アクセル・ワールド エンドオブバースト游戏截图
アクセル・ワールド エンドオブバースト

アクセル・ワールド エンドオブバースト

游戏介绍

上次更新于2017/12/14
简介誠に残念ながら、本アプリは2018年2月20日をもちましてサービスを終了いたします。 有償ゲーム内通貨の販売は、2018年1月16日をもって終了いたします。 ※ゲーム内通貨及びアイテムはサービス終了までご利用頂けます。 ※サービス終了をもって、動作保証の対象外となります。 ※上記各日時は予告なく変更となる場合がございます。 ------------------------------------ ■『アクセル・ワールド エンドオブバースト』とは? ------------------------------------ 「アクセル・ワールド」の世界で繰り広げられるハイスピードコマンドバトル、それが『エンドオブバースト』!直観的なコマンド選択や《タイムライン》システムを駆使して、強敵を撃破しよう! 戦略の鍵を握るのは、《タイムライン》上の敵の行動順を遅らせる《ノックバック》攻撃。 誰よりも速く行動し、戦場を支配せよ!そして最後は、ド派手な必殺技でトドメだ! ------------------------------------ ■川原礫監修のオリジナルストーリーが展開 ------------------------------------ 《加速世界》全域を巻き込んだ大規模回線切断事件からしばらく経ったある日。普段通り対戦を楽しむ《ネガ・ネビュラス》のもとに、突如現れたという正体不明のエネミーの情報がもたらされた。 調査を進めるハルユキ達の前に現れる、”存在しないはずの”デュエルアバター。 そして、二刀を振るう謎の少女型アバター。 やがて事態は七王と七大レギオンを巻き込むまでに発展し―!? 完全描き下ろしで送る、アプリだけのオリジナルストーリー。 《加速世界》に起きた異変を、《ネガ・ネビュラス》のメンバーと突き止めろ! ------------------------------------ ■《ネガ・ネビュラス》メンバーの描き下ろしイラスト&シナリオ ------------------------------------ 《現実世界》での《ネガ・ネビュラス》の日常生活も余すところなく楽しめる! キャラの魅力を凝縮した描き下ろしイラスト&シナリオは必見! ▼黒雪姫/クリスマス編 『そばにきて、手を握ってくれないか?……お願いだ』 ▼チユリ/温泉編 『筋肉もよくほぐれるし、誰もいないうちにストレッチもしとこっかな?』 ▼ニコ/バレンタイン編 『……じゃあ、もし失敗したら、ハルユキにやるよ』 ------------------------------------ ■今後も続々アップデート予定! ------------------------------------ 毎月新たなシナリオやイラストを続々追加! 更に!「アクセル・ワールド」の世界を再現する新イベントも追加予定! 【動作環境、その他お問い合わせ】 https://bnfaq.channel.or.jp/contact/faq_list/1797 ※このアプリは、必ず上記リンク先に記載の動作環境でご利用ください。なお、動作環境でご利用の場合でも、お客様のご利用状況や機種特有の要因により、アプリが正常に動作しないことがあります。 © 2015 川原 礫/KADOKAWA アスキー・メディアワークス刊/AWIB Project ©BANDAI NAMCO Entertainment Inc. 本アプリケーションは、権利者の正式な許諾を得て配信しています。