Dark Sword
5.4

Dark Sword

黑暗之剑 (Dark Sword)

Followed 7127 times

Unavailable

User Review

观点

正向
负向
More 59
  • 龙猫君

装备都只有形状,一开始可能会比较新奇,但是时间长了,也就差不多,我建议还不如单纯每个人都只有一套固定的初始装备,然后关卡弄成随机型的,根据击杀的怪物类型以及受伤害程度等为装备提供相关经验,达到一定等级或条件时产生进化,这样不管同一个人还是不同的人玩都可以有很多种玩法,而且与其让玩家中后期觉得装备虽然多但是实际喜欢的就一两把,还不如在装备系统中加入各种独特的任务和条件,以及加入专属武器进化系统也是很不错的。另外这也跟游戏的主题跟背景比较相近吧。

黑暗的世界里一般只有杀戮和吞噬,在杀戮中升华,在吞噬中重生!我觉得这样会比较符合黑暗世界的主题。另外角色方面也可以多点选择型,比如可以选择高矮肥瘦,甚至可以加入种族模式以及特别故事模式。

• 勿问
    Played game for 40 minutes

黑暗之剑呢,是一款动作效果打击感极佳的游戏,说实话在手机上真的没有更好的了,什么火柴人联盟宣传吹上天说什么打击感好,那都是说说而已。这款游戏才是真的打击感极佳。游戏主要的玩法还是偏刷一点,对操作性的要求并不高。bgm挺不错,画风是暗黑的画风,偏欧美吧。分辨率还行,没有什么模糊的感觉,粒子特效也挺好的(一套暗黑是真滴帅)。游戏中每个武器至多有四个技能,还有随从和宠物,最多算六个吧,挺丰富的。抽装备的系统也是蛮良心的,基本传说大概是十个出一个吧,还行,不过前期抽到一个也没什么用,要五十级才能装呢。如果你是一款热爱格斗游戏的玩家呢,就不要错过啦~

• 吐槽木头

什么盔甲大剑啊,都是幌子,这游戏除了画风之外有一点好玩的嘛,关卡单一,技能垃圾,boss弱逼,第三关往后难度提升一点,还是因为怪物血长了,声音也不好听,很无聊

• QI

我来说说,这游戏可玩性比较低,前20分钟还一般,之后不氪金没法玩,剧情没有,只有一直刷怪,打击感极其差,打斗看似一般,实际却没有任何技巧可言,浪费了这画风,不推荐下载

• Wild Seck
    Played game for 2 minutes

绝了,这游戏名字怎么还能空格的,真的怪

————————分割线—————————————

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我康到了,这游戏有名字了!

• Mario

玩了第二部,打算入坑,但觉得养成系统和剧情都有点迷,想补一下第一部。结果第一部和第二部可以说一点关系都没有...而且打击感一般,浓浓的页游风,甚至让我觉得相比于手游更适合做一个4399小游戏......

玩了十几分钟,说完两个槽点就删:

1.迷之方向,近距离砍怪的时候会莫名转向,同类游戏一般来说会推怪,也就是说在打击过程中保持怪物在人物右边,但这个游戏怪物会滑到左边,这时候角色也会贴心的自动左转,打两下之后怪物又会滑到右边,这次人物却不会跟着右转.....在打怪过程中经常左右乱转,要多憨有多憨

2.作者是多喜欢落地斩...教学关卡四个技能都是跳起来再下坠后把剑插在地上,分别会出现落剑、冰锥、锁链和一个忘了是什么的鬼东西,这个也很憨哈哈哈哈哈

• 我的名字大概有这么长
    Played game for 12 minutes

战斗都能挂机,要我何用?

• (  ・᷄д・᷅ )
    Played game for 9 minutes

说实话,操作手感挺生硬的QAQ

经常跳入人群,按攻击键是没反应的

Air

对啊,这点好烦(我好几次都是因为这个卡关)

• ζั๓丶№4╰💋

初期玩还不错,暗黑风格,装备多样,原来刚出的时候,并没有现在这么多的玩法,而且那时候地狱难度真的很难,而现在,黑暗难度即使有了三种神装,高级别,也很难过,后期基本玩得很单调了,建议想玩的人下破解版,你就会发现,即使破解,也很难过,黑暗之前都好过。

• 此间

一般般 武器更新太快,你跟不上就过不了图

• 行歌
    Played game for 12 minutes

人云亦云,没有一点新意,打击感太差。

• TheDark

唉 还以为是个可以长玩的游戏 要是每天送灵魂 药水可以接受 =w=

• 浮云

之前也有一款叫黑暗之剑的游戏,可玩性不是现在这垃圾游戏能比的,可惜安卓系统版本太高是玩不了的,抄了人家名字,却没抄到人家精髓

• Crane

我是记得几年前有个游戏叫dark land.也是差不多的样子啊。

• 肥猫

画风不错,游戏方法单一,战斗方法就是一味的砍,没有任何技巧,有时按键还会失灵。下载下来没几分钟就厌了。

• 永夜春

黑什么剑?不存在的。

• 一个微笑

不需要Google套件,有弹窗可按返回键

不能广告广告视频,不能充值

其他都非常好,强烈推荐

• STEVE🐻LI

黑暗剑?不存在的

• 只是高飞
    Played game for 13 minutes

有点落入俗套了 还可以吧

• 影人

表示这游戏我根本进不去 但看在有图的情况下我给个4分吧 因为感觉这游戏会不错

Hot Tags Of The Game

Related Events