9.1

剧情向游戏,人设方面做的还不错。战斗系统简单易上手且不用很肝。至少不会让人玩的心累。唯一让我蛋疼的就是这个非得套用三国的起名。这股各种游戏套用三国人名的歪风实在是有点恶心了。好好的原创剧情游戏……

• wen文

神魔恋战纪

• 尼禄:吾之奏者

游戏很棒,剧情丰富,关卡boss具有挑战性。加个宝石材料分解,不然后期升别的人物就要刷低级副本了!

这有我想到神魔恋(瓜皮马)吗

• 橙汁

游戏挺不错,战斗系统比较简单,基本就是当单机看剧情玩。扣一星给男主,为什么男主塑造得跟一个流氓一样?个人感觉男主许多台词一点也不幽默,尤其是一些装逼和调戏女性只会让人感觉很恶心和尴尬。还没玩到后面,不知道后期有没有改变,不过光前期已经很讨厌了,希望改进。

• 私、気になります!

为什么非要用三国人名呢,随便换个名字也好啊,看着张飞我tm真的撸不动啊

• 异乡人。

文字游戏中后宫最好看的!

养成游戏中骚话最多的!

........

不说了我去陪我家左慈小莉水镜去啦(´▽`)

• 夜雨声烦

既然说了是架空的,为什么非要用三国人物的名字呢?你编的出来那么多剧情难道想不出来几个名字?江南也是自己写的书,为啥吃了金庸的官司?咱们得四大名著被日本人恶搞的还不够吗?连中国人自己都不肯放过这些人名你说还不被外国人拿去恶搞?

• 俄罗斯搬砖块

金瓶梅那不也是名著么?本来就是小说而已,对其进行再加工和艺术创作是很合理的,建议你去真正提高一下自身的文学修养再来拉旗。

• 夜雨声烦

真正该提升文学修养的人是你,最好先搞清楚艺术加工和恶搞的区别,别动不动就拿这俩词儿说事,不懂装懂是最可笑的。

• Cherry like mea

如果没人认同的话请去衙门门口拉横幅宣扬,那样比在这里打字有效。

• 夜雨声烦

那你抱怨食堂饭菜不好的时候怎么不去校长室静坐示威。

• 俄罗斯搬砖块

本来不想说啥,既然你提到现实生活的人就可笑了,三国演义本来就号称三分史实,连韩玄都是个有作为的人,而且根本没有被杀掉,那也是名著,我说的是在小说的前提下艺术加工,你要说现实的话,那四大名著全部都是在扯淡了。

• 护送和谐

什么时候把后台音乐修了我就给5星(。ŏ_ŏ)

• 城府。

妈耶。。上首页了我擦嘞。目测要火。

• LamBoOm

什么时候能把名字改了就可以给10086颗🌟 明明跟三国毛关系都没有 偏偏套个三国名字真是脑补不动 取几个名字有这么难吗🌚🌚

• ꧁花葬꧅爱怜꧂

可以转战测试服,正式服开后账号数据是互通的.建议喜欢的再去官网预约.

• M.y.j

游戏的平衡性挺好的,比较耐玩,只是有很多文案错误和不知名的小bug,整体来说五星好评,可以一直放在手机里

• YellowRadio

看上去很漂亮超期待♡

• Flandre

玩了几天,感觉有些地方的体验不怎么好

1、为什么我看过的剧情不能跳过?虽然能快进但还是不爽,有的本死了好几次还得进去看好几次剧情真的很烦;

2、补充兵力居然还要重新回城,很多时候进去本了才发现兵力不满还要退回城里去重新补充,再结合第一点不能跳过剧情,无意义地浪费时间;

3、这游戏没请专业画师吧,这个画风完全就跟这几年各种小作坊量产的三流国产手游一样;

4、男主真的很差劲,性格轻浮,痞里痞气的,形象也差,长得真的令人看了很不舒服,想做galgame的话很重要的一点是能让玩家有一定代入感吧,这种男主怎么代入;

5、毫无社交功能,别的游戏再不济也有个好友功能,能够py一下或者建个公会什么的,这游戏啥都没,设定联网的唯一用处大概就是为了能氪金吧;

6、题材又是喜闻乐见的三国人物,又是喜闻乐见的性转,这种设定在现在的国内手游市场真的毫无新意还令人有些麻木;

7、战斗系统太过于简单无脑,几乎纯靠硬实力站撸,既没什么操作性也没多少搭配组合的特色,战斗打着打着感觉就像是为了过剧情而不能不去进行的累赘的一部分;

8、结合上面的,既卖不了人设,又卖不了战斗系统,那么就卖剧情咯?但是剧情的话我觉得很普通,用的都是些老梗,情节也没什么特别的,设定十分老套,算是那种写成网络小说也没多高人气的类型。

• 飞翔的鳄鱼

有同感啊。还有,只要是评分低点的评论就是清一色的点踩,也没有反驳意见。说没水军刷谁信

• shifang

好游戏,很独特的创新风格

封面的妹子不能推么?我看博物馆里没有啊,看板娘都不能推的?

• 来自非洲的大酋长

这个游戏在二测和三测时候玩过几次,整体来评价下游戏还是不错的,游戏CG精美、声优强大,据说游戏中的每个战姬都请了日本一线的声优来进行配音,而且战姬人数据说会有四五十名,想想都挺可怕的。

然后我经历的是测试期间,游戏还是存在着一些bug的,不过大部分都不太影响游戏体验,忍忍也就过去了,毕竟忽视这些bug,这款游戏还是相当的不错的。

游戏主打故事剧情,整体游玩的过程中大部分的时间都是再看游戏剧情,不过看得出来这款游戏在剧情上花费的精力还是相当大的,里面每个战姬的个性也相对比较明显,温柔可人的刘备、傲娇的双马尾萝莉张飞、满嘴污段子于吉。

虽然里面的角色名字都是三国的名称,但是这个游戏和三国一点关系都没有,而据他们游戏的负责人说用三国人物的名字主要是他们懒得想名字了,就套用一些认知度较高的人名了(-_-!!!真不知道是有多懒)

然后说下游戏的战斗,游戏战斗采用半即时的回合制战斗,出手的快慢根据人物的速度决定,最多同时出场6个人物,每个兵种都有攻击距离的概念,因此如果你把近战兵种放到后排,那就是要悲剧了!另外游戏战斗中有个比较有意思的功能叫做“增援”,可以理解为替补人员,当己方角色阵亡时,可以选择后代替上场。游戏在关卡上设计的比较用心,尤其是在boss关卡,并不是说氪金多就能打过去了,更多的还是需要开动下脑筋,针对兵种克制,选择方面来下手,不然就是被小兵们给虐死!

最后说一下吧,游戏整体还是比较良心的,不氪金也照样能玩,绝大部分战姬都是通过主线剧情通关后就可以收集了,对于像我这种非洲大酋长来说还是比较友好的。游戏不足的地方就是,战斗比较中规中矩,没有震撼感,但是策略性十足。

• 凉宫有希

快点上线啊!不要再鸽了!你们都写这么长的文章干啥啊!

这年头写个评论都要,写长文。作为非著名的咕咕恋战纪首测0氪玩家。我从前年就知道了这款游戏,

这是真~剧情向的游戏,人设好棒!其实也是一个单机游戏。我是0氪肝上去的,但是后面的一点都没偷工减料,故事越来越精细丰富。就是时装太贵了!!!不过没有时装也无所谓。不影响剧情主线,就是不能和dalao们谈笑风声了。

但是!就是特娘的刘备竟然换立绘了!!!!早期游戏bug那叫一个多啊!三测以后,就好多了,不过现在一直没有更新的声音了!这次终于特么的预约了!玩家群都被一群老司机带成fgo群了!天天快乐的洋溢着药丸的气息。

欢迎加入姬魔(fgo)基佬群:432421876。

• 卜不步步

本人第一次上TapTap,是姬魔群中老玩家,被群里的那群死基佬威逼利诱前来评论,我来说下我的感受。我从游戏三测开始玩,和群里的大佬比起来,就是属于个萌新,每天游戏的时间不长,所以这款游戏挺适合我的。

在群里时间待的也算比较长了,也从群里的大佬那里了解到以前的版本的问题,不过就我开始玩的那个版来说,整体还行。

说实话这个游戏体力回复的时间挺长的,10分钟回复一点,一场战斗要个四五点,基本上打几场战斗就没了,不过游戏中可以通过用游戏金币来购买体力药剂(非充值货币),一些日常活动也会赠送。所以每天也足够我使用。当然了如果你想要快速通关这个游戏,那也的确是要氪金的,但是个人觉得氪金的意义并不是很大,纯粹的一个单机游戏,看到其他任何玩家,氪金快速,除了能在群里面晋升大佬,其他也没什么任何意义。

然后个人觉得,这个游戏拿不到5星,最多也就4星,但是作为这个游戏的老玩家(自称),也就给个5星以兹鼓励