炎之轨迹 – 豪华声优 日式战棋王者

3330 人预约
7.0

7.0

• Kai

表示没玩过奇想之战,因为国服刚开服没多久就去试玩了下。总体来说画风和战棋玩法都挺符合我口味的·_·

*一星给画风 很像小时候玩的彩虹岛类似画风(载入界面ORZ) 就是人物的立绘查看时可以再放大些。(才不是想看魅魔小姐姐的腿QAQ) 然后战斗界面时的人物比例个人觉得比其他战棋类的卡通二头身要舒服许多。

*一星给培养系统

几乎所有人物都可以通过主线,pvp和活动攒碎片获得。间接降低了氪点…无法通过十连抽获取人物,十连抽只能抽装备。

每个人物四个技能(普攻也算)都是通过碎片升级 每个技能上限十级。

是的,这游戏就是肝碎片,肝满人物碎片还得肝技能。前期人物挺好拿,都是30碎片以下就能合成。人物分一到五星,全部得从一星开始练。对平民玩家还算友好啦毕竟只要肯肝拿人物升技能都不是很难。

*一星给战棋玩法

克制系统是通过剪刀—布—石头—剪刀的克制关系进行加成,也算是还原了一些战棋要素吧…人物虽然玩到后面都是自动打(AI很蠢,对着残血小怪放大)但是手动的时候还是能感觉出克制的重要性的。除此之外还有地形,攻击位置和角色协助的元素,所以人物之间的配合十分重要喔。

*扣一星给主界面满天飞的充值礼包

不解释,而且十分不划算。不是神壕的话建议只氪人物活动,精灵王十分强力。

*扣一星给装备系统

十分恶劣的装备系统,一星到五星的装备全可以给人物装上,强化成功率感人,凑齐套装(三个一套)十分艰难。并且后期十分依靠装备不然主线很难过,过了也很难拿到ss评分。

因为刚开服没多久很多功能还没出来,个人还是很愿意玩下去的。常常看到聊天频道问这是不是个单机游戏…嗯…只能希望玩的小伙伴们越来越多啦~ 虽然扣分点也很多但是还是给个四星吧(毕竟是在宣传啊喂 你给三星谁来玩)(\·_·)/ 日式战棋王者是有点夸张啦…但是当休闲来玩的话真的是个很不错的游戏喔!萌新第一次写评论还希望大家多多鼓励T_T

• KumaKumaSa

看画面还不错,但是一直进不去,今天又疯狂大更新,icon都换了,简直无法评价。

等我成功进去了再回来改评分(ㅍ_ㅍ)

忘了就只能算你们倒霉了……

………………………………………………

重新来好好评分

1分:画面确实很不错,人物立绘也很漂亮,猫总也是萌帅萌帅的

1分:抽卡设置,不是抽角色,而是抽装备,就是白装也能花金币升到粉装,只是套装不好抽,要氪。但是这种设置,玩法会变很多,也不用纠结啥时候抽的好角色再开始练

1分:新手引导感觉非常棒,难度设置比较简单,石头剪子布的互克全部通用。

扣分点1:都是小点,不习惯提示红点的位置,不喜欢永远亮着的首充和累充红点(对,我就是强迫症!)

扣分点2:一上来送的素材太多了,角色一星满级之后要过很久才开觉醒的素材本,浪费经验值,可以考虑送素材的时间稍微往后一些

扣分的地方都是小地方,还没体验PK什么的,后续补充。

• .

能不能快一点开新的地图啊?进展的好慢,并且充没到账,反馈了也没用,就这样吞钱吗?为什么好游戏到了国服就这么垃圾呢?明明很好玩,大家反馈的问题却不解决?并且福利和奇想之战也不一样,难道没有客服吗?亚洲服天龙斗士明明可以买,到了国服就成情人节捆绑销售了,过了时间已经是不能购买了。公会也只能签到,没其他的。感觉前景堪忧

• Frisky

死活等不到安卓版已经跑去亚服了……

画风真的很棒!!个人超喜欢这种画风!!

而且不用抽角色!清流!

啥你说装备?那玩意随缘吧我又不打jjc,能过岛刷活动就够了

剧情也很萌,不像很多国产游戏那样剧情已经不是傻白甜而是智障了

悄悄说小公爵超可爱(ˉ﹃ˉ)

• 霜桥

每个英雄都可以换装,当然,需要用钻石买,没有月卡,新手有个30块的成长基金,还是60来着傻傻的没记清楚,刚开始玩也没有肝,也不是很清楚氪不氪金

有剧情,各个英雄之间也有一些羁绊故事

游戏模式挺好玩的,挺有意思的

在游戏荒的时候,也能玩一段时间了,话说甜橙这小霸王服务器的优良传统也带进手游里了?总是连接失败(・_・;

玩的开心就好

• 浮世

月卡还是有的,也是30,在成长基金的旁边...不过全屏幕的氪金图标让我不知道这款游戏能氪金干啥...

• 霜桥

我也发现了😹太乱了,满屏充值活动

• 麟梦

妈蛋。 好早之前就说不玩那么肝的游戏了 尼玛。又被骗入坑了。 停不下来啊。就算挂机也几分钟糗一糗。和魔灵有的一拼。

前期50级买体力就对了。 冲个月卡 弄个30升级礼包 得到的水晶都不要花。差不多50级就能买下 幻影 +双枪。加上活动送的龙神。不对。是肝的龙神。 三基友凑齐 能用到满级了。 不说了。我继续肝了

• TapTap管理团队

哎,最近沉迷RO也肝出血了。。以后再也不玩类似这么肝的游戏了!

• 茄子盖浇饭

很喜欢这风格,就是游戏界面被各种充值图标搞得很low,然后就是各种强化技能、武器,氪金抽皮肤、武器。前前后后玩了4~5小时,总的来说还算可以玩。

然后说到日式slg我得推荐自己最喜欢的两款冷门游戏!ps1上光荣出品的 封神演义和 西游记!

• 白金火大

这多优秀一游戏 目测又要被世纪天成玩脱。

强烈建议去亚服 完全就是两个不同等级的游戏,搜索奇想之战 ios 安卓都有

• 千本桜

噗 战旗王者。。。。。日系。。。

首先这游戏是棒子的 哦是韩服游戏。有国际服可以玩 早就出了

另外日系的战旗王者目前来说还是杀戮魅影

其次是为谁炼金

这东西除了刷刷刷完美继承了棒子游戏的风格 一点内容都没有 还尼玛王者

• 果子

虽然主界面每个礼包都要跳一遍确实很烦,虽然次元突破打起来很烦,虽然装备系统让人肝颤,但是还是要给五星😂我这几天已经沉迷其中无法自拔了。其实之前玩过一下子奇想之战,那时候并没有觉得非常好玩,此一时彼一时啊。另外,总觉得玩的人不多,聊天频道都没人呢。

• 叶叶树梓

ios上一月十九号公测,玩了一会儿,说好的战旗,我来回移动四五次也没看出移动力在哪。。。玩了一个小猫咪,明明是远程,却看不出来射程,一会儿贴脸打,一会儿放冷箭的。体验真心不好。

• CHIVAIRY

其实之前没有买等级礼包现在很后悔,想买又买不了了???然后最近又想买精灵王,又买不了了???精灵王以后还会出吗?还是就绝版了。。。另外个人认为人物模型还可以做的更精致,现在人物模型和界面略显幼稚,还有就是希望能把缺失的人物配音都赶紧补齐,其次也是最关键的现在和外服版本差距有点大,模式和角色望赶紧赶上外服!还有等级礼包为毛就没了????想充钱了礼包没了还行。

• Adnan

玩了一天感觉还不错,和在台服时候的奇想之战好像有点不同,不知道是太久没玩更新了内容还是自己已经记不清了。但扣一星给发热,基本上一分钟百分之一电。。。。。改用iPad发现也差不多,这到底什么情况。。。

• 福森

诶?这个不是也有国服吗?

整个剧情有点中二,UI界面容易产生模糊感,可是整体还算干净,人设的创意还都蛮不错。

可是....收集的伙伴....还要带装备....

这个...肝...

• 林皮雅

游戏其实是好玩的,画风是可爱的,音乐是用自家冒险岛的,这些其实都很棒。但是听说除了老总和底层员工,中层高层全是韩国人,都是来捞钱不好好干活的吧,这个运营简直是负五星,肝度也够呛,骗氪也很厉害,这数值设计简直坑中国人,浪费了一个其他方面这么棒的好游戏。

• 白尾鹿

略肝,还好。喜欢这种风格。升星癖有治了。氪金广告有点多,叉掉就好看不少tapper说过奇想不错,既然国服刚出一个月就入坑试试好了。

• SIY

这个看名字好像f社英雄传说系列的作品啊……话说晓轨国服什么时候上线啊?(눈_눈)

• 张公子

不是已经可以玩了吗?怎么提示下载暂无?

• Ice Bear

在IOS上玩过,很不错,就是氪金现象很厉害,老多付费礼包啥的,每次一登陆就提醒我氪金。。而且似乎70%以上氪金玩家充值物品似乎都没到账。。。很迷。。

• Ice Bear

也已经玩到40多级了,没氪金,战力也还不错吧,自我感觉还行,不过跟大佬比不了,这游戏贫富差距还是很大的,不充值又不想肝很难变强,望体贴一下平民学生党!

• 巨根萝莉

想玩的可以直接在TapTap搜奇想之战,开服挺久的游戏了,新手福利不错,就是玩国际服要***。。