传奇世界

传奇世界

1.9

1.9

• 琥珀

没有落霞飞花,也没有海角落日,没有中州的纷争,也没有西域的孤寂。

-- 再见不到走太极阵只为见逆魔一面的我,再见不到过长老阵只为寻阿修罗神的你。黑暗轮回的闪电魔和利爪魔是不是还和以前一样恩恩爱爱。禁地魔王是不是还在魔穴里面一动不动的等着收割勇士的生命。

-- 楼兰王子化身的通天教主是否在深夜里深思反省, 铁血魔王是否还在魔宫里面策划着下一次入侵中州。尸霸带着自己的大锤只为守护自己的王。尸王携带着一本本中级技 能书在尸王殿等待着你。寒荒海兽依然在海角的海边随波逐流。

-- 象征着身份的乌雅,雪龙,枣红穿梭在中州的密林里面等待着他们的主人。人族修士日渐强大, 元婴, 分身,飞升, 化神, 天元心法在逐渐的武装他们。来自域外的龙王和虎王也守护在他们的身边。

-- 再见不到灵犀仙岛的一片祥和, 再见不到摘星台殉情的情侣,再见不到皇宫觐见皇帝的行会会长,再见不到证明天下第-的史官。红袖姐姐是否还是那样的美丽,老兵是不是还是那样的见多识广,武器店里面的铸造师们的铁锤是否已经生锈。中州护城河旁的阿正也在慢慢的老去。弓箭手和大刀依旧驻守在自己的岗位,为中州抵御魔物。

陪传世走过的十年,十年前我第一次见到这个游戏的时候是多么的惊讶,尽管当时我才九岁。和爸爸一起玩传世的快乐我将会记住一.辈子。

十年,我长大了,现在也是一个大小伙子了。

十年,传世老了。老到已经没有多少人记得他

只能偶尔在网吧的角落发现一个大叔在玩着热血

传世已经无人问津了,但是,他永远活在我心里,陪我走过这一生。

• 一个爱音游的男孩

说一下我讨厌的理由这跟我个人经历有关~

第一是个氪金游戏~

第二是游戏里面的游戏风不好,全是其他盗版游戏创建的公会:然后公会里无线刷喇.叭 说什么加会长微信,不加会T,记住 不管你加不加 都会T你!基本只要腾讯开服,我以前的游戏公司都会投入几个游戏账号,全是前几名公会会长~,然后就是无线刷公会等级,让新人进公会点了贡献之后只要你不在线就T,我在我那个所谓的游戏公司,其实T,M 传奇版权都没拿到!自己研发的一款盗版传奇游戏和页游!各位小伙伴别相信什么前几名公会,游戏里的风气都已经变坏了!

这个游戏已经变相的成为了其他盗版页游,手游的宣传渠道。官方也根本不管,我在以前的公司,我自己看不下去就走了,一个什么鬼公司,版权都拿不到,每天都骗这些传奇玩家去玩自己的页游 手游,然后找拖~去和你拼战斗力!只要你敢和我比排名,就不怕比不赢你。不要为了所谓的情怀去充值,下载。就写到这里吧:公司是重庆的!一些垃圾公司!

不咋地

这么点人评论。。

• 有基佬开我裤链

看到曾经的网游神话被现在的孩子说成贪玩蓝月,真的是感慨万千。很多人估计都没见证过那个时候热血和传世火的程度,贪玩蓝月什么的只是这两款游戏的延伸副产品,你们搞清楚顺序再秀行么……

话说回来,游戏确实是渣。

• レムが大好き

2018了,我们居然还在玩腾讯大厂出的flash游戏?

• CJun丶

我的智商被你拉下去了,这不就是贪玩蓝月么,腾讯你个zz想赚钱疯了

• 喂给

要玩传奇不充是个什么意思?要不就一直充下去,要不当炮灰,要不打宝卖土豪。我们会长从开服到现在上百万进去了,不玩了不充了,后面活动别人冲个一万不就跟他一样了,然而大佬也不在乎,过节照样红包雨走起

垃圾 不解释

• 🐦🐦

腾讯出品,必属垃圾!

• 镰刀与巨锤

大家好,我系渣渣辉,介里有倰盗我版权

• Pepsi

第一眼传奇世界 哇 想试一试 在一眼看见tx 没钱玩麻痹 试都不想试 tx出品 必毁经典

• 前尘隔海

不是说“xxx出品无脑差评”这种水评是没素质的体现么

• 手机用户19249623

今天玩了,垃圾,自动挂机打怪,战力VIP,玩了半小时删了

• 大泰泰

我觉得不行

• 緣份註定い

这游戏可玩性不高

• 、

这是腾讯的贪玩蓝月吧⊙∀⊙!

• 卍解-梦-总归是梦

妈的侮辱智商

• 。

我感觉腾讯和这个游戏联合。。。还是别玩了我没钱

• 偏執

贪玩蓝月 我是渣渣辉 我是古天乐

• ╭╰╃→Nik Kershaw

来玩贪玩蓝月吧,我是渣渣辉