創世奇兵

1920 人预约
9.2

9.2

• cancangao

冲着单机无内购我也要给满星。

ps:游戏首次载入会下载大量数据,下载完成后就可以单机畅玩了(我家里20m的宽带都下了很久,估计和服务器不在大陆有关)。

初见印象如下:

画面很棒,2d游戏里面属于一流,人物立绘诚意满满,场景做了骨骼动画,非常生动,画风和配色有轩辕剑3的既视感。觉得画面粗糙的同学,设置里面有选项可以提高画面精细度。

看官方宣传视频可以了解这个游戏的大致玩法,基本就是走的老横版rpg的路子,一步步推剧情打怪过关强化人物。相比十连抽和对着一个副本猛肝,我更喜欢这种游戏。比较惊喜的是光卡设计,有一定的隐藏要素,但深度不够,基本2d横版的老三样,跳图,砍怪,找宝箱&开锁。

动作方面喜忧参半,攻击格挡和闪避该有的都有,但是目前我的游戏进度主角还不能空中闪避,跳起来就只能砍人被揍(不知道后续会不会解锁)。打击感略弱,怪物很飘,很容易被击飞,可以边板无限连,跳跃很奇葩一跳跳老高,主角难道是蛤蟆转世?(别念诗)主角释放技能硬直较长,好在普通攻击动作比较快,前后摇可无视,能很轻松地实现连招。觉得整个游戏打击感方面还可以多打磨一下,说不上优秀但绝对不差。

音乐感觉还行吧,正常水准。

先写到这,后续会继续跟进评测游戏的剧情等。最后还是安利一下,游戏才六块,感觉有点对不起开发组的用心,能支持的,尽量贡献一份力量吧,这样的游戏真的不多了。

• LamBoOm

之前看到有水军的痕迹让我有些火大 不过玩了一会儿感觉素质抵得上这满星 “单机无内购”这四个字太难得了 冲这一点也得支持 最后 我不念诗 苟

• 耐停

感谢安利,确实是一款不错的好游戏

• 半片青柠

单机无内购,四个字……

我..你...这...🌚

• 死亡爱丽丝❤玩具喵

为什么给5分呢?

1.首先用了国内市面上手游较少使用的山海经题材。

2.游戏是买断制的付费单机游戏,可以说是一股清流。

3.说像胧村正的我简直无法理解,难道神仙道也像胧村正?中式手绘风格+个描边就是这样了,而且绘师还是台湾有名的《神魔之塔》主绘师之一照夜白。

4.作为6元买断游戏,剧情丰富关卡多,而且多达4位角色可以切换,有着觉醒后觉醒前两种攻击风格。

5.虽然打击感差强人意,但是游戏主打的就不是ACT所以打击感差可以理解,主打的是角色养成+解谜,关卡中有各种各样的谜题需要切换角色使用来破解。

• 清风

游戏是款横版2d动作类

首先,画面部分是非常加分的,人设,风格非常棒,画面精细,质量很高!

游戏系统的话,虽然是纯单机的,但系统更像是网络单机手游,人物属性,武器,技能升级,房屋建设,主界面,关卡等方面很明显!改成免费下载加内购妥妥的就是个单机手游!

战斗系统方面,就像作者说的,操作很简单,技能很少就是方向加攻击,加防御就是变身和大招,连招很简单!关卡难度不高,小怪随便连,boss属性够了,不难,差点就操作弥补,不够就很尴尬了,打不死!

关卡方面加了少量的迷题,流程很简单,也不难。但是关卡过于类似,前面的小怪打起来基本一样,过于雷同,玩多了,很容易腻!可玩性不是太高!

总体来说,画面很不错,但是游戏性一般吧,不过6快还是不亏的!

正在下载还没玩过来评价

1.一二三楼感觉是水军 两无用户上来就评这个游戏满星 这一点原本想一个水军扣一星的.

2.画面看起来马赛克满满特效不知道怎么样 但就冲这年头单机开发者数量堪比大熊猫 给你补到四星

3.山海经背景我个人比较感兴趣 不知道仅仅是背景还是真正融入世界观 等我玩玩再来评价

总体先给四星 由于很反感水军所以我差点给游戏判死刑 但是单机这两个字挽留了我 6元价格应该是小游戏级别 各位看官可以先试试毒 回头告诉我也行

• gakki

ios看到了上架了,6元没有氪金内容真的不亏,打击感还可以,剧情和游戏性在手游里算好的,专门注册个账号评价,希望有更多的人可以看到这款诚意游戏。

-----------------------------

既然被当成水军我就说一下缺点,游戏有明显bug,第三章关卡莫名被黑色贴图挡住三分之二的游戏界面,第二个法师角色毫无操作感,用主角感觉任何关卡都是平推,还有刷怪几率略奇葩,几秒钟就可能刷新一波。下面说马赛克的,我6p感觉很清晰咯。

这游戏完全可以做成付费氪金游戏,很多地方都可以做氪金内容,然而并没有,游戏是繁体中文,这个应该是台湾厂商做的游戏。

• Saojiu(骚玖or⑨)

游戏图标差点让我以为又是套路手游,没想到点进来发现是真心实意的游戏,看了简介和和宣传视频游戏还算挺华丽,国风游戏题材多但是都被做成卡哇伊的风格就和国风不挂钩,咱们国产游戏要有自己的风格才能走向复兴!

• 紫烟大基佬

代开发者感谢你的支持,可以建议开发者换个icon,免得更多人误会这游戏的内容了~

• 年少如歌い

没有玩过,但作为一位RPG爱好者和act粉丝闻讯而来。但不知为何莫名想到胧村正和奥丁领域与龙之王冠= ̄ω ̄=好像是一个公司的游戏……

• 缘♝☞\≯\-_-/≮/☜♝缘

看图片....(嗯,又是一个zzmmo氪金手游,进去打个3分评价跑路,吐槽一波)

实际上呢.....嗯...看上去不错,打击感.....算了

至少,国产游戏中的一股清流..嗯.....也许吧.....

山海经题材并不多,市场上不是三国就是西游记还有一些妖艳贱货....嗯.........

• 1muding

ios上最好的arpg游戏,没有之一,不氪金,良心

幻化,大招,华丽

boss多样,霸气

地图,精美玄幻

建议主升轩辕及仓颉。

• 藤原妹红

ios上架了,六元无内购的单机游戏。冲这点先给一个好评。等回头玩了有什么不好的地方再来扣。

• 守望的行星

你们都是怎么玩的?我只想说 一个单机游戏 你让我更新一个小时才更新百分之十我做何感想?

• 悲絮&音绝_伤心赋

安卓上面玩过,不过玩的是英文版,还可以啊!听说又出了一个武侠单机,天命奇御,可惜没有移动版

• 呂堯堯

畫面看起來很細緻,玩法應該接近惡魔城,好久沒有看到這樣子的遊戲了!

• 养不大的妖炽

话说 安卓什么时候出啊

• 鱼⇔

期待预约吧

• 扶我起来上最佳

挺好的游戏,可惜玩不了

• 逝走春风

看着还可以

• 郑家通

预览图差强人意,三星预约观望

• 刀口耳℡

安卓。。。。

到底

什么

时候

我要给差评了。。。。

• 墨

想玩