天使學園之我的專屬女神

天使學園之我的專屬女神

8.2
  • 古之都

玩了好几个月了,稍微评论一下吧……

恋爱游戏,很不错,有声优,明天上限5个卷看剧情,每天5点刷新卷,行动力上限100,用来刷照顾点数,参加活动用的,行动力每小时回复20点……

总体来说,休闲也不肝,以至于每天只要登录花一点儿时间看剧情就没事干了,随着剧情会有选择,影响好感度,影响是否能得到甜蜜剧情,也不一定要氪金,一样可以玩,至于甜蜜结局我是不报希望,除非你基本每次都是完美选择(⚭-⚭ )

整体来说很不错,有那种在电脑上玩的感觉,而且三个女主,配合动感(女主一直在微微的动)很棒,给人以强烈的真实感,对于那些想要一下子通关的玩家我是不支持的,因为这个游戏要是不氪金买卷就每天5卷的话攻略一个女主要一个月以上的时间(大概吧),不过游戏真的很不错,只是玩家比较少,最后提醒大家用邮箱绑定一下账号,刚才数据差点丢失,还是靠邮箱找回的,有时登录游戏情况可能有点差,整体来说还是不错吧⊙ω⊙

就这样吧,其他没什么好说的(。-ω-)ノ拜拜

• 古之都

补充一下每次流量消耗也不多,就几m,挺不错的

• 古之都

话说游戏里居然也有玩家命名为“老公”,这样意味着……

真是无语……⊙ω⊙

这游戏能回顾剧情吗 剧情回忆那只有心动story

• 古之都

应该可以吧,要甜蜜剧情才能回忆,或者用爱币买的剧情,氪金?我也是不定期玩一下的,不是很清楚⊙ω⊙

• 死亡爱丽丝❤玩具喵

跟隔壁棚的《女子宿舍禁爱令》一个玩法,完成教学后选择一位女角,用故事票推进剧情,收CG看故事然后攻略完角色可选另外一位 ヾ(´︶`*)ノ♬。

不得不说本作可攻略的角色实在是太少咯(ㆆᴗㆆ),一共才只有3位角色涵盖在内,而姐姐则是不可攻略对象_(┐「ε:)_

但是我得说一下我比较心水这作的画风,隔壁棚那画风一脸拨作卖肉的感觉真心玩不下去-`д´-,相比较起来这作清纯不少♪

这作不管是立绘表现,甚至是CV也好都非常的棒,是《女子宿舍禁爱令》无法比拟的(ノ>ω<)ノ

立绘采用了Emote动态成像的技术,使得角色的立绘有着微幅的动作(类似nekopara),而不是单纯的眨眼(▰˘◡˘▰)

而在CV上则大幅采用日本一线知名CV,如「竹达彩奈」(桐乃)、「悠木碧」(圆神)、「泽城美雪」(真红)、「石上静香」;虽然「石上静香」隔壁棚也有,但以其他角色来说,这作的CV跟隔壁棚不是一个等级的´-ω-)b

PS:隔壁是每4小时自然回复一格,这边是每天凌晨5点补充到5张票,记得每天把5张花光喔!

• 故

进不去啊 什么time

• 死亡爱丽丝❤玩具喵

我可以进啊,没问题= =+

• 画蛇

相差的挺多啊。。女子宿舍禁爱令的每个角色的剧情都是不一样的啊。而且是可以中途更换攻略角色的。而天使学园教学后不管选择哪位作為學伴,初始劇情都是一樣的,後續還不知道,而且天使学院因为有照顾力的存在,不得不抽卡池来增加照顾力。抽卡池的愛幣不知道怎麼獲得。。而且卡池內容感覺很奇怪,諸如背景,室內裝飾,身體裝飾,衣服,語音。

• 死亡爱丽丝❤玩具喵

因为前面是共通部分啊w

这款也是可以随时变更的,只要使用变更契约书。

爱币是储值货币,新手可以得到500爱币(靠登录7天)

因为有转蛋pt和一般转蛋,以及1天1次一般转蛋免费的关系,所以爱币只是一开始送让你爽一下而已。(不过一般转蛋有16种转蛋机我觉得算挺多的啊XD)

照顾力不是主要靠装扮提升的,靠对战提升,只是装扮越好提升幅度越高= =+

如果需要特殊造型的话也只需要游戏里问候好友和剧情获得的金币购买就行。

氪金的差别在于消耗体力提升的照顾力幅度还有外观,以及部分装扮附带的剧情。

• 画蛇

╮(╯▽╰)╭愛幣需要的地方太多。。事前登錄有500和水手服,感覺三款水手服都很別扭,不止水手服,應該是衣服都挺別扭的,個人感覺。

新手七天應該是上架限定。。tap沒有的時候,官網通過谷歌界面下载,他告訴我地域不兼容,無法下载,這感官就差了好多啊。然后又通过官方的另外渠道下载的,后续更新就很麻烦。

• 隋月思

嗯……

恋爱ADV换装2Dlv galgame online……

稍微说几句吧~

男主转学至某原女校,为了适应学校,教导主任让我们选学伴(我选的美雪姐姐…)然后与其恋爱的故事……故事情节需要你支付故事卷来开启,用完了就不能在继续某个章节,不过每都天会送。

需要比拼的是照顾力(服装,饰品等),好的照顾力会提高恋爱值……这是主要氪金的地方。这几天有活动,氪金出巫女服附带特有CV配音。对声控是一大福利……

总体来说,是当今手游市场的一股清流吧~

哦,对了,下载游戏会有数据包(应该有300m左右)。不用***一棵。登录的话,注册一个账号就行了……

不过,说到底还是换装游戏……

嘛,祝各位游戏愉快

我去玩kirikiri了( ̄∇ ̄)

• Matsuri

怎么说呢,就是在gal的基础上添加了类似暖暖这种换装对战的模式(实际上照顾力高低和当前的所穿服装并没啥关系orz),所以自然会有需要氪金的地方。

单从推gal的角度而言,如果不用额外的故事券,每天5个小节的文本量对于大多数人来说确实太少(有些小节只有几…句…话= =),进度实在是太慢。好在剧情是校园日常向,故事发展节奏本身不快(这个算废萌作吗0.0),章节之间的联系也不算特别强,所以我感觉这个设定问题不大,每天睡前花5-10分钟左右来阅读,权当消遣。

反正也不占用什么时间和空间,人设也比较顺眼,暂且先养着∠( °ω°)/

• Dyin

当小说看了是么~

• Matsuri

差不多~不过小说一般也不会一次只看这么一点点吧_(┐「ε:)_

• 夜打更

剧情给一星,人设给两星,剩下两个分别声优和不知道什么东西……别打我。

其实这个游戏大多数人反应氪金,可是我想了想,我发现一个有趣的东西——这不是盗版游戏,tap也是正版游戏app。

如果你在国外买gal的话也要钱,而这个是氪金,而且你不氪金也要玩,所以在这一点上不应该产生不满,人家不收费干什么?

剧情感觉有点单薄,除非你们开始氪金,不然更不上,要不就是那天突然忘了。

人设妹子很好看……真的……想到了小时候最开始玩恋爱物语系列游戏的时候,一直在氪金……

• 620761@Social

一分给声优,一分给人模。

这年头,真是什么都可以当游戏放上来啊,这难道不是阅读电子书一样的吗?而且还限制你一天的阅读量,券没了就要等第二天。

这游戏还不算gal,全文几乎不能选择对话,而是和看剧情一样。

没有好感度,只有照顾值(氪金值),换衣服什么的我宁愿去玩奇迹暖暖。

互动起来完全没感觉,简直苍白无力。

要是有人喜欢一个男生在女校这种剧情,我推荐几部动漫,看动漫都比玩这游戏好。《精灵使的剑舞》《IS》《魔装学园h*h》《最弱无败神装机龙》

• 似雾非烟

四星吧,对于我这个宅属性的人来说,这样游戏最赞了…,声优不错,剧情也可以,人设也不错,而且不是日文,能看的懂。最后一点最重要!就是能看懂,类似游戏也不少,但是中文的很少,难得的说。话说就是不知道有没有姐姐的剧情?可不可以攻略?总之,期待接下来的剧情…

• 牧尘

画风大赞!常年混迹于steam,现在手机出了这么个游戏作为日呆实在不得不下啊

学妹你等等我现在就去买充值卡给你买衣服哈

追加——2017/1/24

这游戏扭蛋绝壁有毒!!!

我选的学妹,扭了三次俩学姐一班长,我特么要疯了_(´□`」 ∠)_

这是逼我换角色?_(:з」∠)_

还不如一开始买新手套装_(¦3_ヽ)ュ

追加——2017/1/25

嗯,又氪了一波,买了新手

套装_(•̀ω•́ 」∠)_

学妹配猫鬂果然萌(๑•ั็ω•็ั๑)

另,看了评论才发现,原来是落第骑士的小说插图画师啊啊啊(就说为什么第二张图的学姐这么眼熟)(๑•̀ㅂ•́)و✧

• Mello

在情人节对单身狗最好的游戏

个人最喜欢胸小 可爱 无口(ACG懂这个词) 声音又软的学妹润 如果要是真有这么一个女孩 我早就追她了呢

游戏的故事情节不错 玩了差不多几个星期了 选择的时候要时刻注意 不然的话会影响剧情哦

• 罗宋汤

没想到随便取得名字竟然跟另一班男生名字重了╭(°A°`)╮

一开始看封面,哇,黑长直!好稀饭(ฅ>ω<*ฅ)随着故事推进@( ̄- ̄)@四个都觉得好可爱(ง •̀_•́)ง选择不了最稀饭的人了(ಥ_ಥ)选择困难(๑• . •๑)

自从玩了这类攻略游戏,我感觉我越来越弯了~弯了~了~(๑ºั╰╯ºั๑)

• 萌新

好游戏,在构思上,用故事卷轴的出产时间,匹配现实生活的时间,起到劳逸结合的效果,😜😊😊。

另一方面,虽然游戏画风,与许多“妄想”类养成游戏“不谋而合”,但是其声优十分给力,给人以带来真实感的同时,让人可以拿得起手机,也放得下。好👍👍👍

P.S.不用谷歌框架和***

• オタ

哇 这游戏是为了真实感才要玩家每天攻略一点吗?╮( ̄⊿ ̄)╭ 声优和画风都不错 每天都有5张故事卡 用完凌晨5点会补回来 也可以氪金买 综合起来还是可以的游戏

• 百合控丶阿凤

不用氪金也能拿到好多奖励,不急的话慢慢看也挺好。竞技场也是小意思,基本没啥人玩 稳赢!对话选项挺刺激,我感觉都差不多,女孩子的心捉摸不透啊😔

活动开始逼氪了。。。

• 氚林萧风

莽大的语音,我还以为耳机炸了。

立绘很可爱,姐姐不能攻略真是遗憾。

故事券什么的不是很爽,adv这么玩让人难受。那什么活动居然附剧情……压岁钱又没了……(|| ゚Д゚)等等,好像根本拿不到压岁钱了

• 幻觉记忆

哇,我超喜欢鸣海,其他的不喜欢,刚刚玩了两天不应该这么说吧?感觉不错,会看着直到结局的,嗯,就这感觉走起!

游戏画风也很好,声优都杠杠的!

• カラミティ・ジェーン

日服叫“私がお世话してあげる”,老早就想玩了,然而貌似因为ROOT过的关系所以玩不了,这繁体字是台湾代理?

PS:下载后用游客登陆提示符号不符?好吧我注册还不行,然后又提示系统错误,这真的是…┑( ̄Д  ̄)┍

• Angel丶黯然殇

还行,就是为什么走的地方会没声音,还容易卡顿0.0

• 沈延

我靠,这游戏玩下去得花多少钱,不如买一个galgame,也才两三百

• 五河·十香

这个画风!!落第的画风!!冲着画风来的!!

• 空城缀染半城烟沙

弱弱的问一句,可以开后宫么