百炼成仙

百炼成仙

已停服
4.6
  • 陈三儿

大家评论的关键词都是4399,并不是针对游戏本身,所以我也不打算评价游戏本身,说一点其他的事情。(其实是真的不敢玩)

当初《熊出没》成为最受熊孩子欢迎的动画片之后,好多人对这部动画充满蔑视,后来动画越来越火,于是制作方推出了动画电影《熊出没:雪岭熊风》。这部电影上映之后,很多不得已陪熊孩子进电影院的家长表示:意外地很好看。

这件事一度让我很欣慰,让我觉得不管最初的资本是靠什么积累下来的,动画人心里总是会有一种使命感,让他们想把作品变得更好。然而实际上,电视上的熊出没并没有在这之后变得十分出色。不过即便这样,我对《熊出没》的看法还是改变了,因为起码我见到了制作组能达到的高度,但是在商业世界,一味追求作品质量,显然和利益最大化是两码事。

为什么糟糕的的动画和游戏有时候比一顿难吃的饭更让人厌恶呢?我觉得,或许是因为在二次元领域,“爱”是多数从业者都拥有的一种素质:毕竟这是一份与童年、快乐和梦想有关的职业。我总是想当然地认为,二次元从业者一定曾经感受过那些虚幻的故事所赠予的感动,所以我总是认为,不够好的动画和游戏,或许是因为主创还在摸索寻找属于自己的表达方式,或是在等待一个难得的机会,就像《熊出没》一样,在某个时候,他们会拿出一个像样的作品。

作为一个三十岁的中二病患者,我觉得自己这些想法挺善良的,并且常常臆想出中国原创动漫和游戏特别美好的未来,并因此深深自我感动。对于这样的我而言,4399就像是个闹钟:

每次听到关于它的消息,我都意识到自己只是个正在做白日梦的***。

• 栗生野鸣

怎么说呢 打发时间都有点嫌垃圾,氪金要素十足 梦幻的套路 画风和玩法也就一般的垃圾了 不推荐入坑 最好先观望

• 英雄枪战官方

我觉得不怎么花钱也能玩好

• 栗生野鸣

这就是一只神兽资质高的离谱的理由?ヽ(ー_ー )ノ大兄弟如果我以前玩的梦幻没改版的话,那你去可以看看别人的神兽资质有没有你们高。在说我是在梦幻从来没看过有什么食品加抓鬼经验的,玩家要特色不是想要圈钱的地方多 加百分之十的抓鬼经验吃相不难看?任何一个阶段的BB都打不过神兽 ,那你设置什么其他BB有什么用 不如直接来个除了神兽就是小绵羊得了吃相还不难看?还有那个类似门派任务的东西还分各种颜色估摸有钱人20次橙色没钱也就和紫色玩玩吧,你就算模仿别人的就算了 加这么多氪金项目吃相还不难看?怒我直言看起来真像卷了一波就走的感觉。

• 栗生野鸣

别人梦幻起码就算不充钱也不会和土豪等级落差太多 因为获取经验的路途都是差不多的,我起码不会因为抓鬼没吃食品经验差别人百分之十。

• 安心走丶

首先我想问下这游戏是什么时候上架的,下载下来一直是显示版本不够需要更新,可是检测版本的时候一直说没有网络连接。

刚看这游戏介绍其实挺向往的,摆摊,组队,回合制,装备制作,交易等等,都是现在手游没有的一个东西。除了像世界ol那类虽然画质不好。

最后我想问,这游戏能玩吗?

• Nixon

第一眼看到这个推荐时我下意识看了看右上角,嗯,果然是AD,要不然TapTap也就完了

这画风一看就没有玩下去的欲望,完全停留在上一个时代的视觉感观,三星(建立在可能的剧情神作,游戏趣味和良心的氪金机制),毕竟我没玩 (´・ᆺ・`)

• 不二家棒棒糖小妹妹

看着广告进来看图标还以为进错链接了?看介绍有点像梦幻西游。对于我这种颜狗来说人设还是阔以哒!进去以后发现还是很像梦幻西游(手动捂脸)。不过对于我来说像就像吧反正剧情精彩可玩不要vip10000+还是可以接受的啦!四星好评一星看后续系统,新服不卡,先做过渡游戏了。

• 锡

所以米玩123还是把这个游戏卖了?

建议有点智商的玩家都不要入坑了!绝对是不花钱玩***的换皮游戏。

原生叫修仙物语,起初游戏很和谐很好玩,除了人少一点而已,现在吃相越来越难看,圈钱设定越来越多,90级就果断弃坑了!?

现在4399换皮来圈钱了!!重点是最后一句!

4399sy

亲,这是4399的新产品,不是来玩123的哈。这个产品画风还是不错的,亲可以试玩之后再进行评论,谢谢啦!

• 锡

不要装了搞不好,米玩123的修仙修仙,现在的修仙物语和你这游戏一模一样!!你不回我这个还好,回我这个真感觉4399就是坑蒙拐骗

• 我想带你去美丽的春天

确实是修仙物语。。。我玩过很久。。。

• -许华

(仙语老玩家站个队...)

游戏不错,就给个4星期待分吧。算是玩4399的老人了,曾经的仙语真真切切地给我留下了美好的回忆。仙语的继任者吗?

萌系画风相比之前有进步,但回合制的套路和玩法还需进一步创新啊!如果能继续做到老仙语那种社交的氛围更佳。

• 菊理殿

看到推荐了这么一款游戏时候心理还是一惊的😱😱😱抱着梦幻情节进去体验了下,不过不失吧,故事情节还能看看,4399扣一星,就当消磨时间

• c'est la vie...

别人有的你都有,别人没有的你也没想出来,别人出的比你早,你的画面也没看出来有什么长进。。。综上,一分保底

• ꧁༺初༒心༻꧂

先不说游戏怎么样,那句以前玩的回合游戏都是假游戏就有点王婆卖瓜的嫌疑了。毕竟有梦幻西游在那摆着。玩法都和梦幻一个套路!

• 世界•核爆

看见厂商我瞬间出戏了(滑稽)

• 我不想理你

回合制而言,这游戏还是不错的,4星完全是给的画风评价,毕竟萌系无法抗拒。扣分完全是因为路子和创意不足,没有突破回合制的一些束缚,回合制套路见多了你懂的。希望后面能有更多的突破,没有的话就当喂狗了。手动滑稽

• Aisaka

首先这游戏就是个换汤不换药的死命氪游戏,但这并不是我打一星的理由,你们4399的枪战先锋才是我打一星的理由

• 洛雨歌

TapTap打广告我支持,但这种假游戏…真鸡儿丢人,你还是褪裙吧

• 永远在这地方

开发者的话

• 可达鸭第七y军团长

评个论o(*////▽////*)q

• tashiliming

4399出品,必是垃圾(打分才能写评论,说真的不想给)

• 喷出一片天

其实不错 画风我挺满意的,特别战斗页面的画风和技能特效。我看着就很舒服

• ꧁Alex꧂

一直换游戏名字,总是说绿色免费游戏,可玩度一般,但玩家流失严重。

• 螺丝刀

看到厂商标的4399莫名的笑了。这么垃圾的游戏是怎么上TAP平台的?莫非也有潜规则?

• TapTap管理团队

任何一款合法的正规发行的游戏都可以上架TapTap

• 六砸

看来有些人还是不懂TapTap的社区管理条例,一口一个4399垃圾游戏,在我看来你也没好多少。