星神传说

星神传说

5.4

长评8 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩33 物超所值26 轻松护肝11 福利丰富6 运行稳定性33 氪金付费21 玩法设计11 日常肝度8 画面视觉5 外挂问题3 游戏平衡3 故事情节2 操作体验1 UI设计1 资源获取1
傅君缘
清野 : 哈哈刚看了手谈姬下载玩游戏的路过
花满楼
官方你看不见我 : 本次处理漏洞事件,主要原因在于:技术人员发现问题后,没有及时与客服团队进行沟通便擅自进行了处理。由于技术员没有把“大佬”账号进行永久封禁的行为,造成了对所有玩家们的不公平,对此我们运营团队已严格批评了该技术员,并且规定以后所有技术人员不得参与客服团队相关工作! 本次事件也让我们发现了运营规则的不完善,我们已经重新制定了相关封号规则,保证未来做到公平对待每一个玩家!希望所有玩家们对我们进行监督。 此外:由于此次事件导致删号的玩家们,经过客服团队不懈努力,均已回档重新回到游戏。星神团队所有成员忠心祝愿每一位玩家玩的开心!
蓝叶
三星给游戏,二星给游戏开发者,总计五星!身为咸鱼界“大佬”的我,想必这款游戏有不少玩家认识我!
说说这款游戏吧,正如介绍说得那样,元宝全靠爆,vip副本刷,升到顶级vip也就小几个月时间,这是一款只有0氪和土豪的游戏,微氪与中氪玩家其实并没有什么太多优势。总之来说,我给了游戏几个标签:难上手,内容多,比较肝!再给游戏开发者呆总贴个标签:执着的开发者,良心商家。
正文-------
游戏难上手:这是因为游戏团队小,且没有精力去做新手引导与游戏任务的原因,让新人进游戏后不知道做什么好,加上迷之画风很容易劝退玩家。在我刚接触这游戏没加群之前,也是两眼摸黑,瞎搞走了不少弯路。
游戏内容多:这个问题有好也有坏处,好处是这款游戏真如作者说得那样可以玩上两年,坏处是内容过多,让不会玩的人更难上手,大多情况下东点点西点点,最终资源浪费不少,推图也没有进度,哪怕资深游戏玩家加群后找各种攻略,也需要半个月的摸索才懂基本套路,至于普通的咸鱼玩家玩了2个月了依旧不会玩的一大把。
游戏比较肝:虽然这款游戏可以当做单机玩,但是既然入了坑,你会情不自禁肝起来,尤其游戏前期,为了升级更快,你需要时刻在线挂机,当然你也可以咸鱼的离线放置,但是vip等级没刷高的情况下,对比收益着实太低了。
执着的作者:这点让我深受好评,这也是这款游戏给五星的最大理由。作者着实是大神一样的存在,刚进游戏那段时间,一个星期跟新3次,而且跟新内容也十分的多,试问这么多独立游戏作者谁能有这样的速度,也是作者对游戏的执着,才能有这般强大的实力,但是这份执着,也让游戏的发展注定不会很火,游戏玩法和体验上都只适合小众玩家。
良心的商家:我和作者接触比较多,所以也较众多玩家比较了解他。做游戏不赚钱,只为爱好这种事,只有土豪能做了,显然这个作者不是,但是这个游戏一点都不逼氪,不信?哪怕你充值5000块,要是不会玩,和普通0氪玩家根本也没什么太多差别。所以这个游戏也是很氪金的,但是只是对充值大佬而言,一次充值20个648元你才能有土豪的体验,一次性充值50个648,你才能虐待各位小朋友。一次性充值200个648,你也就只能拿到目前版本大概一个角色的终极装,至于即将出现的新版本,该充值多少钱也是个未知数。可以说,作者并不想赚普通玩家一分钱,让大家玩舒服了就行,至于土豪,当然是要多讨好一翻,不然哪来的成本继续开发游戏?所以从游戏的立意上来说,作者是十分良心啦!
总结:总体来说,这是一款可以消耗你很多无聊时光的游戏,从背景来说,这是一款披着三国名义的修仙类挂机游戏,且游戏内任何装备道具可以都不需要充值,靠时间获得,且获取时间对比其他游戏来说,真是太人道了。
我看评论区有不少1星,2星的评价,其实更多的是误解,大多是对游戏没吃透的玩家的差评。
例如游戏不氪金就是错?非要拿0氪与充值十万的比?那不是自找没趣嘛!
游戏100级后很难升?你是忘了100级前,开放10倍的经验福利?这不现在版本给你300级前都开放10倍经验了,升级慢其实最大问题是你不会玩,图过得少,为什么厉害点的玩家没有10倍经验,照样升级不比你10倍经验慢呢?
卡图?前面推一天推图太多,后面一个图卡一个星期甚至半个月?你也不看看你10倍经验一天升多少级,总有玩家把福利当成欠你的,毕竟游戏全球同服,已经特别关照新人了。
最后我想说的是,这是一个可以让你玩几年的游戏,并不是让你一天通关弃坑,加上作者媲美大游戏团队的跟新速度,你想玩到头,做梦呢!
姬醉银剑 : 说的很中肯,那些玩几天的,卡图了就骂作者,深井冰啊,难道让你一天玩到最后一张图吗?说什么0氪金的永远追不上氪金十万的,不更是废话吗?你愿意花钱玩不过不花钱的吗?