恋爱球园

恋爱球园

練愛球園

8.0
  • 神尾观铃

震惊!竟然出台服了。之前玩日服的时候苦于语言障碍玩得很难受。讲道理,手游质量很高。ԅ(¯ㅂ¯ԅ)原画、配音、踢球每个地方都做得不差。不过啊,这个台服名字好难听啊。

日服名字我记得是Venus Eleven Vivid

维纳斯闪耀十一人?

----------3月4号----------

今天,有闲心,好好评价一下这款游戏吧。

这款游戏最初是只有日服的,我当时玩的时候TapTap还没出来,我有幸在qoo上玩到了这款游戏。

这游戏总体的主旨是你成为了一个足球√的经理人,然后带着你的足球队登上人生巅峰(误)

卡牌足球游戏你们可能会想到银河足球队。

但是这游戏跟银河足球队有很大的不同之处。

我下面会慢慢说。

11名球员分为前锋、中卫、后卫和守门员。球员都是女孩子,画风比较偏向于gal,每个队员都有单独的故事,后期还能换装,出现新的立绘。

开局可以选择阵型,不同阵型影响球员不同的能力值。进入比赛后你可以选择不同的进攻策略:正面突破、左侧突破、右侧突破。可以随时更换,根据你的策略,画面中下方的小地图会显示球员的移动,每个球员都有体力值,体力值主要是用于每个阶段:如球员带球时碰到敌方球员阻截等时段,你所选择的策略:如盘球过人,传球,射门,使用技能,会消耗不同的体力值,一旦体力值消耗殆净,球员会变得很弱。另外传球或者带球过人等的成功与否是看球员的个人数值的。

下面要讲的,是这游戏我最喜欢的优点。它不是简单地讲踢球过程变成卡牌对撞,而是有真正的动画,你可以看到q版的女孩们在绿茵场上奋力踢球,传球,射门,非常萌(๑>ڡ<)☆

还有解说字幕敢信?

这游戏没有跳过,但是有加速和自动。每把足球赛时间会花得比较多,你要是手动的话更慢,但是也正因如此会显得更有意思。

• yzy9016

游戏是进去了,但是比赛怎么也加载不进去,去玩日服试试看😓

用4g试试,我都是直连的_(:з」∠)_

就是4G呀😭

• 神尾观铃

那我也无能为力了,之前不玩日服就是因为语言障碍,这手游对话和剧情还是很多的(›´ω`‹ )

• yzy9016

有爱的话语言不是障碍,当初玩天使之翼2我还在读初中,英文都不认识几个,玩了半年才知道可以记录密码,后来才通关了,什么攻略都没看😏

• 死亡爱丽丝❤玩具喵

游戏需要挂***,是日本160万DL的超人气手游《维纳斯11人VIVID》的台湾版本。

由《仙境传说》原厂重力社台湾分部为了打进台湾市场而准备的《维纳斯11人VIVID》繁体中文化并且加入一些良心设定的《练爱球园》。

关于剧情也都是套路啦...失去记忆的社长,在监督和教练的引导下让球队走向成功顺便持续恢复记忆的故事。

而战斗则跟以前一款叫做《足球甜心》的足球题材萌娘手游有点像,需要根据阵型在比赛中配置好FW(前锋)+MF(中前锋)+DF(后卫)+GK(守门员),比赛时选择指令并且进行数值的比拼来进行游戏,再进行比分(中间可以中场休息一次),最后计算总分。

游戏可以说是相当良心,原本日版就内置了首抽无限重洗,可以洗到4星开局;而台版更是加入了节日女仆角色到首抽里,我推荐首抽可以无限重置最好抽到「雨野亚伽里」,技能是10倍传球射门(普通非限定角是8倍)。

游戏在一开始完成新手教学后还有送4000慈爱之心,现在台版登录活动持续7天每天也有50慈爱之心。

4000慈爱之心就可以抽一次十连,也就是说台版除了一开始的无限重置首抽可以出节日限定还送一次十连,应该说开局不会很困难。

这游戏本身来说,角色并无强弱之分;所以角色对应星等的能力都可以通过特训达到上限,唯一不同的只有体力值。(毕竟体力值不可通过后天锻炼获得)

所有角色都可以升到六星,可以通过积累稀有度pt升星,稀有度PT可以在星期日的曜日本大量获得。

氪金和无氪金的差异在于服装,服装影响被动技能的倍数,普通服装大概在7~8倍,节日限定服装则在9~10倍。

抽取角色时如果你已经取得该角色,而没有取得服装的情况下;角色会转换成稀有度pt,只会获得服装。

台版还额外加入了月卡,不过BONUS实在太少,1个月都不够一次十连。

对了,游戏有VIP(本身日版就有VIP设定)。

• 飞翔的鱼

玩了快20多天吧,这游戏严重打乱了我的生活节奏,万恶的体力系统和隔三差五的排名活动让我快成了秃子。

先说一下这个游戏的优点

1.妹子立绘不错,妹子的数量也很多,有好多好多声优。妹子在比赛中也是有动画的。q版的二头身模型很可爱。

2.这个游戏里所谓的稀有度并不是很重要,每个妹子都能通过稀有度pt提升星级。pt来源于每日任务和表演赛。或者是抽卡抽到相同人物时可以转化为相应妹子的pt点。真正重要的是服装,抽到的服装可以增加属性和改变技能。活动期间的限定服装还能增加活动点数。

3.福利还可以,每日加上每周任务给的钻和登陆赠送的钻差不多10多天够一次十连。

4.通过刷活动期间的地图,刷活动点数,可以获得活动服装,属性完全不比卡池里抽到的差,甚至会更好。

接下来我要说说这个游戏的缺点。

1.剧情还太少,我玩台服游戏很大一部分原因就是为了看剧情,游戏里的剧情花了不到3天就通完了,这么短?我通完的一刻懵逼了,感觉失去了方向。其次,剧情太老套,失忆的主角带着一群妹子在绿茵场上争夺冠军的剧情有点莫名其妙。

2.太肝,尤其是对我这种强迫症,否则无视这条。每两个多小时打开游戏清一下体力简直像上班打卡一样。活动期间更甚,要是不这么做,你拿不到活动前一百名的丰厚奖励,如果只是休闲玩玩,可以无视。

3.玩法太单调,除了踢球我看不到其他有趣的内容,每个人物的语音也就那么三四句。

4.妹子没有特色。前面说了,这游戏里角色很多,但是每个人的区分度不高,各自的专属剧情就那么三四条,快近百个角色没什么能给你留下印象的。在比赛中的技能也就只是换个名字而已,效果都一样。在我看还不如就少出点角色,用点心思充实一下人物的个性。

综上我给这个游戏3星,如果是没有什么强迫症的或者干脆是喜欢肝的,这游戏还是很不错的。

5.抽卡略坑,10连好歹给个保底啊,超up的概率简直是开玩笑。

3/28 在这附上我的账号1五星12四星,11件衣服,当前活动限定服装一件,懒得刷初始的可以来玩,用的引继账号,可改。

m5k8052h

• 砕月

玩了3个月左右了,特地来评价一下。

具体玩法看dalao的评价和帖子就行,我就不啰嗦了,主要要说说福利。台服代理的福利还是不错的,平时除了每日任务以外,各种送的钻真的不少,平均半个月左右就能4000钻十连一次。十连出率比较普通,但是其实并无所谓,因为十连卡池里的服装其实个人觉得还不如活动送的好看。这里要十分强调一下,活动给的时装水准一流,放在氪金卡池里也是数一数二的质量啊。

这游戏的活动确实良心。虽然是按排名给卡,但是即使排名不能靠前,给的卡星数较低,但是时装是相同的,而这游戏关键是就时装,因为技能是绑定在时装上的,而不是角色。同时,角色的星数都能喂起来,角色除了体力,所有属性都能喂满。

现在可能玩的人不是太多,根据我个人的体验,活动打通之后,每天用自动刷几次最后一关,最后能至少保证在500名之上,十分休闲,还能收获3个时装+2个3星卡+1个4星卡。几次活动之后基本上全队主力都有了时装,也都上了4星。

基本上玩着游戏遇到的最大阻力应该就是网络了,台服游戏有时候比日服还难联。我用电信网络基本上要刷很多次的连接失败才能打一盘,不过联通4G的话就比较流畅,基本不卡,流量消耗一个月大概300-400MB,可以接受。有双卡双待手机的话,买个联通的流量年卡塞进去应该就比较方便了吧。。。

• 烟花三月

dalao刚开始除了打联赛,表演赛还能干嘛?表演赛被完虐,前期主要要干嘛

• 炮姐需要的一切

游戏不错,不过不知道是我手机的缘故还是游戏的问题,特别容易失去网络连接。

打分标准:

游戏画面。

3头身的可爱的女孩子加上让男人热血沸腾的足球。

2星

音效。

虽然我经常看日本动漫但我却不知道声优是谁,但游戏里有个女孩子的声优让我感觉很熟悉。却不知道是谁。

1星

剧情。

老套的主角失忆,然后带领一群萌妹子赢得世界冠军。典型的种马小说的套路,剧情感觉就像现在用烂的小说套路。一个贴身吐槽的萌妹总督和一个贴心的巨乳大姐姐。

烂掉的剧情加萌妹。不给分。

关于碎片时间和流量使用的关系性。

时间够的可以尝试,lz光是第一次加载就用去了1个小时21分左右。流量不够的小伙伴建议连WiFi玩。不过组织者明显注意到了加载慢的问题,特意做了个小游戏让你玩。

关于小游戏:

笑,什么破游戏嘛。

这么简单就是练手速的嘛。

越到后面速度越快了喂。

作者你们确定这游戏拿出来你们不会被打吗?后面已经是集体光速了啊喂。金球踢也只能踢到下一个啊喂。

游戏除了加载时间以外还是还是挺快的,上下场加在一起也不过90秒左右。而且游戏加入了亲密度培养系统,可以和可爱的女孩子们互动哦。同时还是那句话,真的要连WiFi。不然用流量玩,你的流量流失堪比用流量去看喜羊羊。

0.5颗星。

推荐度:3星

可玩度:3.5星

画面感受:4星

流量流失度:1星

流失速度:4星

• 神隐幻姬

遗憾的,关服了!

由日本 Amazing 授權,韓廠 Gravity 代理的足球少女育成遊戲《練愛球園》於2月12日宣佈,遊戲將於3月12日結束營運,並提供退費申請及流程查詢。

<以下為官方停止營運公告>

各位玩家們大家好

感謝大家這段時間對《練愛球園》的支持,並且不吝給予開發以及營運團隊許多寶貴的建議與指教,這些都是官方最珍貴的成長動力,營運團隊在此向全體玩家表達最由衷的感謝。

無奈天下無不散的筵席,在這裡要很遺憾的通知各位玩家們,《練愛球園》將於2018年3月12日(一)結束營運,在此再次謝謝各位玩家們對《練愛球園》的支持與愛護。以下我們將公布關閉遊戲伺服器以及相關客戶服務的時間,同時也提供玩家進行退費的相關處理流程。

2018/2/12(一) 14:00 – 2018/3/12(一) 14:00:

2/12維護後將關閉儲值功能以及下架遊戲內現金商品。

遊戲將持續開放至4/2。若有尚未使用的虛寶序號,務必在2018/4/2台灣時間14:00關機之前使用

2018/3/12(一) 14:00 – 2018/4/2(三) 14:00:

玩家透過Gnjoy客服回報系統提出退費申請(受理截止日為2018/4/2(三) 14:00)

2018/4/2(三) 14:00:

正式關閉《練愛球園》遊戲伺服器、官網及客服服務功能,並且將從Google Play、IOS、QooApp下架遊戲

2018/5/2(一):

開始進行退款作業

所有退費相關作業將在2018/7/2 14:00前處理完畢。

有關退費流程可參看官方公告。

• yzy9016

游戏是进去了,比赛怎么也加载不进去😭先去日服看看。教学内容已经看出跟大家所说的fc天使之翼2(足球小将)差不多了,话说教学进第一球就破网,真是比大空翼还屌吗😓

————————————

补充:去日服玩了下,福利比台服好,可以连抽2次。玩了几场,带球不像fc里随时可以停,只能选左中右然后自动跑一段,再让你选下一步动作,不能往回跑,传球只能选定角色,不能选择附近地点,2过1怎么不传回来是我没看懂???禁区外不能射门,不能去单挑守门员,,,简化操作但是好多乐趣都没有了。

风格萌妹系,唉还是卸了😔😔当初是为了帅,初中大半年才通天使之翼,关太多了,后来才知道记密码的。。。撤,下个PSP模拟回味下fc算啦

• Sisyphus

今天进游戏登陆发现已经玩了一个月了……

游戏还是很良心的......

不肝不氪

是个打着足球游戏外衣的养成换装gal

游戏玩法有点像以前fc的一款天使之翼

同比都是足球卡牌的银河足球队

我感觉游戏性各有千秋

(毕竟不是单纯数值对碰)

游戏重点在于养成

能力值以及星数稀有度都可以通过养成来提升

每个人都可以升到最高6乃至7星

唯一氪金点是卡池抽衣服(技能和额外属性)

活动是刷图积分奖励和排名奖励

(可能由于人不多...两期咸鱼活动的我排名都有差不多10了)

总的来说是一款适合养老 换换装 看看小姐姐的游戏

(有vip 月卡 但是基本影响不大)

• 噗噗的斯巴达

新手教程我在特训那里会卡住 已经点特训了但是系统提示框依然还要求点特训导致无法继续教程 还有vip系统所以扣一星

隔壁dalao缩首抽可以出限定然而我点了20分钟还没出感觉自己有点非qwq

• 空白

有一件很神奇的事情

我在11%的更新的地方卡住进不去了,重新登陆卡在1%,所以是有哪个包下不下来

然而

在卡住之前

我已经登进去过了一段教程,不过是因为有事退出了一会

所以在我退出的这段时间发生了什么

以及

loading的时候明明没有显示下载之类的,但是给我耗掉了40m,再见

• 無名

没体验过此类游戏,感觉还挺新奇的。

游戏里有手抽无限重置设定。

经本人试验,刷了半小时并未抽出限定角色,也是一大遗憾。

开局送一次十连,较为良心。

不过之后所需恋爱之心(氪金道具)难以获得。月卡无法满足一个月一次十连。

其次,游戏耗费时间较长。即使2倍速自动,一局也需不少时间。不过看萌妹踢球也是一种享受233

各位肝帝可以尝试。

• 抽象演绎

这游戏非常好,足球与美少女的结合是非常有看点的,最为吸引我的是这一款游戏的卡牌成长系统了,一个两星少女只要肯培养可以慢慢进阶成5星,没有谁强谁弱之分,而且对新人特别友好,好游戏!不过有一点美中不足,就是没有国服,玩台服要忍受网络的折磨。痛苦。

• eason92

游戏整体还是不错的,萌萌的妹子踢足球,战斗模式挺新颖(真的是一场球赛,有点银河足球的感觉,不过可以选择带球方向(*•ω•)),有十连抽(欧非pk必备),养成系统比较繁琐(训练,恋爱,换装play),游戏有vip但是不是很影响体验,最后吐槽下网络有时候一直loading,其实这时候是在下载数据,不过会让人有断线的错觉(说的没错,其实是真的断线了ヽ(•ω•ゞ))。

• nnnnb112

初始没刷,第一次就有带衣服的4星和3星各一个,2个没衣服的三星,从足球游戏角度讲技能太单一,没有爽点,单纯讲画质又没跟上时代,总的来说比较一般,继承了日游的一些界面操作不体贴而繁杂的缺点。

最重要的是缓冲超级慢,下载数据就很艰难,进入游戏后卡啊卡,体验超差。tap上的湾湾游戏大体都这样,曾经克服过多少艰难险阻,一更新还是想弃坑,好游戏那么多玩都玩不过来,不要浪费青春。

• 理由何谓

画风不错,fc上天使之翼的玩法加上galgame,还是不错的。

就是加载真的慢,因为这个弃了

• mugen狂绅士

随班玩玩感觉挺有爱的,妹子大多天然呆比较治愈。推完虐心gal玩一玩(貌似偏离了主题)游戏简单易上手,卡牌画风大赞,声优也比较好。ps:我真的很想给四星,但多一份宽容吧。也许是我自己手机问题,为啥我进不去商店呢。加载画面从半夜到第二天早上没变过。。。

• mArshmello

刚进入游戏送一次十连的水晶 还有可以升⭐的材料 福利可以 有体力限制 意味着不能无限肝 有vip 但是好像影响并不是很大😃 里面的小姐姐都很可爱 每个都能从一星升到满星😘 缺点是 游戏一局战斗时长有些略久 有半自动和加速功能 玩到后面玩法稍显得单一😔

• 珏

数据包大概多大?

• mArshmello

1g左右 主要是就算数据包下完了 切换图的时候依然会存在读取慢的问题 慢慢的很容易就失去耐心去等了 不过游戏体验是不错的

• 波波大爷

满分好评,很良心的一款手游,即使不氪金也可以玩的有声有色,而且每个角色都是可以提升稀有度的,很赞,缺点就是太肝,而且交互性不是很好,好像在玩单机。

• 天青。

网络问题可以下一个网易的uu加速器,(加速的游戏列表没有练爱球园)随便选个台服的游戏加速就行。

但是台服最大的问题是没有活动,没有新卡,几个月没更新了,运营商不上心。

日服现在活动不断,周周更新,还联动其他动漫搞活动。

相比之下台服除了是中文这一个优点以外,游戏体验真的差好多。

• 千代

终于进去了,感觉不错但是用wifi还是要用***。。不用wifi可以直接玩但是流量用的飞起玩一局70m流量没了。好蛋疼。不过游戏挺好的