暴走贪吃蛇

暴走贪吃蛇

7.2

7.2

• 加菲Carfield

首先由于我是某漫的老观众了,从第一季的时候就有关注,之后每期基本上没有落下过,对某漫公司出品的各个视频什么的也都很喜欢,所以看到这是某漫公司出品的游戏马上点开看了看。

我点开以后一脸的黑人问号,EXM???你确定这不是某讯出品的某蛇蛇争霸?(虽然我们都说某讯公司抄袭,但是这次的某蛇蛇争霸确实是人家先出,虽然还是抄袭slither.io。。。不过毕竟人家添加了很多新的玩法,比如团队,段位,还有很多皮肤,各个榜单)除了没有段位系统,画面不一样,基本上都一样。

本着探索的心情,我还是点开下载了一下,进去以后这个画面倒是很有某漫的风格,进去开了一局,这个手感让我被虐的不要不要的,刚开始基本上是1_5的死,玩了几分钟才渐入佳境,赢得了MVP(一定是因为我的技术好,不是手机太菜了 ̄へ ̄)

刚打完一局,突然蹦出来一个算是弹窗的东西,提示我要不要充值,获得道具和皮肤(内心OS:我cccccccccc)每一局打完都会跳出来哦。这个道具系统我个人觉得打破了原有的游戏平衡性和公平性,刚刚暴走玩啥游戏刚嘲讽过RMB游戏,自己出的游戏就是这样我也是服。

最后说一下,赚钱可以,毕竟公司也要发展,员工也要发工资,都要生活,我们脑子正常的观众粉丝也不觉得有什么(喷子例外,还有我不是喷子(•̀へ •́ ╮ ))但是你要用点心啊,这么敷衍毕竟也是不好的,希望能够更用心吧,如果到时候会变得更好的话我也会修改我的评论,重新打分。(要过年了,祝某漫公司全体员工和TapTap的员工和小伙伴新年快乐,happy new year(。・`ω´・))

。改成四星吧,又玩了一会才发现击杀的那个配音好像是王尼玛配的,太骚气了(*`▽´*)

• WhÏspër

啥时候能出个语音功能来证明下联网对手中没有AI

不管什么模式

我几乎每把都能拿第一

极少没拿第一的几把要不是我想试试某些功能或者把游戏介绍给了朋友玩

只要稍微认真点全场最佳毫无悬念

游戏非常好玩,在贪吃蛇大作战上面加了很多微创意,声优很喜感,操作也不算别扭

赚钱很容易,打团队模式拿第一一把下来能拿1500+的游戏币,买了一个2000游戏币的斯巴达皮肤之后游戏币好像就没有什么鸟用了,我就全拿去买干粮了,现在干粮一大堆用都用不完,进游戏就用一个比别人长就有先手的机会

首先我打3星不是游戏不好玩,我也不关心借鉴啥的

因为之前贪吃蛇大作战我觉得非常好玩,痴迷了很久,最后发现是AI之后,非常的不舒服

所以既然球球大作战能出语音功能

难道爆漫这么有实力就不出一个吗???

不然我怎么知道那些自己来送死的和轨迹奇葩的不是AI

游戏非常好玩,我也介绍给了很多朋友,如果出个语音功能我立马回来改五星

• 无以火至阑珊

我用华为8下载后显示该软件未包含任何证书。

宣传视频中,玩法并没有看到有所创新,换了个配音,换层皮,然后呢?

道具创新嘛?我更担心会成为土豪的压制手段。

不得不说,暴走在做游戏这方面还是差了点,并没有给情怀分,只因为,我没有去体验游戏(体验后估计可能更低)

水军呀,很无聊的。

暴走游戏官方

非常感谢你给的建议 我们这款贪吃蛇 主要是为了表达一款 “暴走 搞笑” 的休闲联网的风格! 并不是抄袭哈n

• 无以火至阑珊

恩,感谢官方的回复,我想表达的意思不是抄袭,抄袭这种东西嘛,当初moba类游戏就是从dota开始,后来出现新的类dota游戏,玩家就说抄袭,但随着这种游戏越来越多,就成为了moba类型游戏,抄袭这种事情也就不了了之,所以个人觉得这方面没啥好吐槽的,主要是创新呀,毕竟打着暴走的招牌,所以我的期望可能更大些

既然主要是将暴走风格与游戏模式融合形成暴走风游戏给大家带来更多快乐。

为何不考虑下把暴走的脑洞拿出来,开创成更加毒性,更加创新的游戏呢?

• 欧洲骨头的百合理论

【骨头】:游戏评论吗?四个字 MDZZ 不解释

【柠檬】:净瞎说大实话(。・ω・。)

【骨头】:٩( 'ω' )و get!

• 小女子不才承蒙公子欢喜

给个中肯的评分!首先暴走这款游戏画风不错,就我而言,玩过辣么多类似的游戏,就这款比较入我眼。(可能是画风的缘故)。再有没有某国产类似游戏辣么多**(自动消音),明明是联网游戏却做的跟单机游戏一样。另外我认为所谓的土豪称霸全场的可能性是特别小的。因为技术过不了关,对于io.类游戏而言有个什么用(要文明!ꉂ(ˊᗜˋ*))而对于那些有技术的宝宝,又有什么必要购买buff。而且游戏地图中自带buff药丸。

另外有一个特别不好的地方!每次玩了一局之后,都会弹出充值大礼包!那感觉巨**(手动消音!可爱.jpg)!

• 马老师的真皮灵性学习委员

我喜欢暴走大事件那种敢说敢黑,那种一针见血,两针见骨的言辞。

暴走大事件难得一见的三观和态度,值得大伙喜欢和尊敬。

但是这款暴走游戏,没看出来用心,甚至就那么简简单单说它跟风抄袭也不为过。

原来同样是暴走的牌子,底下的产品质量同样也差别很大嘛。

小孩子不要看暴走大事件,小孩子不要玩暴走游戏。要玩,等它像暴走大事件一样用心了再玩。

哦,对了,有人故意找我来黑这款游戏的呢,是因为这款游戏太优秀了同行看不下去了呢。我该死我怎么成了别人眼中的水军了呢!!!

• 燊燊帝

即使感觉做的好像不是很好

但毕竟是个新游戏

可以慢慢改进

• 你家祖坟

我觉得你们可能***好吧?

游戏玩法不能算抄袭!

如果按照各位的标准,moba游戏岂不都是抄一个万物起源的?

所以我不是很明白各位的脑回路。

• 〃八月柒秋叶初凉-ぐ

其实我是暴漫的老观众了,基本期期都看,但是我以前玩的时候还好着呢,为什么这次打开光显示网络异常呢?

说明一下,不是恶意打一星的,是对这个作品感觉不好

• 萝莉控田中真司酱

感觉评论都是自来水啊。。水军吗?

没有实践就没有发言权,凡事都有经历之后下结论啊。

我先探个水。。

• 少年如歌

游戏不错不过游戏刚开始的时候人物刷新不出来o_O可能是延时,也可能是bug,希望制作者可以改进姑且先给个5星吧。

• 朝花拾忆、叹一地红尘花败

本来是想给五星的

但是

后来游戏重新打开了两次之后

它就一直显示网络异常

但是

就在那个网络下,我下了n个游戏

都不知道怎么回事

重新启动很多次都显示网络异常

真的没办法

ai~

但是真的超好玩

我已经有了n个超神

• Mielan

不是我说,这他喵不是slither.io么

不是很懂为什么这么多人喜欢,对抄袭者毫无好感

回来重新看了下评论。原来不是那么多人喜欢,而是那么多水军

• 竹光💦

下载玩了两天,感觉还挺好的。不知道手机问题还是系统问题,游戏里面的字有些看不到,无奈~而且氪金系统总是跳出来,这样真的很讨厌!!!(。・`ω´・)

• hhh

bgm重复单调,里面击杀的音效太差了,还满是脏话(别欺负我不懂英语!),玩了几盘每次第一名(第一次玩这种游戏),可见都是抱着试一试的心态下载的,给个及格分吧

• 月月大熊

好眼熟,跟某个我自以为是网游其实是单机的游戏好像。

• 绝九 J

抄袭差评-3星

暴漫情怀+1星

魔性配音+1星

逗比头像+1星

=0星

唉?好像没有0星这个选项唉,那抄袭差评-2星好了……

=1星

• 电竞高手杨永信

毒性很重的游戏,应该不久就火了,看来会有越来越多网瘾少年,看来不久有的忙了。

• 滑稽教大盟主

额,为了暴走大事件,过来支持

• 焦平常

😂个人认为比球球大作战好玩⊙▽⊙ 怀疑说盗版的都没玩就评论的