战斗吧剑灵

Server closed
Server closed
Total Ratings:

8.1

Latest Version :8.5 Android:8.1
  • -

刚刚把游戏卸载了,算老玩家了吧,不想守什么16号停服了,唉╯﹏╰,前段时候还在想怎么还小助手,官网一看要停服了,瞬间感慨万千,直接卸了,毕竟我玩的唯一收集类卡牌,给个五星吧

• 某姐控J

垃圾游戏,为了端游皮肤过来的,结果怎么都领不到

• -

虽然前期可能做的不咋地,但是后面两年这游戏绝对算得的上收集类最良心的,就凭它两天不上线就可以算回归,咸鱼几个月就可以当大佬,其他游戏做的到么(ง •̀_•́)ง,并且就算人在少活动任务还是照常更新,这不香么(ง •̀_•́)ง,唉关服了还说什么呢

而且这游戏榜前十很多是零氪肝帝其他收集类游戏做的到么

• 幼儿源#51764

前十的不都是氪金大佬吗

• @
      @

是可以靠肝,46级60多万战力

• Pinkie Pie

算是tx游戏比较良心的一款了,零氪也能玩的很开心,5分给我的秦义绝,我真的超爱这个角色,闪卡几乎都齐了,游戏时长不用管,这游戏刚出我就在玩了,真的,手游玩不了我建议你们去玩端游,虽然说端游给我的体验并不是特别好,但是剧情真的不错,相信你们也会爱上秦义绝的

• 境迁是个中二病

14区半退萌新参上

刚公测那会就义无反顾跳了进去,然后看着服务器状态从偶尔拥挤到现在公屏几乎一片死寂

当年40000钻抢6星闪秦的时候,还有一大把一大把的人,后面区第一的门派内部分裂,自从那之后貌似公屏人越来越少

————————————————分界

嘛,如果你想像我一样义无反顾的跳进这个坑,这里面无公害无强氪,竞技场什么的等你有一定排名就可以隔段时间上来领个奖励刷刷碎片等活动了,像我现在一天大概就接近300钻,一个星期2100,一个月就。。。。。emmmm好像存不了一个月那么久,总之一句话,这游戏画风不错,还不用特别肝(滑稽)

• 静如止雨

大概去年这个时候卸载的,用完几万钻,白嫖也玩了一年半。几年前网吧包夜,基本上都是cf逆战lol,剑灵公测那会,一起打撸的朋友也陪我玩了一阵子,再后来就说是个“火了一个星期的游戏”。虽说好聚好散,但等到朋友们相继离开,才发觉这“一个星期”对我来说有够漫长。所以趁着还未忘记,来给剑灵补上了一年前就应说的话,无论是端游还是手游。

• 砸哇璐

超级无敌闲到爆游戏,玩了一年多,玩的70级,主要收集漂亮的卡片,男的不要,画的不好的再厉害都不要,一天玩玩一下都有600多钻石不玩也有400,区前20,活着的不超过20人,大佬都有耐心,战斗力是我的10倍,几个星期上线收菜游戏,一个月一万多钻石啥卡片弄不到😏,这游戏不想玩又不想卸,感觉我要玩到他停服为止,想玩的挑个人越少的玩,自己做大佬,反正是个收集养成单机游戏,绝不收集男卡。

为什么我看下面评论送时装送五星秦义绝,我tm怎么一个都没有,一张五星都没有送过😂,还有7星的,***玩的时候给你个3星,你tm一遍玩去

• Popo

各位同道朋友,大家晚上好ヽ(゚∀゚)ノ!,不对,凌晨好。

玩这个游戏,一年半多了吧。

如果有新手朋友,或者发现了这个游戏的朋友,我很高兴,你能加入这个“天坑”。

哈哈,热烈欢迎。

《战斗吧,剑灵》,是腾讯旗下已知发行的为数不多的收集养成卡牌游戏。

这款游戏,也是在我手游中,玩的最长的。

首先,给各位“老油条”朋友们说一声感谢有你们,因为,大家都在各自的区游玩,坚持着。(除了新区,老区还有多少人其实大家心里有数。)

其次,对于新手朋友,我希望能坚持下来。(个人推荐,可以去老区,因为人少,试试手,而且竞技场竞争也少。)

人是感情动物嘛,对这个游戏,还是很有感情的。

其实,我一直在担心,哪天,突然看到公告“停服”,可能,心里会难以接受。

游戏很不错。

感谢。

有时间来我66区找我啊,名字皇king,来我客栈喝茶~哈哈

2017年10月26日

————————————————

各位朋友,今天是2020年1月27日。时隔两年多,再次来到这里,迎接的却是停服。我很难过,但就像说的那般,“天梯不可只往上爬,拿起的人,就该接受放下。”至此,《战斗吧剑灵》已经与大家道别做旧了,各位朋友,江湖路远,山转水流,我们有缘再见,珍重。

• LLH和小树林

66区么,我来找你了( ͡° ͜ʖ ͡°)✧

吓得我赶紧升了一级我的卡牌(ಡωಡ)hiahiahia

• 。,无

大佬找你玩了

• 丷

~很心痛啊……玩了好久(中间也有好久没玩)现在重新下载,我是60多级……打内个什么争霸……谁都打不过……我感觉所有人都攒卡升上7x特别容易,而我……只有一个道天风能升,可是我还不想用他……别的就弄不到了……

• Popo

我莫名其妙的得了一张秦义绝,然而没有卵用啊,因为没得碎片,我还在52级混,哈哈哈

• 自嘲家

我觉得玩这个游戏要给自己先定位一下,自己是否氪金。

这个游戏两极分化很严重,氪不氪金效果太明显。

但是!不氪金有不氪金的玩法,氪金也有氪金的玩法,这应该是这个游戏最大的核心了吧。

不氪金的话,可以推图,闯荡江湖,投骰子,各种pve打魔王什么什么的,氪金的话,各种拼数值的玩法也有,什么天下争霸江湖大战什么一统天下什么什么的。自己所在的世界(氪金世界和非氪金世界)都有一些玩法供消磨时间。

游戏本身的美术效果可以说是无脑卡牌游戏里数一数二的吧。像这种半挂机式的游戏颜值又这么高,已经算是不错了。可以对比一下,目前这种无脑堆战力的游戏有几个能比剑灵更漂亮的呢(欢迎评论)?

我现在每周只玩三天,只三天上线,刷刷这个打打那个,然后过了四天我再上就算我回归,领小老婆低保和一些金币三天,周而复始,很快乐。

• 独角戏

白嫖游戏玩的最爽的,我区就一个v20大佬压着我,可是每个星期在有一定钻石消费情况下都差不多有接近1w多钻石的收入了!那可是整整1000r(ಡωಡ) 。这游戏我开始只是一个v7可是就是无聊打发时间慢慢玩下去现在也是熬死各种大佬,个人也越玩越有劲了,现在都是随便能进新天下前52的v13了!

这款游戏从开服玩到现在经历过各种坑爹活动,可是现在各种活动也慢慢良心了,每次消费看脸的刺激感觉很爽!卡牌的原画都蛮不错的!就是很多女装大佬玩端游感觉很尴尬!

总得来说是一款蛮不错慢慢玩的休闲游戏,很适合有耐心,有搜集心结的玩家!

• Check!

良心低氪游戏(连月卡不氪你都可以进前十)多去贴吧看看怎么玩 怎么省钻怎么搞阵容 自己怎么出套路 单服前十轻松 前提是你肯在开服3个月内每天至少2小时 而且多学 多看 觉得我xjb扯的可以去论坛看看 我v5单服前3 在我前面的都是v10+ 如果你连时间都不愿意花还想牛逼 那就充钱吧 然而在很多游戏里 你充钱都不见得牛逼的起来 (入坑5个月)

• 呗

你的努比亚手机卡不卡?我的z9经典好烂!

• Check!

我是z 11手游cf 混沌与秩序1 等等都还可以 没有掉帧到炸的情况 手游cf 基本流畅

• 北巷流年灬

不知道你现在还在不在,现在上线,不要1288,不要999只要998,就能换一套戒灵皮肤!两千,你就可以拥有只有V15才给的戒灵时装魅影!还在等什么,下载,然后回坑吧!活动截止到12月24号

• Check!

早弃坑了 没活动天天就是日常 玩腻了 如果参考韩日手游 新卡或者皮肤用肝活动获得 这个游戏寿命可能还要长一点 可惜

• じ灵雎づ

主要就是搞主流阵容那几张核心卡,养起来就能打

• 😚姬如千泷

推荐平民玩家值得养的卡有a b卡里面的黑火,洪连,秦夕妍,s卡金燕,飞月,秦义绝,郑忠胜(注意大招控不稳定,半推荐,前中期推图不错)还有两个火炮兰(不过不好搭配阵容),攒下的钻石值得抽ss卡并且培养的有疾风火炮兰,ss秦义绝,柳天。(ss飞月不够强势,跨服拿来驱除对方buff不错)其他ss卡都是大佬才玩的转的,我们拿来做一下情缘就行了别培养

• 有村千佳

_(:з」∠)从三月公测玩到现在,作为一个一区进过前20的菜鸡,我想说。。。白虎真牛逼!当时冲着西子捧心入的青龙,一直被白虎吊打,后来争霸都不打了,每天上线扫荡几下,看看自己老婆就下了。其实不氪金也能玩,没月卡一个月也可以屯个1w钻,等活动就买ss。可玩性比起同类卡牌要好,只是各种氪金活动和平衡性太差了。以前的梦想就是能把所有卡牌都升到高星,不知道退坑前能不能做到

当单机玩玩最好,操作不高也肝不了,想比武就氪金吧。。反正自己玩的高兴就好,我不怎么关心名次,肥宅舔舔立绘滑稽

• 有村千佳

你觉得那个好你就玩那个咯,我本来就是看卡面的

• 叶子先生

确实,不充钱一个月可以攒一万多钻。现在一百多区前五。。v1

• Check!

啧啧 发奋图强攒个2w 钻搞个闪月万能全喂给她 等她起飞保你进前20 美滋滋

• 北巷流年灬

不知道你现在还在不在,现在上线,不要1288,不要999只要998,就能换一套戒灵皮肤!两千,你就可以拥有只有V15才给的戒灵时装魅影!还在等什么,下载,然后回坑吧!活动截止到24号。

• 有村千佳

那我哭了,我好久没玩了

• S(≧∇≦)浩
    Played game for 43 minutes

怎么说呢!游戏很花钱,但是如果你有足够的耐心还是可以玩下去的,钻石每天可以获取130左右,签到又有钻石奖励,外加门派战斗和跨服奖励,一个月5000钻,你可以存下来,等以后消费获得SS卡的时候用(通常是一次消费3万钻),另外每天1张万能碎片存下来也是一笔财富哟!

• 茶香半盏

良心了,上来活动就送一个 s卡和两个A卡,根据活动目前培养到了六星红色,后续应该还能升星!上来就送卡,副本越级打。不管游戏如何,就这点玩的就很开心。

以前弃坑过,没有活动送卡,人物战力不够,副本总得多等几级才够刷。很艰难。

曾经剑灵电脑版老玩家,因为情怀又回坑,着实惊艳到了!大家都说是养老游戏。那我就继续玩吧

• 溯夜痕

白嫖游戏玩的最爽的,虽然我氪到了V4。只弄钻石的话每天上线几分钟就580钻,加上各种周末结的一周5k+,虽然我不知道那些dl怎么弄的一周1w。

肝的话每天40分钟左右差不多了。反正是个收菜游戏。

讲真,这游戏我愿意玩到关服

• W
      W

你怎么做到的……我区排名88每天也才一百多啊……

• 溯夜痕

区排88有点远了。。。。每天天下斗神固定380,两个扫荡210和50

• 柴郡猫

我现在排名第二,每天天下550,斗神90,英雄传60,武神之路50,大小月卡一共250,闯荡江湖210,vip福利20,武林至尊按100算吧,这一天就1300了,1300*7=9100。周末还有江湖大战480,阵营2000,门派144,除去每周花销800,一周1万1,区霸会更多点

大佬大佬

• W
      W

远是啥意思。

• 啊

其实这个游戏挺好玩的,就是没赶上好时机,出的时候卡牌游戏没什么市场,如果能晚点出,一定会比当时好很多,毕竟它作为一款卡牌游戏,却有着许多卡牌外的创新之处,虽然剧情超奇怪,但是打击以及技能套路之类还是很爽的

• 南落

不是时机的问题,游戏质量是可以的,但是腾讯的运营完全就是奔着圈钱去的,每日充值任务了解一下?隔三差五还出个ss人物只能充值获得

• 喜欢就下药啊💋

***,憋钻了解下

• 冯宝宝

ip不行,吸引不来人

• 断了线旳ぺ流年

我只知道ss专属有的需要充钱才有

• White elegance

当初公测多少人?一个星期后多少人,一个月多少人?半年后还有几个人?运营玩脱系列

• 苍南星

充值界面都没了 估计要关服了 好聚好散

2020年 2月 20日 停服了

最近奖励不发 不能白嫖了 别入坑了...

五星好评 腾讯游戏中难得的良心游戏(说不定明天就黄了) 这游戏 和其他腾讯游戏完全不一样 想当区霸 其他游戏不氪金能做到吗? 而战斗吧剑灵告诉我们白嫖党也能当区霸(前提是你能熬得住寂寞) 每天几百几百的砖石免费送给你 一周打一把江湖大战说不定就是第一了(无论输赢) 很多区区活人都很少 所以资源很好得 总之 坚持下去 你就是区霸[滑稽]

• Le

说坑是很坑,充值活动要几万钻能拿到想要的卡什么的。

说不坑也不坑,每天啥也不干就能收三四百钻……

最近回坑玩了会,感觉真的是很佛系了233333

而且还是更新了些东西的,可能还没完全放弃这游戏?(在邮箱里还看到了庆祝剑灵国服运营五周年的来着)

• 愚者
    Played game for 9 hours

挺好玩的,最近游戏荒就随便下了玩,结果游戏体验出乎意料的好,感觉这游戏完全是被名字拖累了(很多人以为是动作类,结果一看,哦,卡牌,直接开头劝退,我当年也是这样)。总体很棒,不过,新手强制指引过长很烦,扣半分,男主太猥琐,扣半分

• 威kolp

从开始排队拥挤到现在整个区寥寥数人,但不得不说,作为一款卡牌手机养成类游戏。氪金要求不高, 卡牌的原话和语音都很吸引人,这也可能是我还在坚持的原因。希望有更大的更新吧。

• Super Monster

回坑陆陆续续玩,已经3周年了,这游戏卡牌养成时间很长,已在鬼区养老,其实就是每天收菜。肝一桶?不存在的😂氪金也无所谓了,反正大佬都走了,平民就是憋钻等活动搞闪卡搞宝石照样霸区,不跨服就行😁

唉现在剧情不更新,也就是想看看卡牌成长的样子