少女前线

少女前线TW

9.4
  • 祸

玩这个游戏很久了(老咸鱼),跑来发条评论ԅ(¯ㅂ¯ԅ)

——————————————————————

1、这个游戏玩下来主要是要时间和肝(肝真的很重要)_(:з」∠)_

2、不氪金完全能玩(0氪咸鱼在此),钻石可以推图,签到攒,如果你想氪,你也可以微氪来支持下嘛(小氪有益,大氪伤身233)

3、立绘蛮精美的,虽然占用空间大了点(话说你这游戏真的是给手机玩的?接近3个G了喂)

4、语音做的很好,最近更新了很多角色(云母你有钱了?)

5、很多地图bgm很有代入感的(移动和交战时bgm不一样的,有小的变奏,大部分)

这里提醒新人几点:

1、枪不要过于在意星级(认真脸),有的完全是星级诈骗。(有的4星还不如2星emmm)

2、钻石不要买资源和契约,挂后勤可以得,买资源真的是浪费。钻石用来扩梯队上限(后期用处很大,可以4队一直挂后勤,剩下的梯队当主力肝)

3、抽皮肤尽量十连(多送一次嘛,虽然对非洲人来说也没啥大用233比如我)

4、加好友,dalao的支援梯队可以帮你推图的

——————————————————————

以上个人感觉和心得,如有不对欢迎指出(ಡωಡ)

还有,狗狗我的,不服憋着

• PINK ROSE

趁着端午假期玩了几天少前台服。

类似的舰like游戏尝试不多,只玩过刀男,周围朋友很多提督,最终被知乎上关于台服的问题吸引来尝试。

对我来说少前的立绘算是同类产品中最触我点的,军武风什么的果然还是最棒了。

游戏玩法上走格子占点不功不过,但是要拿全勋章倒也不是简单的事。

培育上感觉坑很大,平民如果要扩角色估计只能靠拆核心,如果吃角色的话满级一共要吃7个?

如果根据角色强度和培育难度来整体规划,不同投入的玩家应该有所区别,三星战神什么的还是很棒的。

氪金点主要还是在抽皮肤【应该,把皮肤和家具放一起抽我也不知道算不算好,新的池子我把家具一套抽齐了拿了两个皮肤…

后续更新了进度应该会补充评价,另外知乎上一直在说台服是佛心运营,很好奇到底有多佛啊…

目前台服进度和国服应该已经追平,如果有兴趣的玩家想入坑其实也可以多一个选择。

• 大,大,大帕兹

有很强的带入感

4.游戏每月都会是送三星人形,实力强弱不一定

5.游戏BGM好听

6.人形彩蛋方面十分多,(比如HK416的衣服上德

语以及帽子上徽章,代表着德国ksk)

7.设计方面用心:获得人形,背景后面会写着,

该人形的枪械数据,

战斗背景会因该场战役,战斗点的背景影响

战斗位置的点是机场,战斗中的背景是机场

战斗位置的点是戈壁,战斗中的背景是戈壁

8.游戏钻石不要命的送,签到送,活动送,补偿送,分享带着bug送(分享有bug)

9.游戏的可玩性高,每次隔两三个月,就一次大更,一大更就出新的玩法,比如先后出的战术装备,战术妖精,心智升级

10游戏开发商十分热衷于把游戏弄好,老玩家们肯定都没有忘记 阵面 搞的事,

不多说什么就云母他们为少钱付出的努力与心血,就为这情怀,愿意再杠一百年!!!

• 是lilo控太好了~

舰r哪来的剧情😓

• Juanmao

前面我认同,云母和羽中先飞个妈

• Juanmao

你第十点提到了老玩家,但是玩到现在的老玩家很少了,都被割韭菜吓跑了,我是一测玩家,被羽中节后数据涨韭菜割百里给吓到了。很多人对这游戏的评价都是好游戏,但是运行先飞个妈,我很认同

• ༺༽冷༾ཊ࿈ཏ༿漠༼༻

你小点声,等等以后没钻石用( ー̀дー́ )

• 红葉

黑子给1分,我就给5分

1星画风,喜欢喜欢二次元画风的玩家基本都会喜欢,对比各种同类型军武手游也是数一数二,又被称为画师前线,anmi ask パセリ。。

2星世界观设定,比起用烂了的异世界剑与魔法,还是这种近未来带点科幻的世界观跟吸引人。

3星给游戏性,不氪金也能容易玩下去,氪金买不到战斗力,氪金能买的签到和活动都会送很多。

4星更新速度,dalao们氪的金回报基本上都能看得到,维护速度,客服态度,玩法的开放都是显而易见的、

5星 最后本来是不想给的,是个游戏都会有缺陷,比如冬活各种顿卡BUG玩起来不流畅,云母的公关能力之类的,但是去官方服看看吧,有些玩家各种无脑黑,无论出什么都能飞妈,还说逼氪的,不氪金卡你关卡了吗?还是氪金改命制霸全服了吗?本来国产游戏很难出现这么有趣的作品,同类型玩家不会支持反而各种派系明争暗斗就很恶心了。

三测大爆炸让我坚持下来的 是游戏很有趣而不是良心,我玩的是游戏。有兴趣的朋友可以试一下,不合胃口再删除也不迟。

• 身经百战见得多了

AFK前给个五星

先说下我主要是因为工作了,太忙了,有点跟不上了。

少前很不错,是我第一个玩了很久的手游(开始还不知道tap,所以你看时间几乎没有),也开了我玩手游的头(以前对手游是比较不喜欢的态度)。一开始玩的很幸苦,就想退坑了,但是!就在这时,我的第一个五星,灰熊🐻老婆!😍

这之后,我就坚持下来了。

不过,现在已经跟不上了…😭

也许等我退休了再回来吧😄。

最后做点贡献,0服,387626,支援梯队:老婆、日天、日地、老李、白学,明天收一波好友,就正式A了。

愿还在坚持的朋友们身体健康,生活幸福!

~~~~~~~~AFK分割线~~~~~~~~

暂时离开了。

我放支援主要是希望能帮下萌新,没有晒枪的意思(这五把除了日地,其它基本烂大街了,有啥可晒的呢…),如果给了大家这种感觉,那我表示抱歉。

最后,依然祝福还在坚持的人。

(为啥我给完五星反而变成9.1了?😱)

• SUNs、逸

这游戏要不是那个蠢得不行的某飞妈组(情怀都不会买,看看人家P7多会卖),我还真想像舰R一样认真的花费时间玩下去,给老婆们买个戒指换套新装都并不是不可以,但是某组让人超不放心(毕竟经历2测3测的老韭菜,对于内测的老婆不见了依然非常的不开心),这游戏还是白嫖的好(不放心占了大头)——当然台服运营会是啥样就不知道了,我也不想再开坑了。

游戏本身我认为质量可以说是一流的,立绘非常棒,剧情尚可,也有在传统类舰收集游戏增加战棋玩法的创意,这些都很棒,这些客观上讲,5分绝对值得,至于某组嘛……

• 恶魔の华尔兹

_(:з)∠)_螺母组内部在二测三测的时候很乱

• 大,大,大帕兹

云母组是游戏开发商不是游戏代理商,二测和三测那时之所以会有这样风波是这样的

当时阵面想要打算将游戏人物概率调整下降,也就是说如果让阵面代理,现在玩的少钱除了MP5你就别想指望有别的枪了。并且阵面打算直接圈钱跑路了

婚戒乱七八糟的东西现在全有了,我一测时那些,“卫星”都又重新出来了

情怀方面这么和你说当时那些展会全是云母组自己靠周边卖的东西再到处奔波,羽中他们为了更了解玩家们对游戏看法,自己也玩着自己游戏。

老婆不见我也很气愤,但是玩家数据在阵面手上,阵面强行要求云母索赔才能给,要的钱也都是天价,无稽之谈。

• SUNs、逸

嘛,毕竟当时怎么说这个锅云母肯定是背上了(而且那阵子阵面的牌坊那么好,玩家又不冷静,虽说),所以被黑也没办法,所幸游戏有在认真去思考,氪金的方面不考虑,游戏本身最起码现在来看还是很不错的。(这样看来我该改评论了)

• 借gasder

就别翻老黄历了,现在不是在稳步前进么。还有羽中在虐ar 小队我,,,,⊙∀⊙!算了,考虑下把我这个指挥官复活再说

• NEKO

#第一次写游戏评论#

这里0氪爆肝婚416,G41和汤姆森

嗯,我算是很欧的所以觉得不需要氪金。属于圣雄肝帝,几乎所有四星五星的建造时间都可以背下来了哈哈啊哈(G11,95,97,李皇白学内格夫,索米G36c牛头王,SKG该出的都出了)

游戏体验感觉很棒啊,算是很独特的战斗方式。没有强制氪金的感觉,只要能肝,0氪也可以是大佬!!!最近又出了PKP开熏グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧

然后建议新玩家前期留资源留契约啦,不要疯狂建,每天四平建完成任务就好。不然的话之后解锁的重建妖精没有资源没有契约什么的就gg了。勤肝剧情发动强迫症起码都要金勋章,可以解锁很多建造功能。勤肝活动,福利很多哒qwq,对新手很友好哒。

最后希望大家都能喜欢这款游戏吧qwq

• 归凌糕

想多了兄弟,这游戏对新手很不友好(虽然我不是),你见过哪个新手打得过夏活(≖ᴗ≖๑)哪怕氪金大佬都不一定打得过夏活,不过玩到后面就很好玩了

那是因为你还不够光头强

• 旤禜公

若干年前用谷歌账户绑定过,结果一登台服发现当年的一队二队都满好感度了🌚

结果一激动充了五十婚了97……

不得不说这游戏台服充值很混乱啊,明明想买的是月卡,不知为何买成了直充🌚

游戏是良心游戏,就是相比日系游戏活动不多,角色养成也比较痛苦,一扩10级,二扩30级,三扩70级…(?)

重型制造吃材料吃疯了,后勤了三天的家底三次就给吃空了,然而出货质量真心蛋疼…可能是我脸黑。

战斗刷的肝疼,口粮还常年短缺,模拟作战点回复也贼慢,虽然可以自律战斗但性价比真是贼低。

一款充满了痛苦的游戏……然而看到4×666建出的补充图包还是忍了下来😀

• 丿乔灬zy

游戏是好游戏 我玩的国服_(:з」∠)_。

建造概率。其实因人而异,普通建造5%-10%,重型建造15%-25%吧,玩到67级一队依然未满级,这游戏就像某人说的充满痛苦,但你就是舍不得卸(●—●)。当你终于满级一二队了,你就会发现这游戏轻松了好多_(:з」∠)_。本人不算欧,亚洲人 吧。玩了一年了,图鉴75%~( ̄▽ ̄~)~。内格夫mg4 李恩菲尔德怎么都建不出来(´×ω×`)。新人前期打完教程推荐每天后勤攒资源,每个星期来一波推图。模拟作战和宿舍电池别忘了。这游戏改变了很多,老玩家知道这游戏刚出来时逼走了多少玩家,肝度比现在大太多了,当然,活动不讨论,如果不是图鉴党无所谓啦。我觉得活动是挺肝的。肝度比舰b大,但这游戏总体上比舰R友好。

• 白リサ

玩陆版时没有过新手引导就2星评卸了,玩了台版后才知道其实这个游戏不错的。

陆版问题在于,对剧情和新手引导的缩减很不合理,玩家无法充分理解人设背景和故事逻辑,代入感极差,引导也有bug,玩家半途被丢掉,不知所云。

台版剧情十分流畅,世界观明晰,引导完善,人设代入感强,战斗也很容易上手,很带劲。在这种前提下,加上丰富的玩法,不错的立绘和配音,满足收集癖的系统,自然令人爱不释手。

整体比较优秀,保守先给个4星,会继续打下去。

• Dyin

评价有心啦

• PC_Chong

看了你的评论特地下了台版的想体验一下,结果和陆版的一毛一样。。。你说的剧情和新手引导全都一样,实在没有找到任何不同之处,费解。。。

• Tatsuko

别家的月亮总是园

• IgnacioShaw

一辈子不会去玩台服,光是想到和一群tonto一起玩我就浑身不舒服

• 秋明君

问一下台服有和谐嘛?

• 森离九

说实话 我玩这个玩了好久 但还是在当初散弹枪上线的大版本弃了坑 很舍不得 但这个游戏真的是太肝了 我觉得这一点只要是玩过的坚持做每日和活动的都知道 真的 只要云母把每日 每周 还有内些活动的难度下调 毕竟一天要打9次副本还没有扫荡(现在有没有不知道) 一个礼拜10个boss 200机械 200人形 400装甲 听着都恐怖 真的有心无力 只要云母舍得下调难度 我绝对会重拾 我真的太爱这个游戏了 我也很想我的小狗 李恩菲尔德 汤姆逊 97 灰熊(尤其是灰熊 她是我第一个五星) 抛开太肝这一点来讲 从各个角度这都是一个无可挑剔的游戏 对于那些肝帝 大力推荐这个游戏 愿你们能在对抗铁血的路上越走越远不要回头 格里芬万岁

• 阳光

10个boss还好,去2-6,一回合直接打boss,难度也不高,至于其他的周常…开心枪厂不是很开心吗。安心养老不好吗

• 红葉

每日1天30分钟做完,你还能再懒点吗←_←

• 陈铁柱

肝?不存在的,一个月,30级,出了李,灰熊,阿9,40,rfb,95,肝吗,我30级不到,每天稍微做一下采购币任务,四个4442,我觉得100级大佬都没我咸鱼,我现在玩的很舒心。真不觉得肝,我现在只想知道tw比cn好在哪里

• Été

陆服云卫兵来帮云母拉分[评论不能照片差评]问我这个游戏怎么样?0氪90%收集率 每次活动都会送十连 从冬日作战纲领到被回应的心意 再到cz75一个没落下 卫星也挺多的 祝ym[fm]越做越好ღ( ´・ᴗ・` )

恭喜ym登上tw氪金首榜

「新夏活过了」我是真的很难受啊,因为在外面旅游没时间肝,错过了假腿感觉亏了一个亿啊

总的来说这次夏活设计的很好,赞美\(≧▽≦)/

• 借gasder

每次活动都是把仓库搬空就好,勋章就不要想了

• 强力千斤顶

“那些想看清鐵血鬼臉的新弟兄,你們的運氣來了!” ——最後一戰:戰鬥進化 - Johnson中士

其实就是台版HALO初代的台词啦,我对少前的评价在隔壁已经码过了这里就不再说了,总之好游戏哪里的人都会喜欢

• 黠の霞

个人觉得就凭游戏质量而言,游戏还是相当不错的,一流的立绘,创新的玩法,略黑暗向的剧情,都非常的棒,我作为一个0氪玩家玩的还是很舒服的,游戏可能存在的问题就是说运营可能有点问题(我没经历过三测,具体发生了什么我也不知道)对于重氪玩家可能不太友好,但最近的冬活送的采购币我也抽到了两皮肤,冬活做的蛮好的,就但凭游戏质量而言,这款游戏值得一试,最后一句,少女前线,很休闲的#滑稽

• 连.诺.斯特拉

韓服都跟國服同步更新了,我就想知道這邊要落後多久?

~~~~~~~2/8分割線~~~~~~~

4點起來收菜,告訴我服務器爆滿,排隊150+!!!!!!這遊戲已經需要排隊才能玩了?

• 黑牧师-勞倫斯

台服不是说还在谷歌过审嘛?谁知道哪出问题了。不过有补偿来着。

我們決定從2月3日起至2.0版本正式上線期間內,每延遲一天,全服補償鑽石*50、記憶碎片*100、四項資源*1000,更新延期補償將在更新之後進行發放。

明天国服开活动,台服要在不更,估计就凉凉了。

• 放网一搏

然而我好像一天的补偿都没有领到……

• 连.诺.斯特拉

好像只有资源各一千

• 太郎

他说的补偿是等2.0版本上线之后

• 非正常署名

台服一定是调了出率,16级两个五星(英妃和汤哥),冲锋枪贼多,突击步枪和步枪贼缺。

四个梯队三个是由冲锋枪加手枪组的

不说了,推图去。

ar小队赶紧来吧,只有两个ar我没法玩啊……

m4a1到手,还多了g36和ak,爽到。

突然欧气爆棚,四星枪死命出,核心都不够了,还有一个灰熊,美滋滋,简直是幸福的烦恼。

相中了mg4的皮肤,于是开始跟公式,结果出了mg5,我该用什么表情面对好( )。核心啊核心……

游戏时长3小时

评一星的除了心理不平衡还有什么?

自称韭菜还出优越感了?

• 高达尼姆合金摄像头

再补充一下,0氪只要不是人品喂狗了,玩起来基本没什么逼氪金的地方(买服装除外),这游戏也不是给你开心造枪玩的,开发运营难道不要赚钱?

• 历史之

还有对于真实情况的坚持,自称韭菜,大概是因为在坑里都会有变成韭菜的一天吧

• 高达尼姆合金摄像头

嘛,毕竟韭菜这词形容的太恰当了,公测前那段时间也真是不想再回忆了

• ko7994

tap没更新,可以去台服官网下载http://gf.txwy.tw/

• 污神poi

非常不错的战术养成类手游,最近更新也添加了不少新颖玩法,比如宿舍等等。战斗也增加了手动施放技能,相比较以前只是拖动梯队互动性得到了提高。5星战术人形获得几率也比较高,不氪金的话慢慢玩都会有的(´◊ω◊`)。个人表示喜欢,值得你去发觉战术人形的可爱一面哈(´◊ω◊`)

• gvbhnfc

以前玩过感觉不错,只是以前的我太非了放弃了,现在想玩来着怎么老是安装到系统空间里,设置优先安装到手机u盘都没用,看来肯定是vivo的锅喽