吞魔者 (Devil Eater)

吞魔者 (Devil Eater)

8.7

8.7

• 好想要孔明啊

世上无难事 只要会弹反

先来说说杂兵

骷髅骑士:血牛一个 攻击方式一种是慢速劈砍 出招明显 易防反 还有一种是劈砍加跳劈 出招迅速 经常是防了第一下 第二下跳劈没防到 这就要考验你的反应能力了

胖子:血略高 攻击方式为劈砍 速度较慢 易防反 还有一种快速劈砍 与另一种攻击方式没什么不同 但是起手快 会连续挥砍两次左右 容易分辩 并且第一下是什么类型的攻击 下一个怪之前就是什么类型的攻击

巫女:血量一般 攻击方式的话手杖由上向下挥时是慢速火球 易防反 手杖又下向上是快速火球 掌握节奏之后也是好防反的 最后是火雨(?)在在头顶蓄力后发出 速度较慢 但数量多 一般为3~4个 易防反(反正我是不停点防御 低几率连续防反)

狗:完全的脆皮一个 但就一种攻击方式 撕咬 会连续两次左右 在狗向后晃动时就可以防御了

第一关boss:一开始先来俩枪 然后放技能 趁着晕眩赶紧点 boss从晕眩中醒来后不要再放技能 那时候晕眩无效的

boss就一种攻击方式 放火球 易防反(虽然只有最后一下防反有伤害)之后看情况继续

这个boss在飞起来放火球的时候攻击会miss 只有等他落下来之后攻击才有效

第二关boss:自带护盾 需要用防反来击破 击破之后来俩枪然后扔技能(前期也就技能伤害害高点了) 护盾好像会自动回复 同时boss在拥有护盾期间除了防反其他伤害无效 但是攻击到boss的话该给的血量还是会有

这个boss很烦 会一直用连发火球到了第三轮时会加一个魔法阵 也就是多了几发火球 关键是速度还不一样 建议三轮之类解决

这个boss和第一关boss就不一样了 只要护盾破了 哪怕他飞起来也能攻击中 包括技能与防反

第三关boss:boss身边有三团幽灵 跟护盾差不多 每用一发技能就会消灭一个 在消灭完幽灵之前攻击boss是无效的 boss攻击是发出红色月牙 由于月牙的行动轨迹问题不好弹反 还有一种是从身体放出2~3团阴影球 在一段时间后会自动攻击

第四关boss:boss身前有一团火可以用技能消除 但是这团火也会复原 在这团火消除之前攻击boss无效 boss攻击是用手来砸自己 或者直接砸到地里面去收回时会有伤害 或者是抛出几团阴影球 boss所有攻击都可以防反 但要把握好时机

屏幕偏上方有一血条 被敌方攻击或者自己不攻击就会损血相反 攻击敌方就会回血

尽量多用防反 因为防反加血多点

而且防反成功后人物头上会有一团鬼火(?)成功防反一次便是一团 第三次后防反伤害是暴击 同时计数清零 不过如果被击中的话那么就会从零开始计算

从第二关开始 骷髅兵和胖子就有防御的可能性了 防御伤害减半 到了第三关 巫女也有可能防御

技能的话 每攻击10下有一发技能 可以通过武器或者升级攻速方面来减少次数 最多可以储存四发(技能上方显示三发 计数的地方打满有一发)

打完第四关过后 之后的boss都是一二三关boss的原型 最终boss不明(家用机上玩过功夫的都知道这个套路吧)

--------------------------

以上 就是本人在前几关的一些心得 如果有什么错误或者纰漏 在下会修正

另外 麦爹不是就一把枪吗 你这双枪很死神啊

--------------

• 老py

一开始以为是普通的横版闯关游戏,结果不是还有点小失望,但是慢慢上手后发现还不错,游戏主要是核心是防反来进行高伤害攻击和续命(雾)目前399的记录也来谈谈经验,主要是多多集中注意力在你的敌人身上,因为游戏中的敌人就那么几个 下面一一说一下吧

战士,拿着盾和剑,攻击速度一般,前面很好打,但注意有时突然的二连击,特别是在敌人堆了一排的时候一定要注意,(要是敌人堆多了的话就用来复枪解快速决吧)

胖子,武器大斧子,前面攻速一般,但到了后面攻速会突然变快,一定要小心,除此之外就差不多了

法师,召唤火球攻击,两种普通火球通过不同的姿势发出,一种较快一种较慢,还有云里出来的三连发要小心,抓好机会连点完全可以全部防反,因为需要蓄力所以有充足的时间反应,

狗狗,撕咬攻击,速度快,有短暂的蓄力时间,单独打很简单,但是一定不要在场上有狗狗的情况下让敌人堆积,会很麻烦,一旦有发生就来复枪解决吧,

第一个boss,来复枪可以让他眩晕,攻击是到天上发出球球,连发,速度中,,此时一切攻击无效,所以就在他在普通高度的时候眩晕输错出就好

第二个boss,出场会有一个护盾,后面发出三波火球攻击,需要防反破盾后攻击,三波攻击是从简单到难,第三波推荐新手不要防反,一直顶就好,

第三个boss,幽灵一样,武器镰刀,出场带着三个魂,来复枪击破后就可对其造成伤害,同时击破后boss开始攻击,三波镰刀光波攻击,防反有大量伤害,有时候boss会召唤两个紫色光球后再攻击,在第一波攻击到你面前时,两个光球会以飞速到你面前攻击你,速度快,貌似可以防反,(反正我不防,滑稽),推荐在boss造出光球时就不要松开防御键了

第四个,外形不再赘诉,出场面前有一团火焰,来复枪可以击破后对本体造成伤害,攻击是用手砸你,注意防反,第二波是先砸你,蓄力后提起造成伤害,可以防反,后火焰会回复,继续就好,

以上是给新手看看的,下面来说说到了300以后,也就是最后一阶段hell难度的要点

首先这个游戏金币实在太难以获得够用的数,所以我通过不可告人的朋友交易取得了金币的最后一把武器来缩短游戏时间,当然到了300以后,最好的装备和皮肤都无关痛痒,因为敌人实在是太厚了,全靠技术,所以想要一步登天的朋友们可以醒醒了,进入地狱难度后敌人的血厚了,且刷新速度和攻击速度都会加快,特别容易出现敌人堆积,必须要用来复枪迅速解决每一个敌人,我的方法是先防反后马上接一发来复枪,这时敌人差不多已经残了,普通攻击带走,因为用来复枪的那段时间里也是无敌的,这样也是最大程度的降低了被敌人轮的可能性如果实在是堆到了同时有三个敌人而且有狗,放弃进攻,一心一意去防反以上就是我对这个游戏的了解,应该也算个小攻略吧,顺便提一提我这个朋友交易,在大多数情况下,玩游戏作弊是一种很无趣的行为,玩游戏要的就是过程,付出的辛苦换来了回报,得到了快乐,这才是玩游戏,一步登天虽然会获得制霸的快感,但和有过程的玩家相比,你差了太多,对于这个人,我的评价是 可怜 但我也不完全否认作弊,当一个游戏我觉得不值得我费这么多时间去玩的时候,我会选择适当的修改,达到节约时间的目的,希望TapTap的玩家们做一个真正的“玩家”,不忘初心,快乐游戏,同时我也是刚刚进入这个平台,以后有时间也会继续给大家带来一些小攻略,,深夜码字不容易头昏昏的如果有错误请指出,如果你耐心的看到了这里,请给个赞支持一下吧\(≧▽≦)/,谢谢各位

• 无月

最终boss有毒,本来打过那个地狱火已经半残了,最终boss攻击方式还怎么6,打不过orz

• 无月

第一下拳,第二下2连,第三个是雷蛇炮,接着3连。嘛,大多数都在这里死

镭射。。

• 老py

依然卡在399○| ̄|_

• 无月

打过了最终boss却被后面的小怪虐杀,不到1s一个怪太疯狂了

• ClearMature

广告都看不了,只能反复刷金币(ノ=Д=)ノ┻━┻,目前只打到第四个boss,死活过不去了。给新手分享一下经验:1.斧头兵的攻速有时非常快,而且会连续攻击,不注意连续防反会很疼的。2.狗狗的攻击是二连击,中间只有我们普通攻击一次的时间间隔,贪枪就要挨一下。3.大骷髅有两种攻击方式,第一种只攻击一次,挥刀很慢。第二种是二连击,第一刀很快,然后是跳劈。所以可以根据第一刀的快慢来判断是两种中的哪一种。4.女巫的攻击方式有三种,第一种是慢速火球,第二种是快速火球,第三种是火球雨,前两种很好防反,火球雨的话在她出招前就用重型弹药解决吧,如果场上有两到三个敌人,火球雨的威胁还是很大的,当然如果是单个女巫的话火球雨用来刷血量还是可以的。5.第一个boss飞到空中会闪避一切攻击,一出场就用重型弹药击晕,然后隔两三次攻击就一发重型弹药耗死。6.第二个boss有护罩,必须用防反才能破盾,先等他放火球雨,连续防反,破盾了就连续用重型弹药,千万别拖时间,他第二轮火球雨就是一快一慢两种了,很难防反。7.第三个boss也有护盾,但是要用重型弹药破盾,一共要三次,boss的攻击还是很好防反的。8.第四个boss的护盾是一道火墙,要累积伤害才能破盾,期间boss会用右手快速攻击,左手伸长缩回一共两次攻击,间隔时间较长,还会扔巨石砸。

P.S.游戏一共有400个敌人,要有耐心哦

50被砍的麦克雷ㄟ(▔ ,▔)ㄏ

说真的是考反应速度的游戏,抓住怪攻击的时机给予防反是游戏核心,不然就只有自己死...

当然太多攻击不能防反的就只有格挡住了/

总的来说,右边两个键位分别是50和普攻,普攻只要按住就可以自动打/50要普攻打中10次才可以释放并且可以攒三次,而且附带短暂无敌效果,如果防反不能的话可以放个大带过/

左边是格挡,看时机格挡会触发不同程度防反,蓝色是四倍攻击,红色是八倍攻击,并且是全屏攻击,后期输出基本靠50和防反了/

当然如果反应够强可以一开始打到70多kill,因为后面怪实在打不动了,自己血条撑不住(-ι_- )

杀怪可以回血,不打怪会掉血,打怪可以回一点点血qwq...恶魔之力233

装备界面的话,atk攻击力,spd攻速,def防御,推荐先加def和atk,atk解锁5%暴击(crt),def解锁0.1秒额外格挡判定,再来加攻速解锁30%大招伤害......

手枪的dem其实就是atk,都是攻击的意思,手枪和皮肤都可以附带技能,也就是天赋专精里的技能,比如5%暴击,30%大招伤害等等,可以和天赋叠加的/

大招有一定几率眩晕怪,打boss必备/

目前的话我打到第三个boss,毕竟才玩一小时qwq......

第一个boss直接丢大眩晕,眩晕的时候补刀,眩晕完了再丢大就行,如果到天上发球了适当格挡/防反就行

第二个boss最好在第三次发火球之前干掉,因为第三次会发很多,不好防反,建议硬扛/

第三个没摸透....qwq.....

总之靠反应啊233,我这种音游狗玩起来都很吃力qwq

• (= ̄ ρ ̄=)

第二个连续弹他6次加2个50收掉,第三个要50打掉三个鬼火,也就三发,没鬼火很脆,第四个靠手速挡,100关之后又是第一关的图,目前进度133

第四个看不清...qwq

• 中津w

进度171了(つд⊂)

• A
      A

我半个小时通关了,第三个BOSS死神身上有三个灵魂,需要三发穿透打破才能破防,如果没打死的话过段时间会重新恢复

qwq知道惹,100关之后的boss居然一毛一样233

• Joeking

个人感觉游戏设置,画面等等都是不错~很吸引我

但我想说说我在游戏里面遇到的一点Bug(也不知道是不是bug(๑ १д१))

1. 游戏主角本身在怪物击中主角时在适当时机按下格挡是会反弹高额伤害给怪物,但是有时候反弹之后怪物却会出现很明显的0掉血血状态(怪物并没有用格挡),而且一局出现上20次这样的情况(我手残现在才到190层,1-75层不明显,越到后面越明显)这是在告诉我怪物也有主角光环吗(๑•̀ω•́๑)

2. 主角除了普A之外还有一个续力一击(我在讲废话嘻嘻哒(๑•̀ω•́๑)),正常状态下,从按下一瞬间到收枪这个过程完全无敌,无视任何攻击,可是后面玩着玩着却发现,有时候主角在跪地射枪的同时慢慢开始会被怪物击中并且打断动作(刚开始玩时不会,玩了大概一两个小时后就有了)

除了这两点一切正常。

写点小提示,操作什么的新手教程都有

1. 嗯,前期还是不要花金币跳关吧,毕竟你跳了会少很多钱,没满装满技能之前少跳关,除非你是想做成就

2. Boss,前两个是摆设,所以不过多评价

第三个Boss: 盾是需要用大枪爆的,所以尽量找机会普A。三个紫色的小球。。。本人手残目前每次总会被碰到,因为每次Boss扔紫色精灵球总是伴随月牙天冲一起,不管我手速多快,总是被A,新手自求多福

第4个boss: 其实感觉第四个比第三个简单,没什么技巧,普A和大枪都能造成伤害,只是看好时机格挡就好了。

3. 格挡反击是有一定几率暴击的,而且伤害很可观

4. 小兵的话,我觉得都没什么好说的,唯独女巫得说说,火球的弹道时间要把控好,毕竟不是像近战那样直接碰脸

5. 如果发现当第一个怪物没打完,第二个怪物又来了,而且还是个女巫,建议快速用大枪秒清,因为当第二站位的女巫在续力的同时,如果你第一站位的怪物突然死了,这时第二站位女巫的火球是直接从一站位出发而不是二,比较容易反应不过来而被击中(其他近战怪物也是如此,只是女巫攻击方法有弹道才这样写在这里)

6. 怪物在格挡过程中并不只有你的普A会减伤,大枪的伤害也会,不过会眩晕怪物(A死他们吧嘎嘎嘎),这点还是不错的

啧啧啧,继续埋头和怪物啪啪啪去´_>`

• 这个名称已经被占用

打到了地200感觉游戏攻击方式都摸透了

列出这些希望对新手有帮助

斧头帮攻击方式

普通砍(时间长)

二连砍(第一次时间长第二次短,而且我只在100kill遇到)

……………………………………………

狼(不得不吐槽我感觉是一条狗)

而且纯粹只会咬 一连 二连 三连(很蛋疼 最讨厌这个)

骑士

开始只会一段砍25kill之后就会二连击

总的来说很简单

法师

上丢火球(慢)

下丢火球(快)

召唤火球雨 三个火球(这个是最喜欢的 弹反简直好 特别是人多的时候)

Boss:

蓝色的龙

只要用大招(大概吧)眩晕住打就可以了

主要攻击 放旋风 一次好像四个来着 每个隔一秒

……………………………………………

红色的龙 在发火球的时候弹发打破盾 火球为6发 足够多打一些血 第二三次次上去时候会多几个发火球的法阵

幽灵?死神?

用大招三段打掉旁边的骷髅头?三个 就可以直接攻击到boss

攻击方式为 挥出死神镰刀??? 一次三道 一共两次 第二次伴随着两团球 主要在第二次第一道刀芒被格挡的时间下来

……………………………………………

每100层的终极boss(不得不吐槽都是一样的)

先打掉前面的护盾?(好像不是啊 但也会重生的)

攻击方式:左手一下啪的下来

右手啪的下来被卡住了 收回手的时候会造成二段伤害(大约在右手下来后卡住四秒拔回去 这时候格挡会弹反)

最后还有四个球?(简直了 )第一个会飞到你的上方在掉下 第二个忘了 第三个从右端屏幕飞来 第四个从右上的嘴中出来

……………………………………………

四种基础怪 狼不会格挡 其他的都会 斧头的格挡为斧头竖在身前 骑士格挡时盾会放在身前 法师格挡时前方会出现一个红色的盾 每个格挡时间大约2-3秒

这时候用大就可以眩晕他们

……………………………………………

大招用的时候有一定时间无敌 无敌时间为射击 放枪这一段 有1-2秒无敌

第一次写 好激动 写不好别打我

• 鱼子:Prinny小队长
    游戏时长1小时

根据2小时的体验感觉这游戏挺不错的,感觉是一款考验反应力的游戏,小怪种类虽然少,但是堆多了依然棘手,所以把握反击时间是十分重要的,资料大概如下

狗(狼?)

没什么亮点,反击时机是听见低吼声,按下反击即可

女巫,攻击方式三种,

1下挥是快速火球,近身挥出来瞬间直接反

2上挥是慢速火球,等一下再反击即可

3火雨,第一下反击成功狂戳防御即可,送血的

僵尸(斧兵)

血厚,会防御,攻击方式只有快砍和慢砍,看动作反击即可

死亡骑士

血厚,会防御,非酋手残杀手,两种攻击方式

1同僵尸慢砍,但是比僵尸快一些

2二连击,发动的第一招是快速斩击,之后会补一个跳劈(前置招式是快速斩击,记住了!)

小怪资料以上

还有一件十分重要的要点是不要贪反击,这游戏反击节奏乱了,就等死吧,可以按住防御调整节奏,如果连第二个boss都过不了的人,肯定是贪反击了,结果给boss火球砸死

我第一盘玩到67kill,因为攻击跟不上,给三只小怪轮了_(:з」∠)_

• 桠杍-

这个游戏还是需要耐心的,得不停反复的刷金币升级天赋点,买装备。补充一下楼下的攻略

。首先是小怪,目测小怪只有四种,只是皮肤不一样而已

盾牌:要注意他的二连击,有时攻击完第一下后立马会进行跳斩 这个要记住。

法师:法师弹道稍慢,但掌握节奏还是很好格挡的,另外她的天雷闪(三连击)是可以连续三次格挡的,但要注意间隙。

面具斧:容易格挡,但血量较多,穿甲弹控制数量好的话建议直接秒掉。

恶狼:恶狼攻速非常快,时常会乱了阵脚,当他往后蓄力的时候就可以开始格挡了。

然后是四个boss,目前只碰到四个,第二章的boss也与第一章的一样 只是增强了点

蓝龙:升起来是打不着的,等他落下来再打,另外穿甲弹可以直接眩晕他。

红龙:需要格挡他的技能把盾破掉就可以进行攻击力。

死神:利用三发穿甲弹把他周围围绕着的三个灵魂打掉然后就可以进行攻击,还有他的连招是非常恶心的,不过格挡好或战斗力足够还是容易终结他的。另外打倒死神居然没有额外金币→_→

凋零:时刻要注意手的位置,看准时机,当他出拳蓄力时就格挡,他的出拳速度是非常快的。还有要把他前面的一个鬼火打掉,这个鬼火是为他挡子弹的,总之无脑A他也行。

补充:1.小怪也会防御,当他们防御时你发射穿甲弹可以眩晕,但穿甲弹的伤害会大打折扣。

2.每九发普攻可以保存一发穿甲弹,穿甲弹最多保存四颗。卡好穿甲弹的数量,掌握其节奏是可以跳级打的。

3.绝对不能留太多怪,当怪物数量到达2个,就要考虑连发穿甲弹,否则怪物一多根本没有还手之力。

恩。。⊙▽⊙

• 唯梦相恋

通关留念!通关时用的初始人物,技能点全点满,ATK 170,SPD 3/S,DEF 82.5%,CRT 5%,枪的技能是防反加伤50%。我的手机不能看AD所以前期刷钱还是蛮累的。新手教程之前各位高玩已经说了很多了就不赘述了,说说游戏中期应该注意的东西好了

1.游戏前100个怪物的金钱量为600左右,前200个为1600,前300个为6000,前400个为15000,所以想效率刷钱的各位可以根据自身实力合理跳关

2.个人认为爆击是游戏里最没用的属性,因为只有普攻才会爆击,伤害才有1.5倍,相对于防反加伤和来福枪(大招,简称50好了)的加伤或减CD对攻击提升几乎没有帮助

3.用过50后如果不进行其他操作在后摇期间也会有无敌判定(大概1-1.5秒)但进行普攻或防御会取消后摇无敌,所以可以合理利用50的后摇躲过比较困难的处境

4.游戏里的狼其实也有两种攻击模式,一种是连续咬两次,另一种是连续咬三次,请注意

5.游戏里的女巫蓄力三连也可以分别防反,但难度太大成功率不高所以不推荐,还是防到底吧(废话)

6.游戏里的第一个BOSS在出场前的一瞬间是可以用50先晕住的,可以先打出一轮输出等晕结束后再用50晕住(虽然并没有什么卵用)

最后感谢 无月凌 有关最终BOSS的帖子,对我打过最终BOSS的帮助很大!

• 闲云野鹤

本来我对于横版射击的热爱让我打五星的。

但是!拓麻的今天下午我打开游戏存档不见了

不见了!(扣一星)。

另外怪物种类太少再扣一星,但是盾反设计把这一星加回来了。(习惯说盾反)

简单讲一下,不说技巧,因为技能升级之后打法也会变。

所以,在你咬牙扛着斧头和撕咬却只能时不时还手几枪的时候一定要想“麻蛋你们以后会死的都不能出现在我的视野里”

再说下盾反这个核心

打手枪伤害也不高,来复枪又不能一直射,只能靠盾反维持血量这样子,我超爱盾反的。

同时这个游戏还有一个亮点是血条会自己慢慢掉,所以一定要速战速决,伤害主要靠盾反,厘米一共四种怪,女妖伤害最高,骷髅会二连斩,狼攻速快前摇短,胖子就没什么可取了,权当过渡,个人最烦骷髅,建议在不亏的情况下用来复枪,女妖有时可以让她扛在最前面用高伤害盾反杀后面的怪(打了一星期总结的一点黑科技)

最后是来复枪,要靠打手枪攒子弹的,所以打手枪的时候手速尽量快,但别指望没有等级碾压时能有多少伤害,来复枪不要一直满弹匣,多用,最好保持在两格,还有一个细节是你在用来复枪时是无敌状态

woc说了这么多我感觉想把它下回来再玩一星期

• Sand-S沙子

恩 很棒的游戏 玩了大概30分钟 不看广告 现在刚刚过第四个boss 后面实在攻击不够了

然后讲讲刷怪的心得

女巫:有三种起手动作

1.快速火球 法杖往下摆 等他法杖开始摆回来就点防御

2.慢速火球 法杖往上摆 这个看准火球防御 3.三连击 只要防住第一个后面两个很好放了 手残可尝试狂点防御

斧头:两种攻击方式 一种快一种慢 但起手一样 看反应了

骑士:两种攻击方式 一快一慢 第一击必定是慢的 攻击完后可能马上来一记快攻 看操作

狗:同骑士

ps:斧头和骑士防御的时候用蓄力攻击会眩晕 不过蓄力攻击伤害也会降低 不建议浪费

boss

第一个:前期纯够三个蓄力 boss一出来直接送他 然后boss火球防御方式和女巫一样 很轻松

第二个:boss的盾需要防御反击打掉 第一波火雨就可以爆掉boss盾了 然后接蓄力死命打

boss的火雨同女巫手感

第三个:这个boss麻烦点 盾需要蓄力攻击才能打破 有两种攻击方式 第一种挥镰刀发刀气 需注意的是boss会连挥三刀注意节奏比前面女巫或boss节奏不一样 第二种boss头上会出现幽灵 在boss身边绕两圈就会冲过来 一般会和镰刀攻击混在一起 无特好的破解 唯一方法就是瞎jb狂点防御

第四个:才打了一次也就不bb了

手打辛苦 希望顶上去

• 狐五亦

既然攻略啥的都已经有这么详细的了,那我只好po一些有用没用的小彩蛋:普通攻击时,敌身上会出现恶魔鬼脸的标记,并随主人公的攻击姿势变动而变动;四种怪,只有恶狗没有防御技能,但同样,也只有恶狗攻击时有声效并会在主人公面前出现一个专用的攻击标志;五十的眩晕作用只对格挡中的敌有效;相比较来说,格挡攻击比五十所带来的回复值要高,格挡攻击算多次,而五十只算一次;主人公的三种按键,只有五十按上去时没有特效;五十不能当做一次普通攻击为下一次的五十积攒能量;四种Boss中,只有BlueDragon能够被五十眩晕,但也只有飞在空中的BlueDragon可以免疫格挡攻击;死神的三颗护身骷髅头在击杀时是不需要用五十刻意瞄准的;格挡攻击后主人公脚周会出现一阵短暂的旋风;格挡攻击后一秒内,主人公的枪声会比平时快一些;四种怪,只有火女悬浮而且看不到眼睛;RedDragon和BlueDragon的翅膀并不长在躯干上,而是在脑袋两侧。

重磅彩蛋:格挡 +五十快速穿插按动,主人公会出现鬼畜,但如果操作熟练,可以利用这鬼畜的bug在两秒内打光四发五十。在生命条濒危时,还是很有用的。

最后,为主人公强劲坚韧的左肘,献上我的膝盖。

• RubenJames

虽然没玩过。。。。看评论也要给个五星。。。。。还有这背景故事和卢锡安略像啊。。。。。他那两把手枪哪里买的。。。?

/ / / / / / 分割线 / / / / / /

我要严肃的批评这游戏。。。。。。操作非常带感。。。。。。剧情很好。。。。。。游戏BGM也很不错。。。。。。BOSS萌的让人下不去手。。。。。。五星差评。。。。最后告诉各位小咸鱼前两个boss的打法。。。第一个boss全靠手速和防御力。。。。。在boss放技能的时候千万要防住。。。不然就重新做人吧。。。。第二个boss略难。。他的护盾要用格挡反击打破。。。。否则攻击无效。。。。千万不要买枪。。。千万不要买枪。。。千万不要买枪。。。先点一和三天赋。。。。第二个并没有卵用。。。。枪只是皮肤枪少有加成 。。。。不说了我要去和第三个boss喝个茶了( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )(PS:老爷子腰功不错。。。。。我和他以前是一个秧歌队的 。。 )

• 种子兽

天北赤如火,与天一分为二。(别问我这是什么,反正就是非常不好的异象罢了)。什么怪事都出在这里镇的镇长发现这个天象后,觉得此事并不简单,便叫去了这个镇最 正直 清廉 团结有爱 尊老爱幼 正气凛然 玉树临风 清纯不做作的威猛先生,花式不能说的两个字冠军也是个牛仔。

牛仔刚到时,便已发现这里与其他地方大不相同,天空渐渐由蓝变为了红,并且四处伴随着凄惨而诡异的叫声,虽然他是这个镇最腻害的人但来到这里也不失几分胆怯。 就在这个时候一个黑影从不知道哪里跳了出来,多亏了牛仔是花式不能说的两个字冠军那个反应速度一转身就躲过了。但怪物也一不做二不休不停的朝牛仔攻击。男主掏出了大不说的一个字哦哦哦不不不掏出来手枪,连着打了几发,怪物瞬间灰飞烟灭。男主回去后把经历告诉了镇长,镇长告诉铁匠做了很多把,特制的手枪,而且只要牛仔们杀死了足够的怪物就能换取更强的手枪。说到这里你们知道花式不说的两个字冠军有多厉害了吧,所以请善待屌丝。

想成为花式不能说的两个字冠军吗

• 若依

相当不错的游戏,很早以前就玩过,最近被安利又玩了一次。

听说有结局boss战,就是怎么打都过不了375关。

技巧就是普攻和重击(个人习惯这么叫,攻击按普攻,重击分)以及普攻和防御反击的配合,然后就靠装备优势了。技巧在于同时面对的敌人不超过两个,超过的话反应再快也难过关。

比较难受的是,你的对手就这么几种,别以为换个皮肤我就不认识了,我认人靠的是技术。但主角的攻击模式就这点,也不能通过换武器达到换攻击方式的目的。

总之不给五星的原因是过于单调,打25关唯一的目的就是看看新boss长什么样,有什么特效,最后的boss前一关还过不去,导致玩了两星期还是删了。

还有一点有待考证,就是有足够银币的朋友不妨去试试购买新的人物,我不太确定是不是会有新的攻击方式或者防御方式。

总之如果这游戏的核心玩法就只有攻击和防御,不得不说是非常无聊的游戏,但不同的boss和防御反击系统为其加分不少。

建议的话,希望能把打钱速度加快,不然这游戏真的太浪费时间了。

以上。

• djsjs

游戏很棒,主要元素是防防,对于习惯了动做游戏的大拿们来说想要上手还是满容易的,游戏玩法就是简介图片上那样,开枪射击,射满一定次数会有一发穿透弹,穿透弹可以存多发,是清场的利器,对特定怪有眩晕,这个游戏很难,难不是难在怪强,而是多,游戏里主角的血条是一直减少的,但每次造成伤害都会回血,普通的开枪biubiubiu只能维持在一个稳定的血线,但怪是会攻击的,如果你防御,血条会下降,有的怪伤害高,即使你防御了还是会掉那么1.2滴血,所以防反是个好东西,你可以防住即将到来的伤害,同时成功防反后会有一个冲击波(穿透的哦)打伤害回血,我玩的时候还会有不同的冲击伤害,白色到红色,这可能是与你连续防反的次数有关,游戏很棒,十分考验玩家的反应速度,个人建议一定要开声音,有的怪攻击有声,比如狼,它一叫制药按防御一定会成功,还有就是一定不要让怪多起来,没个怪的攻击方式动不同,你无法面面俱到,即使排在后面的近战怪举起的斧子,你也可能注意的是天上慢慢飘的火球

• EndingII

不过不失的游戏吧,防反的手感还不错。

游戏的升级开销还是有点大的,原本制作组用观看广告的方式让玩家获得额外的点数使得升级曲线还可以,不过咱在墙里面就很难看到了。相当于变相加强了升级难度。

这样子在每个小场景的怪物变化不大下反复刷点的时间也被拉长了,还是有点枯燥的。

• 在下青铜五

画风可爱,看似黑暗但很正义。全英文有点困扰,不过游戏新手教程比较友善,基本玩法都给出来了。

随着击杀数上升,游戏难度慢慢加大。

基本上第一次会比较懵,第二次就能打到25关以上,打不到也没关系,刷刷刷就过了。

也是一个考验反应力和手速的游戏,不过游戏内容比较丰富,画质也很感人,挺赞的。

枪械种类很多,可以玩挺久的。就是感觉ui有点没意思,下面三个选项人物,被动技能,枪械,明明都放在一个可以自由切换的小界面了,为何还要麻烦的在主界面弄三个小按钮?

还有就是,我这条命都是ad给的(ಥ_ಥ)。

• 时刻等待

不不不,这个游戏攻略都说攻速,也就是第二行属性不重要,其实个人感觉优先提升攻速,攻击和防御平均点也是不错的,玩了一段时间以后,掌握了格挡的技巧,对于攻击的要求就不那么高了,这时候在怪物攻击的间隙多开枪攒大会非常方便,在开大期间是免疫攻击的,这个小技巧在后面非常有用,反应不过来直接三连大清场,攻速快了大一会就充能上去了,怪物多的时候也不要着急,虽然怪物攻击无视距离,玩多了,看准最先出手的怪物挡然后一直按着,等这一波过去就行,( ̄∇ ̄)反应快的小伙伴也可以挑战一下连续点挡,玩脱了别怪我没提醒哦(自信的死了七八次)总之推荐攻速流,个人40分钟到200层,中间看了广告,这个大家选择食用就好,攻速流的玩家,买枪的时候记得找那个能让大招充能更快的属性枪,没事从头撸,不建议跳关卡,日常刷两局还是很有意思的。

• 或许丶也许

玩了几下就爱上了。

防反用的好简直爽的一比。对于玩洛英的来说,上手还算可以。

貌似是ios没有中文哇?

简单说点儿吧,就是前期优先点出防反判定时间加0.1秒的那个技能,然后加攻击和武器,子弹速度也稍微加点儿,毕竟影响散弹的上弹速度和攻击速度。而且防反放晚了,如果有散弹,就会打出红色散弹做弥补,在堆积杂兵多的情况下是很有用的。

杂兵有的时候会格挡,这时候用散弹打,就能打出眩晕,散弹打boss无防护也能打出眩晕,其他时间貌似没啥用。

• 或许丶也许

再补充些。防反0.1加成技能点了后,对于那种连续火球攻击的,可以第一个防反,之后的就瞎瘠薄点,点快点儿,基本就能全反,很爽。晃动手机也能发射散弹。暴击伤害是固定1.5倍,且只有双枪攻击有暴击。红色防反是攒三个白色防反后第四次特殊防反,伤害是白色的2倍。散弹伤害是双枪攻击的10倍左右,因为具体还会涉及技能的比例加成。所以,对于选哪种技能加成的枪,根据上面的数据自行选择吧…

• 或许丶也许

游戏最新更新是1年前,够呛以后会有更新了。层主端游洛英玩家,角色很有自己喜欢的职业(二霍天下第一!)的影子,所以格外用心…虽然…这是个被弃了的手游啊!心累!

• Suzuki

木木天下第一!