传奇世界

传奇世界

5.4

带图2 长评4 游戏时长 1h+好评中评差评运行稳定性7 游戏平衡3 游戏福利1 操作体验1 玩法设计1 广告频率1
盘古
Plouto : 不如试试我的传奇
琥珀
没有落霞飞花,也没有海角落日,没有中州的纷争,也没有西域的孤寂。
-- 再见不到走太极阵只为见逆魔一面的我,再见不到过长老阵只为寻阿修罗神的你。黑暗轮回的闪电魔和利爪魔是不是还和以前一样恩恩爱爱。禁地魔王是不是还在魔穴里面一动不动的等着收割勇士的生命。
-- 楼兰王子化身的通天教主是否在深夜里深思反省, 铁血魔王是否还在魔宫里面策划着下一次入侵中州。尸霸带着自己的大锤只为守护自己的王。尸王携带着一本本中级技 能书在尸王殿等待着你。寒荒海兽依然在海角的海边随波逐流。
-- 象征着身份的乌雅,雪龙,枣红穿梭在中州的密林里面等待着他们的主人。人族修士日渐强大, 元婴, 分身,飞升, 化神, 天元心法在逐渐的武装他们。来自域外的龙王和虎王也守护在他们的身边。
-- 再见不到灵犀仙岛的一片祥和, 再见不到摘星台殉情的情侣,再见不到皇宫觐见皇帝的行会会长,再见不到证明天下第-的史官。红袖姐姐是否还是那样的美丽,老兵是不是还是那样的见多识广,武器店里面的铸造师们的铁锤是否已经生锈。中州护城河旁的阿正也在慢慢的老去。弓箭手和大刀依旧驻守在自己的岗位,为中州抵御魔物。
陪传世走过的十年,十年前我第一次见到这个游戏的时候是多么的惊讶,尽管当时我才九岁。和爸爸一起玩传世的快乐我将会记住一.辈子。
十年,我长大了,现在也是一个大小伙子了。
十年,传世老了。老到已经没有多少人记得他
只能偶尔在网吧的角落发现一个大叔在玩着热血
传世已经无人问津了,但是,他永远活在我心里,陪我走过这一生。
Aduoia二周年限定 : 那匹黑马叫乌骓zhuei的。。。
看看 运行稳定性 的人是怎么评价的