精灵岛

3402 人预约

9.8

9.8

Android:10 iOS:9.5
  • 蓦然回首,阿宝却在灯火阑珊处

这个游戏请务必开发下去!!!我想好了再来发建议,我很喜欢这个游戏!!!!

1.这个游戏好像偶尔游戏中途点到其他应用再回来,进程不能继续而是重来的吗。。好不容易几十连击。

2.希望加入一些随机制度,以及游戏推进到后面时候的刺激性制度(比如单个宝石的分数提升?或者特殊物品的掉落?),不然好像玩到后面和前面没有太大区别。

3.一定保持这个游戏的休闲性啊,千万不要加滑雪大冒险那种后面有雪崩追着你,都不能稍微停一下思考下一步怎么走这种压迫感,这个游戏的优势就是慢悠悠的~

4.这个有保存机制的吗?可以退出后再回来“继续游戏”的这种

5.宝石收集了以后希望开发一些兑换的东西,星球类型啊,怪物的打扮啊,特效啥的

• Jerry Zhao

图标很精致被吸引来了

故事:小游戏可以画个四格漫画带入一下

审美:第一印象感觉挺好,蛮治愈系,感觉是值得苹果推荐的品质

玩法:玩法秒懂,不过同类游戏蛮多的,感觉即便是飞行中多一个二段跳依然不能对我产生吸引力,不过休闲大众喜欢就好,也许后面关卡难度会上来吧,做太难了(比如我们的孤星大冒险)也不是什么好事儿

技术:感觉帧数有点卡,不像cocos,但是也没看到unity启动屏

希望美术风格继续锤炼,后续产品能越做越好,共勉:)

大大大大大桶水

故事目前设定还不是很完善,玩法很简单的一款游戏很轻度,确实游戏目前还存在卡的情况,还需要在进行优化。非常感谢您的建议,很全面~

• Jerry Zhao

如果是unity引擎,它在ios默认是30帧,需要一行代码强制为60帧,我们踩过这种新手坑😂

• ☞❤♛❤☜

希望不要让我失望

• 林小明

相当相当萌呢 画面亲和力还是蛮不错的

简单先玩了一会 有两个建议

一个是星球上面长出来的花草很好看 但是不同的星球长出来的东西却是一样的 感觉如果是根据星球的特点长出不同的东西可能会更有趣。比如冰冻的星球上长出来雪花?

另外一个是感觉游戏节奏有点慢 将来是否会有可以穿越多个星球的玩法 比如背一个火箭背包 直线移动 如果移动方向没有星球存在 并且出界就算over之类的 这样可以让长时间重复短暂跳跃得到一些节奏上的缓解。

最后期待正式版本!加油!!

• 一块酥糖-

喜欢这个游戏最大的原因是手残党竟然也能玩!!!

感恩开发者,操作特别简单易上手啊,莫名其妙我就玩了一下午我自己都不知道时间流逝可以这么迅速!

游戏画面超级好看,喜欢这种暖暖的小清新色调,感觉很久没看到这么舒服舒心的画面了,简单却不单调,平淡却不幼稚,为了这个画面就能妥妥的给五星。

感觉休闲娱乐就是图的一个打发时间,这游戏一度成为我的乘车好伴侣,特别适合空闲时间不多的时候来一局。

个人认为绿色的角色最好用的,磁力脚感觉真是最最有用的技能,唯一不足的感受是感觉满级的磁力脚技能并没有强大太多。

期待最终版!感觉能长久存在我的手机里。

大大大大大桶水

感谢你的支持哦,游戏是一款非常轻度的休闲游戏,我们目前也在调整优化,很高兴你能喜欢

• 宸

画风很小清新,主角也很q。就是有些地点不够完善,刚进游戏时我看到左上角有血条(因该是吧)可一直都没用上,游戏时背景也有点单一。建议添加点随机性,不要每一关都一样。再加几种小道具,不然玩到后期的话会很没劲。在节日时也可添加一些特殊的节日卡关和成就。希望能做的更好,这种玩法也很创新(虽然有很多游戏都是这样的),期待正式上市。

• Valentin

游戏整体画风和音乐音效很棒。

但是iphone7在一些大星球上旋转的时候会掉帧的感觉。

另外我不太清楚游戏的目标,是类似跑酷不断刷新分数吗?

还有游戏的内容希望更丰富一些。

• 柯拉松先生

很萌很萌很萌很萌!但希望细节的地方能优化得更好些.在复活看广告的时候有闪退的现象但应该不是手机的问题.有时会出现星球重复出现的频率变多的现象……希望能有更多种的星球画面会更棒.有多些的玩法会更好.不错的游戏期待正版

• 睽违

弱弱的问一句什么时候出安卓⊙▽⊙看宣传图想玩~

——————分割——————

我都等了好久了你们安卓还没有出包嘛QAQ

• 小宝

游戏整体风格非常的活泼可爱,解锁的角色升级的不同技能非常有趣,尤其是小蓝人在奖励关卡里面超爽哦~

• 整天玩游戏的啊哟大帝

就冲5年前做过一个玩法极度相似的游戏,我要任性的给5科星。~\(≧▽≦)/~啦啦啦

熊猫

哈哈~~ 其实我们有打算众筹程序猿完成这个游戏。。。

• 稳妥猴😘

以前玩过这种游戏 就是以前汤姆猫里有类似的 好久没玩了 看起来不错 不知道上不上手 坐等

• 芝士就是力量。

画面太萌了啊啊啊⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝非常小清新的游戏,操作很简单手残党也可以愉快的玩下去

• 维尼゛

萌哭了简直,希望之后可以有更好的改版,更丰富些

• 灰翔的洋

死的时候声音好可爱。画风也很喜欢。希望多出一些玩法~

• 灰翔的洋

找不到三角形..(。•ˇ‸ˇ•。)…几个角色都解锁了。但是做三角形那个成就一直做不了。跳了3000多米也没看见三角形。臣妾做不到啊啊啊

• 灰翔的洋

原来比3000再多一点就有三角形了。现在能跑6000米拉!

• 叶子清清

画风很喜欢,看简介好像不虐手残就放心的预约了,(ฅ>ω<*ฅ)

• Zoe_Ma

有个问题,一直按着不松它会不停跳,好烦...

• 霸霸

游戏场景还可以更加生动,另外希望不要加入太多系统,动画希望可以更丰富。

• elysion

那一段被遗忘的时光。。

• 小可爱

开发吧,上线吧,期待着坚持着,不想放弃这款游戏啊……

• 稻草人

手残党也可以玩