龙之谷:无尽之战

龙之谷:无尽之战

龍之谷:無盡之戰

7.1

7.1

在等待遊戲下載完成之前,我想先評論幾句。

稍後玩了遊戲過後,再寫上測評。

之前在評論區看到很多大陸的人在說這個遊戲是盜版的,其實根本不用在意的。他們只是一群不清楚情況就亂說的人,只會隨波逐流。

我也是大陸人,我的家在廣東。

龍之谷網遊授權給這家和騰訊,是他們的決定。因為兩家都是不錯的遊戲開發商,龍之谷也能以這種方式推廣。

說起龍之谷,兩部電影我都有去電影院捧場。網遊我也玩過,總的來說世界觀很龐大。

我也應該用簡體字的,但感覺入鄉隨俗嘛。

那麽,我先去玩這款遊戲了。

玩過以後感覺整個人都不好了。

首先,Cast竟然都是韓國人。

我沒有嫌棄和其它不友善的意思,就是優點不習慣。對於生活在中國大陸上,周圍的人都講普通話的地方的我真的不太適應。

我知道電影是中韓合作的,我知道精靈的形象在【英雄之城】中有出現。但作為母語是普通話的人,真的很不適應。

但那也僅限於我而已。

其次,手勢玩法很新穎。

我之前都沒有玩過這種模式的遊戲,第一次接觸感覺很不錯。一指掌握什麽的不是吹牛的,真的很好。

希望這種模式能在中國推廣開來。

劇情我沒走多少,就是看了開頭的動畫。怎麽說呢,就是感覺有點俗。大概是因為是建立于【龍之谷:破曉奇兵】這部電影的世界上吧。

也許是大陸遊戲玩多了,文化方面有些差別。可能是是遊戲的多元化的緣故,畢竟玩慣了傳統的中國手機遊戲。

遊戲模式是有必要再提起的,玩了一會感覺漲了知識什麼的。玩的時候還會覺得:“遊戲原來還可以這樣玩!”

不知怎麼回事,我玩過的韓國遊戲真的大多數都是Q版。希望能做出崩壞3那種畫質的龍之谷。但是國內又有哪個遊戲可以做到呢,所以這也不需要太在意了。

韓國遊戲要是想在中國流行起來,不妨試試在原有的遊戲模式上將畫風轉變成大家能接受的樣子吧。

最重要的是,在流言蜚語中能獨善其身。

不必在意那些孤陋寡聞的人的評論。

你們真的很棒。

以上。

• 玛德制杖

对于我这个龙之谷的老玩家来说,龙之谷这个名字真的很深刻,当时海龙,绿龙开荒的情景还记得,不过年纪大了,工作,家庭很多原因逐渐不玩游戏了……

说回正题,无意中发现这个游戏,顶着龙之谷的IP,抱着试试的心态,介绍是可以单手操作,那么应该比较休闲,进入游戏,BGM还是那么熟悉,画面画风给个赞,新手教程操作起来挺有意思的,之后进入主城界面,顿时我又慌了,各种的氪金提示,各种充值福利,充满整个界面,

我脑袋就想起一句话“骚年,你想变强吗?那么你充值就对了!”

之后在体验了一下,什么凑角色碎片,什么进阶S级,什么召唤9必得强力英雄,什么首充福利返利……等等等等,标准的套路,这是我已经没有必要再玩下去了

所以三分,给龙之谷的这个IP,画面,BGM和故事,其他没了

• 丝瓜

台服吗?因為韓服出來也不是很久,看見台服有點意外,至於國服估計肯定會有,等半年以後再兩次刪檔測試吧哈哈。看见700多兆心里有点发怵。。結果玩起來意外的流暢,發現已經開服四天了,還是打算等開新區再玩吧,為什麼這麼說呢,因為這遊戲滿滿的國產套路,進遊戲你能看到一堆活動圖標,各種充值活動,戰力排行,開服七天樂,落後一天都不行,拋開這些不說,遊戲的戰鬥玩法沒有一點龍之谷的感覺,完全沒有創新跟地城之光一樣的畫面,加上白貓的操作。其他遊戲玩法還沒體驗,因為我都打算等新區再玩了哈哈

感覺浪費了一個好ip,如果是全球同服,大家一起下副本多好

繁體字看的可能有點累,因為台服的原因,我切換了繁體,結果發現忘記換回來了,就懶得改了→_→

• Hatto

三星给画风…

说不出什么特别厉害的评价,只召唤了牧师看了看就卸载了,这里牧师控x

配音听起来不太习惯,嗯这个也不是什么太大的问题

界面不是很好看,说难听点就像那种闪闪发光没卵用的氪金向垃圾游戏

剧情我也没怎么细看,操作方式还不错

也是需要抽抽抽的游戏

可能是我不怎么玩这类型的吧,感觉还是有点别扭

• 被老焦奴役的瓜藤

嘛,对我来说龙之谷真的是一款有着特殊感情的游戏。最近的龙之谷手游又花样百出,于是下载下来试了一下。

首先必须说一下游戏满满的地城之光的既视感。

仿佛想起了当年我在CJ参加地光试玩时的场景ಥ_ಥ

这小小的人儿啊,单指操作就足以掌控全局,不得不说操作这一块挺不错的。

然后游戏的剧情貌似是顺延电影世界观的剧情_(:з」∠)_

但是各种。。各种国产手游的套路一个个接踵而来怎么回事。。。

嘛。。。

感觉不氪金就无法愉快地冒险的节奏。。。

是这个感觉吗。。。ಥ_ಥ

莫非是我的错觉⊙_⊙?

• 游戏似火,我为飞蛾!

不错,和超级地城之光差不多。

就是满满的国产套路让人很不喜欢,不过想想也是,这种arpg适合这种套路啊,不用这种套路确实赚不到钱啊(厂家心里苦,但厂家不说)。

比如说卡牌,付费抽卡放在那里,怎么也有钱赚。这游戏虽然也有抽卡,但是卡牌坑小,而且重要的是各种资源。这种资源不可能全部付费吧,那免费玩家还玩不玩了。所以只能一些付费一些送了。你也不能纯付费直接用钻石买资源吧,那充钱的玩家买的不爽啊,不充钱的玩家看着更不爽啊,所以就做成了充钱送的模式。

完全是无奈之举。可惜了龙之谷ip了。

• 七曜(7yo)

不行 e-fun這家代理商在台灣黑的出名 建議大家玩可以 不要課金 因為他們旗下的遊戲都是撈一波就不更新 擺著爛

該公司之前代理的六龍御天跟劍俠情緣手機版等等的 都很坑 坑完就是無限儲值送好禮 還滾服

【怕】

• 祈莫

我觉得还不错啊,就是打击感相对来说差了些,游戏运行倒是挺流畅的。

比起地城之光,整个系统其实更类似白猫计划吧,包括战斗模式,抽角色,星盘系统,家园,都能在白猫里找到类似的……竖屏操作我是挺喜欢的。

q版角色挺可爱,剧情,怪和场景什么的,都算是回忆满满。

主要槽点是vip系统,有些功能是开了vip才有,比如开vip2才能全自动打怪……其实平民福利也还算可以了,送的钻算多了。

至于十连什么的,其实等免费冷却抽也是能抽到角色的,并且累计入10次必出角色的套路里。

• 善良撒旦王子

玩了一下 还可以,感觉不比那些8点几评分的游戏

我擦...游戏要停止运营了!!2017年10月11号停止港澳台运营

这几个月玩玩吧,怪不得首抽ss卡

--------玩了两天,终于知道为什么要停运了,里面有VIP系统也就算了,体力限制超坑,刷几次副本。。。马上没体力,那今天就不用玩了

• ladxmas8

开始进游戏慢慢的都是情怀,进去完了一会,各种国产手游的氪金元素,十连抽,买金币,买体力,技能加速,家园建设,加速,各种vip等级,你能想到的变强之路充满了氪金。第二次进游戏,发现了盛大的标志。难怪了。

• 叶子君丶

不要停运啊,挺好玩的→_→可惜的是不送vip经验,又不能充值

现在玩福利好多,送满破ss英雄三个

• zzxcA

龙之谷玩过,是很好的游戏,感觉手游各种方面的限制是没办法做得更好,靠借鉴一下流行的模式和情怀才能活下去吧,但没想到居然会请弯弯水军(滑稽)

• 许世

氣死了

最後

韓語配音真心聽不慣

• ぅ 习惯了①个ren···

有谁是玩过龙之谷的么?,看到变卡哇伊的画风后,突然好怀恋以前集体站街,一起刷龙的情形?!

• 皮皮鸭

我玩了下谷歌商店里的港澳版的,不过配音真心听不惯😱

• 狸猫是太子ᝰ

游戏很好,就是新手任务太烦,想随便看看都不行,只能跟着任务走,很烦

• Sora

有点意思

不过我还是觉得横屏好点

对了,这游戏没必要花钱,就慢慢玩体验下情怀就好

• Lawliet.

游戏不管从画质还是打击感来讲都很不错,当然如果你能忍受Vip2解锁自动战斗的话。

• 脉象崩溃

这个和白猫计划操作好像,人物风格都挺萌的

• angleGabriel

突然想起来。我那个号还有43年才解封。