7.7

• 浅浅的└回忆

我是刚开始玩嘞 这几天我打排位 我一个百夫长段位 基本每局对面都有偏将段位 这游戏让我们新手这么玩 我就想问一下 制作游戏的是怎么整段位限制嘞? 等着官方给我们新手一个回复

更心。

弃了弃了,永远干不过充了钱的。这游戏非人民币玩家玩不起哦,,,,,

优点就是能让我挺喜欢玩的😂。对于我这样只喜欢玩新游戏的人来说,这个游戏成功的吸引到我了。

提供几点建议。1,游戏同一个段位,和花过钱的玩家排位从来都是被碾压。从没赢过。那些皮肤加成太大了,尤其是在游戏刚开始的时候,相同级别玩家的实力差距并不大,但是加了皮肤,完全被碾压。2,游戏里单人匹配的体验并不好。主要是队友沟通的问题。语音不方便,打字更不行。游戏里基本没空去打字,或者按着去录语音消息,而且,队友发的语音消息,声音都是太小,听不清楚,不知道是所有人都说话声音小还是我耳朵不好了😄。当然,我也不太清楚是因为游戏音乐的干扰还是咋的3,游戏里的音效不太好,完全是一段音乐循环循环循环,加上的打架的音效,这太单调了。4,游戏界面,右上角,那些按键,不太方便。希望可以优化一下游戏的操作界面?再优化重组一下。5,好友对决的模式希望可以增加一些。毕竟并不是任何时候都可以找到四个人的。当然,单人副本,内容再加一点。新的篇章?隐藏彩蛋?

暂时就这些了。

大城-太史慈

感谢大大的走心评论,比较难过的是我们没有留住大大,,,

骑士冲钱增加的数值并不大(不过我们会考虑这方面的调整),考验的多是玩家的的配合和套路(这也是我们之后要重点调整的点)。

大大说的所有问题比较有参考价值,已经让我们的策划GG看了,我们会努力的!

期待大大回来的一天!

官方,已回,静等优化

• 安知汝夏

不是说氪金不能变强吗?

• 登徒浪子

还是不进去了,

• 虫懒

队友? 你想多了 不是电脑陪你打就心满意足了 ,rmb玩家 分分钟占领六城池 非rmb玩家才 三坐 这点就没得玩了

• 慕容葬羽

看评论貌似挺不错的,慕容我就来看一看。

🌸非战斗编外成员慕容葬羽正在作死中

老规矩,三星探路~后期会给出评分的owo

好吧,游戏还挺不错的……只是在下并不怎么擅长……总的来说这游戏靠技术……当然氪金依旧重要~对新人还不错,只要不和大佬们一起双排或者多排╮(╯_╰)╭

所以留给个三星罢了,毕竟着实对此无爱╮(╯_╰)╭

• Kirito

首先,这一分给的是将魂

这游戏不充钱不能玩

第一,不要相信他的新手教程,真正的派兵是调到百分百放两波

然后你会发现一个新手勉强三个半地堡的时候大神们已经六个了

为什么,就是装备,体现在你的那个装备的那个东西(一级到五级的那个我忘了)

这不是最恶心的

将魂的才最恶心,一个孙尚香的50护盾还是任何建筑绝对能让新手们哭死

新手们,不是你的技术不如人家,是你的装备不如他们

这也就是你和战门,冰族,tga他们的区别

现在来说一下这游戏基本套路

七擒孟获地图为例

开局100两波兵,六个地堡后如果和大神们(如战门)面对面就抢地堡

然后地堡要弄到30兵以上,就是一星

如果是人机,抢战鼓,升到40一星够用了

和大神对战就慢慢的一个个地堡推,都升到30以上

如果队友是大神就把兵给他

我看看这个帖子回的人多不多,如果多的话我把一些常用套路写下来

1301 送东阳马生序

• Ο τζάστιν

感觉自己被素质三连了一样

不氪的打不过氪金的(想像一下被12级被吕布和诸葛亮暴打)

4399嘛

很典型的氪金游戏

老套路了(눈_눈)

和以往一样看到了许多游戏的影子

(●—●)

以上

仅代表个人观点

大城-太史慈

非常抱歉大大印象不好了=。=

匹配系统我们会进行优化的,目前可能是过于注重匹配的快速和要求对手队友都是真人,抱歉抱歉,鞠躬(诚恳.jpg)

• 长江学者

安邦物流,广告嫌疑(滑稽)

• Ο τζάστιν

刚刚打个排位:我小兵2,匹配到百夫长和都统,对面是偏将。什么鬼排位系统,完美地被打爆,好了白花六元,什么公平竞争,**删了,浪费我钱。

• -许华

还不错!其实挺有毒的......像简介说的那样,简单的派兵,选择不同的建筑和不同的派兵目标,是考验眼力、脑力、手速的策略游戏.....

暂时一直都是一个人干撸,4v4不知道怎么快速地跟队友配合,打提示队友都不理我...有两次还被针对被对面按在地板上摩擦....可能我需要加入一个工会找固定队了....

话说真的不考虑做一些剧情吗?(人机PVE)

• 小柒

谢谢亲的反馈,亲可以尝试加入公会或找寻一个固定队伍,战斗中和队友打配合,战斗体验会更棒哦!

• 心仪♡金软软

单人副本的体力回复时间太长了吧_(:зゝ∠)_对于不喜欢匹配和排位的朋友不太友好......回复一点体力要一个多小时实在收不鸟,希望时间能改短点。最后我觉得排位能不能增加1v1的模式,排位的4v4场面实在太过复杂。而且我想也有人想1v1而不是多人对战。(♡˙︶˙♡)游戏还是挺好玩的。希望多多加油哦⊙∀⊙!

• 小柒

感谢亲的回复,您所反馈的建议已经收到,我们会认真考虑您的建议并和团队成员做出讨论。感谢您对游戏的支持。

• 如果三国恋变成千年泪

非常感谢收到你衷心的评级!你的建议我们会充分考虑的!

• 心仪♡金软软

我觉得排位的4v4人数实在太多,场面实在太过复杂多变。感觉最多就3v3了,要是有1v1排位的话真的会好很多,毕竟队友这个你真的不好信啊。。。(# → ⌒ →)单人副本的话我建议可以限制扫荡次数,次数用完就要自己打的设定好点。要不然单人副本基本是星星打完后有体力就去扫荡就好了。这副本的作用就不大。_(:зゝ∠)_游戏的优化需要加强,我打噩梦副本的之后常常闪退啊(⋟﹏⋞)还有单人副本还是尽快更新吧。

• 日影飞去

游戏非常好玩,看似简单,但是很考验配合和决策,已经安利室友入坑了,现在上课时联机玩(ಡωಡ) 。排位赛有时间段限制,这点有点不好,还有一个问题,这个游戏没有帐号的,是不是跟着手机来的,一个手机一个帐号那种类型的?

• 情谊~真假

游戏还不错,挺考验眼力与队友配合的,但为什么我的游戏界面木有将魂,害的我看着其他玩家放将魂技能羡慕的不行。( •̥́ ˍ •̀ )

• 手机用户8206414

一样一样

• 小柒

感谢亲的反馈,将魂获得与使用的方法如下:

将魂获得途径1:在游戏主界面点击“将魂”--“召唤”,通过召唤可以获得将魂;

将魂获得途径2:在游戏主界面点击“百货”--“百货”,通过兑换将魂碎片,达到一定数量即可兑换将魂。

将魂使用方法:获得将魂之后,在游戏主界面点击“将魂”--“将魂”,点击左下角的“调整整容”,然后点击右边已获得的将魂,此时将魂就已上阵,在战斗中就会刷新出来。亲可以根据这个方法再试一下。

• lianmo

这种游戏很有意思,建议增加几种兵种,例如骑兵,盾兵之类的。添加小兵对战动画,添加几种建筑,例如箭塔,城墙,另外游戏画质能提高一些就好了。

• 维他柠檬茶

感谢对游戏的喜爱~我们还在尽力优化中,后续会有更多更好看的内容~

• ???

这个游戏是非常好玩的,可以和好友一起玩,完全可以上排行榜的,希望你们大力推广,各方面都OK的游戏,不应该放在这里,你们努力下,上排行榜吧!

• 小倾龙

五星好评!!!让人上瘾的一款游戏,我才玩四局,马上过来评论。四局连胜,三局四连杀。哈哈哈。

首先音乐画面,无可挑剔,除了音乐有点单调,其他的都很棒,充满古风的人物和建筑。最重要的是武将,简直就是在玩卡牌游戏一样,还有军队间的斗智斗勇,我已经上瘾了!

缺点嘛,暂时还没有发现,应该是战斗中,建筑有时候按不出来,可能是紧张的问题,感觉有点生硬,其他都很不错。五星!

• 我不想理你

对不起,这种强策略类游戏真的是我的菜。。5分的确有点虚高了,但是深玩下去真是其乐无穷。不过前期容易被针对希望官方能好好调整一下,最好是能有更好的保护措施。建议出点英雄啊什么的,最好是有更多的炫耀,不然费劲赢了一局想炫耀都不知道咋整。

• 小柒

谢谢亲的反馈,看到开头吓一跳。。在战斗中可以在派兵占领的同时使用将魂技能,战斗效率会提高很多喔!将魂在游戏主界面【将魂】进入。

• 荆棘~载途

***鸡儿个锤子,我一个小兵1的段位,对面两个百夫长两个都统。我这边一都统一百夫长两小兵,就算你他妈的操作厉害,将魂跟得上?

• 白様

这游戏其实很不错,但很多地方需要优化,我给出一点建议,比如小房子改的少一点,而且改成可以动兵的,不然太被动了,而且希望两队兵相遇是可以战斗,这就很好玩了

• 维他柠檬茶

感谢建议和反馈,游戏还在优化阶段,后面会做的更好玩的~欢迎大家提意见和监督~

• _

游戏不错,不过有点氪,另外单机有点卡啊,我不就是十多个主城满兵打一个城嘛,至于这么卡死吗╭(╯^╰)╮

• LCD

画风扣一星,4399扣一星,三国扣一星,氪金才玩得起扣一星,卡牌升级扣一星

• 信仰之跃(ง •_•)ง

慕抽粪之名,前来下载

• SecendDog'

能玩。这种游戏需要策划脑洞大一点,玩法上要敢于创新才行。不然很容易死于墨守成规

4星鼓励

• 魔人啾啾

首先铜币攒的太慢了,其次就是一旦遇到有皮肤的,就很难打,难道皮肤的加成有这么高,最后,我希望游戏能够越做越公平,给个5星支持下吧

大城-太史慈

大大好,其实加成没有想象中那么高哦,一些基础的套路和操作很重要,大大可以进入我们的玩家群和大家一起交流哦!