说有攻略辅助,但是大多数都指向打清剿。游戏的三十天里,可以说我的体力百分之八十在清剿,百分之十九在打活动,百分之一在打主线。然而主线还在卡关。逢几个关卡必卡。真的非常影响游戏体验。之所以删游的原因也是,我已经不想打开游戏去清剿了,哪怕只需要5分钟就可以清完体力下线。我对游戏的积极性已经在一次次卡关中被消耗殆尽了。(卡在太史慈8,张扬那条线也卡在boss关。攻略说建议练到速度4。卡了快有一礼拜,每天上线就清剿,清剿完就下线,三两天后天我已经不care体力了,第三天我连清剿也懒得打了。有这个坚持我为什么不能去玩其他游戏?做点其他事情?)

3,活动节奏。我理解官方不想让游戏变成一个废肝游戏,但事实是,如果没有一些活动来增加上线热情,很容易就会流失一大批玩家。现在手游项目遍地开花,一个游戏我如果三天没打开它,那么它逃不掉被删的命运。玩家都是抖m,适当压榨是情趣。这句话再翻译一下,就是希望游戏性更强一点,适当增加紧迫感。不要让游戏真的变成清剿恋战纪。

游戏是好游戏,废话说这么多,也是希望能有更多人喜欢和停留。愿选择留下的你能好好享受这个游戏。

• ┌角落↗de珴

毕竟是一个养老游戏,并且现在还没有啥活动,当做肝累了,休息时的游戏就好了啊(ಡωಡ)

• 刹那芳华

嗯,大概能理解你的心情吧,当初我是因为没太多时间,所以才找了这么一个养老游戏的,但现在时间充裕了,每天除了姬魔5分钟日常外就是水群水论坛。说实话,我也不知道我还在坚持每天做日常的动力是什么,但是姬魔就是莫名其妙的吸引人。。。不过养老游戏嘛,活动少挺正常的,我觉得现在这样就挺好的,不需要加更多日常活动了(ಡωಡ)

• 刹那芳华

发现大水怪(ಡωಡ)

• ┌角落↗de珴

(。ò ∀ ó。)溜了溜了

• 牛牛

完全理解……我目前就只玩姬魔……所以真的觉得节奏太慢了……

• 泯

嗯,第一次写评论,有点紧张~

这游戏嗯,首先很纯洁(划掉),然后,也能满足我这种养老玩家的需求,而且,没有那一连串的新手引导就很棒啊(自行脑补ff15滑稽)~

还有就是,良心厂家,我就算是死,死外边儿,从这里跳下去,也不会氪一分钱!啊,泳装,真香!总之就是,嗯,比起X讯,X龙(紫色的)还有游X真的好太多了。有句话叫“宁辱白头翁,莫欺少年穷”,我很看好哦~

最后祝越来越好!(琉弥我的!)

• 四氟化硅

从寒假玩到现在差不多快100天了,想发个评论。

当时按着评分下的galgame,同时玩的还有IRIS,当时游戏默认加载界面是孙尚香,因为我个人不喜欢那个cg,以点概面觉得这个游戏贼没意思,因为无聊所以就只好耐着性子玩。

然后……我就堕落了,姬魔真棒哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia

一言蔽之,这个游戏肝性特别小,休闲养老撩妹必备,玩了大半年猎魂觉醒再玩姬魔,感觉姬魔感觉贼养肝,nice

游戏里后宫妹子几乎涵盖了所有可能性格的妹子,妹控,人妻,萝莉,毒舌,公主全都有,cv大大也特别屌,除了神龙见首不见尾的香菜司马懿,期待ing~

最后提一点建议:

1、游戏的默认加载界面最好独立做几个画风好的cg以免出现像我这种情况,出现画风不对胃口没兴趣的误会,最好多弄几种画风的cg,毕竟第一印象很重要

2、最近玩的时候,更新了很多cg,就我个人爱好而言觉得最近的画风欠佳,比如黄忠的几个cg,说实话画风的确和别的cg比差的很远,cg对于galgame来说极为重要,所以希望以后可以更好

3、以前的老cg图我觉得可以在不改变剧情的情况下优化一下,就像LOL的皮肤原画一样,一直在不断改进,个人觉得会很好

4、我单独独立说一下黄忠的剧情和cg,相比其他战姬,黄忠的剧情显得格外不上心,比如吃西红柿还有羊奶的那几个,很天马行空,完全不是正常galgame的剧情走向,就单说我给我感觉就好像是时间不够赶出来的剧情一样,实在很突兀

我不太擅长夸人,所以脑子里还有很多很多很多的赞美不知道怎么说,所以也就不赘述了,以上的建议也只是我个人的见解,不一定符合所有人的眼光,所以多担待

最后TapTap的9.7分真的不高,很值这个评分,祝愿姬魔以后更好(ಡωಡ)hiahiahia

• 北宅的提督sama

雨后甘霖有点抽象Σ(ŎдŎ|||)ノノ

• 四氟化硅

嗯,最近学语文学的有点愣

• Paradox

同入坑时间,姐妹盖饭懂得都懂😆

• 秋思

。。。我是被孙尚香的cg吸引才玩的,果然人与人都是不一样的😢

• 聂鎏翔

哈哈哈,我是被名字给吸引的😓本来我觉得这名字有点奇怪,我就想下载看看,结果我也坠落了

• stan

起初,我看见这个名字,其实我是拒绝的,但我看完简介,是国人制作的gal,于是我便下载了游戏,我惊了,以下是我到目前为止的游玩体验:本游戏并非神作,但我可以玩到游戏停运,我不是什么大佬,所以到现在也才20级,人物也才招了九个,平均等级在17级,目前卡在了喵星人的boss关,刚玩的时候好几十万的金币,我以为运营脑子瓦特了,然后我发现我错了,我现在的金币数通常以千和百为单位,但大佬说后期钱多,不用怕,但其实我并不担心,因为这个游戏的节奏是可控的,它并不需要爆肝,完全可以放置等收税(我的钱刚收就跑去酒吧泡小姐姐了)但我的游戏有bug刚收的钱就被清空了(滑稽)。关于游戏难度,我要告诉和我一样的萌新,佛系游戏慢慢清剿刷级,人海战术是行得通的,但由于我玩fgo的后遗症,喜欢高难度,目前基本跳级,总的来说,难度适中,但它也给我造成了阴影,每当我看见通关不给奖励,我都会瑟瑟发抖,这也是最令我难受的地方,连战,这也是让最高兴的地方,它让我找到了玩游戏的乐趣。还有消费方面,氪金点并不多,这令我非常满意,因为我一个学生,也没什么软妹币,唯一一次氪金是fgo的第一次福袋活动,但我之后决定在这看游戏氪个月卡,没错这个游戏就是有实力,让我这种铁公鸡都产生了氪金欲,当然,这游戏氪不氪金都不影响,我的氪金原因是为了支持(抽到)运营(水镜)。剧情方面中规中矩,但有些剧情有明显漏洞,这对于严重剧情党劝退机率很大,希望以后可以完善一下。总的来说,是一款素质不错的手游,和目前手游市场上的那些想圈一波钱就跑的妖艳贱货完全不同,所以我想说良心手游(快到9.8,我要金币去酒吧泡黄忠小姐姐,要到4好感了),我TM玩爆。

• Xcon

玩了有一天了,对游戏大概也有个印象了,现在来评价一下这款游戏吧

——————————————————————————

战斗风格很喜欢,画风呢也比较对我的胃口(死宅对动漫少女的抵抗力永远为零)Cv呢,料也很足,我很喜欢~(钉宫癌晚期患者表示一本满足)

作为一款偏剧情向的的游戏,适当运用了古代人物的设定,也使我对于游戏有了一个比较大的代入感,只不过性转后的将军都有些皮啊(啊,于吉说你呢,不要老是想和我[哔][哔]你知道吧,[哔]的我很难受的啊)

咳咳~,总体来说,这款游戏,画风精良,地图很大,人物很有特点,各种对话选择无限丢节操,各种打破第四面墙的对话让我想笑,作为一款剧情向游戏,他做到了,5星好评,还会再玩(滑稽)

——————————————————————————

接着再说一下这款游戏我觉得并不是很好的地方(有问题欢迎指正)

这款游戏是一款战斗型的游戏,战斗就少不了体力,而初期的话这款游戏的体力就没有多少,基本上在3级不升级的话,打通一张图,体力就没了,对于我这种小氪的玩家来说,买体力就没有钱买别的东西,否则就相反,而且靠升级赚体力也并不轻松,因为一张图给的经验在8级左右是很少的,还有其他地方的一些战斗无经验的任务和只有对话还要消耗体力的任务,做完真的累,关键是体力不能得到一个很好的分配。还有一个我无法理解的地方,为什么兵营的操练要花体力,虽然现实中比较合理,但是再初期体力不足的情况下,用体力操练就很难了,而且经验书一般是在这个特定任务和图中才可以弄到的(这点没深究,我现在不知道围剿里面有没有这个),费时又费力,升完级,体力又没了,又要重复上面的问题。

所以我希望制作者能不能在以后的版本考虑一下金币升级或者推出一些和扶她狗的日常任务那样打一次可以给好多经验的那种副本。或者就是在维持已有的情况下,稍微降低一下主城升一次级的经验和增高一下每一关通过时的主城经验

第一次写这么多,望制作组可以看看。谢谢

• 大JJ萝莉最可爱

姬魔名气没那么大,为了防止官方饿死,我来吸引几个新人,能吸几个是几个吧😂以下有吹牛成分

姬魔是款要联网的单机游戏,在游戏里你想找个人说话都找不到。。诶?

姬魔是款以剧情为主的gal,偏养成,游戏的战斗画面不够出众,游戏性一般,但用了策略性来弥补,你可以当成益智游戏来打,不想动太多脑的也可以把等级升上去再打。

游戏中没有每日任务,也没有中午晚上领体力的系统。把体力清完就可以下线了,不用考虑今天必须做啥啥啥的,非常养肝!钻石可以通过遗迹获得

各角色的装备只有一把固定的武器,升级武器所需的材料都能从清剿获得。没错!武器不用氪金就能搞到Max!

游戏中的角色除水镜外都能通过推图获得,没错,角色居然不是靠抽卡获得的!

游戏的新手引导是用剧情来展现的,不会出现方框框着某个东西然后告诉你这是干嘛的,让人有很好的代入,而且还没解锁的功能,如果点了的话,还会有奇怪的剧情,这点很用心!

主线剧情的话,跟龙傲天收后宫差不多,偏搞笑吐槽类的,没多大问题,前期看起来有点傻的地方,到了后期都有解释。关键是各个角色的好感剧情,很好的塑造了角色的性格特点,而且每天还会在主城刷新随机事件,加强代入感。

氪金点方面,除了特定服装外基本没有,这也是为啥服装这么贵的原因,我真有点怕官方饿死= =。。对了还有个招财猫,用来加速升级

啊,对了,设置里面有个滑稽,这个我就不多说了,隔壁崩3已经变植物人加立绘和谐了,低调点(害怕)

最后,祝贺姬魔公测(。>∀<。)

• 凉音

你游不肝不氪,我就是个月卡党,就可以玩的很好了,两发出水镜,时装因为还没进入养老阶段所以只有圣诞兑换的睡衣刘备六元连衣裙以及免费时装。

说一下评论里面提到的一些东西吧:

1.有人说时装太贵了,首先官方也要挣钱,毕竟没有经济来源是没法将游戏做好的不是(๑•̀ㅂ•́)و✧。其次,时装获取的来源并不只是买买买,张飞体操服每日免费转盘就可以得到,剧情番外清缴也有免费时装,码头有金币时装碎片,遗迹第二层有机会拿到免费时装碎片,剩下的才是必须要通过钻石得到的。

2.天赋问题,天赋番外转盘以及活动会产出,并不只是买买买得到的。氪金大佬与小氪或者零氪党的差距是天赋时装丹药上面。(人家花钱了总要多些东西)但是游戏体验上肯定是一样的。

3.游戏定位是galgame,联网其实就是为了保存数据 没有什么排行榜这些东西让人攀比,也没有那些社交功能。

4.配音已经建模的问题,有人觉得好有人觉得不好,这个只能说一个人一个看法了 无法强求你喜欢,毕竟每个人的喜好不同。

5.对于争议比较大的各个战姬采用的是三国历史人物的名字这一点,首先,姬魔不是先例。其次,名字一个代号而已,玩过一会儿我觉得没什么不能适应的。如果你是在无法适应就像我上面说的一样,没办法强求。(ps:小道消息角色的名字会进行更改,希望对目前角色名字无法接受的可以坚持一下(๑•̀ㅂ•́)و✧)

6.此游不肝不氪!!!是属于慢热且养老的!!!这种游戏类型肯定是有人喜欢有人不喜欢的。(๑•̀ㅂ•́)و✧对此我没有办法,但是我可以说姬魔是一个有魅力的游戏,希望每个玩家都可以去体验。

• Spiro

求优化自动战斗啊啊啊啊!

华佗奶满血队友,于吉给残血敌人放毒…这些我都能忍。但是,当我认认真真练出一套不用蓄力,没有辅助技能只打伤害的阵容时…我一不小心把黄忠的好感度升到三心了………………………………………………为什么我升好感反而会让自动战斗变弱啊啊啊啊啊啊啊啊!

很早以前就想来写评论了,但是一直也不知道该说什么。游戏真的很有趣(除了自动战斗),人物性格很生动(除了自动战斗时略zz),立绘很可爱(除了自动战斗时有点欠揍…)。总体来说是很容易让人喜欢的一款游戏(除了自动战斗)。

早期剧情的槽点其实挺多的,比如说宿管大人是来历不明的老前辈这种设定我就强行接受了吧。角色名称取材三国我没意见,但是“艾斯”………不好意思,在这个滑稽环境中我满脑子全是奥特合体。

最后,终于到了起名环节,我心想总算可以给自己换个名字了,直到我在宿舍里看见一个名叫艾斯的红毛大眼男人〣( ºΔº )〣……………

再仔细一看,还能送礼物聊天Σ(っ °Д °;)っ

我又回去看了看我起的名字Σ( ° △ °|||)︴……

没…没错,是城池的名字…闹了半天艾斯不是我?!?!…我**扮演的是这座城?!?!

总之就是在这样前期几度让我尴尬的想要退坑的情况下,还是选择坚持了下来,没想到接下来柳暗花明竟让人眼前一亮。人物形象如此丰满,故事情节如此动人,完全单机,不用被大佬们按在地上摩擦,不逼氪。哇,相见恨晚,果然好作品要细细品味才能感受到它的乐趣。

新年快乐,祝游戏越做越好~

一乐游戏

感谢扮演这座城同学的评论,看的出来你对我们的自动战斗有了很大的怨念( ͡° ͜ʖ ͡°)✧

之后我们考虑看看能不能提升一下他的AI,尽量清剿轻松一点⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

• 铭默

要是能让玩家自己选择技能频率就好啦~QAQ

• 肖天择

…什么是自动战斗

• 安可社大总管

老长时间不玩这个了…就冲这个女装福利……还是5星!没别的,诸君,我弯了!

还有继续的第三次评论:

现在是玩到要攻打张鲁这里了,不失时机的我又来接着评论了,与此同时,还要攻打陶谦,孔融,黄月英还有黄忠……好多啊!都感觉力不从心了嘞!感觉现在剧情正在朝着不可控制的局面发展中啊!到现在都没捉到赵云妹纸 ( ̄∀ ̄)有点可惜啊!想将其纳入后宫都没门,算了还是和张飞妹纸搞好关系吧……嗯……呃呃(~_~;)……对不起说跑偏了……现在的话,剧情还好啦,就是这个于吉老是爆黄段子,个人感觉如果真是在战场上,这种性格早就让人搞死了!不过其他的还行╮( ̄▽ ̄)╭,只不过现在是我不会玩了还是敌军太强,打了两次张鲁都没打过2333,真是无语╯﹏╰不过这款游戏能让我玩到现在还是剧情在撑着,剧情吊胃口啊!想看后面的故事啊!就先这样吧!后面还会有第四次评论。

――――――第三与第二次评论分界线――――――

好了好了,接着追加评论:

刚才说有可能开后宫,结果。。。好像真的开了,那个叫于吉的。。。额。。腐女一个啊!整天说自己可爱,性感的,真让人无语,还想当艾斯的老婆,真是痴人说梦啊!然后现在呢,张飞也加入了们,相信打完下一章的赵子龙,也会将其拉入后宫!

以下是第一次评论:

玩了有一会儿了,这是我继《女装山脉》和《近月少女的礼仪》后玩的第三款文字游戏(害羞~捂脸ing)以上两款文字游戏只是玩玩而已,别说我“変態”!好了一下是正式评论

——————————手动分割线————————

刚开始知道那个妹子叫刘备的时候我就很吃惊。。。也隐隐约约感受到这会是一个娘化游戏2333果然,之后黄色双马尾的张飞也出现了,然后又是银发单马尾的山贼头头赵子龙。。。。这设定,对了,还有一个万年萝莉的宿管大人,额。。我双手打字以示清白!总之,才玩到了赵子龙抢了古代遗迹那里就来评论了。故事情节引人入胜,创意意识很大,画的也不错,这一波我给五星。

实际上,这种娘化的游戏在也玩过不少,不过这种以三国故事中的人物为原型的娘化还真是丧(干)心(的)病(漂)狂(亮)!

故事玩了玩开头,大致就是讲的男主(没错,就是你!)失忆了,昏迷后醒来发现一个妹子在你眼前,这个妹子就是刘备,后来你与她一起回了主城,在那个胖胖的男人来

“妖言惑众”的时候,男主(没错,还是你)吸收了盒子中的黑雾,也随之记起了些什么,但是也因此,男主(当然还是你啦)被众人认为是“神使”,之后被刘备顺理成章的推上了国主的位置。而男主(不用说,是你!)的使命就是吸收黑雾,给大陆一片安宁。

我就玩到了这里,感觉娘化后,加上男主(你)当上了国主,这是要开后宫的节奏啊!细思极恐ing~

如果真的后续开后宫,那我也就无语了……

用的来说,就这样了,先给五星,后续追评呦!

女装山脉大佬?Σ(゚∀゚ノ)ノ

• 安可社大总管

刚开始是一同学安利给我的,后来觉得剧情不错,只不过我一遍一遍的在告诉我自己:这些都是男的

• Rainbow

这同学神了,游戏内容大概是什么,我至今不敢搜这款游戏,害怕会污染眼睛

• 安可社大总管

额。。。。这个,有点多。。。

我在用模拟器登陆来给你写

《女装山脉》游戏剧情:

游戏的一开始是一名名为度会行人因为与女孩子相处不好而自我放逐而来到没有人烟的山上,结果在山间迷路,穿过地道而进入了一个现代文明无法触及的小村庄。看到通过隧道来到这里的主人公,村民们也都相信他是传说中神的使者,给以他非常热情的欢迎。这里也是首次有外来的男性到来,因为这个习俗的关系,村里的“女孩子们”却没有被教授身为女孩子的自觉,于是都对这个第一次看到的外面的男性产生了很高的兴趣,积极地接近并对他进行各种“调查”。随后行人被告知他将会与本村仅剩的三名年轻“女孩子们”结合延续后代拯救村子,当行人想到在村子里面娶妻永远生活在这里时,意外得知“女孩子们”都是男性,并且男孩女装是本村一直传承下来的习俗。在后来行人也知道了村子的过去,数百年前,在外来文明尚未到达的这里,一场流行着的不知其名疫病夺走许多年轻男人的生命,让这所村庄濒临灭亡。从那以后,疫神是年轻人的灵魂里的恐惧。为了不再让疫神夺走年轻人的灵魂,让村庄免于男人灭绝的命运,村人向神明祈求希望能让村庄的子嗣延续,之后在神的指引下,村里的男孩为了躲避瘟疫都以女子的着装和习惯来养育。不能让男孩见女子是最基本的生活习惯。于是到了现代这里依然继承着这个习俗。在数百年间村里的男孩早已穿惯了女生的装束,甚至习惯了女生的举止,连心里也都是女孩子,喝了村中的灵泉后有了女性的生殖能力,淡忘了怎么成为男性这件事。当然我们的男主角一开始是拒绝的,并尝试离开村子,但无果,因为村子存在某种超自然力量,在无可奈何之下,与“女孩子们”一起在村子里面生活着,并在不知不觉中,行人已经对她们产生了感情。

游戏中共有三个女(男)主角,分别是曲林静树,古屋敷由良还有日枝田史绪,她(他)们三个人的性格我就不写了,自己玩吧,太多了2333,电脑上用模拟器打字也很蛋疼的,要是能语音我就亲口告诉你剧情了!

• Rainbow

感谢大佬,打这么多字辛苦了

• zzzzzxxc

又发高分福利礼包骗评论!(完全是玩笑 官方倡议合理评分)

但是我本来就准备打五星的,因为游戏太好玩了,没时间上TapTap。

剧情王道 但真的爆笑 有很多有创意的段子/梗 虽然官方说三国题材欠妥 但人设其实挺还原的 我觉得对于快速接受世界观尤其是各反派很有用

战斗有挑战性 行动条式回合制 有充分操作空间 简单的又可以自动

材料和资源都易得 虽然前期缺钱 但税收和材料本产出丰富

不负单机gal之名 没有网络互动

想肝打主线 剧情能看一天

想休闲 材料本两三次体力就空了 而且这偶尔腌点咸鱼完全够吃 不像某界某O 99%的时间在刷本

就算暂时卡主线 好感度支线文本量惊人

何况强度提升快 总会有事干

虽然氪金点多 但都不是必须 而且不氪金连花钻石的键都没有(好几个要天赋开 而天赋点主要靠氪金)将土豪和林冲划清界线 充了很多钱就能变得很强 不充也不恶心你 反正这游戏没竞技场 也没抱大腿

但还是有些不习惯 砖石收入少 不敢花

熟悉的画风 CG唯美 立绘不甚精细但传神

音乐较丰富且应景 气氛基本活泼

手游界除了独立游戏外 能让人玩得如此开心的游戏真的不多 网游经常让人感到被游戏玩 姬魔恋战纪没给我这种感觉(目前。。。)

啥时候顶到9.7官方再发点福利呗 现行国产网游这个分 简直是一代传奇了

但游戏总会有瓶颈 当玩家肝不动了 甚至肝穿了 新大陆的主线一时应该出不来 应该会出活动

现在还没有开什么活动(限定皮肤不算活动啦) 既期待出好玩的活动 又害怕出事

希望官方不忘初心 慎重行事 钱要赚 名声更要好 玩家和评分的韭菜是同一根

• zzzzzxxc

另外 我还是氪了个首充的 月卡40有些贵 还需考虑(白解释 六块和林冲没区别XD)

• 怪才之猫

可以无氪的,只要有心就行

我是这个意思 但是要表示支持

• 李康威

姬魔每周四都固定更新剧情,玩了半年丝毫不腻,挺多时装进了码头都能花金币买,半年下来零氪也都有了,遗迹的钻石攒半年能有好几千,这游戏真的完全不怕开个新活动出事😂,毕竟剧情向单机gal,那几个皮肤黑猫背带裤之前雪花活动有免费送,现在公测又放出来了,也算是官方的一点收入来源,除了几个活动时装真的没有氪金点了,感觉这游戏就非常适合搭配其他肝的游戏一起玩

• zzzzzxxc

那就好 我同时玩三个休闲游戏。。。