少女前线

少女前线

台服
9.6

长评3 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩19 物超所值16 剧情跌宕16 画面优秀15 轻松护肝9 运行稳定性14
灵缇尔
以下是一条老咸鱼的评价(台服下载去浏览器搜“少女前线繁中服”)
先说优点:
1、立绘精美(占几个G呢),重装立绘还有小细节(在肩章之类的东西上)
2、剧情不用说了,我是剧情党,真的爽到。
3、BGM质量一向很高(当然占空间也大)
4、氪金点少,钻石也可以靠签到,每周分享攒。资源和契约这方面,不用氪,都可以攒。(我反正是从来没氪过)
5、生涯任务的改进。送资料书和人形,萌新前期开荒难度降低不少(或者说没有?)
好,来说缺点:
1、加载速度慢。比以前好多了,但偶尔还是会卡
2、有些地方巨肝(非酋的话)。有些枪只能捞,脸黑要捞个上百局。虽然现在加了保底机制,但几百徽章换一个(一次战斗一个,还分种类的) 额。。。。行吧。
不过捞枪这方面也不用强求,强度不绝对,想肝就肝吧。
3、剧情虽说强,可我求求你别出错别字啦,还有贴图问题,这次活动叶戈尔整人就一底片,直接笑出声气氛全没了。
4、少前大更新后我的旧手机明显带不起了,开游戏玩一段时间就卡爆,还发烫。只好换了个手机,优化问题吧(也许是我旧手机太菜了,其实上面记录的时间也有问题的,我旧手机有一段时间没下TapTap)
给新手的建议(个人看法)
1、钻石优先开梯队,一边推图一边挂后勤。
2、推图。加大佬好友,用支援梯队推图,推图了能挂的后勤才会丰富。
3、前期5星大队别搞,你核心跟不上的,练几个低星战神后期再改造(部分)
4、前期别组rf队。你可能看别人视频里rf队各种强,但实际上没成型的rf队根本搞不起来。前期混编就行,等几个练级图开了再慢慢练级搞特化。
5、宿舍里宠物室前期别搞,这个要到大后期才会给你带来实际收益。我个人建议先升资料室
6、开重建后别上头,一周1,2次就好,这玩意真的吃资源。
嘛,少前这款游戏我总体还是喜欢的,虽然抽皮肤经常沉就对了(我的48连就一皮肤哇,我枯了)。
这个版本我还是挺推荐新人入坑的,肝度是真的降了不少。(当年魔方行动复刻入坑,为了推个图真的是难死我了)UID271074,欢迎加我好友
零点上将 : 虽然隔了五天,我还是想说,狗子是我的_(xз」∠)_