赛尔号超级英雄

赛尔号超级英雄

7.4

7.4

• wait for you

最近放假了,高三夏训也算是我这辈子最累的时候了。难得的假期,短暂的安逸。之前体验过这款游戏,最近看到了,就又下了玩,感觉挺好,变化挺大的,玩法也变得多了。加了公会公会,大家教我玩法,玩起来没什么难的。游戏体验也很舒服,然后就选择微氪一下充了18的月卡,开了一个小号也充了月卡。游戏的话没有非要让玩家氪的意思,虽然有些精灵氪金更容易获得,但是平民也不是没有办法,不过需要合理的去计划资源去获得。我玩游戏不喜欢太麻烦的,毕竟只是为了放松。这款游戏很适合我,游戏节奏不会很紧,玩起来没有那种不肝就会落伍的感觉。游戏的话当然是打架最有意思了,游戏玩法多,打不打的过主要看阵容搭配了(实力差距不太悬殊的情况下),不过有一点很烦,那就是排位,获得刻印的那个,我就想上个白银,结过上了白银立马被打下来了,有必要这样吗,我也是要面子的啊,这个匹配机制确实要改一下。其他的感觉都不错,大家可以玩一玩,在卡牌游戏里面,也算是非常不错的一类了。希望开发者能够把游戏做的更好,希望我高三毕业后回来会更精彩吧。😁😁😁😁

• 黑猫

你们就是看,这个游戏是赛尔号就开始嘲讽了,醉了,再说了这里最高vip15,每天都送价值一块的vip激活卷,每天,活跃礼包,更是有不错的几率能开到VIP精灵,楼主我都开出两个VIP11的妖王摩托托了。楼主零元党现在也混服一个区的47排名了,不充钱也能玩的很好。对了还有些脑残说什么和端游的不一样,赛尔号游戏多的数不过来,为毛这款游戏就非要和端游的一样,还有说什么坑钱的,这种人更脑残,这款游戏是就是养成收集类型的游戏,游戏里的各种进化啊,装备材料之类的,全都可以刷,可以说,基本靠肝,每天把能刷的都刷了,战力慢慢的就上来了,楼主我天天肝,现在都全区,38名了。这里面最不愁的就是收集精灵,大部分5星精灵随便换,抽奖也可以抽,合成也能合,还有可以开精灵的盒子都可以搞到。而且精灵进化材料,都可以肝,只要有耐心肝,都会有的。再说了,在别的游戏里,你能把精灵超进化么,端游似乎都没那么简单吧。

• 沉溺

游戏很好玩,刚开服的时候就玩了,只记得当时刚玩,塞了几百进去,一天天的坚持终于成了全区前五,我玩的是纯战神联盟,并且全部超进化了,后来由于新出的精灵太强PvP纯战神很弱加上换了手机,选择了退坑,然后把号卖了,想想还是舍不得,过了这么久难得看见TapTap上有这个游戏看见评分这么低也是心酸啊,这里说一下,这不是淘米开发的游戏,请睁开你们明亮的大眼睛看看清楚,还有就是我想回坑,有木有新区要开,麻烦大佬留言,谢谢

• 👍👍👍

嗨,小伙伴你好,新区用不了等多久就会开哦,回坑吧,现在比以前好玩哦

• 混世大魔王

新区老区都一样玩,老铁,进1区吧

• 斜酒进衣`

我也是。6.6分。。。哎。。。不说了,那些给一星的人太多了

• 耳机少年

说气话一区最好别去,因为你刚开始玩的时候去竞技场你会发现全是四五十万的人你打不过,前期的钻石基本就看竞技场排名,而你要花更多的时间去升战斗力真心不合适

• 无名灬

其实这个游戏跟皮卡丘差不多充不充钱都可以玩下去。如果当真不会玩,有必要可以找个师傅,这个游戏无非就是精灵、阵容搭配……还是找个师傅吧,我也不会讲。嗯……新区老区都可以玩新区老区唯一的差别就是。新区会有一些新手福利什么的。比较好发展一些。至于老区嘛,唯一的好处就是可以叫里面的大佬帮忙带密境。噢!还有还有有什么不懂的地方可以问那些会玩的人。不要不懂装懂。这样会被骂的。嗯……我的建议就这么多。这个游戏玩的人真的不是很多,我现在也只能做一些宣传而已。嗯……没了

• 南分

可能很多人看了评分和评论里面的人就不想玩了。本来不打算评论这游戏,想想还是评论一下吧。

1.氪金…讲真,不氪金照样可以玩,而且这游戏天天送vip积分,一天等于冲一块钱,玩一个月就等于冲30。不氪金玩还是很容易的。

2.上手难度…大概可以评8分了,对于新手不是很好操作,因为东西有点多。这个石头那个石头。我是玩了一个星期才完完全全懂大部分的石头意思了。hhh,这个大家可以慢慢摸索。

3.战斗…战斗很快,绝不拖泥带水,很多可以跳过,完全不bb。挺一下。

4.活动…活动很良心,但是新手玩的时候一定要忍住啊,多赞赞钻石,最好不要买活动的宝箱什么,这些可以慢慢赞。

游戏,一点一点玩。

乐趣,一点一点摸索。

不要被那些一星评论所混淆头脑,喜欢玩的,才是最好玩的!

• 洋啊

盗版

• 生死维

四分是和原作的策划相比这里面的各种福利真的超良心,扣一分是因为玩了一天感觉有些无聊

• 哒儅

从小学旷课第一次去网吧玩赛尔号到现在连夜通宵学习准备高考,说真的这B游戏陪我不少时间 不知道为什么只有OPPO手机下载赛尔号超级英雄就能玩别的需要从应用宝手机助手盒子乱七八糟靠别的软件才能玩,养成系列 手游巨他妈要耐心 还得氪金 我并不反对小学生玩赛尔号 而是盼着小学生都来玩赛尔号而不去玩别的游戏祸害别人这是真的 团队阵容 精灵入那个坑会更好 5坑放群还是单 一个奶还是两个奶 超能团队解锁是什么 这个精灵能不能练 他跟谁配合会更好 练不练阿德 氪不氪金 天赋跟特性配什么好 刻印带什么 都需要动脑子 愿意成为最强王者 看到次贴的有缘者若是想玩直接下在赛尔号超级英雄 来混服222执子手

• Paul

这游戏出了有段时间,6v6的回合制战斗,和页游不一样。但为什么要一样呢?

喜欢操作,喜欢自主性战斗的可能要玩别的去了,单纯赞英雄还是OK。氪不氪金看和谁比,农药我感觉氪的飞起,经费在燃烧!

• 脑残酱

没有以前那种回合制吗?希望调整一下新手指导,把功能大概介绍一下就好了,几分钟的事。不需要弄那么多不必要的战斗,浪费时间。而且没有以前的那种自由度。

• 动词打词

说实话玩一区至今一分没花,可每天依然乐在其中。好不好玩我不表态,有些东西亲自体验了就会知道了,只能说休闲类游戏能做到这个程度,已经很有诚意了~至于那些毫无理由跟风1星的,我只能呵呵了~

刚刚在安利墙上发现这个游戏。本来不想玩的,无聊还是玩了玩。

新手任务很少,不啰嗦。战斗方式特别,就是道具多的有点记不住。

😂还有为什么评论里面两极分化那么严重。要么一星要么五星。。。我就给个五星吧,再怎么样也不止一星啊。。。hhh,在玩两天看看吧。

• 谢浩浩

其实我是一星都不想给的,这是童年的游戏,入坑了几千块,然后我才发现,别的平台充值有折扣,我知道的就好几个平台5.5折扣,但是这个平台没有,重点是。所有平台都是用同一种服务器,有的时候,不是你没充对钱,而是你没有遇到好平台。真实经历。现在还在玩,但是不氪金了,不值得。没有折扣。

• wait for you

平台也有缺陷的,再说不知道大部分的游戏都有代冲吗?充钱纯属支持,因为喜欢。

• 彭彭儿

比较耐玩的手游,玩之前建议多看看攻略,多和老玩家交流,特别是精灵的搭配这一环节,有很多选择,新手可以多尝试一些搭配吧,反正我觉得没有看起来那么难。

酋长

斗神瑞尔斯 +魔王+冥皇修罗+邪冥兽+次元王+妖王,这个怎么样

• 混世大魔王

魔王整容,大多数人的选择

• 深碟~

我的 斗神 哈莫 普逆 梦娜丽莎 宙斯 黑盖

• 我有女粉千千万

去年中考前玩了一个假期哈哈哈,一直在服里排第3,一分钱没充(自我满足就不想更强了),前面是两个氪金大佬,我领vip积分领到v3,后来学业繁重就没玩,后来一登我连前一百都没有。很气的。

不过真的挺有意思的

• BGB嗜血Bloodthirs

雷伊就是淘米的亲儿子,八年22次强化

一次一个样子

• skyÕ℡柚稚

把赛尔号去掉更好,,,毕竟淘米出的正版赛尔号手游已经开测试服了

• 少艾

感觉淘米史诗大作不吃香了啊,现在少年们都去打农药了( ̄▼ ̄)2333∽

酋长

我们这款是赛尔号超级英雄- - 并不是淘米的。。。

• 雨辰

完全可以靠不充钱来霸服,只要你的技术够好,而且VIP也可以通过每天都在线奖励获取,成为VIP15

酋长

这位英雄,所言极是~给1星氪金的,很可能是评论错游戏了- - 心塞==

提个建议,希望把游戏主页那几张图片换了,换成好看点的,现在的图片既模糊,又不好看。换个好的玩的人会多起来吧。

• 乱

老玩家回坑~默默支持一下!不知道还能不能跟上节奏······试试看吧!之前我的战斗力还是小伙伴里面最高的Σ( ° △ °|||)︴