我的恐龙

我的恐龙CN

4.0

4.0

• Rectangle

我的评价是刚开服第一天的游戏体验,对现在的参考作用已经不是很大了,有兴趣的当个乐子看吧。现在还有人赞我真是让人哭笑不得,我这个评论其实真的没什么用了。

————————————

肝了一天回来谈一下作为普通玩家的游戏体验。

首先夸一夸游戏对于亚洲人种(或者评论里大家称我为欧洲人??)友好,转盘出了一橙三紫,捕捉出了两紫,绿蛋孵了两紫。(暂时零氪)

夸完,那么开始吐槽。

①bug是真的多。第一,建筑布置的时候,老是存在房子里放不进东西的情况。第二,经常出现栏杆和其他建筑物(或者其他栏杆)重叠,然后被遮挡看不见了。

②没什么AR游戏的感觉。我就在家刷了一天,都没出过门,根本不存在什么走到哪里去找稀有龙的情况,就算有紫龙,一个远程捕捉就完事。个人建议刷新龙速度减慢或者特定地点出橙龙紫龙。

③捕捉毫无成就感。希望捉的时候能增加一个战斗过程,弹弓打两下就没了个人觉得挺枯燥的,尤其我疯狂刷龙刷渡渡鸟。

④好友对话。这是真的……一句话里起码一个屏蔽词。目前我发现的有【其他】【真】【限制】【善】等等。哪来那么多词儿不能说,心累。而且发现好友对话还有字数限制,可能是防止麦片吧但是字数也太他喵的少了,一句带逗号的话都说不完,讲两句就要刷屏。

⑤龙少阿。看上去图鉴满满一大屏,实际上真的不多,还用低一级龙队凑。后期肯定会出新龙,但只求吃相别太过。

⑥获得几率太两极分化。收集算是我玩这类游戏的主要目的,但是蓝绿太容易收集于是没多久就满了,橙紫除了打人刷碎片以外拿到几率很小,卡在两者之间感觉没什么事做。(而且作为辣鸡玩家,排位打不动)

⑦排位只能打建筑。希望可以出玩家对战。

说了这么多还是对游戏表示一下支持,希望游戏能越来越好,两星基础分再加一星算是鼓励吧。

• 黑桃玩家♞

这似乎是pokemon go和部落冲突的强行糅合降低画质版,集养成和即时捕捉一体的游戏,既想要最锋利的矛又想要最坚硬的盾,暂且抛开国产游戏抄袭云云,单单游戏本身,对不起,还是一颗星。

画质怎么样?我说句公道话,放几年前,或许还不错,但如今这种画质毫无立足之地。

游戏可玩性怎么样?实话,不怎么样,游戏虽然能看到其他游戏的影子但单论可玩性不如“借鉴”的任何一款的一半,这其中主观来看耗电大,优化差,尴尬的地图,尴尬的领取页面,尴尬的充值,尴尬的新手教程,尴尬的捕捉龙,尴尬的宠物造型以及尴尬的体验感,细节方面,宠物的走路动作,界面的美观度,模型的质感等等,没有一个是不在暗示我:这就是一个很尴尬的游戏,从世界频道满屏的xx首充获得霸王龙什么的消息看来,这似乎还是一款骗氪游戏。

在我看来,真正值得去玩的是什么样的游戏,无非就是三点,最重要的第一点,可玩性,例如我的世界,泰拉瑞亚等,其次的第二点,属于自己的玩法或者创新,真正的好游戏都是拥有自己的玩法或者在其他玩法基础上创新玩法,一味的抄袭或者所谓的无下限的“借鉴”和换皮游戏,都是最让我忌惮的,他们可能凭借一时的噱头冲上排行榜,圈一波钱就走人的方法屡试不爽。如果能做到以上两点,那么至少已经是一款非常好的游戏了,如守望先锋,绝地求生。

第三点,g的打击力度和氪金强度,如果说前两个是决定一款游戏的好坏,那么第三点就是决定一款游戏能走多远,单机暂且略过,仔细想来多少有趣的游戏败在g上,多少本来有趣的游戏败在厂家吃相上,国外先付费游戏暂且不谈氪金,g已经是司空见惯,国内简直就是g与骗氪齐飞,tx对于g的管理还好一点,其他厂家不敢恭维。

如果能做到以上三点,对于厂家来说是一款长青摇钱树,对于玩家来说是快乐与福利,双赢,可惜国内的行情如此,好游戏千载难逢(最近我比较中意的手机游戏是地下城堡2)。

最后点一下题,我的恐龙,与我认为的好游戏三点,没一点能稍微擦上一丝丝边,故一星(可能也有我评价游戏有点严格的关系)

还是那句话,想让我打脸,就在公测的时候拿出点实力出来,我是期待自己被打脸然后真香的,谁不希望国产游戏越做越好呢?

• 羽毛卡比

g是什么……是指挂吗?还是指肝?

• 在下叶良辰

请不要给守望摸黑,至少守望没有氪金就能获得力量XD

• 悠闲国

蜗牛的游戏能有多好,守着自己一亩三分地市场份额还不断缩小,代理个黑沙到现在屁都没一个

• xsAlan

看你这个评论,我就很尴尬。。。

• 两个人的孤单

他没有抹黑守望呀,他说的是守望符合第一第二点是好游戏呀。

• 兔子先生

恐龙题材是个好题材,可惜被你们玩坏了。

哪些点被玩坏了?

①画面。走萌萌哒路线,可惜萌成了儿童画。那个主角插画甚至有点丑,你们官方难道没发现吗?听说是改了几个版本才决定的,结果最后出来的版本这么难看,那个脸就像被驴踢过的。

②玩法。你们整合了别的游戏的玩法,这本身还蛮有创意的,但是策划没弄好,把守护家园弄成了一个鸡肋。两边玩家发育差不多的情况下,家园怎么摆弄机关都守不住的,这一点属性方面的问题你们官方难道没发现吗?两边实力相等,难道不应该凸显摆设机关的策略性吗?

③处罚。关于虚拟定位的判断,难道不能实时判断是否异常并给予警告吗?非要等大量玩家使用虚拟定位后采取直接封号的措施,导致大量玩家流失。不给玩家机会的近义词就是玩家不给官方机会,这点你们不懂吗?

④概率。这游戏一个县好几小时才会刷几只不朽,这个概率这么低,低到玩家怀疑地图上不存在不朽。不清楚这个刷新机制到底是怎么样的,但是个人感觉你们策划在这点上的考虑是欠妥的。你们以区域为单位随机刷新不朽龙,但是没想过玩家究竟有多大可能性为了不朽去翻山越岭寻找吗?可能性很少的,一般人活动区域就是村镇或者小区。你们应该以每个玩家为中心,辐射个村镇或者小区这么一个范围随机刷新不朽。

游戏没火之前想着赚钱肯定就容易暴毙,玩家没有体验到甜处凭什么留下来继续玩。你们龙的外貌没做好,直接导致收藏龙的玩点大大降低。玩家不想收藏的后果非常严重 ,直接导致手上有几只不朽后,就没了动力。精灵宝可梦go的玩点就是收藏。

玩家玩ar游戏无非就是两点:变强和收藏。提升战力设置高门槛,又不足让玩家去收藏。那玩家还能干嘛?等待一段时间后肯定直接删客户端走人。

• 待续云轩

(白评论这么多了,大家直接看最底下)

认清蜗牛公司的嘴脸

给个五星吧,很久以前就玩过了,那是什么测试忘了,反正各种bug穿墙啊,分裂的小恐龙无敌啊这种。反正整的来说还是很不错的游戏,现在期待下看一下成品~不知道调试的怎么样了

改了下期待值3星了,苹果服开了,了解了一下。游戏属于vip制的,有攻击加成,减伤加成。很可惜这款给我感觉很有潜力的游戏,加了vip。毕竟几乎所有vip制的游戏个人游戏经验来看都是快餐游戏,真正的好游戏寿命长的都没有vip。可惜了。

这个贴我持续更新

三星我改成一星了,今天安卓测试我进去玩了一下,还是那句话,画风,音乐都挺舒缓,我比较喜欢~跟预期差不多~当然也有不足

先说一下最常见的~

如同大部分游戏一样,进去先炸服务器,然后主线任务有个网络对战一次,但是服务器爆炸无法完成。这意味着主线任务完成不了,然后基础建筑都没法解锁,无法正常游戏。不过这点应该不是事,他们会解决的。

然后就是重点了~这个游戏号称ar,不好形容,不过可以这么说,跟阴阳师以前的现世入口抽卡一样,这就意味着你要像摄像一样四面八方找恐龙,锁定,再去用弹弓捕捉。同时地图上也有补给站,每天刷新进去捡东西~但是这款游戏不能用虚拟定位~亲测了的,也专门问客服了,如果用虚拟定位不但成功不了,还会被封号~这就意味着你真的想去捡补给站那还真的要逛大街~相当的麻烦呀~恐龙倒是可以远程捕捉(双倍精力也就是体力的意思)~但是捕捉要子弹~知道子弹属于消耗品,如果断了补给这条路那就只剩下买了~但是根据这几天的接触,比起测试改动较大,多了抽奖,和每周每日活跃度奖励,知道目前看来是够用的~

最主要的是不能虚拟定位只会暴露你真实位置~然后就是大家都提到的问题,特费电~手机很热~再玩两天,我会根据综合情况决定再升星还是降星~现在一星只是目前这个阶段的~

谈点题外话

希望能给后来玩家多点帮助和参考~

以上是我的个人理解仅供参考~

回升一星到二星~

服务器爆炸问题解决了~我这里可以玩了~所回升一星~

再回升一星,这是我自己的问题少见多怪了~

刚才从楼下评论的几位朋友了解到,ar游戏是这样的,愿意出门的多些优势可以拿点补给,或者捕捉恐龙就不需要双倍精力了~

所以禁止虚拟定位并不是可有可无,而是有必要的~

再玩两天~留下最终结论了~目前来看可以四星及其以上~这游戏6.0的tap评分确实太惨了,不应该的

现在tap评分4.5……我来说一下为什么分会掉的这么快吧……首先,这个游戏bug非常多……然后大家想反映情况,但是没有渠道,官方群的管理10次喊9次没在,导致大家已经不想做这费力不讨好的事了,自然也给玩家留下极其不好的影响,然后ar可能对大部分玩家比较陌生,有些不习惯玩法有关~我玩了几天很难受……我公会的公告想改一下,然后按一下退格键删了一个字他就给我不动了……那我改前面会长的几十个字的公告不是要累死?各种问题,相信官方也知道,麻烦你们程序猿走心点,好歹这游戏测试了好几次了吧……真不应该

今天官方群管理带头开虚拟定位,还被爆出收私人红包。但是官方管理又说恐龙刷新和地点没关系,也就是你用虚拟定位和刷到什么恐龙没关系。但是事实是有的不氪金的一下午都抓到了不朽~综上所述,官方无法解决虚拟定位的事情,导致氪金党得不到保证,再加上大量bug,这游戏差不多可以说凉凉了…………(包括大量运用bug获利的玩家)

看官方怎么解决吧,这游戏整体风格我是真喜欢,最后一次机会了~再有重大问题,就终结此贴了

官方给虚拟定位的洗白,给卡bug的洗白,牛逼,我无话可说。我可以负责任的说蜗牛就是坑,就是垃圾。这游戏给他一星都高了。坐等大佬去蜗牛公司告~

呵呵,零容忍,你们蜗牛官方是在tap里面给我这么回的吧?脸在哪里?

此帖终结

大家不信的可以去我的恐龙官方三群问问,所有人都在骂蜗牛!

蜗牛实习生

就为了这个穿墙BUG,项目组找来了蜗牛首席技术专家攻克了几个通宵解决的。

• 蜗牛实习生

我们发现部分用户存在登录不了和刷龙异常的问题,目前技术人员正在紧急排查处理,我们会尽快修复,给您带来的不便敬请谅解!现在上架了一个补偿活动。每在线5分钟给5只绿色的蛋,持续30分钟(共可获得30个蛋)。非常抱歉。

• 待续云轩

理解理解,每个新游戏服务器或多或少都会出问题的~还有点个人建议,虚拟定位真的是不该禁,你让那些宅之一族怎么活嘛~再说给你们真实位置信息对你们也没什么影响对吧,你们把补给去了,让虚拟定位都行~这个真实位置太难受了,个人隐私得不到保障。我不是说你们会泄露,而是现在网络完全真的需要维护,如今有的公司已经开始卖电话号码用户信息赚钱了,导致广大群众收到各种骚扰电话,短信,我可不想以后连位置都没有隐私了

• 🐒

如果大家都用虚拟定位,那这游戏最初的意义在哪?这类型的游戏本来就是鼓舞大家出去走走

• 小妖

分身了解下

• 喵?喵。

这个游戏的几个基本问题

玩法抄袭部落冲突和口袋妖怪go 但是做的并不是很好 而且里边的恐龙和古生物 基本都是直接把方舟里的恐龙和古生物挪过来用的 恐龙和原始动物题材的游戏很多 为啥说他抄袭方舟呢 因为古代恐龙和动物这么多 这游戏里用的生物 碰巧方舟里基本都有

手机发烧 卡顿 我自己玩的时候 有好几次战斗时发生bug 以及龙卡原地转圈

触摸不灵敏 基地建设手感一点也不好 跟部落冲突比完全是天上地下

界面设置不方便 在基地里没有开背包等重要页面的快捷键 得退出来

战斗时得提前设置好恐龙 不能进图前设置恐龙阵容 细节问题比较多

最重要的

这游戏 刷龙的概率是有问题的

在天。安门刷传奇不朽龙的概率比别处高的不是一点半点 穷乡僻壤的人几天不一定能看见一个传奇不朽

天。安门一天能刷好多

结果好多人用虚拟定位在天。安门蹲着抓不朽

现在游戏方开始禁止虚拟定位了

但是你每个地方刷龙的概率不一样 还怨别人用定位 凭什么天。安门刷龙概率比别处高这么多 瞧不起乡下人吗 你要是每个地方刷龙概率一样 谁闲的没事搞这些麻烦东西?

而且好多工会里爆料 一个人一天能抓六七个 七八个不朽 我玩三天才看见一个 我还算好的 好多人连传说还没见过 现在官方群里已经爆炸了

还有 有个转盘 类似于十连抽 抽了很多次 基本全是最低级的东西 稍微高级的东西都不出 好多人说自己充了好多钱 转盘砸了多少砖 才出一个传说 然后有些人 一转能出两三个不朽

说这个游戏没挂 我是一点不信

总结

优化太渣 游戏各种抄袭明显 好多设计不合理 刷龙概率不公平 掉率各种毛病 开挂管不住 游戏方不反思自己问题就知道封冲不起钱只好开虚拟定位的屌丝玩家

这游戏 基本要凉

刷完一堆龙的人从良了,就没事了,拿着一堆不朽玩,搞不懂官方封号意义在哪里

最可怕的是处理挂的态度:公告之后不开了既往不咎?你直接封不会,还要发个公告??怕你的爹跑不掉?随便抓几个小角色充数标榜正义,你游作秀真是让人大开眼界

• 白云无垢

抄袭不好说,蜗牛毕竟拿了方舟的国服代理权。而且蜗牛游戏 质量越来越差大家也是有目共睹

• 待续云轩

如果蜗牛代理国服方舟,我就无脑黑,通过这件事,我见到蜗牛的就会无脑黑,而且永远不给他冲一分钱了

• Rectangle

这类AR游戏本身就是根据稀有地点让人出门寻找稀有的游戏玩法 虽说只有天安门几率高是很不对的 应该定期更新以及每个城市都要有几个稀有点 但是全地图几率平衡是不可能的

• 小萌萌

最近我一直在做一个梦……

我梦到,街上的人越来越多,流浪汉越来越多,到处是废旧的汽车,哪里都有被摧毁的建筑。满世界从天而降的光柱,光柱旁边有很多凶神恶煞、奇装异服的人,乍一看我以为是外星人,仔细一看,原来是原始人在吃血淋淋的兔子和梅花鹿,他们身穿骨针缝制兽皮衣服,骨管和石珠做成的串饰挂在脖子上。

我紧张地路过这些原始人所在的光柱,他们并没有拦住我,似乎他们看不见我。我因此壮了壮胆,用手去触摸那神秘光柱,竟然有种亲切的感觉,嗨,兄die,你能感受那种流光洒在脸上,清风吹动发丝的满足感吗?对,就是这种感觉,然后我慢慢就睡着了,很轻很柔……

不知过了多久,一阵铃声把我从睡梦中惊醒,我柔柔眼,伸了个懒腰,定眼一看,啊!这是哪啊?我怎么会躺在这里?仔细向四周往往,咦,这是我房间啊!只是有些地方于原来不太一样——哪都透着一股浓浓的木头与粪便交织的香味。于是我猛吸了几口,瞬间神清气爽。我走啊走,忽然听到一声巨吼,原来是一头比我高5米的厚鼻龙出现了,鼻部有巨大、平坦的隆起物,还好我很久前玩过恐龙游戏,知道它是食草龙,我拍了拍它的屁股,它友好得蹭了下我脏脏的衬衫。

就在距离我这不远处一声巨响,一只中型的霸王龙迅速得冲过来一口咬住大型的梁龙的颈部,我真实感到到霸王龙的凶与迅猛,感觉就算刘翔附体,此刻也要GG。我紧紧抓住树枝,用手臂尽可能抱住树干,屏住呼吸,一动也不敢动。只听到自己的心怦怦地剧烈地跳动,似乎要碎裂了般的疼痛。刚下完雨,树上还没干透,脚下有点滑,我再也不敢往下看了,只是把眼睛微微地闭上,等待着、等待着…

忽然,一阵铃声响起来,原来这都是一场梦,醒来后的我突然看到了这款游戏,所以我果断地点了【预约】

• 风以墨

来tap发评论主要是因为软件下载的已经删掉了但不想为了评论再下一次。

当然评论可能还有些打广告的性质,但这确实只是两款游戏的对比。

这个游戏怎么说呢,抱着pokemon go 和国产一起来捉妖类型(ar捉宠)游戏的期待进去,但也正是因为这个所以有些珠玉在前的感觉。

整体画风给人的感受是颇为幼稚(或者说萌?我比较偏向于卡通的形容),或许有些人会喜欢,但是人物建模的话真的很丑,恐龙咱不谈,咱审美观和恐龙不一样(当然我还是偷偷的说,也丑,一点都不萌,跟霸气也毫无关系)。

背景故事的刻画,恕我直言,有一些新意也能给予个人一些启发,但可惜的是逻辑上存在着一些漏洞,为了拯救世界所以和战争派的开战?我觉得战争派很开心。

游戏的玩法上面基本上不存在难度,简单易上手,但这也恰恰是其缺点,太简单了反而让我有些无所适从(这可能是由于参加了一起来捉妖内测的缘故,在传统的扔球方面没有像这款游戏一样简化,反而是给予三种不同评价,然后还有一种额外的旋转评价方式,这些评价影响着你获得经验的高低,对我这种喜欢秀技术的自然是大大的爽)。

接下来就是这个游戏我给予低分的关键了。

1.画面流畅度和捉龙,补给点动画的长度。我试过了哪怕是开哪种模式,你总会感觉到界面切换的很明显卡顿,这一点应该不止体现在服务器和手机网速以及配置的缘故,还在于其切换界面的动画制作“本身”就不流畅。捉龙和补给点的动画长就算了还不能跳过,看一遍恐龙的自行可能还很有趣,看一遍补给站的科幻可能还有新鲜感,但是,作为一个主要重复这两种操作作为基础积累的游戏 真的看多了就烦,反正在下看了两三遍就不想看了(这其中也有画风不适应的缘故)。

2.基于以上一点,新手引导的长度或许就存在一些劝退作用了,而且新手引导的宽度显然不够,就拿其中的冒险玩法作为例子,今天下午四点许开通的,然后我点开了限时任务,刷新了一个八小时的(也有短的,一天能接三个)。。。哦一次只能完成一个任务,然后限时任务有半小时限制,普通任务最少一小时才能完成,然后就是选择的尴尬,萌新的我显然选择了八小时,也就意味着今天的“冒险”就到此截止了。宽度不够,不全面。

同理累推到捉宠和补给点,哈,补给点似乎没有新手引导。那么就这么几个关键的玩法我为什么会说引导很长呢???他一种玩法给了我三次引导!!!美其名曰熟悉任务系统吧。

3.孵蛋,资源,来源的计算方式对新手很不友好,bug挺多的,玩家挺少的,当然也不是说很少,但基于新手引导的尿性可能很多玩家都意识不到其他玩家的存在。

接下来是为什么给了二星而不是一星的原因。

游戏挺有新意的,我是说ar和建设的结合,但心意就不怎么明显了,可能制作者真的很苦币但测试的玩家水平(专业测试请认准骨灰级玩家)和本身硬实力还是有缺憾,想多花点时间赞一下这唯一的优点,但是玩这个你这还不如去玩部落冲突呢,因为他们在ar这一方面实在做的实在是太蛋疼了,导致建设攻城也像一个二手货一样。。。

所以说抱歉了,这是一个来自很抱有期待但是却被无奈劝退的发烧玩家的吐槽。

一天

我发现

安卓比ios晚一天

我本来毫不在意

但是这游戏还存在“体力”

好友多才有体力

就一个服务器

晚一天好像真的是一辈子的差距

更不要去提

那些飞机大佬氪金还用模拟器

但你玩久了可能还是会喜欢上这游戏

但请千万不要在我面前再提起

诺,国产pokemongo一起来捉妖和部落冲突,你要是能在这游戏找到归属感,那么这两款其中定有一款让你感到更舒服。

• 风以墨

没有出门的欲望呐,阿西吧

• 文东

没玩过 但看着感觉还是很新怡的 看你说这么多 都不敢下了玩呢

• 雨中の大サメ大鲨鱼

其实做成lbs模式,,,说不定好玩,,,主要借鉴宝可梦了,宝可梦那种抓捕模式实在无聊,,,改成战斗模式更好,,,小时候玩的fc宝可梦那种,,,战斗模式,只是作的更好更真实的战斗模式,,,恐龙需要食物水,,,受伤需要药品,,,还有其它设施,,,主角营地只有一些基础功能设施,,,比如药品,食物制造存储,休息区,但是后期可以扩充领地,,大地图的重要位置,可以占领,然后玩家们需要捐献资源,大量的木材石头,,,还有金属等资源建设医院,商店,药店,社区集合地,还有装备店铁匠铺弹药店什么的,,,玩家们可以集群在这个社区活动交易各项服务,,,平常自己的营地建设和维护还有恐龙需要消耗战斗都需要一些素材,,,地图上的恐龙不是那种呆萌木头,,,而是有威胁性的野怪,,,一定范围会攻击玩家,,,而且是危险级别的,,,这样玩家可以策略性的合作,去狩猎采集不同的食物资源,,,或是合作狩猎大型恐龙,,,lbs模式的,还有中立地点,,,是互相争夺的地方,占领之后会获得此地区的优势以及资源领地的采集权力,,,狩猎的怪物素材分很多骨头鳞片什么的,可以制作装备或者食物,自己的恐龙分食草食肉杂食几种,还有性格和爱好食物,,,喜欢吃鱼的或者特定鱼的,成长好些,,,食肉不吃草食草不吃肉,,,恐龙饥饿状态拒绝参加战斗,成长停止,并且时间无法互动,性格勇猛的战斗时,会不退缩,冲的凶,每个性格有优点也有缺点,鲁莽的会不停命令的行动,战斗模式最好是那种立体的ar镜头的战斗模式,lbs那种类型。。。

• MrJary

弄这么复杂谁去玩啊?像你说的都要时间杠,土豪不玩,上班族不玩,有钱💰赚?

• 小金人

优秀

• 雨中の大サメ大鲨鱼

可以加入交易系统,,还有商店系统,,,但是不要那种很蠢的软妹币购买物品,,,甚至可以以任何物品都可以交易,,,主要物品都有耐久和消耗,需要素材修理和维护,,,玩家可以软妹币交易,,,官方一些系统比如税收系统,比如一些特殊道具,或者皮肤啊,营地风格啊,恐龙皮肤颜色卡通造型,,,还有软妹币的vip账户在建设的医院营地各个商店内有vip服务啊。获得更好的休息和食物什么的,还有补充补给优先权。。想赚钱不简单?只要不是那种无脑氪金就好,不然毁了整个体系。。。最好能是一种eve那种的整个模拟现实的经济体系,,,有些玩暗黑破坏神2的那种感觉,,,

• 雨中の大サメ大鲨鱼

还有忘记说了,,,各个地区的生物不同,,,生物有生物链。。。还有一些类似副本区域的地方,或者大地图的冒险的地区,,,供玩家单人或者组队杀怪寻找宝物的和城镇任务素材的地区,,,那些地区可能是一个食肉恐龙出没多的地方,也可能是一个恐龙族群,,,比较危险,,,或者从新开发个末日游戏也可以啊,,,这样局限性小了很多,,,各个地区的生物数量和生物成长率,根据当地的资源和食肉食草数量,,,每个地区,河边海边,树林城市的生物都不同,海边的只能在海边抓,淡水的只能在淡水区域抓,,,同样喜欢和正常食物也是,,,这就让交易流通起来了,,,还有每个生物的皮肤都不同,不是单纯防御攻击数值,软性皮肤,黏液皮肤,甲壳皮肤,对一些抗性不同,甚至免疫大部分效果,,,如果丧尸末日背景游戏的话,可以有职业特色,没有选择职业的界面,完全是靠玩家个人行为,经常做什么,那个就会成长,,,最后可能是任何职业,厨师,医生,药剂师,士兵,雇佣兵什么的。。。如果末日背景的话,受伤可能会感染病毒,需要血清抗体什么的,,,不然会出现狂乱状态,,,会造成周围人疾病感染,,,必须需要救助,而且是有技能和特定药品的救治才行。。。反正两个题材都能作,,,不知道会咋样。。。应该会不错的吧。。。

• 雨中の大サメ大鲨鱼

另外,,,人不一定非要出门,,,可以室内模式,,,室内模式,可以在家营地操控无人机器人,,,和玩家基本差不多的能力,,,但是被击毁,得自己去取回物资,还有残骸,需要修理,或者从新制造,,,大地图上操控人去冒险,,,或者直接远程操控玩家角色也行,简单点?

• AA明天,你好

之前感觉游戏挺好的,本人还冲了50元。办了月卡。因为恐龙题材本人挺喜欢的。给了5星。后来开始悲剧了。天天在线10多个小时。偏远地区根本不刷龙尤其是旅游地区。资源少。打榜经常被虐。我就想说这b游戏还能不能玩了。遍地都是开模拟定位刷不朽龙的。本人每天在线至少10个小时。就一个霸王龙??传说一大堆有用吗?偏远地区连个龙都没有我会瞎说?总之不会再充钱了。随时准备弃坑。

有好多拿着虚拟定位刷顶级恐龙的。回头根本得不到惩罚,已经严重破坏游戏的平衡.

如果有新萌想入坑一定要用模拟定位。。龙多的是!!!

友情提示这个游戏目前已经对新萌没有任何优势了。

后期人也会越来越少,之前用非法手段获得利益和充钱的大佬可能还不舍的走。到往后的套路就是骗氪。通过增加人机。各大游戏代理拖。。出新龙。出礼包。

没想到这么期待的游戏居然活不到一周。。。

• fan 'egg' yc

删档测试玩家玩到现在正式服上线,从内心5星掉到3星。

运营上,测试的时候身边经常还能刷橙色,当时觉得游戏挺良心,感觉不氪也能慢慢收集发育。现在,我花几个小时蹲着看新恐龙刷新,绝大多数的蓝色,稀有的越来越少,玩了一个多礼拜一个橙色没见。我日均游戏时间不低,别说刷的几率和测试服一样,只是我完美错过了每一个橙色。

发现有转盘可以转龙,于是花了很多奖券和钻石去抽,一次都没转到龙的选项。

然后各种充值活动,反而不用心在AR上。

游戏内容上,有皇室战争加海岛奇兵的结合,不过龙的平衡性一般,部分龙的技能鸡肋。值得好好研究提升。

日常活动太冗杂了,而且耗时。这游戏有时候进来耗着,建筑在修,PK在CD,野怪全刷绿就很尴尬的挂在原地等CD刷任务,浪费时间又比较无聊。

从测试服到现在比较令人失望。

• 一万零一夜

官方消息近期放出来说这个月《我的恐龙》要测试,等了半年的我瑟瑟发抖呀!不得不说恐龙在目前市场来看还真的不存在纯正意义上的竞品。可以说得天独厚的优势呀,很有潜力一炮而红。

...

今天我就要说说垃圾恐龙毁我青春,为什么我还看好它。

...

1.前段时间网易传言要代理《精灵宝可梦》,肯定把恐龙吓一嘚瑟。毕竟在抓龙玩法上和地图探索上,宝可梦是恐龙的爷爷辈儿。AR玩法的开山鼻祖。(辛亏网易辟谣说没这事儿),恐龙觉得还是不要夜长梦多先分蛋糕再说。

...

2.《部落冲突COC》肯定都了解,休闲又有策略。而《我的恐龙》很理智的没有走宝可梦的交互老路,因为明白了AR终究是噱头,最终还需要回到核心玩法上,而COC就是很好的模式。这一点我很看好。

...

3.AR真的是明天吗?对的是未来,但不是现在。耗电发热,配置要求高,玩法受限制,技术不过关等等都是摒弃过多AR核心战斗的原因。《我的恐龙》很好的做到了AR噱头取宝可梦的社交精华,取COC核心建造与玩法的精华!

...

所以讲这么多,《我的恐龙》虽然没有IP(勉强算ARK加成吧),但在目前市场环境宝可梦进不来国内,COC噱头过时与社交欠缺来看,恐龙只要保证听取玩家意见不出太大的事故。很有希望成为2018一匹社交游戏的黑马!

小龙女

首先非常感谢这位朋友的5星评论!其次请收下小编的膝盖,兄台内力深厚呀。分析如抽丝剥茧,让小编着实佩服。

• 墨明棋妙

千言万语一句话,在不测试就该凉了

然而现在的游戏真的坑……官方给他一星都嫌多了

还5星?水军哦

• vb简单

我来说说我玩了6天的游戏体验

首先我不是0元党,冲了小百,游戏体验极差,具体我总结出了几点

一.游戏bug太多

二.男性人物角色能再丑点吗?

三.人物技能经常放不出来

四.触感极差

五.游戏抄袭太过明显

六.游戏画质放在五六年前还好现在呵呵

七.误封逼走了多少玩家?

八.匹配机制能更***一点吗?

九.这个游戏处处充满着氪金

十.恐龙刷新概率,满满的充满恶意

十一.转盘抽奖不朽龙概率能再低点,也可能我是非酋的原因,6天所有的钻石金币全部抽奖就一个不朽2个紫,看官方群有人的欧皇只有羡慕的份

十二.所谓的虚拟定位,两个字总结,呵呵

十三.这也是我最不能接受的一点VIP问题,什么免费时间增加,生存时间减少,木材石头产量增加,恐龙蛋孵化时间减少,这些都算了都能接受。你们弄个上阵恐龙空间增加,所有建筑伤害减少百分之十什么意思?前期还好,后期玩个屁啊。

还有各种大大小小的问题我就不说了,辣鸡游戏,游戏体验极差,还年度最期待的游戏,简直就是个笑话

• 18616526@Social

顶你

• 无名

这游戏的确坑的可以,各种骗氪,逼氪。上一次内测知道不30万人,抓了600万龙只有不到一万的不朽。想想这600万比不到一万这什么几率。

• 无名

只能说如果你在游戏地图碰见不朽恭喜你欧洲人。玩了一个星期我就没在地图看见过不朽,一天上线七八次。

• 沈无谈

故意pigPSP好?

• 沈无谈

故意pigPSP好?

• Game - Designer

当年(大概2013年左右),在移动营业厅里看过台样板手机,我当时上前玩了一下,其照相功能让人惊艳,不是其有多牛b,只是其有一个自动识别平面,并且自动PS一些恐龙的3d模型到所识别的平面上(这平面可以是桌面,也可以是现实的地板。桌面上的是迷你恐龙,迷你树木;地板上的是巨型恐龙和树木,只有微微扬起拍摄角度,才能看到恐龙树木的全貌)。

在宝可梦go火的时候,我番蔷出去玩了一下,虽然很没劲(因为我只能使用模拟定位,才能实习角色移动),不过我还是被其创新的想法所惊艳了,现实与虚拟的高度结合,我当时就有个想法宝可梦go的对战平台简直就是一个败笔,如果给我改,我会这么样,我便想到了哪台手机的照相功能,在真实的地板,桌面上3d建模;让对战双方多已旁观者的身份多角度观看精灵3d模型对战;并让玩家通过语音功能喊精灵技能名字,来让对战的精灵输出像宠物小精灵里一样的技能(人性化设计:如果觉得羞耻或场合不方便的可以选择打字)。我当时想我的想法应该很快有人搞出来的,毕竟可行度极高并且极其新颖的想法,现实与虚拟的完美结合。

如今2018年5月,我看到了一款和我想法接近一点点的一款游戏,不过觉得设计者还是逃不出旧模式的怪圈,但值得玩一下。

• 炽焰风灵

老游戏优越党说话就是不一样,一个赞

• 致命旋律

在更早的更早前,大概十来年前吧,查了下九年前,叫隐形宝贝,PSP上有一款摄像头游戏,已经实现了这些,但是不是很火,我当时就被震到了

• Game - Designer

没错没错,我百度了一下,就是我想象的那样的对战模式,若再结合像宝可梦go那样的走地图模式,社交模式就完美了。我想那款游戏没火应该是因为社交能力不行,若这种悠闲式的游戏局限于单机,没法和伙伴们互动,的确是没有那些打击感强节奏感强还有剧情的游戏好玩,

• 致命旋律

很好玩的,不过那时psp还算是高端货,身边没什么人一起玩,我也买不到那卡片,自己画一个图形就能识别,还搜集了其他图形照了可以得到稀有宝贝,一个人玩单机,后来再出这些我都看不上眼

• 星星野草 🐳

AR游戏的确出现得比很多人想象的早

• 渣渣辉

恩,吃相难看,欠缺地域公平,数值也不好。

一,游戏关于开建筑队列的设定,即便是coc也会有钻石购买,而蜗牛设定成为必须月卡拥有,明显告诉你,孩子没有钱就不要玩游戏啦,这个游戏不适合你。

二,这个游戏是区域内刷新的机制,即便你坐在家里隔几分钟玩一次也会有龙刷新,和宠物小精灵的机制完全不一样,但是却恶心在如果你运气好出生在北京天安门你一天就能刷好多个不朽金龙出来。你要活在郊区那么恭喜你,你被游戏放弃了。

三,游戏数值问题,资源获取完全是按照两个建设单位来获取的,所以零冲和首冲玩家只要不买月卡你的单个建筑队列完全用不完资源,那就让土豪养猪吧,养肥了让别人去抢!

再更新一条,这游戏还有个机制就是你物资满了,日常获取就不算不能完成打别人收取物资那个任务,你需要消耗掉才能完成日常,如果到后期一个建筑好几天的情况下,你必须要取消防护求别人打你才能完成任务。

• ♪和自己对话

怪不得我一天能看到好几个人随随便便就抓到不朽,而我这连个紫的都没有,天天就是攒金币和抽奖券抽龙,这几率低的可怜,升星都是一个麻烦!

• 哎,人生有苦有乐

我就抓一个不朽

• 火绒

两轮内测玩家在这里。

一星给我两次参与内测的辛苦,一星给我逝去的小一百块钱。

否则我想给你这游戏评个零星。

给新入坑的一个忠告,这游戏,越到后期越需要氪,而且需要氪的越来越多。

为什么,能上阵的数量与培养等级和家园系统挂钩,pvp系统和战力挂钩,任何一项等级的提升背后都有一个庞大且复杂的链条,几乎都需要花费大量的时间等待,不想等?好啊,氪。

你让我拿什么肝?体力太少了,能肝的幅度小的可怜,你几乎看不到自己努力的成果,因为通过耗费时间带来的效益比肝游戏来的太显著。

另外,这个充钱就能变强真好,所以V10玩家和我玩的是两个游戏吧,对不起,我穷,而且游戏bug也不修复,所以游戏体验极差。

爆率……真不好说,转了二十几次转盘也没不朽,只有俩传说,孵蛋但是孵出了一个不朽和一堆传说。别人的我也不知道,不好评价。

贼恶心的就是,不带锁的蛋会被人夺走,而孵蛋稀有度越高时间越长,逼着你花费加速。

我个人很讨厌这种感觉。

• 攸玺洛

6月1号突然记起要开服了。每次测试都参加的我晚上才下了游戏玩。下游戏途中还在想要努力玩有活动啊。当我打开游戏进入,〣( ºΔº )〣就像吃面发现一只虫在碗里一样恶心,第一次遇见这种必须实名制才能体验的手游,退出键没有后台关闭再开还是这样(我并不是反感实名,你让我体验一半再要求实名也行啊……)好吧我屈服了,那个切换账号比以前测试更坑了,手慢没用……一言难尽(非酋嘛,测试有几个号,那欧玩那)。反正搞的我好烦躁心累……

(注:男角色真的丑,女角色还行,选的时候慎重啊,要不然切换账号就累死你)

更糟心的是当你发现背包的紫色蛋不是绑定未处于孵化状态会被别人抢夺做任务卧榻之侧时,恶心人(它不再按照测试时给你安排个新手训练师或同等攻防战力的玩家,它让你直接匹配,这就消耗你的保护时间,这保护时间完全没意义,因为你完全不知道它的匹配机制是怎么搞的,一个青铜三刚刚匹配刚刚玩的我居然遇见白银以及攻防比你强大好几倍玩家,一直到保护时间用的精光我才总算过了)

建议:如果你喜欢战斗,推荐你看看小管家10。如果你喜欢修仙那就耗吧。

无聊可以玩玩。慢慢熬,还是有希望的。

• 六儿

匹配老迷了,我一个1200都不到的,居然被1500的给锤了,可是自己去匹配出来的全是1300的,每天还有一群1100的智障打我,强行往高刷我分,有这样匹配的吗

• Go Spring

预约时候的9分 开服短短十几个小时到现在6分 已经可以说明这个游戏的性质了 明天估计还会再跌 问题太多了 不知道从哪里吐槽起了。ar抓龙不过是个幌子 你在宇宙抓和在自己家抓有什么区别? 你个定位还经常不准。我的天呐 你咋不给我定到北极去呢。 这个画质啊 画质啊 主角都能媲美史蒂夫了 最可气的是领任务奖励 你给图好吗 你不给图我咋知道我领的什么鬼 啥?领完有字?哦 不好意思 错怪你们了 原来有字啊 这文字游戏做的还成。 不过 充值系统倒是挺完善的 这个游戏最没有bug的应该就是充值了吧 反正你们充钱他们一定收到就对了。 想吐槽的还有很多 但我突然发现 右下角的logo。蜗牛啊……不好意思 就此打住。还是原来的配方 还是原来的味道 持之以恒 没有最烂 只有更烂 为你们多年以来一直孜孜不倦做烂游戏的工匠精神双手奉上我的一星。

最后说一句。凉 只是这些天的问题了

• 提督爱鱼塘

游戏本身三大系统都是借鉴来的,大家也都知道,这类借鉴游戏其实都没啥出路,但其实这游戏制作组是有意为之,为什么呢

1:新手教程又臭又长恨不得把所有东西都介绍一遍先,把玩家直接定位为低龄儿童,而且新手教程配音十分尴尬,我曾一度以为我在玩点读机,妈妈再也不用担心的我学习了噢耶!

2:人物or成就,就是直接提示你这个升级那个升级,过关升级,整个游戏看任务就完事了

3:画风,这个画风就不用说了,肥宅看不上,妹子不爱恐龙,为谁设计一目了然

4:核心的ar系统,抓恐龙可以说是脑残级别操作了,只要是个正常人估计都可以抓住

5:其他游戏状况,迷你屎界这个游戏,可谓是臭名昭著,为何它还有人玩?因为它的游戏群体是14岁以下儿童

种种都表面了这个游戏是《低龄向!》游戏

简直险恶啊

(让孩子拿个手机跑到马路上ar抓恐龙真的好吗?)

游戏评分现在是4.5分

所以给2⭐

顺便一提:把恐龙分类为金色,紫色是真的屎

你们怎么不请杨颖来代言?

• 手机用户20053755

不建议充钱 玩玩就好 安卓苹果同服 要24小时在线 没人的地方不刷龙 人在的地方才刷龙还要等2分钟左右 刷什么龙还要看地点 我开服到现在4天才一头不朽还是霸王龙 免费玩家才一个队列 资源完全用不出去 抓龙还要活力点数 到处都是充钱的项目 不充钱 开服前期还能体验一下游戏 后入坑的基本就玩不下去 因为你的建筑和对方差太多了 你不充钱 打不赢对方 浪费活力点数 守不住对方龙太强了 强你资源和龙蛋 抽奖也是不是看你转盘转到什么 因为不论中什么 只要10连抽都用可能有不朽龙 只有你有钱 用次数拼人品吧 我反正脸黑没中过

现在官方为大佬使用bug洗地中~~~~ 官方最终结果封一堆据说使用虚拟定位的玩家 有多少是无辜的暂时不清楚 不承认有bug 也不承认氪金大佬使用过bug 举报bug要我们玩家自己拿出游戏中的证明 否则一律是谣言禁言 我们拿出游戏截图他们一律无视 非要bug使用视频 玩家谁都知道这游戏不朽难以看到 他们工会同时抓一种不朽的刷屏截图都不认这不搞笑么 还有他们工会群内部流出的对话也显示使用bug 这都能包庇 这游戏已经没有任何意义上的平衡 这不仅是游戏的失败 还是这公司的风气 太失望了 游戏没做好 人也歪了

蜗牛实习生

可能会存在误封的情况,我们会对这个虚拟定位机制再做一次调整,那种10分钟行千里的就不要说自己无辜了。

• 蜗牛实习生

一个公会刷龙刷屏真的很正常。譬如一群人在一起玩,一个人发现不朽龙,肯定会叫其他人一起来的,因为是服务器龙,所以每条龙最多可以被10几个人抓到,所以会瞬间刷屏。这是正常现象。

• 手机用户20053755

如果住在不远的无话可说 开着定位怎么做就搞笑了 你们官方Q群管理员还说什么已修复这问题 没问题谈什么修复 一会说什么老赵没开定位是他们工会的人飞到他家抓的 一会说开定位没抓到龙 你们在糊弄鬼啊 该怎么解决就怎么解决 不解决我也没办法 这都有聊天记录 我也没瞎编 自己刷怪机制问题 扯一大堆东西 还有我不知道你们游戏公司怎么对口径的 你这边说聚众刷龙合理合法 游戏特色 3群管理说游戏以更改 龙不再共享 等她说完不久就有人说 看见夫妻档合伙抓不朽 这没截图不好确定 能确定的是一件事多个态度 多种矛盾解释 这也没谁了 呵呵

• 手机用户19969760

别口水浪费脑细胞了,趁早弃坑

• 棋翎

这款游戏有某两款之前的热门手游的影子,但是却没有他们的品质。UI我看着很难受,不知道你们怎么看?(主要是所有主线啊,支线啊,成就任务全堆在一起,难受,做个二级列表好吗?谢谢)

恐龙成堆但有用的没几只。花了很多时间去建设家园,却没有人进攻,也找不到人打,尴尬。

算是一款休闲游戏(骨灰级游戏玩家不推荐去玩,游戏没啥深度容易腻味),活动却一大堆的在线多久领奖励,氪金活动还是比较少,看样子不像是款纯粹为圈钱而生的游戏。官方有想运营好。

战斗模式……额😓……这个战斗模式有些年代感了。

还有,什么时候这类游戏又允许开发了?当年Pokemon火的时候不是明令禁止的吗?

骨灰级玩家棋士给出差评,不推荐。

休闲玩家翎裳给出四星好评,值得一玩。

综合得分3分。