模拟城市:我是市长

游戏画面:4星

游戏玩法:2星

骗氪良心:1星

爆肝程度:5星

端游老玩家奔着模拟城市来的,玩了不短时间(前后累计差不多180小时),然而感觉大失所望,最后卸载弃坑不了了之。

简单说一下玩了这么久的游戏体验吧,优缺点分开列,客服看到了并且有心的话可以挑拣一些反馈给开发者。

=================================================优点:

1、画面精致;

2、操作比较方便,相对于其他建筑类手游而言。

=================================================缺点:

1、骗氪严重。地图很大,新版貌似还扩大了版图?不过相信我,没什么卵用,纯粹只是个噱头,城里初始版图就那么点。你用得上的也就那么点。扩展版图需要特殊道具,特殊道具来源极其有限:

点泡泡(肝度爆炸,且极其看脸,大部分时间是长时间只能获得同一种特殊道具);

活动奖励,如果我没记错的话应该也有(肝度爆炸,需要不停造东西、买东西运输抢点啥的);

拼手速,拼在线人数,从别人的贸易市场买;

氪金买。几十块钱砸进去了差不多可以扩展一块地。

所以地图再大也没用,我玩了近200个小时也就才扩展了不到基础版图40%的地面儿。除非你疯狂氪金。

2、骗子和商人广告严重。超多改游戏源码的骗子和商人,满世界都是。这些骗子存在的唯一的好处就是,他们大部分会通过修改然后上架大量商品。

官方的处置就是全部封号。好处么,你上架的东西基本上一秒被抢购。坏处么就是。。。短时间之内,你可能什么也买不了,全得自己造(毕竟活人都在抢那么点商品)。

3、说是自由放置,但是路径规划不能斜着不能弯着,只能直着拐弯,建筑物摆放的方式也只能规规矩矩的,没法像端游那样。

4、越到后面越无聊而且越肝。很多道具如果不氪金只能点泡泡,但是后期造物品花费很长时间,你只能开游戏挂着戳泡泡,或者不戳(不戳的话,扩展版图更没戏,变相氪金),竞赛全靠各种肝。而且玩法无聊死循环毫无意思。

5、emmm。别的都不太重要了。上面那些就够我弃坑了。

一些玩法心得:

1、前期没有解锁特殊建筑前,不要升级太快,保证已经存够每一次升级能立马放置特殊建筑的金币的时候再升级,不然会很惨。

2、前期不要拆房建房,这样虽然钱来得快,但是经验也涨得快,那点钱不够你建造废水警察局这些特殊建筑的。

3、当你解锁完所有特殊建筑(除了v博士系列)后,重新规划城市,包括但不限于:

道路规划:尽可能做到一条路拉通少路口;

住房规划:尽量保证每一栋都能吃到花园、交通局、学校等增加人口的特殊建筑加成,不要让住房全部挨着扎堆,留点空隙放加成建筑;

特殊规划:尽量保证让消防局、警局等特殊建筑用最少得数量覆盖最大的面积,这些特殊建筑尽量放到一起,周围少部分无法覆盖的地方用小型消防局等低级特殊建筑去补充。这样后面可以建筑V博士大楼的时候就不用重新规划了。

4、尽量参加竞赛活动。零氪微氪为数不多的绿钞来源;

5、有泡泡就点;

6、工厂和面包厂等一系列生产建筑不要停,用来造竞赛用品,多的上架卖。多摆一阵时间就有人买了;

7、以上都搞定了差不多了就可以拆房建房,挣钱升级了。

=================================================建议:

在游戏行业凛冬已至的如今,收割一波和放长线钓小鱼谁的收益更好我说不好,不过我相信,如果氪金程度太严重,那么选择氪金的玩家数量会直线降低。说不定调整一下,让微氪和零氪党也能玩得很舒心,氪金的数量说不定反而会更多。这游戏充钱买道具都是几十几十的来,还没多少,仓库扩容要氪金,版图扩展要氪金,沙滩扩展要氪金,山地扩展要氪金,指定物品搜索交易要氪金,处处可以增加游戏体验的地方都要氪金,而且氪金程度还不低,这样的游戏,食之无味弃之可惜。

有些新手市长不会玩,前期就炸了,然后想重建城市是不可能滴。这样的游戏,我觉得对于新手而言,极其不友好,完全是官方实力劝退。

打着自由的旗号,但是甚至连道路都没法想怎么拉怎么拉的建筑游戏,真的不太自由。

别的也不知道说什么好了,毕竟我挺喜欢这个游戏的。端游玩了快七年了。

以上。有误请见谅,毕竟卸载已久。

• 芭啦芭啦

这个是我玩的最好玩的城市游戏,我来排列下游戏的优缺点

优点

1.优化很好,画质精美

2.细节很好,特别是街道上的行人和汽车,看到自己城市的汽车在城市里忙碌也是一种享受。当你觉得自己城市发展的不错,很漂亮时,可以观察一下自己城市的汽车和行人。

3.自由度高,可以打造一个自己布局的城市,过一把市长瘾(虽然很累)

4.设备齐全,消防,警局,医院学校,交通等应有尽有,可以造公园,足球馆,标志性建筑等。然自己的城市看起来更加丰富。

5.可以跟别的玩家互动,与其他城市交易。去看别人城市还

会有很大的概率有市民给你礼物,有些都是急需品,很重要的东西。

缺点

1.需要肝,开局不卡等级攒钱都没法玩。

2.钱赚的太慢,后期消防,警局,医院,水电,垃圾,污水等会弄疯你。缺少这些,满意度会下降,收税的钱更少,少了就更没发造基础设施,一个恶性循环,游戏就崩了。

3.升级道路很贵,但是不升就会堵,堵了就降满意度。也可以用大佬的那种路尽量少造,尽量长,岔路要少。但这样就无法早出一个复杂又美观的城市。

4.交易太恶心,前一级全是刷椅子,后一级就又全刷板砖,想要的都没有。

5.钱难赚,好不容易有闲钱装饰,升级一下城市,后面的基础设施(就是污水垃圾等)就会接踵而至,钱会瞬间花光,还不够

建议

1.教育交通什么的可以那么贵,但基础设施便宜些,特别是水!不想电有四种,第二种可以既便宜给的电有多,而水就三种,第一种就给9水5000块,第二种虽然给55水但要5万5,这对新手简直要命啊。虽说可以肝,但好不容易肝的十几万可以瞬间花光。

2.可以增加天气和四季

3.汽车等红灯有个小bug,如果车行至岔路中时红灯了他就会停那等,这一点也不科学!

4.汽车存在穿模问题和转弯太硬核(不过这不是游戏重点,可以忽视这条)

第一次写这么长的评论,有错别字或不好请见谅。

蜂巢游戏

十分感谢市长大大对游戏的支持与热爱呢,您的意见以及建议这边会帮您记录并反馈的,会进行评估优化的,游戏会不断地更新推出新内容,您可以多多关注下哦

俺也同意

• 你微笑时好美。

1296193288 刚玩两天 一起玩 加个好友!

作为一款EA的游戏,各位在下载之前就应该做好肝的准备,这个游戏,如果想玩好的话,一天没俩小时是不行的,而且还要做到每隔一阵上线一次

四星原因:1账号问题,我第一个号不想玩了卸了,在同一个端口重新下载游戏,新开一个号,第二个号玩了一阵,游戏被误卸了,重新下,第二个号就没了(心疼,光史诗级加成建筑就抽了五个)然后建第三个号,再次选择重建城市的时候就不行了,只能回第一

个号,我又不得已去其他的端口重下,而且一个号只能在一部手机上玩,希望改进

2市场绝对是在针对我┻━┻︵╰(‵□′)╯︵┻━┻不需要的时候满大街都是,需要的时候刷半个小时不出

这是非得让我走物流系统吗?

氪金的问题就不说了,毕竟EA玩多了习惯了

现在的号24级人口30万,玩了俩月,说一下心得:

卡等级还是要有的(要不然怎么俩月才24级)

市长竞赛开放以前:不要急着盖楼,先查看一下下一级有没有新的需求,垃圾,废水,三大院,有的话看看自己的钱够不够,不够就攒钱,不然到下一级建筑没跟上,人全跑了。攒钱的话,没开甜甜圈,就做水泥还是胶水来着记不清了就是要一个化学物质的那个,自己造化学物质,矿物质市场有,而且比较抢手,正常不会出现压仓的情况,开甜甜圈就一直做甜甜圈,一天2万不是梦。工厂先初级凑合用,攒2万直接换高科技这时候的货运简单,能多弄金钥匙尽量多弄,像我这时候货运要的东西已经很难完成了(还要顾及战争和竞赛),前期金钥匙尽量别花在教育交通娱乐上,可以考虑沙滩的灯塔——水手码头——游艇这条线上。前期铺路的话一定要提前设计好,不然以后改实在太费钱,一改30万金币没了,少弄弯,少弄路口,实用就行, 强烈建议开小号(互加好友),收集到的所有特殊物品都放小号那,存够了再一起拿回来,这里说一下点气泡获取特殊物品的问题,我个人认为在晚上8点到10点出物品的概率是最高的,我晚上肝两个小时差不多3.40个特殊物品吧,而且要是想弄沙滩只能前期点气泡,因为我现在已经很久不出沙滩物品了,不知道为什么┻━┻︵╰(‵□′)╯︵┻━┻

17级~30级:一直打竞赛就好了,大都会联赛很好进的,后期任务尽量别浪费,如果不是大佬,尽量跟赛季打,不然一群竞赛大佬一轮水晶全10w+,4万水晶只能混鼓励奖,还没额外奖励,一个赛季如果一直打的话至少能拿到一次中等奖500绿钞,跟赛季再加250,白金钥匙尽量买超级雕像和三角洲,地标全铺上(划重点(・ิϖ・ิ)っ每一项人口加成是有上限的,比如地标一项最多能给住宅加100%人口,继续放地标的话不会涨人口,放其他项,比如公园还可以继续涨人口)所以会出现明明加成范围内有住宅但却不加人口的情况,有了绿钞别瞎花,能攒还是尽量攒,最好剩余绿钞超过印钞机活动最后一档,能用完印钞机印钞次数,这样就可以使收益最大化(虽然这个过程可能非常漫长)。战争的话一定要去那些实力强的俱乐部,参战打一场划水一场,这样完全可以靠赠送的战争点数直接换战争物品,不用再费力完成战争输送,前提是战争能赢才能获得足够多的战争点数。

在这里吐槽一下24级开的史诗项目建设emmmmm然而我并没有发现这玩意有什么用,我肝了整整6个小时才攒够了160史诗点数(因为我有事,24小时的转化时间我只能用上8.9个小时),接了这么多任务,估计一下树苗和西瓜(游戏里不叫西瓜,叫啥我也不知道)每样能跟我要了不下30个,我刚把饲料卖了就出饲料的任务┻━┻︵╰(‵□′)╯︵┻━┻然后建完也并没有什么加速币碎片,改造完,建筑加了一千多人口,然后上面有个猎豹标示一直晃,点还点不了,很烦,求解释

最后说一下绿钞吧,如果挂机时间长,建议开商店生产队列,尽量赶活动买特殊物品,麦克斯庄园可以买,毕竟节省地方还方便,抽奖呃......就那样吧,钱多就去

总的来说,这游戏还是比较值得一玩的

啊啊啊啊啊啊啊写长评好累啊,终于写完了,闪人─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ

蜂巢游戏

感谢市长大大对我们游戏的支持与心得的分享,对于游戏我们也会不断的进行更新与优化的。您的建议这边也会记录并向上反馈,最后各位新晋市长大大,可以过来参考一下哦~

• 你微笑时好美。

1296193288 刚玩两天 加个好友 一起玩!!!

• 你微笑时好美。

1296193288 刚玩两天,加个好友一起玩!!!

• 清聆の风

目前15级...

不得不说,画质算上乘[希望有天气系统]

而且各方面也还行,后续扩展空间很大

就是..扩地实在是硬伤,材料很难拿齐,一个材料24绿钞啊!后面地图还有辣么多emmm到现在我也只扩了俩地,点泡泡拿材料全看脸,我这个非洲人难受啊!没泡泡就跑别人家去点礼物...

这游戏你想玩的好,玩的舒服,不肝,唯一的办法就是氪金..[本人0氪]由此扣一星

社交也不行...总觉得与其他玩家互动太少,像单机游戏,市场每次同种物品出现的太多了...很难找到我想要的东西,去翻的话又要看脸...

库存也是个大问题..一直爆满...

钱我都不想说什么了,穷疯...

活动过于真实[氪金],引起不适

而且我仔细看了下城市里的小车,经常有两辆车穿模而过的情况...[红绿灯????]

我本来想做一个休闲养老玩家,想着偶尔上线看看[事实证明我完全错了!]

上线一看起码就是半个小时...强迫症的我很难撒手...疯狂刷市场,难受啊马飞!..

大概就是这样了,鉴于画质,我打算继续玩一段时间,望官方做出改善,给0氪玩家一条活路...也不要辣么单调但是吊人胃口了...

蜂巢游戏

非常感谢市长大大您,提供的这么多宝贵的意见,我们肯定是详细的记录并反馈的,游戏肯定也是会不断的优化和完善的。

• hychen

最可气的是一切换到别人城市。各种微信QQ广告。全都是最高级建筑。我那个气啊

• Mint

两天没下床,一直肝,然后打算卸载,强迫症真的别玩吧,我的天,我控制不住自己,我两天没下床了啊。就玩这个游戏。

对萌新非常不友好,变卖物资的任务出现什么摄像头还有那个扩建土地用的零件,我!手滑!卖了,哇!!!绿钞28买你580收走我的,我就真的很绝望啊,还不能重来,气死我了!!

于是我就氪金了,科科!

不氪金没法玩,仓库容量问题需要氪金,我点了三个小时的泡泡一个不出?是我太黑还是贵游戏几率太辣鸡???我的时间不是钱嘛!!真的很生气,目前22级V2,机场和码头还在解锁,原始土地全部用完。解锁一次花了56绿钞,没钱了…完全感觉氪金不值得,差一堆零件让我卖,我卖屁屁哦!能不能高一点几率啊,我真的努力点了两天泡泡,出了3个摄像头,1个锁,两个烟囱就没了?两天时间久出了这些,其他是我交易行抢的,淘了n个小时。

卡在土地用完没办法建东西,哎…

最后一根压死我的稻草就是那个任务拿走我一个齿轮,可能是我眼瞎,但是唯一一个齿轮没了,好不容易拿到的!!!就再充点我就可以解锁土地了!!我怎么后悔啊!!!!!我好生气!!!啊啊啊!!!卸载了!!!!再见!!!!!!求您长点概率吧!!!!!不氪没法玩了啊!!!考虑下萌新跟微氪玩家啊!!我不是没钱不充,是我真的生气吧!

蜂巢游戏

市长大大的建议我们会为您反馈的哦,模拟城市毕竟是一款模拟经营类游戏,确实需要您耗费一点时间,给您带来的不便非常抱歉。

• 昵称

交易市场刷新金币购买

• 多愁善感从不是我

自己家的泡泡只有每天点的前几个才出,多点别人家的的,从世贸那里去别人家点礼物,有就点没有就下一家,最后奖励是钥匙

• 手机用户22204389

摄像头之类的都是守着商店买的

• 🍂 🍂 🍂

。。。我没氪金。。。

• atlantis

1.不氪很难玩:增加生产空位要绿钞,增加土地要绿钞,但是任务得到的绿钞完全九牛一毛。金币日常获取前十级还可以负担设施建设,居民满意度可以维持90,后来完全抱怨连天看的红***标真的很烦,所有设施都没钱达到合理值。

2.土地不会随着等级增加太难玩了:升级解锁了处理厂和工厂没法放,面积太小放了污染附近住宅区。

3.不能重置

• 网友A.

我我我再说最后一句(真的)

体验了一把12倍速加快生产之后,我脑海里一直有个想法,要是工厂也能加速就更棒了哈哈哈

---------------------------

我现在二十二了,来说一下我的成长😂

首先我把房子数量上限尽量压在一个数点,不再死命的建,超过上限的时候把一些短时间没法满足的楼拆了,如果很穷想快速赚钱就拆高楼(因为我发现它基本没有升级的需求了,你只能赚它的税,但其实只要你不拆拆太多人数影响不会太大),然后再重新建小楼,循环一段时间后,钱就存起来了

钱存到一定多之后可以搞发展了,等到相对稳定一点,你就可以划一个小区域增加房子的数量上限了(是在确定你有钱把资源都填充好的前提下)

经过良好的经济循环下,我的小市民们牢骚没这么多了,我这个市长气也顺了不少😌

---------------------------

以下是一个十三级的菜鸟市长的吐槽:

下载到现在我真的无时无刻不在发疯,资金和发展完全不成正比!

1-10级你不升级建筑就只能等待系统自动提供的概率***易,好不容易后面你开通了交易所,你会发现你的东西根本没有人买,因为卖家实在太多了,供过于求,而你想买的市场上基本没有。

升级没有奖励只有无穷无尽的问题,本来这样赚钱就非常慢,升级毫无奖励,税金还少得可怜。任务越来越多,开通的服务越来越多,很多时候你好不容易攒下了钱,想把绿化教育搞起来,这时候你又有新的更迫在眉睫的问题需要花钱,钱又没了!

还有住宅房绝不能死命的扩建,不然你废水,水电警察交通消防等问题能把你逼疯!

还有还有那些个五金店建材店竟然只能建一个!需求量那么大,竟然只能建一个!!而且不能像工厂一样同时开工,也不能像工厂一样可以开更大的工厂,就算升级了也只是稍微减少了一丢丢时间??

说起来,我那个家具店买来到现在都没有做过一张椅子😂

说出来你可能不信,我的小金库经常只有几百块😭,少的连材料都买不起😭,不敢扩张😭(因为没钱买废水站还有请更多的消防和警察)从网上学来的拆了建的土方子,结果攒下了钱才刚够完成升级任务😭至今还没拥有自己的教育系统还有交通枢纽呜呜呜

说点市民大佬们的蓝色意见可获得扩张所需物品,点来点去只有泡泡

总的来说就是我认为在资源和任务以及费用方面设计很不合理

若有流畅的玩法,那估计唯有氪金了[微笑]

想到啥就说啥了,我一个菜鸟市长没有氪金没有想法,快被市民们玩死了。我要真是那市长估计头早就秃了好几回了。

蜂巢游戏

感谢您向我们提供这方面的信息,这边会记录向上反馈您的想法。

• 師平

兄die,慢慢玩,13级应该可以挂机收税了,你挂上个十天半个月的,保证你的城市会大有不同。如果怕升级会有越来越多的需求,这么做是个不错的选择。而且13级你的人口数基本上都会上1万,你就每天花点时间制作一些物品拿去交易所卖,你能买到的只是和你等级相近的城市的物品,其他人也一样,你看看你的城市最需要什么,你就卖什么

• 師平

人口过了10万一天的税收其实很多的

• 落辰

有一招教拆了重建,来钱快

我玩一天就十多级了

• 落辰

这游戏的精髓就是拆房建房,至于税收那点钱可以忽略了

• 嗜糖

我晚上9点半下下游戏后一直玩到现在1点25,肝到8级。先前看到有人说这个游戏金币系统有问题我没在意,但玩到现在真的忍不了了。

来自系统的可靠收益只有建房子加人口这一条路,政府收税的钱少到可以忽略不计,与居民交换物品的价格低于正常市价(给我一种廉价劳动力的感觉,难道我的时间不值钱吗?!!(╯‵□′)╯︵┴─┴)而增加人口获得收入带来的只是更大的输出,供不应求。想不憋屈的玩就是氪金,但是氪金活动给人的感觉也毫无诚意,优惠活动都是大猪蹄子。我玩模拟经营玩了这么多年,已经很难遇到几个游戏会让我只剩几百块揭不开锅的了,也不给别的出路让玩家周转一下,恭喜你做到了。(也有可能年纪大了比较容易心态炸)

• 氷菓

确实,不过我一般是把房子拆了建建了拆,保持持续收入

• today_D

错。与居民交换物品一般价格略高于市场价。我有好几天进行过对比。有时候他们的价格会低于市场价,这时候我不会卖。比如那个长得像葱的那个产品,市场价三个最高价格大概不超过一千,而居民的价格是一千二以上

• 大章鱼

还有这种操作

• 白岳亮

作为一个硬核,同时也玩过PC端的玩家,我认为我的意见多多少少是有点用的。

我认为当前的版本还是比较好的,各方面都做的不错,社交方面也是日益完善。

但我认为不能仅仅停留在当前局面,在这里给出一些意见。

1.我没有给出五星,很大一部分是因为交易。我相信官方已经知道了大部分玩家的一个共同想法,于是更新了物流中心这一建筑。尽管目前这一建筑只对部分帅气玩家(没错我也是)开放,但我非常看好这一建筑。毕竟三十分钟找一东西的感觉实在太难受了。而为了游戏平衡,物流中心有着次数限制和CD,这我非常理解。

但贸易中心还是一个蛋疼的存在,破解卖东西导致点进去就被对方数十个机场给搞闪退不说,每次要什么就不卖什么,这实在是太不友好了,如果用墨菲定律来解释的话就算了,刷新几次还刷不到就太欺负人了吧?

我希望官方能够改善一下这种情况,打开贸易站能够尽可能的列出大部分物品,我觉得这不是太过分的建议。

2.希望官方能多出一些新的名字,我的城市已经有三个 君王西 了。能够让玩家自己命名我觉得会更好。

当然,我也希望出更多的房屋模型。

3.公交站台、校巴站台和电车🚃站台......(PC端玩家)

4.还有一点,也是关于贸易的,这个建议比较特别,我觉得在近期这肯定是不能实现的,但或许能够给你们带来一些思路

物品的价格,能否来由市场决定?

原理很简单,就跟股票差不多,价格低的时候买进,价格高的时候卖出。而价格的高低则是由市场对该物品的需求决定。

为什么会有这样的建议?

我觉得模拟城市需要更多的不确定性。

既然是SIM,就应该尽可能多的模拟现实。

当前的交易规则,玩家在放置商品后便已经知道自己能够收获多少,从而制定下一步的计划。

但这样的话,那未免太过单调了一点。

如果价格由市场决定,你必须根据这几个时间段物品价格的走势选择卖出,也就是要计算你的最大收益值,而且还要应对可能的亏损。这样一来,游戏的真实性提高,而且玩法上又进了一步。

我知道这一点过于强求,只是希望官方能够在贸易上花费一点心思去完善制度,把SIMCITY做得更好。

5.增添好友赠送功能(PC端玩家)

谢谢!

蜂巢游戏

市长大大,非常感谢您结合游戏提供的这么多宝贵的意见,我们会帮您记录并反馈的,游戏也是会不断的优化和完善的过程中的。

• Jackstraw

很中肯的评价和建议了

这游戏的贸易都是以最高的价格直接卖的,你卖的少我就买下来再用最高价的卖出去2333

• 不知起什么名好

注意第14行也就是第一点的二段第二行的逗号后写的是破解

• 苏和君

到现在还是没改善,从以前就体过好多次了

• 我是一个大沙碧

这款游戏画质我给满分,因为大家可以看到在路上匆匆行走的人们;如果放大观看,还会发现红绿灯和和疾驰的汽车;而且,如果大家仔细观看,还会发现每一栋大厦都会有影子!精美无比的画质啊!

以下是我的十条建议:

1.道路拥堵:

拥堵的时候能不能在那条道路上多画几十辆车?不然感觉像是在堵幽灵...

道路拥堵来实在是太突然,有时候自己手上没钱升道路,然后刁民们就离家出走了(???)结果满意度骤减,然而自己还是没钱...,希望官方能解决这个问题。还有,从六车道以后感觉交通拥堵这个理由让我升级道路有点假...大家可以观察,六车道和大街都是能容纳六辆车的..然后再升级,变成大道,怎么只能容纳四辆车了?然后升了级之后,交通就不堵了?这不科学...

2.好友

能添加一个好友聊天和留言板行不?同时能看好友在不在线。顺便让添加一个能查看俱乐部成员是否在线的东西。

3.俱乐部

什么时候能把俱乐部聊天变成乱码的bug修复了?再添加一个升级俱乐部的功能,让俱乐部容纳更多人。还有,18级才能加俱乐部!18级!不知道有多少玩家耐不住之前刁民们的各种要求而退游了......

4.交易站与贸易中心

添加一个搜索物品行不?想当时我缺两桶油漆,刷了快半个小时才找到。能不能在把交易所的东西可以只让俱乐部成员和好友看见?

5.升级

能不能每次升级都会蹦出个弹窗,让玩家看一下下一级解锁什么?(很多人不知道点左上角的显示城市等级的经验条可以看...在这里我提醒一下)

6.让城市资源需要的金币少点...

7.绿钞那么珍贵,但是为什么只能换那么点模拟币?一个绿钞我感觉至少值500吧...

8.水泵站

能不能把水泵站的价钱减少/能力提高?

水泵站,根据计算(按54供水量计算,好算些),差不多比水塔多花9000模拟币...

9.添加天气系统,让已经精美无比的画质更精美(๑•̀ㅂ•́)و✧

10.多出些不用绿钞的活动,课金的活动尽量也少点٩( 'ω' )و

给萌新们的建议(又是十条):

1.交通、教育、公园不急不急,因为这个不会影响满意度。

2.所有的房子靠海,至于为什么15级你们就知道了:)

3.污水建议卡级,建个豪华污水处理厂,能从八级用到至少18级。

4.垃圾管理的话...我还是建议建个垃圾场,以后再建回收中心,因为回收中心的价格太贵(6w)。也不建议建个焚化炉,污染面积是这个游戏中最大的。

5.保健,警察局,消防直接卡级建个最大的,千万别建小的,以后建小的很吃亏。

6.由于景色可以不挨着道路就能建,但加的人口实在少,因此我建议道路旁边建公园,道路连接不到的地方还是建景色吧。

7.公园最好几个几个挨着建,其中安静的公园和迎宾门是最值的。

8.任何城市发展所加的人口每一栋房子都会有上限(鄙人建了二十一个公园发现的,目前鄙人已知教育、交通、公园加的人口的上限是不能超过这栋房子除去所有城市发展建筑所加的人口,也就是100%),举个栗子,你交通加了这么多,你再建个其他的交通发展建筑加的人口就会少,是因为某些房子交通加的人口已经很多了,你想再加人口只能换其他的城市发展了。

9.道路尽量少走弯路。工厂能升级就升级(除非钱不够,可以不升级到量产型工厂,不建议升到纳米科技,升到高科技就行了,除非土地实在不够),工厂是这个城市的重中之重。房子建议把一栋升到满级再去升级另一栋。

10.石油发电厂性价比最高,请建到工业区,免得刁民惹事。

请官方打击作弊玩家 他们只用一种不知名的方法建造几十个交易所 有时候进去就闪退

我玩了快两个月的城市还没有他们城市一角繁华!(我认为自己做的才是最好的)俱乐部聊天满是打广告的,打完广告就退

我怀疑这款游戏挂壁比正常玩家还多

蜂巢游戏

市长大大您好,非常感谢您对我们游戏的认可和喜爱,您提供的宝贵意见我们一定会帮您详细的记录的。

• 我是一个大沙碧

建议交易所添加只有俱乐部/好友可见的原因是某些玩家单身十二万年的手速和超快的网速导致我原本要卖给俱乐部成员的甜甜圈(他.要拿来换军需)不到15秒被别人抢走...

• 我是一个大沙碧

还有,官方何不加入一个账号系统?换个手机就白玩了

• 没有公主命、要有女王范

想要重新入坑都难了,以前我玩了一年,没然后了,太难受了,要是重新入坑的话

• 小雨淅淅

还有就是特殊物品方面,你想要的就是弄不到,不想要的或者多出来的给一堆

• Vier

以前玩过觉得是一款不错的模拟类游戏 还原度很高作为模拟建造类能生存到现在而且有这样高分 足以证明确实值得一玩 但作为老玩家也得提点问题和建议希望能采纳 1建筑模型数量算少史诗级建筑可遇不可求 而且很多时候都会发现自己的建筑千篇一律 略显单调 对我这种规划党而言 不太尽兴 2环境空间少而且就只有这一环境比较单调 3在游戏中期比较咸鱼 没事可干 4有一个出色的细致建模 没有去利用 解决方法 1.就不用说了只能麻烦美工与建模师了(ಡωಡ) 2同上可以增添一下环境天气系统 3.现阶段游戏只有医疗 消防 安保 娱乐等(估计用‘只有’是用词不当吧~( ̄▽ ̄~)~)可以增添一下如就业 然后发展一下企业建筑模型 从而扩展游戏内容4.在这样的细节小模型里效仿一下游戏的联动活动 如增添一些如dc or 漫威角色的植入 增加一下如电影视角 (当然这也只是我的一些异想天开的想法) 最后也希望这个游戏继续加油

蜂巢游戏

市长大大,十分感谢您对游戏的支持与热爱,您的建议这边会帮您记录并反馈的,游戏会不断更新优化推出新内容呢,您可以多多关注下哦

• 我和komo

玩了两周,一直打不开游戏时长统计qwq就不开了

1.这款游戏画面精美,分辨率很好,操作也很流畅,这是很大的一个优点,总体而言操作体验很好。

2.可是游戏节奏偏慢,对于我这种比较忙的大学狗来说,每天就是打开游戏收一下资源,然后升级建筑,根据下一步升级要求再到工厂制造,之后关闭游戏。如果要一直等待那肯定浪费时间,所以每天就是不停开关开关这样子。

3.然后买卖系统也很迷,一刷商店都是清一色的尺子……想买东西也买不了,只能踏实生产

是一个不错的游戏,很适合重度养老玩家,对于有肝游戏需求的能给3星w

• BigMacro

玩了一个星期,目前刚好30级。每天闲的时候赚十来万金币,忙的时候赚几万金币。听很多人说,要卡等级来玩?嗯,可以说这是一种玩法吧。因为等级越高,解锁的物品就越多,相应的新物品的生产和合成的时间就越久,而更让人抓狂的是,你的仓库容量跟不上,所以可以通过卡等级来解决这些矛盾,怎么卡等级?就是少升级建筑,主要通过买卖物品来赚金币咯。但是大家发现了,我是一个星期玩到30级的,明显这是典型的疯狂升建筑的玩法,而且我玩得非常顺畅,每天赚的金币也很多,所以大家千万别再说这个游戏一定要卡等级才能玩下去,只因为不同的方法适合不同的人。那么狂升建筑的玩法适合什么样的人呢?适合资源管理和时间管理能力比较强的人,大家都知道仓库容量是扩充非常缓慢的,像我目前30级,仓库才只有70的容量,而我还要不断生产和合成数量繁多的物品来继续升级建筑,所以必须要对有限的仓库进行合理的布置,哪些物品要生产和合成的,贸易市场的主要物品有哪些、价值是否合理,然后各种物品的生产数量、合成数量和库存数量如何控制,这些都必须明确。所以,狂点建筑的玩法属于高端玩法,另外建筑的数量也要控制得当,升到高级了的建筑,该拆的时候就得拆,还有就是升级建筑需要的物品遇到价值和时间不合理的就需要重新设计图纸。如果你是跟我一样是个会烧脑的玩家,那么你就可以不必卡等级,刷刷刷地升等级、开通新物品、开通新建筑、获取更多金币。

以上便是我对这款游戏的一点攻略方面的想法,下面才是评价,扣掉一星,有半颗星扣在账号方面,就不能正经地搞好账号和存档,让我们换个手机也能玩吗?另外半颗星扣在贸易市场,有几次试过刷出一整页全是椅子,神特么的椅子,你就不能控制一下一页里同一种物品的出现数量?

除了这些缺点,其它的我都觉得还好,整体来说还是一款令我满意的游戏。

• Artharion

玩到13级,三万多人口,来评价一下画面5分,操作2分,游戏机制与设计3分,社交1分,这游戏几乎就是个单人游戏,要不是有国际贸易,我一分都不给,不能从游戏内加好友,只能同步微信,你想想你微信里会有几个人玩这个游戏?反正我没有。游戏各种机制就是隐晦的让你花绿钞花模拟币,卖东西只要别人不买你就不能撤下来,扯下来就要用绿钞,再说说模拟币,玩这个游戏玩的得顺利就两种途径,第一种猛氪用绿钞换模拟币,因为你模拟币从来都不够,第二种,频繁的上线,收东西卖东西,我全部是低价卖的,因为高价不好买,别人也不是傻子会花更多的钱买你这个贵的,这个游戏生产东西没有成本,你上号上的多,卖得就越多,所以这个游戏应该叫:模拟城市,我是厂长,顺便做一下市长 因为你上号大部分时间都是在生产和卖东西。另外的生存方式还有狂升建筑,然后一群***模拟市民一个个心机腹黑一样的,你都满足他了就把你夸上天,你满足不了他就各种逼逼,啧啧啧,狂升建筑就会加快升级,然后解锁的内容就更多,然后这些内容都要钱的[微笑[微笑],你就会发现不会越来越多,只会越来越少,除非你猛氪啊[微笑]。总结一下,有钱人玩这个游戏就是:<模拟城市,老子这是乌托邦>。穷人玩这个游戏就是,<模拟工厂,厂长是市长>

蜂巢游戏

市长您好,游戏内在社交页面是可以添加好友的哦;模拟币这个市长可以通过收税,生产商品出售,升级住宅获取的,都是需要时间成本的呢,如果是为了快速建造才需要用上绿钞哦~

• 不丢蘑菇的提莫

我对这个游戏,怎么说比较好?我玩了三次,卸了两次。。。

首先说一波这个游戏的缺点。坑爹的充值系统。。。玩过的都知道在这个游戏冲的越多,就是神。看着那些和我同等级,人口却是我的好几倍,家园仿佛外星的欧皇,我做为豹子头,只能不停的氪肝,氪时间。这是我给4星的原因。

接着说一下这个游戏的优点。作为养成类游戏,它可真是发挥了养成游戏耗时间(好吧,看起来好像还是缺点),房屋建模可以,不能说特别优质但绝对比某些类似游戏强。解锁了史诗级建筑,满图房子,你就会发现,你建的房子有多炫酷。

做为玩了前前后后近一个月的“老”玩家(中途卸了2次,原因手机系统更新需要)。说几点小技巧。第一,这个游戏冲了钱,除非你冲个1000多,不然没什么用,所以不建议大家冲值。第二,不要上来就遍地造房子,不然升级太快,基础建筑(消防,医院,警察,污水,电力,水源,垃圾)没钱造,一定要学会计算着精简造房子,一定根据房子升级给的经验造房子,说白了就是卡等级。第三这个游戏,如果你不是欧皇,那么你的金币很可能不够用(应该说是肯定不够用),那么你要学会低价买入,高价卖出;在16级前是建造基础建筑时期,听我一句劝,宁可不升级,攒钱再升级,买大的基础建筑,也别贪图便宜买小的基础建筑,等到20级往后你就会发现,你买小的有多亏。第四,这个游戏会随机刷出来仓库升级要的护栏,摄像头,锁头,地图拓展要的三件套,沙滩三件套,高山三件套,v博士三件套;对于这些东西,仓库三件套留能升两级的就够了,其余的卖掉,后面你会解锁交易站,基本上不会存货。像别的,还是可以留下来。第五,绿钞千万别乱花,留着开建筑店的生产栏和交易站的出售栏。

蜂巢游戏

感谢市长分享的游戏经验,祝您游戏愉快哦~

后悔玩了国服

QAQ

不说氪金,不仅俱乐部广告一大堆,去买东西还一堆折扣充值,外服就没有这些情况。但是我外服和国服只能装一个……

QAQ

外服没有vip,有的东西还有折扣

• 且聽風吟

外服金钥匙什么的获取途径多,可惜我的破手机无法存档,加上网络问题就玩的很累

• 蛋蛋

充钱就是傻壁

• 浩浩是个好童鞋

含泪删游戏,我实在是肝不动了!

首先,我是真的喜欢玩这个游戏,还买了礼包。但是游戏不耐玩,由最初的喜欢变成烦躁,最后不得已才删。

两天了,我没日没夜的肝,打LOL等的时候弄一下,反正就是不停的凑材料建房子,确实升级的很快,但是,我真的要干别的事,不可能总是玩这个,可是啊,我克制不住啊,生活还是要继续。

也许是我的问题吧,不能慢慢玩下去,但是肝的生活很单调,我不想写下去了,我要下床 洗漱 换衣去打LOL咯,我的快乐又不会单调的生活又开始了。

这个游戏也就氪了点钱和大把时间,及时止损脱坑也算“回头是岸”,想想我的港口还没完成施工、俱乐部申请还在审核、所有的生产设施还在运行,我心里就产生丝丝不舍,但是我必须当机立断,在犹豫我tm就完蛋,完全变成一个自闭,希望以后别在遇到这么令我肝的游戏了!

• 茂

城市前期发展全靠房地产,拆了建建了拆,想想也是醉了,偏偏就一个建材店,还要一个一个的造,慢就慢吧,还需求量贼大,一不小心升级快了还要面临没钱的困境,另外城市交易一刷都是一样的东西,锤子种子之类的,问题是我不要这玩意啊,怎么刷都是这些东西,不知道开这个功能有什么意义,还有就是微信充值的骗子连一个举报窗口都没有,明明说明上面有的

蜂巢游戏

市长大大,游戏前期确实需要慢慢生产积累资源呢;如果您遇到数据异常的玩家,您可以联系我处客服QQ800029402(找服务)提供下相关截图资料,我们会对此进行核实处理的哦

• 你微笑时好美。

1296193288 刚玩两天 一起玩 加个好友!

• 隱惗

我是一年前就开始玩这个游戏的玩家,但是因为学业所以没有再玩。如今有了时间,再次下载,从零开始重新建设我的城市。

一心想要赶快解锁世界贸易大厦,因为这正是我喜欢这个游戏的重要原因之一。我从一开始就被游戏精美的画面吸引,多种竞赛更添无限乐趣。不用怎么氪金也可以凭一己之力建造繁华都市。而其中我认识到像消防局,警察局,医院这种范围笼罩的建筑,造豪华的最划算。但是数万的资金让我无力承担,如果大量建造房屋会使电力,水源,污水的需求不断上涨,而且带来的经验值会使城市升级解锁新的需求。所以大量建房子获得金币是无法解决基础设施短缺的问题的。于是我找到了两种方法,一时税收,二是贸易。税收由于人口不算太多一个豪华警局都要收几天的税,于是我开始钻研贸易

我为了挣钱,一直盯着贸易大厦列表,而且把每一个商品最低和最高价格,每一组(5个)商品最低和最高价格全部都背了下来。一旦有人出售低价工业品(工厂里面生产的基础产品不好卖,人们一般自己造),像五金,建材,农副产品,时,立马点进去,冲到那个人的城市抢下来。而且一般卖一组的人可能有大量廉价同类产品,这样往往可以大赚一笔。如果看见扩充仓库和扩充地皮的锁,齿轮一类的商品廉价出售,马上抢下来,挂高价卖出去,一般都会被秒买了。

虽然每一笔交易不过数十金币,偶尔上百利润,几乎不会有上千利润出现。但就是凭这数十上百的利润,我挣的钱却以万单位。和别的玩家比手速,比网速,比精明。我乐此不疲。我把绿钞全部用来开贸易站格子,当然必要的五金店建材点得开格子。

但是,这几天当我再次解锁贸易大厦的时候,一打开,发现全部都是廉价工业品,建材等等,我甚至怀疑我记错了它们的价格,我确认价格低廉后,兴冲冲的点进去买买买,一组组的都是廉价(系统推荐价格)商品,我以为自己要发财了。可是没想到几天以来,我发现我去过的每一个城市都繁华得离谱,而它们的地皮上都用公路或者水域写着微信,QQ号码,充值,的字样,没错,是每一个城市,每一个城市都这样,甚至他们都长得一样!整个游戏中都是这些代充的人吗?我不知道,我只知道我玩了几天,没有遇到过一个,哪怕一个真正的玩家。我辛辛苦苦的建设结果不如他一个代充账号的一角的繁华?这个游戏的乐趣就在于自己一手将城市建设好,用自己的努力把城市变得繁华。我不是反对充值,充值可以加快游戏进度,是每个人的自由权利。但是靠代充,非官方充值而得来的繁华都市,只不过是一个虚幻的空壳,它没有市长的付出,没有玩家凝聚在里面的心血。

这些代充账号不知道是用什么方法刷出大量的充值才有的建筑,出现不正常的繁华,无疑,无论他们使用的是什么方法弄到的大量绿钞,钥匙,都不是官方的充值。

他们不会用打折充值之类的城市名称,因为会被发现,他们用廉价的商品吸引玩家进入他们的城市,继而看见他们用公路、水域写的微信QQ打折充值字样。

他们这样的做法伤害了玩家的乐趣,因为自己的努力不如代充账号的一角,是谁都会失去玩下去的动力,而且像我一样通过贸易挣钱,发展的人将没有出路,大量廉价商品的涌入是的我自己淘来的商品卖不动,只有卡在贸易站占位置,而且那些代充账号也不可能来购买我们的商品,所以我们失去了市场,失去了客源,失去了一个巨大经济来源,那么就只有靠自己发展了。前文也说过只有贸易和税收是不会升级解锁新基础设施需求的方法,贸易的路,市场和客源都被抢占,已经走不通,剩下税收。

税收那一点点钱对于昂贵的基础设施来说不过是杯水车薪。看不到其他玩家,无法通过贸易挣钱,只有自己发展,这不就是个单机游戏了吗?

希望官方重视这种现象,加大力度遏制这种现象,他们为了自己的一己私利,损害了玩家的游戏体验,损害了开发商的利益,他们毁掉了这一整个好游戏!我是真心喜欢这个游戏。

蜂巢游戏

感谢您对游戏的支持,您反馈的问题这边已经知晓,请不要相信和购买这些折冲,这边会尽快核实封停.

• 隱惗

“请不要相信和后面”是什么意思?打错字了?

• 且聽風吟

所以大部分人都在玩国际服🙃

• 永燃的瞳术师

确实,我进行贸易的城市都是水域加道路的代充微信和qq

• 隱惗

刚刚玩模拟城市,跟俱乐部里面的人讲话,打字变成乱码

• 撸速如网速

只有玩龄很大的人才能看懂我大面积的讽刺

当然对游戏只是提一下建议而已

---------------

秘书:不好啦!

市长:什么事?

秘书:金银花沼泽市市长快要走投无路了,他急需两把铲子,他愿意出335元。

市长:恩,那好,我卖给他,你去处理。

两年后

秘书:不好啦!

市长:什么事?

秘书:金银花沼泽市市长快要走投无路了,他愿意出2万买我市的物资。

市长:他想买什么?

秘书:5个汉堡包,给他的手下发年终奖。

市长:呵呵。

------------------

市长打着一把铜伞,顶住pH值为1的超级酸雨,大声说:咱们必须恢复生态!赶紧种树!

市民们说:大树,全砍倒,给机器腾出位置。

市长:。。。

______________

一个小女孩儿,陪她的爸爸在一个小型营地游玩。

爸爸说:“这里地标特别多,像一个世界公园一样,就是......”

小女孩睁大好奇的眼睛

爸爸说:“看,他来了,没事,我们习以为常了”

小女孩看到那道黄色的伤痕,紧紧躲在了爸爸的怀里。

轰。

一个陨石又毁了五栋大厦。这是第三十六天了,每天都有陨石降落。

两秒之后,一顿噼里啪啦,重修的楼房再次挺起腰杆。只是,远处的公墓,又多了几千个。

_______________

秘书:又有钉子生产好了!赶紧收集吧

市长:但仓库太小了,只有六十个单位体积,我这里已经有60个钉子了,先放在那里吧

三天后

秘书:又生产了一个衣柜,快去拿吧,伦敦建筑需要呢

市长:好的。原本仓库59个衣柜,现在刚好塞满了

秘书:市长啊,请问您的仓库61个小钉子都塞不下,为什么能放60个大衣柜进去啊

市长:(评论区各位自己填一填看看)

三天后

某人:我想去快餐店吃汉堡包,应该马上右拐就到了

然后他进入了一个宽敞的建筑

某人:哇,好多汉堡包!还有甜甜圈和冰冻饮料!老板呢,我要点一份套餐!

市长:请问来到城市仓库干什么

某人:......

_________________

市长接受一次媒体的采访

媒体:请问您为什么从不降落你的飞机,总是在天上管理城市?请问您有omega悬浮滑板,为什么要用飞机?请问您为什么会有专机?两秒修房、免费生产原材料、无成本修路是什么样的科技呢

市长:(本人实在脑洞不大,编不下去了)

____________

总之游戏其他性能还是不错的

我再编下去可能要查水表了

• 呼啦啦啦

我做这座城市的市长已经很久了

从它还是一个荒芜的沿海空地,到如今人口数十万,高楼林立的发达地区。

我是一个权力很大的市长,掌管着城市经济命脉,说话做事雷厉风行,常常一个人做了决断就一意孤行,虽然大部分是为了城市发展,但也有错误指挥的时候,这样的我,我的城市里的居民们还是包容着我。

他们真是可爱啊,住在我家边上的人们总是热情又自豪的和我打着招呼,大声的称赞我的行政和屋子,夸的我心里的小人捂脸羞涩打滚,面上还是一派处变不惊的冷静又亲切的模样。

也有家庭主妇拉着我唠家常,有先生和我激动的说他换了新车,有精明的商人向我打听仓库的存货(当然英明神武的我从来不会上他们的当),有老爷爷老奶奶拉着我不停的感谢,无论是儿子的工作还是孙子的教育……

我是他们的避风港湾,是他们的倾听者,守护者,信仰者,他们积极上交的税收,总是被我一分不差的用到城市发展中,取之于民用之于民,我爱着他们,他们生活的越舒适,我就越有成就感和喜悦感。

然而这样的日子并没有过很久,我累了,当一个市长职责太多,担子太重,在这日复一日的晴朗天气中,某一天,我再也没有出现在市长办公桌上。

他们在我所构建的小世界里生活着,而我也选择了在自己的世界里继续生活,我们之间流淌的时间不同,很早我就意识到这一点了,在他们说着“好几年过去了市长一点都没有变化啊”,在本应建好几年的高楼大厦数十秒便平底而起,在喊着“妈妈我会一个人上厕所了!哎呀市长来了!”的孩童不一会儿就变成了嚷着要娱乐设施的青年,在数十分钟就变换昼夜的天空下,在……

我无数次的意识到——这不是属于我的世界,即使这是我建造出来的世界。

我哭了。

然后我离开了。

他们会继续生活。我也是。

(添油加醋的想象之作嘻嘻,我是真的喜欢它,然而,还是卸了,感慨万千啊)