天空舞者

9.0

9.0

• 聿

总体来说很不错的游戏

尝试了几个跑酷游戏了感觉这个毕竟合心意,一不留神就玩了两小时了哈哈

渣新一个,目前最好成绩也才5000+而已,感觉可以更远不过老是在一些小地方犯迷糊🌚🌚

下面给要上手这个游戏的小伙伴们一些小提示和种草点吧?

首先画风非常非常棒(反正是我很喜欢的画风啦)应该是有三种背景?(可能记错了),随着时间会变化,大致在黄昏到黑夜这一段时间里

BGM倒是没有太注意,嘛倒不如说是没有太注意吧....但是比起音乐来说,跑酷游戏果然还是重点关注跑酷本身比较好吧,所以bgm并不算什么大问题

我很喜欢人物跳起和落地时的特效声,piapia的感觉有点小爽😂😂

操作非常简单,上手感觉挺容易的,虽然玩一会儿之后会发现其实难度不算低

这里给想入的小伙伴们一个我个人的小tip

就是关于变道的问题

这个基本新人的话都会遇到的啦,就是按照新手教程那样长按下去很容易变道不准然后就pada一下掉下去了

我的方法是轻击屏幕(就是点一下),这样变道的幅度会小一点,然后快到道上之前再轻击几下调整(左右平衡一下),一般不长按

然后我觉得因为透视或者抛物线之类(?)的吧,落点会与你实际目测的有所偏差,一般向右变道的时候人物在空中与道路相隔差不多实际的一公分,就能准确落到道上(这个自己多做尝试,找找感觉就能找准了)

如果想要皮肤之类的话不用随意花钱去买,可以调整系统时间来解锁一些宝箱之类的获取

(暖暖环游天空舞者系列?)

要说为什么最后还是给了四星,大概是觉得动作什么的比较单调啊,没有那种【呼啦】一下子感觉很厉害的动作,就是重复的起跳翻转

然后道路和障碍的设计也比较单调,翻来覆去的几种模式,不过操作模式本身就这么简单了这也算不得什么啦

😊继续玩了,有什么会继续补充的

• 新鲜水嫩小白菜

1. 这款跑酷类别的游戏画面做的很精美,跑酷的玩法我觉得稍微有些不同于其他跑酷,更具有技巧性,难度稍微高一些。主要是需要双手一起来操作,这就和有些只需要单手操作的跑酷游戏来比,更需要你用心去玩了。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2. 游戏的灵敏度操作,开始的时候你得适应一下,并不是那么顺手,左右换方向还有跳跃,都还是需要专心操作,如若不然,很容易就失败了,我觉得操作不习惯的会觉得比较别扭,玩长了就会好很多。其中也有不同的角色可供选择,其他的就跟很多跑酷游戏的配置差不多了,整体还算是款不错的游戏。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

3. 这款游戏在你玩的时候会日夜交替,看到不同的美景,让你在跑酷中领略到一丝美丽的风光,也不枉你跑酷的艰辛。其中有个我觉得可以改进的地方就是,每次失败重新开始的时候,过场动画有点偏长,不能跳过,这个挺麻烦的。我觉得这款游戏应该算不上是一款休闲类,因为你必须得专心认真的去玩,才能跑的更远,算是在跑酷游戏里面有一定难度的游戏了,整体游戏质量还是精良不错的,可以玩下。

• Mandarinfish

个人感觉是一个可以长期保存在手机里的游戏,不仅是游戏性,观赏性也非常有美感,瑕不掩瑜,而且有同类型不多见的精良制作。

背景音乐和音效很多人都夸过了,这里想夸一下skydance的操作性和细节。

首先就是视角,奔跑视角和下落视角之间俯视角度的平滑转换营造了绝佳的游戏体验,下落的相对匀速度不仅让操作变得友好,也很呼应标题的一种奇异而唯美的感觉。

背景随时间不断变动的日夜更迭更不用说,光影的冷暖变化也是做得观赏性颇高。

人物的物理也颇到位,单就初始人物来讲,袍子的动作效果就非常漂亮。Lachanar的袍子后摆偶尔会有建模错误,不过他那个物理演算感觉也不容易,总体来讲已经非常有诚意了!

在这里大赞一下累计签到满五天后陆续解锁人物的设定!每个人物对操作的敏感性不太一样,简单地说就是有些会比较滑,玩的时候可以换着试试。

跑久之后出现的那个一落地就要嗖地跳起来的地图真好玩啊,现在主要动力就是想玩那个,惊险又刺激。

顺便翻译一下challenge里面出现的专有术语造福大众:

precise jump精准跳跃:在白圈显示的地方起跳

perfect landing完美着陆:在一个平台(platform)的正中间着陆,这个判定其实还是稍微有些宽容的

chasm洞穴?:掉落过程中人物会从中间的洞传过的一种"C"型障碍

perfect grind完美金币串:完美收集一串金币,金币串包括任何拱形(也就是跳跃才能收集的)金币串和拐弯超过两个的金币串,也就是说短的是不计算的(收集的时候如果是左右拐的金币串,可以操作人物拐的幅度小一点,因为金币一定范围内是会被吸过来的,这样比较容易全收集)

in one run/in one game:需要在一次游戏中完成成就……请加油(如果没有这个短语,基本就是累计次数的意思)

bonus point:这个,个人判断是PJ,PL,PG和完美穿越chasm的加分的总和

platform to the left/right:最初的几个challenge是要求落在一个平台的偏左或者偏右,这个……我不知道!!!我试了三天了!!!challenge13的二十个完美着陆to the right完成了十八个了!!!我还是不知道判定是什么orz外网也没有,有人知道的话请务必告诉我

2. 15 已经完成到challenge19了……全是随缘T T

• 猫魔王keikei

嗯……跑酷啊,没太大兴趣的说――将就玩一下?……啊!为什么我又死了😔???泪流满面。。。比想象中难一些的画风还不错的游戏。降落完全凭直觉走到现在也是不容易,人物都很贵的赶脚,(有一个超漂亮的白色妹子然而要400000呵呵→_→)。

画风1星

音乐半星

夜晚场景超好看半星

降落是飘忽不定的感觉以及难度是卖点1星

金币的设定以及神庙的即视感不是很喜欢不加星

但是那些白色的鞋有些好玩半星⊙▽⊙(似乎可以用来买人物)

为了好看的白色妹纸半星

jieshu 2333

££££¥¥¥¥$$$$

追加一颗星🐣

意料之外地好(shou )玩(can )⊙▽⊙

难度逐渐增大,转弯处的缩小移动范围,陨石雨,任务越来越不懂-_-#,都可以加分呢!

单机也可以玩

嗯(´-ω-`),就酱😀😀😀

…………

我又来打脸了,,因为前期一直没有坚持5天连玩,所以其实金宝箱里送人物???呵呵呵→_→,另悄悄告诉你(那个JOKER 是个女的诶⊙▽⊙)

yyyyyy

400000的漂亮妹子😊真的好难得,这么久我才攒到35000也是醉了,,,后面关卡真的越来越难,手残到无可救药唉╯▂╰

―――

游戏更新以后(拖了很久才来评论)攒钱就很容易啦,现在有14万呢,漂亮妹纸也从40万降价成39万(有点怪怪的)。新增树叶特效,以及新人物(现在正在用的黄色妹纸,以及一些没有认真看过的汉纸),前期路变宽了,任务依旧很奇(wéi)怪(suǒ)

• 紫烟大基佬

攒钱很累,后期任务各种怪,什么跳到平台左边右边的……

• 猫魔王keikei

表示金山词霸也看不懂任务是什么鬼,左边右边应该是路上深色的部分吧!

• 捡拾炉渣ノ麻雀

玩了许久才过来评价,天空舞者应该是从神庙逃亡(早就不玩了)之后我玩的跑酷游戏,本身我是有恐高症的,但是看着角色从高处跳下的确有一种莫名的爽快感,这个游戏相比之前的跑酷游戏更多的是考验玩家微操,不论是高空中控制身体还是在平台中快速跳跃,体验自己技术成长的感觉比其他游戏要好很多,毕竟玩久了技术自然而然的上去了。

技巧方面,就是很简单不要一直按左右,点按即可,跳跃的高度比较高的时候轻按一下有时都可以直接完美落地,在6k分左右的时候会有一个大落差加一个超小平台的跳跃,建议在确定落脚点之后就在空中不断按跳跃,这样角色就能在落地一瞬间就起跳,7k之后就是各种空中短变向的平台了,难度都不低,我手残只能打到11900分,多完成挑战后好多加分项会额外加很多分,多收集一条平台上的全部金币以及完美起跳和完美着陆。这些多打就能攒出很高的分数了。

平分的话,由于现在5天之后每天跑700米(大约3k~4k分左右)就能解锁一个角色,因此原本给角色价格高昂的扣分项加回来,场景日月切换很漂亮是一个加分项,bgm在白天和夜晚风格也不一样这点也很好,现在唯一扣分的就是7k分之后的关卡设计,很体现设计者的恶意,跳跃的手速完全跟不上角色的跑步速度。因此我这边只扣了一分,毕竟画风唯美(逼格满满),手感尚可的跑酷游戏并不多见。

• C安丘~(守护)魔女

我想说一句,你的六千分并不是我们的六千分,得看等级的,等级高的倍数高自然不一样,我四千的时候遇到了你说的那个平台,只是我想说一句,也并不是很难的呐

• 捡拾炉渣ノ麻雀

的确是这样,随着挑战等级上去之后完美跳跃和完美着陆都会有很高的分数,而且之后7k分都很容易就能打出来的,的确后来简单很多了

• 猫魔王keikei

哈哈哈……手残1万多分?(手动再见←_←),小哥哥请收下我的膝盖

• 智障君

手残。。。1万。。。

我这可能不只是手残了

这是只假手

• 求挂东南枝

超五星好评,至今手机里唯一舍不得删的跑酷游戏(应该算吧?)。

代入感颇强,不知不觉恍然间,玩家仿佛也和操控的人物融为一体,心跳微微加快,呼吸更加急促,游戏带给玩家的已不仅仅是普通的游玩体验,而是一次全身心的奇妙历险。

最出彩的设定就是向下跳跃这一点。向下跳跃平台本身并不是多么新颖的点子,4399大行其道的时候各种平台跳跃相必不少人都记忆犹新。不过本作最优秀的就是做到了完成度颇高的3d化,bgm,场景设定,身畔划过的微风,落地溅起的灰尘等等细节,让玩家只是在手机上这小小的屏幕之中就能感受到微妙的失重感。

双手操控跳跃的设定完美防止了误触带来的be,不过对游戏上手难度也有了稍微的提升,长平台比较容易,但是到中后期速度加快平台变短还有障碍存在的时候,玩家容易因为心里因素慌乱之中无法同时按键(没错,说的就是我)_(:зゝ∠)_。不过这样的设定并没有不好,反而不如说正是因为这种奇妙的难度设定点,给游戏本身添加了一丝令人迷醉的吸引力。完全不会因为不停摔死而感到无聊的!死了立刻重来有木有!!!停不下来的好吗!

当然,游戏本身还处于一个初步完成阶段,场景和bgm略显单一,建模虽然粗糙但是有种奇特的吸引力,解锁不同的NPC不同的道具,享受不同的游戏风格。

不过这都不是什么大问题,开发者也在不停的加入新的元素,新地图已在制作中,还有签到免费的宠物啊角色啊什么的。

也许正是因为现实中很难做到悬崖跑酷极限运动疯狂蹦极,天空舞者才会这么具有吸引力的吧_(:зゝ∠)_

• 喝着凉水做着梦想的俺

玩完这个游戏真的是,超棒!之前看论坛就想玩这个游戏,好吧,让我来吐槽一下

这个游戏一上线就让我彻底崩溃,我对这种画风超好的游戏防御力是0,就是想下着玩

进入游戏,这是Temple Run啊喂,但却是意想不到的横版游戏,画风跟我想像的一样,超棒,看过教程后,对这款游戏,简直是异 常 自 信

好了要到自己来了,诶诶诶,要碰上了,啊!!![沉默]好吧,看来这个游戏还要用到我的初中物理去玩

当你习惯这个游戏的操作手感的时候,他对你的操作手感也越来越好

在跳台的时候,可能会有一块离你超远的石头,准备去爱抚你的身体[手动滑稽],避开他,避开他,避开他,啊!!![沉默]好吧。

在你玩每日任务的时候,你会发现她跑的特别的快,自己要跑1分钟的400米,他30秒就跑完了,但这是用生命换来的

当我第一次遇见“转弯”这个奇怪的生物前,我是不知道怎么过的,眼看我快要5位数的分,自己下意识的长按,发现,弯是过了,却被突如其来的石头撞的头破血流

咳咳…总体来说,这个游戏是超棒的,细节处理得很到位,如果想要锻炼手速的入门玩家,这个游戏很适合你们

我也不知道我要祝什么了(′ェ`)

提前祝大家2018年快乐( ´ ー `)

• 争取上课不睡觉

下了两次

第一次,这个游戏才出不是很久,后来拿到了azuka小姐姐(不知道打错了没有)因为学业删了游戏

第二次,就是这一次,先拿到了小姐姐两个皮肤,还拿到了小正太的两个皮肤,还有那个面具大叔……所有的角色,除了30w的透明小姐姐,80w的小丑,恶魔攒到了200,昨天刚攒够了机器人……打到60级的任务,最高分4w+

然而

今天早上,清理内存,啥都不知道,结果……

把游戏数据给清了!

下午点开的时候,发现了熟悉的红衣,我擦咧???

我擦?!!

嘤嘤嘤。

心好累

应该没有补救办法的吧……

好了来给新手几个建议

第一个,azuka小姐姐挺好用的,并且第一个拿到的收集应该就是她

第二个,任务不要着急,慢慢来

第三个,跳不准平台的话,一点一点的迅速戳屏幕,不要按住不动然后飘过头了

第四个,如果在一个完美跳的地方没有做到完美跳,着陆后在下一次完美跳之前你随便跳一下,都会给你完美跳的分

第五个,跳窄台,往过飘的时候,目测差不多到了目标台的正上方,往回飘一下,位置就刚刚好,记得往回这一下只能轻轻的点一小下

第六个,尽量连续登录,我基本没买过角色,都是送齐的。并且新手第三天好像送的都是900个azuka的羽毛

第七个,好像在瀑布中都会有点卡,所以在瀑布之前最好提前操作,瀑布中不要动

差不多就这些了。

再见我回去做新手任务了(┯_┯)

• 海人

“有的人生来就属于天际。”

提出几点个人认为值得改进的地方:

1.人物配音太过于单一。

所有女性角色都是同样的声音。所有的男性角色,和机器人!都是同样的声音。不同人物应该有不同的配音,来凸显角色的个性,小丑和忍者这两种性格截然不同的角色用同样的配音难道就不感到违和么?

2.背景音乐过于单一。

就只有两首(个人只勉强喜欢其中一首),容易听觉疲劳。加上画面和操作本身也很单调,玩到一定程度后就更容易腻了。个人建议的音乐风格是空灵或者深邃的,更能贴近游戏主题。

3.画面还可以更大气。

Sky Dancer这个名字听起来是特别大气的。画面一开始也让人觉得眼前一亮,但是劲头过后还是显得太单调。

首先是色调,晚上还好,白天整个画面大片面积都是土黄色的。尤其是下坠时,纤细的跑道两旁没有任何细节,大片的空白全部直接用土黄色填充,加上跑道本身也是这个颜色,让人仿佛在沙漠中奔跑跳跃,迎面刮来的都是黄沙,天空舞者的自由超脱感大打折扣。

(跑道的颜色材质等风格能随着距离变化一下最好,跑酷类游戏真心特别容易疲劳)

其次是星空还可以更强调一些,有星空的地方就意味着远离尘世了,这不正凸显游戏的主题么。若是能给玩家一种“手可摘星辰”的视觉效果那简直再好不过了,在离星空这么近的地方,跑一辈子都不会累吧。

4.金币

游戏赚钱太慢也会加重疲劳。倒不是说要削弱内购,而是说为什么不借鉴神庙,随着分数段(奔跑路程)改变金币的颜色,提升金币的面值呢?金色,绿色,蓝色,紫色,粉色,红色等等,这样一来画面丰富了些,二来呢激励玩家挑战高分段,跑的越远收益效率越高,攒钱也相对容易些。(目前看来后期相对前期金币的量并没有显著提升,毕竟面值相同)

5.人物动作还可改进。有的显得死板,有的放不开手脚,缺乏运动感。

• 夕暮Akimio

玩了快三个月了,从开始的不到一千到现在的49000+(๑>ڡ<)☆

这款游戏真的超级棒!!画面不用说,昼夜交替飞沙走石每次玩都能美cry我,夜晚的那个月亮真的美(不会用什么好的形容词,颓废(இωஇ ))

再一个是地图,游戏越到后面路况越复杂(一万分之后速度加快路上的绊脚石变多),这一点比我以往玩的任何一类跑酷游戏都不一样。还有就是要找好时间点起跳降落(无数次因为跳早了撞死在石头上……颓废😭)

然后呢人物角色也很棒,现在用的是花大力气凑角色道具拿到的Azura小姐姐(不得不说夜晚的头发特效超级美,飞起来跟小仙女一样👍)(想要放图秀一下我Azura小姐姐美丽的身姿,可惜不支持图片格式😐)

也把自带的游戏成就系统升到40级了,看不懂英文的成就条目只好连蒙带猜

〒▽〒但有时候误打误撞也是能完成的😋

现在依旧还是努力凑钱拼命刷记录的咸鱼一只_(:зゝ∠)_

梦想是凑齐三十万买到Lisa小姐姐✨第一次玩的时候就对小姐姐一见钟情♡

(*/∇\*)小姐姐等我来接你回家哦!么么叽(灬ºωº灬)♡

(顺带一说现在已经攒了十七万八的金币啦😝)

• 桐生一马

每天选一款游戏给自己玩系列

天空舞者可以算是跑酷游戏里面最刺激的,每一次的腾空飞跃,脑海里面总会出现,你有为别人拼过命的画面,可以说是肾上腺素拉满;到了中后期,速度的飞跃,让整个画面出现流逝的错觉,绝对让你快感max,而且飞的同时,你还必须注意方向和障碍,难度也有挑战。

除了刺激,游戏的风景,也是一大亮点,夕阳、月光,以及瀑布,都让你对跑酷的画面,有一次全新的认识。

• 真实肥宅ED

可别被介绍图片忽悠了,虽然这是一款跑酷游戏,但和《神庙逃亡》之类的游戏操作玩法是不大一样的。玩家操控这一枚无视牛顿定律的蓝人,在各个高台之间来回蹦跳。游戏操作非常简单,按住左侧屏幕左转,反之则右转,两侧同时按下跳跃,空中可进行转向。

————————游戏特点———————

游戏操作看起来十分简单,但玩过的人都会觉得,实则难得要死。大多数人死于跳高台,因为在空中转向会有一种惯性多飞那么一点点,刚好那一点点完美的绕过了台面,而游戏中没有具体说明大概按多久,让松手时间变得尤为重要。这还没完,作为一款跑酷游戏,怎么能没有障碍物呢!游戏中的障碍物种类虽然不算太多,但每个障碍物的难度也是比较大的,在平台上一共有3种威胁:普通的过道障碍、缺陷的平台、弯道。在平台之间的空中威胁也有三种:平台落点(大多数人的死因,重点)浮空的石头、镂空的大石板。游戏操作也算得上比较蛋疼,让这些看似简单的空中威胁变得无比困难。游戏中拥有任务,完成任务可让自己涨分速度得到加快,如果实在是无法完成任务也可以通过金币直接完成。游戏中有内购选项,但基本上用不着。游戏中的皮肤也是可以通过金币购买,挺良心的。游戏中的音乐也是非常好听的,但只有那么几首,而且好多人都活不久,没法听到后面的内容,让游戏略感无聊。

————————我的建议———————

其实嘛,大多数障碍都难不倒我们,但在高空寻找落点的时候很多人都过不去。在需要寻找落点的时候可以慢慢来,一点一点的挪,这里就需要灵活使用左右转向了。

—————————总结————————

这款游戏其实是非常好玩的,但因为高空落地的难度较大,让很多人都感受不到游戏的乐趣所在。但如果玩久了,你就会发现,其实难度是不太大的。喜欢跑酷游戏,也想挑战自己,这款游戏不容错过哦(・`ω´・)

PS:祝大家新年大吉吧!

• 季萧

一款让人耳目一新的跑酷游戏。

最先吸引我的是游戏的画面。游戏的美工很良心,整款游戏画面都非常漂亮,也很让人舒服。景色会随着时间的推移而改变,从日出到深夜,每个时间段的景色都很漂亮,值得欣赏,适合截图。

其次说说操作,不同于一般跑酷游戏如神庙逃亡、地铁跑酷的操作,它的操作跟我之前玩过的另一款跑酷游戏heel crossing比较像。不同的是hell crossing是第一人称视角,但是美工不如sky dancer,不过也值得一玩,感兴趣的话可以尝试一下。

游戏难度从刚上手来说是偏高的,难度主要在于人物向下跳是左右移动后落地的位置不太好把握,小距离移动实际上的落点的偏差在视觉上其实是很大一段距离,适应了之后会好很多。建议大家在空中调整位置时用点控,不要长按,快落地时及时调整。

游戏可内购金币,金币可用来买人物或者使平时金币的收集翻倍。金币在奔跑中和人任务也可获取。人物自己不带技能,只是有的人物真的很好看,不买人物也不会影响游戏。不过人物普遍很贵,不内购很难攒。可在死亡后播放广告+1s,广告除了这一种渠道无任何弹出,不影响游戏性。在内购方面可以说良心。

游戏目前只支持英文,英语都很基础,不需要很高的英语水平也可以看懂。

个人观点,综合水平很高的一款跑酷游戏,值得安利,小上瘾。但是跑酷模式略单一,也可能我跑的还不够久?金币只能购买人物这一方面,优点在于分数更单纯,也不影响不内购人的游戏性,但对有收集习惯的人来说可能削弱了一部分吸引力,因为只靠游戏买人物很贵。

总的来说,优点远胜瑕疵,推荐尝试。

• 瞎说瞎想

虽然不是神作,但也是佳作。我觉得这是在跑酷游戏之中,这是最会打视觉差的一个跑酷游戏。当你自信满满的要跳到下一个落脚点时,轻轻地点到屏幕的左边或者右边,就华丽丽地跪了○| ̄|_。我很赞同这个BGM是好的,我认为这也是一个很好的休闲游戏。可我还是觉得给五星可能太骄傲了。我觉得怎么玩下去都还不如回到当初风靡一时的神庙逃亡。至少,我们是为了解锁好的人物和升级,为了跟伙伴们一起比分比金币,才玩起来的。但这个游戏对休闲的味道较重 再拌点趣味玩法,到能接近神作。这是个人观点。太多的跑酷游戏都已经千篇一律了,只是整体的风格变化而已,基本都是这样。不知是我难以融入感情还是我是个不感性的人。这个游戏是翻译成“天空舞者”的,但这么想,都觉得以天空为舞台应该是给人一种安闲空灵的感觉。BGM响起的时候,我完全只是感受到这只是个略燃情的跑酷游戏,并没有带着我们的心灵去跑,去感受天空舞台上舞者的美丽。当然,我可能太深入追究了。总体上不错的。

• 喑暗音

(2018.2.9)变了好多,再看看。

(大概是17年二月)跑酷游戏我玩过不少啊,而且还因为收集癖氪过不少金。但是感觉跑酷游戏已经冷下来了,这游戏出现的太晚了。

1.跑酷游戏都差不多,速降的部分虽然挺有意思的,但玩久了也就那样。

2.背景很美,太阳月亮有时从面前升起,有时落下,但看久了也会枯燥的,感觉很荒芜。

3.感觉里面没有一个角色是舞蹈从业者,什么瑜伽阿三啊,马戏团小丑啊,连环杀人狂啊,暴露狂啊,幽灵啊等等。我觉得更像sky runner。

4.感觉有必定过不去的地方,那个落到一小块陆地,必须立刻起跳的地方,跳了也差前面的路块很远。我的8000分上限就是死在这里的,后来心态出了问题,没遇到那种地形,也会死在7千9百多分。

5.人物建模很模糊,虽然跑酷游戏不该在乎这种东西,但我还是觉得角色都好丑。

6.我来脑补一下背景设定。不知道你们发现没有,角色刚开始起跑的路段,两侧的瀑布会随着角色的前进刚刚开始流出。我脑补的设定是:世界因为某种原因水资源枯竭。人们召集世界各地的强者,开启古老的仪式。强者们被召唤到天空舞台上奔跑跳跃,从瀑雨岩上获取水资源。到达终点的人会获得天空舞者这一古老的传承,受人敬仰,直到下一次水源枯竭。(不知道有没有终点ヽ(ー_ー )ノ)。

总:因为跑酷游戏玩的多,所以容忍度也更低。因此像我这种五星圣母也还是给了四颗星。

• 奇翼

我喜欢在天空中奔跑,如鸟般飞翔。我在每一次跳跃中感受到天空的脉动,在每一次落地中投入到大地的怀抱。我们所奔跑的身姿如图舞蹈般,没错,我们与天共舞,所以世人称呼我们为---Sky Dancer

画面:画面还是可以的,不过个人不是很喜欢这种画风,感觉上岩石细节不太丰富。不过场景中的时间交替真是令我眼前一新,着给我一种我真的在跑的感觉,每一次跳跃都会使时间前进一点。虽然近景我不太喜欢,但远景还真的特唯美。

声音:本人音乐方面造诣不高,这游戏bgm确实不知道怎么评价,不过听起来没什么违和感。游戏中路过流水时会有流水声,而且是单声道的,这点特赞。其他的还有跳跃和落地的声效。

游戏性:操作简单,就三个键,但玩起来不容易,因为越到后面路越细,我个人挺多跑到5500多分,因为后面的路真细,着地点不好判断。游戏中有各式的人物,有些人物还有不同的皮肤,人物应该是无属性五技能的,都可以解锁,不用氪金,不用肝,游戏每天宝箱奖励都是用来开启人物的,好像每5天送一个人物,所以有收集癖的朋友也可以试试这游戏。

总而言之,这是一款耐玩的休闲跑酷游戏,各方面都做的不错,很适合无聊时消遣时间

• 魚亁🐟

游戏场景非常空灵唯美的3D动作跑酷游戏。

独立游戏《Sky Dancer》是由开发商Pine Entertainment最新推出的一款跳跃向跑酷游戏,该商曾经推出过惊悚游戏《Aya》,《Annoying Cab》和《Century City》等休闲游戏;

而本作的玩法操作是双手点击屏幕两端来控制人物的跑动方向,简单吃金币的玩法,但这款游戏的亮点在于视觉的上切换变化,含有日夜循环系统,跳跃时带点“IMPOSSIBLE ROAD”的纵深空间感体验;

在音乐和人物的脚步声音效十分考究,每个点都踩到了key,适合开着声音体验~

游戏难度颇高,自由落体式下降时的判定很考验人的判断!多移动一分可能就是万丈深渊,多试几次能找到按键感觉;

另外这款游戏的目的不同于同类跑酷游戏,没有明确的目标,不是夸父逐日,不是《神庙逃亡》,是纯粹为跑而生的天空舞者。

游戏内购的道具可有可无,无非是加速之类的道具,积攒的金币也只是解锁更换舞者的形象,所以游戏偏轻度,在新年弥留之际,也希望大家不要太肝游戏,多和家人陪伴一起吧!

祝大家新年快乐~~·O(∩_∩)O~~

• 邵无赖

这游戏这辈子都与我无缘了。因为我已经把它删了。

首先这游戏对手残是十分十分十分地不友好。左右操作太不好控,而且跳下一个平台的时候总要考虑移动的距离啊,空气的阻力啊等等的东西,有时候就会以为多轻点了一下,擦边跳出去或者直接砸死在边缘上。每一次它们跳到另外一个平台的时候,我都莫名其妙地觉得脚疼。

英文但不影响游戏,唯一需要了解的就是做任务时的升级要求,不过这时候只要一股气往前跑就好了。因为即使你看懂了任务也没什么办法刻意去做它。

人物还是挺多的,有些人物还有皮肤,不过人物都贵的贼死。攒了好久的钱买一个人物就又回到解放前了。不过人物没人么特定的技能和加成,所以换人物也就单纯是换个模罢了。玩的时候不要开声音哇,角色们跳起和落地时候的声音,听的我一石更石更的,尤其是男性角色。(滑稽

开箱子开到九百的羽毛之类的不要太高兴,剩下的一百有够你攒的了。

游戏开局可能会不顺手吧,多玩玩就能掌握要领啦。然后我发现最可怕的不是游戏,而是自己的记录。卡在九千多卡了好几天,玩啊玩,终于———过万了!结果一激动刚过万就砸死了。那好吧,反正我的目标达到了。接下来我的目标就是解锁全角色啦。继续玩之前先去清理清理手机吧!

然后这游戏就被我不小心删了。

我这哪是回到解放前啊。

心死了。

• 疯不觉

孽缘也是缘呐

• 陆清明

其实挺好玩的……掌握技巧就好了。那个一百真的好难攒啊啊啊啊啊,有时候半天都遇不到一个……(顺便:捕捉野生觉哥一只――@(—-—)@)

• 疯不觉

哼,觉哥也是你能随便捕获的

• 流云♀宁筝

还好吧,其实不用考虑太多,跟着感觉走→_→一百羽毛还是挺好攒的,其他人物大部分可以开箱子看出来

• 邵无赖

一百羽毛全靠偶遇,玩多少把都不一定捡到一个

• 中二少女的日常

让手残坚持玩下来的原因就一个:爽!

从天而降的感觉真的是爽到不行哇,没踩到平台心脏感觉就漏一拍好像自己要掉下去的感觉,可能是我自我代入感太强╮( ̄▽ ̄)╭

我觉得这个游戏的主要矛盾是手残与判定之间的不可抗矛盾_(:D)∠)_次要矛盾是手残党越挫越勇与判定之间的矛盾,经过长时间越挫越勇的摸索,总算找到了点门路,还有一个问题。。那个成就perform a perfect landing while landing on a platform to the right究竟是啥意思。。感觉看不懂这个成就完成简直就是随缘,好吧,看懂了对手残来说其实也是随缘

(ノ=Д=)ノ┻━┻

另外第三个角色莫明像刺客信条,加上信仰之跃一定帅呆了哟吼

• 瑈

emm发现等级越高分数越多呢,所以破纪录也是越来越好破,只不过后来等级提升好慢qaq。

昼夜交替?比较喜欢早上嘿嘿 不知道为什么飞流之下三千尺我总会过不去😭请告诉我怎么解!!?

最喜欢的跑酷游戏,比起地铁跑酷神庙逃亡什么的真的好过几百倍!如果配上超燃的music感觉会boom~

表示一开始玩的时候总会控制不好方向,偏左偏右错过道,特别是自我感觉会错过结果刚刚好但是你偏是按了偏左或偏右到最后才发现然后左右乱按结果还是无奈的看着他掉下去。。突然感觉这游戏是练预判的。。然后关于降落的话你不用按很久的,其实按一下有时可能就刚刚好,他跳下去偏移的其实比你想象中的近emm原谅我是个假学霸,没错,就是假学霸,在初中身高和幼儿园差不多,游戏和小学生差不多,智商和傻子差不多的那种!

咳咳,回归正题。。这款游戏也是单机游戏,在手机和学习机上都下啦(论学习机是用来干什么的),每次的游戏都能把姬友搞晕也是件很有趣的事情嘻嘻,迷上单机游戏就算没网也能开心度过!