吞魔者 (Devil Eater)

吞魔者 (Devil Eater)

9.0

长评11 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩109 画面优秀19 操作流畅12 运行稳定性21 玩法设计17 广告频率11 资源获取5 操作体验3 故事情节2 画面视觉2 UI设计1
好想要孔明啊
世上无难事 只要会弹反
先来说说杂兵
骷髅骑士:血牛一个 攻击方式一种是慢速劈砍 出招明显 易防反 还有一种是劈砍加跳劈 出招迅速 经常是防了第一下 第二下跳劈没防到 这就要考验你的反应能力了
胖子:血略高 攻击方式为劈砍 速度较慢 易防反 还有一种快速劈砍 与另一种攻击方式没什么不同 但是起手快 会连续挥砍两次左右 容易分辩 并且第一下是什么类型的攻击 下一个怪之前就是什么类型的攻击
巫女:血量一般 攻击方式的话手杖由上向下挥时是慢速火球 易防反 手杖又下向上是快速火球 掌握节奏之后也是好防反的 最后是火雨(?)在在头顶蓄力后发出 速度较慢 但数量多 一般为3~4个 易防反(反正我是不停点防御 低几率连续防反)
狗:完全的脆皮一个 但就一种攻击方式 撕咬 会连续两次左右 在狗向后晃动时就可以防御了
第一关boss:一开始先来俩枪 然后放技能 趁着晕眩赶紧点 boss从晕眩中醒来后不要再放技能 那时候晕眩无效的
boss就一种攻击方式 放火球 易防反(虽然只有最后一下防反有伤害)之后看情况继续
这个boss在飞起来放火球的时候攻击会miss 只有等他落下来之后攻击才有效
第二关boss:自带护盾 需要用防反来击破 击破之后来俩枪然后扔技能(前期也就技能伤害害高点了) 护盾好像会自动回复 同时boss在拥有护盾期间除了防反其他伤害无效 但是攻击到boss的话该给的血量还是会有
这个boss很烦 会一直用连发火球到了第三轮时会加一个魔法阵 也就是多了几发火球 关键是速度还不一样 建议三轮之类解决
这个boss和第一关boss就不一样了 只要护盾破了 哪怕他飞起来也能攻击中 包括技能与防反
第三关boss:boss身边有三团幽灵 跟护盾差不多 每用一发技能就会消灭一个 在消灭完幽灵之前攻击boss是无效的 boss攻击是发出红色月牙 由于月牙的行动轨迹问题不好弹反 还有一种是从身体放出2~3团阴影球 在一段时间后会自动攻击
第四关boss:boss身前有一团火可以用技能消除 但是这团火也会复原 在这团火消除之前攻击boss无效 boss攻击是用手来砸自己 或者直接砸到地里面去收回时会有伤害 或者是抛出几团阴影球 boss所有攻击都可以防反 但要把握好时机
屏幕偏上方有一血条 被敌方攻击或者自己不攻击就会损血相反 攻击敌方就会回血
尽量多用防反 因为防反加血多点
而且防反成功后人物头上会有一团鬼火(?)成功防反一次便是一团 第三次后防反伤害是暴击 同时计数清零 不过如果被击中的话那么就会从零开始计算
从第二关开始 骷髅兵和胖子就有防御的可能性了 防御伤害减半 到了第三关 巫女也有可能防御
技能的话 每攻击10下有一发技能 可以通过武器或者升级攻速方面来减少次数 最多可以储存四发(技能上方显示三发 计数的地方打满有一发)
打完第四关过后 之后的boss都是一二三关boss的原型 最终boss不明(家用机上玩过功夫的都知道这个套路吧)
--------------------------
以上 就是本人在前几关的一些心得 如果有什么错误或者纰漏 在下会修正
另外 麦爹不是就一把枪吗 你这双枪很死神啊
--------------
中津w : 斧头兵快速砍会连砍两下的/另外狼的攻击会连续2~3次,之后会停止不打/