西域英雄

15150 人安装
8.3

8.3

• 夜之国的库帕

不得不说,这款游戏在视觉体验上是绝佳的,视线宽广的地图,以单位行动的兵种,技能特效和作用看起来也很合理,比较新颖的划线操作军队的行动,这确实有种发号施令的感觉。而且能看出开发商对游戏的态度,一开始我觉得双击武将选择全体是一个很蹩手的操作,但是有了左下的头像框选择之后就方便了很多,以及智能移屏,阵法的设计,兵种的多样性,还有剧情中不无厘头,用较为中庸却又不失风评的方式去描写抗击匈奴这样的题材,我觉得是难能可贵的。

但是遗憾的地方也是很多的,虽然开发商标榜着游戏要跳出传统的模式,但游戏的核心内容却依然是我们所反感的"三俗",战力,收集装备收集碎片,打关卡,刚一进入界面就让人产生一股浓浓的失望感,我觉得这和游戏所想要挑战的创新背道而驰,不妨加入建筑培养和一些策略性玩法会稍稍改善一下现阶段玩家对这款游戏的看法,也让攻城变得更有意义。

其次,虽然划屏玩法相比点触来说更精准也更别具一格,但因为划线源头必须是单位圈内这一点让行动的指挥变得有些麻烦,而且因为是即时战略,一旦兵种多起来的时候,划线就变得手忙脚乱了起来,我觉得点触和划线两种方法切换着来会更好。

我觉得,用将领代替装备,用策略招贤来代替抽卡会达到一个不错的效果,实际上玩家并不是讨厌这些传统的东西,只是讨厌千篇一律的东西,为什么非要用战力呢?军团力和威望不行吗?达成一定的值有个npc来道贺不行吗?为什么一定要设计成一条线的关卡呢?用大地图表示关卡单位,然后按战力限制能探索的关卡不行吗?换一个思路可能就有意想不到的效果。

兵种作为抽卡我觉得是一个很疑惑的事情,培养士兵就更加蹊跷了,自古良将策士决定胜败,士兵既然作为单位,合理的搭配是很重要,数量和布阵也是重中之重,但培养?我觉得有点本末倒置了,士兵的培养应该和建筑有关,也可以自己携带装备来达到效果,为什么会让人觉得士兵比将士更重要呢?

作为攻城,我是觉得不过瘾,单纯的偷家像小打小闹一样,我们不妨设计两三个阵营,把所有的玩家都拉进来对立,冲突,攻城后的功勋值来决定战争的胜败,这样才有攻城应该有的感觉。

总之,加油吧。

• 旗袍狐

注意,这是一篇不太负责的评价~~~

——————

这游戏其实算是我使用tap预约游戏较早的一批,隔了一年多?

今天开测迫不及待的就下了,但是简单的试玩了一圈觉得很不和胃口……

————————————

《西域游戏》是一款即时策略卡牌游戏,背景设定在我们古代,但是个人对那段历史并不了解,所以游戏对历史的还原做到什么程度并不了解。

针对一些人对画风的意见,个人表示遗憾吧。这款游戏的立绘以及服装风格我都比较喜欢,也符合我心中的中华元素。

游戏的战斗模式比较出色,很有意思。流畅并且即时的划线操作,和各色技能搭配起来,使得游戏的操作性和玩乐价值比较高。

让我想起了pc上的一些游戏,比如《破门而入》还有《阿克拉什:遗产》这样的游戏。

——————————

我不反对氪金,但是不喜欢重度的氪金感。(你走在路上,两边的店员不停的向你叫喊:‘小哥哥来买啊’)。

虽然包括页游在内,市面上很多游戏都有这种感觉,但是《西域英雄》浓厚的色调,加重了这种感觉,所以界面整体对我来说不是很舒服。

对,这个游戏的背景和色调确实有点不适应。

还有这才刚开服,聊天频道就全是刷广告的,这种氪金感就更重了。

(我有个同学现在就在一家公司做这种推手游广性质的工作)

————

不喜欢数值化的战斗,就比如崩崩崩,虽然战斗很出色,但是数值化降低了操作性和策略性,有的游戏严重到“自动寻路”“一键挂机”的地步,可以说是把好好的战斗模式给摧残殆尽。

这游戏各类ui系统和战斗面板,与其说是让我产生了厌恶感不如说是让我产生了一种继续游玩的“恐惧感”。

——————

换做预约的一年前,那时候还处以一个比较闲散的时期,我可能会很愿意体验这类游戏。但是现在,包括未来,虽然不会完全拒绝,但是确实也没有心力去肝了,甚至今后也不会对这类游戏进行过多的评价。

————————

比较遗憾吧,主观成分比较浓,也就边看视频边玩了半个小时,所以说是不负责任了,3+1星。

西域英雄-梅子

感谢大佬中肯长评,游戏背景的选取其实是有一段故事在里面的~~不过暂时我就不多说啦。~我们也力求能够较为原汁原味的还原整体的背景。

------------------------------------------------------------------------------------------------

战斗模式我们也摸索了比较久,可能对于部分机型还是会有些不太友好,但我们也在努力优化了,希望能在手机上有一个比较操作体验。

大佬所讲数值化,如果我没理解错的话,是将战斗力具体表现为统一数值,而通过数值的可视化直接判定战力高低而决定战斗走向的意思吧。

这一部分我们的考虑1.大家在目前的市场环境下,习惯了这样的方式来判断强弱;2.在战力相当的情况下,或者说战力较弱的情况下,更能体现出操作性和策略性。

不过确实,我们可能做的还不够好,操作性和策略性和游戏整体难度的平衡上我们可能没有掌握的比较好,也许不太符合大家的预期。

我们也在努力优化。

自动战斗主要是在战力出现碾压的情况比较适用,势均力敌或战力稍弱的情况下还是需要大家努力操作一下,想一下如何完成任务的。

嗯~游戏还有一些其他玩法~大佬如果想休闲来玩的话~也可以试试看打造系统和交易系统。没准可以体验到不同的乐趣

• 13使徒

判断基本准确 然而看到给了四星还是下载了 实际游戏感觉两星到三星之间 如果给三星我就直接不下载了 浪费了半小时

• 西域英雄-梅子

emmm。。。感谢大佬能够尝试。。希望您也能给一些详细一些给到些意见。我们会认真对待!

• 13使徒

他把我想说的都说完了 照他那么改就行了 😔

• 西域英雄-梅子

哦哦哦!!收到收到!

• Samoyer

游戏运行蛮流畅的,毕竟测试服,还是有一些小bug的。下载好一打开的时候,那个登录画面还是蛮吸引人的。游戏玩法比较多,装备打造系统,玩家之间的交易系统,技能加点系统,职业系统,工会系统,养成系统,还有经脉系统。这既是优点,也是缺点,因为里面的材料实在太多,新玩家可能无法快速接受,导致中途弃坑,我玩到20级才有些眉目。同样的,对于人民币玩家这么多潜在充值点可能也不会充值。所以,游戏可以删减些材料,或者合并一些材料,比如用神印之类的去升级技能啊,阵法啊之类的。另外,装备实在单一,游戏得有个侧重点不是?如果没有侧重点,玩家都不知道主次之分。单一的装备,黑市可能就没有开下去的理由了。游戏的点划模式蛮新颖的,是个创新,只是在乱战的时候,因为人物体积过小,无法选中是个比较让人头疼的事情,有很多按钮好像都蛮小的,还有阵法的布置和攻防战的布置,由于模型太小,拖动好几次都没有成功,希望这方面有所改进。总之,这是一款拥有无限可能得游戏。

小懒

感谢您如此详尽的评测意见,我们都如数收集到了。敬请期待西域英雄后续版本的优化与进步!

• 绅士~

你是玩到后面了么?

• 绅士~

问一下,这游戏后面肛不肛?

我在前面就觉得有点肛了

后面如何?

• 嘤嘤点灯

感觉像是把页游搬到手机上的感觉,系统太多太复杂。

~~~~~~~~~~~

这一点尤其体现在游戏的经济系统上,碎片化严重。征战令,元宝,银锭,五铢钱,集结令,宝藏券,演武的岁币。这还不算起到代币功能的福玉,各种残卷。其中很多代币完全可以用别的方式替代。过多的代币还导致一些描述上的问题,比如丝绸之路里面支援时描述的银两,指的究竟是哪种代币。

~~~~~~~~~~~

取消了体力系统本来是一件好事情,但是为了把控玩家的游戏进程却推出了如此多的代币,讲真实在是有些本末倒置了,感觉这样的话还不如用体力系统加副本限定次数的老套路。玩家也会有合理安排自己体力使收益最大化的策略性在里面。

~~~~~~~~~~~

然而值得庆幸的是战斗还算新颖有趣,不过以上所说的所有代币全都跟这个战斗系统关联还是有些审美疲劳的,我觉得如果能适当推出一些小游戏的游戏方式就更好了。

• 康泰克

简单玩了一下,各方面素质都不错,所以肤浅的评价一下~

首先题材,不是传统的三国题材~很棒!西域英雄嘛,当然是匈奴,波斯这种咯(高中历史没有及格过,不多BB)算是比较新颖的题材啦,游戏主格调还有人物立绘等都很贴合主题。

立绘、场景等都比较精美,主要是立绘的小姐姐好看~画风合胃口。人物建模吐槽!(背包界面的人物)小姐姐的原画这好看,建模这TM是谁啊!。。

游戏性方面,类似WAR3这种rts操作模式,布阵和兵种克制有所讲究。战斗流畅,英雄技能释放也很少爽快。唯一不足,双击全选后只能通过从部队位置拖动才能达成移动或者进攻的操作。这经常导致我全选完部队,点击地图,然后再重新全选部队,。。。因为我脑子里全是全选了以后再点击地图达成移动这种操作。。所以,很不习惯这种操作。。。强烈吐槽!

兵种获取和抽奖方面,因为是删档测试,不多作评价,现在是没有收费,目前来说肯定会有每日福利的。后续这一块希望坑不要太深,否则我会弃坑的!(威胁)

目前应该是不计费删档测试吧,后续肯定会还会有游戏性方面的优化和调整。总之是款不错的游戏,希望后续运营给力~

• 死亡爱丽丝❤玩具喵

对不起,十分抱歉,看了宣传片之后我完全没有想玩这个游戏的想法涌出来,反而非常抵触。

因为这个游戏宣称自己是“全球首款实时策略RPG史诗战争手游”,我先不谈目前在TapTap上正在测试的《剑与家园》or《圣痕OL》,早期KLAB和微软合作出品的《帝国时代:统治世界》以及SQUARE ENIX的《无限骑士》就被无视掉了,未免有点太心高气傲了吧?

还用的不是“国内”而是“全球”,这是在炫耀什么啊ahhhh

我想问你有“专利”吗?你的玩法如果是全球首创应该有“专利”吧!没有的话还特地用宣传片宣扬游戏是“全球首款实时策略RPG史诗战争手游”,真的让我非常抵触。

反观隔壁COLOPL之所以可以一直出单指滑控弹性玩法的手游(战女、白猫、猎龙),是因为COLOPL有“ぷにコン”这项专利,因此其玩法的独创性受到保护。

也因此,其他ARPG游戏只能用单指点击移动+单指连点攻击+单指滑动回避或单指滑动移动+靠近自动攻击+连点地面回避,而不能用COLOPL的单指滑控弹性操作(回避+攻击+移动)。

客服钢铁侠

您好,感谢您的关注!我们的宣传语对您产生了困扰,为此我们感到十分抱歉!然而我们还是希望进行适当的说明,希望能为您解决一定的困扰。

我们在制作这条宣传视频的时候,《剑与家园》等一些与我们玩法较为相似的优秀手游作品尚未曝光。对于那些优秀的作品,我们不会无视,反而会向他们学习和致敬。《大漠英雄》主打实时策略,而养成玩法又偏向RPG,故我们提出以“实时策略”+“RPG”+“史诗战争题材”进行类型细分,当这三个元素搭配在一起的时候,才让我们变得似乎有些与众不同。当然,如果把其中任何一个元素单独拿出来看,肯定有数不尽的优秀作品是我们的前辈。至于您提到的专利问题,我们可以自豪地答复您:是的,我们是有专利的!然而不论如何,这样的宣传语确实显得有些过于骄傲了,我们会在日后的宣传中注意这个问题。

希望我们的回答能让您消除一丝抵触情绪,愿意尝试体验一下《大漠英雄》,为我们后续的改进提出更多的宝贵意见!对于您用心的评价,如果有机会,我们希望赠送您一个高价值礼游戏包作为感谢,那将是我们莫大的荣幸!

• 神隱虛幻現實~間隙八雲藍

的确是啊 不过这个专利是什么鬼(。・`ω´・) 白猫计划 战斗女子学院 巨龙计划 精灵乐章 貌似一样的操作系统 不过竖屏点击打击感还是不错的 不过语气嘛 也可以理解(滑稽)(ノ`⊿´)ノ

• 枫子

没办法谁让国人就好这样

• 游戏似火,我为飞蛾!

厉害了我的哥,什么都没有也能说的如此理直气壮,学到了(๑• . •๑)

• 死亡爱丽丝❤玩具喵

嗯嗯,那些游戏不是有一个很有弹性的拉条嘛~可以通过拉条回避攻击移动放技能都只要1指,白猫的厂商就申请了“ぷにコン”这项专利。ぷにコン=punipuni=很有弹性的象声词,的确那个像QQ糖一样吹弹可破可破的感觉用这名字做专利蛮合适的w

• 一夏

1.这游戏骑兵有冲锋状态,为什么没有冲锋伤害?难道冲锋不是骑马撞脸、分割战场的吗?反而到了敌军阵前又慢慢跑过去平A了,难道冲锋只是为什么更快去送??( ̄_ ̄ )为什么不可以像三国群英传里的骑兵进入冲锋状态后,能给敌军带来一次冲锋撞击伤害,然后才是骑兵的平a伤害!

2.骑兵如果有冲锋状态伤害的话,如果是骑兵冲锋到枪兵面前的话,可以是骑兵冲锋伤害不变,但是冲锋撞击接触的时候,枪兵会给骑兵带来一个反冲锋伤害啊,毕竟你骑兵往枪口上撞啊,那枪兵接触冲锋撞击的时候肯定也带有一个反冲锋伤害,然后才是平a。

3.骑兵的冲锋对盾兵伤害肯定是有减少的。对弓兵冲锋伤害肯定有加成啊,骑脸啊大哥Σ(;゚д゚)

望游戏策划大大参考一下

• 莫

估计他们是闲这些细节太麻烦了,可有可无吧。。

• 一夏

既然他都做出了骑兵冲锋状态的特效了,为什么不继续完善下去,可能也就是你说的

• 客服钢铁侠

这些内容其实我们是有考虑的 只是要一样一样来做 目前我们确实有规划新的骑兵技能是与冲锋有关的 而已出的部分骑兵的特点也是有准备往这个方向优化

• BtCCCY

玩到快20级了,感觉战斗本身蛮有想象空间的,兵团和技能克制组合,武器特性等等,这些策略维度总体还挺符合我的口味的,但是操作本身还有些不适应。屏幕太小了OTL

战斗外的引导有些冗长杂乱,战斗内的引导又有些太少了,好几关都要自己摸索过关方法。

前期成长的东西也多而杂,一下子都有些摸不着头脑。不过相应的,有这些东西就很期待能和其他玩家PVP,有个切磋不过都没排到过人,可能是测试服人太少了吧。

另外,因为是非付费删档内测,目前感觉这个游戏应该不坑,可以长玩,不知道开了付费是怎么一个情况,准备持续关注一下后续发展。

• 大盗贼

整体来说不错 但是提几个建议

所有都要手动操作 太累 建议加入扫荡模式

人物操作方式太杂乱 有全军按钮 又有双击选定 有划线又有单点目标 很多时候操作会冲突 比如我想移动一个单位 可能就变成了全军移动 可能我想划线移动 结果默认了单点军旗移动 划了半天线 没走动 操作方式太多 互相有干扰

就是升级材料太杂乱 比如小兵升级道具就分5种 为啥不只用一种 可以互通使用 装备锻造材料也是 要么多设几个boss每个固定掉一种材料 这可能耍无数次都出不来自己想要的那种材料

日常人物 打 boss非的必须组队 才能完成 改成单人完成的不可以么

还有铜币一大堆 好像用到的地方非常少呢

城防的话 单位太多 还要放建筑 地图偏小

决斗场我觉得地图也偏小了 可以弄些地形 然后随机出现 如果有可以利用的地形 那操作感会提高不少

兵种克制关系 建议调整下

而且 弓箭兵输出偏弱 防御偏强 跟

西域英雄-梅子

非常感谢您所提的宝贵意见,我们也会采纳广大玩家的建议,将游戏做的更好

• PamPam

大佬说的有道理!回头再测试来我军团玩!

• 慢慢来老撒

进去玩了一会,就果断退出删除了。

老规矩,先说优点

1,美工画风挺不错,适合大漠英雄这一主题

2,作战方式和操作方式很好,作为战略性游戏来讲不错

小结,给二星

然后是缺点

1,不伦不类。你丫是战略性游戏,搞成关卡和刷图算什么意思,你这样和以往的刀塔英雄等等这一系列游戏有什么区别!要么走剑和家园的路子,开大地图,作为战略性游戏而生。要么直接搞成刀塔单机算了,记得把战略去掉

2,游戏抽卡模式。我对你们赚钱手法表示鄙视👎,战略性游戏精髓就是多兵种多变阵容和大战略,你这样搞抽卡,还不如就直接说明这不是战略游戏,是抽卡氪金游戏。氪金我不反对,但是你这种方式除了土豪还有兴趣玩玩霸主,其余玩家谁感兴趣呢

3,互动性太少,战略性游戏是什么,是互动,是网易三国系列那样大家争锋,你这单机版。。。。。。

4,升级模式。各类材料和装备,明显模仿阴阳师这一类型复杂材料。说实话,不仅使得游戏复杂,而且各类升级也使得游戏更加不伦不类,你见过大汉时代,还要慢慢升十级盔甲和武器吗?

5,游戏乐趣缺乏。你虽然设计了各种模式各种肝,但是乐趣和原创在哪里?我看到的就是一个融合了阴阳师无限肝材料,刀塔打小怪兽,小战术的一个游戏,拜托,这些玩腻了,而且要玩这些干嘛来这儿呢!

小结,扣五星

综上,不是评价下限,我绝对送更低评价。

希望游戏工作室明白一点,是什么游戏就挂什么皮,想做战略性游戏就学学剑和家园,想做过关游戏就学学刀塔,想肝就找阴阳师。你游戏设计的好,就别担心我们不充值。但你设计一款大杂烩,拜托。。。。恕我胃口不好

西域颠覆岁月

您好!

您能对我们提供如此专业的宝贵意见我们很欣慰

游戏还很年轻需要时间打磨,还在寻找自己游戏特色的道路上,首测我们没有开放付费功能一直在调概率问题,也提供大量的元宝让玩家们进行体验,相信在下次见面的时候体验感会更加出色

对于您现在评分我们欣然接受,游戏会将越来越完善,感谢您给予的宝贵建议

• 微笑的弧度
    因违反评价条例规定被折叠

饥餐胡虏肉,渴饮匈奴血。

犯我强汉天威者,虽远必诛!

汉朝,华夏历史上有着浓重笔墨的一个朝代,也是因为这个朝代,我们才有了自己的民族划分:汉族。也是因为这个朝代,我们的语言被命名为:汉语。这是一个波澜壮阔的时代,也是一个烽火连天的时代,从汉高祖刘邦与西楚霸王项羽揭竿起义推翻秦始皇所建立的秦朝到汉武帝刘彻远征匈奴,再到王莽篡汉,再到汉末的三国魏蜀吴,这个时代给了我们无数的想象空间。

我这个人呢,经常做着穿越到汉末三国的白日梦,想着可以像冉闵大帝一样杀胡狗,避免五胡乱华的到来,不过如果在国力强盛的时候就可以从根源上灭掉一个胡虏的话我也是非常不介意的,因此,我诚挚的向大家推荐这款游戏,一款玩法上与大部分游戏不同的游戏,虽然界面让人感觉土了点,但是这只是表相,真正进入到这个幻想的世界来你就会体验到与先贤一起并肩作战的热血,因此五星献上,以上。

• 雏妓❀

谈谈我的看法吧。

这款游戏可以算是是最近一段时间里我玩过的游戏中的佼佼者了。

首先画风很喜欢,虽然有点萌,但是还是很有我中华将士的风采嘛ლ(❛◡❛✿)ლ

然后操作,滑屏操作以前没接触过,不过用着感觉还是很好的。但是后来发现有更好的操作方式:点击。也就是触控,要方便许多。

音乐的话,bgm听着很舒服,起码不会腻。战斗的音效可能有点杂乱,但战争游戏也无可厚非。

各种系统、玩法也都很有意思,有兵种收集类的,有剧情战斗,有即时战斗,副本,玩家对战,装备收集,材料收集等等……哦对,还有万恶的十连单抽emmmm(っ ̯ -。)欧吃矛好吗!

目前我还是条枪兵咸鱼,不过没关系,俗话说得好嘛,自古枪兵幸运E,自古弓兵多挂b,看我大枪兵如何咸鱼翻身٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)哈哈哈

【但是今天碰见了bug,围猎无法进入,主线剧情无法对士兵进行操作……我就看着我的骑兵傻傻的冲上去,弓兵在原地发呆……主人公一马当先被轮死(っ ̯ -。)好气呦。重进游戏才解决】

• 赵五月

刚刚打开游戏的时候,感觉对我来说,画风属于怀旧气息

然后在选择职业的时候,我感觉这个环节挺不错的,可以根据自己的回答选择职业,感觉官方做的真心棒棒耶。

刚刚进去的新手教程,我感觉对于刚完这类游戏的玩家来说,很有帮助

反之,其实这中类型的游戏市场上已经有过,老手也许会觉得烦躁吧

然后游戏里面的bgm,古典,西域特色

有时候不觉得咱们在战斗的时候,不应该来点那种有气势一点的嘛,到界面的时候,这个bgm听着有点,,,(可以弄得稍微happy点)

游戏里面的话,左边的技能是不是有点亮呀,感觉亮度与游戏其他画面有点冲突

游戏按键还有有点生硬

对于游戏角色嘛,细节可以再优化一下。

对于喜欢策略的同志们来说,这款游戏还是相当不错的哦,推荐玩一玩。

然后建议,多玩一下副本,然后记得多升级升级哦

• 不是好人

先说明以下为纯粹的个人感觉和意见。

首先画风上各人审美不同各有喜欢,所以只要不是实在的惨不忍睹这个就没什么好说的。

战斗玩法,这玩法是十分少人用的即时操控指挥的玩法,我个人最早在手机上发现用这玩法的游戏是叫《三国策》,而且既视感很重,移动时显示的箭头只是人家是黑色现在变成了蓝色连形状也没变。技能设计上中规中矩,毕竟几乎所有类型相近的游戏的技能都是点、线、面,就看表现方式了,这方面还是有好好做,比那些连皮都不换的游戏好多了。

音乐方面,原谅我在战斗获胜时,听着你获胜的音乐但我眼前出现了WOW完成任务时的幻觉(-_-||),同时在这瞬间怀疑其他音乐是否来自于其他游戏。

其他氪金方面别人也说了很多了就不提了。到底是捞一笔就走还是细水长流两方面设定的氪金平行点都不同轮不到我们玩家说。

要原创自己的内容和玩法不容易,但没有的话就很难长久。毕竟愿意使用稀少的玩法还是希望能做得越来越好。

• 七曜(7yo)

教學關卡有點太長了

說說現在玩到的東西吧

玩家一開始可以選擇自己想要拿的武器 每個武器都有不同技能 玩家需要合理使用技能並且微控小兵替我方製造優勢

兵種跟技能都要用抽的 也能夠進行強化升級 不過感覺有點太繁複了 小兵的升級 被動 招募都需要收集材料 再加上製作裝備等等的讓人有點頭暈

在每次的戰鬥中 玩家目標都不太一樣 有的是保護NPC 有的是阻止敵方逃跑 這個就還不錯 挺有變化的 我覺得很好

整體來說還行

但是最後我想提一句...主角的模組近看有種說不出來的詭異感 好生硬啊....

• 老确丧

初见以为是低配版的剑与家园,体验了一下还是有一些差异的。

操作的空间比剑与家园要大,如果花时间应该能开发出很多有趣的打法。

缺点:

1 可能是剑在细节上给我带来比较多的震撼,游戏在破阵/胜利等方面缺乏一点畅快。如果有破阵/士气系统,依照本作的一些设定,其实游戏本可以让玩家更好的体验到壮士饥餐胡虏肉的快感的。

2 游戏的数值成了玩法的羁绊。玩家30级兵也可以升到30级,高级满强化的兵几乎可以无视各种设定带来的减增益,让游戏的可玩性大打折扣。

不过,游戏还是有自己的东西的,运行也很流畅,先给个四星。

小懒

感谢亲的评论,相信您也是一个热爱游戏的梦想家,可以加入西域英雄官方福利453729877,和我们一起聊游戏,享受人生。

• 挽安_

,可以,我喜欢这个游戏一玩就上瘾

,可以,我喜欢这款游戏的画面精致

,,大漠英雄,这款游戏主要是以策略进行游玩,在游戏中你主要是扮演一位大帅,在游戏进行时你是上帝是视角来操控你的小兵来进攻你的敌人,这个游戏的画面感觉很柔和也很精美,在游戏中你可以自己打造自己强大的部队,还可以打副本收集碎片合成你强大的武器,

还可以对你的小兵再次进行升级,从而提高他们的血量和战斗力,这样才能很好的配合你来进行游戏,在游戏中你还可以使用技能来攻击你的敌人,从而达到通关的目的,本人深陷其中无法自拔,这款游戏值得你的体验快来下载吧

• 风从海上来

最近玩的最满意一个游戏

说几个改进的地方吧

一 肯定是这个战斗了 操作太不方便了 也很难去实现一些比如骚扰 绕后等操作 基本都是一波A过去 虽然受限于手机这个载体,但是还是希望制作组能想出一个好方法让战斗更有趣 比如兵团事先埋伏在战场中央然后神兵天降

二 有几个BUG吧 我刚开始打剧情的时候 一关接一关 都是战斗 没有对话什么的 然后在一次重新登录后 对话全部跳出来了

三 第二个副本的那个怪物可以秒人 这个不知道是游戏设定还是BUG 如果是设定的话应该在明显一点吧 我也是死很多次以后才发现脚下有个东西 还有前两个副本难度应该是要一样的吧 为什么第二个明显比第一个难的多

四 兵团种类再多一些吧 然后把收集难度调低一些 攻城兵团 粮草兵团 特种兵团什么的

五 丝绸之路的时间是怎么回事 我玩到这会儿 一个任务要8个小时 一天一共可以做20个 虽然可以同时进行5个 但是怎么算也不对头啊

暂时这样 后面想到再来补充

• 浮譁落燼゛

游戏还行,刷副本,培养兵种及抽抽。材料都可以刷。

不给5星且只有3.5星,

理由,不可以跳过新手教程,我就是不爽各种教程,又臭又长。也不见有什么特色介绍。

希望可以加入跳过。

还有就是技能不可以连续释放为毛?反而军师技可以?

还有就是这游戏太大了→_→本以为3百m的游戏安装后最多耶就500多吧,但是这游戏居然1.6Gರ_ರ ...

炸鸡表示伤不起。﹏。

繁茶

关于游戏包体的问题,我已经骂死我们家技术了,真是笨死啦~我们这次的版本加了很多新的元素和剧情,所以里面内容多啦,包体也小点~~关于新手教程的问题,因为我们在测试的时候,很多玩家反馈,游戏前期关卡太难,其实是很多内容在新手教程里面都有涉及到,这次我们将针对测试结果,进行讨论,是否真的有必要增加新手教程跳过这个选项,以上,谢谢浮华的建议~~

• 夜空中的明亮

加一个可以跳过的最好了

• 如果重度氪金就删除

游戏很有意思,画风我喜欢,水墨不是完全水墨,不是所有女性角色的胸比头大了,敲黑板,别笑,这很重要。

操作上,双击空白处,能把范围内的所有圈进来,一般操作圈进来直接划屏幕移动部队,重点来了,并不行,这样只会移动屏幕,双击空空白任何手要放在其中一支部队上,滑动,才能移动,我觉得这点很反人类。操作很变扭。

前面机关教学,有个你可以控制的友军,她总是掉队。弓箭手部队也有这问题。

阵型只有加成功能,选出阵型排列好,全选的情况下,竟然不是按照阵型前进。我盾牌在最前面,圈好全部部队,移动,骑兵居然不管部队,自己跑前面去了。这是在送吗??

哦!对了,补充一点,别紧张,是优点。有侧面攻击效果,提高了部队走位、(嘲讽)部队的走位。

4星半,四舍五入5星

西域小英雄

感谢您的宝贵建议~

• 如果重度氪金就删除

不知道你们公测了,小兵强化是不是很难。很难的话,根本无法和土豪抗争。反而小兵获取难,能接受一点。

• 客服钢铁侠

感谢您如此充满诚意的评论,我们的策划大大已经看到您的建议并表示您提出的保持阵型移动的想法与我们不谋而合,然而出于游戏内各种客观因素限制,尚不能完美实现这个设计,但我们会不忘初心,不断进步,相信我们终将让《西域英雄》成为我们理想中的游戏,也请您不吝保持关注,再拜敬上!