The Greedy Cave
7.1

The Greedy Cave US

貪婪洞窟(The Greedy Cave)

Followed 93015 times

Unavailable
Total Ratings:

7.1

User Review

More 371
  • 爱吃洗衣粉

这属于一款拼接游戏,画风大家比较熟悉是抄自《饥荒》,但是玩法大家可能比较陌生以为是原创的,其实玩法也是抄自一款叫《魔法洞穴2》的游戏,将两个游戏拼接起来就变成了《贪婪洞窟》。

不得不说他抄袭的还挺成功的,连苹果编辑都骗过了,将《贪婪洞窟》作为“本土独立rougelike佳作”推上了首页,但是仅两天后,苹果就撤销了对《贪婪洞窟》的推荐,估计那个编辑肯定没玩过《饥荒》跟《魔法洞穴2》,哪怕只玩过一点也不可能看不出如此明显的抄袭。

相比《魔法洞穴2》,此游戏大幅减少了密室的数量,降低了宝箱开出金色装备的几率,改变点金的机制,限制了金色装备的产出,额外增加了装备强化和属性洗炼系统,增加了蓝色品质装备。除此之外还有转盘抽奖,首充奖励,钻石复活,钻石装备,钻石道具,钻石强化等我就不一一列举了。

游戏算不上好玩,游戏前期还算不错,但越往后越重复越不好玩,不仅要一遍又一遍的刷装备,而且每次都必须从第一层开始刷,因为你要积累血瓶,不然高层走不了几步就得嗝屁,就算你刷出来一件橙色装备,等你进入下一层,不好意思新的白装都比你的橙装强,等你通关了普通楼层100层,进入困难楼层你会发现困难楼层跟普通楼层完全一模一样,就是装备等级增加了,据说噩梦楼层会有所改变,不过我玩不到那里了。

还有一个重要问题,这游戏完全没有反作弊机制,卡箱子基本是玩家必备的基本技能,破解版也是人尽皆知的事情,更坑爹的是游戏的各种游戏数据完全没有加密,随便用修改器就可以修改,不管是金钱、物品数量、攻击力、幸运等属性全部可以随便修改,钻石倒是不能修改,如果说这是游戏厂商有意为之,那这倒还真算是个“良心游戏”。

• Amelie

没有反作弊机制真的是哭哭了~

• 名前

可以下破解版说白了破解版就是2525252525个钻石其他都一样,我我了不到两个小时就不玩了感觉不好玩

• pakiaka

以前玩过破解版,感觉完全没什么用,装备淘汰速度太高了,在商店用40分钟刷装备再强化满,进地牢打10-20层也就半个多小时,普通模式和困难模式的装备加成好像是一模一样怪还加强了,完全没耐心继续玩了

• 天纵鬼才

老司机 带带我

• 淡月陇明

说一句。。魔力从来不用第一层开始。。

魔力够小怪就是奶瓶

• 一重妄想
    Played game for 31 minutes

其实游戏本身还不错啦,前期很吸引人,后面就觉得有点无聊了

好迷啊,没有逃脱卷轴都出不去,东西什么的也带不出去

游戏名字起的挺好的,很符合我刚刚玩游戏时候的心理,越是没血的时候越是想再去找点箱子什么的,然后就挂了……特么的白玩了,无限悔恨ing

诶,我发现一个秘密,不知道你们发现没,在游戏主界面那里,先别点开始游戏,点别的地方,再滑动,你会发现主界面画面变了,灰暗的色调,很诡异

• 风见心

最坑的就是没有卷轴啥东西都带不出去。很气

• 一重妄想

我找一个卷轴要找很久orz

• 风见心

记得才开始玩的时候开宝箱开了一个小极品装备,然后没有卷轴(╯°Д°)╯︵┴┴

• wasill

本人玩这个游戏快一年了,没修改也没花钱,已经把地狱全部通过了。地狱难度洗练装备属性和强化装备到加6左右很正常,因为这游戏钻石还是很好刷的,基本每月平均6000加,而且要通过也不是非刷套装不可的。

• 萌芽菟

进地图第一时间开罐子!逃脱卷轴基本只有罐子能开出

• 在下关少侠

游戏玩法可以 正常5星都算少 消磨时间利器

but 游戏内很多设定特别坑爹 就好像 装备以每10关为一个阶段 但是这阶段跳跃也太尼玛严重了 46关紫装 不如50关白装基础属性高 越到后面越严重 而且好多地方都是逼氪的 升级武器 镶嵌啥的 所以游戏只在前中期可玩性高 寿命不长

而且游戏有修改版(贼鸡儿多) 我之前一去广场一堆修改玩家(因为一个人基本不可能给这款游戏冲56万rmb) 但是我比较推荐大家玩正版 因为这款游戏主要就是打怪 升级 刷装备的 你要是一上来屠龙宝刀都+99了 玩它还有啥意思

一年半之前就玩通了 现在发现这款游戏我居然没评论 便回来骗赞 啊不是 是做鉴赏

• 路过

***改半通炼狱的老玩家…这游戏前期还是很吸引人的…只是后期内容太少!玩了很久出了个梦境模式却感觉这个模式根本没什么意义…根据刷了几百上千次炼狱的我的经验来说…后期基本要靠钱来冲…后期极品属性的装备基本不出,只有靠你自己洗属性…然后还要强化…不强化感觉基本不可能通关…但是拿来消磨时间还是不错的…还有,新人没必要纠结低难度的极品装备…浪费时间。能冲就冲,不然高难度的随便一件装备都比你好不容易刷出来的好…

• 徐倫

这游戏一周目非常好玩,装备系统做的不错操作也简单,适合路上玩。缺点就是装备保值性太差,即使是橙色装备,也一样会被10层后的白子装备淘汰。就算装备特性是吸血,冻结之类的,也无法当做一件个过渡装来使用。

当时普通难度的无名我刷了不下30把, 就为了把他身上的橙装爆出来, 乐此不疲. 等刷到最后自己满意了开始玩下一个难度, 当我发现第一层的小蝙蝠爆的装备比我身上的橙装都好的时候 ... 瞬间觉得不好玩了 辛苦刷boss刷出来的成就感 荡然无存....

• 王虚的闪光

而且到后期就算一身橙装打boss都特别吃力

• 徐倫

可不是,我每次打无名都从80层打,多打10层收集药水。

• 花千舞

攒一套无尽杀意套装再加狂战士戒指,技能点出虹吸,不用磕药就能打到无名ฅ(*°ω°*ฅ)*

• 淡月陇明

看星星当然后面的好啊。。

• 卷尾喵

刚出的时候就玩了,男友在我的影响下也下载了,结果我俩都是一开始废寝忘食的玩,到后来玩不下去了。因为太无聊了,刷装备进下层无线轮回普通模式打完是困难模式,困难模式打完是地狱模式……无限的刷刷刷,我男友一周就卸了,我是饥荒迷,冲着画风坚持了一阵,也不到一个月就卸了,不知道现在有没有改得稍稍有趣点,要是好玩点的话还是考虑回去的

• 情绪丰富的运营小哥

小姐姐好!

我们在愚人节有一个传新版本哦,加入了愚人节活动、新的成就还和一个萌萌的roguelike手游联动了!如果有空的话,回来看看呀(顺带拉男朋友回来)

• 勇敢的雷里欧

很喜欢的游戏,画面是干净细致的美漫式线绘风格,就是时间贼长,之前刚出的时候我一直玩到地狱不到20层,可惜后来换了手机,得重新开始玩 →_→ (~ ̄△ ̄)~,而且不能卡箱子了T_T,好吧老老实实开箱子吧╮(╯▽╰)╭游戏里的装备真的超漂亮的超漂亮的,非RMB 玩家表示开箱暗金强烈幸福-(¬∀¬)σ

• 吱

关卡模式单一,所以倦怠感来得很快,但作为我玩过的首款洞穴探险游戏,非常喜欢这种设定,将原本普通的游戏策略和人性的贪婪联系,怪物们很丑很可爱,而且为我打开了新大门,如果不是体验了这种游戏设定,大概我是不会种草《地下城生长日志》这种小说的吧……

• Dyin

原来如此

• 见微知著

诶我也看过黑糖的文w贪婪洞窟模式有点单一,完崩溃大陆前有玩过两周,感觉不太吸引我……最近退了阴阳师的坑开始玩不思议迷宫,真是肝爆啊……可玩模式比较多吧,虽然都是roguelike类型

• K

游戏还是挺好玩的,但玩起来挺累的。

0氪的不建议玩,因为游戏内的强化系统和套装系统导致了必须充钱才能强化上去或者拿到装备。装备最高好像是强到10,但游戏内金币只能强到+3,后面都要rmb,这很坑,而且装备十层二十层一换,高强化的装备作为素材没有半点优势。

游戏内金币消耗非常快,下一次洞窟(十层)的收益差不多也就两三千,也就铁匠敲两下的钱,但在+4要rmb面前这都不是事儿。

虽然有抄袭嫌疑,但游戏还是挺好玩的,只是运营商捞钱的意图太明显了,而且极不友好!!

• 我叫戴卡德 绰号小黄

这游戏需要耐心啊 网上有攻略 不破解不修改不氪金也可以玩

• 社会你朗哥

可以卡装备。卡装备不可。可以玩的很好,如果不知道卡,可以找网上攻略或者问我。

• 小喵

我以前就是卡装备、地图打上去的,记得有几个技能去高级图,对了是去偷装备,去高级图越图拿资源,没修改,我一路都是偷,打通关就没玩了。

• CaesarL@猎人

讲真,这是一个非常上头的游戏。一条命的生存模式使得即便没有战斗操作也让探险变得很刺激!山洞的神秘恐怖气氛被烘托的非常到位,提着火把的冒险从一开始就让自己很容易进入角色。装备的随机属性设计的也很棒,类似于暗黑3的设计让刷装备变得有乐趣!其实平时能让自己充值的游戏并不多,这个算是一个。已经无数次死在自己的操作失误和手贱上,但是想想辛辛苦苦打了那么久装备,就不得不乖乖的买复活。总而言之,很喜欢!

点个赞

• 猫先生

那个猎人你好,我不知道怎么找到你,所以就跑到你发的评论下找你,我希望重做一下武僧衔尾蛇的拳套皮肤,现在又小特效也不怎样,给不到一种武僧重拳的感觉,把衔尾蛇皮肤调到跟古城皮肤差不多就好

了,谢谢你。

• 远山如黛

蹭个位置

• 四月的风

后边少了一半括号,不专业,让我看不清你是敌是友。所以,我决定给你一个大拇哥(向下的)

• Pnbnb

这款游戏蛮喜欢的,个人挺喜欢饥荒那种画风,(虽然饥荒没活过100天过,被女王的小蜘蛛吃死不知道多少次。)所以说从画面上这款游戏就让我给他加了分。再一个,很好的优点,就是死了之后是从上一个存盘点开始,而不是抹消存档(某腾讯游戏的某模式一死掉直接给你删角色)。玩这个游戏一本满足啊,就像名字一样,贪婪洞窟。你要是太贪心,总想着这一次多赚点东西,说不定你下一刻就踩到陷阱一切重来了。

呃,然后我讲缺点→_→

我没***,没账号。

我玩这款游戏玩的各种疲劳,就那样挂了一晚上,起床的时候发现还有5%的电量。

钻石不充值不大够用,尤其是背包和强化。

就总结了这么几点,各种不全面,算是说说感受吧。

• WYF

说一下我噩梦80层无氪的经验 强力推荐 练 法系 治疗术中期回血很不错 耗蓝少 还能吸蓝 守护力场神技就不提了 基本就是开盾 吸蓝 治疗 无伤 水晶注意多攒 前期 在商店 刷出 科恩的钻石手 用科恩套装开金箱子 搞起来装备 转盘之前可以上传云存档(你们懂得) 怎么说呢 就是狗 花时间 打boss之前最好 从低层开刷攒药品 打的时候先吃小的 在吃大的 因为很多boss都是伤害递增 最后还有个小秘诀 发现自己快打不过boss的时候home退出 再进去 链接中断存档 自己就会退出战斗 但是损耗的血量药品就没了(笑 起码可以带走战利品),有些脸黑的可能还在打(无奈的笑笑)希望大家顶起来让新手看到

• 々雷诺

你想让新手看到,这个梦想成真了,因为我就是新手,但是你说的这是啥我一点都没听懂😔😔😔

• 世界

可狠我没有早点看到你的评论

• 黎

说实话这游戏到了地狱才刚刚开始。

• 雨田

新手的我真的是留下了fei恨的泪水。。

• vuil

什么鬼???那么多破解的,等我去破解的时候却加密了,玩的一点动力都没有,

• 长安逸

这游戏我曾玩过大概10多天吧,我前期选择先加的额外经验,一直加到十多级下面的技能全开,然后往上加攻击力,装备我选择的属性都是加幸运和生命回复的,这游戏前期切记一定要从第一层开始玩,然后在前几层多找找罐子因为回城卷轴只有罐子里有很重要,然后不要贪感觉快死了没有药了就回城,因为装备有生命恢复所以前面渐渐的可以不费血了然后攒血药直到能打过第一个boss然后就是一次一次打累计装备了,前期一定要从第一层开始然后一定不要贪心该回城就回城,玩大概一天就会发现金装除了穿的还会富裕了,再多玩几天就会觉得背包不够用了,普通装备就可以都卖了,金装带回去可以强化穿的金装。总之喜欢类似暗黑破坏神这种刷装备的少年还是还是值得玩上一段时间的,游戏中后期我觉得就是刷刷刷吧略微单调,不过已经算是我玩过比较长时间的一款游戏了~~

• 红小菱

感谢分享,这游戏第一次玩的确让人着魔

• ☆铁蛋☆

黑魂是动作游戏吧,你说的是暗黑破坏神

• 我大爷

十多级?你确定?

• 长安逸

现在不确定……七个月前我玩的下面大概十多点就能把技能都点出来…

• 萌芽菟

额外经验没用,升级升太快就见不到符文了。这游戏要攒符文,不攒符文后期玩不动

• 机敏的迅捷蟹

总体来说还可以,前期的话新手不一定要纠结于boss,因为不多死几次刷到黄金装备(能带走的那种)然后强化几级得话根本打不死,所以拿到好装备就直接用逃生卷轴吧,氪金度也不大,反正以前我玩的时候貌似就一个排行榜,上去也没什么奖励,到了40层左右就有些无聊了,要从低级的层数一直刷药水,不过打发时间还是不错的

• 手残模拟客

游戏画面偏诡异,操作简单易上手,就是没女性角色,且攻略程度有点强。

• 鸸鹋
    Played game for 32 minutes

打了一个小时准备回城,然后因为点了一次血瓶没点上死了。回到进入洞窟前的状态。然后我就卸载游戏了( ಠ_ಠ)

• CH小旭

表示差不多玩这个游戏一个月了。。现在才打到140层。。闲着没事掏出电话打一会装备 无论是打哪一层都是一个目标-找到逃脱卷轴!对 很难受 我打boss不敢冒险 怕自己死了 这一大层打的装备全没了。。所以每次都是强化到+10才敢打(也会输。。蓝瘦) 画风类似于饥荒 个人很喜欢这种画风 至于为什么给了4星。。玩的太磨叽了啊。。。

• 癸巳kishi

以前特别喜欢玩这个www

附魔台(我是这样叫的)的装备只能附加一个属性 要是可以想附三个属性就好了hhhhhhhh(做梦

每次我都是从第一层开始打的 原因①多攒一些血瓶方便后来用 只是有些麻烦 ②赚钱强化装备钱总是不够 所以从第一层打攒装备最后卖钱

还有啊就是升很多级才能学会一个技能 对于我这种耐心不咋的的人来说这上面几点已经要让我崩溃了 所以啊 我还是卸载了这游戏……

不过这是第一次让我玩那么久的类型游戏 到现在还是觉得好玩ww

• MADAO丶瑜梓

还行 就是浪费时间 装备太难出 属性很难调 没克制boss的特殊装备(或者我没遇见过) 像减治疗 防秒之类的 后期就靠装备强化后伤害硬怼

加一颗星 纪念从前有很多可以浪费的时间

• GG

啊 又肝又氪的游戏(-1) 前期难度也是很大 就喜欢这种对新手不友好的游戏 因为游戏机制问题(死后只能带金) 就打的很难受 有时候有个很好的装备可是不是金的 而且要是没有回城卷轴就是什么都带不回去!(-1)等于白玩了一局 不过在游戏设计 怪物 boss 装备 还不错 希望能更好

Related Events