妃十三學園

妃十三學園TW

8.5

8.5

• 死亡爱丽丝❤玩具喵

在comiket派发AR卡和提供AR软体,吸引玩家入坑游戏后再以其VR+环绕音征服11区众OTAKU的大人气作《代替女友》的繁体中文版终于登场啦♪

游戏需要***,好在内容单机化,对网络的要求不是很高。

本次繁体中文版游戏才刚开,还没有什么特别活动,如果有参与之前事前登录的玩家则可以拿到4星有村诗音,目前也还有Facebook集赞活动奖励等待配给全体玩家。

这里稍微吐槽一下,日版是可以刷初始的;而台版因为你一上游戏就自动登录你google账号,导致游戏已经无法再非ROOT刷初始。

*关于root刷初始

1.根目录删除/data/data/com.nspay.ags.android/shared _prefs/下的com.nsplay.ags.android.v2.playerprefs.xml

2.用ES或者RE管理编辑DATA.xml,把nppassword和npaccount两行删除保存。

3.再进游戏即可免重下数据刷初始。

>>>找不到V2档名的文件可以直接删除DATA.xml也有用。

>>>如果刷不了初始或者刷完一次初始后又自动登录请先把google卸载。

游戏总共有13名女角,这些女角都作为奥尔塔娜与夜兽们战斗;奥尔塔娜与人类的区别在于都是女性,而且战斗能力非常强,在战斗中会长出兽耳和兽尾(兽耳控福利)。

玩家则作为队长要肩负起指挥她们与夜兽战斗,来保卫这个世界;而其中有一位奥尔塔娜被夜兽给魔化了,也因此游戏的主线就是要夺还挚友,消灭所有的夜兽。

这....这很《战斗女子学园》不是吗?确实游戏经常拿来跟战女对比,我简单说下和战女的不同点。

玩家可携带3位奥尔塔娜+1位好友进入战斗,每个奥尔塔娜则有至多3个主动技能和1个队长技能;游戏的玩法相对轻松休闲,采用CTB时间轴回合制战斗,夜兽和角色们都有自己的速度。

与战女的无体力制不同,游戏单场体力消耗蛮大;并且支持X2倍速以及跳过技能演出,甚至还有AUTO自动战斗的功能。

在故事呈现上,与战女有较大的差异。在故事中多数是通过3D人物实际的剧情过场来展现故事,有时候则会切入2D背景+3D角色模组的单独对话;相较于战女的LIVE2D立绘+2D背景,显得更加真实贴切。

最为特别的系统则是战女所没有的VR系统了,在主界面(HOME)显示人物3D建模时,我们可左右滑动在3D的场景空间里看着他们根据现实时间变化产生的各种日常行为,点击正在悠闲休息的各位女角则还有限定对话,不妨多多尝试;此时如果将手机横置,并放入VR盒子(网上有卖,才几十)中,则可以与各位女主亲密接触(还有环绕音)。

PS:当亲密度提升后解开的角色故事,也可以用VR进行阅读。(没有VR盒的玩家可用陀螺仪模式,没有陀螺仪的手机可用滑动模式,真的相当贴心!)

在游戏中收获了新卡牌,不只有战力成长上的满足感而已喔!因为3星4星卡牌与战女不同皆附带限定回忆剧情的缘故,所以还能收获与女角们更加了解彼此的喜悦感呢♪

个人觉得对休闲玩家来说,某种意义上不亚于《战斗女子学园》;对于喜欢攻略女性角色但又不想放弃游戏性喜欢肝的玩家,则可以选择《战斗女子学园》。

• Stargazer

昨天下午开始玩,肝了一天,今天下午刚升到20级。

二次元回合制竖屏手游,游戏背景是玩家来到一个学园担任“队长”,负责带领十几位“奥尔塔娜”的妹纸成员与“夜族”进行作战。这十几位妹纸个性、性格各不相同,而且每个妹纸都有自己的专属剧情与回忆,在人物塑造、刻画方面游戏做得挺不错的。游戏的画面属于中上水准,四星人物的大招还有华丽的动画特效,有几个不足的地方是战斗中没有动态阴影、人物的普通技能动作有点简单而且重复率有点高(比如不同的“有村诗音”的技能名字不一样可是释放时的动画没啥区别~~)、人物做一些动作时会有“穿模”的现象……这个游戏还是很良心的,没有逼着你氪金,就跟崩坏3、怪物猎人Explore一样,当成单机来玩,每天没空就登一下签个到看看有没什么福利领然后走人,有空就肝一小会,十分有空就肝一天😂

昨天到今天下午,实际游戏时间大概是7个小时左右,图已经推到第5章前篇,累计获得超过2300水晶,接近30W露娜币,特训场Rank 6😂不知道什么水平,分享一些经验吧。

首先,如果真想玩这个游戏,入坑之前建议跟我一样刷初始😂😂可以有一个比较好的开局。刷初始指的刷第一个十连抽。刚进游戏过完新手教程会送200水晶,然后领取登录奖励、看3个妹子的剧情、给1个妹纸换衣服、体验VR休息间、设定我的最爱~做完这些刚好有385水晶和一张转蛋券,可以去首抽、首十连抽半价的转蛋,然后转蛋券能抽一次,加起来一共能抽12次。如果这12次没有抽出来2个四星,就打开手机设置-->应用程序-->妃十三学园-->清除数据,然后重新过新手教程……重新去抽😂我前前后后大概过了20次新手教程,一共抽出过两次双四星😂因为这个游戏四星几率是很低的,虽然新手登录七天会送必出四星转蛋券,还是建议开局双四星,一方面也有继续肝下去的动力😁。当然这只是个人意见,有些人不喜欢玩个游戏还得这么折腾的~~

其次是一些关于战斗的Tips。前期在推关卡的时候一般没什么手动的必要,可以点击左上角的Auto打开自动战斗,旁边按钮改为2倍速战斗,同时右上角菜单按钮-->设定里面,把第一、二行调成off(关掉变身场景和技能动画,加快自动战斗的过程)。如果设备性能不是很够,觉得战斗有点卡的话,把画面效果调成off~~

然后是关于特训场的一些Tips。特训场每进行一次战斗会消耗一个点数,点数最多储存3个,每小时回复1个点数。当玩家level提升时,点数跟体力一样会回满。所以在前期每次玩家等级快提升时,最好都去特训场把点数用完,可以加快Rank的提升。特训场战斗时如果要打队伍、阵容比较好的玩家,记得要看清楚阵容,一般就看哪个有复活,哪个有治疗,战斗时优先集火秒带复活技能的,然后秒带治疗的。阵容搭配最好是有输出、治疗、控制、解控。这样的阵容打特训场会比较好打。

暂时就想到这些,以后还有学到一些经验和技巧再分享到这里来。😁我要去陪我的老婆们了(  ̄▽ ̄)σ

(PS: 我用的移动宽带不需要挂***可以进行游戏,如果游戏中提示网络连接不通畅尝试断掉wifi再重新开,还是不行就挂个***吧。游戏不是一次性下载所有资源,边玩边下的,比如你解锁了个妹子的新剧情,这个新剧情就是在你观看时才会下载~说不准这个游戏全部资源加起来多大,目测应该接近1个G。)

• 游王子讴歌i

真的是一款好游戏,小姐姐们都很卡哇伊

而且结合了VR,没有设备还有陀螺仪和划屏方式,妹子好可爱!

玩法类似于战斗女子学园和RPG相结合,就是阴阳师那种速度回合制,但是游戏系统比战女更简介,可以有更多的时间去摸小姐姐

有体力限制,而且限制蛮大,想肝也不是太容易,有自动战斗,跳过技能动画和二倍速度战斗,很省力。

总之是一款很好的游戏

但我为什么给打了四分,因为台湾的代理并

不友好,而且这游戏免费钻石限制很大,基本活动卡池都用不了,但并不破坏游戏体验,喜欢可以转战日服,台服也可以留下来。

祝大家游戏快乐

• JSTD神影依™

嗯……我是崩3逃难来的……只能说被美工3rd养叼了眼光看什么都觉得不行了吧2333,所以分我就不具体打了。

不过说实在的,建模还是可以的,衣服也可爱(VR!),就是角色的动作片夸张,而且战斗一点紧张感都木有_(´□`」 ∠)_不过我记得日式美少女游戏都是这个样子,那这个就算了吧,接受范围之内。

人物性格的刻画也算到位,就是看看小姐姐们的学院日常也挺有意思的。

卡顿啥的我也有遇到,不过大概我心态好吧,暂时没遇到让我爆炸的情况,抽卡同理,保持一颗咸鱼的心慢慢玩(能舔就行。)

确实也不敢说特别推荐吧,有兴趣的朋友尝试下还是阔以滴_(:з」∠)_

• 有什么冠希

一款可对应VR装置的日系RPG手机游戏,强调精致细腻的画风、特别刻画的角色互动,以及豪华的声优阵容等特色,是一款VR手游美少女格斗游戏,以3D模组打造全人物造型,在部份模式下可切换至第一人称视角,强调独树一格的互动感。搭配多位知名声优的专属配音,

玩家所扮演的队长可以在VR模式下参与少女们的日常生活!超亲密的互动体验,仿佛她就真实的存在你的面前,伸手就能触碰到她柔软的发丝、滑嫩的脸颊,一起经历女孩们的校园生活与紧张的战斗,游戏中除了可以和少女进行组队打怪升级,还可以透过转蛋、特定活动等方式,收集各式各样的服装造型,并且在换装系统中自由穿搭自己喜欢的风格,是款单身狗必备的游戏之选。

• 颜渊de时间

五星给游戏画面和内容,很棒,读条回合制,按照速度快慢一个个攻击,而且画风上让我回忆起了曾今的爱相随和写真女友,真的很喜欢啊,唯一需要扣一星的是令人害怕的流量,走的飞起,我的房间离WiFi路由器有点远,所以特别炸我的流量,按理说加载过一次的地方就不怎么耗流量了,问题在于哪里都需要加载,特别是战斗,每一个小图都需要加载几M,瑟瑟发抖,感觉身体被掏空。噢对了最后推荐一下云墙,收费计量型的***,主要是我之前玩的免费的进这个游戏有点勉强,如果有进不去的小伙伴可以试试

• 热成狗

大兄弟可以,日文苦手所以爱相随这些都玩不了,亏我有设备

• 莲子即为兔子♤

该评论留给以后下载的玩家 因为游戏是台服的 所以必须挂*** 不然你下载好了也玩不了

挂完***后要下游戏数据 时间大概是你把开场动画看8-9遍

游戏为3D版的回合制游戏 同样包括养成和互动 没有VR眼镜的玩家请把视角设定成滑动模式

萌新签到7天送四星券 10连要700石头 且必中四星 帮妹纸特训可以增加好感度 开启小剧情 不说了 我去撩结衣了_(¦3」∠)_

-_-||抽了第一次10连后 我感受到了游戏满满的恶意 10连就3个三星……看了一下四星概率……不到1% 突然觉得某游7.5%好良心

• 西瓜红先森

1.这个游戏建模满分。不是q版,小姐姐舔舔舔,后期玩成暖暖都可以。(手动滑稽)。连怪物的建模也是特别的用心,也可以舔哟(四斋蒸鹅心)。

2.对于一个有vr设备的人玩的一本满足,给没有vr设备的人说一下你可以盯着手机,手机由远变近总有一个距离你可以看见3D。😏

3.对于战斗系统,我以为和隔壁某园一样,结果是看后脑勺视角的fgo。(我可能玩了假的非13),唉~我的saber的欧派size不对啊???🙄对于其他系统(抽卡啦~锻炼啦~亲密度啦~)参照隔壁某园。

4.台服。不用挂***,有一堆的数据要下载,强烈建议在WIFI下游园。😏不然流量爆炸。(请给我氪氪氪的机会啊!首冲的可爱小姐姐的衣服啊!买不到啊!手机没有Google play啊!摔)

5.竞技场能不能给点活路啊大佬们,主战能不能不在第一队啊,叫我们萌新怎么玩啊!

6.不知道说啥,先留个,以后改。

• ilib

删掉重装,数据下载完,就换新id了,之前的没绑定,就找不回来了吧。恢复了之前的数据,又成了白茫茫的屏幕了。

“福利服务器不好也没事,反正我就当个养成收集游戏”,现在看来登录都不能了。

诗音的战衣真漂亮。也很遗憾,第一个四星,还差一个技能饼干技能就满了。你是守护者,我却没守护好你。

说不定哪天就有人提出解决方案了也不一定。数据和1.6的包我可都有呢。

即使不行…等国服吧。

到时候再找你,嗯

• 鹤屋流古武术

玩了一段时间简单说一下我的看法吧。

1.观赏性给满分,独特的陀螺仪和vr非常新鲜,给人身临其境的感觉,使得每一个角色都发挥出了各自独特的魅力,每一个都能舔pr。

2.游戏性给四星,中规中矩,但是仍然不错,不太容易腻味。

3.声优我给满分,萌的我一脸血。。。

4.音乐3分吧,一般

5.氪金我给1分。。。这么说吧如果你不氪金十连是没有所谓的保底的,刷任务获得的水晶只能进行无保底抽卡,至于概率么。。。一般9个两星1,2个三星吧,顶级四星很难抽,最好刷初始刷出一个四星或至少一个三星,不然前期会很难受。

6.网络3分,需要***,有时会莫名其妙发生错误掉线,但是自从玩了延迟传说和放课后girls connect error以后感觉这网络还是可以的。。。。

总结一下就是这游戏不氪金会比较难受。。。但是妹纸萌啊,什么你说日服?日服我怎么跟妹纸交流啊魂淡!我只能舔台服啊!

• 春日野空

玩了几天,没氪(不知道台服怎么充值),勉强凑出大半队4星60级的,队长70。

辅助就队长有两个4星(就抽到3个四星爱理我能怎么办?我也很绝望),其余全是三星,都在40来级左右吧。

贴纸也马马虎虎,值得强化的初始高属性贴纸没几张,大多还不是同武器的。

其实我也一直没搞懂显示出给别人助战的是队长位还是那助战位。一些类似游戏里是队长位的,所以我全力发展的队长,感觉有挺多人选我助战的,每天也能混几十点。

还有一个没弄懂的地方是:他喵的技能要人物多少级才能升级?活动换了一堆限时的技能经验道具不能用,眼看着快过期了……

给4星最主要的原因是下载来的APK看着不大,玩着玩着1G多了,我宁愿全捆绑在APK里。手贱点开什么新的都要先等几十秒下载,非常影响游戏体验,还特别容易下载失败卡在那,又要结束游戏重登……

• 春日野空

给别人助战的是队长位,前期建议优先提升队长,四星优先,技能最好一单、一群、一奶,部分技能附带额外效果更好(只有2、3个四星角色,没得选的非酋请无视),重点是要有群,省事。而且队长强力了才有人要,每天能混不少助战点,有助于前期快速提升好感。

后期建议全换成2个高输出单体技能带奶或复活的角色,无脑堆防御打消耗战。挑战一些超阶难度非常有用,一只一只慢慢单死。

至于我上面提的技能经验道具问题请无视,当时贪便宜换来的全是活动获得的角色专用的技能经验饼干……

普通的技能经验饼干有两种,小的只能提升2~3星角色的技能等级,这点一定要注意。除了用技能经验饼干,还可以在强化那使用相同的卡片来提升技能等级。

• 十六夜的么么哒

挂台湾***能有效减少出现不可预知的错误的报错不知道是不是我的错觉。游戏性不错,还有萝莉,萝莉赛高,vr模式没有字幕差评,减这一星是因为加载和坑爹的抽卡,上个版本预存的缓存换了一个版本就不行了又得重新下重新加载,但不得不说这游戏玩着上瘾,虽然台服抽卡坑哭我又是非洲人,但我应该能坚持下去qwq。账号的话建议还是挂个***绑定一个Google账号,不然更新后记录没了会死人的。

• ZM
      ZM

请问用哪个***地址是台湾那边的,我ss是日本和香港节点,进去后一直在开始的touch界面,点了还是进不去

• ZM
      ZM

取得资料失败 请重新点击画面尝试登入

• 十六夜的么么哒

green 台湾

• 萝莉即正义

游戏还不错,想玩的人可以去uu加速器(推荐)或play商店下载,需要梯子(uu便可),但下载资源还是加载都慢的要死,没耐心的建议不要尝试,期待国服早点出,不用vr也可,绑定账号需谷歌框架,战斗方式大众,但为了什么而来相信心里也要有个x数,这点到可以忽略,但总得来说还是不错的游戏( •̀∀•́ )

• 游戏似火,我为飞蛾!

太精彩了,vr模式好逼真(✪▽✪)

如果vr模式下拉低手机能看到内内就更好啦😄

如果战斗过程中倒地会爆衣那就完美啦😄

哈哈,咳咳,吾乃绅士是也。(ಡωಡ)

——————————

好吧再来说说缺点:

1.十连无四星。

2.虽然各个地方在奖励钻石,但是只有一次而且量少,后期估计没地方得钻石了。

3.三星人物与四星人物相差挺大的,不管是等级上还是技能上。

4.低星不能升高星。

5.坑太大,四星人物需要同种四星人物才能升技能,低星同种人物不能,不仅如此,还有贴纸坑,助战坑。

6.战斗无策略,后期玩法少。

总的来说,这是一款画面性与氪金度一样高的游戏。玩玩vr就够了,不必太深入。

• 腹黑

总体来说游戏不错,但是前期任务主线过于单调,扣一星原因是十连抽一个三星都没有(好吧是我手气不行)有我军神必须支持😃😃😃

• 绫濑 ღ

不要*** 30連保底可以 人物建模 聲優 玩法 打鬥畫面都很好的一款遊戲 那麼唯一的尷尬是哪裡?

1服務器 動不動就掉線 我4g wifi 都有有時候莫名掉線 好吧這個還可以

2莫名其妙卡 就是解析錯誤 經常剛開始的加載頁面會卡住 我後來發現home後再進去就好了 看到其他人也說 看來果然不是我一個人的問題啊 ~ 不過都能忍受就是啦

估計能長時間玩下去 挺耐玩吧 可惜我不能嘗試vr 唉~

• 老假

游戏语言是:繁体中文!繁体中文!繁体中文!苦于不懂日语,本人一直在那些精品日语游戏面前徘徊着。终于,这次,出了中文!虽然是湾湾服,可是繁体字可以看懂啊_(:з」∠)_ 游戏下载需要挂***,属于RPG类型的,但自带养成,支持VR。而且画质做的极为精良,不说了,我去找我的毛衣配的诗音了ヽ(*´з`*)ノ 欸嘿嘿嘿

• 维C益达

画质精美,人物漂亮,

光是新手教程我就花了好久,

因为每个少女都会动啊!

表情,动作,至少在剧情体验方面比别的贴一张纸去,不出声不动作的不知高到哪去了,

一开始选的是真知,果然对这种黑(?)长直毫无抵抗力,

真知第一个剧情指着我鼻子和我说话,

为何心中暗爽?难道……

很合我胃口的游戏,就决定要长久的玩下去了!

• 千神

一星扣在那莫名其妙的名字和莫名其妙的自动编辑队伍

每个人故事那里我都很绝望

千惠趴下来色诱我还说我是变态流氓!!

我明明是女生呀你才是变态吧!(捂脸)

好吧游戏默认男性

可是我也很绝望呀

感觉在被掰弯好吗

好吧其实我玩这个游戏

我就是弯的hhhhh

• LYH

与隔壁的某高比起来,非十三操作简单,角色稍微成熟 ,高画质状态下偶尔会出现黑屏现象,而且这游戏需要***支持确保下载资料,在设置里并没有资料的预先下载。其次这游戏四星率颇低,我可能下了假fgo。十连只有一张三星保底,关卡成就的砖石奖励让无磕玩家也能活下去。但这也没法改变这是非十三学院。

• 机关时钟之Y

四星超低吗。。。。我碰到的怎么都有至少两只(我是新手),本来还以为我玩的是假游戏,看了下了假游戏的不止我一个