暴走砖块(测试服)

暴走砖块(测试服)

9.5

9.5

• 在下青铜五

游戏是真的棒,玩了蛮久再来评价一下,(游戏时长1小时,其实我在学校和同学怼了两天,不过忘开计时了……)

1.游戏形式类似别踩白块或者节奏大师再加上俄罗斯方块?反正就是眼力和手速的综合考验,难度……试试就知道咯~

2.前期教程做的很到位的,游戏本来就简单,但还做个教程手把手教,不错。(就算没教程不过是让玩家多摸索几分钟,甚至在遇到红砖,绿砖,黑砖的时候会懵比地摔机,doge笑)

3.游戏分三个模式,普通,死亡,gao♂玩,分别是直接开启,300分开启,500分开启。死亡可以看成普通的升级版,多了一些道具,高玩模式就是从500分直接开始游戏,免去了前面的磨蹭。

4.红砖打两下(easy),绿砖触发随机特效(贼烦),黑砖会消掉后面一排(这个也很烦,玩到后面会条件反射般跟着打,所以会按错然后手忙脚乱。

5.BGM总感觉很熟悉,有一种我小学打游戏的气氛,蜜汁怀念,配合上砖块炸裂的特效和音效还有金币获得的“叮”的一声,真的感动得我痛哭流涕。

6.游戏是国产游戏,很良心,砖块皮肤不能再多了,48种,而且都挺有意思的,扭蛋可以玩到爽,虽然后面越来越贵,扭一次几千金币,但因为有免费礼物补充。

7.推荐断网玩,要不然会有很多广告(打完一局出现一个,换个皮肤出现一个)。出于制作方角度我能理解,但出于玩家角度,原谅我还是要断网玩!而且不影响免费礼物的获取,赞!

不过联网貌似可以录制,不太懂,反正我一录就巨卡,所以没有深入探究了……

• poe!

很有意思的游戏!

游戏设定很简单,就是通过发射方块来消除方块

但是玩起来挺难的,是一个考验脑子的游戏

刚开始的时候挺容易的,方块下落的速度也不快,但是伴随的游戏难度的提升,显得越来越力不从心…有时候我的手根本不能跟随的我的脑子走,到后来看到这些方块我的脑子都是一团糟哈哈哈哈哈哈

总之玩了这么久下来记录一直都在321,死亡模式真的可以令我死亡,记录很烂,不说了不说了

_(´ཀ`」 ∠)__

给了四星的原因,一是因为偶尔会弹出的广告让我感觉有点不太舒服,二是因为游戏偶尔会卡…不知道是游戏本身的问题还是我手机的问题

嘛。希望游戏能够越来越好!!

• 萌小黑

这款游戏让我想起了小时候玩的方块机。素色方块构成了包括俄罗斯方块、贪吃蛇在内的99种游戏,还有99种难度选择。

那时候我爹最喜欢玩俄罗斯方块,工作之余不是打方块机,就是打我。而我最喜欢玩的就是类似暴走砖块的,往上喷吐方块进行堆砌消除的反向俄罗斯方块,学习之余,要么偷偷打方块机,要么被我爸人机并获抓着打。

我那时候想,我和他是完全不同甚至相反的人,就跟这两款游戏一样。

现在玩着暴走砖块不禁一阵唏嘘。随着长大,是不是所有的父母,都会向俄罗斯方块一样,慢慢地低到尘埃里,成为坚实的,垫起孩子成长的脚?是不是所有的孩子,都会像暴走砖块一样,只有当被从上而下的现实慢慢压的喘不过气来,才会低头发现一直默默支持着自己的父母?

我不做攀缘的凌霄花,

我不做痴情的鸟儿,

不做阳光,不做春雨,

我想做一株木棉,借着夏天的风,飘摇回家。

一款爽快的敏捷消除游戏。不管是背景音乐,消除音效,和消除的特效、充满心意的砖块皮肤,都让我对这个游戏很有好感也玩的很得劲。美中不足的是节奏的确有点太快了,作为杀时间类的发泄手游,我却因为手残和消除强迫症基本每把在2分钟内over。

另外我的确想家了,决定这礼拜请个假加双休回去见见家人。

• 诗韵Vter

诗韵驾到

个人体验:目前还在285左右徘徊

背景画面:⭐⭐⭐⭐⭐

简洁的游戏主菜单,最上方写着游戏的logo,下依次是开始游戏.死亡模式·高玩模式。不是会从下方弹上来各种样子的方块。

游戏操作:⭐⭐⭐⭐⭐

点触式,游戏总共有四格对应着你应该点击的四个地方,点击一下就会弹上一个方块,往上滑一下弹出来的方块可以补齐所有空缺,四个方块都被填满就可以被消除,可以说的上很简单的操作,主要考验的是手速个玩家反应速度。

游戏类型:⭐⭐⭐⭐⭐

鬼畜·手速·反应速度这款游戏的配置可以算的上比较经典的益智手速游戏。

游戏画面:⭐⭐⭐⭐⭐

每一排的方块炸裂时粒子效果就凸显出来了,向两边溅去的粒子各种颜色都有,特别是聚气后(每一次精准的填到空缺处没有打在其他地方多次后屏幕下方一条聚气栏就会显示)你在危难的时候随便点一块,蹦!满屏都是跳跃溅散的小方片,粒子效果得到了完美体现

游戏难度:⭐⭐⭐⭐⭐(本人感觉)

啊啊啊啊我要过300分这道新手门,一起加油。

总分:⭐⭐⭐⭐⭐

我是诗韵,看我那么辛苦赞赞关注一下我呗。( ๑ŏ ﹏ ŏ๑ )

因各种原因,诗韵中的韵退出诗韵,避免大家误会(精神分裂和中二啥的)。

我们接受所有有用建议,但不接受无脑批评。

诗韵qq:3031433103

• 鸢一折纸

剧毒游戏 停都停不下来。。

可能玩过钢琴块之类的游戏的玩家会更容易上手。打发时间必备。如果能加入自定义皮肤可能会更好吧。

----

简单介绍一下三个模式(没想到半小时就解锁三个难度了。。

~第一个模式(其实就是个开始按钮)

____开始只有蓝色砖块。150分左右出现红色砖块。250分左右出现黑色砖块。400分左右出现紫色砖块

____绿色砖块被消除会带来一些负面效果影响你(比如晃屏 改变视角什么的)

~第二个死亡模式(没有能量槽 )

____一开始就有红砖。30分左右什么颜色的砖基本都出现了。与第一个模式不同的是速度提升了还多了一些元素:那种带有像子弹图标的砖块消除了会出现烟火(好吧其实那就是烟花)影响视野。还有那种带炸弹图标的砖块消除了会自动消除上面5--7行的砖块(有点像第一种模式里的能量槽效果)

____绿色砖块除了第一种模式里出现的负面效果之外还加了几种:砖块隐形 上半屏出现云雾遮挡视线 等

~第三个高玩模式

____简单的讲就是直接从第一个模式的500分开始游戏 应该跟第一种模式没什么区别 当然也可能是因为我打的分不高(只能打到600+)

-----

最后是一点小技巧

尽量都用上划方式消除方块 这样不用去判断多个方块或者单个方块。

蓝砖我就不说什么了。

红砖的话直接划两下就行 多排合在一起的那种3排划3下 以此类推。

看到黑砖填上缺口 消除了看清再继续下手(最烦的其实就是黑色的了。。)

紫砖消除完上一层直接瞄准它原来的位置划一下就能消除下一层。

当然毕竟是休闲游戏 玩的开心就好

• 带水的梧桐树

五块钱,你买不了吃亏,五块钱,你买不了上当,五块钱,你去不了澳门也去不了香港,但五块钱,你可以玩一款有毒游戏,更何况!!!这个有毒游戏——不要钱(滑稽)٩( 'ω' )و

嗨假fao,锅四树金,哟来庞螚哪(粤语)今天玩得游戏是——《暴走方块》(江江)(ง •̀_•́)ง

又是凉屋力作,什么,你不认识凉屋?元气骑士你玩过吧。恩,第二个111

这款游戏有点玩了以后感觉是 《俄罗斯方块——节奏大师》 有四条路,你通过点击丢方块,然后填满前方的缺一个的方块列,消除。方块速度很快,当方块到底的时候,就屎掉了了。Σ(っ °Д °;)っ

很有毒,个人觉得hin好玩,hin厉害,hin dalao的样子,简直就是——对

你有一个愣量条,你正确消除就攒,错误消除就归归归归归归归归零,当你满了,就可以有一次补助机会,然后你就算没插↗进正确位置,愣量条就会不在掉,然后boom——,帮你消除好几排方块,反正吼厉害就对惹。

有四种特殊方块,分别是∶

原谅块٩( 'ω' )و ∶我要原谅他,消除了就会获得一和视觉debuff,当然,只是视觉啦!

红色块∶会一排出现,要打两次。

黑不拉几块∶会占用下一层的空间,集体出现,总之就是干扰你,没有用(但可以更快消除啊)

蓝色块∶和黑不拉几方块一样 但不集体出现,就很烦。

还有其他两个模式,我没怎么玩,更多细节,就赶紧下载吧,五星好评!(ง •̀_•́)ง

————假装有字的分割线————

哇,被年年关注,又被管理者说怕是要成玩赏家 ,帖子又成精华。可以,吓得我赶紧评论一波(눈_눈)(要不是吃饭还可以早发)

好啦,今天的评论就到这里啦,我四老树,祝你有美好的一天(夜晚?),下次见

*※ㄟ(▔▽▔ㄟ) (╯▔▽▔)╯※*

• 咸鱼二白

暴走砖块。

这是第二次玩到这个游戏,第一次在16年放暑假就发现了,当时觉得特好玩就一直留了下来...后来换了手机,里面的应用也没记住太多,就这样忘了这款游戏。

然后无意间翻了一下排行榜。

哇塞。

感觉好眼熟,暴走砖块!

果断下载,

脑海里都是暑假练手速的种种情景

(ಡωಡ)本人手残党一枚,

记得当时玩了大概一周才能打上150分,

最高记录才300多

结果我第一次试一下新版的

打到了400分...

当时就感叹这一年我的手速变化为何如此惊人.......

后来才发现新版连击到一定次数会有得分倍数。。

好吧........

大概玩了五六把吧,发现和之前还是有很多不同的。

之前的是2D,而新版的是3D,但是我好像并没有看出来有什么区别....

最主要的是加了两个虐心的模式...

死亡模式我也就打了100分....

手感还是和去年的一样好,只不过有时候会误触,基本点错一下就瞬间爆炸_(:з」∠)_

对于我来说 可能没有太多惊喜,但如果你是第一次玩这款游戏的player,一定会被它深深打动~

清爽简洁的游戏方式

和轻松愉快的BGM互相配合,

让这款游戏既可以是休闲时间中打发时间的好东西,也可以是放松心情的好玩物。

本人....初三dog一枚,

平时更多的时间都是在学习,毕竟还有一个月就要飞升了(´-ω-`)

但天天忙里偷闲,成绩也能混个中上..

每周都有少许时间可以玩游戏吧。

这是我在TapTap的第一次长评,只因为它是暴走砖块。

PS..

希望每一位初三高三同学们..每一位player,实现自己的梦想( • ̀ω•́ )

• P丸様

🆔〔sweet〕(在这款游戏虐了我千百遍后,我终于决定关了它过来写评论(╥ω╥`) 评价已经完善)

想到要写评论(○`ε´○)

👇

为了写评论而去玩游戏(≧㉨≦)

👇

沉迷于游戏迟迟不肯动笔Ծ‸Ծ

_(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)_我是分界线

♥这是一款趣味性很强的游戏,硬是让我打完一把又一把而停不下来Σ(|||▽||| )

。游戏的操作很简单,上手非常容易,对手残党还算比较友善(至少前期是,后期当我没说(´-ω-`))

。游戏的打击感很强!而且游戏节奏很快,玩起来非常带感

。游戏玩法虽然单一,但是因素比较丰富,各种颜色的不同效果以及绿块的不确定干扰因素大大提高了游戏的难度和趣味

。游戏后期对反应能力的要求比较高,在一定程度上可以锻炼眼力,操作精细度和应变能力

。游戏的个性化设定丰富有趣,滑稽、奥特曼、单身狗什么奇怪的东西都有2333

★游戏玩起来节奏快速流畅,给我的体验概括为一个字就是爽,虽然我玩了一个下午也没到三百(╥ω╥`) ,但是休闲时来一把是个不错的选择,虐,并快乐着

在此将它推荐给所有喜欢休闲,喜欢挑战的广大游戏热爱者,相信它会给你停不下来的快节奏强打击的乐趣!

(注意,游戏的界面上有完整的游戏因素说明哦,入门记得看)

• 蛊惑

很不错的游戏体验。现在已经700多分了。

操作感很不错,尤其是手速和反应跟得上的时候,在前期的游戏画面很值得欣赏。

qwq也就是凭借这个安利了很多小伙伴。

300分和500分的坎对手残来说可能不太友好,不过游戏本身的复活和连击机制然这一切变得简单一些。

高玩模式很棒不过300解锁的死亡模式游戏体验不是很好,因为难度和花样提高,可是游戏体验和快感有所减少。

一些不足

1 不知道如何可以防误触,在手速快的时候(滑动党)会莫名多一些砖块出来

2 有些皮肤对于游戏冲分并没有好处,透明不推荐,因为没有弹道,还有一些其他辣眼睛的惹

3 音效和音乐有些单一,希望不同皮肤或者不同模式,或者同一模式的不同阶段能有不同的BGM或者音效

值得一玩的游戏,也可以安利给小伙伴的魔性游戏。很棒(我就是在和朋友比拼中冲到的700+)

• 一乐游戏

666,我还在未500分努力

• 蛊惑

hhh加油,新世界的大门就在前方(ˊ˘ˋ*)♡

• 小啊补★

所以到后期画面就不值得欣赏了?

• 蛊惑

嗯,你可以先去玩一下试试。后期由于不同颜色砖块变多,在玩的时候难免让别人觉得有点看不懂,而一开始只有一两种颜色的时候反而是很明了的。不过还是很好玩

• 小啊补★

本人手残反应慢最高才300多分

• 小橙

整体非常好的发挥3d引擎的效果了!就算是简单的打砖块,配上动感的bgm,不停的点点点也让人很欢快,是很适合消磨时间的小游戏!

最大的亮点无疑就是玩具了,玩具可以用金币买,金币就是游戏过程获得的。获取玩具在这边是梯度过程,一开始免费,后面花费金币越来越多,最高800封顶。氪金可以直接拿到想要的玩具,免费抽取是随机的。玩具本身很有趣,有很多款式,其中我最喜欢扑克牌那一套。变着花样打砖块应该也能延长游戏周期。

另外通过谷歌商店发行的游戏有一点都很好。就是可以通过看广告获得一定的游戏体验。在这个游戏里就是可以看广告来复活,这种运用广告的方式我觉得是很好的示范,一部分帮厂商缓解了成本的压力,也就不需要天天卡着玩家了。广告也没有铺天盖地到让人讨厌的地步。

综上所述,给全星。

我靠。。以前在外留学的时候经常拿这个消遣。现在安卓终于有下载平台了,找回了从前的感觉

• 小牙飞飞飞

消磨时间的好游戏。

游戏制作方面,音效不错,打击感强。

难度上,手残党也可入(玩个200~400还是可以的)。

金币方面,免费金币领得你手软,到后期虽然复活的钱要的越来越多,到有个上限,基本金币用不完。

但是耐玩性不够,玩个几天就能把所有玩具都集齐,然后对部分以收集为初衷的玩家来说就没动力了。

只剩下一些为了刷分数的,或真心喜欢的,当然,还有一些人是留着消磨时间的(比如我)。但分数每个人总会刷到自己的一个极限。而这类游戏,真心喜欢的人应该不会很多,因为它可以被喜欢的就那么几点:

1.对分数的不断挑战。这是大部分游戏都具备的;

2.可以收集的玩具。但事实上收集的速度非常快;

3.游戏本身的体验。这个还不错,特别是用自己喜欢的皮肤玩的时候,视觉和听觉的体验都很好;

4.游戏本身的定位----消磨时间的小游戏。作为一款休闲类小游戏,它确实是算良心作品了。

大部分能在手机留着这款游戏的玩家可能是用来磨时间的,我以前在等点的餐的时候或在坑上时,常常拿出手机,开暴走砖块在那滑啊滑,但现在虽然游戏还在,也只是舍不得,没有再玩过了。

其实如果没有那个皮肤收集系统,玩家不会在最后收集完全后体会到“高处不胜寒”的空虚寂寞,没有这种心理落差,就不会突然间对这个游戏失去兴趣。但玩家一开始大多就是被这个收集系统吸引的,这是个死圈……

成也萧何,败也萧何。心疼游戏制作人,为广大游戏制作人点赞!👍👍👍

• Mike Chant

已经玩到1162分了,现在来写写评价,游戏模式是挺新鲜的,但是游戏一些设定就很蛋疼了,玩到后面各种层出不穷的特殊砖块使得后期玩起来体验贼差,越玩到后面感觉是越辛苦,而不是越吃鸡,每次刷新成绩也没有给我带来一种超越极限的快感,只是感觉自己越来越抗压而已,还有每次抽奖强制要你切换砖块好烦啊,每次都要我特意点进去换一次砖块,能不能人性化点改一改这个设定,玩起来老是感觉被捆绑了一样,还有为什么不能出一个无特殊砖块的模式呢,玩到后面点特殊砖块经常搞得我反应过敏,经常看到黑快也控制不住要点两下,最后要吐槽的就是死亡模式的绿块,就这个无法消除也无法避免的绿块使得死亡模式成为一个败笔,我宁愿删掉那个万年没有一个的炸弹,也不想要这个原谅绿块。

-------------

现在已经1397分了,追加1个恶心的地方,就是1000左右出现的连环空缺的红色砖块,简直要命,你要连续划好几次屏幕,但是划屏幕是肯定比点击慢的,这就导致一个很难受的就是,看到连环空缺,第一想法是划屏幕,但是划屏幕速度又不够快,点屏幕消连环空缺又不是很习惯,这就导致我玩到1000分后一看到红色砖块就想说脏话。。。太烦了。。。

• 野狗.

就是为了写个评论才玩了一把游戏的:-P,游戏简单还有趣,很快就能上手,前面很慢给了一种会很简单的错觉,到后面虐手虐眼的一批。

个人遇见那个左右晃来晃去的绿色砖块很难受

玩了811分,免费复活之后到954分。

• 伏惟_free

✨手机常驻游戏之一,休闲时间的不二选择。

✨从开始一出现红色的没多久就gg,到现在随便打打都有3.400分,见证你的手速进步😂

长期练习,手速和眼力报表不是梦

✨怎么说呢,玩法比较简单,消消乐,音乐魔性,开始支持我这个手残玩下去的就是可以收集皮肤这个亮点,该游戏皮肤设计多样,还带特效,给原本单一的玩法增加了亮点

✨小小建议:可以多增加集几种模式,现在的模式,玩一局时间普遍较短,可以出一种速度较慢的休闲模式哇,毕竟很多人开始可能就对游戏失去耐心,以及可以增加新的bgm,以配合不同皮肤来玩,游戏体验会更棒哦

想了一会还是无法用消除游戏写段子,我再来几把思考一下( •̥́ ˍ •̀ )

• *.▕波波_

手残玩家告辞,游戏挺不错的

• Yumeko

(人´∀`)♡宝贝们我来告诉你们怎么上到500分

首先,你要知道每打一次会有一个combo

comb多了,就能在错的时候引发大爆炸

( ˙-˙ )౨然后呢,在一开始很慢的时候稳住连combo

大概combo连到200多的时候,你本身分值也都300了

然后一个大爆炸,差不多能到480多

接下来随便打打都能上500了

实在不行,咱们还有一次复活机会吧!

顺便一提,有些人没有到500分不知道什么是高玩模式

其实也就是...让你的分值从500开始打

相应的也超级难~♪(๑´˘`๑)و

(ฅฅ*)♡小伙伴可以去论坛看看我的600分

(๑'ᴗ')ゞ单身手速一百年

• 一乐游戏

又玩了2小时,玩这个游戏时间过得真的挺快的。现在我可以稳定300分了,最高分428了,感觉500分已经离我不远了。到了后期难点总结下来还是黑色方块,前期只要关注消掉这层之后,下一层的空档位置就可以了,但是黑色的方块会连带后面的一起消掉,所以需要关注的就可以后面二层或者三层了,这个游戏还是需要多练(天生反应快的就无视我好了)o(╯□╰)o

玩了半小时,手残的我终于超过300分了。

游戏节奏感很强,消除的时候也十分的爽快,是个打发时间的好游戏。

对了,这里有个我自己玩下来的小技巧来分享下。

滑动实用度比点击好用,就算是一个空格也可以直接用滑动,这样可以提高不少分数,不过一定要竖直划,不要斜着划,不然会很惨哦( ̄y▽ ̄)~*

• 月明清怨

这游戏激发我对音游的回忆。。虽然这不是音游。。。但还是让我玩出了感觉。

双手党在此,紫砖和黑砖太TM让双手党绝望了。。我怎么就控制不住我的手。。

黑砖故意缺一块是为了迷惑你,就像紫砖一样,这游戏去除黑砖和紫砖会简单到一种境界。。。红砖就不说了。。靠手速强行撸掉。。还不熟的情况下。建议看到黑砖和紫砖还是慢一点吧。。老夫在紫砖上跪了无数次。。。老是会懵住。

种类繁多的砖块突然给了这个游戏的耐玩性。。800金抽一个。。玩了一天。。基本全齐了。。

总之给五星吧。。。支持一下凉屋

玩了一会儿(之前忘开计时了),打到第二个难度(300分)了吧,有三点要说

1.皮肤(也就是玩具)的选择方法太慢了,一个一个翻要好久,比如你抽到了最后一个,你就要翻到最后一个,建议把已拥有的放在最前面,然后再按获的顺序排列,再把刚获得也就是有一个NEW标的放在最前,点一下后回到已获得的最后。

2.商店也就是每当你有足够的钱后自己跳出来的那个,我建议做一个页面,点进去自己选的那种,比如多弄几个系列,这个包抽那个系列。另外一个抽另外一个。然后弄一个可以自己买的,不用抽,可以用金币买。

3.方块太单调,只有4种,建议多加几种,另外绿块儿块儿的随机变化太少了,建议多加几种,例如方块下落加速啊之类的。建议多,望采纳