6.7

• 黑猫

你们就是看,这个游戏是赛尔号就开始嘲讽了,醉了,再说了这里最高vip15,每天都送价值一块的vip激活卷,每天,活跃礼包,更是有不错的几率能开到VIP精灵,楼主我都开出两个VIP11的妖王摩托托了。楼主零元党现在也混服一个区的47排名了,不充钱也能玩的很好。对了还有些脑残说什么和端游的不一样,赛尔号游戏多的数不过来,为毛这款游戏就非要和端游的一样,还有说什么坑钱的,这种人更脑残,这款游戏是就是养成收集类型的游戏,游戏里的各种进化啊,装备材料之类的,全都可以刷,可以说,基本靠肝,每天把能刷的都刷了,战力慢慢的就上来了,楼主我天天肝,现在都全区,38名了。这里面最不愁的就是收集精灵,大部分5星精灵随便换,抽奖也可以抽,合成也能合,还有可以开精灵的盒子都可以搞到。而且精灵进化材料,都可以肝,只要有耐心肝,都会有的。再说了,在别的游戏里,你能把精灵超进化么,端游似乎都没那么简单吧。

• 何苦庸人自扰🌟

这游戏就设计不合理

tm6行那么难弄5各区战力全百万以上(前4天)没斗神没次王没妖王tm战神联盟,四大神兽是锤

我战力200w打不过有斗神150w神魔逻辑。。。

最无语了我觉得给2分都高。。。

• 生死维

四分是和原作的策划相比这里面的各种福利真的超良心,扣一分是因为玩了一天感觉有些无聊

• 沉溺

游戏很好玩,刚开服的时候就玩了,只记得当时刚玩,塞了几百进去,一天天的坚持终于成了全区前五,我玩的是纯战神联盟,并且全部超进化了,后来由于新出的精灵太强PvP纯战神很弱加上换了手机,选择了退坑,然后把号卖了,想想还是舍不得,过了这么久难得看见TapTap上有这个游戏看见评分这么低也是心酸啊,这里说一下,这不是淘米开发的游戏,请睁开你们明亮的大眼睛看看清楚,还有就是我想回坑,有木有新区要开,麻烦大佬留言,谢谢

• 👍👍👍

嗨,小伙伴你好,新区用不了等多久就会开哦,回坑吧,现在比以前好玩哦

• 混世大魔王

新区老区都一样玩,老铁,进1区吧

• 斜酒进衣`

我也是。6.6分。。。哎。。。不说了,那些给一星的人太多了

• 精神上的“支持”

好玩

• 南分

可能很多人看了评分和评论里面的人就不想玩了。本来不打算评论这游戏,想想还是评论一下吧。

1.氪金…讲真,不氪金照样可以玩,而且这游戏天天送vip积分,一天等于冲一块钱,玩一个月就等于冲30。不氪金玩还是很容易的。

2.上手难度…大概可以评8分了,对于新手不是很好操作,因为东西有点多。这个石头那个石头。我是玩了一个星期才完完全全懂大部分的石头意思了。hhh,这个大家可以慢慢摸索。

3.战斗…战斗很快,绝不拖泥带水,很多可以跳过,完全不bb。挺一下。

4.活动…活动很良心,但是新手玩的时候一定要忍住啊,多赞赞钻石,最好不要买活动的宝箱什么,这些可以慢慢赞。

游戏,一点一点玩。

乐趣,一点一点摸索。

不要被那些一星评论所混淆头脑,喜欢玩的,才是最好玩的!

• 谢浩浩

其实我是一星都不想给的,这是童年的游戏,入坑了几千块,然后我才发现,别的平台充值有折扣,我知道的就好几个平台5.5折扣,但是这个平台没有,重点是。所有平台都是用同一种服务器,有的时候,不是你没充对钱,而是你没有遇到好平台。真实经历。现在还在玩,但是不氪金了,不值得。没有折扣。

• 曼珠沙华ᝰ

其实这个游戏跟皮卡丘差不多充不充钱都可以玩下去。如果当真不会玩,有必要可以找个师傅,这个游戏无非就是精灵、阵容搭配……还是找个师傅吧,我也不会讲。嗯……新区老区都可以玩新区老区唯一的差别就是。新区会有一些新手福利什么的。比较好发展一些。至于老区嘛,唯一的好处就是可以叫里面的大佬帮忙带密境。噢!还有还有有什么不懂的地方可以问那些会玩的人。不要不懂装懂。这样会被骂的。嗯……我的建议就这么多。这个游戏玩的人真的不是很多,我现在也只能做一些宣传而已。嗯……没了

• Paul

这游戏出了有段时间,6v6的回合制战斗,和页游不一样。但为什么要一样呢?

喜欢操作,喜欢自主性战斗的可能要玩别的去了,单纯赞英雄还是OK。氪不氪金看和谁比,农药我感觉氪的飞起,经费在燃烧!

• 哒儅

从小学旷课第一次去网吧玩赛尔号到现在连夜通宵学习准备高考,说真的这B游戏陪我不少时间 不知道为什么只有OPPO手机下载赛尔号超级英雄就能玩别的需要从应用宝手机助手盒子乱七八糟靠别的软件才能玩,养成系列 手游巨他妈要耐心 还得氪金 我并不反对小学生玩赛尔号 而是盼着小学生都来玩赛尔号而不去玩别的游戏祸害别人这是真的 团队阵容 精灵入那个坑会更好 5坑放群还是单 一个奶还是两个奶 超能团队解锁是什么 这个精灵能不能练 他跟谁配合会更好 练不练阿德 氪不氪金 天赋跟特性配什么好 刻印带什么 都需要动脑子 愿意成为最强王者 看到次贴的有缘者若是想玩直接下在赛尔号超级英雄 来混服222执子手

• 脑残酱

没有以前那种回合制吗?希望调整一下新手指导,把功能大概介绍一下就好了,几分钟的事。不需要弄那么多不必要的战斗,浪费时间。而且没有以前的那种自由度。

• 动词打词

说实话玩一区至今一分没花,可每天依然乐在其中。好不好玩我不表态,有些东西亲自体验了就会知道了,只能说休闲类游戏能做到这个程度,已经很有诚意了~至于那些毫无理由跟风1星的,我只能呵呵了~

• 彭彭儿

比较耐玩的手游,玩之前建议多看看攻略,多和老玩家交流,特别是精灵的搭配这一环节,有很多选择,新手可以多尝试一些搭配吧,反正我觉得没有看起来那么难。

酋长

斗神瑞尔斯 +魔王+冥皇修罗+邪冥兽+次元王+妖王,这个怎么样

• 混世大魔王

魔王整容,大多数人的选择

• 深碟~

我的 斗神 哈莫 普逆 梦娜丽莎 宙斯 黑盖

• Bloodstream.

越玩越没劲,妖王26+再也弄不起了,战神想30更难,对不起我没钱冲v直接买,挂机领vip积分更没时间。超进化石头多的用不完,就是厉害的宠物弄不到30阶,还特么巨难弄,弄一只要好几千,25阶以后升一次要两只,没升30阶没技能加成,谁也打不过。

• 凝

玩了10分钟果断卸载了,赛尔号页游的成功之处在于自选技能回合制,还有大量的地图互动!可以说现在的赛尔号页游都已经堕落了,我还在期待pe的表现!果然期望越高,失望越大!

• 我有女粉千千万

去年中考前玩了一个假期哈哈哈,一直在服里排第3,一分钱没充(自我满足就不想更强了),前面是两个氪金大佬,我领vip积分领到v3,后来学业繁重就没玩,后来一登我连前一百都没有。很气的。

不过真的挺有意思的

刚刚在安利墙上发现这个游戏。本来不想玩的,无聊还是玩了玩。

新手任务很少,不啰嗦。战斗方式特别,就是道具多的有点记不住。

😂还有为什么评论里面两极分化那么严重。要么一星要么五星。。。我就给个五星吧,再怎么样也不止一星啊。。。hhh,在玩两天看看吧。

• skyÕ℡柚稚

把赛尔号去掉更好,,,毕竟淘米出的正版赛尔号手游已经开测试服了

• BGB嗜血Bloodthirs

雷伊就是淘米的亲儿子,八年22次强化