掩埋

掩埋

Buried - Interactive Story

9.7
  • 怪物大暴走 (っ・ω・)っ

先说一下,因为想更好的快速理解剧情,所以玩的是中文版 _(:з」∠)_ (英文差生)

目前只玩过两轮,固执如我,有些选项还是坚持不选另一种(皮一下),但之后有空会再多玩几回去看其他选项的走向哈哈哈

-------------我是长长一条分割线(っ・ω・)っ-------------

这种文字向游戏好像现在不是galgame就是生存走向了,这方面我觉得好像不算太吸引的点

不过这部剧情还是不错的,虽然说大致剧情方向差异不算大,还好到后头做选择的时候就会有那种「选了这个就不能回头」的强烈代入感~ 所以后头作选择我还是会挣扎一下 |・ω・`)

这部剧情算是满好推理出来,一共五个章节,我第二个章节玩到一半大概猜到是什么背景。即便如此,后面的剧情同前面所说,其实依个人选择不同,感受也很不一样,我的走向挺扎心的QAQ

顺便说说和《生命线》的不同好了,因为这部自己就是主角,不会有有太长的等待时间,那我自己感觉是有得有失。毕竟可以快速往后看剧情,可能很快就会破台看完文本就结束游戏,那《生命线》则是因为有等待时间,中途就算做别的事情,回来因为有选项要作,所以会至少看到两次文字,所以应该是感受互动比较深。可是《掩埋》这个是自己就是主角,因此主角做了什么事情(选项)影响后续发展,会有种我要对此负责的感觉(至少我个人会啦),结论是这个会比较感受到浓厚的剧情氛围

最后推荐喜欢玩《生命线》的同学们可以试试看这部,我觉得想法有点意思,好的剧情值得你来尝试一下,就算是玩个一轮当当主角看结局会如何发展吧 (=゚ω゚)ノ

• 万红袖

我觉得除了生命线之外,我最喜欢的文字冒险游戏就是这个了,中文版在别的地方有,可以自己去找。

我不太会找攻略,玩的时候都是自己琢磨这个结局,游戏bgm剧情代入感,我个人觉得都非常棒!剧情有点深奥qwq我很久之前玩的游戏了,那时候反复玩反复玩,就是为了探索别的剧情,还有救下我的队友。希望能够一起出去,剧情还是有些科幻了~不过还好!

可玩性很高啦~毕竟不用等待!也没有精力这种设定!两三个小时就可以通关,感觉玩不够的。剧情很长,也很多,后来的慢慢玩吧~

• 以梦为上的敦煌

看到了基萌的实况,很想玩但英文水平达不到啊,不知道哪里有中文版

• 史矛革

救了断臂同事,选择了蓝色世界,和同事逃出生天了。请问,选橙色结局是什么。

• 阿云

主角会回到地球,但是地球处于被毁灭的边缘,主角大喊我提莫的该怎么办

• 周文王の追随者

回到地球,还是那个树林里

• 皆非

还是刚开始的树林,不过天是黄的

• 一元前

这个时空穿越真的是有点玄而玄乎了,这个选择的统计系统做的很不错。

• 繁华落烬命如戏

很不错,就是代入感没有生命线那么强,毕竟没有等待时间,

• Exmaithy

神作