被囚禁的掌心

被囚禁的掌心JP

囚われのパルマ

9.7
  • 今天白芷列表里也还有戏精

为森莫有三个掌心。。都来评价一下好了

刚开始下载这个游戏时候我觉得这个游戏在TapTap上评价居然有十分真是很不可思议。

后来当我开始玩的时候,我越来越觉得觉得,对于这个游戏来说绝对不单单只值十分,它值得更高的分数。

作为一个资深乙女游戏玩家,我玩过许多的乙女游戏,这种感觉却是第一次。

我会期待下一次跟晴人会面会是什么时候呢?他会怎么回答我的问题呢?晴人今天在做什么?尽管每天监控里的晴人都只是在不停做着一样的事,我依旧乐此不疲。

居然会说以后穿着我送给他的内裤就会想到我这种话也真是有够傻呢。

当晴人说要让我把额头贴上去给我量体温的时候,我居然傻兮兮的真的就将额头贴到了手机屏幕上。伴随着“咚”的一声,我有些诧异的看着屏幕中的他笑着弹了一下我额头,我不由得愣住了,随后也不由自主的笑了起来。

【什么啊,真的是好傻啊我】

可当晴人再次说要为我量体温的时候,我依旧傻兮兮的把额头贴到屏幕上了。好像,我跟他之间真的只是隔着一面玻璃而已。

我会用从菜园婆婆那里拿到的食材到食堂里换各种各样的食物送给晴人,关于咖啡和红茶,晴人相比之下更偏爱咖啡多一些。土豆炖肉和布丁似乎很合他的胃口,土豆沙拉对他来说简直是黑暗料理。

前往温室的树林里可以摘到他喜欢吃的树莓,护林员大叔给的枇杷他算不上喜欢也算不上讨厌,他不喜欢山葡萄酸酸的,可是我送过去了以后他还是会吃掉。

再者我每天最大的乐趣大概就是和晴人聊各种话题,即使有些话题是重复的,对此我也是乐此不疲【有些话题多聊几遍真的会有不同的回应喔】甚至有时候他回复我的语气很冷淡,也会让我觉得很生气。

他说:太好了,如果你结婚的要求很多我还在想要如何才能把你带回家呢

(我想要跟你回家,如果能有一辈子才好)

他说:你谈恋爱了?抱歉,我想静一下,祝你幸福。

(误会我和别人谈恋爱独自生闷气却依然还要祝福我的你也真的好可爱,如果不是只能聊特定的话题我真的想要冲上前去和你好好的解释一番让你不要多想了)

这是到底什么感觉呢?就好像……我真的跟他恋爱了一样。

再到后来…当我收到晴人给我画的画和为我做的项链的时候,我心底甚至是涌上了一种非常满足和幸福的感觉。

【他在乎我…真好】

临近终章的时候,看守员希望我劝晴人指证政木,让他忘记收容所的一切…包括我。

我不希望他忘掉我,可是我想让他回归正常的生活,可以完成自己的理想…。

对于我来说,这已经不单单是一个游戏了,晴人对于我来说,也已经不单单只是一个数据了,他在我的心中已经是一个完完整整的人,并且无可替代。

晴人最后果然也是毅然决然的选择了去指认政木,离开收容所。

【晴人…要把我忘掉了么。】

我是这样想的。

手机还停留在我们最后一次会面。我抱着手机哭了很长一段时间,最后我还是抹着眼泪点开了终章。

游戏里一闪而过的两年,对于我来说,这段时间里‘我’的心情如何,是怎么生活下来的,我简直可以感同身受。

我终于回到了这个小岛…走遍了以前待过的地方,如果可以,我真想再和菜园的婆婆一起给蔬菜们浇水除草,和海边钓鱼的老爷爷聊一些天马行空的话题。想要问问辛蒂有没有和自己心仪的男子在一起呢?图书管理员会不会又有了别的热衷的兴趣?咖啡厅的老板见到自己在本岛生活的妻子和女儿了吗?杂货店的老板又有了什么好玩的小玩意儿?护林员大叔遇到一个可以和他相谈甚欢的人了吗?垃圾场里是不是又堆积了好多还可以用的或者已经不能用的东西?

最后…我回到了风吹岬

【…是晴人,他真真切切的站到了确定面前】

我们最终在风吹岬那片种满美丽的黄色银莲花的地方重逢了。

我忐忑的等待着结果。

他没有忘记我,他说

【我不会再放开你了】

当晴人表示想要轻吻我时,我竟然真的闭上了眼睛,手捂着脸感觉自己脸上火辣辣的。【什么啊…真的好傻啊你】

然而晴人只是轻轻的亲吻了我的眼睛,还真是一如既往的害羞和腼腆呢。

当晴人再次表示想要亲吻我的时候,我为此感到遗憾和悲伤,我没法真实的去感觉和触摸到他,他…最终还是和我隔着一个屏幕。

我不想再去打其他的结局,不管是CG也好,剧情也好,晴人和我之间的故事有且只有一次。

所以我认为这样,刚刚好。在美国,他完成了他的理想,成为了众所周知的科学家,甚至登上了报纸,而我也待在了他的身边和他在一起了。

这样的结局,刚刚好。

——————————————

我现在依旧可以每天透过监控看看晴人在做什么,也许他在看我送给他的书,用我给他的素描本和画笔画画,或是写写我送给他的超难解数独。有时用我送给他的水哑铃锻炼,或是洗完澡之后穿着我送给他的内裤进行锻炼。……更多时候,他喜欢对着窗户发呆或是睡觉。

【很孤独呢…。晴】

我依旧可以到处逛,跟小岛上的人们聊天获得话题与晴交谈。

只是剧情再也不会有任何发展。

而这次,被囚禁于掌心的恋人真的要一直被囚禁于掌心了。

• Salvation

为什么我第一次写的评论被删除了。满含爱意的TapTap第一评,还那么长...就没了

算了 我超级超级超级喜欢晴人,就算有的人说他渣,但我觉得他只是换了一种方式保护我们。说来晴人和女主还真是有缘(各种意义上),命定相遇之人。

不剧透,玩过以后大家都会明白的。

• 橘小意

辛辛苦苦找到了中文版玩出了一个结局。和一般的乙女游戏不太一样,这个游戏选了角色的话(一共就两个能选中文版只汉化了一个)就只能跟他聊天。故事发生在一个岛上,而“我”作为心理辅导员?去让他敞开心扉,两个人的短信交流,我去和他谈话时带给他的小物品都让我感觉到了感情的加深。

这是一个比较漫长的游戏。

最大的缺点就是不能存档要一路走到黑(蓝瘦)

再重新开始玩另一个结局

让我有点心累_(┐「ε:)_

• 宫木铃新

第二章什么时候出来啊啊啊啊!!!我已经快失望到卸载了啊啊啊啊!!!杂货店老板什么时候去进货啊啊啊啊!!请问老板你是转职成为内裤专卖店了嘛???!!!嘤嘤嘤(ʘдʘ╬)

• 有我在@

我也是打不到第二章 很绝望

• 如月晴人

诶?我的章可是嗖嗖嗖快得很,导致我现在都沉浸在与晴人失恋的阴影中

• 東安區

画面

画面

画面!

女性向游戏就是要画面美!精致!

怪不得全世界吹爆

我也来吹爆

声音好好听……全语音苏到死了、

等国服已经不耐烦了

好游戏值得我付费

(但是增值内购太伤身=钱都拿去吧)

• 袹宿.

我现在已经无聊到要爆炸了,就想玩这个游戏。求求官方爸爸,快点出。(:3_ヽ)_

• ✘ω✘

自己玩就知道了,有点肝,不想剧透,三个结局,乙女向,可以互动,人物模型很好看,画风完美,治愈,(*>◡❛)

• 略略略😜

因为是日文版所以还没下载……听说出了中文繁体不知道哪里可以下啊啊啊想为晴人氪金

• 秋云竹

玩了两遍,超好玩,不能全部按那种平常的套路选项,超级好玩啊!我老公好帅啊!

• 尬

汉化版很好玩,人长得帅不经意会被撩

• 舒烟

噫?老久以前还可以玩的啊。

• Denebola

为啥不出啊……qwqqqqqq四处求下载

• 鹿盖

晴人我爱你!!!!!!!!!!!!!!!!!!我爱你!!!!!!!😭😭😭😭😭😭你太可爱了吧!!!!!倒了!!!我永远喜欢你!

• ブランク

虽然,我还没玩过,但翻了翻评论,发现评价都很好

• 星空闪烁

晴人超帅der

• Slow

下载之后是中文吗?

• 偷看别人洗澡是不对的

第三个人物红毛小哥啊什么时候出啊

• nop_

我爱你啊haruto

• 书半生

虽然没有玩,,,但是很期待呢!!!!!等着出!!!!

• 丧尸🌱

单身狗推荐