天路

天路

9.6

9.6

• 章鱼肉

强推!强推!!强推!!!很棒的游戏!!

操作一开始会不怎么适应,走和跳老是分不清楚,而且砖块越掉越快,感觉自己是个手残…………可是背景音乐魔性得好听,而且人物跳跃时候的音效、吃到钻石时候的音效还有每个人物掉下去时不同的音效真的很有趣!!听得莫名舒爽!!最喜欢猫咪的音效,掉下去的时候是“喵~”或者“呼噜”一声,感觉好可爱啊~~而且能解锁的人物还挺多,不知不觉就对这款游戏中毒了……

对了对了还有!!感觉游戏的背景超好看!!除了那个土绿色的路,天上还有飞机在开的背景,其他都好可爱啊!!最喜欢冰蓝色的路,天上有鲸鱼在遨游的那个背景ヽ(´Д`)ノ其他的背景也都很可爱呀!!

总之是个好游戏!

【关键是没有莫名其妙跳出来的广告!除了每次打开游戏会跳出一个静止广告,之后就再也没有了~自愿看广告视频有奖励~有点想内购去除广告了呢!毕竟是这么好的游戏,想支持一下~

• Ciao

每次看到游戏名时耳边总会不由自主响起韩红的声音:"这是一条神奇的天路诶~诶诶~ ヽ(°∀°)ノ"

————————

(游戏需要谷歌框架支持)

游戏的目标是让尽量让角色在一条不断坠落中的天之径上一直奔跑下去。

点击右半屏时角色会向前走一格,适应于平地移动。

天之径上有时会出现台阶,这时就需要点击左半屏来越过台阶。

一旦点错了屏幕,游戏就gameover了。

天之径上会刷出钻石和闪电图标。

吃到闪电后角色会自动向前冲刺一大段路程。

收集钻石可以解锁更多的角色,不同颜色的钻石具有不同价值,游戏越往后出现的越值钱。

游戏有许多奇奇怪怪的角色可以解锁,角色除了拥有不同的音效和外貌外,其他性能基本相同。

收集不同的角色也是游戏的乐趣之一。

总的来说是一款非常考验玩家反应能力和左右手协调能力的游戏。

可玩性很高。

..。

• 全球限量版

我承认,我最近是迷上了Ketchapp的游戏,不过我不是他们的脑残粉哦!

这款游戏玩法与《Zigzag Stair》基本相同,毕竟是同一个公司出品。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

☞Ketchapp的风格就是用唯美的画风来掩盖游戏的性质,其实它就是一款自虐类游戏。

☞玩法与《zigzag stair》基本相同,详细可以去查看我对那个游戏的评价。

☞道具比《Zigzag Stair》多,加速这个道具我表示很喜欢。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

自虐类游戏嘛

上分很难

至今最高47分。

玩家扮演一只小鸟,你需要不停的奔跑,因为你后面的路正在快速掉落。

喜欢此游戏的朋友可以下载试试哦!

• Enril·诺

超好玩!我记得当时在iOS上玩的,根本停不下来,!

我还记得钻石的颜色顺序

绿,蓝,紫,橙,白

接下来的由于一直过不去150大关。。。就不知道后面的钻石什么颜色了

他那个人物也很迷啊,只是阴影,有一个最贵的看似好看的,竟然是马桶😓。。。

• Enril·诺

错了错了错了,我谎报军情了。。。紫钻在蓝钻前面。。。而且,如果要看到白钻,要玩到300之后

• 子殷

换过两次手机了,第一个下载的程序就是它。

跟我比较合拍,其他这类的小游戏都玩的很烂,只有它屡屡突破五百大关。

可玩性很高,可以收集人物,我攒了好久金币买了一个最贵的解锁以后石化在原地QAQ

• 浪漫の天神

这个游戏怎么说呢,比较拼手速的,因为这个到后面方块掉落的是越来越快,如果不点的快点的话很容易就掉下去了

钻石还是比较好收集的,但是千万别弄那个900钻的,容易崩溃

(好不容易集齐900钻结果解锁完是个马桶???)

• 秦秦秦秦秦小网🐼

魔性的小游戏,会一直戳停不下来。不过后来把人物收集齐就卸载了。玩太久还是蛮套路的。

• =K酱=

真的很魔性的一款小游戏,游戏很简单,唯一不好的就是老是有广告弹出来,可以把wifi给关掉。

• Yimi°😏

非常好评啊!!!没有任何一个手机游戏在我手机上超过1个月 只有这个有3个月了

• 林空鹿饮溪。

好玩没人系列???´_>`

• 忘了ヾ好了!

bgm不好啊,玩起来没感觉

• SPG C.K.

好玩,魔性,根本停不下来😁

• 遂疯

虐心手游,考研你的耐心,无聊的时候来上一局,美滋滋