O记大冒险

O记大冒险

8.5

8.5

• 顾like🍻

来自二次修改(2017.1.19)

原分割线画风太新奇,旧手机一直没看出来。

OMG!

我现在才知道这款游戏的真正宗旨。

剧情非常虐!常虐!虐!

我跟你说,

你这清新唯美的BGM,竟笑里藏刀!

你欺骗我这个单纯的孩子真的好嘛!

我跟你说

………………

【咔嚓,剪掉】

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

小可记者:“大家好,今天我们的嘉宾就是这款游戏的主人公!0!大家掌声欢迎!”

【假装此处有掌声】

0:“咳咳,各位玩家好,我是0!”

小可记者:“0先生您好,请您十分愉快的回答一下我下面的问题。”

小可记者:“您认为这款游戏对您来说怎么样。”

0:“这简单!我找群人我容易嘛!这可比什么真人秀节目难多了,hmygod这几个孩子还是别回来了,快过年了,这些孩子的奖金还是给我吧!”

小可记者:“噢?是嘛,那请听下一个问题。您对您自己的人物角色设定还满意吗?”

0:“嗯……不满意。”

0:“求美工大大下次给我画一个魁梧是身体,我也想俘获万千少女心! ”

小可记者:“咳咳,谢谢0先生今天抽空来参加我的采访节目,那个啥,由于时间问题到此结束,谢谢观看!byebye!”

0:“诶诶诶我没说完啊!!!!”

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

【最近感冒,码的评价质量会比较不好,望制作人见谅。】

总结时间:

真的超级喜欢zqz的游戏,当然以虐为主!

【因为顾某喜欢虐的游戏(。•̀ᴗ-)✧】

望我来生智商+50+50+50……

因为玩到一半智商就不够用了!

唉……【长长地叹了口气】

不过整体游戏还是不错的。

五星好评!

/ty生活

OMG( ° △ °)

顾兄太搞了有木有^_^.看得我时不时间歇性的来句“OMG”,更“OMG”的我又重新看了遍。终于看到重点了:“五星好评!🌟🌟🌟🌟🌟”,这个应该刷在最前面。。聊笑,“喜欢这个工作室的游戏,当然以虐为主”,OMG,正是有你这么变态的玩家,才造就了这么变态的制作者啊有木有?果然是臭味相投。0记在这里多谢小可记者的采访,一如既往,谢谢顾兄码这么多字和五星评价哈。

• 顾like🍻

(ಡωಡ)嗯呐,表示很喜欢你们制作的游戏,加油噢!

• /ty生活

多谢朋友支持!!!

• 嗷叫不傲娇的老狐狸

最后的byebye想到了幸运星

• 说逝

zqz出的游戏有一个无法抹去的特点,就是极大的难度。

初见这款游戏的时候其友好的游戏界面误导了我,而当我遇见第一个坑的时候我开始冒出了冷汗。此后一个又一个坑证实了我的猜想——这特么就是个坑人的游戏。

起先我以为这个游戏只能二连跳来着,玩着玩着感觉,是不是到了跳的时候的起始高度就可以进行第三次踩空跳了?

bgm十分俏皮,我坚韧不拔地玩这款游戏和这个bgm有关,毕竟想听完。

关卡并不是随机出现的,如果您有耐心可以试出来每一个坑。加油!

又见说逝兄。

“有一个无法抹去的特点,就是极大的难度”:应该这么说,一见zqz有冒险两字的游戏,你就可以预汗了。。

“这特么就是个坑人的游戏”:坑人为快乐之本,我这么说会不会作死了^_^.

“可以进行第三次踩空跳了?”:游戏的确只有二连跳,这么坑的游戏,如有三连跳,感觉游戏会变得“复杂”了。

“我坚韧不拔地玩这款游戏和这个bgm有关,毕竟想听完”:这个到我了开始冒汗了,看来music的影响不可小看。

“如果您有耐心可以试出来每一个坑”:是的,所以就需要你记住每个坑,注意力高度集中,最重要的就是耐心。

多谢说逝兄前来捧场!

• 川渟

原来只是好奇下来玩,结果一开始就死了很多次,坑点防不胜防

这个坑人的套路似曾相识,一看出品方,原来我玩过这个工作室的游戏。

游戏还是挺好玩的,就是难度有点大

话说这个到底是0还是O啊,它是思念基友日渐消瘦了吗……

/ty生活

“话说这个到底是0还是O啊,它是思念基友日渐消瘦了吗”,刚走掉的那基友笑了。。想追到我,连你都要瘦一圈,哈哈。多谢朋友评价。

• Carl充满了决心还有理想

剧情有趣(剧情应该算有吧),画风简洁,操作简单。本以为这是一个简单的跳跳跳的游戏,结果玩了到第二个跳跃点时就蒙蔽了。建议手残党远离此游戏( • ̀ω•́ )✧

/ty生活

"本以为这是一个简单的跳跳跳的游戏",看到这里我放心了。哈哈,多谢朋友评价。

• 墨墨

0君虐我千百遍 我待0君如初恋……

bgm是作者吹的么 有的时候吹到没气了有点担心啊……

为了听bgm而玩下去的我也是蛮拼的……

但是手残党果然是玩不好啊

背不住坑点哈哈哈

死了20多次 再次被坑后怒关游戏

又被虐了好桑心( ・᷄-・᷅ )

小拳拳捶你胸口QAQ

• 梵高

恩好像之前玩过,但是没注意到是zqz的...

哎好虐阿~但是我喜欢~

• ccbbs

没玩到后面不好评论。或许后面会非常精彩。

/ty生活

我以开发者的身份告诉你,幸亏没玩到后面,留点念想就好,哈哈。

• ♪(^∇^*)Candy﹏@

这是一个点击屏幕然后跳跃的小游戏。没有了 。

• 明天(雪狼)

蓝瘦Q▽Q....哼唧给你扣个小星星☆看到它没,我就不填满,气死你....QWQ

/ty生活

多谢雪狼兄的小星星☆。。说好了不要填满嘛,哈哈。

• 懒

嗯,虐心。陷阱在小黑点儿旁边,小黑点儿在下面。猝不及防就踩中了陷阱。

• KaneAithusa

和蠢蠢人生大冒险一类的一样,更简洁