星神传说(测试版)
8.2

星神传说(测试版)

56 人预约 7378 人关注

不删档测试

8.2

• 波

入坑2年了,这是我唯一玩的最久的手游已经氪了40发648

iOS玩习惯了会感觉和安卓版本压根不是一个游戏。

安卓版本(星神传说)目前来说,阿呆为了控制入坑玩家进度,很多数据限制没有开放或者说把安卓难度调高了。iOS版本40个648也可以玩的有声有色,但是如果安卓氪40发,撑死了秘境只能前5或者前10吧?系统版本不同,收益差别太明显。

2年了,希望阿呆把宗门的书阁和兽阁更新出来毕竟2年了。

iOS目前版本更新装备已经不是第一要点了,铃铛之后我就没见过有几件打架能用的上的先天装备,希望能更点别的内容,不要一味的更新垃圾先天或者百发648才能玩得起的装备。

目前月卡跟周卡性价比确实比以前高多了,毕竟具有购买意义,但是新更新的神器最快也要双卡攒2个多月。

一味的更新装备,讲真的,还不如更点有用的新七星英雄或者多一些地图,还有多一些竞技

啊呆

感谢您2年以来的支持,安卓从我们这里来看确实是当一个新游戏来对待的,所以安卓调整比较多,和ios最终差距会比较大。目前ios已经在制作7星主角,宗门藏书阁也在设计中,只是一次要出30本功法,工作量太大下版本没法一起制作出来。预计宗门藏书阁将会在2-3个版本放出。

• 曲慕卿

半夜被气疯。爬起来这评价,阿呆,我求你换种思路设计怪物成不。或者你自己用个100级角色去打打官渡之战4试试。。你看你你觉得咋样,你要是觉得ok,没话说,我也不说啥,怪我菜。怪全他妈带复活,万众一心,拯救,死了活活了死,这种怪除了恶心人有啥意思,。这又不是其他可以控制技能的moba游戏,没办法控制集火,你这让人怎么玩,

设置复活限制,或者把怪改一改,做出点攻击强的怪。或者其他别的,别老弄这种恶心人。

其次。能不能把主角的职业帅给去了。毕竟是主角吧?帅明显就是辅助定位啊,普通获得技能高伤害都是将的,主角不够强。希望把主角设成唯一一个全职业英雄。帅。将。谋。不为啥,没理由,因为这是主角。

望采纳。

人级丹器一品还是不错的,但拿到的时间太迟了,我不确定是不是所有人都有耐心。

主要请把这种恶心人的怪物去掉。

我的一些想法,比较理想化。可能偏于网络游戏。

第一,经验获取,希望改成100级以后打怪还是可以获取经验,同时增加经验丹获取方式。100级应该是起点,不应该有门槛,可以增加游戏可玩性,方便开发更多的将领英雄,

第二,增加一个推荐战力,怪物属性透明,对普通玩家毫无用处,只显示基础属性技能即可,同时看样子人物与怪是同一种计算方式但在游戏里感觉不是这样。希望能对怪的攻击AI优化。游戏技能很多,但好像一次不能放完6个,但怪好像可以,每回合回蓝回血很烦。希望优化修改,

第三,优化铁匠铺,挖矿所得材料毫无用处,除了制作垃圾装备换元宝,希望可以自制装备。同时附魔方面可加入保存该属性选项,

第四,训练场,训练场每日挑战很好,可以保留,但训练场经验获取太过鸡肋,希望能优化

第五,商店,商店定价我不好说,但希望加入经验丹获取,就是一条,快速升级应该是每个玩家都能享受的功能。不应该非要氪金

第六,酒馆。我之前就说了,抽奖毫无用处,因为归根到底就是帅。将,谋,各取最优。则其余毫无用处,应该尽量修改,让每个将领都有可用之处。不推荐崩三锁武器,女武神的骚操作

第七,深渊,深渊。其实感觉就是难度放大的副本,这个暂时没想法

第八,藏书阁,在人物80级以后。藏书阁就毫无用处了,可在副本获取。而且藏书阁我最多得到40级技能书。很坑,

第九。迷之森林,很迷。而且很贵。还不知道什么可以掉落,而且根本不知道自己打不打得过,希望修改

第十,小世界,小世界的炼器应该在铁匠铺里,炼丹,很鸡肋,法阵之类的暂时没感觉,小世界应主打探险或者培养。

十一,主界面有啥我也忘了。

角色应该有区分度,另外游戏取魔化三国背景,三国将领皆有羁绊,希望加入。同时优化天赋。不要造成一棍子打死的情况。

命运。我只知道一个朋友开过。他说很坑,就是回收元宝,希望能改改,加入剧情,选择之类,

角色有区分度这个很难完成,我估计你也没想过要这样做,因为角色获取很简单。所以希望加入羁绊,或者阵法,三人组队总要有点用,同时给每个角色加上自带技能,专属技能,或者开命运加专属技能,对每个角色的成长进行优化,使大多数都有用,

虽然是挂机游戏,但其实很像角色。那种抽卡的游戏,可加入竞技场,电脑也可以,

先就这样,我的比较幻想化吧

游戏攻略写了到吕布之死会卡住,也没错,到吕布之死第三关伤害要求很高,因为怪物开始正式有了肉眼可见的回复加成。卡住,大概要卡到,但这里卡不住首充党,之前送了1万灵石,不乱花也可以过,真正卡住的是操之血盟什么的。这里基本过不了,最后关卡的boss最带控制,回血,加防御之类的。基本打不死。这里能一直卡到军团50级,如果你有足够的元宝,灵石,开小世界,换上一身100级装备

,嗯,不知道打不打得过,我没试,有点烦。如果你元宝不够,那就只能攒,我攒到了100级左右才够。

这里大概要卡你一天到两天左右。,我升50一天,卡你两天,,两天后我也不想玩了。

护盾呢,护盾是必须品,但游戏后期也开始出了针对护盾的毒,毒无视护盾,深渊在第十层会卡住你,我也不知道会卡多久。

消磨太久,已经没有当初玩游戏的激情了。

分界线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

升到一百级来追加下评价,首先感谢回复,但你并没有回答我最关注的问题,游戏嘛,最关注的是好玩,星神传说我一天可以升到军团50级,然后就被卡住,卡到100级,小世界确实有些实用的东西,但并不能帮你太多,尤其还有一个坑爹的地方。

首先。我最关注的便是数值,数值,。还是我之前说的,没有护盾就没法玩,前期三个人物,两个都是菜,进去没多久就死,主人物。。如果我没充钱没反伤甲,买一个护盾。不敢想,估计什么都过不了,怪物数值透明,但并不能帮到你,怪的属性都不高,但打人贼疼 最主要的是这个游戏限制你的回复功能,你很容易没蓝

我到现在才打到回复宝石,并没有什么屌用,还是那种打到最后你没蓝了,但怪物倒是每回合回蓝回血,然后又拖到30回合结束。

然后,开始提到小世界,开小世界需要10万元宝,1万灵石。所以大家不要乱花石头,小世界里的装备全是氪金的装备的弱化版,加的东西很多,但都很少,而且限制100级以上

100级以上,及角色一百级以上,我给大家讲讲升100级的难度,我挂机一天天,什么自动战斗全开。我军团都升到了100级,主角带的两个彩笔还是40多50左右,而且这是开服的双倍经验还是几倍经验时间,当然了,这不算啥,100级只是起点,因为一百级你终于可以买到带护盾的装备了,虽然就能挨一下,但也终于可以放技能了,

前提,你能升到100级,我是首充党,送的有几瓶经验药水

就这样,我只有俩100级,一个98级。而且100级以上不会获取经验,只有嗑药,。药买的到的。全是垃圾。不要跟我说小世界。小世界当前就炼器有点小作用,,,我还不确定是不是坑,炼药则是回收下品灵石,我没说错吧?炼药拿到的东西,灵石也可以加,而且是一个作用。100灵石加一百点,你可以抽到培元但,加10点。呵呵

回到100级正题,游戏满级,据说1000级???

100级以后就不能获取经验了,也就是说手动肝,这算什么挂机游戏???

其次,回答一直在讲送了多少元宝,,,元宝确实很多,而且元宝10连必出6星,手谈的文章也一直在讲这个,哇,6星,必出6星,基本开局都是几十个六星完全没有问题,,,可是呢,六星并没有用。角色虽多,但基本都是重复的。你练了三个就够了,反正我没有发现有什么像崩三,锁角色武器的骚操作。所以,抽奖并没有用,6星多了,是让你退役刷到6星加10升7星,这个暂时不喷。因为我还没有七星,不了解

那么元宝除了抽一堆暂时没用的角色,还有什么用呢,元宝日常的副本,采集,或者技能书都要用到元宝,到处都要用元宝,每天都要用,而且角色升星也要用,商店买东西也要用,基本等同于我之前游戏玩的金币吧

那真正的元宝呢,那就是下品灵石了,这个送的量与其他游戏类似,同时也是真正可以提升你战斗力的东西,至于仙晶那是大佬用的东西,我们不懂,

所以,货币其实与其他游戏大同小异,看到送的那么多。其实你玩了以后会发现。根本不够用。或者根本没卵用

再者,游戏里的技能释放有问题,6个技能槽挺多的,我是放满的,主要是为了快伤害高啊,技能释放顺序就很迷,mp基本不够用,也回不起来,你旁边没氪金的装的俩彩笔也肯定早就死了,游戏就是处于你一个人挨打,要么靠反伤过关,要么最后没蓝,被怪恶心死,

不自觉说了这么多,也是因为一开始我感觉游戏还可以,虽然美工差,也没啥特效,更别提那抠脚的剧情,但感觉挺有意思的。让我想起了很多年前玩的角色游戏。

前天吧,我在群里看到了有人晒补天石的图片,突然想起这和传奇有什么区别呢?传奇是他们的情怀,那这是我们的情怀吗。

我一般很少写评价,很懒,而且我比较冲动,主观吧。。

想起来,说10万元宝换1万vip积分,,没试过,我觉得一般没人试吧?也不知道打不打得过。vip好像还真没啥用,提升不大,没啥感觉,刚开服福利多吧,也许呢

姑妄听之,如是我闻。

分界线﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉

手谈推送觉得还不错,而且也是独立游戏支持一下,玩了两天现在来评价。没啥说的,虽然写了可获取vip,但vip并没有什么用除非高级,而如果不充很多钱,根本升不动必须每天在线刷黑市这一种办法。

同时游戏生动的演绎了。充钱就能变强。是我玩了这么多游戏以来见过吃相最差的游戏之一。其他游戏多是搞角色限定,用稀有使你充钱,这个游戏是角色基本没用,所以疯狂送你元宝,因为元宝没用,换了另外两种氪金货币,

如果你不充钱,就前面的关卡可能要卡你十几天,普通装备和氪金装备差距大到了不敢想的地步,就算充了钱,小钱,也是很牛逼的,可以装一小会儿逼,然后又会被卡住。

游戏数值有问题,数值问题极大,普通装备加都是几点,十几点。垃圾的氪金装加几百点,还有10万护盾,还有各种属性,为啥呢?因为不穿这个你根本打不过小怪

100级角色顶天2800血,小怪一下1000左右,而且没有血瓶。如果不充钱,你必须等到挂机挂50级或者100级靠新开的功能才能过关。???这算什么?完全就必须靠堆数值碾压。

同时,到了前中期怪物有技能以后,就完全是另一种了,打不死的情况,你的两个没氪金装的角色必死,剩一个有护盾的,然后每次都是打到怪丝血,下回合怪所有技能一起交,ok满血,继续打,还是老样子,30回合,然后失败。同时你没有回蓝,回蓝装备都是氪金,怪倒是一直满蓝。唉

后面,还会开很多新功能。小世界啥的,命运之类的,回收元宝,冲大钱的当然不在乎,小玩家根本攒不出那么多资源,因为你可能会一直在一个点重复刷可能几十天。

不想说了,本来我很期待,因为手谈推荐。尽管画风很差,什么都垃圾,但好像是感觉到了诚意很足。现在发现全是假的。打着不用充钱的幌子骗钱罢了,早知道这样我也去学做游戏了,管他的,基本有个框架,然后写上不用充钱,可手动换取vip,但我保证你绝对打不过怪。或者需要很久才能打过,再介绍玩家攻略,零充,首充啥的,零充可以玩,当然可以,但你会觉得不好打,然后你会照着首充来。然后装下逼。然后又打不动,进群群里的那些看不清的人,凑热闹的会让你充648

这游戏就这样了,

我之前说不希望火,也不对,我希望能解决问题,让游戏好玩点,不是所有的东西都必须要充钱来解决,或者游戏可玩性更多一些。让每个玩家都能玩,不是无法参与,土豪玩家玩的更舒服,排行更高一些,而不是没法玩

啊呆

感谢您的试玩和评价,不过这里我也稍微努力争辩一下,回蓝装备通关试炼塔会免费送,100加入宗门秘境可以通过多种途径获得宗门币,宗门币可以买炼丹阁的装备,带大概5WHP和MP,每回合恢复1%HP和MP(不需要氪金,门槛低)。还有随机附魔有回蓝,低级坐骑有回蓝,通过回蓝石附魔可以回蓝,通关送的某些装备可以回蓝(这些都是前期就可以获取到的,无需氪金)。无论氪不氪金都可以在宗门炼器室抽奖,可以抽到先天装备和神器,当然这个需要比较欧。前期道具基本签到,通关就送了,中级主要是玩宗门的功能。我们游戏可以玩几年的,所以玩家不要着急,待等级提高,领取每日福利,每周参加宗门PVP奖励(超级丰富的哟,即使只是进去混混都能获得上万宗门币和十来万下品灵石),就可以继续愉快的玩耍了。您可以再试试多玩一周,如果实在不喜欢也没关系,感谢你的意见。

• 啊呆

不好意思,元宝那个忘了说,元宝是非常重要的,因为元宝可以在迷之森林刷VIP卡,大概比例是10:1,也就是10万元宝可以刷出1万VIP积分,而且附带大量道具,实在忍不住想把游戏的方方面面展示给大家,但是细节我们又确实做的不好,导致很多内容大家都不知道,我们会努力调整的~~

• 哇咔咔

支持

• 脸盲症晚期QAQ

冲这个回复我觉得还是值得四星或五星支持

• 狼骑

你俩看似在交流,其实说的就不是一个问题:作为独立游戏制作人,你应该明白,玩的很久,与玩的很爽,不是一个概念。

说句实在话:大多数氪金游戏,只要不充钱,都可以玩很久——也不得不玩很久。

这方面我是站一星的。

因为我浪费了半天时间,只为了让NPC升到30级,不然连装备都没有。

我不知道一款游戏出现了高级装备用不起,低级装备不让刷的情况后,不是为了逼氪,还能是为了什么?

与其送元宝,不如改善一下掉落物,别说什么“我直接给你硬通货多好”,那不是玩家想要的诚意。

• 萌你大爷

不是从这里下载的,首充党玩了十天左右,无奈退坑,写一写真实感觉。

游戏内容还是不错的,在挂机游戏里应该属于上等,虽然他的画面一般,到有种古朴美。

一星扣给入门困难,这个游戏没有什么引导,如果不看攻略基本必走弯路。比如前期技能书根本不用买,后面副本爆一堆,刘关张在这个游戏咸鱼都不是,就是分解货(当然除了那几个将都是分解货),前期怎么培养最好等。而且很多东西应该怎么玩是攻略都找不到。

二星扣给这游戏不开新区却搞pvp,现在入坑的话,除非你是氪金大佬,不然想追上大部队的进度基本不现实,萌新想加个差不多的帮派都很困难,没有人要,这就很难受了,q群里大多是大佬在秀,气氛一般。

反正我是成功被劝退了,如果我能开服就玩就好了,可惜发现这游戏晚了一点。

• 何艾玛

入坑几天来评论一下,表达一下自己的一些看法建议。

游戏可玩性不错,至少这两天是沉迷其中的。氪金的话除非648直接起飞,其他的氪金只是帮助更快度过前期。我氪了周卡月卡一共一百,三天打到五丈原(新手村村口)前,熟悉了基本玩法,也找到了一些乐趣。

这游戏想玩好,要打通关,除了氪金跳级碾压对手,适合正常人的方式就是知己知彼百战百胜了。要了解敌人的各种信息,灵活搭配自己的技能,配合剧情人物(卡关一天才明白)通关,这里面要钻研的东西挺多,钻研的过程就是一种乐趣,打通之后也会有成就感,各位自行慢慢体会。

这是个挂机游戏,打怪是一时,挂机才是常态。但我在研究如何高效率挂机时遇到了一些问题。 “战斗进度”这个附魔属性通关时有用,但到了挂机时就成了鸡肋,前期不清楚作用,后来挂机才发现秒了两波小兵就到bos***oss关又特别影响效率,此时也非常无奈,没有战斗进度附魔,可以打很多波小兵,但附魔去不掉,也没资源换装备。如果能出一种道具可以去除具体某个附魔,或者针对挂机对关卡做出调整比如削弱boss等,那就很完美。

另外一个更严重的问题是,升级过慢,虽说是挂机游戏,但在生活节奏不断加快的今天其实很多人都等不了那么长时间。而游戏中角色100级之后经验增幅骤减,升级所需经验剧增,都大大延长了游戏时间,虽然这样可以玩的久,但如今急躁的社会环境下能对游戏保持足够耐心的人太少,这样的升级速度让玩家接收不够游戏给予的正反馈,这样反而会造成玩家流失。

但今天我突然想到还有个加快速度的方法,游戏里有20%经验加成的附魔,一个角色13个装备全打上附魔可以有260%经验加成,升级提速,挂机时间减少但是亲眼目睹升级加快是很满足的(这就是足够的正反馈)

正当我准备将这个套路发扬光大时猛然发现,游戏角色等级不能超过军团等级,而VIP等级对军团的经验加成是远远不如260%的,这样以来角色会很快就追上军团等级,然后就得等军团等级慢慢慢慢提升,而角色只能跟在后头。。。这对我打击太大了,最后还是得花那么多时间。(如果这是意料之外的,希望可以进行调整。比如军团经验应取角色获得经验的平均值,或者直接增加每天军团训练场经验的倍数等。如果这是有意为之,或者说是暗藏的逼氪手段,那不就跟市面上烂大街的手游一个德行了吗。不过现在这个游戏在我因为评价还是很高的。)

扣了一星是因为游戏还有能改进的地方,期待阿呆回复。

经验问题:

1.通过挂一些副本获得金币(80藏书阁副本,有书页有金币),然后用金币购买经验丹。

2.普通挂机可以获得的经验丹。

3.训练场可以突破军团等级。

通过这些手段能让角色经验超过军团,但是一般来说不会超过太多,一般都是选择达到120级、150级、200级、300级,这样可以有新的渡劫和装备。想要更高等级还是需要军团上来,或者挂很久很久图,存很久很久货,这个主要还是方便以后换伙伴的。

• 何艾玛

首先,,挂副本要挑战令,但挑战令是有限的。

其次,应该是我没表达清楚。

我意思是,军团经验加成跟角色经验加成分开这个设定不太友善。要靠VIP等级提升,而最高是200%,而此时VIP16对上阵角色经验加成以及装备经验加成就更多。这就造成了角色经常要等军团等级跟上来,说实话挺浪费时间的。

但今天还是想到了换伙伴这个问题,我之前给的建议是建立在只有主角加一开始俩个小伙伴上面的,如果按我说的那么改,那换伙伴的时候军团等级还是会继续提升,那样就变成军团等级遥遥领先了。

可还有一个问题,目前主流配置也不过那么几个英雄,就算我换英雄挂机,30%的军团经验加成和300%的角色经验加成还是差太多,还是会面临等待军团等级的尴尬处境。

所以问题应该前期提升VIP等级对军团经验加成的提升太少,而后期VIP等级提升又很难,最后加成也有点不够看。所以是不是应该适当调整一下VIP等级对军团经验加成的提升,也使得过渡更平缓一些而不是憋很久之后再爽一波?很多人不喜欢学习就是因为学习要憋很久才有效果,而那些吸引人的游戏通常都是有持续的正反馈的。

另外,挂一千次80本的收益大概可以升2级,但一千次80本要五千令,我周卡月卡加一起才能一天五千令。虽说已经提升过挑战令,但还是有点不够。。虽然说游戏进度太快不好,但现在好像也还是很慢的。

• 啊呆

现在版本每天签到就有1000挑战令呢,其他奖励也提升了。VIP等级其实也不慢,不过前面需要一点准备。试炼塔爬高了,1000试炼点=3万元宝=3000VIP,爬到1万层一天就能有3万VIP经验。我们游戏就是越到后期资源越多,是一个越玩越舒服的游戏。现在看大家都还没研究怎么爬塔(试炼塔),爬塔才是最重要的收入来源,因为塔是无限的,只要你在提升自己的实力,那你就可以无限爬,等你爬到50万层,一天就能有150万VIP经验。

• Hachi

附魔抹不掉?蓝宝石了解一下?

• 一梦

蓝水晶可以清除附魔我记得

• 猪啊水

这个游戏本来感觉还可以,就是要起步20发,我看不是人人都搞得起吧!建议充值送点装备,有助于新人发育,或者说让小氪发育发育!如果只欢迎大佬入住的话....

啊呆

不是这样的。。。。。。

• 东歌

怎么说呢。。这类游戏给我的第一印象非常差。传统推关+挂机+三国手游,我一开始是完全不想下载的。然后是看到评分——嗯,挺惊讶的,这种游戏居然能有8+的高分?就想着试试了。以下我会把目前体验状况大致说明一下:

优点————

→福利极多。我在想这游戏要充钱吗?福利多过头了啊喂!醒醒,你们是游戏商(手动滑稽)

→游戏目前完成度很高。至少不是个半成品就上线的游戏

→游戏角色技能方面各有特色,也有一定养成空间

→游戏功能方面还是比较全的。

缺点(敲黑板,划重点)——————

→可替代性太高了!也就是说,现在tap上随便一个挂机游戏就完全可以替代这个游戏了。剧情是老套的三国剧情,角色是陈旧的三国角色,推关是用臭了的挂机自动刷关,对决是基本的数值比拼。这样游戏很容易被取代的。

——————————————

综上,其实对这个游戏我表示谈不上多喜欢,但看的出游戏开发者应该是想做好一个游戏的。当前这种刷关类游戏实在是很难有所成就(除非你有独特的机制和可供玩家跪舔的立绘)。小厂商的话,作为玩家我更期待的是有自己独特的核心玩法和特色定位。总之支持一下吧。

啊呆

非常感谢您提供的宝贵意见。

• 龙鳞

兄弟,后期你会发现我擦,脸黑的宗门炼器室搞一个先天好难,只能保底,总体来说还是可以的,中后期月卡周卡搞起来还是挺快的,我苹果版的,目前军团等级750,三人物750级,一个玄仙10,两个玄仙1

• 龙鳞

活捉呆总😂

• 月̶溪ꦿ̼

• /n跳过

6块钱的平民路过

• "    暖风    "

百小时游玩感想

游戏在同类里面算出类拔萃的

号称不充一分钱玩的久也能和充钱的一样

说说缺点:

1 游戏更新频繁,必须加群更新,tap更新包有延迟,每次都得重新安装

2 群里气氛很差,感觉就是一堆氪金的在那吹牛逼(虽然哪个群都一样)这个群感觉托特别多

3 游戏每周的秘境又臭又长,3天每天20轮,全是11点左右偷塔党,浪费时间又浪费精力,打一次就要换一套技能,全是龟壳阵容(弃坑主要原因)

4 因为群里推荐,现在除了大佬全特么是反伤流怼速度,pk纯靠一手谁速度快控住你谁就是爹,要么你就充钱啊,一个补天石200w血站着让你打呗

5 想玩好这个游戏肝的很,人家一个宗门几十个小号轮流捐东西,你每天惨兮兮存一点捐上去宗门差距拉开百倍不止,你还在人丹2,人家4都出来了

6 副本 森林 宠物进化 小世界 这都是动不动就要sl的,刚玩的时候不懂,感觉全世界都是欧洲人就自己非,这个官方也管不了,群里的人天天教。

7 还有修改的,我打第一次秘境百来级,居然就有人有虚空禁兽,我真是醉了,这个东西是宠物栏可以买的最下面那个,如果没玩过这个游戏,就是你还在骑单车,人家坐宇宙飞船在外太空玩的差距。

总得来说如果这个游戏你不来个10发648,就安心当个人形NPC吧,你游戏刚刚开始,人家已经玩通了。

如果你是个懒人,对排名奖励无所谓,和别人的差距无所谓,就想玩个单机,那这个游戏我非常推荐给你

不过但凡你想比别人厉害一些,想找个好的宗门,不充钱又不肝的话,还是换一款游戏吧。刚开始感觉挺有意思的,战力上百万后反而越来越不开心。那些个大佬劝退能力真的挺强的。

不过没关系了,我不玩了嘿嘿~让他们高手寂寞去吧~终于可以退群不用看这些人了,奈斯~

• 愚者

奈斯

• "    暖风    "

就很棒

• Aure

这不是基本上单机吗?有排行榜机制?人打人证排名,按排名发奖励?

• 独行

这就是心态问题了,看攻略说人家三天出新手村(五丈原),我挂了十几天现在军团等级才140每天上线收菜点点秘境收益,然后深渊和塔点一下宗门点一下全程十分钟,然后安心等第二天,佛系养鱼挺不错的。顺道我也是姬姬安利来的。

• 圆❤

“玩的久不充钱也能和充钱的一样”这种话听听就好了,除非没有商城,不然压根就是不可能的事

• 木木森

看了🐔的推荐过来的,一看评论区好多友军……

看论坛才发现这个其貌不扬(原谅我用这个词)的小游戏有很多死忠粉,从一代一直玩到二代,作为一个独立游戏,靠玩法吸引这么多人真厉害呀,五星期待一下,玩一段时间了再补评

< > < > < > < > < >大概是分割线吧< > < > < > < > < > < >

玩了两三天,目前来看,这游戏没不肝不氪(到底肝不肝还是看个人),没有太大的亮点,先说说缺点

1.新手指导……感觉没啥用……

2.画面和剧情和大多数游戏都没法比,但是看久了竟然觉得丑萌丑萌的(๑¬_¬)୨

3.希望ui设计可以优化一下,太乱了给人比较复杂的感觉

4.伙伴界面希望可以增添“按武力顺序”之类的选项,光按星级排不够用啊

暂时就这么多,以后或许还会补充,这游戏最吸引我的地方是制作者的诚意,对良心作品我愿意给更多的耐心,当年很火的阴阳师本质上和这游戏的玩法差别也不大嘛,希望游戏越做越好

补充一下,装备界面,英雄和装备方框之间有个很隐蔽的小三角,贼难找

啊呆

已经优化了很多,下版本更新~~

• 木木森

期待~

• 啊呆

那个图要150级带剧毒戒指才好过,或者你有功法大量提升属性。袁绍、刘备、曹操这种都是属于比较恶心的。如果你实在想现在过可以试试控制了,女伙伴可以使用魅惑,法师使用冰冻术等控制技能,接上三控让他少行动,减伤他的回血量,然后使用单体技能,比如隔山打牛,斩杀,会心一击,帅可以放进攻阵增加我方攻击,惑心计降低敌方防御,然后就是百步穿杨,拖刀计,大火球术,等。灵器阁的碧磷针,天雷珠,无影针也是非常给力的。还有就是地图不用太强求现在过,多刷刷迷之森林升级VIP,丹药属性也要吃满。对了冰扇自带技能冰冻,装备不限制职业的。

• 手机用户34862013

应手谈鸡的推荐来玩的。就玩了2天。游戏方式是挂机。跟其他游戏相比。内置了前期攻略。不按攻略前期会很难过。第一天。你要按攻略一直操作推图。按攻略买装备。强化。感觉会一直有操作。但是非常无聊。一直重复。然后推到吕布之死。这游戏就没任何操作了。里面的特色系统。先说副本。像其他游戏。要门票的副本。掉落肯定还行。至少还有些装备什么。但是这游戏。至少前100级掉落的全垃圾。没有装备。都是垃圾宝石。(如果用元宝买门票挑战令。那2000的价格不知道是怎么想出来的)里面好的装备全部只能买或者炼器(跟买差不多)。。然后像试炼塔藏经阁矿山这种一天按一次就行。一天3分钟就没了。特地说下藏经阁。一本40的书卖掉就4的书页。换一个最贵的书要10万。你没看错。不是1千不是1万。是10万。。氪月卡跟零宠党相差极大。自带的攻略上说迷之森林刷VIP会员。刷10点的VIP经验。没有VIP5自动刷。手都要按断。月卡一天就100倍了还不算爆率和元宝。。当然月卡送的灵石。不氪金靠自己刷的话也是极慢的。虽说这游戏靠肝什么都能有。但是效率极低。差不多没有月卡你可以不用玩了。第二天上去如果你不想肝已经没什么可做了。把矿山藏经阁这些一天只能打一次的事2分钟做完。然后都是操作第一天重复而且效率极低的事

啊呆

转折点在100级加入宗门后,参加一次宗门秘境。可以一下获得好几万灵石,上万宗门币。

我们游戏有点奇葩,前期比较难受,中后期玩的会很舒服。。。。。。😂

只能拿五千的表示可能参加的是假宗门

• 啊呆

极品灵石一个=1000,最低都是20个呢~~

( ・᷄৺・᷅ )我说的是宗门币啦个人700+排名只有2k,宗门排名20+只有3k加起来是不是刚好5k呢

• 啊呆

哦,宗门币比灵石重要,很容易抽到价值10万灵石的装备。说不定还有150W灵石的。

• 。

来自荣耀殿全体成员的5星评价😊

• 傅君缘

入坑要满月,来写写我的故事吧。

接触到这游戏并非TapTap推荐,而是微信公众号:手谈姬的推荐,里面一堆吹捧,造就了安卓平台原来只有几百人的一个游戏,一夜之间破三千的现象。而这个期中就包括了我…

回过头来看,初进游戏很多都是懵的,这里就不得说说,游戏内新手引导学习的过程,简直没有。萌新学习困难,一进去嗑药等级嗖一下上去了,英雄最高7星,一上来6星的英雄你能抽50来个…巨大幸福感包围着你,你过副本几次后卡住了,塔卡住了,深渊卡住了。你才意识到你还真是个萌新啊…这6星是假的吧!小怪都比6星英雄强!

战斗机制方面就是回合制,不按常理出牌的是,这游戏在前中期(零氪前中期估计长达300级)防御反伤收益较大,导致的后果是推图,秘境pk几乎无人出手…拼命叠buff。坏消息是推图的npc也会这手,导致萌新初期卡图直接劝退…

宗门秘境的巨大收益是刺激萌新,大佬玩家休闲的地方,萌新只有在这里才会了解,人外有人及氪金改命的力量。

心态不好是玩不好一款佛系游戏的,一个小故事送与诸君:知乎上有人提问:游戏中有什么是普通玩家不了解的事?答案是:免费玩家也是我们提供给付费玩家的福利之一。

• 清野

哈哈刚看了手谈姬下载玩游戏的路过

• 独行

免费玩家必然是付费玩家的福利。所谓天梯之类的,都是为了满足重氪的成就感。嗯,毕竟那点收益只有普通玩家才在意。

• 唯一核心

游戏玩起来还是不错的,有不少可以琢磨的点。此虽然是放置类游戏并非“氪就完事了”的游戏,琢磨玩法、确定角色培养思路,也是一大乐趣。少给了一星是因为游戏还有很多进步空间,比如说换端登录游戏的CD问题等等,期待作者能更快地处理好这些小细节(。・ω・。)ノ♡

啊呆

好的,非常感谢提供意见给我们

• 斌子

感到某姬的召唤,前来下载体验,界面很有怀旧感……恩,游戏还在深入玩,就是一开始的新手体验有种找不到北的感觉啊……战斗界面嘛,好吧,这是个挂机游戏。等以后深入玩了继续评价~

• 到最后丶还剩我

没有手谈姬推送说的这么好,但整体还是比较完善的,属性大部分靠装备堆,用装备堆雷劫,雷劫一过又用灵石升,等级属性收益甚微,也就修真加的属性高,算是真正意义上的修仙,灵石VIP卡什么的能是能爆不过概率极低,可能游戏的概念是金钱等于时间😏用金钱就可节约大量时间,整体还是枯燥,如果接下来无大量内容更新的话,应该没多少人会浪费时间或者钱去玩这个挂机游戏

• 乘客强装老司机
    因违反评价条例规定被折叠

刚入坑到现在30天了,氪了300左右,随便吐槽一下

游戏氪金门槛高,双卡起步50元,分月卡,周卡!

0氪跟微氪隔重山,微氪跟小资隔十万大山,小资跟重氪隔了一个宇宙!额大概就这种情况!因为没啥限制,只要敢氪就能不断变强!

双旦出个活动全是氪金,活动副本跟普通副本收益差不多数值上现在活动多20%资源,普通副本还有其他收益算起来其实还要亏点!!你要只需求那一种资源也可以说活动更赚!

当然还能白嫖点帽子换资源,算是平民福利吧!

刚入坑那会进官方群,几个挂着新手指导很用心解答问题

教你怎么玩,别说还挺用心!

告诉你平民用三帅阵容,等你资源全堆上去了,一个月后又来个告诉你三帅没用,浪费资源三诸葛才是王道!抱怨几句就让你爱玩玩不玩滚!噢真牛逼!不是说谁,就是说你们这群青衣托。

青衣阁本游戏第一宗门,大佬聚集地!禁止萌新进去,估计就是怕你们蹭奖励不氪金。 刚开始想混进去蹭一下秘境排名奖励,一个人来跟我说,交钱排队,当时我只觉得开玩笑

现在看来怕是真的了!因为这宗门不收萌新,只有氪金大佬或者刚开始混进去的老玩家!

我们新群吃姬波利来的贫民不会要你的!

就算是放一堆小号占也不让你进!

我也就随口一喷,毕竟人家自己的宗门怎么操作都是他自己的事!?我在自家宗门群水群天天都賊开心。

吐槽到这,欢迎来喷!

• 谢无肖

看见这游戏的图标,看见这游戏的介绍图,我回想起了原先用2+2的破手机玩的什么暗黑挂机放置游戏

然而,我看到了简介。。

什么?vip不需要氪??

这么高评分?

果断下载,待我游玩回来在做评价。

~~~~

emmm,怎么说呢,这福利怎么有种让我玩私服的感觉,

动不动送几万元宝,我还以为基础货币元宝呢。

游戏确实是经典类的挂机游戏,

游戏性也是比较不错的。

加油!

• Sonia

玩了一个半小时了,话说我没有找到传说中的官方帮助在哪里qwq 很多属性数值和功能设置并不傻瓜操作,希望能增加一些教程,比如刚开副本的时候我下。了十次然后之后想打地图剧情发现一定要把十次刷完..后来瞎捣鼓才发现可以手动停止副本战斗 希望能增加更多的帮助说明,阿里嘎都。

• Sonia

还有修真系统和命运系统

• 啊呆

可以加入QQ交流群,里面有比较详细的攻略,还有几位新手指导员。

• ั͡離

群直接拒绝什么意思 满了不会在开一个群吗? 直接拒绝 拒绝理由 自己去tap下载更新 oo你xx

已经开了新群了呀,2群:960016331

• 闲云客

大大加油,放心吧会陆续有人过来的,因为某姬已经安利了。

。 大大看到了吗?已经有很多姬友应邀而来了,还请加油!

游戏5星,宗门减3星,1宗门秘境(竞技场)产出资源占比太重,直接劝退新人和贫民,这是我见过挂机游戏中竞技场资源占比最重的游戏2机制恶心,前中期输出靠反伤,大家都不打有意思吗,3宗门成长需要自己贡献资源,谁钱那么多啊

竞技场模式根本不适合挂机游戏,老人和新人根本不公平,而且挂机游戏主要应该还是那些偏佛系玩家,原来法师传奇1的组队副本,做的不挺好的吗,有什么问题不能在那个基础上修

• 🐯

有一个明显的问题,许褚为什么用的关羽的图像? 我看了好几遍上身裸露的关羽人物名称是许褚😂