天空舞者

Sky Dancer Run

9.0

9.0

• 点击关注没好礼

今天评价下这款中国区苹果商城莫名霸榜的游戏《sky dancer》。。。

游戏玩法上其实和ketchapp的《天际跳跃》很相似,都是跑酷类型,需要玩家躲避障碍,奔跑过程中会坠落平台,需要进行预判,安稳地落在下一个平台上。

游戏的难度个人觉得要比《天际跳跃》高,是否能落在平台上,不像天际中可以通过影子进行预判,下坠时会受到惯性影响,需要一段时间掌握惯性的横向影响距离,刚开始并不知道的我堪称“坠崖舞者”。。。

游戏的美术很写意,音乐渲染也很到位,但是游戏性其实真的一般。。。至于为什么能霸榜苹果,或许是大家在看过太多的浓妆艳抹,抛肝抛肾后,都在追求一些佛性游戏吧。。。

• 小零爱网易

比较喜欢这个游戏,有点像动作冒险,个人比较喜欢

• あなたが见つからない

早点出安卓版的啊

• 鸽屿ぃ

传说中霸榜的游戏?

• 冷风

good

• 做我怀中喵💕

下载?

• 千辰辰

手感一般,双指起跳这个设定有点奇怪。游戏名可以改叫“信仰之跃”,跳下来的瞬间还是很舒畅的,要是能再加点音效就好了。

• 一只游戏牛

向着前方永不停止的奔跑,中间会遇到无数次的坠落,只要还没倒下,就要向前跑,一直跑,跑到尽头,那些杀不死你的,终将成就你。

好玩

• 捡拾炉渣ノ麻雀

玩了许久才过来评价,天空舞者应该是从神庙逃亡(早就不玩了)之后我玩的跑酷游戏,本身我是有恐高症的,但是看着角色从高处跳下的确有一种莫名的爽快感,这个游戏相比之前的跑酷游戏更多的是考验玩家微操,不论是高空中控制身体还是在平台中快速跳跃,体验自己技术成长的感觉比其他游戏要好很多,毕竟玩久了技术自然而然的上去了。

技巧方面,就是很简单不要一直按左右,点按即可,跳跃的高度比较高的时候轻按一下有时都可以直接完美落地,在6k分左右的时候会有一个大落差加一个超小平台的跳跃,建议在确定落脚点之后就在空中不断按跳跃,这样角色就能在落地一瞬间就起跳,7k之后就是各种空中短变向的平台了,难度都不低,我手残只能打到11900分,多完成挑战后好多加分项会额外加很多分,多收集一条平台上的全部金币以及完美起跳和完美着陆。这些多打就能攒出很高的分数了。

平分的话,由于现在5天之后每天跑700米(大约3k~4k分左右)就能解锁一个角色,因此原本给角色价格高昂的扣分项加回来,场景日月切换很漂亮是一个加分项,bgm在白天和夜晚风格也不一样这点也很好,现在唯一扣分的就是7k分之后的关卡设计,很体现设计者的恶意,跳跃的手速完全跟不上角色的跑步速度。因此我这边只扣了一分,毕竟画风唯美(逼格满满),手感尚可的跑酷游戏并不多见。

• C安丘~(守护)魔女

我想说一句,你的六千分并不是我们的六千分,得看等级的,等级高的倍数高自然不一样,我四千的时候遇到了你说的那个平台,只是我想说一句,也并不是很难的呐

• 捡拾炉渣ノ麻雀

的确是这样,随着挑战等级上去之后完美跳跃和完美着陆都会有很高的分数,而且之后7k分都很容易就能打出来的,的确后来简单很多了

• 猫魔王keikei

哈哈哈……手残1万多分?(手动再见←_←),小哥哥请收下我的膝盖

• 智障君

手残。。。1万。。。

我这可能不只是手残了

这是只假手

• 中二少女的日常

让手残坚持玩下来的原因就一个:爽!

从天而降的感觉真的是爽到不行哇,没踩到平台心脏感觉就漏一拍好像自己要掉下去的感觉,可能是我自我代入感太强╮( ̄▽ ̄)╭

我觉得这个游戏的主要矛盾是手残与判定之间的不可抗矛盾_(:D)∠)_次要矛盾是手残党越挫越勇与判定之间的矛盾,经过长时间越挫越勇的摸索,总算找到了点门路,还有一个问题。。那个成就perform a perfect landing while landing on a platform to the right究竟是啥意思。。感觉看不懂这个成就完成简直就是随缘,好吧,看懂了对手残来说其实也是随缘

(ノ=Д=)ノ┻━┻

另外第三个角色莫明像刺客信条,加上信仰之跃一定帅呆了哟吼

• 喝着凉水做着梦想的俺

玩完这个游戏真的是,超棒!之前看论坛就想玩这个游戏,好吧,让我来吐槽一下

这个游戏一上线就让我彻底崩溃,我对这种画风超好的游戏防御力是0,就是想下着玩

进入游戏,这是Temple Run啊喂,但却是意想不到的横版游戏,画风跟我想像的一样,超棒,看过教程后,对这款游戏,简直是异 常 自 信

好了要到自己来了,诶诶诶,要碰上了,啊!!![沉默]好吧,看来这个游戏还要用到我的初中物理去玩

当你习惯这个游戏的操作手感的时候,他对你的操作手感也越来越好

在跳台的时候,可能会有一块离你超远的石头,准备去爱抚你的身体[手动滑稽],避开他,避开他,避开他,啊!!![沉默]好吧。

在你玩每日任务的时候,你会发现她跑的特别的快,自己要跑1分钟的400米,他30秒就跑完了,但这是用生命换来的

当我第一次遇见“转弯”这个奇怪的生物前,我是不知道怎么过的,眼看我快要5位数的分,自己下意识的长按,发现,弯是过了,却被突如其来的石头撞的头破血流

咳咳…总体来说,这个游戏是超棒的,细节处理得很到位,如果想要锻炼手速的入门玩家,这个游戏很适合你们

我也不知道我要祝什么了(′ェ`)

提前祝大家2018年快乐( ´ ー `)

• 旧曲与鹿Alex

单调没有剧情-1

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

咳咳,手残者禁入

前方高能前方高能

这里手残,啊呸,栀岚。玩多了天空舞者,玩到怀疑人生,怀疑自己的小脑。规则很简单呢,嗯。【可我的手怎么控制不住我寄几】画面还是没得说,就是建模有点奇怪【个人感受】音乐依然是清新的。嗯,就这么多了【剁了右手以后打字有点麻烦呐】

科科。

• 诺艾尔

游戏不同于其它跑酷游戏就不用说了。游戏场景精美加一分。游戏需要进行微调来控制人物从上落下特别新颖,加一分。虽然人物价格有点高的离谱,但是在5天后可以完成每日任务开宝箱获得人物也就没有什么问题加一分。至于那一分扣在哪了,我觉得人物与人物之间应该加一些不同的技能,要不然每个人物仅仅是造型发生了变化就显得有些单调了。最后,不得不说这款游戏杜绝那些人民币玩家充钱就能上高分的想法,也确实符合大众。(当然我也是一个大众玩家😊)有问题可以和我交流呦😜欢迎大家来提问。有哪些新发现我都补充在回复里咯😄

• 诺艾尔

补充一下:这里的商店确实会花钱,我指的是人民币。其次,游戏商店里可以花钱跳任务,如果觉得太难可以选择跳一下。另外角色之间有微小的差距,比如有的角色比较轻,而有些比较重,都会造成任务的难易程度不同。就先补充到这里😜

• 瞎说瞎想

虽然不是神作,但也是佳作。我觉得这是在跑酷游戏之中,这是最会打视觉差的一个跑酷游戏。当你自信满满的要跳到下一个落脚点时,轻轻地点到屏幕的左边或者右边,就华丽丽地跪了○| ̄|_。我很赞同这个BGM是好的,我认为这也是一个很好的休闲游戏。可我还是觉得给五星可能太骄傲了。我觉得怎么玩下去都还不如回到当初风靡一时的神庙逃亡。至少,我们是为了解锁好的人物和升级,为了跟伙伴们一起比分比金币,才玩起来的。但这个游戏对休闲的味道较重 再拌点趣味玩法,到能接近神作。这是个人观点。太多的跑酷游戏都已经千篇一律了,只是整体的风格变化而已,基本都是这样。不知是我难以融入感情还是我是个不感性的人。这个游戏是翻译成“天空舞者”的,但这么想,都觉得以天空为舞台应该是给人一种安闲空灵的感觉。BGM响起的时候,我完全只是感受到这只是个略燃情的跑酷游戏,并没有带着我们的心灵去跑,去感受天空舞台上舞者的美丽。当然,我可能太深入追究了。总体上不错的。

• 朝文君

控制一名舞者,奔跑于离地表万里之遥的天空中,游戏画面非常地精致唯美,将游戏的场景设定在天空,以3D极简风格构建场景,再搭配上空灵神秘的背景音乐,更凸显游戏中场景的空旷感,毕竟,天空是广阔无边界的。

日夜循环系统的添加,让玩家能体验在黄昏,落日,皓月,星空下奔跑,飞跃。出众的画面表现和环境效果,让一副副精美的天空之画被游戏所展现。

游戏中对角色的细节刻画也很棒,从跳跃动作,空中翻滚动作,奔跑姿态切换的各有所不同,到落地时溅起的尘土,影子的变化,以及奔跑的声效等。

从高处平台跳下的那一刻,体验这种极速降落,随风飘摇的失重感,是游戏的惊险处之一。其实我个人觉得在跳跃落差很大的平台时,是游戏最难最难的部分,这种跳楼视角加上有点漂的操作感,让我凉的非常快,因为不好判断下面那块平台的位置!₍₍ (̨̡ ‾᷄ᗣ‾᷅ )̧̢ ₎₎

• 法兰不死尬舞队长

跑酷游戏爱好者路过,被绝赞的画风拖进来的。从高处平台往下跳的时候我会吼一声信仰之跃……不过只敢在家里没人的时候中二一下~😛

• 聿

总体来说很不错的游戏

尝试了几个跑酷游戏了感觉这个毕竟合心意,一不留神就玩了两小时了哈哈

渣新一个,目前最好成绩也才5000+而已,感觉可以更远不过老是在一些小地方犯迷糊🌚🌚

下面给要上手这个游戏的小伙伴们一些小提示和种草点吧?

首先画风非常非常棒(反正是我很喜欢的画风啦)应该是有三种背景?(可能记错了),随着时间会变化,大致在黄昏到黑夜这一段时间里

BGM倒是没有太注意,嘛倒不如说是没有太注意吧....但是比起音乐来说,跑酷游戏果然还是重点关注跑酷本身比较好吧,所以bgm并不算什么大问题

我很喜欢人物跳起和落地时的特效声,piapia的感觉有点小爽😂😂

操作非常简单,上手感觉挺容易的,虽然玩一会儿之后会发现其实难度不算低

这里给想入的小伙伴们一个我个人的小tip

就是关于变道的问题

这个基本新人的话都会遇到的啦,就是按照新手教程那样长按下去很容易变道不准然后就pada一下掉下去了

我的方法是轻击屏幕(就是点一下),这样变道的幅度会小一点,然后快到道上之前再轻击几下调整(左右平衡一下),一般不长按

然后我觉得因为透视或者抛物线之类(?)的吧,落点会与你实际目测的有所偏差,一般向右变道的时候人物在空中与道路相隔差不多实际的一公分,就能准确落到道上(这个自己多做尝试,找找感觉就能找准了)

如果想要皮肤之类的话不用随意花钱去买,可以调整系统时间来解锁一些宝箱之类的获取

(暖暖环游天空舞者系列?)

要说为什么最后还是给了四星,大概是觉得动作什么的比较单调啊,没有那种【呼啦】一下子感觉很厉害的动作,就是重复的起跳翻转

然后道路和障碍的设计也比较单调,翻来覆去的几种模式,不过操作模式本身就这么简单了这也算不得什么啦

😊继续玩了,有什么会继续补充的

• Bill_cipher

首先,这是款好游戏(废话)

BGM是非常振奋人心的,很符合跑酷类的游戏

画面像是在外星一样…让人感到很神秘,想要记下玩下去,看看最底下是什么

操作困难(对于手残来说),需要把握时机才要起跳,跳晚了,恭喜你只能看着路在前面,而你只能掉落(别打我,大实话)同时,在坠落的时候,要来调整否则依然是摔死qwq,太大的调整是行不通的(不要问我为什么),只能做细微调整,比较从高处看还是有差异的,就因为跳我死了不知道无数次,手残们,接受游戏的挑战吗(笑)

by用心做评论,用脚玩游戏的——玉米片

• F**k

在操作方便还是很容易上手的一款游戏,不打满分的原因是里面的人物买起来好贵啊。。。开玩笑~在跑酷游戏中,这游戏仅有跳,左右移动,弯道漂移,跳楼挑好位置,其中有些物品集齐换人物,可是个人感觉有时候物品设计的不怎么人道,要不拿了撞,要不拿不到继续,可能自己菜吧~

• 草食系渣男

很容易上手? 或许我有一双假手

• F**k

就双击跳,左右动而已嘛~不过跳下去掌握时间

• 李俊威

除了碎片收集的那些人物以外,就是lisa,还有小丑买不了要攒钱,其他在签到的时候会慢慢送给你的

• 机智的光光

希望tap不要什么游戏都推荐,这游戏这么好玩!不是逼我修仙吗!!

讲真真的很好玩,刚开始上手会有一点难,但是游戏体验真的没话说,往下跳的时候会有鸡皮疙瘩都起来的感觉,衣襟飘飘仙仙的也是很好看。上手之后也不会有玩腻的感觉,特别是每次游戏开始这个人转一圈落地的动作啊啊啊真的很有舞者优雅的美感,跑起来的动作也很有力利落,在空中飞也很漂亮,确实是天空舞者。

缺点的话,金币太难攒了,我想买个漂亮小姐姐的皮肤现在连零头都没攒到…

这个人从跑过日升日落,虽然说没什么意义,却能让我从日升玩到日落,大概就是游戏的成功了吧。