時空之翼

時空之翼

6.1
  • 死亡爱丽丝❤玩具喵

游戏不需要***即可运行,但本作不推荐入坑。

本作是弘煜于2015年推出的《无限のジグラット》页游立绘和人物还有UI等图素重复运用拼凑成手游《时空之翼》的,然而确实是粪作。

我来简述其中的不同

1.原版《无限のジグラット》每个英灵都有CV,本作《时空之翼》无CV配音。

原版:露易丝(CV:小見川千明)维拉(CV:槇みなみ)等各英灵都有CV

本作:全部英灵无CV

2.原版《无限のジグラット》的剧情和本作《时空之翼》完全不同。

原版:与世界伟人、英灵们组队登塔。

本作:跟特斯拉有关的剧情,甚至人造了个女儿,其他英灵也是特斯拉召唤出来的;故事推进不是闯塔,而是普通推进。

3.原版《无限のジグラット》武器不用抽,而本作《时空之翼》则需要制作或者召唤。

原版:装备可以在工房制作也可以通过爬塔获得装备箱开出来。

本作:武器全是召唤出来的,分为友情召唤和金币召唤,但游戏里美名其曰「武器制作」。

4.原版《无限のジグラット》战斗模式是类似《风色幻想系列》的正统行动顺SRPG,而本作《时空之翼》玩法非常一般。

原版:继承弘煜精髓的类似《风色幻想系列》的正统行动顺SRPG。

本作:在《刀塔传奇》玩法下加入了《战斗之心》的拖拽,以及在技能的释放上则可以选择释放对象或者对敌释放范围。

嗯...见仁见智,反正我是不喜欢玩割阉版来着;如果你只对游戏的立绘感兴趣的话,我早前在2015年在贴吧放过立绘包。

地址如下:

顺便原作的日服已经停运1年了,所以是弘煜的惯例炒冷饭。

你说跟隔壁的《圣痕OL》画风简直差不多?因为《圣痕OL》和《时空之翼》都是《风色幻想系列》的阿左绘制人物的,不过这些都是页游改的冷饭了(⊙﹏⊙)...

这款比《圣痕OL》好点,立绘是2015年阿左的新立绘,《圣痕OL》算第二次炒冷饭了(立绘2012~2014)。

• 羽柒卿

其实一打开界面就对这个游戏的风格有了一定的猜想。

画风是我比较喜欢的~尤其是黛妮拉和特里拉,二人的造型做的也很不错~

只是不足之处在于游戏加载进度过慢还需要提高速度,把一个游戏做到既速度快又可以高质量,是很不容易的,望努力~

By羽柒卿™(o・_・)ノ”

• 皇权华服

不知道为什么出了个bug 玩了一下午的号更新后完全上不了 重创新号又可以上了 还有这游戏没有维护补偿 如果开始抽不到好的英雄 卡关了就真的不知道能干嘛 差一星级数据就能差很远 数据设置很不平衡

• 等一场、千年雨歇。

闪退非常严重……稍微玩一会一下就闪退……希望修复,玩着还是比较喜欢的,总之给三星

顺便趁没人偷偷承包特斯拉xxx

• 乐正栀子

还可以的一个游戏,可能我比较懒,感觉并不是特别适合我,不过妹纸人设神马的还可以就这样玩着吧,就是读取速度有点慢。

• 恶魔妈妈买妹妹

前面关卡完成了又说我没完成,MDZZ!!!!QAQ

• deyu44

网络连接不上?艾,我信号满格好不。

• Steady

止步三星

不推荐玩耍

• 冷月/aiq

吗的卡新手任务啊!

• 叶大脑

或许不如原作但人物图像很好看