9.5

• 三千个碌笑菌

游戏我考虑了一下还是给五星了,因为这是第一款能让我喜欢上的回合制的养成的后宫游戏,但为什么我会考虑这么久呢,主要因为游戏的立绘太尴尬(人物移动是平移,于吉的脸是歪的,是落枕了吗),再就是游戏的皮肤基本太氪,最后就是游戏代入感实在差接下来细说下这几个

(1)立绘主要是缺钱,这个能理解,我想为什么TapTap排行40多9.5分诶,要不是我无聊翻排行榜都认识不了这个游戏,希望这游戏越来越多的艾斯吧

(2)皮肤的话和上面那个差不多,主要是缺钱能理解,最近能免费肝到皮肤的方法也越来越多了

(3)前面两个能理解,只是发个牢骚,最后这个真的希望能优化下,我主城玩到46级了,和武将培养感情的东西越来越多了,但是每次看到艾斯的立绘很心痛,我在给别人找老婆,很心痛,可能有人就喜欢看别人的游戏,但这个可是后宫游戏啊,给别人找后宫真的心疼,改名系统只能两个字是什么鬼改完还是觉得代入感不强

最后再说几点,听有人说TapTap打压这个游戏,因为太色情不知道是不是真的,但是真的的话真的TapTap有点过分了,这个叫色情那呃呃,再就是有人不满意10min1体力,我觉得很好啊,毕竟最后会进入养老年代,难道你们想肝1个月就养老,那还不如弃坑,毕竟现在就很肝,在多点体力额让我这高二学生党怎么活啊

记得之前曾经玩过这款游戏,但是因为当时很多机制还不完善,所以我没玩多久就卸载了。今年暑假游戏荒,又把游戏下回来试试看,发现的确改善了不少。

先说优点吧

1.剧情走宅文那种轻松搞笑的路线,比较有意思。

2.角色立绘好评,我就是因为司马懿入的坑,结果到现在还不能收入后宫,这胃口吊的也太久了吧?

3.不氪金也能玩的下去。只要你不追求外观啥的。只不过我就是追求外观的那一类人,所以。。。这个后面再讲。

4.过图有一定的策略性。也算是一个需要动脑子的游戏。

那再谈一谈缺点

1.主线衔接十分不到位。前期倒还可以,但是一旦到18级以后,就等着无限清剿吧。我现在玩了一个月,才28级。清剿三天升一级之后10分钟推一图,又是要清剿。

2.大佬商城还真是聊胜于无啊。。。我等平民是真的逛不起。之前说过零氪可以玩下去,但里面卖的东西是真的贵。时装是吸引广大宅男一大亮点。就比如今天刚出的刘备泳装。乍一看真的是爱不释手。结果一看活动。。。无***说。。。就算8次抽奖全中了碎片,也要3200钻石。。折合人民币320元。我就想问问几张贴图却要卖这么个价钱,到底值不值啊?

3.活动太少,之前的投票活动还可,但是也还是略显单调,一样更丰富一些

4.玩家接触少,更像是玩单机。

然后我再提一些建议吧

1.增加主城经验来源。可以将类似于支线任务的事件奖励中加点经验。让玩家升级简单一点,不要再无限清剿。同时福利也搞得好一点,比如加个等级奖励啥的。

2.活动可参考崩坏三舰B啥的,丰富一点。给点时装奖励,别动不动就卖这么贵。

3.商城物价建议再调整一下。

时间仓促就先写这么些。个人见解。还请诸位包容

• 风中摇曳的花

第一次给游戏评论,某些地方请见谅。

这里总体就给五星吧,游戏比较好的地方就不多说了,像什么立绘可以(本人能接受),很休闲放松,剧情还好,不是很肝很氪……

以下皆为个人感觉不足之处。先说明本人没玩几天,目前20级。

1.太缺体力,感觉无论干什么都要体力,而体力只是可怜兮兮的10分钟回1点,总共体力也就40几,清剿1次就要10体力左右,剧情本4体力,战败还要1体力,而且议事厅看个剧情还要3体力,升一级要好几次3体力,简直跟体力过不去,想肝也不让肝(毕竟不是肝游),到后面升级也慢了体力补充也没那么快了。

2.战斗系统,嗯,这个战斗让我眼前一亮,仿佛跟某些游戏五五开的战斗方式,刚看完剧情的时候进入战斗完全是一脸懵逼的,还以为全程都是文字描述战斗的那种(虽然不可能啦),不过认真描写战斗的剧情我貌似还没见到过。反正战斗越玩到后面越能接受,实在不能接受就算了吧,毕竟不是主战斗的游戏,可以理解。另外,战斗中放置角色时真的很灵敏,放又放不下,一放就换位置了……自动战斗下希望角色AI能提高。

3.剧情方面,总体很休闲的剧情,放松心情。不过感觉太过于放松以至于能认真的剧情就显得没那么认真,而闲的剧情就真的很闲了。

那种直接文字叙述的界面可以在认真叙述剧情的时候多使用,角色本身内心的独白或感受亦或战斗时都可以用用,对话框则没那么有代入感?了。

4.缺金币这点就不详说了,看其他评论玩到后面就会解决(我信了)。不过希望角色的名字和大陆地方的名字能改改,既然是独立的世界观与剧情,几乎跟三国扯不上边的就没必要强加名字了,第一次玩看到女孩说自己是刘备的时候很震惊,你说一个好端端的姑娘叫什么刘皇叔……当然,也是越坚持越能接受的,不过为了整体游戏的完整世界观与剧情还是改改比较好,虽然从某些历史人物上也能找到点灵感,并且某些梗也要靠名字用,但是……呃,交给你们了,我就不打扰了,告辞!

5.在博物馆中鉴赏将领语音麻烦给个字幕哈,根本不知道在说啥~

以上都来自于一个萌新的发言~

义乐工头

意见收到了,我们会不断优化。当然,如果你玩下去的话就会有完全不一样的体验的

• ♫ 墨~墨小木有痕 ♬

我玩这个游戏一直没把刘备关羽这些名字和三国联系到一起,感觉玩起来没什么不适😂毕竟这种娘化三国不少,在游戏里较真你就输了。体力少挺正常的哈,等体力多了,多清剿肝图你就会发现游戏进度飞快没可玩度了,慢慢玩才有意思。何况前期体力当然缺,到后期你会发现体力药水很多的。

• 风中摇曳的花

嗯,当然会一直坚持下去的啦

• 清辉照海月

刘皇叔(黄书)(#滑稽)

• I'm just a clow

我一开始看到她叫刘备也是一脸懵逼😂

• 花生

听别人宣传来玩的,没玩多久,但个人感觉上是觉得还可以。

1是主城界面什么的有些简陋,我本身的话觉得还好不是很在意这方面,简陋也是和其他一些手游对比,虽然不怎么在意但现在对不少其他人来说第一印象很重要,一进游戏看到这样很容易直接退1出卸载。但优化的话也不是很好改,现在看的话主城各个划分挺多。要不就是保持原样更改按钮、背景还有位置等等,但由于划分很多估计会变得很乱而且也无法做到很美观,或者就是合并某些在一个区域里,不过这样的话操作会略微繁琐一些。

2是战斗方面,本来听人推荐以为是老套的每个角色一被动一大招攒能量然后看时机适当那样的,进了游戏才发现竟然是半回合制感觉还不错。【顺便提个建议,战斗时角色血条下方的应该是mp吧?感觉整个蓝量和当前蓝量对比度不太好略微有些看不清当前蓝量】

3是剧情还有人物,剧情的话现在看来感觉不是很出彩人物也比较模板化,不过嘛也很正常,毕竟能够能为模板套路也说明是比较吃香并且有效的,剧情和人物整体大概6.9分左右吧(如果有用我评分做参考的朋友我先声明一下,我个人对于评分的习惯是比较喜欢压低分数,后续如果碰到觉得不错的剧情还有人物塑造会来改)

大致就这样,现在的话我还是比较有兴趣去继续玩的

—————————————————————————

剧情人物分改→7.0分

—————————————————————————

感觉真的很适合我这种喜欢,对于我这种极致卡级休闲党体力都不知道该怎么用→_→,玩了2个月现在等级23级,全部已有的角色经验最满保证升级的时候肯定瞬间跟着升级,兵力加成也基本都是当前很高的了往上升只能加几声望的基本大部分达到百分之90档,武器也同样是当前最高,牵绊等级除了不太喜欢的观羽和佐慈是2心其他都3心_(:з」∠)_。

总之就是挺推荐喜欢和我类似心态或者玩法的不追求速度,用平缓的方式慢慢玩_(:3⌒゚)_

• ┌角落↗de珴

蓝调是10个篮为一个小菱形,5个蓝显示为半个,并且游戏中我方全是5或10的加减。

• ┌角落↗de珴

的确,我也觉得有些麻烦,但看习惯了就好了(ಡωಡ)

• ┌角落↗de珴

并且这游戏剧情越到后面展开越多,是一个很适合养老的游戏(ಡωಡ)

• 花生

才注意到确实有个位5的技能,把那条建议删了_(:з」∠)_

• 冰晶ゼ耀

剧情这个后面的还是很有趣的,而且……亲女儿左慈你居然不喜欢╭(°A°`)╮

• YuuuuuuC

游戏名称:《姬魔恋战纪》

体裁:三国 性转

类型:Galgame 养成

评价:(仅代表个人观点~)

1.First of all,易上手。

作为一款用三国作为背景的游戏,其实世界观很好理解,而且各项功能很好上手,妹有创造出一系列新词强迫玩家适应。各项货币的功能也很明确,基本上也没有让玩家迷茫这个钱该不该花这种问题(花!给老婆买衣服!充钱!)

2.In addition,时间灵活。

这款游戏没时间有没时间的玩法,有时间也有有时间的玩法。基本上忙的时候每天练练兵清剿一下走走遗迹就ok。时间充裕就可以用来过新关卡,番外,跟老婆约会等等。

3.战姬数量众多。

而且各有特色,人物刻画都比较饱满,而且集合了各种常见的性格嘿嘿嘿。试问哪个人类不希望自己拥有几十个不同的妹子呢!!

4.养成赛高!

其实姬魔是一款男女通吃的game!!养成系游戏很吸引女孩子啊,虽然本游目标人群明显是男性๑_๑。当然了希望你游千万别为了吸引女孩子把剧情改的不wu——会流失我们死宅用户的!(

5.不逼氪。

嗯,我就是每个月愿意恭恭敬敬的献上我的40大洋!攒钱给老婆买衣服(为什么不买半年卡主要是因为没有钱啊!)。氪金体验友好不过零氪照样玩的开开心心。๑_๑因为我的观念是一个游戏做的好必须用小氪来支持一下给程序员小哥哥加瓶养乐多!

6.Last but not least,剧情炒鸡走心。

就,请大家进游自己体会…嘿嘿嘿。

我去睡左慈了,88

哭着闹着打滚要1000钻!不然不给程序员小哥哥买养乐多了哼QAQ!(还是会买!!

• 阿迈

第一次写评论。姬魔是我游戏荒的时候淘出来的游戏,留在我手机里半年多了,和它一起留到现在的就只有艾希了(艾希是因为成就还没打完(*꒦ິ⌓꒦ີ))。姬魔是一款很有特色的游戏,是一款带有回合制战斗的剧情类galgame(也有一些小游戏,比如猜拳23333)。自从看了神大人的世界之后,就对galgame以及剧情类游戏(比如,刻痕)就很有兴趣,但是这款游戏是属于奖励剧情类的,而且剧情的长短比较合适,不会出现太短引起的不适和太长让人感到些许疲惫,让玩家为了剧情而奋斗,乐此不疲,很赞。虽然是回合制的战斗,而且武器也是升级强化类,但是肝度不是很高,使玩家玩起来并不像刀塔传奇那样肝,适度的肝度,为这款游戏加分不少。另外战姬大多都是可以肝出来的,而不是抽卡类,对非洲人血统很友好,不像某阴阳师。我是从崩3过来的,崩3的特点就是能肝就可以不氪,这个游戏也有这个特点。虽然是养肝游戏,但是仍然是可以肝的,只要攒够了足够的体力,你可以肝上三天三夜,还不会有某农药的防沉迷踢你下线,多好。适当的肝度就表现在这里,想肝的时候可以拼命肝,不像肝也可以慢慢养老,不像崩3那样一天肝6到8个小时,也不像异次元通讯那样等待6小时,上线1分钟那样养;想肝就肝,想养就养,这就很舒服。(滑稽脸)然后,这个游戏真的不是重氪游戏,就像崩3一样,能氪出来的,我都可以肝出来;而且不像很多游戏充值使你强大,氪金就是爸爸,也不像某些游戏你氪金,你爸爸还是你爸爸,微氪是有用的,重氪不是必要的,像我这种无氪玩家也是可以在这个游戏混的。( ˘꒳˘ )最后,你游的立绘与cg还是挺不错的,cv也都是大牌,融入的元素也有很多,有萝莉(萝莉控),有御姐,有女仆,有公主,有牛高马大,有小巧玲珑,有gay(应该有),有人妻(气管炎),有幼女(幼女控),有兽娘(没有魔物娘,但有魔物基),有无口,有毒舌,有魔王,还有神。总的来说你游是一款很有特色的养老游戏,不要998,只要648(笑),玩不了吃亏,买了不上当,欢迎前来抢购(下载)。

(*๓´╰╯`๓)♡

• 阿舟

这是一个非常正统的后宫游戏,只是精美的立绘和丰富的情节有效的挽救了后宫故事普遍拥有的逻辑薄弱和美女无脑投入主角怀抱的缺陷,对于故事主线和情节设置,我作为一个剧情党,加两星。

对于体力设置这个东西因为我本身基本几天才打开这个游戏所以我本人对于体力啊什么的感觉还是够用的,另一方面可能是因为我本人目前游戏里还没有出现本命所以玩的动力不是很大,你们这些喊张飞为老婆的人,萝莉控吧,哼哼[墨镜]。

其次战斗中的回合制我个人感觉还是很贴心的,但是我其实弄不明白他们的招式都有什么用,所以每次只能自动战斗,刘备,关羽,艾斯我还知道招式作用其他的我也不太清楚,希望这一点能有个提醒什么的,评论区小伙伴已经告诉我有提醒了,哈哈,感谢。不过给了一个克制属性表真的非常贴心啊,加一星。

万物皆可萌化,我个人对于三国人物被萌化感觉不适应但后期接受良好,立绘拯救了这个游戏,加一星。

另外我希望在我的领地中每个地方每次可以触发一些其他的随机剧情,不要每次只有事件发生才将日常剧情换为主线剧情,日常剧情真的看腻了,可以随机触发与女主角们偶遇的剧情,从其他方面对女主进行更深入的刻画,酒馆进行偶遇太过单一。当然剧情也不一定是恋爱剧情也可以是一些比较有趣的与居民的互动以及一些有趣的风土人情什么的,毕竟艾斯真的是莫名其妙才当上领主的,他并不了解这里,对于领地更好的刻画也有助于推动剧情。

音乐我个人觉得尚且可以,加半星。

对于肝这个问题吗,游戏确实补肝不氪,但我作为一个微氪党也感觉到游戏环境对于我这种闲鱼来说很舒适,不是想某游戏厂商和某游戏厂商一样,一个氪了能变强,越多越强,另一个氪了也没法变强,要看脸,哈哈,这一点给五星。

综合所述,贵游戏公司属于重剧情的恋爱游戏,非常难得,加油!

希望游戏能做的更加好,加油。

• 远行

居所可以看技能说明的,点人物然后在哪里忘记了

• 阿舟

是吗,非常感谢╰(*´︶`*)╯。

• 殇

张飞不系窝老婆,刘备才系😂

• saygubai

有偶遇呀,到一定等级,每天登陆都有可能遇到

• saygubai

那个ice的攻略整合贴里,往下翻,有收集偶遇剧情的一个帖子

• 九步十回

删游之前来打个分吧。

游戏诚意很足,故事文本也看得出来花了一番心思,优点其他玩家都总结得很好了,所以想来谁说自己的感受。

对游戏唯一感到不太妥当的是整体游戏节奏。太休闲了,休闲到我只入坑了近一个月,已经生无可恋到不想打开游戏了。

作为养成游戏,的确是一个长线作战。但是线一旦拉的太长,如何让玩家持续保有热情是一个很难的问题。

1,希望能增加游戏文本的自动滚动。因为作为文字类gal,我会想在午饭期间好好看一看剧情,但是一直需要手动跳转文字,就让我只想一键快进好好吃饭。(这个很影响对角色的好感和留恋,我承认只有刚入坑时有耐心看了几个角色的文本,后期全部都一键了)

2,游戏关卡难度希望再好好权衡。群里大家卡关都卡的差不多,虽说有攻略辅助,但是大多数都指向打清剿。游戏的三十天里,可以说我的体力百分之八十在清剿,百分之十九在打活动,百分之一在打主线。然而主线还在卡关。逢几个关卡必卡。真的非常影响游戏体验。之所以删游的原因也是,我已经不想打开游戏去清剿了,哪怕只需要5分钟就可以清完体力下线。我对游戏的积极性已经在一次次卡关中被消耗殆尽了。(卡在太史慈8,张扬那条线也卡在boss关。攻略说建议练到速度4。卡了快有一礼拜,每天上线就清剿,清剿完就下线,三两天后天我已经不care体力了,第三天我连清剿也懒得打了。有这个坚持我为什么不能去玩其他游戏?做点其他事情?)

3,活动节奏。我理解官方不想让游戏变成一个废肝游戏,但事实是,如果没有一些活动来增加上线热情,很容易就会流失一大批玩家。现在手游项目遍地开花,一个游戏我如果三天没打开它,那么它逃不掉被删的命运。玩家都是抖m,适当压榨是情趣。这句话再翻译一下,就是希望游戏性更强一点,适当增加紧迫感。不要让游戏真的变成清剿恋战纪。

游戏是好游戏,废话说这么多,也是希望能有更多人喜欢和停留。愿选择留下的你能好好享受这个游戏。

• ┌角落↗de珴

毕竟是一个养老游戏,并且现在还没有啥活动,当做肝累了,休息时的游戏就好了啊(ಡωಡ)

• 水墨✿青花

嗯,大概能理解你的心情吧,当初我是因为没太多时间,所以才找了这么一个养老游戏的,但现在时间充裕了,每天除了姬魔5分钟日常外就是水群水论坛。说实话,我也不知道我还在坚持每天做日常的动力是什么,但是姬魔就是莫名其妙的吸引人。。。不过养老游戏嘛,活动少挺正常的,我觉得现在这样就挺好的,不需要加更多日常活动了(ಡωಡ)

• 水墨✿青花

发现大水怪(ಡωಡ)

• ┌角落↗de珴

(。ò ∀ ó。)溜了溜了

• 牛牛

完全理解……我目前就只玩姬魔……所以真的觉得节奏太慢了……

• 两仪微尘

没玩前,我看评论和各种视频推荐觉得应该是一款剧情厉害的游戏。

玩了后,感觉有点失望,开始剧情中那段主角对人群说出遗迹宝藏是魔王的力量,自己可以吸收,然后竟然没人怀疑,还直接被冠上了神使的称号。

然后去到住宿的地方,身为城主竟然被住宿管理人说违反规定的话会被——杀无赦。

然后去和那个叫什么飞的将军打仗,结果被山贼包围了!!!两个带兵的将军打不过一群山贼?

之后主角冲出包围后竟然还要回去救那个什么飞的将军!!!你们可是敌人啊,按正常打仗的话你们军队都不知道有多少人死在对方手里了,你竟然还要回去救她!难度就因为她是妹子???

(ps:以上是一个刚玩这游戏的人对剧情的吐槽,给个五星以似清白)

• 四氟化硅

从寒假玩到现在差不多快100天了,想发个评论。

当时按着评分下的galgame,同时玩的还有IRIS,当时游戏默认加载界面是孙尚香,因为我个人不喜欢那个cg,以点概面觉得这个游戏贼没意思,因为无聊所以就只好耐着性子玩。

然后……我就堕落了,姬魔真棒哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia

一言蔽之,这个游戏肝性特别小,休闲养老撩妹必备,玩了大半年猎魂觉醒再玩姬魔,感觉姬魔感觉贼养肝,nice

游戏里后宫妹子几乎涵盖了所有可能性格的妹子,妹控,人妻,萝莉,毒舌,公主全都有,cv大大也特别屌,除了神龙见首不见尾的香菜司马懿,期待ing~

最后提一点建议:

1、游戏的默认加载界面最好独立做几个画风好的cg以免出现像我这种情况,出现画风不对胃口没兴趣的误会,最好多弄几种画风的cg,毕竟第一印象很重要

2、最近玩的时候,更新了很多cg,就我个人爱好而言觉得最近的画风欠佳,比如黄忠的几个cg,说实话画风的确和别的cg比差的很远,cg对于galgame来说极为重要,所以希望以后可以更好

3、以前的老cg图我觉得可以在不改变剧情的情况下优化一下,就像LOL的皮肤原画一样,一直在不断改进,个人觉得会很好

4、我单独独立说一下黄忠的剧情和cg,相比其他战姬,黄忠的剧情显得格外不上心,比如吃西红柿还有羊奶的那几个,很天马行空,完全不是正常galgame的剧情走向,就单说我给我感觉就好像是时间不够赶出来的剧情一样,实在很突兀

我不太擅长夸人,所以脑子里还有很多很多很多的赞美不知道怎么说,所以也就不赘述了,以上的建议也只是我个人的见解,不一定符合所有人的眼光,所以多担待

最后TapTap的9.7分真的不高,很值这个评分,祝愿姬魔以后更好(ಡωಡ)hiahiahia

• 北宅的提督sama

雨后甘霖有点抽象Σ(ŎдŎ|||)ノノ

• 四氟化硅

嗯,最近学语文学的有点愣

• Paradox

同入坑时间,姐妹盖饭懂得都懂😆

• 秋思

。。。我是被孙尚香的cg吸引才玩的,果然人与人都是不一样的😢

• 聂鎏翔

哈哈哈,我是被名字给吸引的😓本来我觉得这名字有点奇怪,我就想下载看看,结果我也坠落了

• 盐金鱼

游戏体验尚可,整体来说不错,剧本中规中矩。物价比较高,我是普通的四位数氪户,买不起几个皮肤。

目前有个很严重的问题,重要人物过于脸谱化,过于强调个性/特性而忽略了角色其他方面的设定。随着时间的不断流逝和好感的不断提高,很多角色依然毫无成长。

刘备依然是一个除了沏茶以外感觉不出特点的角色(人妻混合傻白甜的感觉),来个人不说别的,反正先喝茶就对了。这种伪人妻属性的角色明明有很多可挖掘的地方,再怎么说也算女主吧,脸谱化这么严重有点可惜。

张飞呢,一开始是不错的傲娇担当,但过去这么久了,人格和性格都没有成长,碰到点事还是耍小性子踢人,甚至很多没必要的地方或严肃的场合依然要把踢人这个环节引进来,这就显得很多余。这是脸谱化最严重的角色之一。

关羽赵云黄忠魏延贾诩等等除了过于执着某些问题以外还是很正常的人,没有问题。然后谈谈男主。其实艾斯的圣母性格也不是不能接受,但很多事件上编剧处理得太苍白了,让人感觉男主这个人设太假,多大的事临头都没有一丁点脾气,永远都能理客中地看问题,仿佛不在尘世之中。很多时候,激烈冲突后的冰释前嫌所能表达出来的东西往往比没有原则没有底线的容忍要多一些。

然后对我个人而言,感觉人设特别迷的几个角色就是……皇上、妹抖和大小姐。喜欢不起来。

其他的问题也有,比如人物好感度没用。并不是说加强技能和开个人剧情不好,而是好感度对主线0影响,就很出戏。当然这类问题我不指望基膜能解决,所以无所谓了,不再细说。

—————————

官方有点睁着眼睛说瞎话,6.1活动时有一个官方号说氪金不影响游戏数值,然而影不影响我们长脑子的都知道。比如关羽泳装皮5032四维就是不用解释的牛逼,而其下位替代(四维加起来才6点的)和它的差距都很大,更别提无皮用户了。尤其是速度项,高一点低一点影响真的很大,而泳装皮一律3速。虽然这不是pvp游戏,但氪金是绝对能大幅改变数值的。

—————9月19日更新—————

氪的钱全抽刘备泳装了,现在过了这么久都没回过血来,只有两千多钻了,昨天遗迹头昏脑胀忘记投万能骰子错过了一个钻石箱,难过得想锤墙。这玩意一次能出30+钻,运气最好一次我拿了100,这波血亏。下一个皮肤不知道要过多久才能买了,不过近期也没有充值的欲望了

• 纸鸢

关于衣服对推图的影响真的不大。所有的攻略里,99.9%都不会说必须要某件氪金的衣服才能过。

• 盐金鱼

肯定不大,但是影响是有的。这不符合官方主张的氪金不影响平衡。同样一个破防斩,关羽差5点武力差不多就是差200点伤害,倒也不多,但确实存在。

• 盐金鱼

前期氪出一身泳装皮来,队伍综合水准比裸装强得多,最起码多3速度就有很多人能提前行动。当然前中期都可以靠堆练度来碾图,后期人物属性上去了,皮肤的加成占比也就不高了。比如36到37级(大概是这样)就能装6级攻击宝石,这就多9武力了,伤害提高非常显著,相当于两个皮肤的加成,更别提升到更高级的装备的加成了。所以推图想过肯定是能过,真完全过不了的图就是策略或练度不行,穿皮也白搭。但还是那句话,少也是有,官方说没有就是糊弄鬼了。

• 纸鸢

说实话 氪金要是不影响平衡鬼才去氪金。。

• 陌阡

lol

• stan

起初,我看见这个名字,其实我是拒绝的,但我看完简介,是国人制作的gal,于是我便下载了游戏,我惊了,以下是我到目前为止的游玩体验:本游戏并非神作,但我可以玩到游戏停运,我不是什么大佬,所以到现在也才20级,人物也才招了九个,平均等级在17级,目前卡在了喵星人的boss关,刚玩的时候好几十万的金币,我以为运营脑子瓦特了,然后我发现我错了,我现在的金币数通常以千和百为单位,但大佬说后期钱多,不用怕,但其实我并不担心,因为这个游戏的节奏是可控的,它并不需要爆肝,完全可以放置等收税(我的钱刚收就跑去酒吧泡小姐姐了)但我的游戏有bug刚收的钱就被清空了(滑稽)。关于游戏难度,我要告诉和我一样的萌新,佛系游戏慢慢清剿刷级,人海战术是行得通的,但由于我玩fgo的后遗症,喜欢高难度,目前基本跳级,总的来说,难度适中,但它也给我造成了阴影,每当我看见通关不给奖励,我都会瑟瑟发抖,这也是最令我难受的地方,连战,这也是让最高兴的地方,它让我找到了玩游戏的乐趣。还有消费方面,氪金点并不多,这令我非常满意,因为我一个学生,也没什么软妹币,唯一一次氪金是fgo的第一次福袋活动,但我之后决定在这看游戏氪个月卡,没错这个游戏就是有实力,让我这种铁公鸡都产生了氪金欲,当然,这游戏氪不氪金都不影响,我的氪金原因是为了支持(抽到)运营(水镜)。剧情方面中规中矩,但有些剧情有明显漏洞,这对于严重剧情党劝退机率很大,希望以后可以完善一下。总的来说,是一款素质不错的手游,和目前手游市场上的那些想圈一波钱就跑的妖艳贱货完全不同,所以我想说良心手游(快到9.8,我要金币去酒吧泡黄忠小姐姐,要到4好感了),我TM玩爆。

• Xcon

玩了有一天了,对游戏大概也有个印象了,现在来评价一下这款游戏吧

——————————————————————————

战斗风格很喜欢,画风呢也比较对我的胃口(死宅对动漫少女的抵抗力永远为零)Cv呢,料也很足,我很喜欢~(钉宫癌晚期患者表示一本满足)

作为一款偏剧情向的的游戏,适当运用了古代人物的设定,也使我对于游戏有了一个比较大的代入感,只不过性转后的将军都有些皮啊(啊,于吉说你呢,不要老是想和我[哔][哔]你知道吧,[哔]的我很难受的啊)

咳咳~,总体来说,这款游戏,画风精良,地图很大,人物很有特点,各种对话选择无限丢节操,各种打破第四面墙的对话让我想笑,作为一款剧情向游戏,他做到了,5星好评,还会再玩(滑稽)

——————————————————————————

接着再说一下这款游戏我觉得并不是很好的地方(有问题欢迎指正)

这款游戏是一款战斗型的游戏,战斗就少不了体力,而初期的话这款游戏的体力就没有多少,基本上在3级不升级的话,打通一张图,体力就没了,对于我这种小氪的玩家来说,买体力就没有钱买别的东西,否则就相反,而且靠升级赚体力也并不轻松,因为一张图给的经验在8级左右是很少的,还有其他地方的一些战斗无经验的任务和只有对话还要消耗体力的任务,做完真的累,关键是体力不能得到一个很好的分配。还有一个我无法理解的地方,为什么兵营的操练要花体力,虽然现实中比较合理,但是再初期体力不足的情况下,用体力操练就很难了,而且经验书一般是在这个特定任务和图中才可以弄到的(这点没深究,我现在不知道围剿里面有没有这个),费时又费力,升完级,体力又没了,又要重复上面的问题。

所以我希望制作者能不能在以后的版本考虑一下金币升级或者推出一些和扶她狗的日常任务那样打一次可以给好多经验的那种副本。或者就是在维持已有的情况下,稍微降低一下主城升一次级的经验和增高一下每一关通过时的主城经验

第一次写这么多,望制作组可以看看。谢谢

• 凉音
    游戏时长351小时

你游不肝不氪,我就是个月卡党,就可以玩的很好了,两发出水镜,时装因为还没进入养老阶段所以只有圣诞兑换的睡衣刘备六元连衣裙以及免费时装。

说一下评论里面提到的一些东西吧:

1.有人说时装太贵了,首先官方也要挣钱,毕竟没有经济来源是没法将游戏做好的不是(๑•̀ㅂ•́)و✧。其次,时装获取的来源并不只是买买买,张飞体操服每日免费转盘就可以得到,剧情番外清缴也有免费时装,码头有金币时装碎片,遗迹第二层有机会拿到免费时装碎片,剩下的才是必须要通过钻石得到的。

2.天赋问题,天赋番外转盘以及活动会产出,并不只是买买买得到的。氪金大佬与小氪或者零氪党的差距是天赋时装丹药上面。(人家花钱了总要多些东西)但是游戏体验上肯定是一样的。

3.游戏定位是galgame,联网其实就是为了保存数据 没有什么排行榜这些东西让人攀比,也没有那些社交功能。

4.配音已经建模的问题,有人觉得好有人觉得不好,这个只能说一个人一个看法了 无法强求你喜欢,毕竟每个人的喜好不同。

5.对于争议比较大的各个战姬采用的是三国历史人物的名字这一点,首先,姬魔不是先例。其次,名字一个代号而已,玩过一会儿我觉得没什么不能适应的。如果你是在无法适应就像我上面说的一样,没办法强求。(ps:小道消息角色的名字会进行更改,希望对目前角色名字无法接受的可以坚持一下(๑•̀ㅂ•́)و✧)

6.此游不肝不氪!!!是属于慢热且养老的!!!这种游戏类型肯定是有人喜欢有人不喜欢的。(๑•̀ㅂ•́)و✧对此我没有办法,但是我可以说姬魔是一个有魅力的游戏,希望每个玩家都可以去体验。

• 弦月

明人不说暗话,我喜欢打姬魔。

先说我现在差不多40级,算是中后期吧。

早年想在手机上玩galgame,只能用模拟器,又由于各种原因,总之体验很糟糕,后来知道了TapTap,就尝试找一找,于是看到了本作。

然鹅,由于本游戏标注为网络游戏,我本意是找单机gal,加上三国人物,给我一种三国模拟经营策略游戏的错觉,所以下载后躺尸了很长一段时间才真正点开。

不得不说,一开始的剧情挺不错(其实现在我已经忘了,就昧着良心说不错吧先),早期由于升级快,剧情也比较连贯的讲,让我真的以为这是一个普通的gal,然鹅,后来缓慢升级让我知道,这不是一个传统的gal游戏。

滑稽和次元壁是好东西。

都说养肝休闲,早期我觉得这怎么就养肝了。现在我知道,确实很养肝很休闲,现在一般情况差不多每天早上上十分钟,下午上两分钟,晚上想起了上两分钟,如果要推图另说。

这种规律也是因为我属于老年玩法,即清剿靠送的三次,体力全部加经验,基本按推荐等级隔半个月一个月再推一波图。打起来也比较轻松无脑。

想打造优秀战姬团,个人觉得钻石需求挺高的,推荐入一波233商会契约(虽然我还没有)。

再说说问题吧:

中后期游戏模式单一,休闲是休闲,也挺无聊的。

中后期剧情也挺蛋疼的,主角塑造确实有问题,人物关系始终处于一种暧昧状态,作为一个官方认证的后宫游戏却并没有光明正大的真正的开后宫,属于对所有女角色都疯狂撩而不娶。也许是我好感度还没上去?

但是说了问题讲道理我也想不到啥子改进的方法。

另外立绘希望画风稳定一点,一些图感觉都不像。

• 2454dfr

于吉线四星好感度就告白交往了,那时我的表情是这样的😲,其他角色五星都没什么的(比如刘备),这背后绝对有不知名的py交易。

• 天一

好吧ヽ(  ̄д ̄;)ノ

• 青思几见

40级是前期,后面升一级等于你从1升到30级

• 安可社大总管

老长时间不玩这个了…就冲这个女装福利……还是5星!没别的,诸君,我弯了!

还有继续的第三次评论:

现在是玩到要攻打张鲁这里了,不失时机的我又来接着评论了,与此同时,还要攻打陶谦,孔融,黄月英还有黄忠……好多啊!都感觉力不从心了嘞!感觉现在剧情正在朝着不可控制的局面发展中啊!到现在都没捉到赵云妹纸 ( ̄∀ ̄)有点可惜啊!想将其纳入后宫都没门,算了还是和张飞妹纸搞好关系吧……嗯……呃呃(~_~;)……对不起说跑偏了……现在的话,剧情还好啦,就是这个于吉老是爆黄段子,个人感觉如果真是在战场上,这种性格早就让人搞死了!不过其他的还行╮( ̄▽ ̄)╭,只不过现在是我不会玩了还是敌军太强,打了两次张鲁都没打过2333,真是无语╯﹏╰不过这款游戏能让我玩到现在还是剧情在撑着,剧情吊胃口啊!想看后面的故事啊!就先这样吧!后面还会有第四次评论。

――――――第三与第二次评论分界线――――――

好了好了,接着追加评论:

刚才说有可能开后宫,结果。。。好像真的开了,那个叫于吉的。。。额。。腐女一个啊!整天说自己可爱,性感的,真让人无语,还想当艾斯的老婆,真是痴人说梦啊!然后现在呢,张飞也加入了们,相信打完下一章的赵子龙,也会将其拉入后宫!

以下是第一次评论:

玩了有一会儿了,这是我继《女装山脉》和《近月少女的礼仪》后玩的第三款文字游戏(害羞~捂脸ing)以上两款文字游戏只是玩玩而已,别说我“変態”!好了一下是正式评论

——————————手动分割线————————

刚开始知道那个妹子叫刘备的时候我就很吃惊。。。也隐隐约约感受到这会是一个娘化游戏2333果然,之后黄色双马尾的张飞也出现了,然后又是银发单马尾的山贼头头赵子龙。。。。这设定,对了,还有一个万年萝莉的宿管大人,额。。我双手打字以示清白!总之,才玩到了赵子龙抢了古代遗迹那里就来评论了。故事情节引人入胜,创意意识很大,画的也不错,这一波我给五星。

实际上,这种娘化的游戏在也玩过不少,不过这种以三国故事中的人物为原型的娘化还真是丧(干)心(的)病(漂)狂(亮)!

故事玩了玩开头,大致就是讲的男主(没错,就是你!)失忆了,昏迷后醒来发现一个妹子在你眼前,这个妹子就是刘备,后来你与她一起回了主城,在那个胖胖的男人来

“妖言惑众”的时候,男主(没错,还是你)吸收了盒子中的黑雾,也随之记起了些什么,但是也因此,男主(当然还是你啦)被众人认为是“神使”,之后被刘备顺理成章的推上了国主的位置。而男主(不用说,是你!)的使命就是吸收黑雾,给大陆一片安宁。

我就玩到了这里,感觉娘化后,加上男主(你)当上了国主,这是要开后宫的节奏啊!细思极恐ing~

如果真的后续开后宫,那我也就无语了……

用的来说,就这样了,先给五星,后续追评呦!

女装山脉大佬?Σ(゚∀゚ノ)ノ

• 安可社大总管

刚开始是一同学安利给我的,后来觉得剧情不错,只不过我一遍一遍的在告诉我自己:这些都是男的

• Rainbow

这同学神了,游戏内容大概是什么,我至今不敢搜这款游戏,害怕会污染眼睛

• 安可社大总管

额。。。。这个,有点多。。。

我在用模拟器登陆来给你写

《女装山脉》游戏剧情:

游戏的一开始是一名名为度会行人因为与女孩子相处不好而自我放逐而来到没有人烟的山上,结果在山间迷路,穿过地道而进入了一个现代文明无法触及的小村庄。看到通过隧道来到这里的主人公,村民们也都相信他是传说中神的使者,给以他非常热情的欢迎。这里也是首次有外来的男性到来,因为这个习俗的关系,村里的“女孩子们”却没有被教授身为女孩子的自觉,于是都对这个第一次看到的外面的男性产生了很高的兴趣,积极地接近并对他进行各种“调查”。随后行人被告知他将会与本村仅剩的三名年轻“女孩子们”结合延续后代拯救村子,当行人想到在村子里面娶妻永远生活在这里时,意外得知“女孩子们”都是男性,并且男孩女装是本村一直传承下来的习俗。在后来行人也知道了村子的过去,数百年前,在外来文明尚未到达的这里,一场流行着的不知其名疫病夺走许多年轻男人的生命,让这所村庄濒临灭亡。从那以后,疫神是年轻人的灵魂里的恐惧。为了不再让疫神夺走年轻人的灵魂,让村庄免于男人灭绝的命运,村人向神明祈求希望能让村庄的子嗣延续,之后在神的指引下,村里的男孩为了躲避瘟疫都以女子的着装和习惯来养育。不能让男孩见女子是最基本的生活习惯。于是到了现代这里依然继承着这个习俗。在数百年间村里的男孩早已穿惯了女生的装束,甚至习惯了女生的举止,连心里也都是女孩子,喝了村中的灵泉后有了女性的生殖能力,淡忘了怎么成为男性这件事。当然我们的男主角一开始是拒绝的,并尝试离开村子,但无果,因为村子存在某种超自然力量,在无可奈何之下,与“女孩子们”一起在村子里面生活着,并在不知不觉中,行人已经对她们产生了感情。

游戏中共有三个女(男)主角,分别是曲林静树,古屋敷由良还有日枝田史绪,她(他)们三个人的性格我就不写了,自己玩吧,太多了2333,电脑上用模拟器打字也很蛋疼的,要是能语音我就亲口告诉你剧情了!

• Rainbow

感谢大佬,打这么多字辛苦了

• 莫要亲言亘古

作为第一条我发表的评价,我也不准备说太多(王境泽真香定律),就说说这款游戏给我带来的感受吧。

作为第一款逼我删掉qq,b站,还有其他很多app来腾空间的游戏,毫无疑问,这一款游戏满足了我少有的情怀,无论是美到舔屏的立绘还是q版斗智斗勇的战斗,都没有任何吐槽的地方,我tm吹爆。从高考完到现在30级,一位萌新变成了一条咸鱼,我见到了许多大佬,我也第一次体会了一款信仰游戏的美丽,这款慢节奏的游戏里,和各位伙(hou)伴(gong)的相遇,也是少有的让人心怡。

同时这款游戏不肝不氪,玩的有点佛系,但是就是这种平凡淡泊的一天天积累后才有和妹子们的一个又一个故事,在一点点的相遇(每天的邂逅)后,在一起探险后,才有了一位又一位伙(hou)伴(gong)的加入,当相处已久,就会产生别样的感情,那当然是

友情(想歪的面壁去),等到酒喝足了,兵练够了,就带领大家收复一点又一点的暗物质(。。艾斯你够了,不就是想要妹子吗 滑稽.jpg),就在这种日常中,姬魔恋(qing)战(jiao)纪这款游戏,彻彻底底的占据了我的心。

这款游戏以上给5星,然后em。。。不得不说它的坏处。由于越到后期节奏越慢,(除非疯狂氪)。到后面剧情连贯性就不太合心,虽然可以慢慢来,但还是想一口气搞完,这就像本小说一样,而且是越读越慢,越读越难的小说,让人的欲望与热爱逐渐淡化,希望官方能找一个合适的解决方案吧😄,还有萌新希望能多出点日常小剧情不用氪金的,这样时不时也会搞点乐子,让玩家多点快乐,(哪怕不给奖励都可以),还有也希望官方能出点新游戏,真的很想和伙(mei)伴(zi)进行更进一步的交流,所以抠1星,

最后我给仲达莺飞朝澪枫世等等共20+声优妹子各一星,总共五星(别问我怎么算的),所以最后衷心祝愿姬魔越战越勇,我始终与你相伴。加油(ง •̀_•́)ง

这个今天7月5日更新,em原本不想改的,但是今天的这个投票,让我们这种玩家很,十分,极其难受,你粽子氪金也就算了,你这个投票刷票是啥意思,既然要比,就正常比,为啥非得搞个刷清缴的票呢,我认可你们的活动,也不反感太多的所谓的“氪金活动”,但是这个明明就叫人气榜,为啥还有刷票这种东西,人气榜看的是全姬战玩家的,为啥会出现这种近似垄断的现象,这让我非常不解,我喜爱这款游戏,我也会推广他,平时的一些活动不适合萌新,那也无所谓,可是我觉得千万不能拿一个类似排行的这种来进行一些带有某些商业目的的行为(个人感觉哈,如有偏见误会还请见谅),还给你们一个五星,但希望客服真的以后能尽量避免这种会产生让萌新无力,只有巨佬表演的活动同时又相对比较重要不能随便定义的,最好还能减少只能吃瓜的活动,希望官方能更出一些既适合萌新有适合大佬的综合性活动或者出一个至少表现玩家心声的排行之类的活动,以上,祝愿姬魔越战越勇,同时也希望更多人来玩姬魔~( ̄▽ ̄~)~。最后给这个世界杯剧情点个大大的赞👍

• 星际尾牙

在游戏炸服的时间里,我来写(shui)一写(shui)游戏评论。(滑稽)

———分割线———

话说这游戏刚上线的时候我就下载下来玩过了,然后卸载了,然后在另一个tap账号(大号,秋秋号注册的,这个是伪信注册的)上打了四星评论,然后内容是刘备立绘上的胸架在聊天框上影响游戏体验。后来底下有朋友互动了下,改了五星,卸了游戏。

总的来说当时好像是不感冒剧情吧,然后看了一些剧情觉得又是辣种出场的妹子都会莫名其妙喜欢上男主然后打情骂俏的游戏。

现在想想真是觉得自己当时很差劲。

可能是因为我现在长大了吧。(明明再过几年就奔三了)

反正就是最近在某之心游戏群里面被大量安利加上某之心疯狂长草之后,我暗搓搓地把姬魔又下载下来了。

当时想法是我只是无聊下的啊,我就算死外边,从外面跳下去,也不会玩这个已经被我抛弃的游戏超过一天。

然后一玩玩了好几天。

呵,男人。

长大的感觉真好。

———分割线———

这游戏很对我胃口啊,特别是剧情。(捂着红肿的脸颊大声bb)

有时候想想游戏里面除了送礼物对得起标题里的“恋”字,其他剧情完完全全就是吐槽的天下啊,是人是鬼都在吐槽,游戏名字完全可以改成,《姬魔吐槽录》。

游戏玩法是半回合制,由于本人太休闲,也没有探究是战力决定的先出招还是由敏捷决定的。在前期似乎还是可以通过战力碾压来过关的。

手动比自动智能很多,可能是因为我比较智能吧(○’ω’○)。

游戏其他内容也中规中矩,刚好入坑赶上活动,赶上送礼包,所以前期发育起来也还算舒服,是我自己觉得的那个刚刚好的游戏量。

———分割线———

最后谈谈优秀的剧情。

是的,真正让我欣喜并且留下来的不是玩法而是剧情。

剧情太棒了。

艾斯真是凭本事收的后宫,情商相当高。虽说游戏里面自我吐槽把艾斯的会说话归结为会嘴炮,但不得不说,一个人说出来的话代表的是一个人的价值观。艾斯的价值观,确实在整体上是很正的。

我很喜欢这个游戏的一点在于它真的有认真考虑战争的合理性这个问题。这在很多与战争挂钩的游戏里面没有提到。姬魔不回避这个问题,而是用各种人物之间的羁绊关系和剧情的发展来阐述战争为什么会出现。

虽然说确实有一些很不理智,例如刘璋为了法正的婚姻幸福发起战争(当时真是满头问号)。不过结合刘璋的人物性格也没有太难解释,她就是这样一个人,大小姐脾气,自以为是地用自己的方式给自己关心的人温柔,很自傲,不屑于将别人努力收复的土地拱手让人,但自尊心又很强,失去的土地务必要靠打拿回来。

可以说我见到刘璋应该会打他一巴掌先吧,嘿你个败家娘们儿(滑稽)。

游戏的吐槽可以说是很到位了,无处不在的吐槽,经常让我会心一笑。

我很喜欢各个老婆的收复过程,这是抽老婆游戏无法给我带来的体验,在这里,我是真正经历着《论如何追到一个大姑娘》,这种体验真的很好。在一个乱世,手动收复一个个老婆不仅要靠实力还要靠艾斯的嘴炮。想想现实生活,我真的是凭实力单的身。( ¨̮ )

———分割线———

好了,就先编到这了,我去看看服务器修好没有。

• 傻瓜

服务器好了ヽ(∀゜)人(゜∀)ノ

• 公子宁采臣

剧情我认为很优秀,但是对艾斯的人物塑造很差,个人对这个男主不是很喜欢,而且对话给的选项基本没有意义

怎么说

• 祁迹

你真的有认真玩游戏么?话说姬魔里面人物还有敏捷属性?页游玩多了么?

• 星际尾牙

特意去看了一下,是速度。这是我的问题。然后不要动不动就说别人没有认真玩游戏谢谢,很伤人。玩的游戏多速度和敏捷傻傻分不清了而已。只有页游有敏捷你怕不是在搞笑。

• CheeseKun

作为一名搓【姬魔】搓了一年多的老玩家还是有点牢骚要发一发。

首先,一个galgame最最重要的无疑是剧情。

要让屏幕里各式各样的可爱女孩个性鲜明生动,然后让屏幕外的肥宅发自内心地说出“她真可爱啊”的感叹,都要靠剧情。

但是最近看来【姬魔】的剧情越来越落入俗套了,每当我倾家荡产泡完酒馆后,好不容易出了一段剧情,结果刚点开不到10行对话就已经猜到之后的发展了。而且内容也匮乏得让人心疼,像舔冰淇淋的桥段就用了两次了。

有时候甚至为了强行福利剧情发张CG,几乎把角色的人设都变了。

还有很多无脑剧情和角色智商的强行下线,看得我浑身起鸡皮疙瘩。

而且由于战姬们的剧情解锁在之间需要大量的好感,往往两段本应该很紧凑的剧情,实际玩到第二段要隔近一个月的时间,很多时候都已经忘记之前的内容了,甚至要回博物馆重看一遍。往往好的剧情就这样让叙述节奏的断裂给毁了。

还是希望【姬魔】的编剧能好好推敲剧情,给玩家带来感触和共鸣。而不是单纯的妹子出事,红毛帮忙,解开心结,纳入后宫,这样让人审美疲劳的公式化剧情。

再说另一个问题,就是代入感。

就算我花200钻石改了名字后,每每看剧情的时候还是强烈地感觉到我玩的不是galgame而是一个有着战斗和养成要素的视觉小说,里面几十个可爱的女孩和我没有半毛钱关系,我只不过是在看一个迟钝的红毛后宫男收集后宫而已。

现在【姬魔】所谓的galgame(美少女游戏)只是单纯意义上的“有美少女的游戏”并不是传统意义上的AVG

galgame和视觉小说最重要的差别就是【选项】和【分支】玩家凭着自己的喜好和判断来选择,而达到自己想要的结局。

当然如果做【分支】的话,肯定意味着内容和工作量的暴增,以【姬魔】的游戏形式也很难实现,但是如果能在好感剧情里加入或多或少的【选项】,就算不会对结局产生影响,也能大大增加玩家的带入感。

在选项中加入不正经的对话选项,看看女孩们的有趣反应也能为剧情增添不少乐趣。至少希望能让玩家感觉到,“啊,是我在和她对话,是我在说我想说的话”。

选择好的选项能稍微增加看完剧情后的金币奖励也是一个为选项附加意义的方法。

目前想到的比较让我在意问题就是这两点,现在【姬魔】的玩家也越来越多了,肯定意味着更多更高的要求。希望【姬魔】能越来越好不让玩家们失望吧。

我已经玩了一年了接下来的时间还是会继续玩下去的,谁让我喜欢污吉没办法啊。

这游戏到后面已经不能算gal了吧,只能说是在回合制对战游戏里面加对话了

• CheeseKun

唉,所以说是视觉小说。而且以一个视觉小说的标准,剧情还跟....真的不敢恭维,可以的话我都想去当编剧。

• 枝与.

说的好,因为这剧情,我删除了

• 无良夫妻行骗记

你只是喜欢娇小的巨乳吧!

• CheeseKun

啧啧,虽然有一部分原因,但也不完全。主要是污吉悬崖的那段剧情还是多少有点触动到我的,但是后来的发展就越来越单薄了,让人挺失望的。说实话我自己都脑补过好几种不同的发展,感觉每一个都比目前我看到的无脑日常好...

• Palden Lhamo

在这里说好了,我可是为了钻石来的( • ̀ω ⁃᷄)✧才没有想给你们专门写个评论呢。(○’ω’○)看在5星的份上给我钻=_=

第一次接触这款游戏,是群里大佬推荐的,当时苦于阴阳师和崩崩崩的我急需要一款护肝的游戏。姬魔凭他精美的画风和良心的剧情和脑洞一下子就抓住了我的心。(同样令我肝疼的养成和战斗除外)玩到现在大概有4个月左右,努力的打到了45级。年轻的我曾经一度沉迷逛酒(yao)馆(zi),虽然现在也是。੭ ᐕ)੭*⁾⁾一直都想吐槽,姬魔的金币收益根本跟不上装备和好感啊喂!你艾斯堂堂的城主(代理),坐拥后宫三千(并不),即将称霸大陆(没有)的男人,为什么每次都要倾家荡产才能去喝上一杯特饮(o`ε´o)。十几万金币一杯饮料,艾斯你是背着国库去的吗?黑心酒后坑害顾客,我艾斯就是……算了,提前真香吧。(。・`ω´・)

总结一下我对姬魔的意见和看法。

1.作为国产的gal,首先给予大力的支持哦★

2.文字剧情很出色,插画也很漂酿(ˊ˘ˋ*)♡,赞美画师大大★

3.战斗系统简单易懂,有些关卡可以看出设计者的良(xian)苦(e)心了。⊙ω⊙★

4.姬魔里每位战姬的形象都非常刻画的非常出色,满足了我等广大宅民们的各种需要,滑稽.jpg。★

5.这个游戏一点也不肝,这个游戏一点也不肝,这个游戏一点也不肝,划重点。毕竟用爱发电,给你五星不怕你骄傲。⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾★

希望姬魔什么时候能让刷刷刷的时候也能涨点经验,给点好感什么的,只有请客喝饮料,掏腰包送礼物才能涨好感的设定也太真实了吧!( '-' )ノ)`-' )会教坏小孩子的啊( ‘-ωก̀ )。

最后真心祝愿姬魔越办越好,姬魔能请到越来越多的声优说明我们姬魔越来越好了,这样的活动以后也要越来越多哦。话说姬魔什么时候能攻陷其他地方的地铁啊🤔🤔🤔。