模拟城市:我是市长
Editor’s choice

Total Ratings:

6.4

• Your丶Smlie~雨晴天°

最多3星,我就想问问你那么大的仓库,只能装几十个物品,东西搞多了,挂不了商店,根本清不掉,被背包卡死一整个游戏。还有,为什么我自己卖的东西,我不能回收?策划能不能有点逻辑脑子?

蜂巢游戏

经营类游戏资源都是慢慢积累。您说的我们会作为意见记录的,游戏肯定是会不断的优化和完善的。

• 游戏偏执狂

怎么不支持安卓10吗,怎么强行退出啊

蜂巢游戏

市长您好,很抱歉给您带来不好的游戏体验,您是什么时候出现的闪退的情况呢?您这个闪退的情况建议您联系客服提供详细的资料和情况的。

• 不矜

是不是不支持安卓10嘛,一直闪退我哭

• f

游戏是挺好的,画面感挺强,适合消磨时间,缺点是太多卖挂的了,现在我看到的绿色玩家数量是卖挂玩家的10%,还有你真的不觉得你的游戏币卖的太贵了吗,几十块钱就只够买一点点绿钞,只够升级/购买一两个建筑。

• 懒得改名字的萌汉
    Played game for 4 minutes

没有ld登录,换个手机,在玩号很难找回来,以前玩了1一年多,又要重头开始

蜂巢游戏

您好,目前该渠道还未开启渠道账号功能的哦,数据是保存在设备上的,卸载或者更换设备后游戏需要重新开始的。

• 莫负@许负

好久之前就玩过,刚换了手机,又的重新玩,游戏很有创意,也很耐玩,但是我想要买东西,碰见的都是开挂的,刷新一次又一次,看到的还是那几个开挂的,普通玩家根本没有市场,也没有想要玩下去的信心,唉,无奈,卸了吧!

蜂巢游戏

市长大大,目前作弊玩家已经大幅度减少了哦,后续肯定也会逐渐彻底处理这类玩家的。

你把东西设置到最贵他有人买无论什么,现在不确定了,原来我是这样刷金币的

• AndylawDuan

游戏确实不错,优点我就不说了。

缺点:一,换了手机得重玩,数据过不去,汗一个 什么年代了,这点都做不到?

二,刚换了mate30 Pro,进游戏后,游戏显示比例很不协调,画面显示不完整,有的确认按钮看不到,有的关闭的按钮点不到,都是在屏幕外面了,不知道能不能优化下,比较影响游戏体验

• AndylawDuan

补充说明:

哎,新手机不会玩,上网搜了一下,关掉自动调整分辨率,完美解决第二个问题,画面超赞!

为华为点赞!

嗯,也给游戏继续点个赞👍

• 蜂巢游戏
      Official response

感谢您的支持哦,祝您游戏愉快~

• 澤龍

游戏画面精美,玩法也很有趣,但是实在是太氪了。

这应该是我玩过的游戏中第一款不愿意升级的游戏,因为升级代表着要解锁新的市政设施,这些设施不会让你的城市变得更好,而是给你提出严峻的挑战。不新建设施,你的城市会陷入瘫痪;新建吧,一是设施死贵,还会根据数量逐步提价,后来几天才能建一个,二是打乱布局,搭配好的城区又不得不为了将就设施而调整。所以这个游戏给我的感觉就是越玩越乱,越发展越烦。

蜂巢游戏

市长大大,前期建议您可以适当的压级,多多生产物品售卖或者收税赚取金币呢,这样后面升级后也能直接购买市政设施满足需求,绿钞也可以通过参加市长竞赛获取排名奖励慢慢积累哦~

• Salvatore

请问怎么重新开始啊,我卸载以后重装还是上次的账号,我想重新玩了

• Black Sky

游戏画面:4星

游戏玩法:2星

骗氪良心:1星

爆肝程度:5星

端游老玩家奔着模拟城市来的,玩了不短时间(前后累计差不多180小时),然而感觉大失所望,最后卸载弃坑不了了之。

简单说一下玩了这么久的游戏体验吧,优缺点分开列,客服看到了并且有心的话可以挑拣一些反馈给开发者。

=================================================优点:

1、画面精致;

2、操作比较方便,相对于其他建筑类手游而言。

=================================================缺点:

1、骗氪严重。地图很大,新版貌似还扩大了版图?不过相信我,没什么卵用,纯粹只是个噱头,城里初始版图就那么点。你用得上的也就那么点。扩展版图需要特殊道具,特殊道具来源极其有限:

点泡泡(肝度爆炸,且极其看脸,大部分时间是长时间只能获得同一种特殊道具);

活动奖励,如果我没记错的话应该也有(肝度爆炸,需要不停造东西、买东西运输抢点啥的);

拼手速,拼在线人数,从别人的贸易市场买;

氪金买。几十块钱砸进去了差不多可以扩展一块地。

所以地图再大也没用,我玩了近200个小时也就才扩展了不到基础版图40%的地面儿。除非你疯狂氪金。

2、骗子和商人广告严重。超多改游戏源码的骗子和商人,满世界都是。这些骗子存在的唯一的好处就是,他们大部分会通过修改然后上架大量商品。

官方的处置就是全部封号。好处么,你上架的东西基本上一秒被抢购。坏处么就是。。。短时间之内,你可能什么也买不了,全得自己造(毕竟活人都在抢那么点商品)。

3、说是自由放置,但是路径规划不能斜着不能弯着,只能直着拐弯,建筑物摆放的方式也只能规规矩矩的,没法像端游那样。

4、越到后面越无聊而且越肝。很多道具如果不氪金只能点泡泡,但是后期造物品花费很长时间,你只能开游戏挂着戳泡泡,或者不戳(不戳的话,扩展版图更没戏,变相氪金),竞赛全靠各种肝。而且玩法无聊死循环毫无意思。

5、emmm。别的都不太重要了。上面那些就够我弃坑了。

一些玩法心得:

1、前期没有解锁特殊建筑前,不要升级太快,保证已经存够每一次升级能立马放置特殊建筑的金币的时候再升级,不然会很惨。

2、前期不要拆房建房,这样虽然钱来得快,但是经验也涨得快,那点钱不够你建造废水警察局这些特殊建筑的。

3、当你解锁完所有特殊建筑(除了v博士系列)后,重新规划城市,包括但不限于:

道路规划:尽可能做到一条路拉通少路口;

住房规划:尽量保证每一栋都能吃到花园、交通局、学校等增加人口的特殊建筑加成,不要让住房全部挨着扎堆,留点空隙放加成建筑;

特殊规划:尽量保证让消防局、警局等特殊建筑用最少得数量覆盖最大的面积,这些特殊建筑尽量放到一起,周围少部分无法覆盖的地方用小型消防局等低级特殊建筑去补充。这样后面可以建筑V博士大楼的时候就不用重新规划了。

4、尽量参加竞赛活动。零氪微氪为数不多的绿钞来源;

5、有泡泡就点;

6、工厂和面包厂等一系列生产建筑不要停,用来造竞赛用品,多的上架卖。多摆一阵时间就有人买了;

7、以上都搞定了差不多了就可以拆房建房,挣钱升级了。

=================================================建议:

在游戏行业凛冬已至的如今,收割一波和放长线钓小鱼谁的收益更好我说不好,不过我相信,如果氪金程度太严重,那么选择氪金的玩家数量会直线降低。说不定调整一下,让微氪和零氪党也能玩得很舒心,氪金的数量说不定反而会更多。这游戏充钱买道具都是几十几十的来,还没多少,仓库扩容要氪金,版图扩展要氪金,沙滩扩展要氪金,山地扩展要氪金,指定物品搜索交易要氪金,处处可以增加游戏体验的地方都要氪金,而且氪金程度还不低,这样的游戏,食之无味弃之可惜。

有些新手市长不会玩,前期就炸了,然后想重建城市是不可能滴。这样的游戏,我觉得对于新手而言,极其不友好,完全是官方实力劝退。

打着自由的旗号,但是甚至连道路都没法想怎么拉怎么拉的建筑游戏,真的不太自由。

别的也不知道说什么好了,毕竟我挺喜欢这个游戏的。端游玩了快七年了。

以上。有误请见谅,毕竟卸载已久。

• 浩浩是个好童鞋

含泪删游戏,我实在是肝不动了!

首先,我是真的喜欢玩这个游戏,还买了礼包。但是游戏不耐玩,由最初的喜欢变成烦躁,最后不得已才删。

两天了,我没日没夜的肝,打LOL等的时候弄一下,反正就是不停的凑材料建房子,确实升级的很快,但是,我真的要干别的事,不可能总是玩这个,可是啊,我克制不住啊,生活还是要继续。

也许是我的问题吧,不能慢慢玩下去,但是肝的生活很单调,我不想写下去了,我要下床 洗漱 换衣去打LOL咯,我的快乐又不会单调的生活又开始了。

这个游戏也就氪了点钱和大把时间,及时止损脱坑也算“回头是岸”,想想我的港口还没完成施工、俱乐部申请还在审核、所有的生产设施还在运行,我心里就产生丝丝不舍,但是我必须当机立断,在犹豫我tm就完蛋,完全变成一个自闭,希望以后别在遇到这么令我肝的游戏了!

Played game for 2 minutes

往日的繁华,只剩冰冷的霓虹灯在向空无一人的街道闪耀,氪金逐渐使老玩家流失。市长的礼物除了氪金也就毫无意义,18000模拟币的海鲜市场变成了1元VIP,冰球舞台也在2017年冬日活动中消失,景色中的小船推出就成为氪金。我们想要的,不是一昧的VIP,而是公平的游戏世界。免费玩家也能建造出自己的繁华。

一星给游戏,一星给公众号,一星给自己的不忍。

------忠实的一位老玩家

• L A E T B L

这款经营内游戏很休闲,充不充钱都能玩,这就是我为什么给它三星的理由。但是我玩了这么多经营类游戏,限制仓库储存能力也都很常见了,但是我真的没有见过一个需要大量材料的经营类游戏还限制仓库,材料分好几种有开地 拓展仓库的 开启灾难的 这三大类中每个都需要不同的的三个材料 需要点击气泡获得,但是这加起来这九种材料产出的爆率完全不一样。我是遇到一个大类中一种材料我都两位数了,另一个却才两个。其他的两大量也是这种情况,这导致我根本没有办法完成收集的日常活动。有人就会说,你可以卖掉了,这说明你这款游戏你还没有玩多久,可能又有人说你可以和其他人交易啊,那说明你还没有玩过这款游戏,这垃圾的交易所和聊天系统。向这款游戏的论坛反应,官方只会回复会向技术部门反应,然后就没有任何下文了。我严重怀疑这款游戏的技术人员是不是临时工,我就不想一个简简单单的材料兑换商城都完成不了吗?

蜂巢游戏

谢谢市长提出的建议和想法,我会记录下来并向上反馈您的意见的。感谢您对游戏的支持,祝您游戏愉快!

• 强效去茶渍

这个游戏需要的不是储存,你能及时消耗就好了

• '烬城

这游戏画质很好,游戏玩法也很创新,but一到后面主要是警察和医院,和各种其他建筑需要在居民附近,导致后期把居民房移(还有某些奇葩居民的要求也是无语)来移去金币到后期有点难赚,(感觉要玩好,要花很多时间)里面的绿钞就不用说了,希望里面的金币能多增加一点ლ(╹◡╹ლ)主要来说还是不错的,但就是后期的复杂让人感觉又心累又着急Ծ‸Ծ 官方能不能减少医院,警察,公园内的需要覆盖居民区是建筑的钱少一点,或者前期金币,多一点,(出个任务的玩法来赚金币也许更好)

----------------------可爱的分割线---------------------

强烈建议出存档!存档!存档!(重要的事三遍就够了)每次换机子都要再下重来导致。。。。(大家深有体会)作为一款内存不怎么大,画面又精美,半单机半联机的游戏(三分联机七分单机)还有新增的细节天气转变。。。我编不下去了( '▿ ' )活动能个零氪党和微氪党一点福利以足(后宫佳丽三千,官方需要雨露均沾)再来就是优化服务器的问题希望程序猿大大好好重视鸭

end:养成游戏到最后获得的成就感(大家感同身受)

快餐型玩家慎入﹋o﹋

剩下的2星留着给蜂巢优化吧(嘿嘿嘿)

蜂巢游戏

感谢市长大大的宝贵意见和对我们游戏的支持,我们会努力完善好游戏的。

• '烬城

在此补充,希望出个天气功能如下雨之内的

• 过路人Y

单机的是么

• kira

我想问一下升级只能靠建楼吗,不想搞太多楼_(:з」∠)_但是貌似不盖就不能升级?

• 孤々殇灬焱

可以盖完之后拆了重盖 但意义不大

• 斯坦森森森森森's Fans

本不想来评论,安安静静的玩这个游戏,玩腻了就卸载。但是刚发生的一件事让我很无语

充值系统推荐的一个新晋市长礼包,也就6块钱。那就买吧,支付完回去看,礼包并没有给我,钱是扣去了。。扣去了。。。去了。。了。。。这个是系统bug???还是到账延迟??无法上传图片,不然有交易订单可以看看。

游戏本身非常休闲,我觉得打发时间挺好的,就是普通材料的生产速度和木板钉子等不成正比,也没有多个建材店,,前期进度很慢。但是还算可以理解,社交系统是个啥,去人家城市逛一圈,看看有没有啥买的,有没有啥可以送我的!?这是——收菜——吗?虽然单机也能让我接受,但是针对充值问题,但是拨打客服电话无人接听就很难受了。总不至于为了6块坑用户吧。扣两颗星,并表示对这款游戏失去好感,6块钱就当我买了2个包子喂狗了。

蜂巢游戏

市长大大,您可以联系一下这边的客服QQ:800029402(找服务中搜索),提供您设备的相关信息,这边好帮您记录反馈哦~

• 旋己幻

换我一块钱也写这么多好吧 重要是游戏问题

• Pluto.

这有什么关系吗。

• 哦豁

看来你是有钱的主

• 孤山

你钱真多

• 陸年™

之前高三的时候玩过这个游戏,后来因为高考就卸载了。

前天忽然想到这个游戏就下载回来看看。

截止到今天零点,我发现我真的撑不下去了。

说说问题和建议

1.材料的获取时间过长,导致我经常无法升级建筑并且获得足够建设新建筑的金币。无法阻止好感度下降,更别说增加好感度了。希望能平衡一下收支。

2.全球交易站里没有物品分类和搜索功能。虽然有一个二十几秒的刷新时间,但是我发现就算我重复刷新但我还是找不到我需求的东西。偶尔在买其他物品的时候能在交易站发现自己找了很久的物品,希望更改。

3.经验和金币的获取也不平衡,我经常处于解锁了新建筑,市民有需求但是我金币不够购买新建筑的情况。只能眼睁睁看着好感度下降。

4.能否略微增加土地扩张物品和仓库扩展物品的获得概率。记得之前玩的时候蓝色气泡经常能给我一些物品,但是现在一百个气泡也只能获得三四个,这样的概率我想是远远不够的,希望能考虑一下。

能想到的就这些了,这个游戏还是蛮让我感兴趣的。

希望游戏越做越好

• 唐宋元明清
    Played game for 20 minutes

很喜欢这游戏,苹果玩的,优点不说了,玩过的都知道,建筑很漂亮。

就是游戏没有账号,网络不怎么好,去市场经常绿圈,然后最重要的劝退就是仓库,动不动就满了,然后卖材料,发现也没几个材料占着,主要就是扩地材料多,然后那些又不能卖,因为要凑齐扩地,问题就出现了,就是要我们买材料扩仓库,而且每扩一次加5个位置,去市场买材料一般买一种就是5个。然后发现还是一下子就满了,知道动不动就满是什么感觉吗?然后去卖材料,然后去生产又满了,这样的死循环我真是够了,诺大个城市你这仓库简直就是一个小盒子!

蜂巢游戏

市长大大反馈的现象和情况我们会为您反馈到上级部门的哦。感谢您对我们游戏的热爱与支持。但是苹果渠道是有gamecenter或者微信保存数据的啊。

• 唐宋元明清

还有,一个联网游戏出账号不是很简单吗?出了几年了,很多人都在反馈,不知道你们打的什么算盘。有账号别人至少也更愿意充钱吧,没账号说不定哪天就打水漂了!

对啊,但好像连聊天的“几乎什么都屏蔽”还没解决,能把游戏自己提供的便捷聊天符号都屏蔽。

没有账号真的难受

• 执念

没有那么简单,官方一旦出了账号系统就要按国家规定账号实名制,未成年限制时长,这游戏又需要大量时间所以会杀掉一大片玩家的,而且也很麻烦

• 雪夜极寒

写在前面。

看来还是有好多人没明白这个游戏的玩法,这不是个速成游戏,不肝不氪,你需要一步一步的慢慢玩,我之前那个100万人口得城市玩了有两年,是谷歌版的,压级、不断调整房子位置达到最大人口最大税收这都是要做的。每每临睡前拿起手机看着自己城市一步步发展都是慢慢的成就感。而且里面的建筑真的好看,埃菲尔铁塔,会展中心,龙舟赛等等。这个游戏前两个月几乎都是攒钱,搞基础建设,基建弄起来才开始升级发展。

给三星吧。15年我用我魅蓝note第一次玩,那时候经常无法更新,还要下谷歌框架,一直玩到100万人口还是多少忘了,玩了好久,雪地火车滑雪的那些都有了,外星人飞船我都建了,然后手机泡水坏了,接着用iPad重新起头玩,然后iPad屏幕摔碎了,留给父母用,去年冬天用备用手机下了一个接着玩,备用机小米5s电池又坏了开不了机了。我现在已经没有重新开头重新玩的勇气了。如果让我推荐一个模拟经营游戏,我第一个推荐这款游戏,唯独一点不好,不能换设备,换设备之前的都白玩了,我不明白一个耗时巨大的模拟经营游戏,不能换设备,脑子抽了吗?好恶心,这里我扣二星。不接受反驳。

蜂巢游戏

市长您好,首先是非常感谢您对我们游戏的喜爱和认可的,目前切换设备数据无法同步的问题也是在逐步的完善中的,无论如何都是期待您的再次回归的~

• 空青

哇,煤油唉

• 雪夜极寒

趁小厂倒闭前再支持一波

• 手机用户8191362

这个游戏还算好玩 但是认真玩的话很费时间 退出游戏以后游戏时间仍然是继续的 有个贝尔大厦的居民真是蛇精病😄靠近市长住不开心因为每天都能看到市长 别人怎么很开心每天能看到市长呢??靠近公园住也不开心 别人怎么很开心呢??你这种大爷就该靠近公厕住!!感觉市民开心度有些迷 感觉绿钞很难赚 金币也花的很快 虽然还是能赚回来 一直收集金属塑料种子这些很费时间 感觉这个游戏大部分时间都在干这个

• ☣霁♚初☣

什么时候出个云储存?我玩一段时间要换手机怎么办?官方给个大体时间啊

蜂巢游戏

市长大大,这边暂时并未收到具体消息,您可以多多关注下游戏更新资讯哦~

• ηδⁿχ♣

Tap Tap 评论怎么还有考试的⊙ω⊙!

咳 咳 说这个游戏 这是模拟类的游戏里面我玩过的最好的一款 前面玩了好久 最后说的本次测试结束谢谢参与😂 现在又正式上架了 真的非常的开心 but!!! 为什么又这么多的挂 想进国际商城里买一点材料 结果里面全是开挂的 还有各种卖金币 卖绿钞的 降低了玩家对游戏的好感度 想买个材料都不行全是各种刷挂的广告 .......

这款游戏整体上可以给5⭐ 但是因为gua的存在我不得不给3⭐ 这是一款非常难得的好游戏 希望开发商能重视......

• 零幺幺玖
    Played game for 2 minutes

论画质,游戏内容都是没得说的,五星好评没有问题。

但是总有一些扣分项,一定要在这里举出来:

①老是闪退,闪退三四次之后就能进去玩了。。。这是必须要经过的过程吗?

②之前我是玩过的,不能说是成就累累,也算是小有建树吧,每次下载都是重新玩……没有个固定的账户也没有固定的登录方式……这样真的很累,真的很累啊……(让游戏玩家有固定的游戏帐号,记录玩家的游戏进度,玩家在其他设备下载的时候,按着他的进度,多下载他的那一部分不就可以了)

③之前我为什么不玩了呢(一年半以前),就是老是提醒我储存空间不足,明明手机还有一半的空间,一直提醒我空间不足,看其他评论这个问题好像还没有解决……

游戏开发商应该以玩家体验为主,提的意见还请多注意并及时修改

蜂巢游戏

您好,首先很抱歉给您带来不好的游戏体验的,您说闪退您具体是进行什么操作出现的闪退什么时候开始闪退的,数据的话目前确实是没有开启账号功能的,但是数据都是和设备绑定的,卸载安装数据是还存在的呀,但是您数据丢失了如果您还记得之前城市的资料是可以联系客服申请找回的。

• 煜梵

你知道对于我们这种天天逛游戏的人来说 卸载安装就是 我直接从文件管理找到这个游戏的文件夹 以及通过搜索找到这个文件夹的衍生文件 然后全部手动删除 防止出现残留广告 还是希望早点开放云端数据

• rujes

那我换了手机怎么转移数据啊

• 君非我

什么时候开始,点进去就开始

• 不爱学习不改名☞

。。