9.7

最新版本:9.7 近7天:9.6 Android:9.7 iOS:9.5
  • painet

这游戏我也上手一段时间了,感觉是真的良心,和其他手游相比是一股清流。

首先它不肝,真的很休闲,我刚入坑不久,还没打过活动,暂时不知道活动肝度如何,但就一般来讲,就是去去酒馆,清缴一下,收个税,码头看看有没东西,体力空了就能下线了。其次它不氪,基本上除了一些时装是不氪就买不起,其它基本都能用金币解决,无氪党也能玩。

游戏剧情也十分丰富,不仅是攻(shou)城(xin)掠(hou)地(gong)时有剧情,随着升级等也会有一些非常有趣的小事件,总体剧情十分丰富。

缺点也有,比如自动战斗AI能力堪比爱酱。奶满血角色,毒残血敌人,还有各种各样的迷之操作。通常自动战斗挂下来,兵力损失比手动要大上很多,希望这个能优化下。

再说一下主城npc。在那么多地点中,只有梦梦会眨眼,宿管大人,马尼大姐,总兵长,酒后和船长都不会动,希望官方能改一改,要是能够互动就更好了(点击触发语音等)

最后就是在评论中经常看到的名字问题。确实这一开始违和感简直不能在强,让我有点无法直视里面的人物,但剧情看多后,就不会有这种感觉了,现在甚至反而让我没法正经的看三国演义了,这就是俗话说的反客为主吧(笑)。如果有因这个而弃坑的小伙伴那就太可惜了。

总结就是,五星。希望游戏能优化得更好!

• David

目前27级,暂时不多说什么,但迄今为止的游戏体验相当好。无论是CG,立绘,配音,简易而不失乐趣的战斗都令人满意。着重说一下剧本和人设,虽然名字借鉴了三国人物,但是游戏对人物角色性格塑造恰到好处。虽然本人不喜欢太欢乐和吐槽太多的剧情,但很意外的却并不反感本游戏对该方面的处理。由于还未攻略通任何一个角色,对各个妹子各自剧情的深度暂不评论(初见端倪还较为满意)。主线情节也是比较欢乐但其中并不失张力,还望将来能在高潮处强化情节张力达到更好的效果。略有希望改进的地方是将来若有新大陆或者第二部能增加非常驻角色的剧情(于吉,刘关张以外的),比如本人很喜欢赵云和黄忠,不过除了人物线以外很难再有他们露面。恩,总之这游戏的核心是剧情,希望未来的剧本质量不要下降,暂且说这些。

• 圣光党-奇莱星

这游戏是真心不错

但是还是有很多问题

1.虽然是从三国取的灵感,但是这个个主角的名字都是三国的好奇怪啊

2.战斗时放置人物时经常放不到

3.希望能推出联动,但是希望联动剧情不要太扯

4.cg太少惹,像我这种收藏cg族,受不了

麻烦官方采纳

最后说一句,这游戏是真的不肝

• 吐槽王凤梨

这种多元素糅合在一起的游戏很难把握方向呢,不过这款游戏把握的非常不错,不论是剧情还是战斗都可圈可点,剧情丰富,人设丰满(我指的不是身材!)主线战斗越级有一定难度,清剿本没有刻意为难。

出征结束后在主城这走走那走走,收收钱(听起来像是劫匪)喝喝酒,操练打铁等等,有一种很悠闲的感觉。完事退游戏等自回,感觉很nice。

氪金方面,说实话一开始我真没找到氪金页面在哪,知道我看到了神秘商店,买了刘备的那一套衣服后,才感叹到:氪金好特么难找啊。月卡也是很贴心的放在了税所而不是大界面,不过。。。。。要是氪金的话这游戏也算是重氪游戏了,如果送衣服只是有额外剧情而不影响角色情感的走向的话我觉得完全没有问题!

虽然看着像是一个中规中矩的手游,但是细节做的蛮不错的,强烈推荐

我要和刘备去酒吧了,再见。

• cmzcyh

看了那些一星评论,除去那些无理取闹的,主要是游戏进不去,和名字的问题。说两句良心话

1.你游戏都进不去就给1星未免也有点过分了吧?这和买不到菜就骂人菜不好有什么区别?

2.就我看来这个游戏并没有强行去蹭三国热度的意思。一tap上没标签,二游戏名字也和三国没关。人物选择这样的id也是因为制作从三国方面获得了灵感。人物名字说到底就是代号,可能有某些名字深入人心,那也是因为角色给你留下的深刻映像。等你玩进去了,名字绝对会会取代你之前的先入为主,而不会给你带来任何困扰 。

3.现在的网络言论绝大多数是不会负责的,选择听什么样的话也是一种智慧,别坏了自己的心情。

• 永夜

给大家一个忠告,别看一星评论,看了感觉都不想玩了〒_〒(让我先缓缓)

• 祈路

名字方面,实在有点蛋疼。不是不爽,是反差太大不适应啊!

• XXXX

现在想想名字,我勒个去,别人还以为我是基。。。

• 晓

大渣好,我是渣渣辉,给大渣推荐一款游戏叫鸡摸脸斩鸡,玩上这款游戏三分钟你也会和我一样爱上这款游戏。

• 我把风声听成离别

游戏是个很好的游戏,那些给一两星是对该厂商的不尊重和对没有玩过这游戏的人的误导和不负责

• 晴天丶雨天

当初天真的我对理想的游戏要求很高,然后我真的找到这样的游戏了^ω^

1、不肝(暑假玩了1个又肝又氪的网游,然后我也是大肝大氪,最后肝不动了,氪金不动了)

2、不逼氪,不骗氪(虽然这个游戏我还是心甘情愿得充了400多0.0)

3、剧情丰富,后宫齐全,马丹丹,最喜欢赵云了(我才不会告诉你她和那个啥啥啥很像,不要拦着我,劳资什么丹药都给她了,虽然让她丹药吃满还有很长的路要走……)

4、要有漂亮的小姐姐,对没错,在这个物欲横流的世界,只有……(你懂的)

以上可以理解为该游戏的特点吧,对了,游戏的论坛帮助很大,大佬都会对萌新作答(包括官方),各个副本的攻略也有,不过需要找

另外,提一下自己的一些意见。混吃混喝到了42级,终于爬出来写评论了,不吐槽一下怎么行尼

1、特么自动战斗太坑了,虽然一般情况下不肝,但是活动的时候,比如这次的新年活动,上千点体力放着刷同一个副本∏_∏

希望官方可以弄一个高智商的AI,或者让玩家自己设定攻击套路,然后运用,比如方案一、方案二什么的

2、有些小问题有待优化,比如说你在议事厅触发了新事件,然而并没有,你得退出去重新登录,比如新年活动买东西,希望可以设置一次购买的数量,手特么都给点断了(想提升好感度的玩家都懂得的T_T)

3、希望码头不要刷太多那种钻石买的的东西,特别是材料,真的买不起啊(多来些金币,感觉自己码头升级好像并没有什么大的作用),比如说5钻石1个偷懒机会,这就没必要上架了吧……

码头最好有卖兵书(没什么印象,感觉是没有),如果没有,请用金币卖,如果有卖,请多卖点,小姐姐都等着升级尼

最后希望这个游戏做得越来越好*^_^*

• 说沭人

拯救世界的标配:

-显赫/未知的身份(男主用脚趾头想都知道是谁了)

-独一无二的能力

-后宫

-只可远观不可细想的……运气

(皮这一下,很开心!)

在这款galgame中,你又将扮演一个想要成为正义的伙伴(手动划掉)……的红毛青年。

在一个以三国为蓝本的奇怪大陆收复后宫……呸!暗物质,一步步拯救世界的故事。

…………(抱歉,我编不下去了。)

咳咳,不闹了……还是正经说说这款游戏吧!

作为一款多元的国产galgame,优秀二字姬魔恋战纪(只有我觉得这名字怪怪的?)当之无愧!

不同于传统gal文字剧情,姬魔恋加入了大量策略,养成,经营(?)元素到剧情线之中并将其较为合理的融会贯通。

故事真的是很老套了……男主失忆路遇女主,无故开始冒险。(这一切都是石头门的选择!)收复后……呸!同伴,披荆斩棘……突然钻出一个光……亮之外的神秘女人,给一行人带来极大的威胁!

…………

而如果只是这样怎么能让玩家买账—大量发糖玩梗的同时,成功塑造人物形象,再大打感情牌,最后让玩家在刷图中升华,再在养成中凝华。

游戏以攻城拔寨为核心玩法所延伸出的完善体系(套路),在保证了游戏性的同时死死抓住玩家的心——

这座城打完又有一个妹子等着我,哈哈哈哈!

赶紧干完这些杂兵,回城给我的刘备……

通过剧情塑造角色,再通过角色驱动玩家……这真的是国内将各种元素运用得最为得心应手的gal了。

在核心玩法之余,策略玩法左右其公平性,城池设定加强其成就感……一套完整的成熟体系将游戏体验把握得让人大呼痛快!

但成功的大框架往往会使人忽略边边角角:

-UI,体验一般,不会影响游戏体验,但我想这绝对能优化得更好。

-剧情还是太小家子气了——的确,人物塑造,剧情发展,氛围调节都问题不大。但是仔细回味某些方面:对战争的描述,对某些问题的决策……

看看起跑线,能理解,望改进。

-这个氪度,强烈要求平民化啊!

穷人就没有追求爱的权利吗?(对不起,没有!)

当不了现充来虚拟世界连纸片人小女孩去都不能奢求?(先生,给钱就行了。)

这个……太不友好了!(个人情绪化观点)

我只能说,姬魔恋给大多数人指了一条明路。

最后,刘备,张飞,于吉,黄忠,赵云,水镜……(此处省略一万字)都是我的,一个也不能少!(喘气)

PS:一下是关于角色名字的个人见解。

很多人说什么刘备啊,黄忠啊,赵云……这些人物和三国没有任何关系,为什么要这么取名呢?

唉,图样图森破,奶衣服!

哪里没有关系了?

贤妻良母型的刘备,石乐志的张飞,高大知性的关羽……三个人虽然没有结拜但是主角的初始后宫毋庸置疑吧?地图大概地理方位和城池名字没改吧?

太多人设,太多萌点……都是三国里的东西,这点没法否认。只不过是制作者给自己留了更多的空间去发挥——比如说地图,比如说山贼赵云(炒鸡棒!)……

刘备:大洋彼岸的王可以娘!猫猫狗狗可以娘!坚船利炮可以娘!漫天繁星都可以娘!

凭什么老子不可以娘?!

• 小林爱香

话不多说,先给5星。

作为一个吧gal从小玩到大的人来说。中日Gal已经玩过不计其数。当初学日语的第一想法居然是以后能方便啃生肉估计也算一大奇葩了。

这游戏优点被人写的太多了就不过多赘述了。缺点也有,但其实无伤大雅。不过过年活动入坑导致体力严重不足的人估计不在少数。

作为一个工作党,玩玩这种剧情流不肝的游戏其实觉得也挺方便的。有喜欢的人物出服装了肯定就买买买。

不过后期战斗难度也确实有些大(不知道是不是过年升级太快导致的)。兵书严重不足,主城等级37级了一群妹子才30级左右,很多还是一级没练的。感人。看很多人喜欢智力推图,年纪大的人表示我还是喜欢先把等级升上去碾压图更对我胃口。

总的来说希望你游以后越做越好,游戏小众一点无所谓,有一批核心喜爱这个游戏的玩家足矣。喜欢氪金的人负责氪金,喜欢写攻略的人负责推图,我们这种养老党负责在后面一边氪金一边喊666就行了。对吧。

• 狂傲ゞ❦₯㎕ζั͡

玩了三天左右 练到了16级…这个游戏的总体来说很完美 耐玩不腻 资源和体力方面希望可以稍微提高 这个游戏对于我这种剧情党是死爱 但是关键时刻没有体力或者资源不够打不过之类的 是致命

体力方面是优点也是缺点 所以希望稍微提高 太多容易腻

建议加一项 可以刷 兵书 的副本 这样体力也跟得上

界面如果分黑白黄昏 春夏秋冬 外加节日装扮 会不会更好呢?

• 雪若颜

主要后期3体力给的经验都能媲美7阶兵书了,出个兵书本不是越刷越亏么T_T

• 殇遗梦罄
    游戏时长4小时

这游戏怎么说呢,好玩⊙▽⊙,画面,人设,声优,基本都很棒,氪金你玩的快,不氪金慢慢玩也不耽误,莫名其妙往里边充了78百给老婆们买衣服。。。

不过,感觉玩家们在游戏中的交流太少了,可以出个聊天室什么的,你想让大佬们氪金,你必须能让我大佬们有的方装比才行呀(手动滑稽)。对于自己的战姬什么的可以在聊天室展示。

再说关于展示自身实力方面,斗技场什么的出了估计会不讨喜,但可以出个类似无尽模式一样,怪物塔,一层比一层难,给排行之类的,这样最起码可以让大佬们有地方装个比。

最后,拜托了,优化下你的自动战斗吧,真的是让人无语╯﹏╰。

真心的喜欢这个游戏,希望它能走的很远。祝越办越好(✪▽✪)

• ζั͡ ั͡終 ั͡殇 ั͡✾

我改回之前说的话。这游戏什么都好,就是服务器不行,只有一个服务器,基本处于爆满状态。一个退出加重新进入就连接不上了。看着很像服务器炸了实际上不是,就是不满就不去。一个下午被挤出来四次。亏我都准备出家成为一名圣僧。

• 萨格瓦尔兹

玩这游戏有种玩战国兰斯的感觉,当然剧情、台词、游戏内容还差的很远,但我已经很满足了。

目前玩到10级,感觉战斗很简单,我很喜欢这点,原本就不喜欢战斗,主要是来看剧情的。

游戏各项设施、功能随着剧情推进逐渐开放,避免了让玩家眼花缭乱手足无措。

声优更像一个噱头,加一起也没几句话,为了声优而来的玩家恐怕要失望,开发商还不如把请声优的投资用在别的地方。

战斗开始时拖动武将位置总是不准,建议适当优化,或者支持点击选位的功能。

成就界面看着太乱了,每次都要很辛苦找到小红点去领取奖励。

==========

玩到11级了,难度骤然提升,接连死在张鲁和陶谦那里,很不爽,估计以后的boss战很可能都是如此。建议削弱战斗难度,减少战斗内容比重,多充实一下剧本内容。同样是花3点行动力,阅读两分钟故事内容比下一次副本有意思多了。

• Riyo

游戏是挺好:cg良心,人设多样,关键是还养肝,挺适合我这种老年人

但是

这个自动战斗的机制真的醉了,刘备不护残血华佗疯狂奶满血的等等..搞得我巨难受,原本手操满血过的本,挂机能给我翻车了

这是唯一的不满了,希望官方尽早优化..

• little busters

补充几点吧

10.建议使物理队和法师队平衡 论坛里EC大佬也分析过了 当前版本在没有debuff和好用的aoe的情况下确实法师队比较弱势(不过也许是目前蓄力有点鸡肋 可能到大后期就好用一些了) 所以出一些好用的法师 使物理队和法师队平衡 使阵容搭配百花齐放是最好的呀

11.emmmm 在程序员有时间的情况下建议增加下猜拳的难度 比如通过计算算出这么出牌一定能赢或至少打平 就别随机出牌了 有一局左慈2布2石头 我1布3石头 明明左慈拍俩布就赢了 结果给我拍了俩石头最后打平 。。。 (*σ´∀`)σ虽然我知道是老婆故意让着我但还是希望能让游戏更具策略性 (不过这么改完可能要赢还是要靠运气 改不改都行啦。。。)

—————————————————————————

首先5星好评(我要9.8礼包O(≧▽≦)O )

语文造诣不高 不怎么会夸奖 多多见谅

1.剧情方面明显是用了心的 每个领地的攻略方式都是不一样的 每个角色的好感度剧情也非常的赞(话说为什么一开始仲达不直接干掉男主呢 为了让他成长么emmmm)

2.人物的名字和娘化貌似是大家提的比较多的两个问题 但是对于我这种特别喜欢三国的 也能接受娘化设定的人来说 简直是喜欢到不行 本来喜欢的人物变成萌萌的妹子 啊~太棒了 如果官方想改名字的话还是要在群里呀 论坛呀整个投票 不过我不是很在意名字这个问题 名字怎么样都好啦主要是看立绘啦(我觉得大多数人都是和我一个想法的吧。。。) 至于男主的名字。。。我觉得官方是想契合艾莉斯坦大陆 然后整一些剧情 问题也不大 但那一开始起的那个昵称有什么用啊 这游戏也没有好友这个功能 这个昵称完全就废了啊。。。

3.所以建议官方稍微增加下玩家间的互动?像加个好友 聊天室什么的 不过竞技场这种东西还是别加了 大家都已习惯单机的设定 而且新老玩家有不小的实力差 加了后效果极差 (不过。。。这智障般的自动战斗 怎么做竞技场啊。。。) 反正像好友,聊天室这种不破坏游戏模式的互动感觉还是可以有的

4.人设方面很棒 几乎所有属性的角色都出现了 很期待接下来出的角色是什么样的

5.战斗方面做的很出色 “兵力与战力挂钩”这个设定使战斗充满了策略性 别的游戏卡关了怎么办? 升战力推呀 这个游戏卡关了怎么办? 当然是清......当然是考虑战姬的站位 每轮该干什么 使对方伤害最小化 我方伤害最大化(虽然如此 但有时候还是免不了要清剿。。。) 这也是能让我一直玩下去的原因 要是战斗时战姬战力固定 变成了纯粹靠战力说话的游戏 我早就把他跟其他游戏一样卸了

6.emmmm接下来提几个建议吧 在战斗前和战斗后的剧情里希望多出现些其他角色 感觉一直都是刘关张于吉

7.个人感觉 每次进入紧张时刻的那个bgm的前奏 。。。有点难听(好像只有我有这种感觉?)

8.下次活动记得加一个“批量兑换” 这次活动点88个清剿卷累死了

9.(。•́︿•̀。)左慈为什么没有声优啊。。。左慈一日不出配音 我一日不氪金 哼╯^╰

\( ̄︶ ̄)/总的来说是一款极佳的单机休闲游戏 很适合我这种即将步入紧张学习的人 闲下来的时候5分钟就能解决完体力 一点都不耽误时间 而且没有排行榜这种东西 一段时间不玩之后都可以重新接着...清剿

希望游戏越做越好啦~

• 万由里

这客服,我本想先一星把他引出来然后再五星皮一下,结果就不出来,,,,,, 游戏真的很不错,对于我这种爱玩gal的人来说能玩一款国产的真的很不错。像是绘图啊,剧情啊,甚至音乐都蛮好的,不过人名方面确实有点让我出戏,不过玩长了习惯了就好了。总的来说,这是款很棒也是很不多见的国产gal游戏,所以也期待姬魔越来越好。 大家好,我系渣渣辉,坠境我早到一款新游戏,姬魔恋战纪!里面有很棒的剧情,动听的音乐,甚至系漂亮的老婆,我,谷田螺和晨晓淳都在玩这款游戏,这系你没弯过的船新游戏,赶快下载,系兄弟就来抢老婆!(2333)…………………………………分割线…………………………………本来刚开这游戏我因不抗因素不想下的,但就在我看到游戏截图的第一张时我突然抽筋的点了下载,哎呦,咋那么像珂朵莉,所以我下了,,,,,,,,(珂朵莉是一个动漫角色,动漫名叫《末日在做什么?有没有空?可不可以拯救?》很神奇对不,刚开始我也觉得,不过看玩大哭之后真的是不想说什么了,爱二次元的朋友可以看看https://pan.baidu.com/s/1i6Sd8AL链接在此)(真的很难受,刚哭完,想玩游戏,就又看到和珂朵莉很像的人,一时伤感不已,痛由心生啊( p_q))最后,还是希望姬魔越来越好!加油!

• 荧惑

玩了7天,感觉这游戏非常不错,出色的立绘,战斗系统没毛病,氪不会太影响战斗力,遗迹什么的也很好。

说几个强行挑出来的缺点吧。

1,自动战斗,以前看别人吐槽我没感觉到什么,因为我是会操作的,直到有次无聊试了试,自动战斗的ai真的是弱智啊!

2,氪,能不能给我们这种小氪玩家一点点活路QAQ,没有太多的钱,想大氪氪不起,但是氪了一些什么感觉都没有。。。

3,我要司马懿!!!(博物馆的将领列表没有她,说明应该是收服不了)估计这位小姐姐可能是boss一级的那种,但是,这种忍不住喜欢她呀。(我愿意不要其他的小姐姐)

4剧情,某些地方的考虑真的(//∇//)不行,作为老大,为毛总是要亲身犯险,有些敌人的奸计明显一眼就能看的出来,没有丝毫的警觉和情报系统,敌方领主所有东西基本靠猜。反正人家怎么想你就必须这么干到底我是城主还是敌方是呀。

虽然我说了这么多缺点,但是其实非常好玩。强推。。。

• 基里连科

刚玩,实在忍不住氪了六七百,卧槽这是个单机啊(눈_눈)

游戏真的蛮不错,只能这么说,新手上路又碰上新年活动,肝得欲仙欲死,一本满足~

立绘大赞,不过遮得太严实了吧,蛋疼。

提个建议,码头商店的物品能不能显示一下打几折啊,看着烦。还有,魏延战斗时选人的头像小图标有点丑,能不能美化一下??招财猫太贵了,坑。钻石来源太少了,能不能加个每日签到?

编辑功能大赞👍

顺便一说,那个水镜抽3次就没了,一次5点天赋,一次宝石箱,一次武将。

先这样,继续玩,其他的想到再说!

• 基里连科

修改了一下,不会被吞了吧,真叽歪啊,连话都不让说

• 李知言

设置里开滑稽

• 基里连科

已经开了,谢谢兄弟,低调,不然被和谐就不好玩了,赶紧把评论删了

• ぜ長ヤ乷

首先给个五星好评,从初遇刘备开始距今已五月有余,感觉游戏真的不错的,无论是人物立绘,还是剧情方面来说都很好。不过,有了这么高的评分和口碑之后一定有继续保持,再接再厉哦,别让我看到偷工减料,不然看我就改评分。o(´^`)o哼╯^╰。

• 哥舒弈

说实话,刚开始看到这款游戏我是拒绝的。看到策略类打架就头疼,智商不够用我也很绝望。最后不知道看到哪个小姐姐的评论毅然决然下载了(所以具体怎么就毅然决然下载了我也不知道啊!)

于是我醒来发现自己失忆了,遇到美少女,踏上了成为正义伙伴的道路。但是兄dei,从“我能用身体回收暗物质还不受影响”这一设定看!妥妥就是个反派吧????不出意外就是个魔X啊!!!从新手指引出来仔细看了眼技能,果然我TM就是魔X啊orz不得不说,这个绕口的游戏名还是深藏玄机的,一想到被小姐姐们唾弃的魔X就是我她们还心甘情愿跟我过上没羞没躁的生活就性奋起来了啊!(噢噢噢噢噢——————)

游戏是个好游戏,总的来说体力不够用,做什么都用得到体力。(不过我最喜欢兵长姐姐了,她的剧情不用体力还送温暖,果然善良程度和胸成正比的【我在说些什么怕不是要被河蟹吧】)不过这样限制了肝还挺好的,佛系游戏佛系游戏————才怪嘞!!!为什么十四J的主线副本有连战这种惊人的操作啊!!???我只是个脑子不太好的新人这样吓我得到了什么好处啊!不过身为魔X大人,虽然内心惊恐如狗,表面还是要装作云淡风轻波澜不惊,这点自我修养还是要有的。

为了用战力弥补不太好使的脑子,正义的伙伴,我,决定靠碾压过主线副本。于是从一个富可敌国、富得流油的城主,变成了身上金币不超过三千,酒吧只能点白开水撩妹的落魄城主。(酒后麻烦帮我特制一杯【男人听了流泪女人听了断肠昔日的风光比不上今日的惨淡养不起女人开不起后宫没体力刷钱没兵书升级小裙子好看买不起好感不够穿不上自动战斗如同摆设想氪金半天找不到氪金页面世界上还有像我这么惨的城主吗妹子不想撩主线也不想过不如回去当我的狗屁魔X逍遥自在神仙水】噢……麻烦帮我特制一杯【白开水】)以上概括了我这三天以来的悲惨经历和悲痛心路历程。

总之,对这款游戏还是很喜欢的,众所周知的不足处对我来说也不是什么大问题,当然不可能说用爱发电就足够克服了。我已经在氪金路上一去不复返了。坚信只要氪的够多制作组就有资金把游戏优化的更好(突如其来的使命感)当然也为了小裙子(小声BB)魔X的女人怎么能没有新衣服换啊混蛋!再出多一点新衣服啊啊啊啊啊!!!!

最后问一下司马懿可以攻略吗。这种女人就应该让她尝尝我的厉害然后【哔】【哔】【哔】直到变为人妻啊!

• 十里平湖

应该是打四星半的,没有就五星鼓励一下吧。

说一下自己的看法,其实我自己也是个历史狂热爱好者,从这个游戏一出我就下载了,到现在差不多有大半年了,说实话,第一眼看到刘备这个名字的时候我是懵逼的,但是后来慢慢的就接受了这个设定,名字和剧情没多少关系,但要说完全没关系也不是,武将的性格以及他们之间的关系又与三国有奇妙的联系,所以玩这个游戏我会经常联想,历史上是怎样的这个游戏又是怎样处理的,感觉这也是一个乐趣,有些人觉得这样好像是在糟改历史,但我认为顶多算是戏画,至少这个游戏比起那些乱七八糟假正经的古装电视剧更能让我接受

让我不是很爽的点在于官方套用的应该是三国演义,对于我这一个三国志党来说不太友好,比如说我最喜欢的周瑜,在三国演义里被诸葛亮压一头,到了游戏里还是被他压一头,就很不爽!还有一个问题在于剧情,有些剧情是否过于天真幼稚,还有一些比如周瑜打黄盖的梗是否又有些过犹不及,如果说刘关张黄忠周泰马岱二张于吉等等人会喜欢艾斯,这是很正常很顺其自然的,但法正孔明周瑜黄盖这样的人也会喜欢艾斯,这样的剧情是否又太过牵强,

当然游戏还是不错的,很多优点就不说了大家有目共睹

以上,

来自一个爱好历史和妹子的女性玩家的小小看法

• 少年,流年

三国演义,,本来就是小说,只因为流传广才被误会,,话说回来这里也给三国演义误会了,,把我周都督的羽扇纶巾还回来啊啊啊啊啊啊!!