机械抓手

机械抓手

MASTER OF GRAB

9.6
  • 微明

一招鲜,吃遍天。要说到我布某人行走召唤师峡谷这么多年的秘诀,诶!那就是你大爷我这这一手机械飞爪。

我跟你说,小伙子。天下武功,唯快不破。咱们出钩,讲究的就是一个快,稳,准!诶,对喽!千万不能学那个绿皮,一个钩子甩半天,那哪勾到的人啊,不瞒你说,我在旁边看的都为他着急。

再说这个稳,我跟你说,你布大爷,我勾人稳着呢。你甭管对面是啥小提莫啊,还是那科加斯,乖乖!科加斯够大了吧!还不是说到我面前就到我面前。啥?你问我adc咋死的,这,哈哈

我们再来说这个准,好吧!我们勾人哪,虽然快。但毕竟你大爷我年纪大了,零件有点绣。出钩声音动静可不小,所以啊,我们就要学会多想,想对面那兔崽子往哪跑。

诶,你看那有个艾希,瞧!这走位也忒耿直了,过来吧您嘞!看到了吧,这就是经验。

这都不算什么,那边那个黄毛你看的那吧,看那兔崽子闪啊闪的,好像很厉害。我们只要等他,诶,对喽,闪完之后麻溜的出钩,哈哈,这不过来了嘛,对吧。

诶,你看,前面又来了俩,额,是轮子妈和莫甘娜,我跟你讲,碰到这俩流氓。那劳驾,您还是去隔壁绿皮那吧!

• 散华.

论蛇皮走位是如何练成的——

游戏还原度很高,还有两三个模式可以选

一玩就杠上了停不下来

但是没有汉化看着有点吃力不过玩几把就懂了

不说了我要继续练走位去了

• 夙

还记得当年打团时机器人拉过来个五层血怒的诺手

• ♚魔王♠大人♛

挺不错啊,虽然游戏方式简单,但是可以练习预判,lol里的一些音效也特别还原,尤其要说的是角色和皮肤的还原,非常棒,只是赚金币还是慢了吧。。嘿嘿,也好,这样不会很快玩腻,需要一点小耐心哦,我也是lol的忠实粉。

• 🌙

先抓他一手正方形大象,哟?有点皮,你以为自己很帅,不存在的,里氏神魔连,头铁的不行,不急一点都不慌,先来他一手重爪萧峰,皮?你以为你跑的掉?马氏跑动杀,我的加速效果就不谈了,不要问我的名字,我是中山桥一霸。

• 何。。

哎,对面就是个瓜皮,看我一手中山桥第一赌神,诶,一个Q,瞬间爆炸,来来来,反向抽烟,哦,我这个英雄为什么没有Q?哇,对面一个愣头青,哇,蓝瘦,GG了,溜了溜了

• 不笑猫

玩完这个游戏,我感觉我机器人玩的更厉害了,然后默默上了LOL,开了排位,禁了机器人……

• 深川玛托伊

电脑预判很厉害!👿

别买ez,瞬移的过程中还是会被抓,和vn没区别,而且瞬移结束后还有硬直。。。

• 血灵鹤

我想玩了之后应该不会锻炼机器人或者锤石Q的准确率。。。毕竟这是触屏游戏,和键盘鼠标还是有区别的

• 康泰克

这是LOL内测时候拿激活码的那个小游戏吧?

惊了!还有这种操作!?

• 高佳

钩肥大战不就是个war3RPG地图嘛,搞个达尔文进化岛玩嘛

• Superficial°

还算可以啦

• 风见幽香

游戏性不错,属于打发时间的那种,但是……谁能告诉我锤石怎么获得啊啊啊啊😂😂😂

• 鬼车

你今天!嗯?我让你跑,你跑个东方明珠塔跑,我助都不辅了我就来扯你

• VH
      VH

红红火火恍恍惚惚

• 梅格

哈哈哈

• 源稚生

就你?想扯我?走位,唉,走位,面对疾风吧!哎,攒风,哈撒给!痛里呀噶痛!点燃,哎,走位!eq闪!跑?你能跑?嘿呦还想,反勾?!e!平A!平A!Q!死!

• 鬼车

啊这个人,这个人他来真的

• 源稚生

亚索综合症(•̀⌄•́)

• Dear Dew

休想骗我再去拿机器

• 离别丶浅殤

看到那个紫色的布里茨,突然想起来这款线团一样的皮肤早就设计出来可是为什么至今没在国服卖呢?

很好等人游戏,不过我更喜欢锤石,怎么获得,为什么不能看那个视频

• 刷新失败

蛮不错的,各种意义上能够满足玩家,但什么时候能有联机来一人钩一人躲啊_(:з」∠)_

• Chunibyo

玩了这个我觉得我必须连一个有位移的AD了,但是我又沉迷走A怎么办´<_`

• 世间万物皆为剑

玩了这款游戏,我准备买个锤石皮肤