战斗吧剑灵

19503 人安装
7.5

7.5

• 天极月

这个游戏开服当天就开始玩开始是手游和端游联合搞活动的所以每天签到做任务就为了一件衣服,现在过个一两个月登进去领邮箱的砖石抽个十连买个皮肤在买件衣服然后退出,门派里面就2个活人其他的300多天没有登录的好友里面将近500天没有登录的金币多如狗等级低的一比人物吗一个金的都没有养不起(ノ๑`ȏ´๑)ノ︵⌨,这个游戏吗还玩剑灵的或许玩下当初打个炎煌都要团灭几次现在不能体会现在氪金时代我那把祝福十段土豪金还在仓库里面现在都是渣渣了,现玩游戏就是为了看剧情练多么想就在第一章永远的生活下去而不是成为洪门的最后一个手残弟子

• 追憶潸然

手游呢从内测开始玩,端游呢从刺金传说开始玩,玩到15年4月弃坑,祝福武器,祝福五星首饰,极限五段灵核,包里还有光明无常一段,还买了一把星云武器,说实话老版的武器都舍不得扔,全放仓库里,极限海盗十段,极限极魔十段,虽然不像那些13年就开始玩的老玩家一样,玩的时间也不算长,不知道还有多少人记得天狼陵那边曾经有一个偷看仙女洗澡的剧情,但是剑灵真的存放了我太多的回忆,兰兰和海盗就不说了,任务多经验多,那时候每天必刷,那时候说好一起去白青看雪的人只剩我一个,包里还有那把尘封已久的屌丝红,45级的时候风毒龙真的没打过,不敢打,都是去刷刷两个小boss,像我这种刚45级红门三星的只拿把耀光屌丝红的也有好多,有的土豪都是用极限土豪金,那时候真的羡慕,那时候为了剑灵真的是三天三夜没睡过觉,在草原打雪人刷疾风武器,新人可能不知道那时候疾风武器有多贵,组队打出来一个疾风拍,都至少拍到30金左右,有的人专门带人刷疾风,那时候我们门派门主和我们几个长老去打雪人王,找雪人王还要挑,不能挑带毒的,要挑那种带回复的,用门主的话来说就是要挑柔一点的,没装备,要找好阵容,刺客拉花救人,召唤让猫拉仇恨,灵剑不断抓举,还有力士,气功输出,后来,每次开箱子我们门主都要在草原上磕头,保佑开到疾风,现在想来多么讽刺,后来慢慢熟练了,我们四个灵剑一起刷也很快,这个游戏越改越失败,造成玩家大量流失,去年又上了一次剑灵,看到有人喊三本,想进去,结果对长来一句,八段武器起步,刚开始还没懂,我说我祝福十段不行吗,结果告诉我要星云八段,真的好气,什么时候三本也需要星云武器了?当初三本刚出来的时候我们用屌丝红,极魔武器不也刷了?气的我自己单刷了除了鬼门关,实在玩不下去了,说句实话,剑灵的确是我最不想放弃的一款游戏,真的很想继续下去,这么多端游都出手游了,什么时候剑灵也出个类似的mmorpg,不说别的,就冲剑灵这个名字也会有很多老玩家回来的,以上纯属我的个人感慨,不喜欢的别看,谢谢。

• 低素质

五星给个情怀分,我高二的时候这游戏刚出来 忘了是上学期还是下学期当时一出来就玩了 现在都已经大一了 半年前弃坑现在偶尔还上去看看,但是游戏里跟我一样半年前还在挣扎的巨佬们跟我一样都坚持不住了 最近登进去真的是连个鬼都没有 不过个人感觉游戏整体质量是肯定有的 无论是画风还是不同人物的技能 特别是剑灵小姐姐在游戏内真的很

养眼 特别特别是剑灵们的换装功能 简直很符合光大玩家的心意 喜欢剑灵内很多男性人物在剑灵内变成女装大佬的卡样 真的是画的不错特别是新手神器道天风这张卡 但是每次打开人物界面或者开大的时候在卡上站着的老大爷真的是违和感要人命 另一个喜欢的应该就是金燕了 真的炒鸡喜欢这个大师姐游戏刚开服时能有金燕简直就是神器在手 另一个唯一想吐槽的就是很多女人物建模的分叉的炒鸡大肥腿 虽然违和感不是很强但是很没有美感 人物技能方面虽然很多人的技能特效是照搬但是不妨碍游戏体验 毕竟头上的buff特效和技能效果还是很*直观的让你感受到战斗时的作用的 而且往往有很多很厉害的人物搭配等着你去发现 emmmm虽然游戏凉了但是制作团队仍然会出各种ss闪卡的活动好让有收集控的还在坚持的老玩家满足爱好 秦义绝的闪卡画的也是真的好看哦~ 嘛本来高二的时候以为这游戏很不错估计要个几年才会凉没想到一年多就凉差不多了真的有点伤心 不过这款游戏还是弥补了我很长一段时间的游戏荒 感谢感谢~

• Iris Lei

各位同道朋友,大家晚上好ヽ(゚∀゚)ノ!,不对,凌晨好。

玩这个游戏,一年半多了吧。

如果有新手朋友,或者发现了这个游戏的朋友,我很高兴,你能加入这个“天坑”。

哈哈,热烈欢迎。

《战斗吧,剑灵》,是腾讯旗下已知发行的为数不多的收集养成卡牌游戏。

这款游戏,也是在我手游中,玩的最长的。

首先,给各位“老油条”朋友们说一声感谢有你们,因为,大家都在各自的区游玩,坚持着。(除了新区,老区还有多少人其实大家心里有数。)

其次,对于新手朋友,我希望能坚持下来。(个人推荐,可以去老区,因为人少,试试手,而且竞技场竞争也少。)

人是感情动物嘛,对这个游戏,还是很有感情的。

其实,我一直在担心,哪天,突然看到公告“停服”,可能,心里会难以接受。

游戏很不错。

吓得我赶紧升了一级我的卡牌(ಡωಡ)hiahiahia

• 。,无

大佬找你玩了

• 丷

~很心痛啊……玩了好久(中间也有好久没玩)现在重新下载,我是60多级……打内个什么争霸……谁都打不过……我感觉所有人都攒卡升上7x特别容易,而我……只有一个道天风能升,可是我还不想用他……别的就弄不到了……

• Iris Lei

我莫名其妙的得了一张秦义绝,然而没有卵用啊,因为没得碎片,我还在52级混,哈哈哈

• 芭华

我是一个比较资深的玩家了,全服最高进了200,这个游戏很氪金,想不氪金玩起来几乎不可能,我也是氪了300多,第一点,有许多人觉得不氪玩的时间长也会玩起来,我想说的是,或许你玩的起来,但是!不氪永远进不了上流,最新的ss闪卡哪个不要几千才能氪出来。第二点,那我玩平民卡牌好了,现在主流的飞月等等平民都能做出来,但是耐不住给的碎片少啊,平民每天也就2个碎片(运气好的情况下),两个月前我的飞月也是6星进阶7星差90多碎片,我氪活动还一个月多做出飞月7星,由此可见对平民玩家多么的无情,再说说游戏的体验优点,里面都是剑灵熟悉的npc,游戏的插画也是相当的漂亮,卡牌星数越高卡牌也会变得越精美(还是氪),里边npc几乎都让娘化了(雾?),游戏的立绘实在不敢恭维,插画和立绘放在一起看简直大雾,是一个游戏吗?最后一句话,坑哔tx,耗我钱财,颓我信仰,废我时间,毁我人生!(手打15分钟)

• 叶子先生

然而并不想说,现在充几千块的土豪的赤蛇根本打不过平民的白虎

• 叶子先生

不充几万,永远是现在平民强,八星飞月,八星洪连,平民白虎成长的永远要更快,这游戏已经成为战斗吧白虎了,你 充钱做充钱卡没有一两万根本下不来

• M、savant

说得好

• yoyokkk

我玩了几个月,只充了首充到v1之后在没充钱,在我那个区只能进150就上不去了,那些上面的人,都高我一倍战力了,简直没法玩

• piki

屯钻。消费活动弄SS秦.SS飞月。再把发动机觉醒觉醒,就那么玩吧

• 秋名山顺风快递

超级无敌闲到爆游戏,玩了一年多,玩的70级,主要收集漂亮的卡片,男的不要,画的不好的再厉害都不要,一天玩玩一下都有600多钻石不玩也有400,区前20,活着的不超过20人,大佬都有耐心,战斗力是我的10倍,几个星期上线收菜游戏,一个月一万多钻石啥卡片弄不到😏,这游戏不想玩又不想卸,感觉我要玩到他停服为止,想玩的挑个人越少的玩,自己做大佬,反正是个收集养成单机游戏,绝不收集男卡。

为什么我看下面评论送时装送五星秦义绝,我tm怎么一个都没有,一张五星都没有送过😂,还有7星的,我干玩的时候给你个3星,你tm一遍玩去

• 初晴

只能给两星(良心)~玩了半年,弃坑一年,回来变鬼服,终于可以养老,充了6元,(处女充给你了T_T)~~

总之,一个集卡片游戏,无脑(别喷,ss星高是爸爸),因为没有玩过pc剑灵,对剧情无感,手游的主体,关卡,太无聊,每天除了刷刷刷就是刷刷刷…

挺福气鬼服也有几十个在玩的v15大佬,666,坚持不容易

之所以一开始玩了半年,是因为当初低资质卡,搭配合理一样赢高配的,各个阵营互有克制,,后来,,喝喝呵呵~~

最后的结局是全世界都一模一样的卡组,pvp对战一模一样的套路,这就没意思了,玩过的最没意思的卡牌游戏,现在只想全收集到七星,怒删

不,不怒,没意思( ̄o ̄) . z Z

来TapTap看看,果然,分是不是有点高。摁?我说,情怀有些多了

总结就是,没有套路没有新意玩家之间没有区别的游戏,gg

• 境迁是个中二病

14区半退萌新参上

刚公测那会就义无反顾跳了进去,然后看着服务器状态从偶尔拥挤到现在公屏几乎一片死寂

当年40000钻抢6星闪秦的时候,还有一大把一大把的人,后面区第一的门派内部分裂,自从那之后貌似公屏人越来越少

————————————————分界

嘛,如果你想像我一样义无反顾的跳进这个坑,这里面无公害无强氪,竞技场什么的等你有一定排名就可以隔段时间上来领个奖励刷刷碎片等活动了,像我现在一天大概就接近300钻,一个星期2100,一个月就。。。。。emmmm好像存不了一个月那么久,总之一句话,这游戏画风不错,还不用特别肝(滑稽)

• ꧁༺*一༒闪*༻꧂

游戏本身的设计很好,有能让玩家入坑的欲望,我是一个在这个游戏里不氪金的玩家,虽然我觉得氪金没什么用,但是看氪金的玩家有卡牌的皮肤,有戒灵的皮肤,还是很着急【其实最后也没有氪金,咳咳……】

坑是个好坑,但是打游戏都能打出优惠礼包【用钻石买,而不是用rmb】有点出乎意料,而且经常有。

卡牌牌面非常好看,而且每张卡牌点开都有高清图,思路非常新颖。我收集了一些牌,发现类似李元芳【你懂的】形象的卡牌很多,喜欢兽耳的可以考虑入坑。

⁄(⁄ ⁄•⁄㉨⁄•⁄ ⁄)⁄

但是,我最近打算弃坑。

原因一,氪金。不氪金进程太慢,不氪金卡牌太少。还有就是看着氪金玩家有卡牌、戒灵的皮肤,你没有,挺闹心的。   (ಥ㉨ಥ)

原因二,我已经玩了很久了,但是总觉得厉害的只是固定的几张牌,自己布局合理也好。但我觉得定义模糊不清。(ー㉨ー|||)

希望我的评论可以帮到你,评论可能直白偏激,不喜勿喷,谢谢(❁ฺ•㉨ฺ•❁)

• ꧁༺*一༒闪*༻꧂

其实还有就是到后面真的是玩不动了,卡牌胜利也很乱(ー㉨ー|||)

• 一生ぐDream

根本没有必要氪金。

每天就能收获不少钻石。

攒一段时间,要买的东西,也是可以买的。

另外,戒灵皮肤有时候在“阵营寻宝有几率得到,倒是也可以攒一攒钻石,有活动时再买。。”

总而言之,“攒”钻石,想要的总会到手

• ꧁༺*一༒闪*༻꧂

也攒过,但是总觉得有点慢

• 大陸將狗

可能你是不会玩吧。

• 大陸將狗

我是25区的一名老萌新,v2,钻石都是攒的,弃坑92级,2~300w战力,讲真前期的确会绝对的没什么意思,但是随着你的培养与心血,会慢慢觉得,哎,这个卡组效果不错,或者说是这套卡连招比较强,它真是会陪你走很长一段时间,从开服到今年五六月份弃坑的25区老萌新。

• ^末氵白缨

身为一名老萌新,玩了一年多的我到现在才71级,金色卡牌才3张的我,给大家一个忠告!这游戏不是抽奖看人品游戏!因为这游戏抽奖池没好东西!然而我还是把1W多钻石砸进去了。。。先说一下啊,自己虽然氪金到v6但是这游戏钻石很好拿的,去把排行榜打得靠前一点,加个好帮派,每天可以拿到200多钻石到400,然后退游(你也可以选择不退,慢慢的玩,只要你能坚持对花钻石的诱惑)然后过一个月回来,不能超一个月,因为礼包只能存一个月,然后回来8000多钻石够你爽,然后不断重复,当钻石到24000左右时就可以了,等一个充值消费送ss卡牌的活动,直接花光钻石要卡牌,然后你就发达了,之后就随便你了,因为那时候你已经挺厉害的了,之后就是升装备啊什么的。关于这个活动的,要ss秦义绝,还有飞月啊这些很牛x的卡牌最好。

游戏给5星,没什么好说的,因为我大爱剑灵!

• 有村千佳

_(:з」∠)从三月公测玩到现在,作为一个一区进过前20的菜鸡,我想说。。。白虎真牛逼!当时冲着西子捧心入的青龙,一直被白虎吊打,后来争霸都不打了,每天上线扫荡几下,看看自己老婆就下了。其实不氪金也能玩,没月卡一个月也可以屯个1w钻,等活动就买ss。可玩性比起同类卡牌要好,只是各种氪金活动和平衡性太差了。以前的梦想就是能把所有卡牌都升到高星,不知道退坑前能不能做到

当单机玩玩最好,操作不高也肝不了,想比武就氪金吧。。反正自己玩的高兴就好,我不怎么关心名次,肥宅舔舔立绘滑稽

• 有村千佳

你觉得那个好你就玩那个咯,我本来就是看卡面的

确实,不充钱一个月可以攒一万多钻。现在一百多区前五。。v1

• Check!

啧啧 发奋图强攒个2w 钻搞个闪月万能全喂给她 等她起飞保你进前20 美滋滋

• S(≧∇≦)浩

怎么说呢!游戏很花钱,但是如果你有足够的耐心还是可以玩下去的,钻石每天可以获取130左右,签到又有钻石奖励,外加门派战斗和跨服奖励,一个月5000钻,你可以存下来,等以后消费获得SS卡的时候用(通常是一次消费3万钻),另外每天1张万能碎片存下来也是一笔财富哟!

• 修仙是没有前途的

大概去年这个时候卸载的,用完几万钻,白嫖也玩了一年半。几年前网吧包夜,基本上都是cf逆战lol,剑灵公测那会,一起打撸的朋友也陪我玩了一阵子,再后来就说是个“火了一个星期的游戏”。虽说好聚好散,但等到朋友们相继离开,才发觉这“一个星期”对我来说有够漫长。所以趁着还未忘记,来给剑灵补上了一年前就应说的话,无论是端游还是手游。

• 生活在同一片海

这个游戏好久没玩了,也不打算在玩,当初是因为达到五十级?送了一套永久的秦义绝时装,现在端游气功还穿着呢,在后一阶段的夕阳红感觉不氪出的希望太小了就放弃了,现在想想有点后悔吧,当初爆肝一下也许就有了呢?但是腾讯毕竟是腾讯,不氪?那就不是它了,端游也有快俩月没上了,其实是想充一把昆仑的,后来想想还是算了,一起玩的朋友都弃了,我一个人也没什么意思,反正我们区物价很便宜,一把一段好像是三百多?啥时想玩在氪嘛,至于手游体验嘛,感觉一般般,特别是人物都娘化这一点着实不爽好吧,端游中五大三粗的壮汉都TM变成妹子,我有一句***不知当讲不当讲

• 桜见  留殇

作为从开服就玩的玩家,我个人感觉还是挺不错的。武器装备出处很多,只要够肝能攒,活动弄个SS还是不成问题的。社区实名制给的狮王争霸·华仲,有解强和寒气,输出也很强力。而且现在新手送白虎堂一套(飞月、洪连、黑火),几乎是保送7星。现在改良过的活动SS抽奖对大家都很友好,原本是抽奖箱里有1张SS卡和其他3张卡,也就是说看脸出,只有花费2W砖保送还好点。现在是除了SS卡就是奖杯,奖杯能换一张3星卡和1个灵石,5个灵石就能换当前奖池里的SS卡,也就是说5抽(3280×5砖)保送SS卡。各个卡牌技能不同,变化性很强,也就是说,这是个看脸和肝的游戏(=′∇`=)

• Yu

天命之子了解一下

1需要联网

2画女硬说男...

3其实冲不冲钱无所谓

4玩法比较传统 无太大创新的卡牌游戏

5玩不了多久就觉得有点无聊了...

6卡牌和建模有的真的不符合!

7戒灵有三个可选 后期不可更改...

8有了虫虫卡和戒灵卡的我感觉这个游戏没啥值得我玩的了_(:з」∠)_

9策略卡牌游戏,搭配是个技术活

10扣三星是因为一星在于大多数建模有点粗糙与人物不符 一星在于无创新 一星在于这游戏不适合长存游玩

以上

(如有任何不符之处请回复中指出,谢谢)

• TapTap管理团队

建议在评论中,尽量不要有代理商或者发行商之类的因素。。

嗷!下次会注意的...抱歉

• 熊熊诶丶

只针对第6点:插画是以手游娘化系统来画...而模型就是端游现实模样了,挺喜欢的画风,但tx本来就不会运营游戏,只会毁游戏

• 微博控?

画女硬说男?

• 猫团

应该是本意是男 但是由于为了吸引更多的玩家 更换了部分形象|・ω・`)于是各种纠结

• 西娅达奈斯

没在腾讯上花费一分钱一直是以前我的一大骄傲

但是这个游戏我花钱了

虽然什么qq和毒奶粉我是到现在都没花过钱

内测开始玩 可能是内测时竞争小于游戏测试吧 所以游戏体验还行

公测后獠牙还是露了出来 腾讯毕竟还是腾讯 虽然近今年腾讯对于全体玩家的平衡体验并没有早期那么恶心 但对于手游这种攀比重于游戏的圈子来说

氪金果然还是不可避

内测玩着感觉不错 模式很新颖 角色获取也不是很艰难 尤其是戒灵让我觉的很有趣

换装吧戒灵!

但网游毕竟不是单机 牟利才是主要 尤其是腾讯这种很会赚钱的公司

如果游戏体验会让我半强制去做某些事

那我最后的选择一定是不玩

游戏时长5小时

白嫖游戏玩的最爽的,虽然我氪到了V4。只弄钻石的话每天上线几分钟就580钻,加上各种周末结的一周5k+,虽然我不知道那些dl怎么弄的一周1w。

肝的话每天40分钟左右差不多了。反正是个收菜游戏。

讲真,这游戏我愿意玩到关服

• W
      W

你怎么做到的……我区排名88每天也才一百多啊……

• 溯夜痕

区排88有点远了。。。。每天天下斗神固定380,两个扫荡210和50

• Rick

我现在排名第二,每天天下550,斗神90,英雄传60,武神之路50,大小月卡一共250,闯荡江湖210,vip福利20,武林至尊按100算吧,这一天就1300了,1300*7=9100。周末还有江湖大战480,阵营2000,门派144,除去每周花销800,一周1万1,区霸会更多点

大佬大佬

• W
      W

远是啥意思。

• 😚姬如千泷

推荐平民玩家值得养的卡有a b卡里面的黑火,洪连,秦夕妍,s卡金燕,飞月,秦义绝,郑忠胜(注意大招控不稳定,半推荐,前中期推图不错)还有两个火炮兰(不过不好搭配阵容),攒下的钻石值得抽ss卡并且培养的有疾风火炮兰,ss秦义绝,柳天。(ss飞月不够强势,跨服拿来驱除对方buff不错)其他ss卡都是大佬才玩的转的,我们拿来做一下情缘就行了别培养