Devil Eater: Counter Attack to guard your soul
Editor’s choice
8.8

吞魔者 (Devil Eater)

Followed 91543 times

Unavailable
Total Ratings:

8.8

User Review

More 601
  • 好想要孔明啊
    Played game for 48 minutes

世上无难事 只要会弹反

先来说说杂兵

骷髅骑士:血牛一个 攻击方式一种是慢速劈砍 出招明显 易防反 还有一种是劈砍加跳劈 出招迅速 经常是防了第一下 第二下跳劈没防到 这就要考验你的反应能力了

胖子:血略高 攻击方式为劈砍 速度较慢 易防反 还有一种快速劈砍 与另一种攻击方式没什么不同 但是起手快 会连续挥砍两次左右 容易分辩 并且第一下是什么类型的攻击 下一个怪之前就是什么类型的攻击

巫女:血量一般 攻击方式的话手杖由上向下挥时是慢速火球 易防反 手杖又下向上是快速火球 掌握节奏之后也是好防反的 最后是火雨(?)在在头顶蓄力后发出 速度较慢 但数量多 一般为3~4个 易防反(反正我是不停点防御 低几率连续防反)

狗:完全的脆皮一个 但就一种攻击方式 撕咬 会连续两次左右 在狗向后晃动时就可以防御了

第一关boss:一开始先来俩枪 然后放技能 趁着晕眩赶紧点 boss从晕眩中醒来后不要再放技能 那时候晕眩无效的

boss就一种攻击方式 放火球 易防反(虽然只有最后一下防反有伤害)之后看情况继续

这个boss在飞起来放火球的时候攻击会miss 只有等他落下来之后攻击才有效

第二关boss:自带护盾 需要用防反来击破 击破之后来俩枪然后扔技能(前期也就技能伤害害高点了) 护盾好像会自动回复 同时boss在拥有护盾期间除了防反其他伤害无效 但是攻击到boss的话该给的血量还是会有

这个boss很烦 会一直用连发火球到了第三轮时会加一个魔法阵 也就是多了几发火球 关键是速度还不一样 建议三轮之类解决

这个boss和第一关boss就不一样了 只要护盾破了 哪怕他飞起来也能攻击中 包括技能与防反

第三关boss:boss身边有三团幽灵 跟护盾差不多 每用一发技能就会消灭一个 在消灭完幽灵之前攻击boss是无效的 boss攻击是发出红色月牙 由于月牙的行动轨迹问题不好弹反 还有一种是从身体放出2~3团阴影球 在一段时间后会自动攻击

第四关boss:boss身前有一团火可以用技能消除 但是这团火也会复原 在这团火消除之前攻击boss无效 boss攻击是用手来砸自己 或者直接砸到地里面去收回时会有伤害 或者是抛出几团阴影球 boss所有攻击都可以防反 但要把握好时机

屏幕偏上方有一血条 被敌方攻击或者自己不攻击就会损血相反 攻击敌方就会回血

尽量多用防反 因为防反加血多点

而且防反成功后人物头上会有一团鬼火(?)成功防反一次便是一团 第三次后防反伤害是暴击 同时计数清零 不过如果被击中的话那么就会从零开始计算

从第二关开始 骷髅兵和胖子就有防御的可能性了 防御伤害减半 到了第三关 巫女也有可能防御

技能的话 每攻击10下有一发技能 可以通过武器或者升级攻速方面来减少次数 最多可以储存四发(技能上方显示三发 计数的地方打满有一发)

打完第四关过后 之后的boss都是一二三关boss的原型 最终boss不明(家用机上玩过功夫的都知道这个套路吧)

--------------------------

以上 就是本人在前几关的一些心得 如果有什么错误或者纰漏 在下会修正

另外 麦爹不是就一把枪吗 你这双枪很死神啊

--------------

• 老py
    Played game for 7 minutes

一开始以为是普通的横版闯关游戏,结果不是还有点小失望,但是慢慢上手后发现还不错,游戏主要是核心是防反来进行高伤害攻击和续命(雾)目前399的记录也来谈谈经验,主要是多多集中注意力在你的敌人身上,因为游戏中的敌人就那么几个 下面一一说一下吧

战士,拿着盾和剑,攻击速度一般,前面很好打,但注意有时突然的二连击,特别是在敌人堆了一排的时候一定要注意,(要是敌人堆多了的话就用***解快速决吧)

胖子,武器大斧子,前面攻速一般,但到了后面攻速会突然变快,一定要小心,除此之外就差不多了

法师,召唤火球攻击,两种普通火球通过不同的姿势发出,一种较快一种较慢,还有云里出来的三连发要小心,抓好机会连点完全可以全部防反,因为需要蓄力所以有充足的时间反应,

狗狗,撕咬攻击,速度快,有短暂的蓄力时间,单独打很简单,但是一定不要在场上有狗狗的情况下让敌人堆积,会很麻烦,一旦有发生就***解决吧,

第一个boss,***可以让他眩晕,攻击是到天上发出球球,连发,速度中,,此时一切攻击无效,所以就在他在普通高度的时候眩晕输错出就好

第二个boss,出场会有一个护盾,后面发出三波火球攻击,需要防反破盾后攻击,三波攻击是从简单到难,第三波推荐新手不要防反,一直顶就好,

第三个boss,幽灵一样,武器镰刀,出场带着三个魂,***击破后就可对其造成伤害,同时击破后boss开始攻击,三波镰刀光波攻击,防反有大量伤害,有时候boss会召唤两个紫色光球后再攻击,在第一波攻击到你面前时,两个光球会以飞速到你面前攻击你,速度快,貌似可以防反,(反正我不防,滑稽),推荐在boss造出光球时就不要松开防御键了

第四个,外形不再赘诉,出场面前有一团火焰,***可以击破后对本体造成伤害,攻击是用手砸你,注意防反,第二波是先砸你,蓄力后提起造成伤害,可以防反,后火焰会回复,继续就好,

以上是给新手看看的,下面来说说到了300以后,也就是最后一阶段hell难度的要点

首先这个游戏金币实在太难以获得够用的数,所以我通过不可告人的朋友交易取得了金币的最后一把武器来缩短游戏时间,当然到了300以后,最好的装备和皮肤都无关痛痒,因为敌人实在是太厚了,全靠技术,所以想要一步登天的朋友们可以醒醒了,进入地狱难度后敌人的血厚了,且刷新速度和攻击速度都会加快,特别容易出现敌人堆积,必须要用***迅速解决每一个敌人,我的方法是先防反后马上接一发***,这时敌人差不多已经残了,普通攻击带走,因为用***的那段时间里也是无敌的,这样也是最大程度的降低了被敌人轮的可能性如果实在是堆到了同时有三个敌人而且有狗,放弃进攻,一心一意去防反以上就是我对这个游戏的了解,应该也算个小攻略吧,顺便提一提我这个朋友交易,在大多数情况下,玩游戏作弊是一种很无趣的行为,玩游戏要的就是过程,付出的辛苦换来了回报,得到了快乐,这才是玩游戏,一步登天虽然会获得制霸的快感,但和有过程的玩家相比,你差了太多,对于这个人,我的评价是 可怜 但我也不完全否认作弊,当一个游戏我觉得不值得我费这么多时间去玩的时候,我会选择适当的修改,达到节约时间的目的,希望TapTap的玩家们做一个真正的“玩家”,不忘初心,快乐游戏,同时我也是刚刚进入这个平台,以后有时间也会继续给大家带来一些小攻略,,深夜码字不容易头昏昏的如果有错误请指出,如果你耐心的看到了这里,请给个赞支持一下吧\(≧▽≦)/,谢谢各位

• 安吉拉

最终boss有毒,本来打过那个地狱火已经半残了,最终boss攻击方式还怎么6,打不过orz

• 安吉拉

第一下拳,第二下2连,第三个是雷蛇炮,接着3连。嘛,大多数都在这里死

镭射。。

• 老py

依然卡在399○| ̄|_

• 安吉拉

打过了最终boss却被后面的小怪虐杀,不到1s一个怪太疯狂了

• ClearMature

广告都看不了,只能反复刷金币(ノ=Д=)ノ┻━┻,目前只打到第四个boss,死活过不去了。给新手分享一下经验:1.斧头兵的攻速有时非常快,而且会连续攻击,不注意连续防反会很疼的。2.狗狗的攻击是二连击,中间只有我们普通攻击一次的时间间隔,贪枪就要挨一下。3.大骷髅有两种攻击方式,第一种只攻击一次,挥刀很慢。第二种是二连击,第一刀很快,然后是跳劈。所以可以根据第一刀的快慢来判断是两种中的哪一种。4.女巫的攻击方式有三种,第一种是慢速火球,第二种是快速火球,第三种是火球雨,前两种很好防反,火球雨的话在她出招前就用重型弹药解决吧,如果场上有两到三个敌人,火球雨的威胁还是很大的,当然如果是单个女巫的话火球雨用来刷血量还是可以的。5.第一个boss飞到空中会闪避一切攻击,一出场就用重型弹药击晕,然后隔两三次攻击就一发重型弹药耗死。6.第二个boss有护罩,必须用防反才能破盾,先等他放火球雨,连续防反,破盾了就连续用重型弹药,千万别拖时间,他第二轮火球雨就是一快一慢两种了,很难防反。7.第三个boss也有护盾,但是要用重型弹药破盾,一共要三次,boss的攻击还是很好防反的。8.第四个boss的护盾是一道火墙,要累积伤害才能破盾,期间boss会用右手快速攻击,左手伸长缩回一共两次攻击,间隔时间较长,还会扔巨石砸。

P.S.游戏一共有400个敌人,要有耐心哦

• 鱼子⑨
    Played game for 1 hours

根据2小时的体验感觉这游戏挺不错的,感觉是一款考验反应力的游戏,小怪种类虽然少,但是堆多了依然棘手,所以把握反击时间是十分重要的,资料大概如下

狗(狼?)

没什么亮点,反击时机是听见低吼声,按下反击即可

女巫,攻击方式三种,

1下挥是快速火球,近身挥出来瞬间直接反

2上挥是慢速火球,等一下再反击即可

3火雨,第一下反击成功狂戳防御即可,送血的

僵尸(斧兵)

血厚,会防御,攻击方式只有快砍和慢砍,看动作反击即可

死亡骑士

血厚,会防御,非酋手残杀手,两种攻击方式

1同僵尸慢砍,但是比僵尸快一些

2二连击,发动的第一招是快速斩击,之后会补一个跳劈(前置招式是快速斩击,记住了!)

小怪资料以上

还有一件十分重要的要点是不要贪反击,这游戏反击节奏乱了,就等死吧,可以按住防御调整节奏,如果连第二个boss都过不了的人,肯定是贪反击了,结果给boss火球砸死

我第一盘玩到67kill,因为攻击跟不上,给三只小怪轮了_(:з」∠)_

• EndingII
    Played game for 4 minutes

不过不失的游戏吧,防反的手感还不错。

游戏的升级开销还是有点大的,原本制作组用观看广告的方式让玩家获得额外的点数使得升级曲线还可以,不过咱在墙里面就很难看到了。相当于变相加强了升级难度。

这样子在每个小场景的怪物变化不大下反复刷点的时间也被拉长了,还是有点枯燥的。

• 或许丶也许

玩了几下就爱上了。

防反用的好简直爽的一比。对于玩洛英的来说,上手还算可以。

貌似是ios没有中文哇?

简单说点儿吧,就是前期优先点出防反判定时间加0.1秒的那个技能,然后加攻击和武器,子弹速度也稍微加点儿,毕竟影响散弹的上弹速度和攻击速度。而且防反放晚了,如果有散弹,就会打出红色散弹做弥补,在堆积杂兵多的情况下是很有用的。

杂兵有的时候会格挡,这时候用散弹打,就能打出眩晕,散弹打boss无防护也能打出眩晕,其他时间貌似没啥用。

• 或许丶也许

再补充些。防反0.1加成技能点了后,对于那种连续火球攻击的,可以第一个防反,之后的就瞎瘠薄点,点快点儿,基本就能全反,很爽。晃动手机也能发射散弹。暴击伤害是固定1.5倍,且只有双枪攻击有暴击。红色防反是攒三个白色防反后第四次特殊防反,伤害是白色的2倍。散弹伤害是双枪攻击的10倍左右,因为具体还会涉及技能的比例加成。所以,对于选哪种技能加成的枪,根据上面的数据自行选择吧…

• 或许丶也许

游戏最新更新是1年前,够呛以后会有更新了。层主端游洛英玩家,角色很有自己喜欢的职业(二霍天下第一!)的影子,所以格外用心…虽然…这是个被弃了的手游啊!心累!

• Suzuki

木木天下第一!

• 文青不青♠
    Played game for 25 minutes

超有意思的一款游戏啊 上个暑假就玩过,但是不知道什么原因给卸了(总是这样,玩个游戏莫名给卸了),然后今天突然又发现了诶。

一分扣在玩法单调,一路射射射,但是怪的类型就四种(打到第三关就见到四个,只是外观稍有改动,能力有所加强。)

不要在意游戏时间,你懂的。

• Sand-S沙子
    Played game for 41 minutes

恩 很棒的游戏 玩了大概30分钟 不看广告 现在刚刚过第四个boss 后面实在攻击不够了

然后讲讲刷怪的心得

女巫:有三种起手动作

1.快速火球 法杖往下摆 等他法杖开始摆回来就点防御

2.慢速火球 法杖往上摆 这个看准火球防御 3.三连击 只要防住第一个后面两个很好放了 手残可尝试狂点防御

斧头:两种攻击方式 一种快一种慢 但起手一样 看反应了

骑士:两种攻击方式 一快一慢 第一击必定是慢的 攻击完后可能马上来一记快攻 看操作

狗:同骑士

ps:斧头和骑士防御的时候用蓄力攻击会眩晕 不过蓄力攻击伤害也会降低 不建议浪费

boss

第一个:前期纯够三个蓄力 boss一出来直接送他 然后boss火球防御方式和女巫一样 很轻松

第二个:boss的盾需要防御反击打掉 第一波火雨就可以爆掉boss盾了 然后接蓄力死命打

boss的火雨同女巫手感

第三个:这个boss麻烦点 盾需要蓄力攻击才能打破 有两种攻击方式 第一种挥镰刀发刀气 需注意的是boss会连挥三刀注意节奏比前面女巫或boss节奏不一样 第二种boss头上会出现幽灵 在boss身边绕两圈就会冲过来 一般会和镰刀攻击混在一起 无特好的破解 唯一方法就是瞎jb狂点防御

第四个:才打了一次也就不bb了

手打辛苦 希望顶上去

Played game for 7 minutes

非常有难度的一款游戏,考验的就是反应速度,多次射击敌人,可以攒一发大招,而格挡可以减少损失血量,除此之外,适当时机格挡时,还可以释放洪荒之力;游戏的难度除了自身反应外,还有敌人的搭配也会增加变数,这也让游戏耐玩了许多。

• Dash
    Played game for 20 minutes

游戏本身挺好的,但是数值有点坑,数值不够就算操作再好也得扑街。而不看广告的话根本不够钱升级数值,以至于想好好玩的话几乎要有一半的时间在看广告,真心吃不消...

• Mr.chen
    Played game for 42 minutes

这个游戏太好玩了!

非常刺激,而且很有挑战性!

很考验反应能力!

如果能够汉化就更好了!

而且我觉得应该有一个新手保护期。

这款游戏对于新手来说很难上手。

手残党根本没法玩。

而且我觉得打到一定程度后背景和音乐都可以更换,使背景更加恐怖,音乐更加刺激,使人感觉更加兴奋。

而且我觉得怪物一上来就有点难,一开始有点难以适应。

不过也丝毫影响不了这款游戏的优秀性。

五星差评!

• 额

来个攻略吧。

第25关boss很简单4发步枪秒掉

第50关boss用反击破防然后步枪

第75关boss在他攻击的时候用步枪(用步枪的时候是无敌的)破防让后第二波攻击反击接一发步枪秒掉

第100关boss开始两发步枪在前面小怪重生前打出最高伤害然后格挡小怪死了继续

我只打到100关所以就到这里

ps:你钱越多看广告给的越多(貌似是这样)

• RubenJames

虽然没玩过。。。。看评论也要给个五星。。。。。还有这背景故事和卢锡安略像啊。。。。。他那两把手枪哪里买的。。。?

/ / / / / / 分割线 / / / / / /

我要严肃的批评这游戏。。。。。。操作非常带感。。。。。。剧情很好。。。。。。游戏BGM也很不错。。。。。。BOSS萌的让人下不去手。。。。。。五星差评。。。。最后告诉各位小咸鱼前两个boss的打法。。。第一个boss全靠手速和防御力。。。。。在boss放技能的时候千万要防住。。。不然就重新做人吧。。。。第二个boss略难。。他的护盾要用格挡反击打破。。。。否则攻击无效。。。。千万不要买枪。。。千万不要买枪。。。千万不要买枪。。。先点一和三天赋。。。。第二个并没有卵用。。。。枪只是皮肤枪少有加成 。。。。不说了我要去和第三个boss喝个茶了( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )(PS:老爷子腰功不错。。。。。我和他以前是一个秧歌队的 。。 )

50被砍的麦克雷ㄟ(▔ ,▔)ㄏ

说真的是考反应速度的游戏,抓住怪攻击的时机给予防反是游戏核心,不然就只有自己死...

当然太多攻击不能防反的就只有格挡住了/

总的来说,右边两个键位分别是50和普攻,普攻只要按住就可以自动打/50要普攻打中10次才可以释放并且可以攒三次,而且附带短暂无敌效果,如果防反不能的话可以放个大带过/

左边是格挡,看时机格挡会触发不同程度防反,蓝色是四倍攻击,红色是八倍攻击,并且是全屏攻击,后期输出基本靠50和防反了/

当然如果反应够强可以一开始打到70多kill,因为后面怪实在打不动了,自己血条撑不住(-ι_- )

杀怪可以回血,不打怪会掉血,打怪可以回一点点血qwq...恶魔之力233

装备界面的话,atk攻击力,spd攻速,def防御,推荐先加def和atk,atk解锁5%暴击(crt),def解锁0.1秒额外格挡判定,再来加攻速解锁30%大招伤害......

手枪的dem其实就是atk,都是攻击的意思,手枪和皮肤都可以附带技能,也就是天赋专精里的技能,比如5%暴击,30%大招伤害等等,可以和天赋叠加的/

大招有一定几率眩晕怪,打boss必备/

目前的话我打到第三个boss,毕竟才玩一小时qwq......

第一个boss直接丢大眩晕,眩晕的时候补刀,眩晕完了再丢大就行,如果到天上发球了适当格挡/防反就行

第二个boss最好在第三次发火球之前干掉,因为第三次会发很多,不好防反,建议硬扛/

第三个没摸透....qwq.....

总之靠反应啊233,我这种音游狗玩起来都很吃力qwq

• (= ̄ ρ ̄=)

第二个连续弹他6次加2个50收掉,第三个要50打掉三个鬼火,也就三发,没鬼火很脆,第四个靠手速挡,100关之后又是第一关的图,目前进度133

第四个看不清...qwq

• 中津w

进度171了(つд⊂)

• A
      A

我半个小时通关了,第三个BOSS死神身上有三个灵魂,需要三发穿透打破才能破防,如果没打死的话过段时间会重新恢复

qwq知道惹,100关之后的boss居然一毛一样233

• 这个名称已经被占用

打到了地200感觉游戏攻击方式都摸透了

列出这些希望对新手有帮助

斧头帮攻击方式

普通砍(时间长)

二连砍(第一次时间长第二次短,而且我只在100kill遇到)

……………………………………………

狼(不得不吐槽我感觉是一条狗)

而且纯粹只会咬 一连 二连 三连(很蛋疼 最讨厌这个)

骑士

开始只会一段砍25kill之后就会二连击

总的来说很简单

法师

上丢火球(慢)

下丢火球(快)

召唤火球雨 三个火球(这个是最喜欢的 弹反简直好 特别是人多的时候)

Boss:

蓝色的龙

只要用大招(大概吧)眩晕住打就可以了

主要攻击 放旋风 一次好像四个来着 每个隔一秒

……………………………………………

红色的龙 在发火球的时候弹发打破盾 火球为6发 足够多打一些血 第二三次次上去时候会多几个发火球的法阵

幽灵?死神?

用大招三段打掉旁边的骷髅头?三个 就可以直接攻击到boss

攻击方式为 挥出死神镰刀??? 一次三道 一共两次 第二次伴随着两团球 主要在第二次第一道刀芒被格挡的时间下来

……………………………………………

每100层的终极boss(不得不吐槽都是一样的)

先打掉前面的护盾?(好像不是啊 但也会重生的)

攻击方式:左手一下啪的下来

右手啪的下来被卡住了 收回手的时候会造成二段伤害(大约在右手下来后卡住四秒拔回去 这时候格挡会弹反)

最后还有四个球?(简直了 )第一个会飞到你的上方在掉下 第二个忘了 第三个从右端屏幕飞来 第四个从右上的嘴中出来

……………………………………………

四种基础怪 狼不会格挡 其他的都会 斧头的格挡为斧头竖在身前 骑士格挡时盾会放在身前 法师格挡时前方会出现一个红色的盾 每个格挡时间大约2-3秒

这时候用大就可以眩晕他们

……………………………………………

大招用的时候有一定时间无敌 无敌时间为射击 放枪这一段 有1-2秒无敌

第一次写 好激动 写不好别打我

• 在下青铜五

画风可爱,看似黑暗但很正义。全英文有点困扰,不过游戏新手教程比较友善,基本玩法都给出来了。

随着击杀数上升,游戏难度慢慢加大。

基本上第一次会比较懵,第二次就能打到25关以上,打不到也没关系,刷刷刷就过了。

也是一个考验反应力和手速的游戏,不过游戏内容比较丰富,画质也很感人,挺赞的。

枪械种类很多,可以玩挺久的。就是感觉ui有点没意思,下面三个选项人物,被动技能,枪械,明明都放在一个可以自由切换的小界面了,为何还要麻烦的在主界面弄三个小按钮?

还有就是,我这条命都是ad给的(ಥ_ಥ)。

• 神隱虛幻現實~間隙八雲藍
    Played game for 33 minutes

唉╯﹏╰ 这个游戏玩的蛋疼 一点都不愉♂快 为什么!为什么过不了_(:з」∠)_ 宝宝seng⑦啦~~哼(ノ=Д=)ノ┻━┻ ~好吧 咱是说老实话是手残党 玩到一半卡关 为了金币 看广告吐血QAQ 这个不叫什么(;`O´)o 重要的是玩的好爽(✪▽✪) ~~滑稽

• 闲云野鹤

本来我对于横版射击的热爱让我打五星的。

但是!拓麻的今天下午我打开游戏存档不见了

不见了!(扣一星)。

另外怪物种类太少再扣一星,但是盾反设计把这一星加回来了。(习惯说盾反)

简单讲一下,不说技巧,因为技能升级之后打法也会变。

所以,在你咬牙扛着斧头和撕咬却只能时不时还手几枪的时候一定要想“***你们以后会死的都不能出现在我的视野里”

再说下盾反这个核心

打手枪伤害也不高,***又不能一直射,只能靠盾反维持血量这样子,我超爱盾反的。

同时这个游戏还有一个亮点是血条会自己慢慢掉,所以一定要速战速决,伤害主要靠盾反,厘米一共四种怪,女妖伤害最高,骷髅会二连斩,狼攻速快前摇短,胖子就没什么可取了,权当过渡,个人最烦骷髅,建议在不亏的情况下用***,女妖有时可以让她扛在最前面用高伤害盾反杀后面的怪(打了一星期总结的一点黑科技)

最后是***,要靠打手枪攒子弹的,所以打手枪的时候手速尽量快,但别指望没有等级碾压时能有多少伤害,***不要一直满弹匣,多用,最好保持在两格,还有一个细节是你在用***时是无敌状态

woc说了这么多我感觉想把它下回来再玩一星期

• 回拾童心

本来是五星好评,试了游戏本来还是挺好的。

但是把所有的装备技能还有皮肤都弄到手了,还是达不到400杀,见到最后的boss😡😓,而且攒装备会攒的你不想玩òᆺó了!!

到了300就差不多就卡壳了(25杀一个boss,100杀一轮回,400杀+最终boss才通关),而你又不能再升级了,打boss不迅速血只会少不会多,有些小伙伴打boss经常撑不住。

这圈钱套路 是“杠杠的” ! 😡😓

不信我说的?玩了无限金币版的老司机还不知道?

如果想要通过只能去玩“秒杀”版。

我不愿把时间燃烧在这个本身就不让你通过的游戏身上。(攒装备都会把你累的够呛)

建议你厂素把怪物数据或者升级提升,以及提升一下你厂素质,别老是想着圈钱😒。

最后最后,强烈建议小伙伴们体验一下游戏就是不建议长期打怪升级!!!!

• 槮

我现在已经400+了,后面火山过不去,天赋点满,武器是最后一把45000的,小怪比较肉,伤害也高,一下半管血,来的也贼多,几秒可以来三个,根本防不过来,我已经将我毕生所攒下来的金币用来跳关了.....已经破产退游

• 持镰收割

刚看简介就想到卢锡安,背景真的太像了,心爱的她被黑暗生物杀死,拿着双枪只身去消灭黑暗生物,去复仇,最后,附上卢锡安的几句台词

她,曾是我的全部,但他们带走了他她,和她一起被带走的还有我的友善与仁慈。他已经铸成大错,因为现在的我只剩下一颗冰冷的心,怀疑是他们的温床,恐惧是他们的食粮。这些卑鄙的可憎之物,让这个世界枯萎,但他们终究被我亲手毁灭

• 三曲-禁闭

抱歉,本人力挺锤石😊😊😊

我们要怎样进行,这令人愉悦的折磨呢?

• 持镰收割

人终有一死,而有的人需要一点小小的帮助

Related Events