Buried - Interactive Story

Buried - Interactive Story

暂无评分11个评价
长评1 好评
先说一下,因为想更好的快速理解剧情,所以玩的是中文版 _(:з」∠)_ (英文差生)
目前只玩过两轮,固执如我,有些选项还是坚持不选另一种(皮一下),但之后有空会再多玩几回去看其他选项的走向哈哈哈
-------------我是长长一条分割线(っ・ω・)っ-------------
这种文字向游戏好像现在不是galgame就是生存走向了,这方面我觉得好像不算太吸引的点
不过这部剧情还是不错的,虽然说大致剧情方向差异不算大,还好到后头做选择的时候就会有那种「选了这个就不能回头」的强烈代入感~ 所以后头作选择我还是会挣扎一下 |・ω・`)
这部剧情算是满好推理出来,一共五个章节,我第二个章节玩到一半大概猜到是什么背景。即便如此,后面的剧情同前面所说,其实依个人选择不同,感受也很不一样,我的走向挺扎心的QAQ
顺便说说和《生命线》的不同好了,因为这部自己就是主角,不会有有太长的等待时间,那我自己感觉是有得有失。毕竟可以快速往后看剧情,可能很快就会破台看完文本就结束游戏,那《生命线》则是因为有等待时间,中途就算做别的事情,回来因为有选项要作,所以会至少看到两次文字,所以应该是感受互动比较深。可是《掩埋》这个是自己就是主角,因此主角做了什么事情(选项)影响后续发展,会有种我要对此负责的感觉(至少我个人会啦),结论是这个会比较感受到浓厚的剧情氛围
最后推荐喜欢玩《生命线》的同学们可以试试看这部,我觉得想法有点意思,好的剧情值得你来尝试一下,就算是玩个一轮当当主角看结局会如何发展吧 (=゚ω゚)ノ
史矛革
阿水 : 主角会回到地球,但是地球处于被毁灭的边缘,主角大喊我提莫的该怎么办
Exmaithy