大城小兵

大城小兵

7.1

7.1

• ♪什么几把人生♭

首先说玩法吧 这个模式还是很不错的 我第一次体验这种多人对战的策略游戏 而且比较简单容易上手 也不需要繁琐的新手教程 而且它不吃配置 玩起来不掉帧(低配机福利嘛 我是比较喜欢这样的)

其次就是公平性了 感觉打副本的时候顺风顺水畅通无阻 结果打实战的时候打不好团队配合(其实我是那种赢的很轻松的 而且是躺赢)不过好在跟我组队的几个人(聊天室里拉的)比较强 至于氪不氪金我觉得无所谓的吧 毕竟是个策略游戏 更重要还是看发挥怎么样和智商够不够用 而且玩家素质普遍还好我没怎么看到过有骂人的玩家

不过我希望官方可以拓展一下玩法什么的 感觉这样子虽然有这么些地图但肯定玩玩就会感觉腻了

最后就五星好评咯

• 勿扰

关于这款游戏的评论,全部在刷氪金

我不知道这些玩家年龄

我在这里澄清一下 这款游戏不需要氪金不需要肝,只需要每天打打活跃任务 开开箱子 副本第一次打过之后是可以扫荡的

氪金的性价比并不高

装备系统分为星宿系统与将魂系统

星宿就是其他游戏中的符文

将魂是一个技能

一个成型账号基本上也就三个月可以培养出来(零氪金,只需要每天二十到三十分钟打活跃任务)

这款游戏我不希望被不明不白的人一顿瞎评论,让大家错失一款好游戏

游戏时长是因为我没有开启tap访问

这些话来自一名老玩家

再补充 星宿分为一到五级星宿 满级星宿150

将魂栏可以上阵六个将魂,开局会刷出三个 使用后进入冷却

• 勿扰

最后 不知是推广出了问题还是更新不到位,流失了玩家,也没有新鲜血液

无话可说

• jhuug

没错只要游戏有氪金点比如什么商城抽奖之类底下一堆人刷巨氪。

相反玩他们推荐的良心的优秀的游戏不是肝到死就是无聊得不好意思氪金的那种

嗯,这游戏有充值系统,但是168软妹币买三点属性性价比高吗

无装备情况下初始五十兵多三个影响大吗

何况不充值也可以用金币来买装备

这些说氪金大佬的人把别人耗费时间精力培养的账号一句话否定了

这就是一款只要头脑清醒手速跟得上就可以玩的很好的游戏被这些人说的一无是处

我因为最近上学上班还考驾照所以暂退一段时间

希望这个游戏不要这么凉了

谢谢

更心。

弃了弃了,永远干不过充了钱的。这游戏非人民币玩家玩不起哦,,,,,

优点就是能让我挺喜欢玩的😂。对于我这样只喜欢玩新游戏的人来说,这个游戏成功的吸引到我了。

提供几点建议。1,游戏同一个段位,和花过钱的玩家排位从来都是被碾压。从没赢过。那些皮肤加成太大了,尤其是在游戏刚开始的时候,相同级别玩家的实力差距并不大,但是加了皮肤,完全被碾压。2,游戏里单人匹配的体验并不好。主要是队友沟通的问题。语音不方便,打字更不行。游戏里基本没空去打字,或者按着去录语音消息,而且,队友发的语音消息,声音都是太小,听不清楚,不知道是所有人都说话声音小还是我耳朵不好了😄。当然,我也不太清楚是因为游戏音乐的干扰还是咋的3,游戏里的音效不太好,完全是一段音乐循环循环循环,加上的打架的音效,这太单调了。4,游戏界面,右上角,那些按键,不太方便。希望可以优化一下游戏的操作界面?再优化重组一下。5,好友对决的模式希望可以增加一些。毕竟并不是任何时候都可以找到四个人的。当然,单人副本,内容再加一点。新的篇章?隐藏彩蛋?

暂时就这些了。

大城-太史慈

感谢大大的走心评论,比较难过的是我们没有留住大大,,,

骑士冲钱增加的数值并不大(不过我们会考虑这方面的调整),考验的多是玩家的的配合和套路(这也是我们之后要重点调整的点)。

大大说的所有问题比较有参考价值,已经让我们的策划GG看了,我们会努力的!

期待大大回来的一天!

官方,已回,静等优化

• 苏不得已

不是说氪金不能变强吗?

• 登徒浪子

还是不进去了,

• 虫懒

队友? 你想多了 不是电脑陪你打就心满意足了 ,rmb玩家 分分钟占领六城池 非rmb玩家才 三坐 这点就没得玩了

• 可达鸭

。。。流量,wifi都不行。。。经常掉线,无响应,玩***

• 七月。

我是一名骨灰级玩家了,内测就在玩了。到现在中途因工作原因退游过两次,第一次对一款手游感情这么深,在里面认识了很多朋友和大神。

可是现在游戏为什么不更新不维护了,里面广告满天飞已经严重刷屏,匹配机制不合理,动不动就卡顿的要死,不充钱打不过充钱的啥的都是小问题,只要匹配机制改了,就能完美解决这个问题。

可是现在游戏已经半年左右没更新咯了吧,官方一点动静都没有,不更新点东西出来就算了,连卡顿也不解决,好歹让我们这些老玩家玩的舒服点吧。

希望官方看到,搞点有用的,已经等了半年了,每次吐槽得到的回应都是,这边会及时反馈的,就没了。最后一次吐槽

• 栗子

说真的非常非常喜欢这款游戏,画风,玩法,以前玩过后因为换了手机没了,后来又看到了才终于下载回来,但是,我真的默了……典型氪金游戏,还有迷一样的匹配机制。我11级新手一个,赢了两局就匹配到了42级的大神,什么是大神,漂亮的皮肤,强力的武将,还有铭文装置已经快满级了的。wc?我铭文就3个一级两个二级,打什么?怎么打?!连武将对面都满星我&$-*#@:……这就好像一个青铜直接匹配到荣耀王者,连过渡都没有,完全没道理啊!等我输了尽四局后,终于匹配到了和我差不多的对手。所以我每天重复着赢两三局,输几局,再赢几局,再输几局……如此反复,每次开局看到有皮肤的,哦好了随便玩一下赶紧放弃吧。嗯,我放弃了。我还是第一次看到氪金机制如此明显的游戏,伤透了我一颗没钱的心。

这个游戏是真的好玩,现在我还念念不忘感,但是我真的被虐得太惨了,所以继续玩什么的就算了吧[挥手]不由得感慨,为什么没有同类型的游戏啊啊啊

• T﹏T

看了那么多评价,你成功让我放弃了下载,虽然我玩游戏都是氪金的说

• 慕容不知名(葬羽)

看评论貌似挺不错的,慕容我就来看一看。

🌸非战斗编外成员慕容葬羽正在作死中

老规矩,三星探路~后期会给出评分的owo

好吧,游戏还挺不错的……只是在下并不怎么擅长……总的来说这游戏靠技术……当然氪金依旧重要~对新人还不错,只要不和大佬们一起双排或者多排╮(╯_╰)╭

所以留给个三星罢了,毕竟着实对此无爱╮(╯_╰)╭

• Kirito

首先,这一分给的是将魂

这游戏不充钱不能玩

第一,不要相信他的新手教程,真正的派兵是调到百分百放两波

然后你会发现一个新手勉强三个半地堡的时候大神们已经六个了

为什么,就是装备,体现在你的那个装备的那个东西(一级到五级的那个我忘了)

这不是最恶心的

将魂的才最恶心,一个孙尚香的50护盾还是任何建筑绝对能让新手们哭死

新手们,不是你的技术不如人家,是你的装备不如他们

这也就是你和战门,冰族,tga他们的区别

现在来说一下这游戏基本套路

七擒孟获地图为例

开局100两波兵,六个地堡后如果和大神们(如战门)面对面就抢地堡

然后地堡要弄到30兵以上,就是一星

如果是人机,抢战鼓,升到40一星够用了

和大神对战就慢慢的一个个地堡推,都升到30以上

如果队友是大神就把兵给他

我看看这个帖子回的人多不多,如果多的话我把一些常用套路写下来

1301 送东阳马生序

• 且末

你还太嫩了, 现在好多大神已经退游了,注意 是很多 我也算退了 ,,,游戏玩法不错,就是氪不过 别人

• 且末

哦,记起来了 最开始 是没用将魂 星宿什么的, 那时候 有的只有 主城、低保、小兵 皮肤,而且加成 跟没有一样

• Ο τζάστιν

感觉自己被素质三连了一样

不氪的打不过氪金的(想像一下被12级被吕布和诸葛亮暴打)

4399嘛

很典型的氪金游戏

老套路了(눈_눈)

和以往一样看到了许多游戏的影子

(●—●)

以上

仅代表个人观点

大城-太史慈

非常抱歉大大印象不好了=。=

匹配系统我们会进行优化的,目前可能是过于注重匹配的快速和要求对手队友都是真人,抱歉抱歉,鞠躬(诚恳.jpg)

• 长江学者

安邦物流,广告嫌疑(滑稽)

• Ο τζάστιν

刚刚打个排位:我小兵2,匹配到百夫长和都统,对面是偏将。什么鬼排位系统,完美地被打爆,好了白花六元,什么公平竞争,**删了,浪费我钱。

• 雪碧不好喝

对付新兵,迅速出兵35%,50%,100%占领附近三个地堡,然后可以察看敌人的地堡,如果敌方就0~1个,我可以派一两个兵骚扰一下,这样他就会出大军占领,额外浪费剩余战力。剩下他就只能慢慢等兵力恢复,待他能动时我就一击必杀他们了,屡试不爽。

• -许华

还不错!其实挺有毒的......像简介说的那样,简单的派兵,选择不同的建筑和不同的派兵目标,是考验眼力、脑力、手速的策略游戏.....

暂时一直都是一个人干撸,4v4不知道怎么快速地跟队友配合,打提示队友都不理我...有两次还被针对被对面按在地板上摩擦....可能我需要加入一个工会找固定队了....

话说真的不考虑做一些剧情吗?(人机PVE)

• 小柒

谢谢亲的反馈,亲可以尝试加入公会或找寻一个固定队伍,战斗中和队友打配合,战斗体验会更棒哦!

• 防弹钢盔

这游戏优点明显,缺点也是致命的。能让我玩一天的手游不多也就5~6款,说明娱乐性还有可以,这算一星,画面也不错,再给一星。这游戏初给人印象不错,但这游戏的排位系统让我只能给2星。首先,我不明白,设计者为什么那么执着于4v4,排位经常人不够,一等就要等好半天,比赛中人多真心卡得要死。其次,这游戏的排位乱匹配,可以说就是瞎匹配,开了好几局,全是双方等级悬殊的局,最离谱的局对手比我方高出10个排位等级,这玩毛啊,一个黄金带三个青铜,去打4个黄金。总结下,这游戏匹配系统就是搞笑的,这游戏又不是单机游戏,好吧,只有弃游了。原本两星的,想想只给一星吧

• 心仪♡金软软

单人副本的体力回复时间太长了吧_(:зゝ∠)_对于不喜欢匹配和排位的朋友不太友好......回复一点体力要一个多小时实在收不鸟,希望时间能改短点。最后我觉得排位能不能增加1v1的模式,排位的4v4场面实在太过复杂。而且我想也有人想1v1而不是多人对战。(♡˙︶˙♡)游戏还是挺好玩的。希望多多加油哦⊙∀⊙!

• 小柒

感谢亲的回复,您所反馈的建议已经收到,我们会认真考虑您的建议并和团队成员做出讨论。感谢您对游戏的支持。

• 如果三国恋变成千年泪

非常感谢收到你衷心的评级!你的建议我们会充分考虑的!

• 心仪♡金软软

我觉得排位的4v4人数实在太多,场面实在太过复杂多变。感觉最多就3v3了,要是有1v1排位的话真的会好很多,毕竟队友这个你真的不好信啊。。。(# → ⌒ →)单人副本的话我建议可以限制扫荡次数,次数用完就要自己打的设定好点。要不然单人副本基本是星星打完后有体力就去扫荡就好了。这副本的作用就不大。_(:зゝ∠)_游戏的优化需要加强,我打噩梦副本的之后常常闪退啊(⋟﹏⋞)还有单人副本还是尽快更新吧。

• 日影飞去

游戏非常好玩,看似简单,但是很考验配合和决策,已经安利室友入坑了,现在上课时联机玩(ಡωಡ) 。排位赛有时间段限制,这点有点不好,还有一个问题,这个游戏没有帐号的,是不是跟着手机来的,一个手机一个帐号那种类型的?

• 情谊~真假

游戏还不错,挺考验眼力与队友配合的,但为什么我的游戏界面木有将魂,害的我看着其他玩家放将魂技能羡慕的不行。( •̥́ ˍ •̀ )

• 手机用户8206414

一样一样

• 小柒

感谢亲的反馈,将魂获得与使用的方法如下:

将魂获得途径1:在游戏主界面点击“将魂”--“召唤”,通过召唤可以获得将魂;

将魂获得途径2:在游戏主界面点击“百货”--“百货”,通过兑换将魂碎片,达到一定数量即可兑换将魂。

将魂使用方法:获得将魂之后,在游戏主界面点击“将魂”--“将魂”,点击左下角的“调整整容”,然后点击右边已获得的将魂,此时将魂就已上阵,在战斗中就会刷新出来。亲可以根据这个方法再试一下。

• lianmo

这种游戏很有意思,建议增加几种兵种,例如骑兵,盾兵之类的。添加小兵对战动画,添加几种建筑,例如箭塔,城墙,另外游戏画质能提高一些就好了。

• 维他柠檬茶

感谢对游戏的喜爱~我们还在尽力优化中,后续会有更多更好看的内容~

• ???

这个游戏是非常好玩的,可以和好友一起玩,完全可以上排行榜的,希望你们大力推广,各方面都OK的游戏,不应该放在这里,你们努力下,上排行榜吧!

• 我不想理你

对不起,这种强策略类游戏真的是我的菜。。5分的确有点虚高了,但是深玩下去真是其乐无穷。不过前期容易被针对希望官方能好好调整一下,最好是能有更好的保护措施。建议出点英雄啊什么的,最好是有更多的炫耀,不然费劲赢了一局想炫耀都不知道咋整。

• 小柒

谢谢亲的反馈,看到开头吓一跳。。在战斗中可以在派兵占领的同时使用将魂技能,战斗效率会提高很多喔!将魂在游戏主界面【将魂】进入。

• 小倾龙

五星好评!!!让人上瘾的一款游戏,我才玩四局,马上过来评论。四局连胜,三局四连杀。哈哈哈。

首先音乐画面,无可挑剔,除了音乐有点单调,其他的都很棒,充满古风的人物和建筑。最重要的是武将,简直就是在玩卡牌游戏一样,还有军队间的斗智斗勇,我已经上瘾了!

缺点嘛,暂时还没有发现,应该是战斗中,建筑有时候按不出来,可能是紧张的问题,感觉有点生硬,其他都很不错。五星!

• _

游戏不错,不过有点氪,另外单机有点卡啊,我不就是十多个主城满兵打一个城嘛,至于这么卡死吗╭(╯^╰)╮