アクセル・ワールド エンドオブバースト

アクセル・ワールド エンドオブバースト

2097 人关注
8.0
  • 低沉的β音符

这个游戏等了我大半年,从加速世界看完到现在天天都想着官方手游,终于等到了,而且是日文名称,起初我还是在游民星空上找到的然后要更新才在TapTap更新提示上看到,玩这个游戏就为了一个开心和情怀,对于游戏本身嘛,日本动漫游戏大都这个模式,习惯了,只要不是纯卡牌对对碰就可以了,其他要求不高,只要内容充实不敷衍就行。游戏要全程挂***并且要预留1G的内存,游戏里面嘛,都是日文一脸懵逼,没办法。游戏战斗机制和阴阳师有类似,不过多了个强化外装和主动防御,应该是为了更加贴近动漫,游戏模式和刀剑神域记忆碎片差不多。虽然不是像动漫中的BB程序一样是格斗游戏,不过也不是大问题不影响我对加速的热爱,不足的地方以后还有改进的吧,毕竟才刚刚开服。期待!

• 某不科学的歌姬

目前服务器感觉好了一点,昨天谷歌那边1.9。貌似有所回升?十连没优惠没保底。卡分分钟就满级了。然后就没然后了。送的卡相当于r卡,满破属性也不如无破的sr。我去体验了一下活动的最高难度,很烦人。

好处是这游戏单手玩就够了,挂机也无所谓。

缺点是回体力慢。游戏比较单调。不刷初始会死人。卡池天坑。先这样。

另外这游戏是肝排名的游戏。你和我一样不追求排名可以玩一玩。日本排名游戏都是秃子。

• 欲音大酱

卡池天坑的回合制游戏 不知道对方的攻击目标 防御有点看脸 前期剧情因为起码有几个SR还是挺好打的 因为剧情应该是独立的吧 没看过小说 不太认得那个角色 所以剧情还需要熟悉一下 整体来讲 卡池天坑我想说三遍 想刷初始奈何家里没有网 挂了一晚上才下完数据 都不知道该怎么说 3个SR的开局说不好其实也挺不好的 没有ssr就是挺难玩的 ui感觉也有点 活动普通图都堆在那一块 😰 其实我是期待能像是动作一样有点打击感的游戏 毕竟加速这东西 完全潜行是梦想啊 但是如果能做成动作类游戏起码会更有代入感 😁不过毕竟粉丝向游戏 也没法说什么 各位觉得好玩就好

• 幺幺灵

三星是因为我觉得游戏做的很糙,游戏趣味性太低了,卡面也做的一般般,但是毕竟是加速世界,我就硬是给了个中规中矩的分数。有排名活动,目前3w5分前500,还是需要一点肝度的,只能当作卡牌收集来玩了。。。

• 「        」

因为是加速所以才给五分,不得不说,这个游戏太多bug了,登录界面我一直卡着进不去,之前过新手教程时又有bug,只能等下次更新时修复了,第一抽时出了新年黑雪姬,不舍得删号啊

• 皇权华服

进游戏需要***下载数据包 官方公布出货率百分之三 最近不建议入坑 因为刚刚过了个蛋池 现在没有个好的初始打图打活动极其困难 刷初始也是十分麻烦 每次需要删除数据包重新下载才可以 大小差不多1g 想刷的慎重

• 沐白

希望可以做得更好,目前感觉玩着还是有点别扭。嗯,主要是代入感不强。

• 星宫的六喰

因为这是加速世界 就够了

• blacklist

虽然是卡牌,但没办法日本的游戏大多都是这样,因为是加速世界所以给五星

• 流忆

给四星因为太卡了

• 四季丶雨天

卡在加载封面怎么办?

• 未来ちゃん

这个游戏出多久了?什么时候出国际服?

• 卍寂T^T

只因春雪,所以5星

• 四月笨蛋

开服玩到现在。。其实就那样。。每期活动肝一肝就可以了,ssr的话活动有时候会送也不算很缺。。嗯。。。就这样,加速就是5分

• 噗噗的斯巴达

想问下第二章开始第二个条件是啥

• 斧神滋比古

加速所以给五星,话说什么时候能出中文版啊啊,再烂我也要玩

• Akarui hoshi

生不如加速猪,死不如剪刀狗

• 上琴

看到骂男主的就来气,你他妈长得真高啊?你他妈长得真帅啊?非要来找存在感?

• 上琴

无关游戏 动漫评分,还有,小说里男主的设定没这么矮,是漫画想要表现一些东西。

• zero

卡在初始hiw界面,无(jin)法(bu)自(qu)拔啊!

• 胖次是无敌的

为啥卡在下载数据那里就不动了啊orz