Lara Croft: Relic Run

Lara Croft: Relic Run

9.5

9.5

• 不知火玄间

刚上手的时候感觉是挺难的,因为对路段非常陌生,还有路段中的突发情况,各种死法全都尝试过。。但玩着玩着就熟悉了,很多隐藏的路段也都牢记于心,有时候不免想骚一把,偶尔浪死。。其实到了后期最难的还是射击的关卡,武器和弹夹跟不上,当然反正就是刷刷刷,把所有需要金币的全部买来,后期可以选择打无限模式,刷霸王龙,可以刷钻,然后填补钻石的地方,枪械 皮肤什么的,之前开到第二个图 沙漠,中间卸了一次现在从新下过来数据没有了从新玩,第一个图还剩最后两关,所有金币全部刷完。。不知道有没有大佬开到第三个图 雪地 了。。

古墓丽影延伸跑酷游戏也这么刺激👀目前玩过最酷炫好玩的跑酷游戏了。说钻石难拿,其实也不难,毕竟一只boss就有十颗以上的钻石,还有签到领的,可以说很良心了。

三个地图,每个地图都有不同的特殊动作和特色元素,劳拉的身手也一点不逊古墓丽影原作,动作设计的很用心,还有很多还原原作的服装(玩过老古墓的才懂!满满的情怀啊,从内华达51区,到伦敦市区,还有南极矿场和远古遗迹的探险,都有相应的服装在里面)。还有那些说没有无尽模式,不好玩没意思的真该拖出去打靶 到20关以后就可以解锁这个地图的无尽模式了。

可惜一年半没更新了,估计,凉凉。

• 沉

毕竟跑酷游戏一般都这样子。

游戏就像跑酷游戏一样,动作还算流畅,游戏比较有趣的部分比如收集那些秘宝。

你必须要躲避障碍物,以及走能走的路,跑酷类游戏最容易浪死,这个游戏也不像别的跑酷游戏一样单单靠刷新自己的记录来维持玩下去的动力。

游戏实行关卡制,所以不至于仅仅靠刷新自己的记录来获得成就感。

• SlenderMan

贼棒!比什么地铁跑酷好玩多了^ω^不过要是有中文就好了。操作很好,不会像地铁跑酷一直向左或向右就会撞一下;防撞

很有意思的跑酷游戏,有点类似Temple Run,古墓丽影中的劳拉将带我们进入丛林深处的庙宇探险,你需要收集金币以及道具,同时防止掉入深渊、碰到障碍物,升级自己的技能和装备,挑战性很强呢。

• Leesoohyuk

之前用水果机的时候玩过,现在又找出来玩了,没想到改版了🔫设置了关卡变得没那么好玩了,还是之前那种无限模式做任务的比较好玩,不过画面真的挺良心了,再继续玩玩看看能不能适应吧

• 毛线叔叔

玩了几小时,动作很流畅,音乐……没注意,关卡式有点蛋疼,总是才有兴致就完了。难度还是有的,玩了十几关有的都会卡一下(手残😒),然后感觉玩法还是有些单调。好(bu)看(shao)的服装又太难解锁。

还是去玩9好了😍

• 一瓢清

不错啊,和丛林迷宫很像

• Malloy

动作射击跑酷,跑道上的东西接触还带一点伪物理效果,同类型游戏里的的好作品,劳拉腿真棒

• She is very laz

这是我玩过一款最好玩的跑酷类游戏,有动作,可以飞檐走壁,攀树枝,还可以开枪打恐龙,还有慢动作,总之超喜欢😍

• Zvonimir

操作花样真多啊。我关卡玩的还不多,已经遇到了很多花样了,看后面还有好多个大关,应该还有许多新奇的玩法吧。

• 仲雨清城

古墓丽影跑酷版,游戏画面很细腻,动作很流畅,点击式射击,最最最关键的是植物有物理效果!!!

• 赵凌乔

原来还以为跟temple run大同小异。。后来发现。。简直太帅了

• PP88PP

挺好玩的,比神庙细致,不过不能无限跑很蛋疼。

• DragonMay

停在loading界面不响应

• 一米阳光

距离雪地的图还有一关,敌人不好打

个人感觉沙漠的图比较简单,目前丛林已通,沙漠到了第13关

• 一米阳光

目前沙漠的图已经剩最后一关,要求收集36个线索,最佳24个,求大神指点。

• i筱De柔丨

比temple run好玩

• 素心无价Crasding

好玩,跑酷与射击的联合,充满诚意之作,3D的慢动作增加了体验,是一款不错的游戏。