音律进化

音律进化

5.5

5.5

• 执剑人

接下来由本冈布奥做一个又臭又长的评价,没玩过的朋友可以参考一下,考虑是否下载:

玩法上讲,还是下落式,类似deemo的面板,不是某湿那样固定轨道,操作很舒服,判定不是很严格,不像deemo那样一言不合就断掉不敢乱点。加入了重力感应面条🍜个人认为是拇指党福利因为实在想不出多指流怎么操作。

内容来讲,几乎涵盖了各种风格的音乐,你总能找到自己喜欢的音乐,这点太良心。但是目前没遇到纯音乐和古风曲子,可能进度不够。至于封面那五个女孩,她们的歌,说实话真心很普通,没感到什么亮点,让人听完就忘。毕竟年纪还小,加油吧。

画面上,采用隧道前进的玩法,蜿蜒曲折,但是优化好,不会让人头晕,而且角度合理不至于让人颈椎疼。类似喵赛克的绚丽背景又不花哨,可惜只遇到一种,建议继续推出新的。除此之外,画面绚丽又不伤眼,不像节奏大师那样夜里玩闪瞎眼,夜猫子福利。

模式上,闯关,对战,自由,每个都有独立的排行榜,本冈布奥是玩的很投入。有氪金元素,大家量氪而氪,我是习惯性v1

想起来什么再补吧

为什么不给五星,因为总觉得还不够完美,看看以后的表现吧

真是醉了,高倍率必须氪金。见过时装,角色,经验氪金的,第一次见过游戏体验上逼玩家氪金的。

2017.3.9第一章的最终曲,还是让我眼前一亮。比之前两个好听的多

2017.3.10唉,高倍率不氪金不给玩就不玩吧,毕竟游戏质量还是不错的,给二星太冤枉了。提个建议吧。咱让美工老哥把首页和界面收拾收拾呗,完全某湿既视感,被雷亚的音游完全比下去了

• Strife

玩了一个所谓的新手教程,马上就看到了无数的氪金选项,简直坑人。然后看了一下评价,发现果然是一个耿直的圈钱游戏。

加入的这个角色系统,真心的不知道该说什么,建模丑的要死,用一个2D绘图比这个不知道好看多少倍(但是可能要耽误他们换装赚钱吧)。顺便说,这个女团完全没有听说过呀。

UI太丑,真的是太丑,完全扁平毫无美感,看的难受。感觉这方面应该优化一下,特别是暂停的那个按钮,看的好难受。

判定我不懂,第一次玩这种转来转去的,有点懵,按照节奏大师大P的节奏打,结果全是great,要提前一点,暂时不是很适应。

再更新一遍,虽说游戏已经删除了,但不得不说,对于游戏中晃动手机这个设计,我要给设计师一条蛇。太脑残了,前期关卡已经很简单了,但这个功能让我硬是好几遍都没有拿到三星。头疼

• 心如刀割

到底停没停服?我也是无限登陆中

• 中国威武

1. 歌曲单曲消耗的体力偏多,买体力不划算。赠送的体力药水太少,影响晋级速度。

2. pk模式匹配制度不公平,应该是相近等级的一起比赛,最好分为无道具和有道具比赛。

3. 曲谱碎片太难收集了。

4. 每日挑战应该,更改成不消耗体力,激发玩家积极参与,并增加相应奖励。

5. 前期可弹奏歌曲数目少,大部分歌曲无法解锁,哎。

6.可增加歌曲赠送功能。

• 迈充

我粗鄙的评价一下吧。

1.判定,不知道是我技术问题,手机问题,还是游戏本身问题。用喵XX,节XX,deemX等同样下落式游戏的手感去玩,总是会莫名miss。

2.那个手机跟着一起摇摆的那个,臣妾真的做不到全连,基本都是摇过头。

3.速度调节,讲真,玩了那么多音游,速度调节5以上要月卡或是V5才可以这种吃相是不是有点难看?

对于服装,人物那些众多因素我都不敢兴趣,只想好好体验一个好音游,如果只是我个人技术问题的话,无视就好,不喜勿喷。

• 黑白格

我觉得挺好玩的啊,还多了斜方向的滑键,

• jenner jeo

酷狗版节奏大师,抄袭还不改风格。完美点难掌握。

• MIMAX

首先一星给歌曲,相对于节奏大师和乐动时代,歌真的很新,风格也很多,中日韩英都有;

再来一星给玩法,超喜欢那个3D的界面,特别流畅,还有那个摇晃手机的,我个人适应了还蛮好的;

另外两颗表达我的喜爱及期待,希望能够更新更多的歌曲;

扣掉的是因为歌曲量相对较少;

最后提些小小的建议,可以出售用金币购买的服装以及完成任务解锁神秘歌曲之类的吗😊😊

• king

登了几次都进不去……

我做菜完还在登陆中……

是不是我手机太差了,和它契合不了啊

• ゆ借我一生↷

进不去,是什么鬼

• 花祭

判定

总有打不中的感觉

迷之miss 而且完全不知道打哪儿才对……

那个摇手机完全是蒙蔽的 侧躺着玩 突然出来 我转不动啊……

服装

有几套直接搬的暖暖

• 浅笑° Sunshine♥

一开始我认为还好,可是我看到视频,听到歌就改主意了

• 残弦陌殇°

游戏怎么说呢,就是进不去,一个界面一等就是十几分钟,根本进不去,需要注册等待验证码新信息也没有收到验证码,号码是对的,希望能够解决这个问题

• 有始无终

说真的下落类音游一般都是拿平板玩,我不懂游戏里面那个摇晃模式是什么意思,很影响体验好么,难道我拿个iPad玩的中途再拿起来摇?

打都没打开

• bliss

游戏可以,更新太慢

• 足各走召

我不知道为什么会融入重力感应这玩意,你确定在高分歌曲里面突然让你来个左右摇晃手机你爽么?

• 听竹林,觅飞雪

注册不发验证码,游客登录也不好使一直在加载,应该是停止服务了

• 君傲君魔

1玩音乐界面很棒,但是其他界面就很陋。

2歌曲没有分类。。。较少。。。

3玩法有新颖之处,但给个重复使用的新手练习,先练练手呀。

• Taeyeon_ss

呵呵,一颗星也不想给,进不去什么鬼?这游戏这么难伺候?

• 健仔

差一星是建议pk可否取消体力,确实体力不多,虽然每天可以领3次,但我基本没时间领,晚上想玩一会没体力了。