模拟城市:我是市长

模拟城市:我是市长

7.7

7.7

• 你的月亮我的心__

昨天下载的 玩了小半天 今天来评价一下 首先游戏很不错 画面和任务以及指引做得都很不错

也是一个比较花时间的游戏 但不需要一直挂着

但是游戏的问题 一个最大最大的问题扣掉一颗星 金币实在是太少了 升级住宅区获得的金币到了八九级之后根本不够用 我现在12级 而且升级住宅还获得经验 也就是说你大量获得金币就要升级住宅 但是升级住宅就意味着压不住等级 所以其实等级和金币从某种程度上来说 是挂钩的 但是却不平衡 出售资源所能获得的金币也很少 我现在是v1但是实质性的提升真的不是很大 资源短缺需要时间制造 但在你制造的同时 你的居民会提出各种问题 从而你就要改变你的计划 比如我现在12级 也刚开通港口 没有金币了 但是所有的居民都在提出警局的问题 那么我也不能只建立小警局 我需要一个24x24的警局 但是36000的金币我如果要收集这么多 光靠卖资源要花费很长很长的时间 并不是几天就能够完成的 而升级住宅我又会升级 升级之后就有会有新的变化 导致计划又乱掉 所以说希望更新的话可以把金币来源问题解决一下 不能总靠着氪金解决问题 经营游戏最重要的的过程 氪金解决的只是结果 如果有钱一天可以完成别人一个月甚至更长时间的结果 那么也就会让游戏变得索然无味 然后卸载游戏 钱也白花 希望策划重视一下关于等级和金币的平衡问题 在此我还是个萌新 不知道以上言论的正确性是否能够被大佬们所认同 可以指导 但希望别无故喷就好

蜂巢游戏

感谢市长的分享哦,祝您游戏愉快~

• QQ用户19474663

多玩一下吧,这游戏我基本很少升房子,最起码你的攒十万多才敢升,还不够,如果太少你可以牺牲人口把医院警察消防放在中间,我只用了一个大的,目前27

• 不明嚼栗

,目前玩到28级,在别的软件下载的,可能因为手机问题,越玩越卡了。史诗任务做起来真的会累死人。没花十几二十万几个小时根本做不满。个人觉得发电站用火力或者石油的就好了,赚钱问题我觉得其实也不是什么难事,现在一天不去做航运,大概可以赚12到15w。然后那些扩张的东西真的少。有钱都买不到,现在一个星期才能扩张一次。交易还是太麻烦了,很多想要的东西都买不到,必须一次又一次刷新。如果能退出需求市场就好了,就像做航运一样,但是目标是玩家,可以限制每个人的发布次数,和适度提高最高价格。也可以推出借债系统,根据等级提成借债最大额和利息。只允许俱乐部成员相互借债(可以想航运一样发布借债请求,别人同意就可以借钱),并且没有还债的不能退俱乐部,提出诚信机制,到了还钱期限不还钱的会逐渐掉信誉度,信誉度过低无法进行航运空运和下次借款最大额。(当然可以向借款人一邮件的方式提出延长时间)信誉度为0时将自动偿还借款(不足钱为负数)。还可以建立俱乐部市场,只有加入俱乐部12小时内的人才可以买。限制每个人每天挂单次数保证世贸。如果可以用钥匙换推土铲什么的就好了。

• 宏

兄弟,我34级,收的税也就1w7,卖汉堡一组5个1w8也要等个两三天让游戏回收,你是怎么一天赚12到15w的,求分享

• 不明嚼栗

汉堡我还没有,一般都是卖梯子,奶酪,油漆,手表鞋子,西瓜,工厂我全是5个格子的,都是做玻璃和那个6小时的,然后那些园林店什么的都是绿钞开了6个各种,基本一上午下来4w+。航运比较费钱,不做才有那么多,而且上述物品比较有卖场,基本上市就没有了

• 不明嚼栗

铁,木头塑料等基本上都是纯考进口,刷几遍全部都齐了,税收收入没什么用,太低了。联赛基本都是打完,我现在金表都还有10多个没用,我没什么时间玩

• 爱鹿贺凛真是太好了

上瘾了整整两天!!??

萌新少走弯路向

极其重点(!!!!!!!)

一定一定要看升级后解锁什么!一定一定

绿钞尽量用于开做钉子的厂子的格子,不要去买那些华而不实的东西!那个格子对你回小可爱速度极为重要!(2.16 14级人口6w 更新)

今天登不上去,就发个给萌新的攻略向(我也是萌新,眨眼)

水力和电力还有污水垃圾,(要注意几级解锁)不是太费,是你房子的数量,所以前期你房子建到10来个的时候,就把房子往上升,升级后加的人口也多得多。

一定要用交易所,如果前期有空闲的话,一直生产能卖到钱的(钉子啊钉子)钉子,锤子,皮尺,铲子什么的5个一卖,其他略高端一点(例如两个瓜子合成,用时较长的一等生产品)的1个1个卖,出货快。其实前期推荐钉子和锤子联合卖(两个时间短,大家需求大,回钱快)

那么我们为什么要钱呢????

因为消防,医院还有警察局,你刚开始玩游戏一定要看到这三个多少级解锁,到前一级的时候看看自己的小可爱够不够,不够的话,让你的人们分分钟跑完(尴尬)……推荐你们直接靠交易所攒钱升最高,范围大,来得爽(不用像我建个房都要看哪里覆盖了,哪里不覆盖)

至于为什么不靠升房子得钱,升级房子给经验啊(笑)所以活用交易所

至于路,尽量一次建好,在没升级前,请瞎瘠薄浪,升级了就不要动了

还有把所有能升级的东西都放在全必要设施覆盖的,避免因为没那个设施废弃了,拖延升级赚小可爱的进度

还有,教育和交通真的不着急真的不着急(经验教训,4w还是范围的)有那钱都可以建顶级的了

总结一下

1.消防,警力,医院最好直接入顶级(毕竟可以长时间不管)

2.电力,污水,辣鸡污染小的,性价比高的越好,反正污染大最后还是要拆

3.教育,交通,公园什么的不用着急

4.公路没升级前请瞎瘠薄浪,升级了你就乖乖的把

5.善用交易所,不好卖的一个一个卖,毕竟扫货的一样全清

6.能升级的建筑都放在全部基础设施都齐备的地方

7.实在没钱了,压等级是一个非常好的做法,深挖洞,广积粮(雾)

8.一定要注意下一级解锁什么再升级,看看自己小可爱准备好了

9.这里是爱鹿贺凛真是太好了第一个经(shao)验(zou)总(wan)结(lu)向,爱鹿贺凛,也爱你们哦

比心

如果觉得有用的话,轻点赞,亚麻得,一库一库(2.15 13级59000人口更新)

海运冷却时间6h,看来得到小可爱还是要靠交易所,我暂时压等级在14级,水泥是一个极好的来小可爱方式,晚上睡一觉,早上就能获利3000+(2.16 努力攒顶级医院与污水更新换代中)

警察局,消防,医疗请尽力下方覆盖到,因为沙滩的加成范围是一个长方型区域。而且为了下方一点点空隙再去购买一级的基础设施还是有点亏的

新人请一定每天去你那个好友的地方,他会出售一些现等级很需要的物品(例如扩物品栏,扩地皮,扩沙滩的)

(2.22更新 污水,垃圾已更新无污染,等待保健ing)

• 关于名字

对游戏的第一印象真的好棒,特别喜欢,满心欢喜的去设计街道,赚钱渠道少仓库少和各种建材难制造等一些乱七八糟的我都不介意,因为养成游戏都要慢慢来,但越玩越感觉不对劲,本来什么都摆好了,解锁了新建筑之后一看,我的天,要在居民楼附近才有人口加成,又要把东西搬来搬去,这样一两次没什么关系,但每次解锁加成人口的建筑都要把自己构筑街道的思路全部推翻再重新计划一遍,对不起,这市长我不当了,真的很膈应人。

蜂巢游戏

市长大大,游戏会不断推出新的玩法和新的建筑哦。您可以提供规划好,预留一些位置哦~

• moyi307

赞同👍,各种条件制约,根本不能走自己的规划路线。

• 关于名字

恶心的是要我已经规划好了的推翻无数次重新来过

• 曾经,现在

555~,更评论了,数据被清了,五星差评。

来更新评论了。发现自己以前真的很不友好。。。好了不说了,更新走。

1.游戏粘度惊人:作为一个初三党每天回来的目的想的竟然是完成竞赛任务。感觉高中无望了。(当然,开玩笑啦,学业为重……(。>∀<。))

2.俱乐部的友好程度:进入游戏的时刻,我的第一任务竟然发句:有人吗?感觉自己莫名的无聊……当然,感觉只要进了一个俱乐部的都像一个大集体一样。俱乐部name:Free Time。

3.现在的优惠活动和各种福利:这方面游戏做的真的很不错,我绿钞差不多是一个月50左右稳得。和竞赛稍微动一下就有着好东西,还有俱乐部的,也是各种福利……

4.好友制度:这简直是国服玩家的灾难。谁都知道的,明明可以使用多种绑定方式就可以挽住很多流水玩家的……比如说手机号登录。(实在不行也可以网易云音乐登录哦!ID:解忧人的忧愁)[只是一个小广告不介意吧?]

5.画质:这简直是业务良心了。各种旋转,放大,缩小;简直随心所欲。记得原来iOS的时候还可以看见人,不过现在……算了,不管了,等以后有钱了再说吧。(想起了家乡方言:人穷怪不得物讥)

好了^0^~,这边是这次的更新了。希望好游戏,好IP,做下去。别像软妹币大战僵尸一样。

• 梦,月下无痕

第三次下载这个游戏了,之前下了又卸载好纠结😂

游戏玩法有一点挂机元素,很适合我这种没什么时间的高中生来偶尔打理打理。

(丹尼尔还是很良心滴)

看着自己的楼房慢慢变高变漂亮真的很有成就感,不过城市规划就另当别论了😂。

我的一些提议的话

1、升仓库和扩地的材料好多人觉得是系统故意不给平衡的,总是某种材料大大多于另一种,舍不得卖又不想它一直占着宝贵的仓库,希望各种扩材的爆率能够平衡点。

2、关于水泵站,根据计算,同样的供水量,同样的占地面积,水泵站的价格却昂贵了不少(一万左右),多出来的钱都拿去撑颜值了嘛……对于想要美化城市的新玩家来说,不太友好实用。

3、攒金币的话大概只能靠税收、交易、房地产升级什么的,有些方面还是比较肝的,交易来交易去也比较容易让人觉得腻,对于卡级攒金币的想尝试更多办法的人(比如说我)来说有时候会觉得比较枯燥,希望有更多的途径和玩法能够增加金币获取和游戏乐趣。

4、玩了这么久,画质基本上没有变,背景音乐听得出丰富了不少,虽然能够看得见光移动的变化和日升日落,但看不见云彩和各种天气,音效也是每种建筑只有单一的一种,希望能随着设备能力的提升也对这些细节做更多的优化和提高。

大致就是这些了,希望模拟城市变得更好。

• 白夏吉

事先说明:本人是iOS服玩家,在APP商店评论里全是水军和垃圾广告,在那里评论根本没人看得见,所以我来TapTap上说一下我关于这款游戏的看法和对准备入手的朋友们的建议。

1:账号问题还是没有解决。我在国际服玩到32级就没咋玩了,不敢删游戏,我自己也不会科学上网,脸书不会用是我自己的问题,但你既然代理到国内了,还搞个啥VIP,不说别的,也至少搞个账号系统吧,iOS好歹有个云储存,但这边却啥都没有。(这也是我在得知国内代理后选择iOS端的理由)所以害怕存档丢失和误删游戏的朋友们就别入或者去iOS服玩吧。

2:开挂和充值问题。这个可算是国内代理的最大槽点了,这种VIP充值系统简直是这个游戏的毒瘤,说句不好听的:我估计EA可是怎么也没想到这游戏还可以这样来赚钱。这个东西也是让我给4星的主要理由,普通玩家想要升级V博士大厦,点数要很多,特别是到了中期,竞赛要开灾难,还要修,搞几次东西就没了,但V博士点数也就4 5点,在5级以后基本没啥用,但如果你是VIP就不同了,你的点数比别人多了一倍,多一倍啊!我知道升级大厦也要金币,但灾难在中后期可是主要金钥匙来源啊!并且V博士大厦是秒升级的,换句话说,你拿到2把钥匙,VIP可以拿到4到6把钥匙,这就太破坏游戏平衡了!强烈建议不喜欢氪金游戏的朋友远离这款游戏。再者就是开挂和广告,这个东西我不给予评价,毕竟代理商你们自己知道这种东西的危害。不过想要好好体验这款游戏的朋友大可不必担心这种东西,你只需要在17级时无视市长竞赛这个东西就好了(大雾)

3:城市发展和金币规划。这个问题是我觉得代理商做的比较好的,初期的豪华消防站和警察局的价格明显降低了,正常发展的话要在9级的时候压一下级,攒够一个警察总局的钱再升级,不过一定要注意:前期千万不要建公园和交通部以及教育部,这几个都是华而不实的东西,一定要攒够钱,随时应对4相(电力,水,污水,垃圾)的问题,在18级前都要时刻注意自己的等级,千万不要手贱升楼导致升级,结果交通或者4相出问题,然后全线崩盘。建议在22到24级时攒够钱开机场和交通部,一是为了建特色住宅,二是为了应对24级的史诗建筑。总之,在金币和城市发展这方面代理商做得确实很好。之前楼下的情况大可不必担心。

总评:4星。对这款游戏有兴趣或者是模拟城市的粉丝值得一试。我也算是这款游戏的老玩家了,当时连高山设施都没有的时候我就狂建灯塔和木马,这两个在海滩中性价比最高;没跟这款游戏一起走过太多日子确实很遗憾,如今的明日之城和市长竞赛也很有新意,不谈VIP和其他垃圾广告的话这款游戏质量是过硬的,希望代理商继续加油,让更多市长来这里建立属于他们自己的城市吧!(为什么我感觉这话像是拖呢。。。。)

蜂巢游戏

非常感谢有市长您长期以来对游戏的支持,还有这么用心的发表。您简简单单的一句话,是满满的信任,是稳稳的幸福。别人拿不走也抹不掉的成就感。我们喜欢您轻敲键盘时敲出的关于认可的所有字眼,这即是对我们的肯定。我们肯定会虚心倾听、总结经验,做得更好的!

• 哇咔咔咔

哇!小米4

• ChungYan Park

这是一款陪伴我两年的游戏。

之前玩的是国际服。换了手机以后发现国际服有不明白蜜汁卡顿,出了国服以后第一时间下载了。感觉是代理中算不错的吧。不论是内容(与国际服相比几乎没有什么减少,好友除外)还是氪金的友善程度,都是在目前处于上游水平的。

我仍记得当时在草稿纸上写好了每一个工厂,商业建筑的生产时间与数量,精确到分钟的上线;

记得为了从国际市场购买一个潜水镜,在手机前守了几十分钟。

不过现在看着满眼的仓库摄像头,我也会回想国际服的世界市场。那里是一个向陌生人寻求帮助的地方而不是外挂的广告橱窗。(外挂实在是硬伤,对游戏体验影响还是很大的。目前还不知官方有何作为。)

现在高三了,住校。只有双休日回家的我无力再运营港口,机场。我决定先退坑了。

希望官方能尽快优化云存档的获得和存档在设备之间的转移(至少UI里要有一个入口吧),如果可以,我上了大学,还会回来的。

感谢你的陪伴,暂且告辞了

• 睡神

第一次评价游戏,如下:

我玩的手游不多。这手游给我的第一印象就是建模细致,各种细节都比较到位。

自由度较高,发展思路多,不是千篇一律的第一步怎样第二步怎样。也需要玩家动脑设计以及安排,不是一味地点点点。

作为平民,慢慢发展也是一个可以打发零碎空闲时间的种田好游戏。

我会偶尔仔细地观察一些建筑的细节以及车辆的运行路线,感觉很好玩。

下面说说我的一点建议:

需要开发一个一对一交易系统。因为现在摆摊式的交易有时候我在俱乐部跟其他会员交换重要物资的时候会有同俱乐部素质低下的人抢劫。毕竟林子大了什么人都有,我不能指望下一刻这些人全部消失,所以希望开发一对一交易系统。

看公告说好友系统马上要出来,不知道会不会包含上述功能。

对于俱乐部,当我处在其他玩家城市的时候无法进入俱乐部,需要返回自己家才能进。毕竟每次加载地图都要一点时间,感觉有点不必要的麻烦。

小吐槽:路上的车辆有时候会重叠,行人有时候比车快,行人过马路的时候无视通行车辆,车辆从出发点行驶到终点后直接消失感觉不舒服。(当然,对于大多数玩家都可以忽略的)

如果观察视角范围和缩放范围可以更大就更好了。

总之我觉得是个不可多得的好手游,希望更多玩家加入进来。

蜂巢游戏

市长的观察真是细致呢,感谢市长的大力支持哦,祝您游戏愉快~

玩了一星期了,现在卡在15级🙈🙈🙈

游戏还是不错的,记得很早以前也玩过,但是那时候手机不行(这游戏手机配置不好的话就会一卡一卡的,让人很不舒服)就没继续了

前期缺钱,很缺钱,各项设施都要建,都要花钱。而前期经济主要来源于交易所(应该是这样吧,没玩到中后期),而升级是会解锁新的需求的,所以就要卡级,等赚的钱够用了再升级。

一般都是卡12,卡15,卡17,卡19之类的,而我没有卡12,因为知道这个概念的时候已经14级了🙈🙈🙈

现在建了30栋楼,10万人口。公园设施人口加成很高,效果不错,其中“安静的公园”性价比应该是最高的了。

赚钱的话,就目前来说,做钉子挺好的,做得很快,市场需求也很大,还有菜啊,盆栽之类的也挺赚钱,建议有点钱了就去升级工厂,五格的工厂比两格的高效太多了。背包也要优先扩张,经常不够用,其中锁头是最难得的,建议看到就买,然后存着,其他两个随意(我今天在一个人那边买了17个锁头,他一边放我一边买,开心~🙈🙈🙈)

交易所要多去看看,尽管基本都是刷绿钞的,但时不时还是会有好货。绿钞别乱花,实在是太难得,有模拟币能解决的,就别用绿钞了。

我玩的版本没有“添加好友”这个功能,挺让人失望的,好友栏里始终只有一个机器人,不过聊胜于无吧。

发现一个类似bug的地方,没买的建筑只是往那放放加的人口也算的,所以人口还差一点点就能解锁什么东西的时候可以用这个办法。

建议增加一些功能,添加好友就不说了,类似聊天之类的也需要的,还有就是撤回功能,放入加工厂但还没开始造的东西不能撤回也是蛮麻烦的。

8-27更新:可能有些人觉得卡级没有用,也对,其他游戏都是升级越快越好,至于这个…我不知道,你试试吧。我见过有12级大佬把地全开了的,也见过三十多级人口只有七八万的。一次刷贸易中心的时候看到有个人名字叫“从未如此害怕升级”,会心一笑,相信这位兄弟也是吃到升级的苦了。卡级是为了打好基础,盖楼拆楼升级是好快的,可升上去意义何在呢,这是经营游戏啊。要花钱的地方很多,基础设施就不提了,扩地,扩沙滩,扩背包,然后升级工厂和商用建筑,还要建港口、博士大厦、机场,这都要花一大笔钱,而前期钱主要来自于贸易,只能卡级了。总之呢,每个人有每个人的玩法,孰是孰非我就不加评论了。

觉得有几个地方不太合理:1.造木板耗时是不是有点多了,要三十分钟,而在它后面的砖块只要二十分钟;2.胶水和水泥为什呢售价是一样的?两者的制作时间和材料价格都有明显出入啊。。3.昨晚回家很累倒头就睡了,也没去管城市,今天中午看了下,船还没到港,bug吗?4.…想到在更新…

(写了一大堆,不小心点了个返回,一朝回到解放前😷)

就这样吧🙈🙈🙈

感谢您提供的相关意见噢 我们这边会帮您记录反馈噢

• 求战

我3天玩到了23今天是第四天还有我手机不卡哈哈哈

• Saika.

昂,那你现在人口多少啊?

• Auld刘

?????要卡级吗?我母鸡啊!就说总感觉什么都不够用心塞(´-ωก`)

• Saika.

是的啊(•౪• )我现在也差不多熬出头了,机场出来了再造房子直接造巴黎风格的就好了,初始人口高还好看(ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧

• 撸速如网速

只有玩龄很大的人才能看懂我大面积的讽刺

当然对游戏只是提一下建议而已

---------------

秘书:不好啦!

市长:什么事?

秘书:金银花沼泽市市长快要走投无路了,他急需两把铲子,他愿意出335元。

市长:恩,那好,我卖给他,你去处理。

两年后

秘书:不好啦!

市长:什么事?

秘书:金银花沼泽市市长快要走投无路了,他愿意出2万买我市的物资。

市长:他想买什么?

秘书:5个汉堡包,给他的手下发年终奖。

市长:呵呵。

------------------

曾经,有人在大海中游玩时丢了一把钥匙,并大喊了一声:我去!我钥匙丢了!

......

很久以后

市民高呼:要致富 ,先撸树!

市长:“非常好,大家加强现代化建设,尤其是omega,多修房子,多开垦森林地形,树算个啥子!”

源源不断的污水排进大海,还有垃圾,无数腐朽的精神垃圾,纷纷卷入大海了事

但至少天是蔚蓝的,如同清洗过的玻璃一样明净

有一天,一个工人正在修omega,突然听到天空中一把钥匙掉了下来,上面还有20世纪中期的标记,紧接着,一句“我的钥匙呢”从遥远的天际传来,所有的市民都纷纷回了头。

他们没有意识到灾难刚刚降临。。。

(初中生一眼看出出自哪篇课文,不知道的自行理解)

很久以后

市长打着伞,大声说:咱们必须恢复生态!赶紧种树!

市民们说:大树,全砍倒,给机器腾出位置。

市长:。。。

______________

一个小女孩儿,陪她的爸爸在一个小型营地游玩。

爸爸说:“这里地标特别多,像一个世界公园一样,就是......”

小女孩睁大好奇的眼睛

爸爸说:“看,他来了,没事,我们习以为常了”

小女孩看到那道黄色的伤痕,紧紧躲在了爸爸的怀里。

轰。

一个陨石又毁了五栋大厦。这是第三十六天了,每天都有陨石降落。

两秒之后,一顿噼里啪啦,重修的楼房再次挺起腰杆。只是,远处的公墓,又多了几千个。

_______________

秘书:又有钉子生产好了!赶紧收集吧

市长:但仓库太小了,只有六十个单位体积,我这里已经有60个钉子了,先放在那里吧

三天后

秘书:又生产了一个衣柜,快去拿吧,伦敦建筑需要呢

市长:好的。原本仓库59个衣柜,现在刚好塞满了

秘书:市长啊,请问您的仓库61个小钉子都塞不下,为什么能放60个大衣柜进去啊

市长:(评论区各位自己填一填看看)

三天后

某人:我想去快餐店吃汉堡包,应该马上右拐就到了

然后他进入了一个宽敞的建筑

某人:哇,好多汉堡包!还有甜甜圈和冰冻饮料!老板呢,我要点一份套餐!

市长:请问来到城市仓库干什么

某人:......

_________________

市长接受一次媒体的采访

媒体:请问您为什么从不降落你的飞机,总是在天上管理城市?请问您有omega悬浮滑板,为什么要用飞机?请问您为什么会有专机?两秒修房、免费生产原材料、无成本修路是什么样的科技呢

市长:(本人实在脑洞不大,编不下去了)

____________

总之游戏其他性能还是不错的

我再编下去可能要查水表了

• 尺度大之两米

和ios对此呢,音效差,昨天才下。目前还没10级,不知道后面的有没有变,例如看广告开箱子,毕竟这是一个钞票来源最快的功能,没有的话,呵呵。

说一说游戏,我是玩过几次了(因为游戏被删了,重下又被删了,我老婆的手机,哼哼)所以城市规划我就不说了,应该能上图,下次上图看。很多人无非就是觉得,我起房子升级拿钱,但是等级也升了,要求的东西也多,而获得的钱远远不够。其实电力水源一直用最小的,这样金钱花销少,只要满足居民用就可以,占地也小,容易规划,而且没有污染以及范围的限制。有污染的,能放多远就多远,雪山边最好管理,不建议靠海,像污水,工厂,又或者有土豪一来就搞个火力发电(不能再2的行为),水源和电力一定要做无污染的(水源就一直没有的吧,哈哈),有污染半径要求的给建议了,现在就是最头痛的,110-120-119。我敢说80%的人被弄的焦头烂额,其实很容易,一格路为单位,最小的设施(就是120那些)就是一格路的大小,房子的面积是2*2(前期的),也就是2格路的长度。那么,以设施为中心点,上下能覆盖10格(不包括它自己那格),左右能最大覆盖(有效范围)3个房子,也就是说,上下左右一共能覆盖12座房子。以开局的地图大小,从左到右,只需要3个(我的规划)一条街区,6个能覆盖完我需要的地图(正好是海岸线到高速出口上两格处),3种设施(第16开放完)一共就占地18格。

好,那怎么放?3种设施并列放最好,土地价值也高,用地少,(3格子),所以一条空地(平行海岸线)留空放。上下道路,然后房子。(一条街区完毕,就这么简单,水源电力又不要求一定要在居民附近)

水源,电力,110-120-119。前期是有多小做多小,尽可能的把它的覆盖范围利用。

但是,后来我等级高了,发现有个弊端,因为教育设施出来了,海岸设施出来了,发现场地不能灵活变动,人口不能最大化,于是我改进了。怎么改进的,我就不说了,嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿

~~~~~~~

现在建造了20做房子,升完就到12级,不过不打算升12,所以卡一下先,用公园蹭人口,刷几天材料,金币什么的,目前人口随时突破3万,船厂快完成了,基本的都准备好了,就开始刷仓库了,长征开始了。

~~~~~~~

人品不错,去别人家捡了2个钥匙,船厂开始跑任务了,现在就是把教育部做出来,马上就能拿小学了,呵呵,终于要小学毕业了,下个目标就是14级,钱呀。赶紧做凳子卖,一个300可以了。

~~~~~~

6万人口,13级。一天收税1万出头,准备着做高中,做出来加6000人。保持这样的等级慢慢刷,就是不再建房子而已,至少把社区大学做出来,钱也就攒的差不多了,可以上16开双街区模式了,人口能直接上15万。

( ̄∇ ̄)( ̄∇ ̄)( ̄∇ ̄)

人品爆发,捡了个金钥匙正好7把,把高中做了,爽,就等10把金钥匙做社区大学。然后就上15级,目前存6万做垃圾厂,所以不敢直接飙16。我忍╮(╯▽╰)╭

( ̄∇ ̄)分割线~

15万金币能建110-120-119建筑把初始地图全覆盖。

~~~~~~

终于,15了,社区也做了,踏马的路不够宽,呀的,忘了这茬,还好地大,分散了些建筑。人口还是不敢冲上10万,社区大学只能摆设一段时间了,等金币上16做了医疗就可以慢慢改建覆盖范围建筑了。

…………………………

我在论坛上了图,可以看,这里就不说城市了,说说别人的城市。

第一,没事一定要去别人的城市,经常去,一定要经常去,国际服我也玩过,现在和国服对此得出个结论,国际服去别人家点礼物说没有次数上限,出现物品视自身等级高低,以及解锁物资的等级。越高级获得的东西越好,几率较高,不容易出低级物品。国服呢,点礼物有次数限制(或者可以理解为国服来来去去就那几个人),无论等级,出现低级物品的几率就是1/3或者更高,高级物品出现的少,扩材就更少,但是必定会有一把金钥匙和3-5不定的绿钞一份。

第二,自己家里点泡泡,海岸扩材简直就是神器,什么是神器就不用解释了,反正我海岸都是买别人的扩材升的(跟抢劫犯差不多,靠抢)。快23了,灾难也做了,飞机还在存钱,就看后续的了,最后,我有橘麻麦皮跟国服代理讲,阉割了广告就算了,扩材调低也算了,好歹把服务器搞好点吧,月卡的10绿钞/1天,现在还没看到,我玩国际服就没想过充一毛,为啥国服我就充个月卡?为啥?

• COKE可乐君

「COKE游戏评测」

模拟城市这款游戏是一款非常适合喜爱养成类,城市建设类的玩家游玩,游戏考验着你的设计规划能力,还有你的耐心,从一个小镇发展成大都市可不是一件容易的事,这期间要投注很多心血,游戏的画风也很现代化,画质作为一款手游也可以接受,尤其是自由视角大大增强了游戏的可玩性,光是这点就已经超越很多与之类似的游戏,还有背景音乐也非常符合游戏情趣,种种无穷无尽的元素使得这款游戏一直饱受欢迎。接下来coke说一说这款游戏的缺点和建议吧:

1、增加弯路

城市中的弯路无处不在,可游戏中只有笔直的道路,使得整个城市方方正正,稍微添加弯路即现实又不失美观,并且这也不是什么难题,希望官方可以考虑一下。

2、游戏限制严重

游戏中一条笔直的道路只能横着或竖着两种方向铺设,唯独不能倾斜摆放,这会大大限制玩家的城市规划,如果官方达不到上条,那么设计这条也可以达到同样的效果。

3、金币缺乏

游戏中金币缺乏严重,很难获取,时间漫长,导致很多时候无法继续发展,停滞不前便会导致玩家逐渐丧失对游戏的热心,希望官方能够增加一些获取金币的机会,让游戏体验变得更充实。

4、资源缺乏

游戏中有世界贸易系统,在自己目前没有需要的工具时,去世界贸易系统购买其他玩家卖出的物品是一个不错的选择,效率自然也会大大提升,可是有时很长时间也刷不到自己想要的工具,所以coke推荐官方能自动识别自己目前所需的几种材料,从而优先展示,或者增加搜索功能,这样才能将世界贸易系统的作用发挥到极致。

5、添加天气系统

这个其实有没有无所谓,但是一旦加入会变得更真实,游戏体验也会变高,建议官方可以先行加入雷雨天气,之后在陆续加入一些雾天,雪天等等。

6、价格昂贵现象

很多到了一定等级就必须有的建筑比如“医院、警局、消防”等等,然而这些建筑的价格比较昂贵,比如说医院,小型医院价格亲民,但是覆盖面积真心太小,大型医院价格在那个等级时算是一个大数目了,如果你没有足够的耐心可能很多玩家会选择充钱,所以建议官方可以稍微调低价格。

7、增加重制和保存数据

这种游戏必要增加重制功能,如果一旦有玩家想要重新开始,却发现不行,玩家就会丧失对这款游戏继续玩下去的想法。保存数据也是同理,希望能抓紧实现。

最后,祝愿 模拟城市:我是市长 这款游戏能成为养成类游戏的领头羊!

• 萌の苦力怕

游戏蛮好,还原了很多PC上的数值,就是等各种等真的捉急。

前期建议先盖火力发电,水等到不够了再加盖,工业区离住宅区尽可能远,前期尽快吧人口升到四位数,不然以后金币除非使劲卖东西不然根本不够,商店离住宅区近可以加快乐(?)点出农贸就暂时不用再按了,毕竟贵还占空,基本靠买,人口多了,尽量在出贸易中心就建gan出摩ding天ji大xiao楼,消防和警局还有保健最好一个总一个分(有钱两个总),最小的不划算除非特有钱或者没地方放别盖,路也是,在红色降快乐之前别修,省钱(氪金或后期随意)政府分割线下面的不是必须的,等把保健给放好之后再攒钱弄就好,最好警局放好后就开始挂机,生材料卖材料,等税收,要是一开始能人口上四位数那警局出之后估计六位已经有了,现在有活动,肝些材料搞红包放点公园,人口快乐度都加,基本100不变,税收也是一天一万五左右,等上两星期电力水垃圾污水都能上九十,还有余下的钱能建沙滩,就是看着能盖的楼不敢盖(怕升级没钱搞保健)有点难受,都上九十之后,再等4天左右,钱可以直接盖俩除了庄园外最大的,然后三十级之前就没什么好担心的了,没材料随便氪金币就行,亲测,愿对大家有帮助,码字不容易,上个热评呗。(还有就是某旋风里某loli海盗boss的话:“太慢了!太慢了!不氪金就太慢了”)

4星

喜欢的地方:

1、画面是其他城市手游里面最喜欢的。

2、刁民房子升级所需要的材料在能接受的范

围之内。

3、绿钞的价格个人觉得比较合理,能接受。

建议和希望改进的地方:

1、添加账号联网存档功能。

这个是重中之重!!!

手机不确定哪天傻了或者换手机总要拿

回存档吧。即便现在才16级也不容易啊。

无论是代理商还是EA都希望能重视一下

这个最重要的地方。谢谢。

2、建筑仓库

让玩家能够在整理城市内建筑的位置时

能够有个暂时存放的地方。

3、好友

虽然我还没解锁市长俱乐部,但我觉得

市长俱乐部跟好友还是不一样的。即便

一样,那也是要到18级才能互加,这个

即便想拉人入坑也比较难啊,虽然前期

自己一个人玩再加上贸易中心基本没啥

问题。但就是没啥意思。

总结:

这个游戏还是蛮喜欢的,手游我也玩,PC版的我也入正了,除了上述说的其他都蛮好的。自己有自己的特色。希望能够接受玩家们提出的建议。哪怕不接受也希望能够回复我们并说明原因,让我们玩家能够感受到官方的诚意。希望这个游戏能够越做越好。支持和感谢代理和制作商。谢谢

蜂巢游戏

感谢您对游戏的支持,您提供的建议这边会帮您反馈和收集

• Verrückte

加好友?我24级了都没有一个好友,怎么加的

• § 爱直至成伤♬

合理个鸡儿,我V7,你二级工厂不用开位置?

• 伤冬

开啊,我说的合理只是相对其他一些游戏来说还算是合理一些而已。每日绿钞那个领我是觉得够开位置的,还有压级屯钱什么的,这些就看个人怎么去发挥了。反正我是氪金了,但不会太厉害。差不多就好了。

• 伤冬

我现在玩到18了,好像也加不了,就加了个公会俱乐部.....估计这也算是个间接加好友的方式吧。感觉有点坑啊

• 鴻圖

如果这个游戏街面的人可以再多些,逼真些。

加个天气系统,比如下雨,下雪的,那这个游戏才更加完美!

自己玩过很多城市建设型的游戏,也钟爱这种类型的游戏,自己玩这种游戏的乐趣在于,有很多种宏伟建筑,美丽的公园,自己建造,自己规划成自己想要的城市,一草一木,一步一步完成自己的理想规划的城市。但是大多现有的模拟城市类型游戏,都比较单一,建筑种类绿化公园,公共交通等资源不够丰富。还有就是路面的人物刻画过于简单,只会在街上行走而不会进出建筑。看着看着会感觉过于呆板。没有新意。

还有就是收集材料盖楼的问题,目前大多模拟城市类型的游戏,都是这样,太过于耗时费力,这种玩法也许官方是为了增加游戏的耐玩性,但是对于大多玩家来说,真的会玩累而放弃这游戏,太无趣,也太耗时,官方开发者你们就不能有点创意???为什么都千篇一律,腻不腻啊??为何不,把可玩性放在城市规划,布局,建造河流,湖泊,公园,工厂自己生产自己想要的汽车,街上的行人玩家可以自己去塑造特征,服饰等等可以发挥玩家自己想象力与创造力的玩法?为什么总要那么呆板与老旧。盖楼也完全可以自己设计,自己原则材质和颜色啥的,为什么就只是固定模型,什么帝国大厦,凯旋门,这些模型真的看腻了,也玩腻了,太没新意了。

中国很好,中国人名很好,中国游戏很也好,但唯独缺乏创意创新,总是模仿,模仿,感觉心好累。

只可惜自己没有去上大学,没有去学习游戏设计等有关游戏创作的专业,不然,我相信自己可以创造出一些绝对新奇和富有活力的游戏作品。写了这么多,是我对你们游戏的支持与热爱,希望我们国产游戏能多一些创新!

蜂巢游戏

市长大大,你若安好,便是晴天哦~感谢您对我们游戏的支持与建议。您的这个建议我们会记录,对于游戏不足的地方我们也会不断的更新优化,后期我们还会更新一些中国风的建筑,您可以多多关注一下哦。祝您游戏愉快~

• 布开心

最后一句话没有看懂,这不是美国EA旗下的,simcity吗?咋变国产咯

• 无法删除的回忆

程序员要累死了

• ????

美术和程序员看了默默点了根烟

• The Last Of Us

模拟游戏嘛,别较真啊。

• 手机用户20530537

我来说说吧,游戏是蛮不错的,但是还是有点不好的地方。

1.我没接触模拟城市PC版,所以是直接到手机版的,基本的一些我不懂。

2.赚钱确实慢了点,总结规律,过快发展结果没钱了,要么生产东西卖钱,要么买别人东西发展。而且那一群刁..........咳咳......市民要这要那,尤其是解锁新的资源时候没钱。。。。

3.东西都很贵啊,能不能多一点渠道赚钱?

4.有些扩张土地东西很难获得。

5.这游戏每次点很多次才能进去,能不能优化一下?就扣分在这里。。。。

蜂巢游戏

感谢您对游戏的支持,您的建议这边帮您收集和反馈

• 夏冰雹的弟弟

《模拟城市》这个名字,一听就很小学生有没有?!之前看别人有玩过,不仅入迷,而且还津津有味,一见面就打开游戏炫耀说:看我建的的城市多牛逼!

。。。。。。。

很好奇它的玩法,便也下载了一个,玩了一段时间后,发现这就是个模拟经营类的游戏,核心玩法就是不停的建造,生产材料,升级楼房,然后获取珍贵的地标,比如“埃菲尔铁塔”等建筑,再自己设计布局,完成城市开发规划。

我感觉这个游戏,算是给玩家科普了一个城市从无到有的一个过程,建造公路、社区、公园、游乐园、工厂、发电场、建材厂、绿化等等,你都需要考虑到,当然这些也会有游戏提示,但是等你真正去做的话,会从后面的建筑成绩中获取一定的满足,即使这是虚拟的,俱乐部模式的互动性也还比较有趣。

在城市战争的环节中,玩家突破了以往搬砖工的受限,开始了城市保卫战,制作方想法是还不错,但获取稀缺物资也不太容易了,而且外挂也是real讨人厌,炒鸡破坏游戏平衡!

其实吧,我感觉现在的游戏都颠倒错位了,小学生都跑去玩王者荣耀了,然而上了年纪的却跑来玩这个,真是看透不说透的游戏!哈哈,莫喷~

• 史前巨饿

换手机以后存档就没有了╮(╯_╰)╭

蜂巢游戏

更换设备确实是需要重新开始游戏的哦。

• Alex V

相当优秀的经营类游戏了,在别的应用市场下载的。根据我室友和我玩这个游戏的经历。

1.建议前期建发电站的时候咬咬牙攒点儿钱建豪华风力发电厂,小电厂极为鸡肋,八千人的用电量都撑不住。

2.不建议长时间耗在这上头,建议在工厂和商店设置完想要的产品后就去做自己的事,一天进几次游戏收一下东西,收一下税,再设置一下就退出,这样不会为它生产慢感到烦躁。

3.好多人吐槽赚钱慢,我只到第八级,说一下我自己的经验,在世贸卖东西直接长按+号卖最高价,比较值钱的是五金店建材店和农贸市场出来的东西,当然最值钱的是你点意见泡泡出来的玩意儿,不过别卖多了,这东西有用的。也一样,长按+号卖最高价,别忘了点那个发广告的对勾。还有就是收税,因为只是一天进几次游戏,时间隔得稍长,每次收到的税也就比你老是守在那儿收得多些,成就感也高些。等解锁了货运港口,又是一个堪比收税的来钱地方,记得发船。

4.想要更快升级就使劲建住宅升级房屋增加人口,不过钱没攒够就忙着升级的话,升级后的要求能迅速吃穷你,降低游戏体验。

这游戏前期相当赏心悦目的就是每天都有市民拍马屁,建议意见泡泡说的话能更多样一些。

蜂巢游戏

感谢市长提供的建议哦,会为您记录反馈的呢~

• 老爹

群号多少啊

• 睡神

个人觉得前期就是堆火力发电 前期你多花金币买一个无污染的效果会拖慢前期发育节奏

• 睡神

工厂和作坊全力生产并定时销售是压级最好最快的赚钱渠道 不压级可以拆除满级建筑重新盖 这样可以快速升级并获取大量金币 同时不增加城市供应设施压力

• 雨林中的河

都是市长,只有我是市长助理