Sushi Cat

Sushi Cat

9.4
  • 咬电线

我记得我小时候第一次修仙就是因为这个 在4399上玩到半夜两点被妈妈赶下电脑 😂

然而闪退╭(°A°`)╮阻止我吸du

重下没有闪退了 这个游戏大半靠运气吧2333 很快就顺利通关了 小时候怎么没发现这么容易???

• Nagoya

我也是!!再次看到这个游戏,高兴死了

• 说逝

这款游戏主要的目的就是「喂饱你的猫」。

为了追寻红色小猫,我们的主角蓝色小猫走上了吃寿司直到把自己吃成一个大皮球的不归路(?)。

寿司,吃饱后会像一个皮球的猫,过几关就换但是依旧好听的音乐宣告这是一款挺治愈的小游戏。你只需要在最合适的地方松开筷子,看着猫向下掉,能吃多少,就是它的造化了。

游戏难度逐渐变大,然后也会增加一些有特殊功能的食物,是一款一上手就忘了时间的好游戏。

推荐所有不开心的人都去玩玩,说不定就不难过了。

• Unity

应该是pc移植的,记得在4399上玩过这个游戏。

类似弹珠游戏,只需要让它掉下来,吃寿司,吃饱了,结束了。

游戏没啥技巧,一局玩两次就肯定过了。

但是运行有问题,每次都要先停止运行三次,再打开才会正常游戏。

猫咪很可爱,大家可以试一下让猫咪被机关夹住(手动滑稽)

• biliup-猫团Byun

1不联网可玩

2无需谷歌框架

3闯关,故事性,软软的,吃吃吃!

4其实比起女朋友更喜欢吃吧

5寿司吃个饱!在一个合适的位置自由落体让自己胖胖胖吧!

6猫猫超可爱!!!滚的时候也软乎乎的(像个装了水的气球)

7可玩性挺高的萌萌的闯关游戏。智商不需要很高。

以上

(有任何不符请在评论中提出)

• 狗宇砸💦

这个游戏告诉我们,爱情中不存在“我是不是胖了他才不喜欢我”的问题,如果有,一定是因为你太瘦了!没看到吗?只有胖才能获得真爱!手动滑稽╮(‵▽′)╭

• 猫好好

第一次玩这个游戏大约是在六年前左右

当时是在ipod上下载的这个游戏

那个时候还没有什么网游 可以说第一个接触的游戏就是这个了

满满的回忆呀 当时觉得好玩的不得了

最近突然想起了这个游戏 便在TapTap上找 结果真找到了 真的是超怀念啊

游戏本身很简单 但真的超级可爱 么啾♡

• 爪牙

噢噢看到简介就觉得很熟悉打开玩了一下就想起来了我在有意思吧玩过,回想起以前在有意思吧玩的那些乱七八糟的小游戏啊,那是我逝去的青春啊

• 智障少年粉丝少

太可爱了!!!!!运行没有任何问题,bgm很魔性,寿司超可爱!猫叫也超可爱!!!而且那只猫经常被卡的很魔性,甚至被棍子戳住,差点在地铁上笑吐哈哈哈哈哈

• 面面

挺可爱的画风,刚开始玩觉得挺有意思,但是我第五关就卡住了!脸黑过不去我有什么办法!运气因素太大了,适合欧洲人。

• 数珠丸恒次

这个!!!居然出pe版了!!还记得以前第一次接触是在小学的时候,寿司猫这款独立游戏是非常不错的,游戏内容就是填饱他的肚子,猫猫也是很可爱的www

• 千葉弘树'桜井太太

简单操作,其实很容易通关,胖胖的一团好可爱啊

• Alier

可爱ớ ₃ờ

• Hint💮

看到这个游戏名称我的第一反应“苏轼猫??”游戏很好玩,萌萌的

• Shiro

可爱可爱

• Esquecer.

啊啊啊啊找到了就是这个!!!之前在电脑上超级喜欢的游戏!!!٩(ˊvˋ*)و

但是黑屏🌚有BGM没画面闹哪样🌚

• 爱玩游戏的小皮猴

以前是玩pc的。表示很赞啊!毕竟是初中玩的了。萌萌哒的剧情还有洗脑的音乐。主要就是玩完之后,我!想!减!肥!了!

• 奶香泡面

虽然没有关于这款的童年回忆。。。

想说这是个不会让人过不了关就生气的游戏www因为猫咪太可爱 软乎乎的大胖子猫

• 岁月静好

以前在电脑上玩过,可爱的画风,寿司猫也很可爱的哦,软软的,卡哇吚嘞!

• Ma✘lak

超喜欢这个游戏,以前就玩过后来不知叫什么名字就找不到了,今天在这又遇到了,太开心了

• 海马龙

以前在电脑上玩过,手机上,不知道为什么总是闪退。