曙光破晓

曙光破晓

6.9

6.9

• 当时那把剑

我看到这个游戏的时候我是觉得可以玩一下试试的。

这是我的第一感观,可以看我玩游戏的时间,有些时间没记录,但是大多都玩的单机。

好不容易兴起想要氪金玩一波结果…………

我就来说下我这个很难堪的经历吧。

刚上游戏,因为玩画质差到爆表的单机游戏玩多了,感觉其实这个也没有多差的画质,挺好的。

技能效果虽然没FF系列那么爆炸但是也还好了,如果让我看的话还是看得过去的。

操作性和手感对于一个单机玩家来说那都是小问题。

关键是!!!

请直接看这里,上面的话主要是为了和谐一下!!!

!!!!!!!!!!!!

爆炸坑爹点1:

无限卡引导,无限卡初始剧情。

对于这个,我想说,服务器卡?这个游戏的人数并不少,如果你想让人氪金,最基本的脚本和设定要做好吧,你让我每次一登录就得再打一次初始剧情,我特么打了两次,第三次登录还要我打,每次我还得花5-6分钟重新来次初始剧情!我玩特么的XXXXXX……

真的是气的吐血。

爆炸坑爹点2:

充值不到账,邮件倒是到得挺快,赠送的300钻啪啪啪一下就到了,但是我冲进去的钱呢?

芽儿哟我大概知道6块钱的充值是为了干什么的了,与其说是怕我们被坑特地放在那里做个充值测试的啊,我喜欢在小充之后体验游戏性,游戏性好的话不介意多充千把块钱的人,你这个求求你告诉我我应该怎么让自己充值???

爆炸坑爹点3:

没有亮点。

游戏总归是要有个亮点的,有些的话角色特性非常诡异,有些的话技能特别骚,有些的话剧情特别传神,有些的话画风模型超神,我真的不知道这款游戏有什么亮点。

或许亮点就是那个游戏评分居然还那么高让我有点惊讶?

剧情完全就是让我看了感觉我成为了一个儿时动画人物“没头脑”。莫名其妙啊我的天。

总之的话,这款游戏拥有潜力,可能再过2个大版本可以变成榜单游戏,不过这就需要游戏制作者的努力了,也希望投资企业能够知道,骗氪还需自身硬,要不然没人会去吃这一套。

希望能有所改进吧,我就言尽于此了,坐等更新再测。

追趣客服萌萌

(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)不气不气,熊抱!如果有什么不满意的地方都可以跟萌萌说哦!不周到的地方还请小主多多包涵,如有其他需要帮助的地方可加入交流群一叙,非常Thanks♪(・ω・)ノ QQ群号:273213732

• 良人

貌似你说的那些优点我崩崩崩都有诶!

MLS

今天公告!充值已经可以啦!

• 开心就好

可是我不想氪金哎

• MLS

行吧😹

• ꧁紗艦✘初杺꧂

我更改了下意见,首先是每日活动里面的问题,一整面充值返利什么的,只有两个不是充值可以领取的奖励,每日福利里面这么多充值真的ok?建议弄一个专门的充值返利界面。还有公告页面。还有碎片爆率是真的感人,6把才出一个女主碎片有时候都没有,这还刷关卡干什么,3把一个都没有这不是逼氪?圣灵素材太难弄,各种币打得累尤其是霸王战一天时间还有限制一次才10个币,世界boss也是一次20个币,希望能提高一些,金币很缺,圣灵强化太贵,强化一级好几万金币,刷金币的地方却没有,一个星期才4天,现在一次才15w金币随便用下就没了,竞技场每天才10把,根本不够刷,你可以弄个专门匹配对战的,我打竞技就是打得玩,明白我和别人的差距,然后根据对手不同打法不一样,或者学习别人的打法,非常希望弄一个专门玩家对战的无限制的不消耗体力的或者少量体力,赢了少量素材输了一点金币,比如设置个多少把以后无收益无收益不可匹配有收益的。抽奖几率感人,70次召唤一个妖精都没有,逗我?6次10连10次单抽,兑换设置感觉没有过我需要的东西从一千攒到两千多还没有用出去,建议各种代币不要那么难弄,不然是根本没有玩的欲望。英雄试炼掉率也是感人,绿色专属装备都没有几件,别谈蓝色的了。几下面试炼里面那个连击是真的恶心,我虽然中间断了一次,但是我后面120多连击打完了护盾还有一条,导致时间不够,这连击有什么用,还有排名奖励,很多都是多少分一阶,而不是排名奖励,建议加个排名奖励一天算一次那样代币也更容易获取,新角色不要只能充值获得让那些没有氪的人玩家心里怎么想,弄个肝的活动,时间比氪的玩家晚个半个月就可以了当然是3星以下。希望贵游越做越好,还有工会出个友谊赛吧,很想跟工会里面的人打。

拯救世界的Maki酱

泥嚎,感谢您的评论,鞠躬( ˙˘˙ )

关于氪金活动和游戏之间的关系,我们会继续平衡哒,让0氪党和微氪党也能够玩的舒心又开心~

关于副本内相关素材和物品的获取问题,也会去努力平衡下,毕竟也希望大家玩游戏能够开心轻松,而不是肝的天昏地暗呢

关于卡池内的概率,上面都有标注的呢,具体您可以抽到什么呢这个我们也是无法控制的,希望您能够得到您最想要的东西~

您对我们游戏内提出的其他建议和意见,我们都会帮您反馈哒,感谢大家的批评建议来让我们努力做的更好,我们会尽全力让大家有个更好的游戏体验的~!再次鞠躬!

客服怎么还不回复我@客服

• 雨落生花

这个其实只要你充了点钱就可以玩的很舒服的啦!比起其他氪金手游已经算是好很多了,只要有钱买个月劵,再加上首冲返利和其他充值返利这个还算良心很多的了。不过其实你还真的是可以退游了,因为你玩的不舒服大部分原因都是和我一样的非洲肤色。抽卡的概率他们是有公布的,1.7抽中英雄的概率已经算是好的了。毕竟在我玩过的其他的游戏中较高的奖励抽中的概率都在1%左右(而TX的连1%都不到(눈_눈)),不过兄弟还是希望你坚持下去,早日脱非(๑•̀ㅂ•́)و✧

• ꧁紗艦✘初杺꧂

我不是指抽奖关卡碎片概率是真的低就是普通冒险关卡,女主的关卡

• 槐ぇ

腾讯财大气粗,许多游戏都是不氪照样有好的游戏体验的

• 南小鸟

【老鸟说】

无双类打击感的ARPG游戏

一谈论到手机上的ARPG,那么自然而言大部分人都会与一个由“技术宅拯救世界”所做的游戏进行对比。不得不说,崩崩崩作为一款手游的确不错,但它并不是完美无缺的

如果想试试“无双”类打击感的游戏

不如试试今天这款

ARPG游戏的一大考量因素就是「打击感」

那么就先从打击感说起...

正如开头所说到的,它是这款偏向“无双”风格的快节奏游戏

它更多的操作感是来自于快节奏的技能衔接所带来的流畅的感觉

因为每个英雄都有多达五种技能加上精灵和闪避的配合,让操作有了“花样”

所以我其实并不认可部分玩家所说的“完全没有打击感”,也许只是这种风格你不太喜欢而已...

再说属性克制问题

这个游戏采用3+2的属性克制关系

比常见的5+2模式减少了难度

每一个副本关卡的左上角也有副本怪的属性方便玩家调整第一顺位英雄

战斗方面先说到这儿

下面来说cv、立绘、ui、模式等方面

cv:绿川光、田中理惠、木村良平外加上一些台湾声优的加入,让这个游戏卖声优的游戏界里至少没拖后腿,甚至效果还不错

立绘:动态立绘Live 2D技术也成了现在的一股就行趋势,那么它自然也有

但值得一提的是,它的看板娘的更换并不是英雄间的更换,而是妖精间的更换,这倒是挺意外的

从希尔薇流传至今的摸头设定也被引用到了游戏中(绅士们疯狂摸头刷好感吧【滑稽】)

界面UI中规中矩,不算亮点但至少还让人操作舒服

新手引导不会强制战斗这点增加了好感

在英雄人物的设定上暂且还不清楚PVP平衡性的问题,但从种类来说还算不错,近战,中距离,远程,还有男性英雄...简直是好久不见的设定,在近期游戏小姐姐满天飞的各类RPG游戏里简直算一股清流...

模式上...

共斗是有的,虽然还没体验但这点很棒

由于需要同时养英雄和妖精,所以材料副本肯定是以后经常光顾的地方...

整个游戏的内容有些太多了,有一种集万家游戏元素合为一体的感觉,某些其他游戏中的东西也明显的出现在了此游戏中

丰富的模式和设定本意是好的,但未必体验就有那么好,玩家中不是每一个都像大佬一样全身都是肝,适当精简或许会有意外的效果...

说了这么多,来总结一下

①个人认为该游戏算是一款不错的ARPG游戏,虽有缺点,但不影响体验

②粗略估计这是一款肝度不低的游戏

③氪金度有待考量

④cv舒服,文案还不错,现阶段开服期还算有福利

打击感可以参考影之刃,有相似之处但不完全一样

End

by、南小鸟

追趣游戏

老鸟大佬你好~ 久仰大名喽!很感谢大佬对游戏的体验和深度的评测,看的出来,大佬很专业(膜拜大佬) 游戏已经经历了四次测试,我相信每一次测试的进步,小伙伴们都能看到~ 虽说当前游戏还存在着一些缺陷,但是我们从开服到现在一直都在收集着大家的建议和想法,俗话说:人无完人嘛,更别说游戏啦,放心吧~ 我相信曙光不会让大家失望的!

言归正传:

1.看的出来,崩坏3已经是极具代表性的游戏了,从曙光首测到现在,也有不少的小伙伴会进行比较,提出一些建议和想法,不过我们官方人员明白,大佬们提出的宝贵建议,是为了想看到更好的《曙光破晓》,所以一直以来我们都尽量根据不同玩家的不同想法对游戏进行着优化和调整,打造高品质的曙光也是我们一直以来的愿望和想法,所以不用多说,对于这点 我们会继续努力!

2.A-B组合按键,算的上游戏的几大特色玩法之一,我相信80、90后对于这种街机操作再熟悉不过,就算大佬们第一次上手曙光,对于操作也不是难点~ 大佬们不止一次的强调过动作手游,就是要讲究操作,所以游戏中其实越熟悉战斗操作越会找到其中的窍门,比如说技能释放的结束,点击闪避可以取消后摇等等 都是需要大佬们一点点去摸索发现

3.游戏中的CV也算是重中之重啦,在之前的版本中,大佬们一直觉得配音相当的尴尬,所以。。经过我们的一致讨论,终于! 符合了大家的口味,实话说,我们内心很有成就感哒!

4.氪金活动,其实曙光在这一点做的还是相对非常良心的,游戏中重要的角色碎片都是可以在副本中产出,并且对于扫荡和自动战斗,为的就是让游戏变的不肝,大家玩游戏本就是为了放松心情的,如果没有自动战斗和扫荡,那么大家就要一直手动打打打,我相信这将成为一种苦恼,失去了游戏本身的意义,不过大家提出的建议,我们已经进行了反馈

说了这么多,我们更应该感谢的每一个热爱游戏的玩家~ 一直陪伴着曙光的成长,我相信在未来,曙光会更好,更不会让大家失望!最后,送上瓦尔哈拉光明勇士一个大大的么么哒! 我们会继续加油的

• 你惊艳了我的时光

你是不是逛IT之家

国语配音在哪里?

• 南小鸟

哈?😂

• 隔壁王老汉

大佬 学到了

已被作者关闭回复
  • AS

我不知道官方能不能看到这段话,不过简单体验后我还是想说说我的看法。

1,人物(怪物)模型质感实在是不敢恭维。同种类游戏里崩崩崩是一个小巅峰,也是这类游戏的标杆。曙光破晓的人物模型,不管是游戏里还是游戏外,甚至包括大部分怪物的模型实在是无时无刻不在提醒我“我是纸片”,包括脸部在内很多地方棱角分明,关节连接处也是一样,衣服质感炸裂(贬义),让我觉得开了最高画质也像在玩最低画质似的,关于模型这方面实在是和崩三差的有些远,希望加强这一点。

2,关于氪金,我在游戏里出现了多次“想要氪金”却提示我“充值错误稍后再试”的情况,我觉得一个盈利游戏充值系统出问题真的是很难见到。包括我最后成功充值,游戏中却无法领取首充礼包和充值数额累计礼包。.....不知道官方什么时候修复。以及刚开服就这么氪真的好吗,这是实力劝退啊官方大兄弟。一个角色充2000送.就像看到了当年我叫mt的大大姐(还是大小姐来着?)。

3,boss的大部分攻击和小怪的全部攻击是没有范围提示的(比方说1-8的守关boss一点都没有)这就让“闪避”这个技能十分的鸡肋,因为我不知道我闪到的地方是不是其他小怪已经瞄准的地方或者还在boss的技能范围外,那闪避这技能和闪避成功给玩家的反馈都会让我的成就感和爽快感大幅下降,希望能加入。

4,我暂时只有四个角色,其中新手送的貌似是男主的角色有个技能叫冰什么什么三连(a3下b1下),大概就是闪(伤害)三下(位移伤害技能),我不知道是我的问题还是怎么的,贴脸锁定的目标之后放出这个招式他竟然不会跟随锁定目标攻击三次,而是只有第一次能打到锁定的怪物然后朝怪物背后的方向再闪两次,好好的一个三段攻击只能打到一下。我不知道其他角色的带位移的多段攻击是不是也是这样,但我觉得这种类型的攻击要么你做成朝着锁定目标打,要么在放出这种技能的时候让玩家能够控制每段攻击的方向,我觉得这样会好很多。

5,关于自动攻击........我也不知道说啥好,但是就像再玩国产辣稽网页游戏,比战力?战力不够就氪金提战力?...那我还不如去玩一刀999级。言尽于此。

6,不知道是游戏原因还是真的是我的个人网络原因,信号满格的时候我断线了。最有趣的一点在于游戏提示我“断开连接”且我点了“确定”之后,画面上的所有选项都消失了而且游戏不会自动重连,excuse me?你起码自己重连一下给我看到“正在重连”的提示或者给个手动重连的办法啊,感情我掉线了还要关了游戏重新开不成,要是真是这样那我只能说这机制真是第一次见。

7,打击感有待加强,这是个比较虚幻的问题,讲不来的。

是个好游戏,但是现在这游戏问题不少。我觉得更新下去慢慢优化能让我给出五星,但是,现在,它只值3星,多加1星给官方。

追趣客服浅艺

我们能看到,我们一直在;

我们在优化服务,我们在修复bug,我们在记录整理更多的信息;

管理员没有停下,技术大佬没有停下,疯***作,认真接待;

我们会一直在,一直陪伴,复制信息,整理信息,上交信息。

我们一起努力加油!

• AS

|д•´)!!总体来讲还是觉得挺有意思的,应该会留存。期待你们的改进

• 追趣客服浅艺

耶耶耶~~一起进步哦!

• 在乞力马扎罗打猎的酋长

看了半天评价就你说到心坎上了。可能是崩崩崩把我口味养刁了,这游戏实在是玩不起劲,玩了一个小时就卸载了

• 追趣客服浅艺

等待总是漫长的~但是结果往往会很美好,期待您的加入哦!

• 南暮

玩了一个多小时,前来评论一下(TapTap如果不在后台的话,是不会计时的,所以别纠结)。

优点:

1,画面精美!这事必须放第一位,我进入游戏的第一时间,就被这画面惊艳到了,忍不住暂停了正在看的视频,吼了一句,what?手游也能有这么精细的画面?过了几关后设置里面把画面和特效全开,那感觉就像端游一样!这一点就不得不让我点赞了!

2,打击感十足。难以想象在精美画质的前提下,还可以保证这么强大的打击感。而且虽然有个锁定目标按钮,但是这真的是个无锁定动作游戏!!攻击距离也是必须把控的要素之一!手游做到无锁定还可以判断精准的没几个!

3,连招多变。这游戏的技能是靠ab来触发的,基本上都是5种连招,但是到后面解锁技能效果的话,又可以搭配不一样的技能。这一点总体来说,非常好!不过也有一点缺陷,放到缺点里面细说。

4,配音优良!中文配音!!刚开始可能听习惯了日语的玩家不太喜欢,可是玩一会儿就发现,其实中文配音也真的很不错!而且配音中,对情感把握也是非常到位!真心优良的配音!(咳咳,除了稍微有点卖喋,以及一丢丢的生硬)

缺点和建议:

1,连招系统可以更好!目前为止,连招系统其实算不上我理想中的最完美的形态。当前,实际上的连招就只是a可以按0-4下,辅以b结尾。这样的话,玩多了以后,只要boss不是可以打死你,你完全可以a4b结尾循环。这样就会导致操作性极大的下降!!所以,提个建议,不要单纯的以b结尾,可以开发更多的ab结合连招,比如a2ba2这种穿插,以不同按键结尾。这样连招会更加丰富多变。(咳咳不过手游能做到当前已经很不容易了,也不知道还有没有精力考虑我这个建议)

2,主界面UI繁杂。这一点我看楼下很多人说过了,那就一笔带过吧,可以把绝大多数UI放到一个“更多”这样的按钮里面。这样不想使用那些功能时候,就能有个超级清爽的界面,想使用的时候点一下“更多”,也不会繁琐。

3,按键反馈不太灵敏及时。既然是act动作游戏,这一点是非常重要的,简单举例,我想按aab冰冻以后接aaab打输出,我如果直接迅速按aabaaab,是肯定不行的,游戏速度没那么快,处理不过来?只能aa等到劈砍动作出来以后且接近尾声再按b,才可以反应过来。同时得等到这个冰冻结束才可以继续a。。。这样给人一种感觉,那就是,不流畅!动作游戏,酣畅淋漓的连招,是最吸引人的地方!所以希望能改善并且优化!

4,视角切换。虽然在锁定目标旁边有两个三角形以供调整镜头,可是确实不太方便。希望可以改成屏幕左右滑动调整镜头,并添加一个镜头复位按钮。

(o˘д˘)o呼呼,这段评论我可是超级认真的打字半小时呢,删删改改。哈哈!总体来说这是一款我近两年内遇到的最满意的一款动作游戏了。希望开发组不要把游戏做成快餐游戏,希望开发组能把这游戏越做越好!๛ก(ー̀ωー́ก)

追趣游戏

:) 看来宝宝的评论 看的出来也很用了 更感谢小伙伴 能给我们的游戏做出这么高的评价 以及给了我们这么多宝贵的建议和想法 如果说游戏没有缺点 那是不可能的 我们会吸取这次测试的不足 对游戏加以的进行修改和优化 宝宝的提的很多问题 我们的工作人员 也进行了记录 我相信曙光在未来的道路上 不会让每个小伙伴失望 打造高质量的曙光破晓 也是我们一直以来的愿望 虽然任重而道远 但是我们会倍加努力 如果游戏上哪里做的不够好 也请小伙伴们尽管提出来 我们会进行一一的回复和记录 只有你们玩的开心才是我们真正的快乐~

1.关于UI界面, 为了方便于玩家 已经做出了相对的优化 在下个版本 我们还会吸取这次测试的不足,为的是让玩家更好的界面感受,而不是像您提到的那种骗氪的感觉

2.视角问题,有的小伙伴已经提出了相对的问题,我们还会继续进行优化和修改 尽量尊重迎合每个小伙伴的想法和需求 既然打击感十足,肯定会做到让玩家在视角方面,有更好的体验感受

3.按键反馈不太灵敏的问题和连招系统 我们的工作人员也进行了记录

帮你省了那么多打字时间ψ(`∇´)ψ

• 南暮

再补上一点建议,希望可以支持手柄ಥ_ಥ

• 蓝鸢Bonjour

打击感好连击系统好咱认同,但是……画面精美……???建模太粗糙细节没有,角色表情太过僵硬,呆板。脸型也和宣传画上的图差了一堆,还有tap上的宣传pv更加粗糙到了极点。那个拿刀的角色闪避动作简直呆楞傻,还有抢手第一下还是第二下a手枪开枪冒火特效竟然持续了半天,这子弹速度得多慢啊?还有游戏界面色调明显偏暗或者说偏陈旧,让人感觉有点简陋与落后时代。而一句话概括就是……制作组你们好穷,如果你们有钱把建模建到类似崩3那样,界面UI大改一次,图标翻新,角色攻击方式再改的更加流畅,宣传pv再做的更好,咱只能说这样你游只要不作死基本可以在国内变成第一个真正的动作类游戏。

• 老白

确实崩3建模和ui确实漂亮

• Irisal朱晓旭

支持手柄,只是键位不是ab ab是闪躲和视角,但是可以手柄玩

• 胜

玩了几个小时后感觉玩下去的动力,就像游戏里的氪金活动一样,完全起不了劲,一进去游戏一股页游风迎面而来,什么首充啊,成长金,累积氪金送,这是闹啥了,游戏公司是做页游的么?还是这游戏有这么大的实力能让你们可以搞这些氪金活动?

游戏方面,打击感一般,技能单纯,就AB AAB这样下去,还有人拿来和崩崩崩比较?就这游戏的打击感和操控,有啥可比较。

副本三星要求有些坑爹,副本等级推荐也是骗人,玩到10级,打个6级图,还得费点劲,三星也拿不到,可能是没氪金吧。

网络方面,一开始还算有点读取,时间越往越后,就开始炸了,各种连接出错,游戏体验环境差差差。

还有就是开始滚服了!各种开新服有什么意义,还真是把国产手游所有特色都集合一身,就差个VIP了。

玩了一星期后的感叹

这游戏就一个字烂,不但服务器烂,BUG一个星期时间,没修复几个还多出了几个,开发商完全不作为,只懂准时更新骗人的氪金活动。还有骗氪金的吃相太恶心,开服7天那些氪金送东西,钻石坑爹转盘还没结束,又开一批氪金活动,就算腾讯和网易也没这游戏的开发商狠。

新人进坑要三思,就算是氪金大佬也待不住,官方群里,已经各种吐槽,就算是氪金大佬也有退游卸载。

游戏试试就算了吧,氪金真不值得送给这样的游戏。

无聊更新下评论,666,破开发商游戏搞不好,玩家在官群吐槽了,居然静静的去踢人,在公会群有几个没玩的,在官群吐槽下双蛋福利码会给什么,就给踢了,难道给说中了?真没好东西?

真是个垃圾游戏,特别官方群里的管理,只要你吐槽一点点游戏就踢出去,还真垃圾,TAP上这评分也是请水军的吧,就游戏公司那素质,7.0分玩过的都不信。整个游戏活人能有一千?各种副本活动全是机器人陪打,一个破页游公司就滚回去祸害页游去,坑什么坑手游,各种BUG开服到现还有,游戏烂还不让人说了,万年就那几个氪金活动,每次活动都是和氪金有关,一看就是急着回代理费就停服节奏,踢群这下三滥做法就这游才会做,有本事在这删除差评!

拯救世界的Maki酱

泥嚎!感谢您的评论,关于氪金和游戏的平衡性我们后续会继续优化哒!打击感的问题也会继续改进,毕竟动作类游戏有手感是最重要的呢!

关于关卡的难度问题也会调整优化的呢

目前服务器不太问题,已经在修复了,真的很抱歉!鞠躬!

• 智障

月卡不就是至尊vip.一天一个单抽

• ℡

网炸这个是真的皮,半晚上耍还这样,希望后面多多改进吧,

• 迹部の胖次

首冲的告诉你,不是氪了金就能三星打过,是要氪的多才好打_(:з」∠)_

• ༺ཉི།白☬狐།ཉྀ༻

又是页游我感觉还是去肝崩坏三吧

• 翼弓在手

给人第一印象不错,有点惊艳

打击感虽然欠佳但更重要的是动作比较流畅,在打击回馈方面,如果满分五分,这游戏做到了3.5,其他大多数同类只有两分,少数能有四分。

技能采用C技(charge)派生,略显单调,我想起之前也有一个叫火车猛击的游戏用过这种方式,其实这个方式也不是只有这俩游戏有,之所以想起火车猛击是因为,他的组合技其实不只有N个A+B,也有中间各种穿插,还有蓄力技冲刺技的带入,个人觉得如果至少能能把无双的ex技学来就更好一点了,另外无CD灵活闪避好评!只是玩惯了崩3下意识以为有子弹时间hhhhh

BOSS战的体验不太舒服,太硬♂了,对小怪的那套连几乎不能实现,没有霸体槽很难受,技术延展性就只剩下闪闪闪了,切换角色的出场技能没有实质性的战略作用,战斗系统这一块感觉没有做完。

最高设置的画面也一般,只有一开始新手关中上,其他贴图都略粗糙(虽然我模型不是主修,但个人感觉卡通风格的游戏要回避材质分辨率和建模面数的弱点相对简单,手绘也可以很精致,主要看特效打光和渲染了),建模也就比前些日子的超神学院好一些,画风讨喜,只是模型的脸模不太满意。

UI虽说风格很配但眼花缭乱(或说手游该有的都有,活动,充值,浮夸的字体,看上去繁杂,比如战斗力之类的数字制作显得太出戏了,这是最low的地方),见多了的玩家也许有点审美疲劳。

游戏的套路在ARPG手游里很常见,玩法都是刷刷刷+固有模式,但是看到这个风格的画面,我对于这个游戏后续的玩法模式创新还抱有一点期望吧。

最后吐槽一下,如果是宅向二次元风格的游戏,现有的BGM略尬,不太合适。

追趣游戏

(#^.^#) 感谢大佬的支持呦, 游戏中A-B组合按键的战斗方式,算的上特色玩法之一啦~ 关于打击感,我们也在持续的进行优化, 看的出来大佬一定是画质控啦,可以尝试把其他设置也调高,再看下哈~ 大佬提出的建议我们的工作人员会进行记录哒! 么么哒~

组合技其实可以花样多一点 N个A+一个B久了会腻的→_→

可以学学一个老街机,它可能算是早期组合技开创者了 战国传承3

• 拯救世界的Maki酱

泥嚎~首先感谢您的评论,看得出您应该玩过不少游戏,有自己的感受和体验~

对于打击感的问题是一直都要持续优化的问题,毕竟喜欢动作类游戏的玩家更追求手感,我们会继续改进哒(*╹▽╹*)

画面和模型UI这些问题,这边都会收集意见进行反馈的哟~!再次感谢,鞠躬!

• 翼弓在手

呐呐,官方大大,随着深入了解我又更新了一下评价

• 拯救世界的Maki酱

泥嚎,感谢您的评论支持,鞠躬~

看得出您应该玩过不少游戏,有自己对游戏的看法和理解呢,首先感谢您的肯定,打击感的问题也会继续改善,毕竟动作类游戏,也手感上要让大家有更好的感觉才能更玩的下去呢

画面和建模的问题,我们也会持续改善这个状态,能让大家有个更舒适的感官体验

在玩法方面我们也会继续创新和改进,感谢大家的意见,我们都会收集反馈,让大家有更好的游戏体验是我们最大的心愿呢,再次鞠躬~!

• ✨ 小灰兔 ✨

打击感,不错,人物漂亮,aab的出招表还算新颖,不过玩法老套,抽卡,充值送礼,抽更好的卡,无聊的关卡玩法,一关一退出,一选择,割草打击,挨打了敌人的死法都一样,死的动作就像做广播体操,整齐划一,并不是因为我刀法了得,而是你们就没用心去设计怪物受伤的动画,剧情枯燥,选关卡都不知道是为了什么,还是那句话,糊弄钱的游戏就没有必要做了,国产手游不需要垃圾,做不出无缝连接的大地图,想想其他办法,哪怕多做点过场动画用于切换场景,用点心。莫名其妙就抽卡,抽了一些都不知道是谁的无名英雄,啥技能也不知道,反正就是输出,所有人物都是aab出招,就是动画不一样,眼花缭乱也看不出个个数来,总之完了7关就卸载了,完全不知道在玩什么,现在游戏都是大家互相抄,但拜托抄点好的,无缝大地图会抄吗?非得抄关卡吗?设计师没玩过暗黑破坏神么?技能有点特色,别上来就是抡,人物有点交代,开局一头龙,莫名其妙出来,莫名其妙没了,突然就变俩男的搞基,,,,,看得我一脸懵逼,槽点太多,优点太少,算不上下下之作,也就混中下游水准吧,毕竟,大家都一个德行,只有少数精品,前阵子一直再玩移植的泰坦之旅,哎,,,看看,啥叫魔幻RPG,再看看暗黑,后来的PC火炬之光2,就不说老滚5啥的了,手游的水平明明能做的更好,不说比肩PC大作却也能做得更好,不至于现在这种水平,还非得搞这套抽卡,充值,买宝石锻造,升星这套玩法,那是玩法吗?那特么就是低级敛财手段,春巫,魔女之泉3上线了,有多少人排队等着上线,花钱买着玩,是盗版会损失一定的收入,但你竟然发到TapTap上了总得要点品味吧!产品做得好,就会有人上杆子花钱买,不是用低价,首充送多大的礼品几星的卡片来诱导消费,,,太低级

拯救世界的Maki酱

泥嚎~AB模式是曙光的特色玩法之一,其他的玩法上的改进后续会持续进行的,氪金与游戏的平衡问题也在努力协调中!感谢您的评论,鞠躬!

• mmorpg

可以按伤害超过怪物满血的值来自动调整怪物死后动作吗?例如:怪物爆炸(地下城)、怪物碎尸(亡灵杀手)等等 应该能做到的吧

• 呵呵哒

刚进去时候感觉还是不错的,在手里只有俩还是仨一星英雄的时候,准备充个六块得个两星的先看看,首充两星英雄和配套装备刚开始还是可以的,但是感觉慢慢的没那么浓厚的兴趣玩下去,每天只是签个到自动刷副本把体力刷完,每天只上一次线就为签到,体力满了刷完就下,我感觉有几个原因让我没有那么大兴趣想着上游戏玩,也是给游戏的几点建议,如果我说的不对,希望勿喷:

首先,副本刷着太揪心,推荐等级有点坑,三星达成越来越难,可能是没充太多钱,也可能是我由于后来的一些体验不好不想冲级,我12级止步于普通3-2,精英2-2

另外,脸不好,由于游戏刚开服,送得钻石比较多,前后一共四千钻石抽了两次十连,结果全是我不喜欢的英雄(十连必有一个英雄),这点只能算个人游戏体验,按道理游戏不背锅,因为几率问题,是我运气不好而已

其次,游戏优化感觉有点差,虽然读取完之后在战斗中游戏动作流畅,但是读取实在是。。。有一点点慢,而且有时候一关打完就卡住了,点都点不动,啥反应都没有,就只是英雄过关之后的展示画面,必须退出游戏重进,战果全部都没了,有时候遇到这关又难打,自动战斗过不去只有靠手打过去的一关卡住,那个心情就有点难受了,如果又碰到好不容易达成三星挑战,那个心情就别提了,希望能多做一下游戏的优化,毕竟对于这一个肝度不低的游戏来说,流畅是很重要的,在英雄界面,换个英雄看或者一个英雄看技能切看装备都要读取几秒钟,我实在是不能忍。PS:应该不存在网络不稳定的问题,我都是用4G玩游戏,个人流量比较多

最后,装备什么的图标我感觉千篇一律,装备的优劣只是换个背景色区别而已,而且样式不算极其简单也得说很简单,感觉有点不用心,对于这种不用心,给人有点匆匆上架的感觉,但是在游戏里,氪金充值的引导度却很大,累计消费啊,成长计划啊,积分兑换三星英雄啊等等,我首充六块之后,体验是让我没法继续氪金去玩

游戏时间不是很长,所以就提出四点,准确说是三点,脸不好只是我的问题,但是是我的游戏体验我想说一下,游戏优点还是有的,打击感还可以,其他。。。咳咳,希望加油吧,为什么那么多玩家喜欢拿崩崩崩说事,我也玩,可能那是这类游戏的标杆了吧,刚开服没多久遇到问题是正常的,改进和展示自己做游戏的诚意才是最重要的

追趣客服妮妮

泥嚎!游戏优化工作人员一点都没有放松呢QAQ一直在改善当中哦,非常感谢您的支持,我们会继续努力的QAQ鞠躬!

• 呆萌可爱冬雪酱

8月点了预约,一直到今天才玩到,总体好评。从10点公测开服开始玩到现在 没有玩过内测服,有点建议还有问题反馈希望官方能看到。

1.特效画面都不错,但是人多了画面全是特效看不清人。还有死亡后敌人模型没有碰撞体积,经常模型重叠看不清怪的问题。

2.cv和bgm都不错,但是cv和bgm音量只能同时调小或者关闭,希望能分开来调控。

2.5.操作方面还算舒服,总体打击感不错,就是虚拟摇杆有点小,可以适当扩大,技能衔接缝隙较大,希望能改善。

2.5.1.原画和模型出入有点大,画风什么的感觉也很特别……模型还能做得更好,希望能改进吧。

3.竞技场不知道是网络延迟还是什么情况,遇到好几次丝血怎么打都不掉血的问题。(丝血反杀?)

4.地图预加载问题,可能是我手机有点辣鸡,每次进图都要等好几秒才能刷出支援角色和敌人,有点影响游戏体验,期待后续优化。

5.福利还行,氪金点除了氪满5000送角色感觉有点不舒服以外都挺好。(mmp那个招财猫害得我不敢用钻石)

6.成长方式过于复杂,人物培养难度大,又是装备升级进阶又是圣灵又是技能培养什么什么的,而且角色也是崩3一样的碎片进阶……伤不起。(原崩崩崩玩家)

7.希望协力合作和公会战参与方式不止有邀请和主动加入,希望能有随机进入,不然很难凑齐人打副本。

8.希望出一个好感度系统(毕竟养成游戏233),不止精灵的live2d,还有角色的live2d。(想摸玛鲁耳朵)

9.希望不要滚服,开渠道就好了,每个服务器最后人只会越来越少需要合区,还不如干脆单服大容量。(参考某些页游)

10.希望角色还有装备什么的不要出的太快,多测试完善后再出,这是对玩家游戏体验以及钱包的考验,毕竟重氪还是少,大部分都是微氪和白嫖党。

祝你游越办越好!

---------分界

看到其他评论吐槽主界面后

我自己回去再看了一遍

的确太多充值类的按钮出现在主界面上,让人第一印象感觉是页游,希望能收在一栏里而不是全罗列出来,简化主界面才能更好的摸精灵(不

还有那个关卡三星难度是不是有点过了,100连击我认了,脱武器打boss结果打到一半boss跑了mmp!

还有那个闪避感觉除了走位意义不明,敌人攻击只能看动作也没个提示怎么提前闪避,黑魂玩家表示这么多怪这么多特效根本看不清动作嘛

-------分界线

已弃坑 氪金过重了 开服第四天推出转盘活动 可以出金装和积分 积分换绝版英雄 1000钻330积分 换英雄要9000积分 换算rmb2300多,第二天早上就有土豪全身金装。

想搞好游戏就不要弄得跟页游一样的氪金变强变无敌好吗。

竞技场毫无平衡,远程无敌,战力高就强。

拯救世界的Maki酱

泥嚎!感受得到您是个玩了很多游戏的专业玩家,感谢您的评论回复~ 开服氪金活动的问题,后续我们会继续权衡哒,还有就是打击感和操作上的问题,这边也会反馈的,我们会继续加油哒!

• 拯救世界的Maki酱

泥嚎,感谢您的再次评论,氪金和游戏的平衡问题我们会继续权衡改进的!大家的意见都会反馈的呢,鞠躬!

• 最萌杀手赤瞳酱

BUG就不说了,绝大多数都和伺服器有关,好的网络当然体验会好一点但并不能掩饰伺服器的性能问题,我们自然是会和自己机子上其他联网的游戏做对比的不用官方费心提醒我们网络问题了。

所以,我们说说其他的。

这款游戏特征就是组合键搓技能,这点很吸引人但是玩了两天才发现除非是没按出来,否则大家基本习惯用5技能或者干脆平A五下打怪,毕竟范围广伤害高,小技能除非有关卡要求否则不会用,至少不常用,我希望能给小技能多增加一些特别的效果让玩家能更重视技能组合使用。

等级限制其实很不必要,其实大家玩着玩着(尤其是我们微氪甚至不氪的玩家)很明显能发现推荐等级很不靠谱,相信很多人在10级到15级的时候都有卡关,推不动图的现象,然而我升到17,18级居然又卡在了等级限制上。我估摸这个推荐等级是角色和装备乃至圣灵都考虑上了,但前期大家的装备绝对是跟不上英雄等级的,所以会卡图,到后面升级越来越慢,装备圣灵跟上在不考虑一次三星的情况下反而能很快都推光图……然后,试炼刷完,碎片关卡刷完,每日任务做完,剩下的体力只能去打协力了ORZ

然后就说到这个三星,有些条件真是让强迫症难受,比如要有暗属性队友,比如要魅惑敌人。除开外,其他也有很多劝退性(起到别想一次三星了,等战力高了再回来刷吧的劝诫作用)的要求,比如一人通关,又比如精英2-6一堆钻地小怪缺让你在限时内完成,这些都直接治好了我的强迫症(我能怎么办,试了七八次了就为了快十几秒)

关于AI援护,请至少让它们学会躲红色警告范围,我试过被小怪BOSS和援护卡在墙边,闪避又闪不出去,愣是和援护一起硬吃了两波大招游戏结束。崩三战斗系统优秀就优秀在QTE上,可我们的闪避,哦真是一点灵性都没有

世界BOSS居然用体力刷而且比的是累计输出这就很奇怪,比谁的空闲体力多么?抱歉,我卡关了,所以我今天至少打了五次世界BOSS来保排名。公会讨伐战就更奇怪了,想要积分吗?蹭大佬的车队就行了,刷刷得往上涨,战力低的凑四个也没别人一个输出高,超心塞。

这款难得不是以萌妹子为卖点的动作手游我还是很期待的,说了这么多也是希望游戏方能多考虑玩家体验,当然,伺服器先给我整好……我真的不想类比其他游戏,我的网络情况难道我心里没点B数吗?

拯救世界的Maki酱

泥嚎!感谢您的评论,鞠躬~服务器的问题会一直继续优化的呢,我们也希望大家可以有个正常的游戏体验!您提到的其他意见我们都会记录并反馈的噢~感谢大家的批评建议,我们会继续努力哒!鞠躬!

玩了十几年的游戏,需要我给提提意见吗?

这几天试了近百款手机游戏,各种类型都有,但大多千篇一律,偶有新奇的但模式僵化,游戏制作不经心,只想圈钱。正如不想当将军的士兵不是好士兵一样,不能成功圈钱的手游不是好手游,的确手游不挣钱也就失去了意义,但圈钱是建立在良好的游戏体验上的。

荣耀v9完美运行,游戏不到两天,16级。

首先这款游戏前期体验很好。

有真三国无双的战斗要素,ab组合键搭配,类似手搓的技能,画面比较清爽利落,打击感挺强。个人癖好,玩游戏总喜欢有宠物跟随战斗的,游戏里同样也有。算最近刚出的游戏里较好的了。

但同样有很多诟病。

1.此游戏是动作游戏,前期体验里就一位人物战斗,画面感挺强,战斗体验不错,随后增加了一位更换人物,游戏体验达到顶峰。接下来就多了一位随战英雄。。。游戏体验下降,感觉输出挺高,丝毫不虚主控制,此时感觉还行,毕竟缓解下战斗压力。但接下来又多了一位就无法接受了,战斗画面混乱,预判下降,连击失败,操作优势不明显-1

建议:删去随战英雄,没有三国无双4的传奇模式的精髓就不要用了,提高英雄实力,但这样圈钱会少点,这很现实。但可以增加图鉴,祭坛等游戏模式补充,例如将图鉴上的英雄战力按一定比例增进到主角身上,还可以将部分技能给予主角等等方法。

2.玩到后期操作的重要性严重下降,boos各种大范围技能,英雄各种大范围技能,无法躲闪,无法套路,你们竟然还以此为荣,英雄介绍里还特意说明。。。说真的玩到后期都玩的是个操作,氪金大佬应该也会在意这点。如果套路太少,技能没有丢包,技能没有躲闪,那就只是个拼战力的游戏了。竞技场体验很不好,可以不平衡战力,但操作的重要性应该体现出来,良好的操作最高应该可以战胜高于自身20%战力的对手,竞技场匹配模式匹配对手的问题你们自己应该清楚,差距太大,血量太少,战斗时间太少,还有各种随战英雄乱斗跟菜市场似的。

建议:减少大范围技能,圈钱不应该从英雄技能的差距入手,当然必须体现出英雄的优势来,增加英雄的趣味性,可以增进点高级英雄的战斗属性,技能应该体现在取巧上,体现在套路上,胧的大招给予鼓励。但大部分技能应该可以躲闪,体现出操作性来。将竞技场的抗击打能力提高5倍以上。

3.游戏模式后期僵化略显严重,虽说这应该是所有游戏的毛病,但还是可以改善的。首先是技能太单调,这种技能模式有自己的优点,可以打出手感来,但技能太少了。这不是mmoba游戏,不是王者的游戏模式,换人不可能那么频繁,也不可能那么多套路,另外动作游戏的技能本来差别就不太明显,更应该多点技能,多点花样,闪避技能设置的挺好,还可以多出个二段闪避。

建议:联系技能的放出方式,可以增加这两种技能使用方法,在b键周围增加追击按键,二段闪避也可以,释放更多技能;增加诸如aabab这样的技能释放方法。

也玩了这么多年的游戏,总该有点心得的。

这只是建议,可以参考,还有团队合作,好友交互等很多问题没有讲。

写了两个小时。。如果觉得我说的有点道理,点个赞吧,游戏策划也可以联系我,哈哈,有点夸大了😛

拯救世界的Maki酱

泥嚎,给大佬递茶~感谢您的用心长评,鞠躬!

您玩过很多游戏,对不同的游戏有自己的心得体会,真的很佩服呢!先首先感谢您对我们游戏肯定的部分哦!

您提到角色上场过多,角色之间的特效和战斗画面混乱的问题,我们也有注意到呢,不过队伍配置是如此,大家也可以多开发自己的玩法和套路~

竞技场的平衡问题也是玩家们关注的重点之一,这方面后续会继续平衡和优化的

战斗时的操作玩法的问题,开发组的哥哥们会继续研究的哦!

您提到的评论与建议很详细也很有想法~对于大家反馈的建议我们都会反馈上去哒!再次感谢您的支持哦!(*╹▽╹*)

上场人物删去也不太合适 但应该还是加强战斗体验的

• 希洛~

太强了,爱你哟

• 蜡笔小新

呵呵,真三国???这游戏割草游戏???

• 庸医之路

你和我有一拼,17年少说玩了30款游戏

• 绯墨琉璃

本来满怀期待而来,奈何……

1.游戏技能机制很不错,ad加闪避键,技能和普攻的延迟可以靠闪避取消,带闪避僵直时间长且不无敌boss范围攻击基本闪避不掉。

2.每次动作延迟长,可以靠装备弥补,装备有特效这个很厉害,然而前期就过不了副本好吧。

3.属性克制太严重了满身紫装打不过6级推荐副本,一下残血,别和我说培养克制英雄,不好意思那英雄不喜欢,技能也不行,攻击又低

4.技能里特效buff是什么鬼,持续时间没有,是不是只是一个数字?用来看看的?

开局卡5秒,换人不无敌直接被boss秒……

剩余也不说了,只要动作流畅其余都是浮云。

修改意见……☞

1.游戏的玩家互动太鸡儿少了,好友只能送好友点,又不能帮助支援而且还不带聊天的,话说这也太坑爹了吧!

2.游戏竞技奖励机制,周奖励机制,太拖节奏了,又没有砖石奖励好伤啊!每日竞技场我都不想打奖励少的可怜。

3.工会boss希望可以出个击杀成就,增加成就感。

3.世界boss奖励真的很low,打完200点加一个碎片,砖石都没有!!!!

4.游戏经常人物上天而不下来了……

5.工会任务好废材料,15个技能本,15件装备,15个圣灵,15个升阶石,自己用都已经不够了好吧!!!!!!尤其是技能书升一次10本!装备升一件15个。

6.霸王段位奖励机制,累人哈

7.7天任务成就不氪金没法到100,80都是问题,能否增加点游戏体验,这让萌新感到十分不友好!!!!!!

8.砖石的获取,基本是推图和任务获取,来源太少,而到17-18级基本狠难推3星图了!!!!3星要求有的也很奇葩,要魅惑,要眩晕,要暗属性人物,要限定1位从者加英雄不死,这TM不是为难我胖虎,我是非洲人抽不到,怪我咯!!!!!

9.送绿精灵的主动技能,目前来说太鸡肋了加攻速又没有伤害可以说是装饰品。

10.扫荡卡获取,用完只能靠副本暴出来,又是靠脸吃饭,希望可以每天送10张扫荡券减少刷图的压力,有些图真的不想刷第二遍了,太累了?!!!!!

Z.最后了……

A.还是选择卸载游戏,游戏体验非常不好,最后让我当成休闲挂机都不行了,什么都要用钻石买,无力了!心累,看不到人物养成和妖精养成的乐趣,动作手游的基本体验也没有了,只看到了一页页砖石购买的页面,一个个商店抽取的,每天做多2个碎片,没爱了,怎么升阶,充钱呗!怪我咯。

B.最后的扫荡券用完后,突然一阵轻松,人越来越少,协力组队都没人了,霸王都是高战打不死,怎么玩?连副本都刷不过了,好不容易打了3星可以扫荡了,却没有卷了,我累了,就这样吧!

C.更新从来没有公告,人物,商店优惠也是,我看不到希望

D.别怪我,好好想想人为什么会越来越少!!!!!!!!!!一个区10多人!!!!

E.评分就这样吧,不想改了,最后希望你们可以进步,越来越好。或许有一天我会重新拾起这款游戏,让我们一起期待未来吧!

追趣客服萌萌

• 绯墨琉璃

打的心累,没有无敌技打打boss基本只能死

• 拯救世界的Maki酱

泥嚎,感谢您的长评,鞠躬~

AB键的操作方式是我们曙光的特色之一哦,您可以自己搭配释放,关于动作的流畅度和延迟的问题,也会在后续继续改善,让大家玩的时候更顺手~

也感谢您用心的意见,好友机制目前还不太完善,会反馈大家的建议给制作组的呢。

您提到的钻石不足的问题,我们也有在考虑氪金党和0氪微氪党会产生的差距,也会继续努力协调,让每一个玩家都玩的没有压力,愉快的游戏。

副本的难度问题也会继续平衡,一直过不了关也是特别影响游戏体验呢~!

总之再次鞠躬~感谢您对我们的批评建议,我们会努力越做越好,让大家有更好的游戏体验,感谢支持!

• 拯救世界的Maki酱

泥嚎,感谢您的再次评论,鞠躬~

您对游戏的批评建议我们都会看到反馈哒~很遗憾没能让您满意,我们会继续好好完整游戏的玩法的,游戏内的不足也会继续加油改进~让大家都能够真正玩的开心。感谢~

• 游王子讴歌i

动作类游戏,操作感很棒,有多种连击技能和控制,每个人也都有不同的武器,而且还有精灵为自己提供buff,无cd的闪避,更大程度的满足了操作不太好的大众。人物建模不错,但是游戏内视角转换感觉并你不流畅,就是经常卡视角的感觉?

进入平时界面有种廉价感就是图片排列拥挤,让人很大程度想到了网页游戏上面一大排让你充值的图标。另外虽然是无充值测试,但是各种钻石消费返利,钻石抽奖,钻石招财猫等让人不禁觉得这是一款强氪的游戏从而拒绝这游戏

然后就是剧情还不错,我也算是剧情党,虽然抽奖什么都没抽到但是也没什么,我会继续测试下去,毕竟这游戏处于测试阶段,希望大家不要太苛刻,为游戏提出更多建议和找出bug

评分三星,一星减于来自于氪金界面的恐惧,但其实不氪也能玩下去,有待测试。一星减于视角和界面等小问题,十分满的话评分7,建议入坑自行尝试。

游戏客服的小哥哥不错,本来想找小姐姐领个礼包,没想到是个傲娇的小哥哥,这波有点亏。

只爱妹子的UOG

追趣游戏

hi~ 谢谢小伙伴初步为我们提出深入的体检报告,关于游戏中的不足 我们还会加以进行修改

2.视角问题,有的小伙伴已经提出了相对的问题,我们还会继续进行优化和修改, 既然打击感十足,肯定会做到让玩家在视角方面,有更好的体验感受

3.感谢小伙伴在这次测试中提出的BUG和建议,对我们十分的重要。

4.发礼包码的都是小姐姐哦~

• .

• 游王子讴歌i

官方回复好认真!希望游戏越来越好~祝测试成功,另外他说自己是小哥哥!哼,骗子

• 追趣游戏

安能辨我是雌雄 ๑乛◡乛๑

• 万泉何水清又亲

调皮的官方qwq

• 罗米阿斯-拉登

太长不看的,下面有懒人版。(*σ´∀`)σ

正文:

你游爆肝(◦`~´◦)

你游把目前其他游戏里需要肝的东西全部加进来了。「(゚ペ)

对于平时本来就事多的我们来说,你游基本没有吸引力。(ノ`⊿´)ノ

因为你游没有特色,各个项目,点出来就是要爆肝。喂喂喂,我平时就很累了,我只要找个游戏放松一下,结果你游进去要爆肝!劳累程度85,娱乐程度5,愤怒程度10。ヽ(#`Д´)ノ

我是自己找罪受还是怎么了?你跟我说看小姐姐?那我少女卷轴去算了,愉悦程度95,劳累程度5。(ー`´ー)

既然要那么累,去撩小姐姐也会累,那我不如去撩小姐姐。我玩你游干嘛?

总之,有时间爆肝的都是闲人。要么是学生党,要么是土豪,要么两者兼有。(◦`~´◦)

抱歉,我只是千千万万个努力生活的人之一。既不有钱,也不有闲。

那么,给我个玩你游的理由?受苦?那我还不如去黑暗剑。(。・`ω´・)

至于满满页游风格的氪金项目,你游是骗一波跑路?看看zl的某战舰,大家都说良心游戏,这么良心担心他垮了,我本人也氪进去700多,然而我不知用在哪了2333。(๑´∀`๑)至于你游,送你6块支持一下,之后毫无氪金想法。

特别是里面一些人物,80碎片才能出?同样是3星,别的就是50碎片。凭什么?就凭小姐姐颜值高?怕不是石乐志。(╯‵□′)╯︵┴┴

你游策划mdzz,你良心了,自然玩家支持你。某昆特牌的波/兰/蠢/驴/怎么来的知道吗?你付出得多,玩家看得到,自然回馈你。爆肝?对我来说,不存在的。

我的生活更重要,我的健康更重要。

所以我为什么要在一个爆肝又没有特色的游戏里花时间,而且还累死没有愉悦感。

可能是我老了。<(。_。)>

你游可以继续这样下去,我暂时留着,一段时间后没什么变化,那就再见。

﹉﹉﹉﹉﹉﹉▷ˋε´◁伦家素分割线﹉﹉﹉﹉﹉

以下为懒人版:

在游戏同质化那么强的时代;在节奏越来越快的时代,我为什么要爆肝来让自己累爆又毫无愉悦感?

策划用一个没有特色的游戏让我肝爆,我凭什么要玩?我要的是放松,不是爆肝。

满满页游滚服特色,怕不是骗一波跑。

游戏性?不存在的。

以上。

拯救世界的Maki酱

泥嚎!感谢您的评论!没有做出让您满意的游戏真的很遗憾,后续的开发中我们会继续努力优化服务器和各种问题,继续加油的~努力让大家有更好的游戏体验,鞠躬~

• 找个良心游戏

高论高论啊

• 罗米阿斯-拉登

这么说吧,你要爆肝,国产可以看看某肝阳师,国外看看n社的那七骑士。至少你需要一个特色。

要良心游戏,爆肝不可取。肝累了,肝烦了,哪怕出了新人物又怎样?看不见尽头的肝,继续肝,肝爆。哦,秃了。看新闻没?现在90后最担心的问题不是猝死,而是头发渐渐稀疏。花了大价钱来治秃,你游要让玩家变秃,消费主力怕不是要远遁。

你游需要确立一个方向,而不是什么都搞进去,这样下去,邯郸学步。

• 罗米阿斯-拉登

谢谢支持!(´▽`ʃƪ)

• 林昶

看到你游,就点进来了(

• VOCALOID

虽然删档过去好久了但是还是过来评论一下好了。

总体来说,这游戏在中国手游界算是为数不多的良心游戏了。画面感不错操作系统也无可厚非,就是希望能多几种连招模式,比如aaabaabbb什么的相对较长的连招和bbbabaa这种以键为主的连招。cv这个东西。。。。其实接受了也算是蛮带感的,而且是做到了剧情全语音覆盖,基本没几个游戏能做到这一点,这对于我一个剧情党来说无疑是很高的加分项。也可以考虑一下像崩三那样可以切换cv(如果公司预算够的话)。然后相对比较严重的问题就是主界面了。看着相当杂乱,可以考虑一下把部分在屏幕右边和左边的选项改到屏幕下方,并适当调整图标大小。另一个问题就是副本难度问题了。讲道理难度分配是极其不平衡的。这个在关卡内怪物和不同关卡怪物之间都能体现出来。大部分需要过图的关卡都是一堆无脑小怪和一个稍微有点脑子的boss组合,只有打boss的时候才能稍微有点操作性,小怪基本上眩晕到死,然后直接单挑boss的关卡,前俩村那boss比较简单,熟悉技能模式以后都是无伤过,然后我就被第三村那狮子王教做人了。。。。。。希望这一点能进行优化一下。最后的一点就是氪金项。根据删档测试来看这游戏沿用了各大骗氪游戏的主要骗氪项十连和各大网页游戏的传统项目幸运大抽奖。怎么说呢。。。。。。。公司需要资金才能发展这一点我理解,但是作为一个同时玩FGO崩三乖离的玩家来说的确也是不太想再在另一个游戏里面多出一堆消费项,希望这游戏能对微氪和无氪玩家友好一点,毕竟能留住玩家的游戏才是好游戏。

对于游戏的看法也就这些了,祝游戏早日上架越办越好!

另外,能不能不要让安东尼再拿刀鞘砍人了。。。。。

追趣游戏

老司机言之有理呀~ 提出的问题 都是那么的深入 上次测试确实遇到了很多的问题, 不说BUG! 游戏本身的问题我们也都有在修改 关于这个丑陋的UI 我们自己都看不下去了 所以停测后 我们第一时间对UI布局重新的调整了 还有技能的连招模式 增加了更多的技能 看起来不再那么死板!无趣! 另外呢~ 还有loading缓慢、视角问题等等 不再一一举例(都有改进哦) 相信这次测试的时候 小伙伴们会看到我们的努力不是白费的 关于氪金问题, 相信在计费测试的时候 你们会看到不一样的地方~ 加油!!

• 可可不苦

没错,我又来了。这款游戏怎么说呢,还是有点超乎我的想象的,手感不错。操作上来说,闪避无CD得点赞,比龙之谷好;连招闪避可取消得点赞,比魔禁好;招式多样化得点赞(有点街机的味道)。人物个性鲜明,定位明确,精灵锦上添花,某些情况有奇用。地图随然设定成副本,但是做工还不错,中规中矩。那么是不是我这回就没法吐槽了呢?no no no。首先,即使手感这么好的动作游戏,却依然有着比较明显的前摇,再加上怪的攻击没有起手动作和提示,导致在打BOSS前无伤几乎不可能。小乖伤害蜜汁判定,一群上来无从躲避,而且不好被打断(看好,是不好,而不是很难)。boss尬的一比,一人在尬舞。可以看出,人物和操作的设定是攻坚而不是割草(虽然有的技能是割草。。。)。然后bgm是减分的重灾区,虽然无伤大雅,但是听着就是有些别扭。基础界面有些乱,界面切换不流畅(不排除我手机的原因)。因为今天刚玩,有些地方没有提到,之后我回补上。总之,在如今二次元动作手游当中,曙光还是能排在前面的,个人感觉比网易的一众动作游戏(魔禁,异世界战姬和战姬学院)要好(粉丝勿喷),根崩3相比,虽然有差距,也是在一些细节上,如果把动作的前摇改的舒服一些,就动作系统来说可以和崩3较量。总体来说,还是一个不错的坑,个人建议可以考虑月卡(因为打出来的水晶实在太少),目前不建议深氪(氪金大佬请忽略),期待后续的更新与优化。

拯救世界的Maki酱

泥嚎,感谢您的评论,鞠躬!

感谢您对我们游戏肯定的部分,您提到 技能判定的问题我们会继续改善这种情况的,您对bgm的意见我们也会反馈哒( ˙˘˙ )

游戏目前还有不足的地方,大家的批评建议我们都有看到噢,我们会继续努力哒,让大家有最好的游戏体验呢!再次鞠躬!

• 一拳一个怪

吃惊(゚⊿゚)ツ

• 辉缙蒲

玩了一小段时间觉得还不错,建模还是比较用心的,这点表扬一下。战斗方式我也很喜欢,靠连击改变技能释放。表白一开始获得的小姐姐。抽奖感觉概率非常低,建议先买商店里六千多水晶抽的三星人物吧。

为啥玩了一会就不玩了捏,因为太肝了::>_<::我还要肝另一个游戏所以这个肝不动了。

还有一些意见想提一下。

剧情很狗血,基本是中世纪欧洲骑士类游戏的标配剧情,失忆导致攻击力降低的大佬小姐姐,我不管我不管我就要救女主白莲蓝毛,狂暴酷炫性情乐观红毛小混混。处处给主角三人添堵也没多少用的士兵甲乙丙。emmmm

打击感,打斗场面很宏大但是打击感很弱,这点很奇怪。

希望优化的地方:怪物可以设计的小一点,搞这么大也不会让你看起来有多强的(一枪打爆你的x头)

人物战斗时使用的觉醒技能,使用后屏幕会出现黄圈,没有办法关闭的感觉,看着很难受,头很痛π_π看看能不能加个设置什么的。

望游戏越做越好⊙▽⊙

追趣客服妮妮

感谢大佬的建议! (*  ̄3)(ε ̄ *)

真的很贴心,好的哦~ 妮妮会把建议收集给相关人员的呢

我们会继续努力哒~ 感谢您的支持与理解!

• 江南

那么,你想肝的另一个游戏是啥呢?我很有兴趣哟!

• 辉缙蒲

爆肝游戏是崩三。休闲肝是万象物语,英文名Sdorica,这个不氪玩着挺开心的,建议放平心态去玩一玩⊙ω⊙

• 江南

哇,真巧,我也在疯狂肝崩3😊

• 辉缙蒲

爆肝,疯狂肝,脱发肝,肝胆俱裂乐此不疲。

• 0灵

其实呢,继某坏3和某蓝航线之后呢也没有玩过什么这类靠肝靠氪的游戏了。

一开始看到曙光虽然有点感觉风格有点不适合我,但是我也是去玩了玩看,刚开始玩也挺耐玩的,然后玩了一段时间后呢,大大小小的问题也出现了;先是bug,虎彻本结算不了然后是极限训练的葛雷斯打不着,困难6-4的那个技能三最后一击的,明明用皇后一棒子kao死了,但就是没有(或许是我的问题),bug什么的,什么游戏都有是吧,而且刚刚开服没多久bug多也可以理解,但官方的态度就有点令人炸毛了,也不对,你们连个态度都没有,公告说一下也好呀,还有补偿,一开始觉得“60水晶我们相安无事”挺抠的,但怎么样都是钻石呀,你们倒是挺新颖的,给体力,还这么一点点。内容吧,一些角色没有cv,可以,咱等;皇后拿法杖来kao人?也行吧;攻击方式和技能名字都差不多(莫妮卡和海莉格,就用的是这两个比较多),唔。。才刚开服,等你优化;人物模型你们能走点心嘛,两个小翅膀都一样(两个三星水);还有哦,组队在房间的时候不能聊天真的很不方便你造嘛?(世界公屏?你会去看?)组队完 哇,这个dalao好腻害呀,赶紧加好友,嗯?说到好友呀,私信是个好东西,希望你们能注意一下;还有强化装备圣灵的时候的那个动画咱能取消嘛,不是那种取消,是动画出来的时候点一下就关掉的那种,懂我的意思吧;说到装备还有那个点一下,我想起来了,专属装备虽然我并不是很缺,但是那获取渠道也太少了吧,运气好有,运气不好没有,咱们这些非洲人就算兑换有也只能干看着;那个点一下的,角色精灵升级和装备的强化,点素材点到手抽筋;竞技场嘛,说好的时时对战呢?那个世界boss,不就是看谁打的多咯;那个在线奖励,钻石变体力你是要闹哪样,蓝圣灵两个变一个是怎么回事你们没有点b数嘛;还有抽奖,最开始的时候,赫尔曼up,我连出两个皇后你敢信,还有呀,讲道理,你这个希尔德五倍up的底数是多少呢?0.98%?氪了不多,但是满怀希望,哎,对 没错,它就是不出,挺喜欢希尔德的,好吧,我就是超级喜欢,本来打算过段时间手里宽裕了再去氪的,看到希尔德就把我那少的可怜的生活费抽点出来氪,然后,那种绝望,相信会有人懂我的。

这些东西都可以优化改善,但是官方的态度根本传不到玩家哪里去?最少你公告得做好吧,我也不希望这游戏这么快就凉了,毕竟我的月卡和成长计划还在是吧

拯救世界的Maki酱

泥嚎,感谢您的评论,鞠躬~!

对于大家反馈的BUG的问题,我们都会反馈上去的哦!尽力修复这些问题,让大家有更好的游戏体验呢~

人物和画面的问题也是大家关注到的重要部分,后续也会继续改善的,在视觉上让大家能更舒适!

您提到的其他建议我们也都会帮您反馈哒,感谢大家的批评建议来帮主我们做的更好呢~

也希望 您能早日得到您想要的东西~!鞠躬!

• 0灵

能听完我发牢骚真是太感谢了

• ff
      ff

我竟然从头到尾看完了(⊙o⊙)!

• DavikyGAN

请继续你们的表演(滑稽

• 拯救世界的Maki酱

感谢您提的宝贵意见~我们会继续加油哒~鞠躬!

• 影流教主

魔幻风格的动作角色扮演游戏,无论是精妙绝伦的剧情故事,还是异常强大的声优阵容,再者互动养成的妖精系统,都能让人眼前一亮。

说到声优,台湾的声优我也是很久未闻了,因为很少接触到台湾方面的游戏。简直就是开口跪呀,怎么有种《蜡笔小新》和《名侦探柯南》的感觉?喵喵喵(^・ェ・^)?

英雄人物的刻画的确足以媲美《崩坏3》,真的很精美。很多人说是抄袭崩坏,其实我并不这么认为。斯文人的事情怎么能用抄袭呢?不可能一万个游戏就有一万种不同的风格不是吗?就好比一个轻功手游出现,接着就有更多的轻功手游出现,这就是抄袭吗?

相同系列的事物不可能没有共同之处。

精灵养成系统也的确让人眼前一亮,动作手游很少会有这么精美的养成系统。不过3d的战斗模型的确有些……

好吧ヽ(  ̄д ̄;)ノ抛开这些不说,采用ad键为攻击模式还真是非常少见,我记得我上次接触到这种模式好像是街机?又是怀念感Max呀!有种捡起街机再战一宿的冲动。人物的技能链接也同样采用街机模式的技能组合按键,不同常规技能直接点击,也同样让人眼前一亮。

最让我喜欢的还是故事性了,无论什么游戏我都喜欢拥有完整剧情饱满内容的这种,因为这种游戏玩起来往往不那么让人感到违和,很容易让玩家自己代入游戏,让人身临其境。

发现一个小秘密,每只精灵都会有独特的神秘剧情,你们就自己找吧!每个剧情都在描绘这只精灵的性格特点,我们可以通过这些来了解精灵独特的性格,或者方便我们选择自己最喜爱的精灵。

说到崩坏,我有着同样的遗憾,那就是没有可以让玩家之间互动的地方,一个聊天和工会就可以达到吗?不,远远不够。我认为,游戏不光是玩家和虚拟人物的互动,更多的是不同地域的玩家可以在游戏这个大平台上来获得更高互动,也就是可玩性。

当然了,这也只是我个人的看点。不过网游玩成单机的确让人深思不是吗?

好了,话说了这么多,就到此为止了。除去瑕疵,这款打击感满满的动作RPG还是非常有亮点的手游,喜欢的不妨下载尝试一番。开始送的钻石我竟然一发大建出紫色英雄了,非洲血统纯正的某咸鱼作者表示不可置信,请全国人民发来贺电,谢谢!

喜欢就点个关注呗?(关注ԅ(¯ㅂ¯ԅ))

追趣游戏

说的一点错都没有!(捂脸) 游戏的剧情和操作方式都是官方人员灵机一动炸出来的好点子,通过几次测试我们也找到了其中的一些问题,很感谢在背后一直默默支持的你们,促使了我们一步步的成长的步伐(#^.^#)

说到了剧情方面,我不得不提一下进入游戏后的海丽格(蕾娜斯),游戏一开始的大战魔龙就拉开了游戏的序幕,正是因为光明与黑暗的斗争,才打开了战斗的开始,光明与黑暗也从开头成为了势不两立的敌人,不吹不黑! 为了剧情,我也愿意通宵刷本看完!

再说到妖精养成系统,目前版本有7只妖精开放,先不说他们每个人的属性, 就说你是萝莉控?还是喜欢萌妹子? 反正总有一款萌萌哒小妖精适合你! 上面已经提到了剧情,不过小妖精们的秘密剧情还会告诉你们一些小秘密哦~ 啊哈哈哈哈,反正我是看过啦!

相信很多小伙伴进入游戏后,最关注的就是游戏操作模式以及属不属于他的游戏类型,这点不用担心,只要是80-90-00后,都会有小时候的彻夜打街机类游戏的经历吧? 那么上手曙光肯定是相当简单的事情了! 就算你从来没有玩过街机游戏机,我相信这种操作方式对于大家来说,都很简单! 我们也在追寻着大家的的需求,不想走游戏的老套路,经历了几次测试后,我们也一直都在关注着玩家的想法,游戏在每一个版本的背后,我们都在认真的吸收着玩家们给出的想法和建议,虽然任重而道远,但是我们不会放弃,认真对待每一个玩法和关卡!我相信,在未来的版本上,不会让大家失望的~

说了这么多,最终还是要感谢你们的支持,包括在以后的每一个阶段~ 么么么哒~ 我们会加油的!!

• 影流教主

非常感谢官方的长篇回复。

一款游戏的诞生必然有着开发者无数的心血,因为在这方面多有接触,我深知一个作品需要付出多少努力。

既然认同了这款游戏,关注支持什么的自然不在话下,相信广大玩家也是这么想的。

加油咯!👊👊

• 追趣游戏

(#^.^#) 更多还是来源于志同道合的每个小伙伴 我们会用最诚挚的一面去面对大家 共同加油!

• 拿老公换糖吃

这明显是托。。。

• 影流教主

想多了吧(扶额)