姬魔恋战纪
Editor’s choice

Total Ratings:

8.7

• 女人心

关于你游魔王的妹妹,其实污吉在第一次艾斯去她的占卜小店的时候就占卜说艾斯有一个妹妹,污吉的占卜好像只有这一次靠谱,其他多数时候就像是个占卜骗子。然后有了妹妹水镜,要靠探索才能得到,但是不是亲妹,是义妹。但是我觉得没那么简单。这个探索到的妹妹,别人看不见,只有艾斯能看见,难道不是魔王的妹妹幻化来到艾斯身边的吗?存在感为零的妹妹,我觉得是真正的魔王妹妹的法术或者幻术的呈现,因为不是真实的,是法术幻化的,所以才会存在感为零。

• 心里美滋滋的

执子之手与子偕老,我永远喜欢我的大老婆刘备,最喜欢她的教师装,泳装嘛,就放在箱子里保存起来吧,不要穿了给别人看哦。

• 黄小鸭

真的太爱这个游戏了,可闲可肝,也不逼氪。

战纪的性格描绘的都很生动。收集癖真的是大满足。

• 米洛·多娜

还未玩到解锁全部功能,但是已经被剧情尬到窒息了。充斥着用力过猛的比喻方式和动作描写,对角色的智力水平存在怀疑。作为galgame定位,这样的开场绝对不能算是满意。也没有系统操作的说明,好在有提示总算是一知半解的可以继续进行。先四星观望,结束完全部系统说明后再更新评价。

• The mad obsessi

刷了半个月的梦境活动,从萌新肝到36级,在大家吐槽魏延陶谦难打的一批的时候,带着大多+4,黄忠张飞+5的部队推图,轻松的不行……

感觉这个游戏更像视觉小说,而且还附带闹钟和时不时的福利社保cg,还要什么自行车啊(⇀‸↼‶)

总结嘛……

黄忠我提莫社保啊啊啊啊啊!

(感觉刘备就是那我艾斯当一个工具人TAT,还是黄忠的怀抱温暖……)

(策划敢不敢出黄忠婚纱,我的248早已饥渴难耐(* ̄3 ̄)╭♡)

• 家有仙气

玩的时间不长,这个月bug明显比上个月少了,加油吧!

• 入坑

个人觉得码头累计购买9999次的成就还不够BT,应该再来个99999次才过瘾。

• Gwent
    Played game for 59 minutes

好尴尬的剧情开篇,主角像个智障。。。先放这里,后面如果再想玩有反转的时候再来改评价。。。

这么毒的剧情真的有这么多人喜欢吗。。。额。。。

• Ý
      Ý

不要问,问就是真香。

• 飞了飞了

话说曹老板太帅了,艾斯是不是可以和曹老板换人设了!

• 永远的捧哏

这是我第一次氪金多达上千元的游戏!而且是在氪金之前入的坑,前几天刚刚有了钱氪进去抽水镜(脸太黑了抽了十几次)。

质量确实很好,虽然或多或少不可避免地有白给现象让人感叹很那啥……总体依旧是五星好评。

• 暮光之城

今天更新,赶紧上线看一下有没有什么重大bug的补偿.没有好失望.我怎么现在好希望游戏有bug出现呢,这样就能拿补偿了。我保证再出bug不骂了。

• 小心肝

钻石层,哈哈,我进了。我范进中了。

• 靠颜值

零氪来报道,零氪的特点就是玩的慢,不过幸好我忙,慢点也挺好的。

• 佳人难再得

我玩的第一款gal,虽然没有对比,但是感觉不错,好评支持!

• 十六岁花季

周二了,一时还不适应现在周四调整到周三就更新了。加油吧

• 还我水晶

各个方面都还制作的不错呀,就是这个剧情写的,建议立刻辞职

• 莫斯科不相信眼泪

凡是战基都是越穿越多,都是冬天的大棉袄。凡是战姬都是冬天穿泳装,还活蹦乱跳。

想起两年前为啥弃坑了,16级怎么打18级的副本,进去一定输,怎么打・_・?

求各位大佬给点提示,,,

• gweaq

遗迹的钻石爆率是不是降低了

• 手机用户14219264
    Played game for 2 minutes

前期5星好评,后期2星吧,情怀加1星,玩到后日谈真的没啥可玩的了。

圣石和六级精华掉率太低,武器升不动了,我就是不明白为啥升9级武器还要那么多六级精华和圣石,一把8级武器升到九级要刷一个月材料都不够,就是缺圣石和六级精华,反而其他材料多到烂大街,后期体验极差。

我还是靠了一年多的积累攒下的几十个圣石碎片和六级精华勉强造了两把九级武器,几十个圣石碎片和六级精华啊,两把武器分分钟就用光了,你教我去哪刷?

建议一下:后日谈清缴增加圣石碎片和六级精华的本,不然你游的九级武器就是断了玩家动力的天然屏障

• 刘可心的相公

我也觉得前期5星后期最多两星,刷材料刷不动

• F.G.D五帝龙

说真的现在就是养肝了,基本每天也就清剿一下,

问题我玩了一年也没像你一样材料富裕,各种材料都缺(ಥ_ಥ)

• 手机用户14219264

我就15把857,2把957,材料每天码头买就够用了,957的材料后日谈清缴本也可以稳定刷,唯独就是圣石碎片和六级精华完全不够用,圣石碎片9级武器的需求量简直丧心病狂,6级精华是757升8级用还有8武器升9武器,如果不强求全武将857还勉强够用,这两个没有稳定渠道。

我觉得后期不管干啥都丧心病狂,六级宝石需要两个五级,八级宝石需要一个六级宝石,搞得我现在三,四级材料比六级材料都稀有。然后六级武器精华缺的怀疑人生,1-5级多到没地方用

Reply closed by the author

Related Events