9.4

• All hail

我是真的很喜欢姬魔恋战纪这款游戏

来自一个沉迷於吉老婆的小姐姐(//∇//)

玩了有大半年了,氪金不多,陆陆续续买了一些十几块的礼包和一个243的七个月月卡,

七个月的月卡很划算

52x7x30+3500=14420

再加上现在遗迹钻石掉落率比以前高很多

都可以给老婆买衣服了

我看很多大佬说姬魔玩法单一,骗氪

我倒是就希望姬魔可以保持现在的游戏体现

现在很多游戏真的是要拼命肝,漏掉一个活动,别个就比我多了什么人物,装备,内心就超级不平衡

反倒是姬魔,官方快点出活动!

国庆和万圣节的活动真的太棒了,国庆刷了一波司机,艾斯升星,万圣节刷了一波盆景,枫世五星,张枫五星和太史慈三星了,血赚!!!感谢官方!!!

我还要夸爆姬魔的剧情,真的太棒了!我爱於吉!我爱木鸢!我爱枫世!我爱琉咲!多了好多老婆贼开心。

虽然我是女孩子,但是拯救世界,发展城市…我也是有这种梦想的哈哈哈

姬魔这个游戏需要日积月累,卡关也不至于一卡几个月,一个星期其实就可以升一级(我48级卡在周瑜)

5000的时装有点贵,但是钻石可以攒,运气好遗迹一天就是一百多的钻石,之前有下了一次遗迹就拿到了一百加的钻石。

遗迹加上月卡,真的够用了,攒上几个月等出活动的时候在给老婆买衣服哈哈哈nice!

记得之前曾经玩过这款游戏,但是因为当时很多机制还不完善,所以我没玩多久就卸载了。今年暑假游戏荒,又把游戏下回来试试看,发现的确改善了不少。

先说优点吧

1.剧情走宅文那种轻松搞笑的路线,比较有意思。

2.角色立绘好评,我就是因为司马懿入的坑,结果到现在还不能收入后宫,这胃口吊的也太久了吧?

3.不氪金也能玩的下去。只要你不追求外观啥的。只不过我就是追求外观的那一类人,所以。。。这个后面再讲。

4.过图有一定的策略性。也算是一个需要动脑子的游戏。

那再谈一谈缺点

1.主线衔接十分不到位。前期倒还可以,但是一旦到18级以后,就等着无限清剿吧。我现在玩了一个月,才28级。清剿三天升一级之后10分钟推一图,又是要清剿。

2.大佬商城还真是聊胜于无啊。。。我等平民是真的逛不起。之前说过零氪可以玩下去,但里面卖的东西是真的贵。时装是吸引广大宅男一大亮点。就比如今天刚出的刘备泳装。乍一看真的是爱不释手。结果一看活动。。。无***说。。。就算8次抽奖全中了碎片,也要3200钻石。。折合人民币320元。我就想问问几张贴图却要卖这么个价钱,到底值不值啊?

3.活动太少,之前的投票活动还可,但是也还是略显单调,一样更丰富一些

4.玩家接触少,更像是玩单机。

然后我再提一些建议吧

1.增加主城经验来源。可以将类似于支线任务的事件奖励中加点经验。让玩家升级简单一点,不要再无限清剿。同时福利也搞得好一点,比如加个等级奖励啥的。

2.活动可参考崩坏三舰B啥的,丰富一点。给点时装奖励,别动不动就卖这么贵。

3.商城物价建议再调整一下。

时间仓促就先写这么些。个人见解。还请诸位包容

• 花生

听别人宣传来玩的,没玩多久,但个人感觉上是觉得还可以。

1是主城界面什么的有些简陋,我本身的话觉得还好不是很在意这方面,简陋也是和其他一些手游对比,虽然不怎么在意但现在对不少其他人来说第一印象很重要,一进游戏看到这样很容易直接退1出卸载。但优化的话也不是很好改,现在看的话主城各个划分挺多。要不就是保持原样更改按钮、背景还有位置等等,但由于划分很多估计会变得很乱而且也无法做到很美观,或者就是合并某些在一个区域里,不过这样的话操作会略微繁琐一些。

2是战斗方面,本来听人推荐以为是老套的每个角色一被动一大招攒能量然后看时机适当那样的,进了游戏才发现竟然是半回合制感觉还不错。【顺便提个建议,战斗时角色血条下方的应该是mp吧?感觉整个蓝量和当前蓝量对比度不太好略微有些看不清当前蓝量】

3是剧情还有人物,剧情的话现在看来感觉不是很出彩人物也比较模板化,不过嘛也很正常,毕竟能够能为模板套路也说明是比较吃香并且有效的,剧情和人物整体大概6.9分左右吧(如果有用我评分做参考的朋友我先声明一下,我个人对于评分的习惯是比较喜欢压低分数,后续如果碰到觉得不错的剧情还有人物塑造会来改)

大致就这样,现在的话我还是比较有兴趣去继续玩的

—————————————————————————

剧情人物分改→7.0分

—————————————————————————

感觉真的很适合我这种喜欢,对于我这种极致卡级休闲党体力都不知道该怎么用→_→,玩了2个月现在等级23级,全部已有的角色经验最满保证升级的时候肯定瞬间跟着升级,兵力加成也基本都是当前很高的了往上升只能加几声望的基本大部分达到百分之90档,武器也同样是当前最高,牵绊等级除了不太喜欢的观羽和佐慈是2心其他都3心_(:з」∠)_。

总之就是挺推荐喜欢和我类似心态或者玩法的不追求速度,用平缓的方式慢慢玩_(:3⌒゚)_

• ┌角落↗de珴

蓝调是10个篮为一个小菱形,5个蓝显示为半个,并且游戏中我方全是5或10的加减。

• ┌角落↗de珴

的确,我也觉得有些麻烦,但看习惯了就好了(ಡωಡ)

• ┌角落↗de珴

并且这游戏剧情越到后面展开越多,是一个很适合养老的游戏(ಡωಡ)

• 花生

才注意到确实有个位5的技能,把那条建议删了_(:з」∠)_

• 冰晶ゼ耀

剧情这个后面的还是很有趣的,而且……亲女儿左慈你居然不喜欢╭(°A°`)╮

• YuuuuuuC

游戏名称:《姬魔恋战纪》

体裁:三国 性转

类型:Galgame 养成

评价:(仅代表个人观点~)

1.First of all,易上手。

作为一款用三国作为背景的游戏,其实世界观很好理解,而且各项功能很好上手,妹有创造出一系列新词强迫玩家适应。各项货币的功能也很明确,基本上也没有让玩家迷茫这个钱该不该花这种问题(花!给老婆买衣服!充钱!)

2.In addition,时间灵活。

这款游戏没时间有没时间的玩法,有时间也有有时间的玩法。基本上忙的时候每天练练兵清剿一下走走遗迹就ok。时间充裕就可以用来过新关卡,番外,跟老婆约会等等。

3.战姬数量众多。

而且各有特色,人物刻画都比较饱满,而且集合了各种常见的性格嘿嘿嘿。试问哪个人类不希望自己拥有几十个不同的妹子呢!!

4.养成赛高!

其实姬魔是一款男女通吃的game!!养成系游戏很吸引女孩子啊,虽然本游目标人群明显是男性๑_๑。当然了希望你游千万别为了吸引女孩子把剧情改的不wu——会流失我们死宅用户的!(

5.不逼氪。

嗯,我就是每个月愿意恭恭敬敬的献上我的40大洋!攒钱给老婆买衣服(为什么不买半年卡主要是因为没有钱啊!)。氪金体验友好不过零氪照样玩的开开心心。๑_๑因为我的观念是一个游戏做的好必须用小氪来支持一下给程序员小哥哥加瓶养乐多!

6.Last but not least,剧情炒鸡走心。

就,请大家进游自己体会…嘿嘿嘿。

我去睡左慈了,88

哭着闹着打滚要1000钻!不然不给程序员小哥哥买养乐多了哼QAQ!(还是会买!!

• 崔英杰

深夜发了一波1100钻的福利,good job!虽然比前几天心里好受一些了,但短时间内是不会再氪金了,我先再观望一下以后的更新情况。

(2018年11月10日 星期六)

————————————————————

自我反省了一下,虽然我不认为我评论的内容本身有什么错误,但是我的语气确实有些过了,自己也确实比较激动,把游戏缺点扩大化而忽视了游戏本身的优点。所以来重新打分。昨天打一星确实低了,因为我觉得姬魔本身比那些著名的手游做的还要好,我看有一位喜欢姬魔的玩家评论的非常好。说:评分并不是游戏本身的好坏决定,而是对比出来的。

所以在这里我考虑一下,打了三星。给两星肯定一下游戏的文案剧情,养肝,更新频率,CVCG,游戏美工以及一乐公司多年来的努力,能做到现在这个地步确实不容易。再给一星表达我对姬魔的感情和对美好未来的期望。

我认为玩家选择一款手游,就好比找男女朋友。我们被一个异性吸引,首先往往是从她/他的颜值开始的,也就是手游的精美画面,各种趣味玩法以及文案等这些游戏本身的质量。然而吸引了之后,两个人能不能长久的在一起,靠的是什么?靠的是相互之间的信任。玩家和一乐工作室之间的信任。而这其中【态度】起着至关重要的作用。

我觉得有BUG不可怕,如果我们之间相互信任,那我心里明白这个BUG你们肯定会修复。时装价格高,轮盘抽奖不可怕,我们可以互相多交流,或许能价格调低以量取胜,或者出新的玩法模式,我相信会有双方都满意的结果。

然而,这次最让我感到遗憾的是,发生BUG后你的处理方式以及你对我的态度。

【影响的玩家并不多;我们查过数据的;这是考虑下来损失最小的。】

但,你有没有想过,这些一小部分受到损失的人,其实是最支持你们的人。他们在你们更新完后,第一时间上线,第一时间充值,是对你满满的信任,然而你选择了对你来说最简单的解决方式。这个时候就不应该自己亏损一些,给他们更多的安慰和补偿吗?这么做,怎么让我们对你不心寒?

还有就是,看了一圈评论,发现Tap的两位官方id,一乐游戏和义乐工头,好像回复高分的,夸奖你的评论回复的更多一些。我相信,你们应该也看到了其他低分评论,有激动的,赌气的,甚至是故意带节奏谩骂的不在少数。也请你们去回复一下他们,安慰一下他们哪怕一句,多去接受批评,这样才会走的更远。

希望你们能越来越好看,能一直吸引到我们。更希望,我们之间能多一份信任,让我们越走越远。

(2018年11月9日 星期五)

评分评论是暂时的,根据以后更新发展进行调整

———————————————————

第一次给游戏评论,玩了将近60天,48级,氪金将近1万RMB。收集癖玩家,除非是殿堂级土豪,要不然不推荐玩这款游戏。

优点:

1.剧情非常棒(+2)

2.养肝(+2)

3.及时更新,增加内容(+2)

4.人物性格鲜明(+1)

5.立绘还可以

6.设定能接受

缺点:

1.层出不穷的BUG(特别是这次活动的BUG,有点太失望。每次更新基本上都会出现大大小小的BUG,非常影响玩家的游戏体验。给一个建议,更新的时候不要太急,先自己调试一下,完了之后再开放,这一方面可以去借鉴王者荣耀。最后再吐槽一下,我忘了上次是哪个节日,ios区的服务器崩了,导致所有苹果区玩家上不了线,群里问其他玩家,说是程序员去过节日去了???哈???难道就没有特殊时期的日常维护人员吗?节假日休息这我能理解,但是你们是一个游戏公司,在赚我们的钱,在节假日的时候我们上线频率肯定更高啊,作为一个主打游戏的公司这个时候就不配备几名调试员守着服务器吗?然而这件事之后,一点公告都没有,一点补偿也没有????这一方面,我觉得程序员有一定的责任,但是我对贵公司的管理制度方面,觉得更加遗憾。-4)

2.补偿奖励机制差(这一点的话,我不明白是我要求高,还是姬魔的补偿机制才是正常的。上面说的服务器崩了没补偿,更新了占用玩家时间没补偿,这点我觉得可以去学习梦幻模拟战。小的BUG,更新都会有补偿,还特定每个月某一天为游戏里的节日,给玩家发小奖励,然,这些贵公司都没有。-1)

3.标榜零氪,实际情况是?(我觉得贵公司标榜的零氪宣传,有一定的道理。【零氪不影响游戏的体验,但是这款游戏的所谓体验是什么?作为策略和文字游戏的结合,其实更多是看剧情以及培养人物,所以就是一直刷清剿,等级到了靠策略推图看剧情,前期不错,后期呢?体力严重不足,导致过下一个关卡,一卡就是几个月?那为了让我们增加游戏体验,我们还能干什么?请告诉我,除了购买时装看人物剧情,满足我们收集癖之外我们还能干什么??你们这么做不就是变相的逼氪吗?】而且时装最近是出的越来越频繁,还跟抽奖机制捆绑出时装,吃相真是越来越难看了。我的建议是,游戏后期的纵向玩法要增加了,不能再单纯的是推图看剧情,而是像贵公司之前提出的拼图小游戏一样,得有个其他后期能体验的点。其次,要么是时装还是这么贵,保证数量和质量,数量太多会让玩家觉得这笔钱花的不值,或者数量庞大的基础上,价格调低,给之前那些买过贵时装的玩家给予补偿。贵公司也不用担心,时装数量多,价格低,我们就会觉得这是氪金游戏,因为时装本身对培养人物,主线任务影响不大,相反,像现在一样,不断的出时装,价格高,抽奖捆绑增加氪点,才让我们觉得你们的吃相是真的难看-4)

我是一名留学生,说实在的能遇到这款游戏,我觉得自己非常幸运。因为我的性格内向,没有什么朋友,这款游戏陪伴我的60天我觉得非常开心。上面说了许多批评的话,但是我真的很希望,贵公司能做的越来越好,因为我喜欢游戏里的每一位角色,把他们都当成是我的朋友,亲人。

(评论时间:2018年11月8日 星期四)

• 崔傑

深有同感,话说我们的名字好像!

• 崔英杰

哈哈

• 崔傑

我觉得你说的有一点很正确,后期体力不够,主线卡了好久,作为老玩家想增加游戏体验,就只能买时装看剧情,妥妥的逼氪啊……官方就是希望我们靠爱发电,坑我们老玩家⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄

• 崔傑

特别是你丫的,时装是稀有的东西,我也就认了,物以稀为贵嘛,但是现在时装出的越来越多,越来越频繁,价格还更贵,还玩起了王者荣耀的转盘抽奖,我只能呵呵了😄 😄

• 有点慌

我也觉得该把时装。价格调低些,很多时候看到,想买,但看到价格又不舍得。调低价格说不定会卖得更好。

• 阿迈

第一次写评论。姬魔是我游戏荒的时候淘出来的游戏,留在我手机里半年多了,和它一起留到现在的就只有艾希了(艾希是因为成就还没打完(*꒦ິ⌓꒦ີ))。姬魔是一款很有特色的游戏,是一款带有回合制战斗的剧情类galgame(也有一些小游戏,比如猜拳23333)。自从看了神大人的世界之后,就对galgame以及剧情类游戏(比如,刻痕)就很有兴趣,但是这款游戏是属于奖励剧情类的,而且剧情的长短比较合适,不会出现太短引起的不适和太长让人感到些许疲惫,让玩家为了剧情而奋斗,乐此不疲,很赞。虽然是回合制的战斗,而且武器也是升级强化类,但是肝度不是很高,使玩家玩起来并不像刀塔传奇那样肝,适度的肝度,为这款游戏加分不少。另外战姬大多都是可以肝出来的,而不是抽卡类,对非洲人血统很友好,不像某阴阳师。我是从崩3过来的,崩3的特点就是能肝就可以不氪,这个游戏也有这个特点。虽然是养肝游戏,但是仍然是可以肝的,只要攒够了足够的体力,你可以肝上三天三夜,还不会有某农药的防沉迷踢你下线,多好。适当的肝度就表现在这里,想肝的时候可以拼命肝,不像肝也可以慢慢养老,不像崩3那样一天肝6到8个小时,也不像异次元通讯那样等待6小时,上线1分钟那样养;想肝就肝,想养就养,这就很舒服。(滑稽脸)然后,这个游戏真的不是重氪游戏,就像崩3一样,能氪出来的,我都可以肝出来;而且不像很多游戏充值使你强大,氪金就是爸爸,也不像某些游戏你氪金,你爸爸还是你爸爸,微氪是有用的,重氪不是必要的,像我这种无氪玩家也是可以在这个游戏混的。( ˘꒳˘ )最后,你游的立绘与cg还是挺不错的,cv也都是大牌,融入的元素也有很多,有萝莉(萝莉控),有御姐,有女仆,有公主,有牛高马大,有小巧玲珑,有gay(应该有),有人妻(气管炎),有幼女(幼女控),有兽娘(没有魔物娘,但有魔物基),有无口,有毒舌,有魔王,还有神。总的来说你游是一款很有特色的养老游戏,不要998,只要648(笑),玩不了吃亏,买了不上当,欢迎前来抢购(下载)。

(*๓´╰╯`๓)♡

• 阿舟

这是一个非常正统的后宫游戏,只是精美的立绘和丰富的情节有效的挽救了后宫故事普遍拥有的逻辑薄弱和美女无脑投入主角怀抱的缺陷,对于故事主线和情节设置,我作为一个剧情党,加两星。

对于体力设置这个东西因为我本身基本几天才打开这个游戏所以我本人对于体力啊什么的感觉还是够用的,另一方面可能是因为我本人目前游戏里还没有出现本命所以玩的动力不是很大,你们这些喊张飞为老婆的人,萝莉控吧,哼哼[墨镜]。

其次战斗中的回合制我个人感觉还是很贴心的,但是我其实弄不明白他们的招式都有什么用,所以每次只能自动战斗,刘备,关羽,艾斯我还知道招式作用其他的我也不太清楚,希望这一点能有个提醒什么的,评论区小伙伴已经告诉我有提醒了,哈哈,感谢。不过给了一个克制属性表真的非常贴心啊,加一星。

万物皆可萌化,我个人对于三国人物被萌化感觉不适应但后期接受良好,立绘拯救了这个游戏,加一星。

另外我希望在我的领地中每个地方每次可以触发一些其他的随机剧情,不要每次只有事件发生才将日常剧情换为主线剧情,日常剧情真的看腻了,可以随机触发与女主角们偶遇的剧情,从其他方面对女主进行更深入的刻画,酒馆进行偶遇太过单一。当然剧情也不一定是恋爱剧情也可以是一些比较有趣的与居民的互动以及一些有趣的风土人情什么的,毕竟艾斯真的是莫名其妙才当上领主的,他并不了解这里,对于领地更好的刻画也有助于推动剧情。

音乐我个人觉得尚且可以,加半星。

对于肝这个问题吗,游戏确实补肝不氪,但我作为一个微氪党也感觉到游戏环境对于我这种闲鱼来说很舒适,不是想某游戏厂商和某游戏厂商一样,一个氪了能变强,越多越强,另一个氪了也没法变强,要看脸,哈哈,这一点给五星。

综合所述,贵游戏公司属于重剧情的恋爱游戏,非常难得,加油!

希望游戏能做的更加好,加油。

• 远行

居所可以看技能说明的,点人物然后在哪里忘记了

• 阿舟

是吗,非常感谢╰(*´︶`*)╯。

• 殇

张飞不系窝老婆,刘备才系😂

• saygubai

有偶遇呀,到一定等级,每天登陆都有可能遇到

• saygubai

那个ice的攻略整合贴里,往下翻,有收集偶遇剧情的一个帖子

• 九步十回

删游之前来打个分吧。

游戏诚意很足,故事文本也看得出来花了一番心思,优点其他玩家都总结得很好了,所以想来谁说自己的感受。

对游戏唯一感到不太妥当的是整体游戏节奏。太休闲了,休闲到我只入坑了近一个月,已经生无可恋到不想打开游戏了。

作为养成游戏,的确是一个长线作战。但是线一旦拉的太长,如何让玩家持续保有热情是一个很难的问题。

1,希望能增加游戏文本的自动滚动。因为作为文字类gal,我会想在午饭期间好好看一看剧情,但是一直需要手动跳转文字,就让我只想一键快进好好吃饭。(这个很影响对角色的好感和留恋,我承认只有刚入坑时有耐心看了几个角色的文本,后期全部都一键了)

2,游戏关卡难度希望再好好权衡。群里大家卡关都卡的差不多,虽说有攻略辅助,但是大多数都指向打清剿。游戏的三十天里,可以说我的体力百分之八十在清剿,百分之十九在打活动,百分之一在打主线。然而主线还在卡关。逢几个关卡必卡。真的非常影响游戏体验。之所以删游的原因也是,我已经不想打开游戏去清剿了,哪怕只需要5分钟就可以清完体力下线。我对游戏的积极性已经在一次次卡关中被消耗殆尽了。(卡在太史慈8,张扬那条线也卡在boss关。攻略说建议练到速度4。卡了快有一礼拜,每天上线就清剿,清剿完就下线,三两天后天我已经不care体力了,第三天我连清剿也懒得打了。有这个坚持我为什么不能去玩其他游戏?做点其他事情?)

3,活动节奏。我理解官方不想让游戏变成一个废肝游戏,但事实是,如果没有一些活动来增加上线热情,很容易就会流失一大批玩家。现在手游项目遍地开花,一个游戏我如果三天没打开它,那么它逃不掉被删的命运。玩家都是抖m,适当压榨是情趣。这句话再翻译一下,就是希望游戏性更强一点,适当增加紧迫感。不要让游戏真的变成清剿恋战纪。

游戏是好游戏,废话说这么多,也是希望能有更多人喜欢和停留。愿选择留下的你能好好享受这个游戏。

• ┌角落↗de珴

毕竟是一个养老游戏,并且现在还没有啥活动,当做肝累了,休息时的游戏就好了啊(ಡωಡ)

• 水墨✿青花

嗯,大概能理解你的心情吧,当初我是因为没太多时间,所以才找了这么一个养老游戏的,但现在时间充裕了,每天除了姬魔5分钟日常外就是水群水论坛。说实话,我也不知道我还在坚持每天做日常的动力是什么,但是姬魔就是莫名其妙的吸引人。。。不过养老游戏嘛,活动少挺正常的,我觉得现在这样就挺好的,不需要加更多日常活动了(ಡωಡ)

• 水墨✿青花

发现大水怪(ಡωಡ)

• ┌角落↗de珴

(。ò ∀ ó。)溜了溜了

• 牛牛

完全理解……我目前就只玩姬魔……所以真的觉得节奏太慢了……

• 四氟化硅

从寒假玩到现在差不多快100天了,想发个评论。

当时按着评分下的galgame,同时玩的还有IRIS,当时游戏默认加载界面是孙尚香,因为我个人不喜欢那个cg,以点概面觉得这个游戏贼没意思,因为无聊所以就只好耐着性子玩。

然后……我就堕落了,姬魔真棒哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia

一言蔽之,这个游戏肝性特别小,休闲养老撩妹必备,玩了大半年猎魂觉醒再玩姬魔,感觉姬魔感觉贼养肝,nice

游戏里后宫妹子几乎涵盖了所有可能性格的妹子,妹控,人妻,萝莉,毒舌,公主全都有,cv大大也特别屌,除了神龙见首不见尾的香菜司马懿,期待ing~

最后提一点建议:

1、游戏的默认加载界面最好独立做几个画风好的cg以免出现像我这种情况,出现画风不对胃口没兴趣的误会,最好多弄几种画风的cg,毕竟第一印象很重要

2、最近玩的时候,更新了很多cg,就我个人爱好而言觉得最近的画风欠佳,比如黄忠的几个cg,说实话画风的确和别的cg比差的很远,cg对于galgame来说极为重要,所以希望以后可以更好

3、以前的老cg图我觉得可以在不改变剧情的情况下优化一下,就像LOL的皮肤原画一样,一直在不断改进,个人觉得会很好

4、我单独独立说一下黄忠的剧情和cg,相比其他战姬,黄忠的剧情显得格外不上心,比如吃西红柿还有羊奶的那几个,很天马行空,完全不是正常galgame的剧情走向,就单说我给我感觉就好像是时间不够赶出来的剧情一样,实在很突兀

我不太擅长夸人,所以脑子里还有很多很多很多的赞美不知道怎么说,所以也就不赘述了,以上的建议也只是我个人的见解,不一定符合所有人的眼光,所以多担待

最后TapTap的9.7分真的不高,很值这个评分,祝愿姬魔以后更好(ಡωಡ)hiahiahia

• 北宅的提督sama

雨后甘霖有点抽象Σ(ŎдŎ|||)ノノ

• 四氟化硅

嗯,最近学语文学的有点愣

• Paradox

同入坑时间,姐妹盖饭懂得都懂😆

• 秋思

。。。我是被孙尚香的cg吸引才玩的,果然人与人都是不一样的😢

• 😢😢

哈哈哈,我是被名字给吸引的😓本来我觉得这名字有点奇怪,我就想下载看看,结果我也坠落了

• 金牌李

讲真,官方装死不是现在手游厂商的基本操作了吗,各位不习惯也该麻木了(无奈)。

问题还是在于各种BUG,也别美名彩蛋了,现在的姬魔最多是踩蛋(痛击玩家)。

以前的帐我都没记着,但这次泳装确实过分了。也许大厂碍于面子不主动承认错误,让玩家集体失忆没问题。小厂可不行啊,问题堆在一起在日后是会要命的……我认为积极解决问题一定程度上是能获得玩家好感的。(虽然这次的问题积极解决也不太可能)

别作,稳住方向盘,慢慢回血吧。

小小绷带(3星)不成敬意,1100钻是买不来药包(4星)的。

说一下转盘,如果灵猫还能提升你的战力的话,转盘就真的是买奢侈品的地方,供氪金大佬们开心的地方,不成喷点。喷点还是这要了亲命的BUG和态度。

• 枫叶、

没出成效就回血。。。以后还会被忽视的

• stan

起初,我看见这个名字,其实我是拒绝的,但我看完简介,是国人制作的gal,于是我便下载了游戏,我惊了,以下是我到目前为止的游玩体验:本游戏并非神作,但我可以玩到游戏停运,我不是什么大佬,所以到现在也才20级,人物也才招了九个,平均等级在17级,目前卡在了喵星人的boss关,刚玩的时候好几十万的金币,我以为运营脑子瓦特了,然后我发现我错了,我现在的金币数通常以千和百为单位,但大佬说后期钱多,不用怕,但其实我并不担心,因为这个游戏的节奏是可控的,它并不需要爆肝,完全可以放置等收税(我的钱刚收就跑去酒吧泡小姐姐了)但我的游戏有bug刚收的钱就被清空了(滑稽)。关于游戏难度,我要告诉和我一样的萌新,佛系游戏慢慢清剿刷级,人海战术是行得通的,但由于我玩fgo的后遗症,喜欢高难度,目前基本跳级,总的来说,难度适中,但它也给我造成了阴影,每当我看见通关不给奖励,我都会瑟瑟发抖,这也是最令我难受的地方,连战,这也是让最高兴的地方,它让我找到了玩游戏的乐趣。还有消费方面,氪金点并不多,这令我非常满意,因为我一个学生,也没什么软妹币,唯一一次氪金是fgo的第一次福袋活动,但我之后决定在这看游戏氪个月卡,没错这个游戏就是有实力,让我这种铁公鸡都产生了氪金欲,当然,这游戏氪不氪金都不影响,我的氪金原因是为了支持(抽到)运营(水镜)。剧情方面中规中矩,但有些剧情有明显漏洞,这对于严重剧情党劝退机率很大,希望以后可以完善一下。总的来说,是一款素质不错的手游,和目前手游市场上的那些想圈一波钱就跑的妖艳贱货完全不同,所以我想说良心手游(快到9.8,我要金币去酒吧泡黄忠小姐姐,要到4好感了),我TM玩爆。

• Xcon

玩了有一天了,对游戏大概也有个印象了,现在来评价一下这款游戏吧

——————————————————————————

战斗风格很喜欢,画风呢也比较对我的胃口(死宅对动漫少女的抵抗力永远为零)Cv呢,料也很足,我很喜欢~(钉宫癌晚期患者表示一本满足)

作为一款偏剧情向的的游戏,适当运用了古代人物的设定,也使我对于游戏有了一个比较大的代入感,只不过性转后的将军都有些皮啊(啊,于吉说你呢,不要老是想和我[哔][哔]你知道吧,[哔]的我很难受的啊)

咳咳~,总体来说,这款游戏,画风精良,地图很大,人物很有特点,各种对话选择无限丢节操,各种打破第四面墙的对话让我想笑,作为一款剧情向游戏,他做到了,5星好评,还会再玩(滑稽)

——————————————————————————

接着再说一下这款游戏我觉得并不是很好的地方(有问题欢迎指正)

这款游戏是一款战斗型的游戏,战斗就少不了体力,而初期的话这款游戏的体力就没有多少,基本上在3级不升级的话,打通一张图,体力就没了,对于我这种小氪的玩家来说,买体力就没有钱买别的东西,否则就相反,而且靠升级赚体力也并不轻松,因为一张图给的经验在8级左右是很少的,还有其他地方的一些战斗无经验的任务和只有对话还要消耗体力的任务,做完真的累,关键是体力不能得到一个很好的分配。还有一个我无法理解的地方,为什么兵营的操练要花体力,虽然现实中比较合理,但是再初期体力不足的情况下,用体力操练就很难了,而且经验书一般是在这个特定任务和图中才可以弄到的(这点没深究,我现在不知道围剿里面有没有这个),费时又费力,升完级,体力又没了,又要重复上面的问题。

所以我希望制作者能不能在以后的版本考虑一下金币升级或者推出一些和扶她狗的日常任务那样打一次可以给好多经验的那种副本。或者就是在维持已有的情况下,稍微降低一下主城升一次级的经验和增高一下每一关通过时的主城经验

第一次写这么多,望制作组可以看看。谢谢

• 凉音

你游不肝不氪,我就是个月卡党,就可以玩的很好了,两发出水镜,时装因为还没进入养老阶段所以只有圣诞兑换的睡衣刘备六元连衣裙以及免费时装。

说一下评论里面提到的一些东西吧:

1.有人说时装太贵了,首先官方也要挣钱,毕竟没有经济来源是没法将游戏做好的不是(๑•̀ㅂ•́)و✧。其次,时装获取的来源并不只是买买买,张飞体操服每日免费转盘就可以得到,剧情番外清缴也有免费时装,码头有金币时装碎片,遗迹第二层有机会拿到免费时装碎片,剩下的才是必须要通过钻石得到的。

2.天赋问题,天赋番外转盘以及活动会产出,并不只是买买买得到的。氪金大佬与小氪或者零氪党的差距是天赋时装丹药上面。(人家花钱了总要多些东西)但是游戏体验上肯定是一样的。

3.游戏定位是galgame,联网其实就是为了保存数据 没有什么排行榜这些东西让人攀比,也没有那些社交功能。

4.配音已经建模的问题,有人觉得好有人觉得不好,这个只能说一个人一个看法了 无法强求你喜欢,毕竟每个人的喜好不同。

5.对于争议比较大的各个战姬采用的是三国历史人物的名字这一点,首先,姬魔不是先例。其次,名字一个代号而已,玩过一会儿我觉得没什么不能适应的。如果你是在无法适应就像我上面说的一样,没办法强求。(ps:小道消息角色的名字会进行更改,希望对目前角色名字无法接受的可以坚持一下(๑•̀ㅂ•́)و✧)

6.此游不肝不氪!!!是属于慢热且养老的!!!这种游戏类型肯定是有人喜欢有人不喜欢的。(๑•̀ㅂ•́)و✧对此我没有办法,但是我可以说姬魔是一个有魅力的游戏,希望每个玩家都可以去体验。

• 盐金鱼

游戏体验尚可,整体来说不错,剧本中规中矩。物价比较高,我是普通的四位数氪户,买不起几个皮肤。

目前有个很严重的问题,重要人物过于脸谱化,过于强调个性/特性而忽略了角色其他方面的设定。随着时间的不断流逝和好感的不断提高,很多角色依然毫无成长。

刘备依然是一个除了沏茶以外感觉不出特点的角色(人妻混合傻白甜的感觉),来个人不说别的,反正先喝茶就对了。这种伪人妻属性的角色明明有很多可挖掘的地方,再怎么说也算女主吧,脸谱化这么严重有点可惜。

张飞呢,一开始是不错的傲娇担当,但过去这么久了,人格和性格都没有成长,碰到点事还是耍小性子踢人,甚至很多没必要的地方或严肃的场合依然要把踢人这个环节引进来,这就显得很多余。这是脸谱化最严重的角色之一。

关羽赵云黄忠魏延贾诩等等除了过于执着某些问题以外还是很正常的人,没有问题。然后谈谈男主。其实艾斯的圣母性格也不是不能接受,但很多事件上编剧处理得太苍白了,让人感觉男主这个人设太假,多大的事临头都没有一丁点脾气,永远都能理客中地看问题,仿佛不在尘世之中。很多时候,激烈冲突后的冰释前嫌所能表达出来的东西往往比没有原则没有底线的容忍要多一些。

然后对我个人而言,感觉人设特别迷的几个角色就是……皇上、妹抖和大小姐。喜欢不起来。

其他的问题也有,比如人物好感度没用。并不是说加强技能和开个人剧情不好,而是好感度对主线0影响,就很出戏。当然这类问题我不指望基膜能解决,所以无所谓了,不再细说。

—————————

官方有点睁着眼睛说瞎话,6.1活动时有一个官方号说氪金不影响游戏数值,然而影不影响我们长脑子的都知道。比如关羽泳装皮5032四维就是不用解释的牛逼,而其下位替代(四维加起来才6点的)和它的差距都很大,更别提无皮用户了。尤其是速度项,高一点低一点影响真的很大,而泳装皮一律3速。虽然这不是pvp游戏,但氪金是绝对能大幅改变数值的。

—————9月19日更新—————

氪的钱全抽刘备泳装了,现在过了这么久都没回过血来,只有两千多钻了,昨天遗迹头昏脑胀忘记投万能骰子错过了一个钻石箱,难过得想锤墙。这玩意一次能出30+钻,运气最好一次我拿了100,这波血亏。下一个皮肤不知道要过多久才能买了,不过近期也没有充值的欲望了

• 纸鸢

关于衣服对推图的影响真的不大。所有的攻略里,99.9%都不会说必须要某件氪金的衣服才能过。

• 盐金鱼

肯定不大,但是影响是有的。这不符合官方主张的氪金不影响平衡。同样一个破防斩,关羽差5点武力差不多就是差200点伤害,倒也不多,但确实存在。

• 盐金鱼

前期氪出一身泳装皮来,队伍综合水准比裸装强得多,最起码多3速度就有很多人能提前行动。当然前中期都可以靠堆练度来碾图,后期人物属性上去了,皮肤的加成占比也就不高了。比如36到37级(大概是这样)就能装6级攻击宝石,这就多9武力了,伤害提高非常显著,相当于两个皮肤的加成,更别提升到更高级的装备的加成了。所以推图想过肯定是能过,真完全过不了的图就是策略或练度不行,穿皮也白搭。但还是那句话,少也是有,官方说没有就是糊弄鬼了。

• 纸鸢

说实话 氪金要是不影响平衡鬼才去氪金。。

• 陌阡

lol

• zzzzzxxc

又发高分福利礼包骗评论!(完全是玩笑 官方倡议合理评分)

但是我本来就准备打五星的,因为游戏太好玩了,没时间上TapTap。

剧情王道 但真的爆笑 有很多有创意的段子/梗 虽然官方说三国题材欠妥 但人设其实挺还原的 我觉得对于快速接受世界观尤其是各反派很有用

战斗有挑战性 行动条式回合制 有充分操作空间 简单的又可以自动

材料和资源都易得 虽然前期缺钱 但税收和材料本产出丰富

不负单机gal之名 没有网络互动

想肝打主线 剧情能看一天

想休闲 材料本两三次体力就空了 而且这偶尔腌点咸鱼完全够吃 不像某界某O 99%的时间在刷本

就算暂时卡主线 好感度支线文本量惊人

何况强度提升快 总会有事干

虽然氪金点多 但都不是必须 而且不氪金连花钻石的键都没有(好几个要天赋开 而天赋点主要靠氪金)将土豪和林冲划清界线 充了很多钱就能变得很强 不充也不恶心你 反正这游戏没竞技场 也没抱大腿

但还是有些不习惯 砖石收入少 不敢花

熟悉的画风 CG唯美 立绘不甚精细但传神

音乐较丰富且应景 气氛基本活泼

手游界除了独立游戏外 能让人玩得如此开心的游戏真的不多 网游经常让人感到被游戏玩 姬魔恋战纪没给我这种感觉(目前。。。)

啥时候顶到9.7官方再发点福利呗 现行国产网游这个分 简直是一代传奇了

但游戏总会有瓶颈 当玩家肝不动了 甚至肝穿了 新大陆的主线一时应该出不来 应该会出活动

现在还没有开什么活动(限定皮肤不算活动啦) 既期待出好玩的活动 又害怕出事

希望官方不忘初心 慎重行事 钱要赚 名声更要好 玩家和评分的韭菜是同一根

• zzzzzxxc

另外 我还是氪了个首充的 月卡40有些贵 还需考虑(白解释 六块和林冲没区别XD)

• 怪才之猫

可以无氪的,只要有心就行

我是这个意思 但是要表示支持

• 李康威

姬魔每周四都固定更新剧情,玩了半年丝毫不腻,挺多时装进了码头都能花金币买,半年下来零氪也都有了,遗迹的钻石攒半年能有好几千,这游戏真的完全不怕开个新活动出事😂,毕竟剧情向单机gal,那几个皮肤黑猫背带裤之前雪花活动有免费送,现在公测又放出来了,也算是官方的一点收入来源,除了几个活动时装真的没有氪金点了,感觉这游戏就非常适合搭配其他肝的游戏一起玩

• zzzzzxxc

那就好 我同时玩三个休闲游戏。。。

• D.Ryan

记得当时过年的时候姬魔好像刚刚公测,然后就被推上了首页,于是我顺手就下下来了。由于平常我就比较喜欢在游戏里去看剧情,所以在玩了几个小时以后我就知道,这个游戏肯定能在我的手机上呆很久(雾)。如果玩过比较多galgame或者刚从蘑菇之类的人那边过来的话,刚开始那一段剧情可能会让人觉得很尴尬,然而到后面适应了以后就会发现这种“中国风味”的吐嘈也有着些许不错的地方(是因为我涉世未深吗_(:з」∠)_)。

前两天刚刚完成了累计登录180天的成就,目前48级,上次活动的时候不知道是因为自我感觉对这游戏了解得不够多还是拖延症范了之类的原因,我在看到论坛公告的情况下居然完美地错过了那次写评论的活动_(:з」∠)_。

氪(pian)金(ke)方面,我总共氪过一张半年卡和几个商会礼包,偶尔在活动的时候还是会遇到体力不够用的情况。对于一个网游(大雾)来说,没有出现论坛里一片晒卡的情况,可以说是非常不容易了(萌新一发就抽到了水镜,请问这个好用吗.jpg除外)。

战斗方面,感觉可能是我游戏接触的还比较少,因此这种操作见得也不多。这么几个月以来,由于我大部分时间都在想着用各种方法来开剧情,所以基本上论坛上那些攻略帖子里所有能卡住的地方我都会卡一遍,偶尔还会有攻略里没有但还是过不去的地方,但是正因为过不去才有玩下去的动力嘛(emmm,所以我现在还卡在周瑜9)。

剧情和cv方面的话,我觉得评论里的大佬们讲得都好全面,有很多只可意会不可言传的东西我也不知道怎么表达,里面的意见分歧还挺大的,所以还是不发表什么看法了吧(反正左慈六星剧情天下第一就对了)。

补偿方面的话,从开服到现在,姬魔里出现过不少的彩蛋(雾),由于平常上线的时间没有那么多,因此很多彩蛋都是在处理完以后我才从邮件里面了解到,因此也不好评价这几次做出的补偿是否能够符合预期。这或许也是所有游戏工作要面对的一些问题了吧。

总得来说姬魔算是一个对休闲玩家比较友好的游戏,希望可克服困难越做越好吧。

以上

(写完以后从头到尾连着读了一下,我这写的是什么鬼。。。)

• 头像最棒了

然鹅我三个月就40级了hiahiahia

不过不得不说这游戏还是挺有意思的

• D.Ryan

大佬好_(:з」∠)_

• 癫狂骷髅

我公测前预约的,结果最近才玩,感觉对不起这个游戏

• 汤远

玩了2个多月

天等级47.左慈6星张飞6星左慈6星太厉害了,张飞6

星有些心疼!如果我还想升级的话体力药水反正有20多瓶大的!我在想如果左慈拿到第一会出7星和cv嘛?

• 零之彼时

玩了不知几个月才30级的我……

• 星际尾牙

在游戏炸服的时间里,我来写(shui)一写(shui)游戏评论。(滑稽)

———分割线———

话说这游戏刚上线的时候我就下载下来玩过了,然后卸载了,然后在另一个tap账号(大号,秋秋号注册的,这个是伪信注册的)上打了四星评论,然后内容是刘备立绘上的胸架在聊天框上影响游戏体验。后来底下有朋友互动了下,改了五星,卸了游戏。

总的来说当时好像是不感冒剧情吧,然后看了一些剧情觉得又是辣种出场的妹子都会莫名其妙喜欢上男主然后打情骂俏的游戏。

现在想想真是觉得自己当时很差劲。

可能是因为我现在长大了吧。(明明再过几年就奔三了)

反正就是最近在某之心游戏群里面被大量安利加上某之心疯狂长草之后,我暗搓搓地把姬魔又下载下来了。

当时想法是我只是无聊下的啊,我就算死外边,从外面跳下去,也不会玩这个已经被我抛弃的游戏超过一天。

然后一玩玩了好几天。

呵,男人。

长大的感觉真好。

———分割线———

这游戏很对我胃口啊,特别是剧情。(捂着红肿的脸颊大声bb)

有时候想想游戏里面除了送礼物对得起标题里的“恋”字,其他剧情完完全全就是吐槽的天下啊,是人是鬼都在吐槽,游戏名字完全可以改成,《姬魔吐槽录》。

游戏玩法是半回合制,由于本人太休闲,也没有探究是战力决定的先出招还是由敏捷决定的。在前期似乎还是可以通过战力碾压来过关的。

手动比自动智能很多,可能是因为我比较智能吧(○’ω’○)。

游戏其他内容也中规中矩,刚好入坑赶上活动,赶上送礼包,所以前期发育起来也还算舒服,是我自己觉得的那个刚刚好的游戏量。

———分割线———

最后谈谈优秀的剧情。

是的,真正让我欣喜并且留下来的不是玩法而是剧情。

剧情太棒了。

艾斯真是凭本事收的后宫,情商相当高。虽说游戏里面自我吐槽把艾斯的会说话归结为会嘴炮,但不得不说,一个人说出来的话代表的是一个人的价值观。艾斯的价值观,确实在整体上是很正的。

我很喜欢这个游戏的一点在于它真的有认真考虑战争的合理性这个问题。这在很多与战争挂钩的游戏里面没有提到。姬魔不回避这个问题,而是用各种人物之间的羁绊关系和剧情的发展来阐述战争为什么会出现。

虽然说确实有一些很不理智,例如刘璋为了法正的婚姻幸福发起战争(当时真是满头问号)。不过结合刘璋的人物性格也没有太难解释,她就是这样一个人,大小姐脾气,自以为是地用自己的方式给自己关心的人温柔,很自傲,不屑于将别人努力收复的土地拱手让人,但自尊心又很强,失去的土地务必要靠打拿回来。

可以说我见到刘璋应该会打他一巴掌先吧,嘿你个败家娘们儿(滑稽)。

游戏的吐槽可以说是很到位了,无处不在的吐槽,经常让我会心一笑。

我很喜欢各个老婆的收复过程,这是抽老婆游戏无法给我带来的体验,在这里,我是真正经历着《论如何追到一个大姑娘》,这种体验真的很好。在一个乱世,手动收复一个个老婆不仅要靠实力还要靠艾斯的嘴炮。想想现实生活,我真的是凭实力单的身。( ¨̮ )

———分割线———

好了,就先编到这了,我去看看服务器修好没有。

• 傻瓜

服务器好了ヽ(∀゜)人(゜∀)ノ

• 公子宁采臣

剧情我认为很优秀,但是对艾斯的人物塑造很差,个人对这个男主不是很喜欢,而且对话给的选项基本没有意义

怎么说

• 祁迹

你真的有认真玩游戏么?话说姬魔里面人物还有敏捷属性?页游玩多了么?

• 星际尾牙

特意去看了一下,是速度。这是我的问题。然后不要动不动就说别人没有认真玩游戏谢谢,很伤人。玩的游戏多速度和敏捷傻傻分不清了而已。只有页游有敏捷你怕不是在搞笑。

• Palden Lhamo

在这里说好了,我可是为了钻石来的( • ̀ω ⁃᷄)✧才没有想给你们专门写个评论呢。(○’ω’○)看在5星的份上给我钻=_=

第一次接触这款游戏,是群里大佬推荐的,当时苦于阴阳师和崩崩崩的我急需要一款护肝的游戏。姬魔凭他精美的画风和良心的剧情和脑洞一下子就抓住了我的心。(同样令我肝疼的养成和战斗除外)玩到现在大概有4个月左右,努力的打到了45级。年轻的我曾经一度沉迷逛酒(yao)馆(zi),虽然现在也是。੭ ᐕ)੭*⁾⁾一直都想吐槽,姬魔的金币收益根本跟不上装备和好感啊喂!你艾斯堂堂的城主(代理),坐拥后宫三千(并不),即将称霸大陆(没有)的男人,为什么每次都要倾家荡产才能去喝上一杯特饮(o`ε´o)。十几万金币一杯饮料,艾斯你是背着国库去的吗?黑心酒后坑害顾客,我艾斯就是……算了,提前真香吧。(。・`ω´・)

总结一下我对姬魔的意见和看法。

1.作为国产的gal,首先给予大力的支持哦★

2.文字剧情很出色,插画也很漂酿(ˊ˘ˋ*)♡,赞美画师大大★

3.战斗系统简单易懂,有些关卡可以看出设计者的良(xian)苦(e)心了。⊙ω⊙★

4.姬魔里每位战姬的形象都非常刻画的非常出色,满足了我等广大宅民们的各种需要,滑稽.jpg。★

5.这个游戏一点也不肝,这个游戏一点也不肝,这个游戏一点也不肝,划重点。毕竟用爱发电,给你五星不怕你骄傲。⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾★

希望姬魔什么时候能让刷刷刷的时候也能涨点经验,给点好感什么的,只有请客喝饮料,掏腰包送礼物才能涨好感的设定也太真实了吧!( '-' )ノ)`-' )会教坏小孩子的啊( ‘-ωก̀ )。

最后真心祝愿姬魔越办越好,姬魔能请到越来越多的声优说明我们姬魔越来越好了,这样的活动以后也要越来越多哦。话说姬魔什么时候能攻陷其他地方的地铁啊🤔🤔🤔。

• CheeseKun

作为一名搓【姬魔】搓了一年多的老玩家还是有点牢骚要发一发。

首先,一个galgame最最重要的无疑是剧情。

要让屏幕里各式各样的可爱女孩个性鲜明生动,然后让屏幕外的肥宅发自内心地说出“她真可爱啊”的感叹,都要靠剧情。

但是最近看来【姬魔】的剧情越来越落入俗套了,每当我倾家荡产泡完酒馆后,好不容易出了一段剧情,结果刚点开不到10行对话就已经猜到之后的发展了。而且内容也匮乏得让人心疼,像舔冰淇淋的桥段就用了两次了。

有时候甚至为了强行福利剧情发张CG,几乎把角色的人设都变了。

还有很多无脑剧情和角色智商的强行下线,看得我浑身起鸡皮疙瘩。

而且由于战姬们的剧情解锁在之间需要大量的好感,往往两段本应该很紧凑的剧情,实际玩到第二段要隔近一个月的时间,很多时候都已经忘记之前的内容了,甚至要回博物馆重看一遍。往往好的剧情就这样让叙述节奏的断裂给毁了。

还是希望【姬魔】的编剧能好好推敲剧情,给玩家带来感触和共鸣。而不是单纯的妹子出事,红毛帮忙,解开心结,纳入后宫,这样让人审美疲劳的公式化剧情。

再说另一个问题,就是代入感。

就算我花200钻石改了名字后,每每看剧情的时候还是强烈地感觉到我玩的不是galgame而是一个有着战斗和养成要素的视觉小说,里面几十个可爱的女孩和我没有半毛钱关系,我只不过是在看一个迟钝的红毛后宫男收集后宫而已。

现在【姬魔】所谓的galgame(美少女游戏)只是单纯意义上的“有美少女的游戏”并不是传统意义上的AVG

galgame和视觉小说最重要的差别就是【选项】和【分支】玩家凭着自己的喜好和判断来选择,而达到自己想要的结局。

当然如果做【分支】的话,肯定意味着内容和工作量的暴增,以【姬魔】的游戏形式也很难实现,但是如果能在好感剧情里加入或多或少的【选项】,就算不会对结局产生影响,也能大大增加玩家的带入感。

在选项中加入不正经的对话选项,看看女孩们的有趣反应也能为剧情增添不少乐趣。至少希望能让玩家感觉到,“啊,是我在和她对话,是我在说我想说的话”。

选择好的选项能稍微增加看完剧情后的金币奖励也是一个为选项附加意义的方法。

目前想到的比较让我在意问题就是这两点,现在【姬魔】的玩家也越来越多了,肯定意味着更多更高的要求。希望【姬魔】能越来越好不让玩家们失望吧。

我已经玩了一年了接下来的时间还是会继续玩下去的,谁让我喜欢污吉没办法啊。

这游戏到后面已经不能算gal了吧,只能说是在回合制对战游戏里面加对话了

• CheeseKun

唉,所以说是视觉小说。而且以一个视觉小说的标准,剧情还跟....真的不敢恭维,可以的话我都想去当编剧。

• 枝与.

说的好,因为这剧情,我删除了

• 无良夫妻行骗记

你只是喜欢娇小的巨乳吧!

• CheeseKun

啧啧,虽然有一部分原因,但也不完全。主要是污吉悬崖的那段剧情还是多少有点触动到我的,但是后来的发展就越来越单薄了,让人挺失望的。说实话我自己都脑补过好几种不同的发展,感觉每一个都比目前我看到的无脑日常好...

• 莫要亲言亘古

作为第一条我发表的评价,我也不准备说太多(王境泽真香定律),就说说这款游戏给我带来的感受吧。

作为第一款逼我删掉qq,b站,还有其他很多app来腾空间的游戏,毫无疑问,这一款游戏满足了我少有的情怀,无论是美到舔屏的立绘还是q版斗智斗勇的战斗,都没有任何吐槽的地方,我tm吹爆。从高考完到现在30级,一位萌新变成了一条咸鱼,我见到了许多大佬,我也第一次体会了一款信仰游戏的美丽,这款慢节奏的游戏里,和各位伙(hou)伴(gong)的相遇,也是少有的让人心怡。

同时这款游戏不肝不氪,玩的有点佛系,但是就是这种平凡淡泊的一天天积累后才有和妹子们的一个又一个故事,在一点点的相遇(每天的邂逅)后,在一起探险后,才有了一位又一位伙(hou)伴(gong)的加入,当相处已久,就会产生别样的感情,那当然是

友情(想歪的面壁去),等到酒喝足了,兵练够了,就带领大家收复一点又一点的暗物质(。。艾斯你够了,不就是想要妹子吗 滑稽.jpg),就在这种日常中,姬魔恋(qing)战(jiao)纪这款游戏,彻彻底底的占据了我的心。

这款游戏以上给5星,然后em。。。不得不说它的坏处。由于越到后期节奏越慢,(除非疯狂氪)。到后面剧情连贯性就不太合心,虽然可以慢慢来,但还是想一口气搞完,这就像本小说一样,而且是越读越慢,越读越难的小说,让人的欲望与热爱逐渐淡化,希望官方能找一个合适的解决方案吧😄,还有萌新希望能多出点日常小剧情不用氪金的,这样时不时也会搞点乐子,让玩家多点快乐,(哪怕不给奖励都可以),还有也希望官方能出点新游戏,真的很想和伙(mei)伴(zi)进行更进一步的交流,所以抠1星,

最后我给仲达莺飞朝澪枫世等等共20+声优妹子各一星,总共五星(别问我怎么算的),所以最后衷心祝愿姬魔越战越勇,我始终与你相伴。加油(ง •̀_•́)ง

这个今天7月5日更新,em原本不想改的,但是今天的这个投票,让我们这种玩家很,十分,极其难受,你粽子氪金也就算了,你这个投票刷票是啥意思,既然要比,就正常比,为啥非得搞个刷清缴的票呢,我认可你们的活动,也不反感太多的所谓的“氪金活动”,但是这个明明就叫人气榜,为啥还有刷票这种东西,人气榜看的是全姬战玩家的,为啥会出现这种近似垄断的现象,这让我非常不解,我喜爱这款游戏,我也会推广他,平时的一些活动不适合萌新,那也无所谓,可是我觉得千万不能拿一个类似排行的这种来进行一些带有某些商业目的的行为(个人感觉哈,如有偏见误会还请见谅),还给你们一个五星,但希望客服真的以后能尽量避免这种会产生让萌新无力,只有巨佬表演的活动同时又相对比较重要不能随便定义的,最好还能减少只能吃瓜的活动,希望官方能更出一些既适合萌新有适合大佬的综合性活动或者出一个至少表现玩家心声的排行之类的活动,以上,祝愿姬魔越战越勇,同时也希望更多人来玩姬魔~( ̄▽ ̄~)~。最后给这个世界杯剧情点个大大的赞👍