妃十三學園

妃十三學園

台服
8.6

长评1 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀18 有趣好玩16 音效动听7 运行稳定性53
在comiket派发AR卡和提供AR软体,吸引玩家入坑游戏后再以其VR+环绕音征服11区众OTAKU的大人气作《代替女友》的繁体中文版终于登场啦♪
游戏需要VPN,好在内容单机化,对网络的要求不是很高。
本次繁体中文版游戏才刚开,还没有什么特别活动,如果有参与之前事前登录的玩家则可以拿到4星有村诗音,目前也还有Facebook集赞活动奖励等待配给全体玩家。
这里稍微吐槽一下,日版是可以刷初始的;而台版因为你一上游戏就自动登录你google账号,导致游戏已经无法再非ROOT刷初始。
*关于root刷初始
1.根目录删除/data/data/com.nspay.ags.android/shared _prefs/下的com.nsplay.ags.android.v2.playerprefs.xml
2.用ES或者RE管理编辑DATA.xml,把nppassword和npaccount两行删除保存。
3.再进游戏即可免重下数据刷初始。
>>>找不到V2档名的文件可以直接删除DATA.xml也有用。
>>>如果刷不了初始或者刷完一次初始后又自动登录请先把google卸载。
游戏总共有13名女角,这些女角都作为奥尔塔娜与夜兽们战斗;奥尔塔娜与人类的区别在于都是女性,而且战斗能力非常强,在战斗中会长出兽耳和兽尾(兽耳控福利)。
玩家则作为队长要肩负起指挥她们与夜兽战斗,来保卫这个世界;而其中有一位奥尔塔娜被夜兽给魔化了,也因此游戏的主线就是要夺还挚友,消灭所有的夜兽。
这....这很《战斗女子学园》不是吗?确实游戏经常拿来跟战女对比,我简单说下和战女的不同点。
玩家可携带3位奥尔塔娜+1位好友进入战斗,每个奥尔塔娜则有至多3个主动技能和1个队长技能;游戏的玩法相对轻松休闲,采用CTB时间轴回合制战斗,夜兽和角色们都有自己的速度。
与战女的无体力制不同,游戏单场体力消耗蛮大;并且支持X2倍速以及跳过技能演出,甚至还有AUTO自动战斗的功能。
在故事呈现上,与战女有较大的差异。在故事中多数是通过3D人物实际的剧情过场来展现故事,有时候则会切入2D背景+3D角色模组的单独对话;相较于战女的LIVE2D立绘+2D背景,显得更加真实贴切。
最为特别的系统则是战女所没有的VR系统了,在主界面(HOME)显示人物3D建模时,我们可左右滑动在3D的场景空间里看着他们根据现实时间变化产生的各种日常行为,点击正在悠闲休息的各位女角则还有限定对话,不妨多多尝试;此时如果将手机横置,并放入VR盒子(网上有卖,才几十)中,则可以与各位女主亲密接触(还有环绕音)。
PS:当亲密度提升后解开的角色故事,也可以用VR进行阅读。(没有VR盒的玩家可用陀螺仪模式,没有陀螺仪的手机可用滑动模式,真的相当贴心!)
在游戏中收获了新卡牌,不只有战力成长上的满足感而已喔!因为3星4星卡牌与战女不同皆附带限定回忆剧情的缘故,所以还能收获与女角们更加了解彼此的喜悦感呢♪
个人觉得对休闲玩家来说,某种意义上不亚于《战斗女子学园》;对于喜欢攻略女性角色但又不想放弃游戏性喜欢肝的玩家,则可以选择《战斗女子学园》。
游戏似火,我为飞蛾!嗒啦啦生日 回复 玩具喵Official原神首发限定 : 布吉岛,懒得弄了