貪婪洞窟(The Greedy Cave)

貪婪洞窟(The Greedy Cave)US

7.5

7.5

• きり零夜

这款游戏蛮喜欢的,个人挺喜欢饥荒那种画风,(虽然饥荒没活过100天过,被女王的小蜘蛛吃死不知道多少次。)所以说从画面上这款游戏就让我给他加了分。再一个,很好的优点,就是死了之后是从上一个存盘点开始,而不是抹消存档(某腾讯游戏的某模式一死掉直接给你删角色)。玩这个游戏一本满足啊,就像名字一样,贪婪洞窟。你要是太贪心,总想着这一次多赚点东西,说不定你下一刻就踩到陷阱一切重来了。

呃,然后我讲缺点→_→

我没***,没账号。

我玩这款游戏玩的各种疲劳,就那样挂了一晚上,起床的时候发现还有5%的电量。

钻石不充值不大够用,尤其是背包和强化。

就总结了这么几点,各种不全面,算是说说感受吧。

• CaesarL@猎人

讲真,这是一个非常上头的游戏。一条命的生存模式使得即便没有战斗操作也让探险变得很刺激!山洞的神秘恐怖气氛被烘托的非常到位,提着火把的冒险从一开始就让自己很容易进入角色。装备的随机属性设计的也很棒,类似于暗黑3的设计让刷装备变得有乐趣!其实平时能让自己充值的游戏并不多,这个算是一个。已经无数次死在自己的操作失误和手贱上,但是想想辛辛苦苦打了那么久装备,就不得不乖乖的买复活。总而言之,很喜欢!

• 桐生一马

点个赞

• 猫九命学长

那个猎人你好,我不知道怎么找到你,所以就跑到你发的评论下找你,我希望重做一下武僧衔尾蛇的拳套皮肤,现在又小特效也不怎样,给不到一种武僧重拳的感觉,把衔尾蛇皮肤调到跟古城皮肤差不多就好

了,谢谢你。

• 手残模拟客

游戏画面偏诡异,操作简单易上手,就是没女性角色,且攻略程度有点强。

• 鸸鹋

打了一个小时准备回城,然后因为点了一次血瓶没点上死了。回到进入洞窟前的状态。然后我就卸载游戏了( ಠ_ಠ)

• 癸巳kishi

以前特别喜欢玩这个www

附魔台(我是这样叫的)的装备只能附加一个属性 要是可以想附三个属性就好了hhhhhhhh(做梦

每次我都是从第一层开始打的 原因①多攒一些血瓶方便后来用 只是有些麻烦 ②赚钱强化装备钱总是不够 所以从第一层打攒装备最后卖钱

还有啊就是升很多级才能学会一个技能 对于我这种耐心不咋的的人来说这上面几点已经要让我崩溃了 所以啊 我还是卸载了这游戏……

不过这是第一次让我玩那么久的类型游戏 到现在还是觉得好玩ww

• 冰激凌

为什么没有攻略,导致加点错误。这个游戏最重要的是攻防,加别的纯属娱乐,而且还需要一些金币加成装备打金币。平时闯关需要恢复魔法的装备,至少20点魔法恢复。目前才打到41,玩了两天。比较喜欢这种游戏,比如还有像素类的像素地下城之类的。

• 卖萌论破

很不错的游戏,不过画风太像饥荒,并且游戏里面的各种互动要素和能触发的东西有点少,其他的都挺不错。

• Toe

看了猫叔的推荐过来的

垃圾游戏!毁我青春!耗我钱财!真tm好玩!

上班偷懒玩一下 结果一玩就一个小时 还差点被老板捉到(╯°□°)

• Ahoga

游戏内容非常好的游戏,回城卷轴和点金的设计让每次战利品的保留都需要一些策略性,属性系统简单,装备系统让这个游戏非常耐玩,刚下游戏的时候一直玩了5小时...曾经以为这游戏能玩一辈子,可惜存档是本地保存的,有次手惨把云存档清了....很伤心就没再玩了,而且听说因为存档问题还搞出很多神装无限钻的账号出来,唉...

• zkyo

非常不错的踩地雷游戏,不过可惜在用了太多其它游戏的元素导致口碑下降的很快。哎。。。

• 啊啊创

饥荒的画风我喜欢 非常不错 但是为什么我没挂代理也能玩😊 有人跟我一样么

• Dash

整体表现很不错,可惜美术和玩法都有比较大的模仿痕迹。游戏前几个小时能保持较强的乐趣性,几小时后就变成了无聊的刷刷刷

• 耐停

这游戏被App Store推荐过一天就提前撤销了,原因不得而知;

中区免费下载,钱宝代理,其他区都是¥6这档,玩了感觉不错所以戳了美区。

可惜错过了之前的限免 TAT

• 泷谷源治

是单机还是网络

• 莫语

说实话,这款游戏并没有很好的还原roguelike游戏的玩法,跟倾向于RPG游戏

• 不走心の尐柒

国内是钱宝游戏独家代理的,有国服,可存档。不过版本比谷歌要低一点,谷歌是1.1.4,而国服是1.1.0。不过基本不影响游戏。非常耐玩的游戏,没有之一,而且画面很好。喜欢这种纯打怪刷装备的游戏!

• ·毅

游戏还是很好的,只是我玩到后面就没多大兴趣了,只能说可以一试,大家喜欢的点不同而已

• 福熙

玩不了,提升版本有误,让你下载正版,点否退出,确认转到小米应用,有个卵子

• 拜托了这位大哥

画面类似饥荒 玩法抄袭魔法洞穴 但是游戏做的还算可以

• 乜_w

不错的,就是要超有耐心,不能贪心