传奇世界

2.5

2.5

• 倩色蔷薇

2星给情怀

传世手游,自打不删档开始我就开始玩了,玩了快一年了吧,我在iOS微信36区,不知道在这里有没有同区的人(感觉区都死得不能再死了)

1.游戏氪金氪的厉害,然鹅这不是重点,还掉价快,还记得我当时花了2000多RMB打造的倚天剑(拍卖行买橙装分解七彩石打造),过了不到一个月满属性的就降到了2000左右了,哭晕。。。。。

2.游戏平衡做的不行,腾讯有点佛性,有人说啥弱就加强啥,有人说谁强,就削弱,理由呢,就说是以优化BUG,游戏中,最弱势的估计就是道士了吧,道士是持续性伤害,不同于战士法师,伤害不爆炸,打架的时候想哭,跑又跑不过别人,打又打不过。。。。

3.游戏里的广告特别多啊,一天到晚都有人刷,各种行会也变成了工作室等人的赚钱阵地,区域boss、世界boss都被大行会承包了,你说加行会吧,进了后,行会里的又推广其他传奇类游戏,又要加tt、yy、微信等等,繁琐的一笔。不加行会又干不过别人,传奇类游戏对于散人玩家真的有点不友好。

4.脚本很多,从游戏开服到最后死区,脚本多得很,只要有心大半夜都能在中州城的城墙外看到脚本大军,官方虽然说一直在打压,但是效果不明显哎。

5.游戏的进度有点快,从最开始只能弄诏令、膜拜到最后的卖经验,有点想骂人了,每次新区,买完经验,等级什么的搜搜的就比别人慢了一大截,别人在40多级地图转悠,而平民玩家还在30多级地图转悠,隔了一个大阶。

• 琥珀

没有落霞飞花,也没有海角落日,没有中州的纷争,也没有西域的孤寂。

-- 再见不到走太极阵只为见逆魔一面的我,再见不到过长老阵只为寻阿修罗神的你。黑暗轮回的闪电魔和利爪魔是不是还和以前一样恩恩爱爱。禁地魔王是不是还在魔穴里面一动不动的等着收割勇士的生命。

-- 楼兰王子化身的通天教主是否在深夜里深思反省, 铁血魔王是否还在魔宫里面策划着下一次入侵中州。尸霸带着自己的大锤只为守护自己的王。尸王携带着一本本中级技 能书在尸王殿等待着你。寒荒海兽依然在海角的海边随波逐流。

-- 象征着身份的乌雅,雪龙,枣红穿梭在中州的密林里面等待着他们的主人。人族修士日渐强大, 元婴, 分身,飞升, 化神, 天元心法在逐渐的武装他们。来自域外的龙王和虎王也守护在他们的身边。

-- 再见不到灵犀仙岛的一片祥和, 再见不到摘星台殉情的情侣,再见不到皇宫觐见皇帝的行会会长,再见不到证明天下第-的史官。红袖姐姐是否还是那样的美丽,老兵是不是还是那样的见多识广,武器店里面的铸造师们的铁锤是否已经生锈。中州护城河旁的阿正也在慢慢的老去。弓箭手和大刀依旧驻守在自己的岗位,为中州抵御魔物。

陪传世走过的十年,十年前我第一次见到这个游戏的时候是多么的惊讶,尽管当时我才九岁。和爸爸一起玩传世的快乐我将会记住一.辈子。

十年,我长大了,现在也是一个大小伙子了。

十年,传世老了。老到已经没有多少人记得他

只能偶尔在网吧的角落发现一个大叔在玩着热血

传世已经无人问津了,但是,他永远活在我心里,陪我走过这一生。

• 一个爱音游的男孩

说一下我讨厌的理由这跟我个人经历有关~

第一是个氪金游戏~

第二是游戏里面的游戏风不好,全是其他盗版游戏创建的公会:然后公会里无线刷喇.叭 说什么加会长微信,不加会T,记住 不管你加不加 都会T你!基本只要腾讯开服,我以前的游戏公司都会投入几个游戏账号,全是前几名公会会长~,然后就是无线刷公会等级,让新人进公会点了贡献之后只要你不在线就T,我在我那个所谓的游戏公司,其实T,M 传奇版权都没拿到!自己研发的一款盗版传奇游戏和页游!各位小伙伴别相信什么前几名公会,游戏里的风气都已经变坏了!

这个游戏已经变相的成为了其他盗版页游,手游的宣传渠道。官方也根本不管,我在以前的公司,我自己看不下去就走了,一个什么鬼公司,版权都拿不到,每天都骗这些传奇玩家去玩自己的页游 手游,然后找拖~去和你拼战斗力!只要你敢和我比排名,就不怕比不赢你。不要为了所谓的情怀去充值,下载。就写到这里吧:公司是重庆的!一些垃圾公司!

• 木上光年.C

画面有端游的感觉,还蛮喜欢的

就是氪金氪得有点伤不起

更新就是新系统,新系统升级就俩方式,要么抢怪,要么氪金

战力差距大就是被秒的份

想想也是很忧伤的

• 丶Kevin

给个三星吧 ,我也只是玩游戏,版权什么的我都不懂,也不在意,这个游戏刚出的时候就玩了,我还记得我在一区,好像是叫什么辟地,之前排行榜最高战力是69000多,我的战斗力4万多,零氪,只有翅膀,勋章,提升等级,装备强化洗练点金提升战斗力,那时候不用太肝战斗力也可以赶上,后来又出了很多新的系统,坐骑,盾牌,法宝,元神,还有技能,有一些厉害点的技能比较贵,不过慢慢存元宝还是可以买的到的,可是后来,技能的等级变高,从最开始的专家,到后面的大师,王者权威什么的,升级技能可是要技能书的啊,每个职业的技能那么多,要花多少钱?还有盾牌法宝坐骑,这些真的你不氪金提升非常慢,除非有很多时间肝,还要有一个好的工会,每天通宵肝,这样才会有结果,中间一直想过退游,但是舍不得那群兄弟,后来时间少,也没在玩了,但是我还记得我们的工会叫傲骨!

• 有基佬开我裤链

看到曾经的网游神话被现在的孩子说成贪玩蓝月,真的是感慨万千。很多人估计都没见证过那个时候热血和传世火的程度,贪玩蓝月什么的只是这两款游戏的延伸副产品,你们搞清楚顺序再秀行么……

话说回来,游戏确实是渣。

• CJun丶

我的智商被你拉下去了,这不就是贪玩蓝月么,腾讯你个zz想赚钱疯了

• レムが大好き

2018了,我们居然还在玩腾讯大厂出的flash游戏?

• 喂给

要玩传奇不充是个什么意思?要不就一直充下去,要不当炮灰,要不打宝卖土豪。我们会长从开服到现在上百万进去了,不玩了不充了,后面活动别人冲个一万不就跟他一样了,然而大佬也不在乎,过节照样红包雨走起

垃圾 不解释

• 🐦🐦

腾讯出品,必属垃圾!

• 镰刀与巨锤

大家好,我系渣渣辉,介里有倰盗我版权

• 手机用户19249623

今天玩了,垃圾,自动挂机打怪,战力VIP,玩了半小时删了

• 大泰泰

我觉得不行

• Under Way

我觉得还不错吧,是一款情怀和pk都有的游戏。画风什么的都找回了以前玩端游时的感觉,而且手游比较好控制玩的时间,没那么肝。氪金的话怎么说呢,量力而为吧,其他都还行。

• Pepsi

第一眼传奇世界 哇 想试一试 在一眼看见tx 没钱玩麻痹 试都不想试 tx出品 必毁经典

• 前尘隔海

不是说“xxx出品无脑差评”这种水评是没素质的体现么

• 緣份註定い

这游戏可玩性不高

• 、

这是腾讯的贪玩蓝月吧⊙∀⊙!

• 卍解-梦-总归是梦

妈的侮辱智商

• 。

我感觉腾讯和这个游戏联合。。。还是别玩了我没钱