我的恐龙

2615 人安装
3.9

3.9

• 尘耀i

本来是想一星都不给的,另一星是这个游戏给了我从小喜欢恐龙的那种感觉吧,本人月卡党氪了30多吧,我不知道这个游戏概率是怎么算的,算下来我已经玩了八天了,八天,所有的奖券和金币我都抽转盘了,只出了两个传说,不朽,开玩笑,转盘怎么可能会有不朽,直到我看到了区域聊天,我才发现,呀!转盘是有不朽的呢。还有一方面,就是抓龙,我每天在线时间都有五六个小时,经常刷龙刷到半夜,就看到了四五次传说龙,不朽?抓龙怎么可能会有不朽,但是我看到区域聊天,我又发现我错了,我就想问问,我是非洲来的还是怎么的,还是个酋长呗。看他们在公屏上刷到不朽龙看得我很痛心啊,不知道是氪的不够还是脸黑,最近是没游戏玩先玩几天,等找到好游戏,立马弃坑,要不然就改改你们的概率,TMD,充月卡后死悔。

• 兔子先生

恐龙题材是个好题材,可惜被你们玩坏了。

哪些点被玩坏了?

①画面。走萌萌哒路线,可惜萌成了儿童画。那个主角插画甚至有点丑,你们官方难道没发现吗?听说是改了几个版本才决定的,结果最后出来的版本这么难看,那个脸就像被驴踢过的。

②玩法。你们整合了别的游戏的玩法,这本身还蛮有创意的,但是策划没弄好,把守护家园弄成了一个鸡肋。两边玩家发育差不多的情况下,家园怎么摆弄机关都守不住的,这一点属性方面的问题你们官方难道没发现吗?两边实力相等,难道不应该凸显摆设机关的策略性吗?

③处罚。关于虚拟定位的判断,难道不能实时判断是否异常并给予警告吗?非要等大量玩家使用虚拟定位后采取直接封号的措施,导致大量玩家流失。不给玩家机会的近义词就是玩家不给官方机会,这点你们不懂吗?

④概率。这游戏一个县好几小时才会刷几只不朽,这个概率这么低,低到玩家怀疑地图上不存在不朽。不清楚这个刷新机制到底是怎么样的,但是个人感觉你们策划在这点上的考虑是欠妥的。你们以区域为单位随机刷新不朽龙,但是没想过玩家究竟有多大可能性为了不朽去翻山越岭寻找吗?可能性很少的,一般人活动区域就是村镇或者小区。你们应该以每个玩家为中心,辐射个村镇或者小区这么一个范围随机刷新不朽。

游戏没火之前想着赚钱肯定就容易暴毙,玩家没有体验到甜处凭什么留下来继续玩。你们龙的外貌没做好,直接导致收藏龙的玩点大大降低。玩家不想收藏的后果非常严重 ,直接导致手上有几只不朽后,就没了动力。精灵宝可梦go的玩点就是收藏。

玩家玩ar游戏无非就是两点:变强和收藏。提升战力设置高门槛,又不足让玩家去收藏。那玩家还能干嘛?等待一段时间后肯定直接删客户端走人。

• 嘿;-)

一开始倒是特别好玩,后面发现这个东西实在是无语了,房屋这个东西,我升到8级还变了个形状!bug吗,然后搬了半天的房屋,明明是空地怎么就是放不下去真的是气死了强迫症òᆺó,气得我把障碍物全清楚了依旧没有什么用,不说了退游了

• 长📏方

肝了一天回来谈一下作为普通玩家的游戏体验。

首先夸一夸游戏对于亚洲人种(或者评论里大家称我为欧洲人??)友好,转盘出了一橙三紫,捕捉出了两紫,绿蛋孵了两紫。(暂时零氪)

夸完,那么开始吐槽。

①bug是真的多。第一,建筑布置的时候,老是存在房子里放不进东西的情况。第二,经常出现栏杆和其他建筑物(或者其他栏杆)重叠,然后被遮挡看不见了。

②没什么AR游戏的感觉。我就在家刷了一天,都没出过门,根本不存在什么走到哪里去找稀有龙的情况,就算有紫龙,一个远程捕捉就完事。个人建议刷新龙速度减慢或者特定地点出橙龙紫龙。

③捕捉毫无成就感。希望捉的时候能增加一个战斗过程,弹弓打两下就没了个人觉得挺枯燥的,尤其我疯狂刷龙刷渡渡鸟。

④好友对话。这是真的……一句话里起码一个屏蔽词。目前我发现的有【其他】【真】【限制】【善】等等。哪来那么多词儿不能说,心累。而且发现好友对话还有字数限制,可能是防止麦片吧但是字数也太他喵的少了,一句带逗号的话都说不完,讲两句就要刷屏。

⑤龙少阿。看上去图鉴满满一大屏,实际上真的不多,还用低一级龙队凑。后期肯定会出新龙,但只求吃相别太过。

⑥获得几率太两极分化。收集算是我玩这类游戏的主要目的,但是蓝绿太容易收集于是没多久就满了,橙紫除了打人刷碎片以外拿到几率很小,卡在两者之间感觉没什么事做。(而且作为辣鸡玩家,排位打不动)

⑦排位只能打建筑。希望可以出玩家对战。

说了这么多还是对游戏表示一下支持,希望游戏能越来越好,两星基础分再加一星算是鼓励吧。

• 小萌萌

最近我一直在做一个梦……

我梦到,街上的人越来越多,流浪汉越来越多,到处是废旧的汽车,哪里都有被摧毁的建筑。满世界从天而降的光柱,光柱旁边有很多凶神恶煞、奇装异服的人,乍一看我以为是外星人,仔细一看,原来是原始人在吃血淋淋的兔子和梅花鹿,他们身穿骨针缝制兽皮衣服,骨管和石珠做成的串饰挂在脖子上。

我紧张地路过这些原始人所在的光柱,他们并没有拦住我,似乎他们看不见我。我因此壮了壮胆,用手去触摸那神秘光柱,竟然有种亲切的感觉,嗨,兄die,你能感受那种流光洒在脸上,清风吹动发丝的满足感吗?对,就是这种感觉,然后我慢慢就睡着了,很轻很柔……

不知过了多久,一阵铃声把我从睡梦中惊醒,我柔柔眼,伸了个懒腰,定眼一看,啊!这是哪啊?我怎么会躺在这里?仔细向四周往往,咦,这是我房间啊!只是有些地方于原来不太一样——哪都透着一股浓浓的木头与粪便交织的香味。于是我猛吸了几口,瞬间神清气爽。我走啊走,忽然听到一声巨吼,原来是一头比我高5米的厚鼻龙出现了,鼻部有巨大、平坦的隆起物,还好我很久前玩过恐龙游戏,知道它是食草龙,我拍了拍它的屁股,它友好得蹭了下我脏脏的衬衫。

就在距离我这不远处一声巨响,一只中型的霸王龙迅速得冲过来一口咬住大型的梁龙的颈部,我真实感到到霸王龙的凶与迅猛,感觉就算刘翔附体,此刻也要GG。我紧紧抓住树枝,用手臂尽可能抱住树干,屏住呼吸,一动也不敢动。只听到自己的心怦怦地剧烈地跳动,似乎要碎裂了般的疼痛。刚下完雨,树上还没干透,脚下有点滑,我再也不敢往下看了,只是把眼睛微微地闭上,等待着、等待着…

忽然,一阵铃声响起来,原来这都是一场梦,醒来后的我突然看到了这款游戏,所以我果断地点了【预约】

• CCCCCCC

这根本不是一个想把游戏做好的厂商。

无论是TapTap还是贴吧的官方反馈贴,所有问题都没有人处理。

只跟五星评价互动?装瞎以为你游做的不错人人都喜欢?

恶心

• 黑桃玩家♞

这似乎是pokemon go和部落冲突的强行糅合降低画质版,集养成和即时捕捉一体的游戏,既想要最锋利的矛又想要最坚硬的盾,暂且抛开国产游戏抄袭云云,单单游戏本身,对不起,还是一颗星。

画质怎么样?我说句公道话,放几年前,或许还不错,但如今这种画质毫无立足之地。

游戏可玩性怎么样?实话,不怎么样,游戏虽然能看到其他游戏的影子但单论可玩性不如“借鉴”的任何一款的一半,这其中主观来看耗电大,优化差,尴尬的地图,尴尬的领取页面,尴尬的充值,尴尬的新手教程,尴尬的捕捉龙,尴尬的宠物造型以及尴尬的体验感,细节方面,宠物的走路动作,界面的美观度,模型的质感等等,没有一个是不在暗示我:这就是一个很尴尬的游戏,从世界频道满屏的xx首充获得霸王龙什么的消息看来,这似乎还是一款骗氪游戏。

在我看来,真正值得去玩的是什么样的游戏,无非就是三点,最重要的第一点,可玩性,例如我的世界,泰拉瑞亚等,其次的第二点,属于自己的玩法或者创新,真正的好游戏都是拥有自己的玩法或者在其他玩法基础上创新玩法,一味的抄袭或者所谓的无下限的“借鉴”和换皮游戏,都是最让我忌惮的,他们可能凭借一时的噱头冲上排行榜,圈一波钱就走人的方法屡试不爽。如果能做到以上两点,那么至少已经是一款非常好的游戏了,如守望先锋,绝地求生。

第三点,g的打击力度和氪金强度,如果说前两个是决定一款游戏的好坏,那么第三点就是决定一款游戏能走多远,单机暂且略过,仔细想来多少有趣的游戏败在g上,多少本来有趣的游戏败在厂家吃相上,国外先付费游戏暂且不谈氪金,g已经是司空见惯,国内简直就是g与骗氪齐飞,tx对于g的管理还好一点,其他厂家不敢恭维。

如果能做到以上三点,对于厂家来说是一款长青摇钱树,对于玩家来说是快乐与福利,双赢,可惜国内的行情如此,好游戏千载难逢(最近我比较中意的手机游戏是地下城堡2)。

最后点一下题,我的恐龙,与我认为的好游戏三点,没一点能稍微擦上一丝丝边,故一星(可能也有我评价游戏有点严格的关系)

还是那句话,想让我打脸,就在公测的时候拿出点实力出来,我是期待自己被打脸然后真香的,谁不希望国产游戏越做越好呢?

• 羽毛卡比

g是什么……是指挂吗?还是指肝?

• 炼之钢筋术士

请不要给守望摸黑,至少守望没有氪金就能获得力量XD

• 悠闲国

蜗牛的游戏能有多好,守着自己一亩三分地市场份额还不断缩小,代理个黑沙到现在屁都没一个

• xsAlan

看你这个评论,我就很尴尬。。。

• 两个人的孤单

他没有抹黑守望呀,他说的是守望符合第一第二点是好游戏呀。

• ②⑤⑦

什么都不想说,赶紧推出新玩法,新功能,优化一下挑战里的机器人出现的频率

• 往事随风💋

辣鸡游戏不解释,谁玩谁知道。脑,残策划,傻,逼一样的团队

• 冰红番茄
    因评价争议过多被折叠

我是玩了一周的玩家,我认为不管这款游戏是否有“借鉴”其他游戏之嫌,首先我认为蜗牛公司真是国产游戏厂家的一股清流,大家发现没有,中国游戏开发商普遍存在一个严重问题,那就是游戏开发时把绝大部分精力全都放在如何提高画面上,很少有厂家真正注重游戏的内涵,游戏广告宣传只会炫耀自己的引擎,游戏画面,已经很少有厂家能够真正的把游戏制作的重心放在游戏乐趣与玩法上了!看看任天堂公司的游戏产品,从来都不是以画质取胜,乐趣才是游戏存在的意义,我的恐龙这款游戏结合了其他优秀手游的可玩性于一身,还是很不错的。希望蜗牛公司能永远保持一颗未泯的童心,扛起国产游戏的大旗!把乐趣放在产品开发第一位!

最后想提几个建议:

1:希望增加玩家之间回合制的PK系统,而不只是摧毁建筑…

2:感觉地图上刷新的龙种类太单一了,而且比较随机,可不可以加个区域机制,比如草地上会出现A类龙,沙漠会出现B类,湖边会出现C类;甚至将天气系统也可以纳入元素,比如下雨天就会有特殊的龙出现;这样会大大提高玩家收集的乐趣;

3:孵蛋:能否在时间计时上加个计步系统,比如走一万步会才会孵化……

4:进化:设想了一个能增加社交趣味的玩法,某些龙类进化时需要一种道具,但是这种道具每个玩家只能获取一个,但是龙进化需要两种这个道具,所以你只能请求你的好友赠送给你一个,这样才能凑齐两个;当这种道具用完,你还可以拥有一个,要么送人,要么留着等别人继续赠送给你凑成两个进化自己的龙;

5:矿石木材有时候没用处。。很快就满了。。建议这块优化一下。。比如矿石木材可以换成金币或者其他道具啥的~

6、有一个问题貌似是Bug,比如挑战积分1600到达黄金,再输一场掉回1500,本来应该是白银1等级但是依然显示黄金三~

• 一万零一夜

官方消息近期放出来说这个月《我的恐龙》要测试,等了半年的我瑟瑟发抖呀!不得不说恐龙在目前市场来看还真的不存在纯正意义上的竞品。可以说得天独厚的优势呀,很有潜力一炮而红。

...

今天我就要说说垃圾恐龙毁我青春,为什么我还看好它。

...

1.前段时间网易传言要代理《精灵宝可梦》,肯定把恐龙吓一嘚瑟。毕竟在抓龙玩法上和地图探索上,宝可梦是恐龙的爷爷辈儿。AR玩法的开山鼻祖。(辛亏网易辟谣说没这事儿),恐龙觉得还是不要夜长梦多先分蛋糕再说。

...

2.《部落冲突COC》肯定都了解,休闲又有策略。而《我的恐龙》很理智的没有走宝可梦的交互老路,因为明白了AR终究是噱头,最终还需要回到核心玩法上,而COC就是很好的模式。这一点我很看好。

...

3.AR真的是明天吗?对的是未来,但不是现在。耗电发热,配置要求高,玩法受限制,技术不过关等等都是摒弃过多AR核心战斗的原因。《我的恐龙》很好的做到了AR噱头取宝可梦的社交精华,取COC核心建造与玩法的精华!

...

所以讲这么多,《我的恐龙》虽然没有IP(勉强算ARK加成吧),但在目前市场环境宝可梦进不来国内,COC噱头过时与社交欠缺来看,恐龙只要保证听取玩家意见不出太大的事故。很有希望成为2018一匹社交游戏的黑马!

小龙女

首先非常感谢这位朋友的5星评论!其次请收下小编的膝盖,兄台内力深厚呀。分析如抽丝剥茧,让小编着实佩服。

• 墨明棋妙

千言万语一句话,在不测试就该凉了

• 待续云轩

然而现在的游戏真的坑……官方给他一星都嫌多了

• Game - Designer

当年(大概2013年左右),在移动营业厅里看过台样板手机,我当时上前玩了一下,其照相功能让人惊艳,不是其有多牛b,只是其有一个自动识别平面,并且自动PS一些恐龙的3d模型到所识别的平面上(这平面可以是桌面,也可以是现实的地板。桌面上的是迷你恐龙,迷你树木;地板上的是巨型恐龙和树木,只有微微扬起拍摄角度,才能看到恐龙树木的全貌)。

在宝可梦go火的时候,我番蔷出去玩了一下,虽然很没劲(因为我只能使用模拟定位,才能实习角色移动),不过我还是被其创新的想法所惊艳了,现实与虚拟的高度结合,我当时就有个想法宝可梦go的对战平台简直就是一个败笔,如果给我改,我会这么样,我便想到了哪台手机的照相功能,在真实的地板,桌面上3d建模;让对战双方多已旁观者的身份多角度观看精灵3d模型对战;并让玩家通过语音功能喊精灵技能名字,来让对战的精灵输出像宠物小精灵里一样的技能(人性化设计:如果觉得羞耻或场合不方便的可以选择打字)。我当时想我的想法应该很快有人搞出来的,毕竟可行度极高并且极其新颖的想法,现实与虚拟的完美结合。

如今2018年5月,我看到了一款和我想法接近一点点的一款游戏,不过觉得设计者还是逃不出旧模式的怪圈,但值得玩一下。

• 炽焰风灵

老游戏优越党说话就是不一样,一个赞

• 致命旋律

在更早的更早前,大概十来年前吧,查了下九年前,叫隐形宝贝,PSP上有一款摄像头游戏,已经实现了这些,但是不是很火,我当时就被震到了

• Game - Designer

没错没错,我百度了一下,就是我想象的那样的对战模式,若再结合像宝可梦go那样的走地图模式,社交模式就完美了。我想那款游戏没火应该是因为社交能力不行,若这种悠闲式的游戏局限于单机,没法和伙伴们互动,的确是没有那些打击感强节奏感强还有剧情的游戏好玩,

• 致命旋律

很好玩的,不过那时psp还算是高端货,身边没什么人一起玩,我也买不到那卡片,自己画一个图形就能识别,还搜集了其他图形照了可以得到稀有宝贝,一个人玩单机,后来再出这些我都看不上眼

• 星星野草🍉

AR游戏的确出现得比很多人想象的早

• 喵?喵。

这个游戏的几个基本问题

玩法抄袭部落冲突和口袋妖怪go 但是做的并不是很好 而且里边的恐龙和古生物 基本都是直接把方舟里的恐龙和古生物挪过来用的 恐龙和原始动物题材的游戏很多 为啥说他抄袭方舟呢 因为古代恐龙和动物这么多 这游戏里用的生物 碰巧方舟里基本都有

手机发烧 卡顿 我自己玩的时候 有好几次战斗时发生bug 以及龙卡原地转圈

触摸不灵敏 基地建设手感一点也不好 跟部落冲突比完全是天上地下

界面设置不方便 在基地里没有开背包等重要页面的快捷键 得退出来

战斗时得提前设置好恐龙 不能进图前设置恐龙阵容 细节问题比较多

最重要的

这游戏 刷龙的概率是有问题的

在天。安门刷传奇不朽龙的概率比别处高的不是一点半点 穷乡僻壤的人几天不一定能看见一个传奇不朽

天。安门一天能刷好多

结果好多人用虚拟定位在天。安门蹲着抓不朽

现在游戏方开始禁止虚拟定位了

但是你每个地方刷龙的概率不一样 还怨别人用定位 凭什么天。安门刷龙概率比别处高这么多 瞧不起乡下人吗 你要是每个地方刷龙概率一样 谁闲的没事搞这些麻烦东西?

而且好多工会里爆料 一个人一天能抓六七个 七八个不朽 我玩三天才看见一个 我还算好的 好多人连传说还没见过 现在官方群里已经爆炸了

还有 有个转盘 类似于十连抽 抽了很多次 基本全是最低级的东西 稍微高级的东西都不出 好多人说自己充了好多钱 转盘砸了多少砖 才出一个传说 然后有些人 一转能出两三个不朽

说这个游戏没挂 我是一点不信

总结

优化太渣 游戏各种抄袭明显 好多设计不合理 刷龙概率不公平 掉率各种毛病 开挂管不住 游戏方不反思自己问题就知道封冲不起钱只好开虚拟定位的屌丝玩家

这游戏 基本要凉

刷完一堆龙的人从良了,就没事了,拿着一堆不朽玩,搞不懂官方封号意义在哪里

最可怕的是处理挂的态度:公告之后不开了既往不咎?你直接封不会,还要发个公告??怕你的爹跑不掉?随便抓几个小角色充数标榜正义,你游作秀真是让人大开眼界

• 白云无垢

抄袭不好说,蜗牛毕竟拿了方舟的国服代理权。而且蜗牛游戏 质量越来越差大家也是有目共睹

• 待续云轩

如果蜗牛代理国服方舟,我就无脑黑,通过这件事,我见到蜗牛的就会无脑黑,而且永远不给他冲一分钱了

• 长📏方

这类AR游戏本身就是根据稀有地点让人出门寻找稀有的游戏玩法 虽说只有天安门几率高是很不对的 应该定期更新以及每个城市都要有几个稀有点 但是全地图几率平衡是不可能的

• vb简单

我来说说我玩了6天的游戏体验

首先我不是0元党,冲了小百,游戏体验极差,具体我总结出了几点

一.游戏bug太多

二.男性人物角色能再丑点吗?

三.人物技能经常放不出来

四.触感极差

五.游戏抄袭太过明显

六.游戏画质放在五六年前还好现在呵呵

七.误封逼走了多少玩家?

八.匹配机制能更***一点吗?

九.这个游戏处处充满着氪金

十.恐龙刷新概率,满满的充满恶意

十一.转盘抽奖不朽龙概率能再低点,也可能我是非酋的原因,6天所有的钻石金币全部抽奖就一个不朽2个紫,看官方群有人的欧皇只有羡慕的份

十二.所谓的虚拟定位,两个字总结,呵呵

十三.这也是我最不能接受的一点VIP问题,什么免费时间增加,生存时间减少,木材石头产量增加,恐龙蛋孵化时间减少,这些都算了都能接受。你们弄个上阵恐龙空间增加,所有建筑伤害减少百分之十什么意思?前期还好,后期玩个屁啊。

还有各种大大小小的问题我就不说了,辣鸡游戏,游戏体验极差,还年度最期待的游戏,简直就是个笑话

• 18616526@Social

顶你

• 无名

这游戏的确坑的可以,各种骗氪,逼氪。上一次内测知道不30万人,抓了600万龙只有不到一万的不朽。想想这600万比不到一万这什么几率。

• 无名

只能说如果你在游戏地图碰见不朽恭喜你欧洲人。玩了一个星期我就没在地图看见过不朽,一天上线七八次。

• 沈无谈

故意pigPSP好?

• 沈无谈

故意pigPSP好?

• (T▽T)

唉,对这游戏很是失望

当初还满怀热情等着公测

现在。。。。唉,又卡关了。。

五次十连就出一个传奇。(我脸黑)

说好的AR,我是躺在床上肝了一天,根本就没出去。。

还有这匹配机制也是个大问题,我青铜老匹配到黄金的??

个人也不喜欢这种严重骗氪的游戏

那些VIP的福利也太优厚了吧?(VIP10不仅可以加上阵空间,还能削敌人,增强自己?第二个建筑栏只有月卡才能用?)

这样后期根本打不了吧,土豪更快发育。零充不氪党在这匹配机制下资源水一样被抢走??!

总结:这是一个你冲了钱才能变强的游戏(欧皇可能也可以,但贫穷和脸黑限制了我的想象力)

• 颦儿

要测试了?破壳测试名字不错

恐龙世界里到底谁伤害最高??有人说是霸王龙,在食肉恐龙中算是数一数二的了,但是它并不是最大的,南方巨兽龙就此霸王龙还要长2米,但体重不如霸王龙,所以打起来胜负难分。而非洲的棘龙则在身高,体长,重量上全超过霸王龙,在侏罗纪公园3中正是一头棘龙杀死了霸王龙,棘龙在体型上占优势所以应该是凌驾于霸王龙之上的食肉恐龙之王。再看食草恐龙,无论是甲龙还是剑龙都是食肉恐龙不敢招惹的角色,霸王龙想要杀死一头甲龙必须冒生命危险,很有可能丧命,而那些巨大的蜥脚类恐龙体型是霸王龙3倍,完全可以无视霸王龙的存在。最大的恐龙不好说,可以告诉你最长的是易碎双脊龙,长约60米,而霸王龙不过区区12米,最重的是地震龙,有上百吨,霸王龙不过几吨重而已,我认为最大的还是地震龙,最厉害的应该是棘龙。如果范围扩散到恐龙之外,还有另外一些动物比霸王龙更强比如恐鳄,沧龙等海里的生物。我BB这么多,就是想告诉开发商,你们用霸王龙做标志我能理解,毕竟它最有名,但是恐龙世界里的故事与设定,请按照正规的考古资料,我一定会时刻关注你们,I SEE U!

小龙女

首先十分感谢5星哦,【思考状】小伙伴一定十分喜欢恐龙相关的内容,说的也非常有理有据,我们也会根据历史科研资料,稍加可接受化的修改,已让更能符合大多数玩家的认知!

• 黄二狗是屁多多

是双腔龙吧

• 龙之眼

我说一下,目前霸王龙在食肉恐龙中的第一是不可动摇的,棘龙虽然比霸王龙大,但是别忘了它主要是吃鱼的,难道一个渔夫个子比较大就能打败专业猎人?更何况棘龙的嘴比较长可以说是“鳄鱼嘴”这种嘴适合抓鱼不适合撕咬,所以棘龙打不过霸王龙

• 在哪里跌倒就在哪里趴着

最新的化石不是说明棘龙的大腿很短吗?

• 手机用户12201187

棘龙是两足站立还是四足站立都不明确,霸王龙也有可能食腐,地震龙也不是最大,尽量符合考古就行,不一定要完全一样,为了游戏性还是得改改的

• 。

作为一只一贯以来的非酋,在这个游戏享受了小欧的待遇,感觉不错,玩法新颖,每天杆12小时+。不错不错

• 狄优优

我是奔着ar养龙预定的这个游戏。想多了。照这样的话那么精致的宣传片也是白做。里面的恐龙基本虚构 。

• 蔚蓝

2018/5/4删档计费测试评论

主打AR,但是出门行走的收益不高,意义也不大

1.开车会判断速度过快,禁止抓宠10分钟,说是为了公平

2.10分钟CD会在自己周围刷2只怪,200体力上限,抓一直近距离的5体力,远距离的10体力

3.如果每天全部抓近距离的,还有抓怪时间,所以基本上3小时才能花完体力,这3小时就是重复的抓,挺肝的,没什么乐趣

4.战斗是部落冲突的方式,也很肝啊

5.任务有每日任务,每周任务,部落任务,都是一排,还是一个字,肝

6.适合时间比较多的玩家吧

7.宠抓来都是一样的,既可以同宠升星,也可以用公共材料,没有资质,所以反复刷很无趣

8.补给站就给一点没什么用的道具,半小时刷新一次,CD 30分钟,可虚拟定位直接去补给

9.玩家互动基本没有,好友送礼,没了,部落里还有一些玩法,也没什么特别的

• 死亡爱丽丝❤玩具喵

这款只是打着《方舟:生存进化》IP的类似PMGO的路数以强调捕捉恐龙为题材的AR+建设的LBS手机游戏,甚至连名字都要加上个“GO”才可以∠( ᐛ 」∠)_

暂且不提广电从1月份出台暂不受理审批AR+LBS游戏的规定,就算游戏上了我感觉这个与原作的风格有着极大差异而且又明显是奔着PMGO的热点而来的作品,原作粉买不买账则是一个问题了。

此外,蜗牛除了拿了《方舟:生存进化》的端游外,除了预计推出的这款《我的恐龙GO》以还打算出另一款 《方舟:生存进化》IP的手游《方舟:像素世界》。

这样迫切的打造同IP游戏链,让我不由得开始乱想,是不是准备出一波套IP圈钱的手游使得IP最大利用,还是为了端游做宣传而推出的粗制滥造的手游来炒作呐=^=+