抽卡人生

抽卡人生

8.7

8.7

• 肥机宅

嗷呜!终于在昨晚刷通关了,回想起昨晚的那疯狂一夜,我想对开发者说--“开发的过来,劳资的四十米大长刀要切你的小jj啊啊啊啊”ヽ(#`Д´)ノ

玩这游戏是想累死我啊?!

要抽一百张ssr!

如果在现实,没抽够就已经疯掉了好吗?

o(`ω´*)o

————————(辣鸡分割线)————————

优点:(喵的!这游戏还有优点?)嗯,不知你们对这游戏的感觉如何,可它让我感受到了如果人生除了抽卡以外没有别的生存方式的话会多么恐怖,一生只为抽卡,这是多么荒唐!可是又存在我们的身边,我们应该正确认

识到:与其抽到ssr,倒不如珍惜现在的生活!

缺点:(额,优点说的不太好,可是缺点还真挺多的啊!!!)

①经过昨晚多次的失败,我发现游戏里每次出生的四个buff有点问题,就是有时候它给你的buff会是矛盾的(是的!有矛盾!),例如我有时会抽到一个是容易失水而另一个是难失水而且容易得水卡,这又是怎么回事?到底是失水多还是难失水多?游戏又没有给正确的解释,这着实让我懵的一逼,希望能够改掉这个问题,让主人公的出生buff别再这么矛盾。

②最大的问题——丫的你能不能改难度啊,八嘎!ヽ(#`Д´)ノ,一百张你来玩去啊,劳资我不玩还不行啊?改成可以选择难度不行吗?这种抽一百张ssr的游戏着实让萌新和非酋逼疯啊!欺负人家不会玩经营类游戏对吧?哈?

开发者出来!打屎!

③这游戏没有存档功能。。。。。。

→_→(后来作者跟我说退出就可以了,它会自动存档)

这游戏我找不到退出按键。。。。。。

→_→

命运之沙能更加容易点获得吗?

————————(辣鸡分割线)————————

好的,现在开始写攻略,很多人认为,这又是一个拼血统的游戏,认为自己是个有欧皇血统就一定可以赢,但我可以告诉你,这与其是个血统游戏,倒不如是个经营类游戏,真的,如果你很容易抽到ssr又如何,你无法在这个疯子监狱里活下去,无法学会如何经营好自己的资产,你也很难玩下去。

其实真正能决定你活不活下去的因素只有这两个

1:你需要一个脑子(哦?你有?哦!那很好。)

2:你出生时获得的四个buff。

。。。。。。

没错,真正能决定你活不活得下去就是那四个buff!

如果你在出生时获得了有利于你生存的四个buff,那么恭喜你,你活下去的机会很大!

如果你出生时获得了一个debuff,那么也不必担心,努力点,依旧可以活下去的,嗯!

可如果你出生有两个或两个以上的debuff,我的建议是——重新来吧。。。。。。

真的,两个debuff会让游戏变得很难玩下去,真心建议你重新来过。

—————————————————————————

游戏开始后,在游戏初期,你可以二话不说,在游戏三天内纯抽卡,一律狂抽,用光钱等下一天,不要认为自己抽到c级卡就垂头丧气,c级卡在后期可是很重要的!在前三天能抽就抽,也不要卖或买什么东西,因为你根本买不了,屯住资源更重要!

如果你身上有利于生存的buff,你可以继续抽多几天,但要注意自己的精神状态!每抽一次卡就会消耗一定的精神状态和体力!要么睡觉,要么就用镇定剂,一定要自己保持正常的精神!

及时补充体力和水分!

到了游戏中期,相信大家都应该获得了很多的药物,可是一般来说,你其实很少会生病,所以如果你看到交易那里那些药物的卖出价格高于十块,那你就尽情的抛售吧!因为那些药物的价格在前期和中期真的很低贱,如果你发现药物的价格超过了十块,那你就尽情的抛售吧,但要记得所有药物都要给自己留一份!以防万一,这是最重要的!

那么食物卡呢?

坚决不卖出,有很多你也要屯着!这是食物诶!你想饿死?

那么镇定剂卡呢,如果你有较多的等级卡,那你就尽情的入手吧,毕竟男主的运气很背,说不定抽着抽着就疯了。。。。。。(注意你的精神状态!)

到了最重要的水卡了!

为何最重要?

1:男主可离不开水!

2:这游戏就像玩股市一样,每张卡的售出价格时涨时降,但有一样是不变的!

水卡的价格一直很高!(后来听到有评论说有时会是其他的生存卡变得较贵呢!)

如果你有多余的水卡和水卡的售出价格高于60块,那你就保留给自己十张水卡(以防万一),其余的你就出售吧!

你还在为自己一直只能用免费的那些小小的金币抽卡却又死活抽不到ssr而等死而痛苦吗?下面就教你如何每天可以抽二十多遍卡吧!

如果你按照我之前的提示做的话,相信你已经有了许多的c卡和b卡了吧?

你可不要轻视那些卡,这些卡才是你活下去的必要道具!

到了游戏后期,水卡的价格一直居高不下,若刚好发现有可以用c卡或b卡来买水卡的话,那就狂买吧!(但还是要留下一堆c卡和b卡的,以防万一)然后不用我说你都会了,狂卖出,赚金币!然后你的经济就上去了,到时不管你是不是欧皇或是非酋,哪有抽不到ssr的道理?(但依旧要注意男主的精神状态,疯了就不好了)

—————————————————————————

那么。。。。。。丫的!劳资终于可以重见天日了!matherfu cker!

我现在真心后悔昨晚下了这游戏,(▼皿▼#)

累还不说,还玩到我头都痛,一直都在等待水卡的价格,手指又累且不说,还没存档!这又是怎么回事?作者你过来,我保证用我四十米大长刀切你小jj,我告诉你,游戏我已经卸了,别想盼着我装回去,哼!

—————————————————————————

四星表支持!✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。留一星是为了期待开发者能够把问题修改好,把游戏变得更好,期待能够在下次可以看到这游戏完美的一面,到时我会把这最后一星交出来的喔!

如果我没遇到开发者的话。。。

• 傲风

怎么讲...就让人印象有点深刻吧,反正我是当天下载当天通关2333而且是在仅剩5天的时候通的关。那时候的紧张感简直了!一天直接抽了三张ssr很稳哈哈哈卖水卖针就为抽ssr活命。

恩,这款游戏意义还是很深的,只是最后结局我觉得可以再加点东西,比如主角出来了以后发现外面其实和监狱里没什么差别,还是要抽卡什么的那种剧情表现。

话说那两个黑衣背对的人是制作组吧2333看着我们一群人在疯狂抽卡的。

下面是新人注意事项。

1.如果抑制针少的话尽量别在一天抽好多次,因为会精神会到疯狂...然后一发ssr。game over,我至少有三次都是这么死的。

2.那四个附加属性真的很重要,其中比较好的是忍者,喜欢医药,我用的就是这两个加上肥胖(应该是减buff,是不是肥胖不记得了)和贪婪。反正忍者是真的好用!医药到后来就是钱的来源!噢对了,还有个生存者也很好用。但是易感这玩意吧,不准的吧??我没易感我都病得比易感多,有毒??宅也不好...orz这buff简直扎心。顺带一提那好运气对我来讲还不如没有!!真的,我拿了忍者那局第三天就抽到ssr了,好运气两局都在第七天以后才抽到。好吧,交易能手也很好用。

3.命运之轮加ssr几率一次之后就先别加了,先把食物和水加到5级,再去加抽ssr几率,因为...你要想活下去光靠交易是做不到的!!我说真的。绝对做不到的。我已经饿死渴死大概三四遍吧。

4.广告挺好用的,如果命运之沙不够的话可以看看广告√不过是重复的2333

5.你自己的人品是很重要的一点,比如我,作为一个在56天就抽了30张ssr奠定基础,阴阳师第一周就抽到ssr的人,自认为运气还是很不错的,当然请不要立flag2333

以上就是我的所有对于这个游戏的看法和建议√总之还是个很不错的游戏

• Gumi

说最牛逼的那个出来!我才是最牛逼的,第七次通关。总游戏时长三小时四分钟(228天通关)。 (好吧,看着越来越多欧气冲天的人如同雨后春笋一般冲出来,欧土默默低头)

*在这里要说的的是,这个游戏的确是一个看脸的游戏,随机的特性十分重要,在这里说一下我的特性:贪婪(每天多给钱),好运气(貌似是多给牌,具体属性忘了),交易能手(用于最上面的拿卡牌交易的,可以少消耗牌)(顺便吐槽一下这个坑爹名字,被人嘲笑了),少汗(水份减少的慢)。

*其次很重要的就是交易,根据我的观察,里面的出售价格都是有周期性变化规律的,像我运气好,大多数时候都是水卡卖的价钱最高(最高的时候能到62,是其他卡价钱的三倍),而这正好配合我的特性,就让我抽卡抽了个爽。

*说是有变化规律是因为我发现刚开始比较便宜的牌(像卖六七块的那种),到后面会逐渐上升(这是个递增的过程,很慢,玩家很少注意到这些,等反应过来的时候价格已经不低了),所以前期攒下的多余的牌都先留着,除非迫不得已不要卖掉。很重要的一点,一定不要把那些除ssr牌以外的牌很轻易的交换掉,除非迫不得已*生存所需就不要换,留着换那些价钱最高的卡(所以我就全攒着换水卡口黑黑黑),要有耐心,可能得很长时间才能随到价钱最高的那款卡(甚至有可能价钱最后降低,这需要你们自己判断规律趋势,适时改变策略),等到随机到那款卡的时候就换换换,卖掉就可以大赚一笔!

*在这里强调一下,如果没有商人特性,看见价钱相对很高的时候就卖了吧(我指的是水和体力),别攒,留上七八个就够了,之后就把数量控制在这个数字左右,足够应付突发状况。

*对待疾病之类的牌,通常留上两张备用足够(除非你是非洲人中的战斗鸡,顺便祝您鸡年大吉吧),不过我习惯价钱低的就留着,说不定到后面价钱就高了,那时候再卖收益最大。

*这是一个赌博的游戏,需要参与者的智慧,更需要运气!运气!运气!以上方针仅供欧洲人参考,如果特性不够好,可能就很难通关了。

*忘了说,镇定也很重要,但是我一般选择是有了直接用,除非一次出的卡特别多,还能囤货。

以上是我的个人观点,供大家参考。

第一次写长评,觉得对通关有用就点个赞吧赞吧,二哈子给您扣头了www

ps:ED真的特别带感,看到结局的时候有一种热泪盈眶的感觉,就是衣服上的cf瞎了我亮晶晶的眼睛(>﹏<)

• 魂·华

游戏一共玩了九个半小时,死了16次,最后一次通了。

出ssr的几率为百分之一点七,不算欧吧。

有次活到了365天,ssr却只有76张,我在最后一个月时就预见自己过不了关,但依然保持自己的幻想,想着只要一天一张ssr,就可以登上前往欧洲的游轮。

我还很天真的精确控制我的体力与水分在最后一天达到“血皮”状态,就为了多卖一张食物卡或水卡,再多抽几下。然而这游戏告诉了我们一个道理,玄不救非,氪不改命。

当我卖掉除了镇静卡外的所有卡后,有着5千多金钱,抽完了一轮,再卖一轮,然后继续抽,一遍又一遍,我的心却已经像那冻坠的蝴蝶。当看着精神疯狂的主角,我却再也拿不出多余的一张镇静卡去拯救他,我的心底真的只剩下绝望。

但可笑的是,我在最后抽了这么多次,直到主角疯狂,却都看不到一张ssr的身影。我当时在想主角的死法,是在饥饿与缺水中怀着对ssr的怨念死去,还是在疯狂中拥抱着虚幻的梦想。我最终选择了后者,在本可以离开再开下一把游戏的情况下,我让主角拥有了他人生的最后一张ssr,让他带着笑容倒在追梦的路上。

瞎扯完了,来说点通关心得吧:

想要轻松通关,天赋最好要有1、精神强大或好运气(这两个天赋可以保证你的精神不会在你几个十连抽后变成疯狂,不管前期,后期,都非常有用。其中,好运气是保证广大非洲同胞们抽到100张ssr最好的天赋)

2、减少体力或水分消耗的技能(在前期抽卡较少,卡数不多的情况下,为了活下去请珍惜 你的体力与水分)

3、贪婪(这是抽卡游戏,所以多抽几次卡是非常重要的。不要小看那几个金钱,万一出了ssr呢?人啊,没有梦想和咸鱼有什么区别!)

4、增加概率的天赋(理由如上)

5、赌徒(看到自己抽卡的概率是非常有意思的一件事,虽然它对于游戏通关没什么卵用,但是它可以改善你的游戏体验)

其他方面的技巧有:1、无论何时,千万不要卖镇静卡。因为,镇静卡是你在最后发现自己ssr不够要连抽时的保命卡,平时也可以用来控制自己的精神不陷入抑郁。当然前期也不用刻意换它,毕竟活下去才是优先选择。

2、三种药物每种留三个来保持不生病,其余的看价格卖,一般卖到40以上就是赚,30以上就是不亏。

3、生存卡的价格不上50,千万不要卖,毕竟要活3百多天,指不定哪几天脸黑就GG了。

4、如果你是欧皇,不要害怕两个以上的负面天赋;如果你是普通人,一个负面天赋不影响你的通关进程;如果你是非洲同胞,刷天赋吧,洗洗脸还是可以活下去的。

5、在保持体力与水分在百分之八十以上时,不用一直关注交易,当自己缺某种卡时,再去交易耐心的等卡刷出来。毕竟换卡的代价十分大,没有足够的积累,换不了几张卡的。

6、保持主角的状态在百分之八十左右,这样就不至于因缺少几张卡而游戏GG,再多抽两天,一般都可以翻盘。

• 下羊粥

我又活过来了。

死循环。

这是一个走不出去的死循环。

自从你不知道第多少次醒来之后的体会。

在不知道多少次死亡之后,你发现了你可以看见屏幕外面的东西。

是的,屏幕外面。

“原来…我是一个玩具?或者说是模拟人生里的主人公……?”

你坐在长椅椅上喃喃道,“可怎么会有只靠抽卡活下去这么无聊的模拟人生呢。”

你沮丧完,抬眼一看,封闭的监狱门口处有一小把的金币。

“又得抽卡了么。”

你内心抗拒着,毕竟你死了那么多次,没有一次抽齐过100张ssr,崩溃,缺水,饥饿,疾病你的各种死亡都在这个封闭的房间里出现过。

如果是个正常人,你大概早就成为一个疯子了吧。

可每次重新开始时候都感觉身体会有些不同,像是…一个新的身体?

你摇了摇头,觉得这个想法十分可笑,同样一个人的身体怎么会变呢?

上前捡起金币,你遵从这内心的指示开始第不知道多少次的抽卡。

随意的收起投币机中掉出来的卡,你躺在长椅上看着上空的屏幕。

屏幕看起来像是隔了一层雾,模模糊糊的什么也看不清。

屏幕外面究竟是什么呢?

“我…又是什么呢?”

几经思考无果后,你闭上了眼进入了睡眠。

………

…………

……………

这次你运气运气似乎好的可以。

你颤抖着双手接过最后一张ssr卡,投币机的四周凌乱的堆积着几十个还没有清理掉的镇定剂针管。

终于…终于迎来这一天了!

你身体控制不下去兴奋的颤抖,脸上带着一丝解脱的笑意。

是的,失败了几百几千次…终于迎来回报了!

你将那些辛苦抽出来的99张ssr和这最后1张ssr小心的叠放在了一起,然后伸出手臂上满是针眼的手按了下这房间门上的按钮。

“我,凑齐100张了!”

看守似乎有些惊讶的不敢相信,但在验证完之后还是放了我出狱。

你一步一步走向监狱的大门外面,门在灿烂的阳光让你忍不住想落泪。

最后和这个看守告别吧,他可是送了我不知道多少次的金币呢。

你回过头向看守挥别,却看见他面色复杂,似乎带着一丝你看不懂的神情,但这又有什么关系呢?你要离开这里了。

大步走向门外,光线急剧的转换让你一时闭上了双目。

————

不,

不,

不!!

这是哪里!

你震惊的看向四周,明明你出来了…

可你现在却还在那个小房间里,孤零零的投币机和长椅此时好像在嘲笑着你此刻可笑的神情。

猛然间你向上看去,那个屏幕此时却不再模糊,你可以轻易的看见屏幕外的——一张人脸。

我…好像知道我是什么了。

你缓缓地低下头,回忆起之前出狱时候那个看守的神情,是了,那神情分明就是怜悯。

——————————

——————————

“这次人物属性怎么这么差,厌食,多汗,精神脆弱……天呐,重来吧。”

你听到屏幕外面的人这么说道,嘴里缓缓的勾起了一抹笑意。

“我在里面待了这么久,现在,你进来代替我吧。”

屏幕里的小人慢慢抬起头,目光直直盯着此刻正盯着屏幕的你说到。

• 【 HBC• 随铯】

hhhhhhh真的是个超魔性的游戏

最多的一次是344天,我完全不知道天赋是有用的,讲真,,→_→,我天赋是【微汗】+【喜爱食物】+【生存者】+【沙漠出生】,现在想想可能不是什么好天赋QAQ

﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊↓↓↓↓↓﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊

最重要的应该是水,食物还有镇定剂

其实我开始两次都只撑了20+天

←_←bm

两次都是饿死……

发现似乎食物需求会大些,喝一次水跟吃一次东西比,水槽增加的大约是食槽的两倍

而且每过一天水槽减得慢些(应该是普遍情况吧。。。)

初期我就是狂捞食物跟水,至于药啊镇定剂什么的,初期很缓和,其实可以存好多。

还有就是物价其实是在波动的

我是说很长一段时间持续波动

比如食物卡,便宜的物价大致上是

“16左右C卡/12左右B卡/10左右S卡/6~8R/3~4SR卡”

但是忽然有一天我发现它开始涨了,持续涨了20天左右,后来也有跌,但再也没有像开始那样便宜

在中后期有一段时间,大约持续了30天,非常贵

价格大约 在“30+C卡/22+B卡/18+S卡/17+R卡/15+SR卡”的程度

所以要了解一般物价在什么程度,便宜的时候要囤物资

我最巅峰的阶段是在150到250的时期

食物卡水卡都是50+

药卡最少的都是10+,多的也有30+的药

镇定剂维持在20+

然而后期,连续100天的样子一张食物卡水卡都抽不到是什么鬼?!!woc,bug嘛,根本不可能撑过去好嘛,还好我囤了一堆,于是卖各种药,卖了100天卖光光了。。。

而且同时突然抽不到SSR卡了。。。

很显然小伙子疯了,连续几十天都是精神格全空。。。这运气也是没sei了

于是乎挣扎在温饱线上,第344天,天降一张SSR

………………

□〓□。 卒 。 ﹄ ﹌ 卍 ∮⊕∮

卒 «‡» ﹄︸ ˇ§

¤▽¤

……………………………………………………………………………

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊手残的我又开一局啊求虐啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 形单

微汗的天赋会让水减少得慢

• 天诀海璇

点天赋可以看效果,并且得病也会有各种效果,精神回复上不好来是因为疾病效果导致睡觉不增反减

• ☞無所謂☜

你的天赋挺好的啊,喜爱食物加食物卡几率,生存者加生存卡几率,沙漠出生减少水分消耗同时减少水卡几率

• 【 HBC• 随铯】

wtf,好吧,我以为微汗会减水槽,喜爱食物会吃的更多,唔,不好意思我居然不知道可以点它看效果(汗

• 战场原xx

好运气天赋很重要,185天抽了83个ssr

• 关煌

游戏已经要通关……46张ssr……现在吃的喝的一大堆,就是每天抽卡,然后看交易卖卡,现在说一些心德,连来来告诉我,你们是不是在食物和水在40的时候,恨不得把裤头都卖了。'是不是精力不够,有钱不敢抽,233333凡人≥﹏≤,目光放长远一些,前期什么都不要管,每天抽卡,吃的喝的不要卖,就直接吃,还有药,不然你到10天之后。 甲:啊!吃的吃的,没吃喝了,要死了怎么办,日!把东西都卖了抽卡把,啊~好了,活下去了。第3回合后。擦擦擦,感染了,没药了!交易交易!什么卡不够,吧东西都卖了抽卡,妈妈!怎么没精力了,不够了,抽,一阵金光照亮甲他漆黑的脸!啊!哈哈哈哈!ssr!ssr!妈妈你看到了吗!ssr!我不是非洲人!我不是,我要去刷副本!我要去打结界!哈……噗……哈……哈……咯……咯……。一双染血的手从监狱的窗户中伸出……窗户后是一张狰狞脸上带着笑与疯狂的脸,眼睛凸出,布满血丝≥﹏≤ 所以,各位不要乱卖东西,要先保证自己,在100多天之后你会发现!什么水涨到70一张了!啊哈哈哈,我要成土豪了! 不过不要让金钱冲婚你的头脑,要理智。唉,地上有一块钱!偷偷摸摸的看看周围,一脚踩住,假装系鞋带,拿起来,2333可以买辣条了,咳咳(^-^) 在你食物和水底与一半的时候存食物和水卡,后期水挺难出的,然后观察py交易平台,在水涨到70时在卖,这样最赚,不过记住,然后牌不要卖完,都要留一张救命,,这样的套路后期就看脸了,反正食物什么的越来越难抽,祝你变白≥﹏≤ 最后~快过年了,祝各位新年大吉吧,百思不得骑姐~开开心心~蓝蓝廋廋~提前射x~再见 。。 。。 躲在角落,瑟瑟发抖,不要打脸,还有作者大大,我有很多想法,有没有群啊~我要提建议~和你py交易≥﹏≤。唉,不知道小紫这孩子怎么样了,连走路都不会了〒_〒。

鱼罐头叉鱼吃

有群的,TapTap上写了

• 关煌

我在想,当他出来了又该去那……作者设置的背景,世界上每个人都想让利益最大化,所有人都成魔鬼,所以东西不是自己选择,都交给那虚无缥缈的运气……运气……你运气不好就饿死……你运气不好就别想过上舒服生活……你运气不好就要死……你运气太好又要死……当我们的主角出去,面对一起在插卡机面前一个个“骷髅”,他又能如何哪?可现实就是这样,运气可以干涉你的家庭。职位,人生,我们无力反抗,只能随波逐流唉……有句话说的好什么……生活就像强x,你不能反抗,只能享受,可……我是蓝孩子啊!真疼,我去膜一些风油精Q_Q

恩,谢谢提醒

• ol

一个很宽敞的房间,里面只有一个投币机和一张长椅“.....这就是你今后的住处了”你自言自语到。

“....那么...开始吧?”

你走到投币机前投进了10枚硬币

机器掉出了一张卡牌

“嘿!是一张ssr!我还以为会生病在第三天就死去什么的果然不可能吧哈哈..”你想着这是一个好的开始

伴随着好运气,你又抽到了一些食物和水

....但你很快就没有钱了 无聊的躺在长椅上...一股疲惫感涌来,你闭上了眼睛。

.....

衣装,食物,用品,甚至药物,一切都要靠抽取而得到 。有的人一次就得到了自己想要的,而有的人却要用尽自己所有的积蓄。

终于有一天人们无法忍受,精神崩溃,加上其他国家趁乱攻打....中国正面临死亡...

但在幕后主旨一切的竟是....

蛤蟆人?!

......

你被自己的噩梦惊醒....

你想这有点荒唐。

简单洗漱了一遍后发现地上多了100金,于是你重复这昨天的事情

.........

你已经在这里生活了十多天...渐渐的你找到了一些规律 每天醒来都会获得数量不等的金币,偶尔也会有其他犯人经过和你互换卡牌

食物卡是非常稀有的,你看到其他犯人因各种疾病没有及时用药死去,这使你觉得自己非常幸运。

至今为止你还没染上任何疾病呢不是吗,虽然你也没有什么可以治病的药

...

时间一天天的过去,你的食物不多了,你也没有再抽到过ssr

....你染上了疾病,但在那之前你已经把所有的药物都拿去换钱抽食物了。

第24天 极度的饥饿加上疾病让你变得疯

..你觉得自己快要不行了

第25天

.....第26天

.......

不知过了多久你微弱的平静了下来,撑着自己的身子在纸上写着什么

• 司和

玩了第六次,刚刚又一次通了。

先说说对游戏的感想吧。游戏简单明了,目的明确,玩法直白,对抽卡上瘾的玩家十分爽(比如我)音效音乐还算过得去,但是不算非常优秀。单一的玩法让游戏寿命略显不足,玩多了容易产生厌烦。但是游戏内每局随机的天赋和交易市场的价格变动对游戏寿命做出了一定的补偿。

再说说攻略感想:

1.游戏里天赋非常重要!非常!非常!非常!重要!如果没有一个好的开局天赋,除非真的是欧洲人,否则几乎难以通关。

2.推荐天赋:减少消耗一类的天赋,或者增加抽到食物卡水卡几率的天赋(这个有吗?)。

例:忍者:减少食物和水的消耗。

精神强大:减少精神在没抽到SSR和生存卡时候下降的几率。

3.关于卡的保存:药卡基本上保证手里有一张就可以。镇定剂越多越好,食物卡水卡越多越好。

4.交易市场:这个是游戏的一个关键点。市场内价格每天是变动的(天赋《商人》可以看到第二天的交易价格)。注意价格,并在合适的时候买入(紧急情况比如生病没药什么的就不要管了)。建议每天去交易看一眼,手头多出来的药卡在价格不算低的时候尽快抛出。同时也记得价格低的时候就不要随便卖了,哪怕手头屯着也比亏钱好。买卡的时候记得注意是什么卡买,C卡还是B卡S卡什么的。通常遇到BC卡就可以下手了,哪怕你不缺这类卡也可以在适当时候卖出换钱(推荐买食物卡水卡为主)

5.命运齿轮:这个大家不要忘记去加点了,几率还是提高了很多的。以及……这个是除了提高SSR爆率还有其他的!它可是有好几个齿轮的!这些大大小小齿轮不是装饰是可以点的!有提高药卡的,提高食物卡的,提高水卡的,提高SSR的和一些其他的!推荐点食物卡水卡药卡,价格便宜而且实用性高。

最后附上个人的两次通关情况:

第三次:天赋强壮,贪婪,忍者,生存者。353天通关。我特意挑了这一天,因为这一天是交易市场里各卡价格比较高的一天(我只记得食物卡86水卡70)。手头食物卡水卡各50多张一次性卖光开始最后的拼搏,然后在一瓶又一瓶镇定剂的帮助下成功过关。

第六次:天赋强壮,忍者,赌徒,精神强大。362天通关。毫无波动,一天天规规矩矩抽卡然后过关,关键点依旧在于BC卡买入高价抛出。

最后表达个人观点:这个游戏还是以生存为主,活下来才是王道。活下来再考虑看脸抽卡什么的吧。【不要在意那个游戏时间→_→我玩的时候忘记开TapTap了╮( ̄▽ ̄)╭】

• Kyle Broflovski

丧心病狂的血统测试器,不忍卒视的肝病情。

1,玩法。

四个字概括:丧心病狂。

不是欧洲人?呵,那你一辈子别想出头。

不是欧皇盖中盖?那你起码得肝上百把

不是天命之子?那你就算智商250w也别想一轮通。

简单说呢,这个游戏不是非洲人能玩的。所以非鳅们,立即离开。

简单说,主角被关进了监狱,如果一定日期内无法肝够ssr卡就会GG,同时在监狱里生病,饮食之类都需要抽到的卡的支撑。

所以维生素抗生素这种卡总是不够用。

别问我为什么在这项上给它扣分,我很欧的。

2,bgm

爱的自杀,再问供养。

3,画面

次时代画风,真的真的很震撼的画质。就冲着画质也该下下来试试。明明能靠颜值,非要靠实力

4,肝度

应该说又是一款很考肝的游戏了。想通关往往需要升级,那么按每次一张ssr计算,鬼知道你想升满级需要肝多少把。

所以不要小瞧休闲游戏,很可怕的

5,剧情

应该说迷之带感。

在一个充斥着各类游戏的世界里,想要依法离开监狱获得假释甚至只是活下来居然这么难。

这告诉我们:要做个现充(大雾)

• Cimon

非酋通关感想

(内含剧透)

=======================

艰难地在倒数20多天的时候攒出了100个SSR...

昨晚下载,今天通关

刷天赋就刷了好久...最终是贪婪+忍者+沙漠+少汗 (实在是第一次看见四个良性buff 就不追求更高级的十全十美了) 然而即使这么棒的天赋在非酋用来还是很艰难..

囤了n波镇静剂 30起步 囤食物和水也曾一度到过40+ 然而.....100多天只有20个ssr 实在是脸黑

特意数过,作为非酋,每天抽十几发,10天出两张SSR(´๑•_•๑)

==========================

后来借鉴了论坛里的方法狂抽一通...

就是囤镇静剂 等哪天其他卡的价格很高 卖一波其他卡暴富 然后一口气连抽 抽到SSR回状态省下镇静剂的钱 抽到食物卡水卡等等卖了换钱继续抽

然而。高价卖卡卖到攒出2000元,居然200发连抽一个SSR都没有😓😓而且好几次好几次都这样😓😓😓

(至于评论里众欧洲人所说的永动机、一天50张SSR 我觉得得要建立在脸白...像我这种200发没一张的人 就永动不起来...往往磕了十几管镇静剂花了几千块也没一张SSR...(´๑•_•๑)最欧洲记录是一天4张SSR )

非酋难过地哭出了声

通关后玩了百连抽模式

提示说SSR率是1.6%

连玩了三把 300连抽掉率为0%

这个血统测试诚不欺余!

怪不得玩卡牌游戏的时候一个月也见不到一张SSR。

=======================

即使通关了,也洗不掉非洲的烈日在皮肤上留下的印记。

非洲兄弟们注意保重身体,鄙人先回大草原去了,告辞。

• H.R.蓄电池

上午下好下午通关√

是个检验血统的好游戏(×

然而其实检验血统的地方是在天赋上……随到什么瘦弱啊肥胖啊之类的还是重来吧(

我过的这把天赋是药物概率↑/食物概率↑/忍者(减少饥饿和口渴)/商人(可以看到明天的价格)

前期主要缺的是食物和水所以天赋不好很容易就在中前期欢声笑语中打出gg(药物基本不会用到用的时候再买就好(或者每样留一个也可以

多余的拿去卖钱,食物和水后期可以卖,镇定剂不到万不得已绝对不能卖!没有镇定剂绝对不可能靠人品抽到100张ssr的!!!

卖卡的时候要注意卖卡的钱是有增减的!食物和水一开始的价格都是30,医疗卡一开始的价格是20,如果看到药物卖出去四五块一张那还是存着吧(我这把食物和抗生素飙到了90和60块,然而其他的药品和水都在10块以下,镇定剂甚至到最后都没有卖上两位数_(:з」∠)_

注意留心下用普通卡换生存卡的比例,会有波动,前期的话6R换1张跟4R换1张还是有点差别的!前期要斤斤计较一点才能撑下去(·8·)

大概撑到85-100天的时候应该就稳定下来了,食物和水用不完,药物更加用不完,这个时候开始酌情卖东西!比如说卖一张食物卡,基本上就能抽回来一张,其他的就是赚出来的!在这之后物资就会越来越多,看情况尽多换、甚至可以全部换镇定剂,要不然疯狂了就很容易出事……

最后其实这游戏抽100张ssr,其实跟概率没什么关系……因为到后面每天都是一百张两百张地抽,就算只有1%、2%的概率也足够了(我的统计全部游戏次数加起来抽了10808次,出货概率是1.268%),注意好镇定剂的量和精神属性,直接a上去就飞龙骑脸了(

• Silver Sword

我死的时候900多块钱。。。93天,压根不缺钱

• 拨云♂见日

我刷出来的属性是贪婪忍者少汗交易能手,然后狂刷了170天,刷够100张SSR还剩下了药物卡各几十张和两千来块钱,感觉不太过瘾😂

• 希望教主

两把就通关的人表示一天52张ssr

• Ray

我叫人生灰暗,我是一名赌徒。

在我年轻的时候练就了一身好身手,能遁地上天,喷火召雷,于是获得了忍者的称号。

但是有一天我因为贪欲偷了村里的卷轴,被流放了,但是我的求生本能告诉我我还不能死,我要活下去,证明我是殴皇!

不要问我为什么要当殴皇,其实我也不知道。

于是我来到了这里,据说只要在这个神奇的监狱,过上一年,就能练就一手神抽技巧,从此走上人生巅峰。

第一天:

我醒了。

身边多了十几枚硬币,我在房间里左顾右盼终于在墙上找到了一条缝。战战兢兢地将一枚硬币投了进去,有一张卡片掉了出来:

C卡(10%)。

我不明白后面的百分号有什么意义,我接连不断的将硬币投了进去:

水卡(6%),食物卡(6%),抗生素(3%)....

这些黄颜色的卡看起来都是些生活必须品,我将它们放到了我的四次元忍者兜里面。

硬币投完了,我在床上无所事事的把玩着抽到的C卡,这张卡上面只有一个C。我并没有看出这东西有什么用处。

一天过去了。

第二天:

肚子有点饿,我试着将水卡和食物卡插到缝隙中,水和面包从一个口子里掉了出来。恩,菠萝味的。

今天也抽了不少黄的卡,还得到了一些sr,r等等不明所以的卡片。

第三天:

我终于发现秘密了。在床的下面有一个按钮,按下去之后那些蓝色的卡片都闪闪发光起来,看起来能用来兑换一些黄色的卡片。考虑到以后的生活,我换了一些水和食物。

顺便一提,今天的面包是豆沙馅的。

第十天:

什么?这是什么!?在我将硬币投进去的时候,掉出来了一张橙光闪闪的卡。那美丽的颜色,仿佛黄金一般吸引着我的眼球。

就在这一天,我终于找到了我活着的意义!我要收集SSR!得到100张SSR的我,将成为有史以来最强大的殴皇!!

第二十天:

为什么!,为什么为什麽!,都十天了还是没有SSR!没有办法,我变卖了我手上的黄卡换了许多硬币,准备再拼一枪。

SSR!我来啦!

第152天:

天啊,已经过去接近一半的日子了,为什么我只有20张SSR!?

不不不,我要冷静,不能放弃。。我还能抽。。。

我不断的嗑药,有你的世界在哪里。。

(后面的字迹太过潦草看不清了)

第313天:

给....给我.......SSR........

我叫咸鱼人生,是一名赌徒,听说有一所监狱能提升我的赌博技巧,于是我又来到了这里。。。

等等。。我为什么要说又。。

• Zoyo

我相信作者说这是一个抽卡模拟软件改的游戏了。

这里给玩家提几点忠告:

1.刷天赋很重要,天赋不好尽快抽死自己直接下一把,差的天赋等于必死。

2.不要过度升级命运齿轮,这会让游戏变得无趣。

3.一定要会用交易。

4.欧皇请无视上面三条,我开玩笑的。

+莫名其妙的有趣

+抽卡很好玩

+抽卡好玩就够了

+没了

-强行编出来的剧情(其实还好,最起码交代了任务目标)

-莫名其妙的任务目标(其实还好,最起码剧情解释了这个任务目标)

-对非酋极度不友好

-差强人意的平衡性(不升齿轮很难过,升多了齿轮太好过)

-混乱的天赋(各种必死天赋,冲突天赋)

––––––––

给玩家的天赋小tips(凭记忆手打,名字可能略有差异,基本上相同):

目前看来这个游戏最强的天赋是:

1.忍者(减少食物和水的消耗)

2.精神强大(减少精神值的损失)

3.贪婪(每天得到的钱变多)

4.好运气(ssr概率上升)

5.交♂易能手(兑换卡牌时非常便宜,效果明显)

比较不错的buff:

1.喜欢食物(食物卡概率上升)

2.喜欢水(水卡上升)

3.强♂壮(不容易生病)

4.生存能手(生存卡概率上升)

小工具类天赋:

1.商人(可以让你看到第二天卡片出售的价格,没什么卵用,主要用于防止今天卖卡明天涨价)

2.赌徒(让你看到自己的抽卡概率)

一些会让你比较难玩的小debuff:

1.沙漠出生(消耗的水少,抽到水也少,这个不难理解,抽到生活卡是比抽到普通卡赚得多的)

2.XXXX(我也忘了这个有没有,就是跟沙漠出生对应的,抽食物变少)

3.不善言辞(交易的时候变贵,影响不是很大)

4.大海出生(消耗水变多,抽到的水变多,总体来说不划算)

5.体虚(容易生病)

一些对你游戏造成较大阻碍的debuff:

1.精神虚弱(大幅增加精神力消耗,镇定剂很难跟上消耗)

2.肥胖(饿的快)

3.宅男(更不容易抽到生存卡片,这个我不确定是否包含食物卡和水卡,但是单一个镇定剂卡就足够坑了)

必死debuff(欧皇除外)

1.坏运气(减少抽到ssr几率)

––––––––

给如果看得见的开发者的话:

1.修一下平衡性

2.加点别的过关模式或者玩法(不是指无限和赚钱模式)

3.把天赋好好理一理

鱼罐头叉鱼吃

嗯,通关加了三个模式了。

• Zoyo

你不说这个还好...那三个模式我试玩过后更想吐槽了...那个无尽模式算是这种游戏的标配了,但是你这个不像是其他游戏比如植物大战僵尸那样越来越难生存,而是单纯的开放365天的限制,能过365天的基本上就能无限下去。赚钱模式也有类似的问题,而且基本上就看初始天赋了,勉强算是新玩法。最不可理喻的就是百连抽,这不就是让我花0.3尘开启一次软件模拟模式?初始给你个概率抽完告诉你你的ssr概率完事了啥也没有了!我抽完真是三脸懵逼。

• 鱼罐头叉鱼吃

哈哈哈,三脸懵逼可还行。

• 迷恋在这世界

当初玩了一次,天赋忍者,交易能手,贪婪,体虚。。。原来还不错。。

• 荒田天

游戏时长一个半小时,本来想等通关之后再来写评价的,但实在忍不住了,先简短(?)地作个评价。

如简介中所写的那样,这是一款抽卡类的游戏。它的主题非常简单,就是通过抽取不同的卡片以及对于不同卡片的交易来达到存活下去的目的。可以说,这款游戏从一定程度上嘲讽了当下国内市场上某些抽抽抽的游戏,当然,各位要是不这么觉得的话就当我没说吧。

扯了那么多废话,下面来为这款游戏具体打分吧。

画面:四星

说实话这个画风有点灵魂画师的感觉呢(笑),但这样简陋的画风配合游戏的基调,反而将那种淡淡的嘲讽感凸显了出来,所以给四星。

bgm:四星

本作的bgm稍嫌单调,但也侧面反应出只有抽卡的人生的无趣。似乎生病的时候bgm会发生变化……?但是正常状态的bgm会听腻啊。(虽然感觉人在进行抽抽抽的时候就什么都不管了)

剧情:三星

虽然知道对于一款用来讽刺抽抽抽的游戏不应该奢望有什么剧情,但既然作者做了剧情这个部分,还是要认真打个分的。本作的背景设于一个只剩下抽卡类游戏(?)的未来世界,你所扮演的主人翁因被怀疑作弊而被送进监狱,为了证明自己的欧皇血统,你必须要在一年之内抽出一百张ssr 卡……说实话,当我看到这里的时候,我原以为在交易或是抽卡时触发什么剧情,但很快我就发现……这真的是只有抽卡的一款游戏啊!不得不说还是有一定的失望吧,毕竟这剧情真的有点简单了……虽然我还没有把它通关。

总体来说,本作可以称得上一款佳作。看在其讽刺意味和对作者的鼓励,它可以得到五星的评价。但是,我必须要说……为什么我总是饿死啊!为什么我不是饿死就是抽到ssr乐极生悲死掉的

啊!!为什么可以连续三天都抽出ssr但一张食物卡都没有啊啊啊!!!我不管!!反正我就是只给四星!!!

最后提前祝各位新年快乐呐,明年再见~(诶我怎么觉得之前有说过类似的话……算了不管了)

• 夷陵老祖

精神脆弱意味着你需要更多的镇定剂,反之则是个不错的选择。

肥胖意味着你需要更多食物

而讨厌食物,药物之类会使你减少抽到食物卡,药物卡的几率,反之增加。

生于海洋会提高你抽到水卡的几率,同时你会需要更多水分补充。生于沙漠则恰恰相反。

强壮会减少你生病的几率。

抗感染卡,维生素,抗生素卡五张保底。

忍者对你来说也许会是一个好属性,因为这代表消耗的水卡与食物会减少。

少汗同样是水卡消耗的减少,反正你就会需要更多的水卡来补充水分。

交易能手可以用更少卡片换取生存卡,交易生疏则会增加,而商人会使你倒卖卡片的利益更高,因为他可以看到明日的价格。

赌徒能够看到抽卡几率,贪婪会给你带来更多免费金币。

宅会减少你抽到生成卡的几率,绝对是不好的属性。

暂时看到这么多,不断补充中】

————————

以下是个人经验吧:

看清楚你的属性。

它可能会决定你会缺什么。

真正要你担心的是镇定剂,因为所有活动基于抽卡。。

可以点技能树保命,前期选择水卡与食物,点到3级左右可以开始选择ssr加成。

目前来说在下的套路大概就是攒几天然后一口气抽到抑郁停下【在任何数值都没有过低的情况下】

然后用抽来的卡换成缺少属性,补满数值。

睡觉会回复精神。

但是同样的对于抽卡来说,你要抽卡首先就要保证精神不到疯狂。

不如果你是欧皇细水长流那么当我没说好了qwq

每张卡都要留一定保底,可以几天先不抽卡。

• do not play ove

镇定剂其实也不是太重要,因为睡觉是可以回复心情的,心情不好时可以连睡两天第三天起来再疯狂抽卡,当然前提是你有食物有水( ー̀εー́ )

• 夷陵老祖

睡觉会回复,但是同样的对于抽卡来说,你要抽卡首先就要保证精神不到疯狂,那么当你的体能下降到一定程度时你就只能抽卡自保,这时候镇定剂就会有用处。

不如果你是欧皇细水长流那么当我没说好了qwq

• 姑苏蓝氏二公子

魏婴QWQ

蓝二哥哥w

• 蛋奶

技能树在哪?我玩的时候怎么只有一个加ssr几率的?分分钟把我饿死渴死,玩了几天最多一次抽到三张ssr就死了😭

1星给我最喜欢的文字游戏

1星给这个游戏的背景和故事

1星给作者认真负责的态度

还有1星加给对这个游戏今后的期待

游戏就目前来说,元素还是略微单一枯燥,数值上的苛刻有些让新手力不从心

时刻需要关注自己的状态,保证自己低保的同时还不能有病或者被感染,另外抽卡会降低精神值……精神值低了会疯……疯了睡觉有几率死……疯了抽ssr有几率乐极生悲gg……

总之,100张ssr的设定遥不可及

命运之轮的堆叠需要大量的时间和不间断的每天看广告(这看广告给的也太少了吧qwq)不如氪金给的快哦~希望这上面作者调整一下.

另外给游戏的几个建议(游戏算法应该还可以加点复杂度)

1'游戏本身元素的多元化,可以增加“赌博”(与其他囚犯之间换卡,赌钱等),优化“交易所”(充分调动不同等级卡的作用,比如说食物和水分的加成可以划分等第,好的卡可以换更高级的食物和更清洁的水源)

2'游戏剧情和内容的多元化,比如可以增加囚犯和囚犯之间的互动(如换卡,换资源,或是纠纷被打伤会需要药物,闹事被狱警发现扣除卡或是金币),囚犯与狱警之间的互动(如更多的金币或是卡可以换到更舒适的房间,而更舒适的房间会使每次回复的精神更多,提供的食物水分更好等

3'游戏走向的多元化,不一定把游戏结局局限到百ssr出狱的单一结局,可视不同的监狱人生划分不同的结果,如最终成为一方狱霸,或地下拳手,或狱中赌王,或碌碌终生混迹底层……

总之,建议好想,但作者不好做,毕竟内容多算法也就务必会复杂很多,望作者在力所及的范围内采纳些,也祝游戏能有一个好的明天!

鱼罐头叉鱼吃

谢谢你的意见,数据会做调整,另外如何根据当前随机出来的天赋组合来平衡自己需要卖什么卡和换什么卡也是可玩点之一。

PS : ios 已开放下载

• 傲

恩,对的 开局随的属性和天赋也会决定接下来的走向,这点上我有点疏忽,评论有所欠缺失当,还请多加包涵!抱歉

• IASUI

就是要你体会抽卡所谓的乐趣!!!!!!233333

• 鱼罐头叉鱼吃

没事:) 其实也是我没做新手教程原因。

• 库洛特

我不玩阴阳师也不懂什么SSR

没听过什么欧皇也不知道什么非遗

我只是想到印度娶个萝莉老婆

那个天杀的婆娘,她的脚居然有37码

太大了,我难以忍受

我想了想不娶她了,还是自首吧

我只是想在监狱里安度晚年

可是看守员每天给我金币

还让我抽什么SSR

我不想要食物也不想要水,毕竟赖活着不如好死

可是他说可以抽逸站还是睿站的什么限量版手办,我知道那个是卖几十亿的

于是我参加了,抽了那么多天,我终于发现他在骗我

可是,我停不下来了,嘿嘿嘿等我睡一觉就有钱了

有趣的游戏,终于让我意识到我是一个非洲人的事实_(:з」∠)_

游戏内容就是不断抽卡进行交易

事实上想要活的好必须要把握住每天的交易, 1.食物和水是很重要的,毕竟抽中的概率也不高,特别是食物,搞得我只能卖卡抽食物

2.不要随意卖卡,不然需要时你只能痛苦了

3.商店里有食物就买,别犹豫

4.记得升级命运之沙噢

比较人性化的一点是有命运之沙这种永久美白的玩意儿 注意是永久噢

所以只要有耐心,多轮回几次,然后注意交易,相信要不了多久就能成功移民(。ò ∀ ó。)

不过内容上比较枯燥,游戏性不强,或许推荐给深陷阴阳师的小伙伴比较好吧

• 迷鹿

我居然通关了✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺可喜可贺。主要是主角一开始的属性很好(但我忘了😂)反正就是吃的少,抽到生存卡的几率还有每天的钱更多这种。

然后感觉到了后期,其实食物啥的根本不愁,重点就是使劲抽卡抽出ssr。所以到了后期,必须靠买卖卡来赚钱抽卡,毕竟我等非酋光靠每天给的那点金币肯定凑不到100张(ಥ_ಥ)。最好卖抗生素之类的,因为个人感觉生病几率比抽到ssr还小😂,要是食物和水像我一样每天能屯到15 以上,也建议卖食物和水,毕竟换的钱多。 但到后期最重要的消耗品就是镇定剂,因为我等非酋,不能靠运气来抽ssr,只能无限抽卡刷概率(大概就是抽的次数多了总会掉的意思)

然后这样抽卡精神值掉的贼快_(:з」∠)_精神值又是很重要的属性,要是疯了的话抽到ssr就挂了.....看似还活着其实已经死了_(:з」∠)_所以一定要保持精神处于正常状态,如果抑郁了没镇定剂就赶紧洗洗睡吧。所以像c到sr卡什么的,除了急用,最好都留着换镇定剂。

然后保持这种状态到剩几十天时大概就可以通关了_(:з」∠)_(我是剩六十天左右通关的)

最后通关感觉手指都酸了233~还是蛮不错的游戏,有深度,还有灵魂cg😂好评!

p.s:感觉这个游戏的用意是在嘲讽某些玄学游戏诶科科~

• 露cia

这游戏有毒hhh就是随便下来玩玩的结果一不小心就是一个小时……

非洲血统在这里得到了良好的体现,记得有一次属性一个宅一个生存者……正好抵消了好吗喂!!但是反而那一波玩得最好出ssr的几率也比较高_(:з」∠)_

看到评论的大佬们都通关了摸摸献上膝盖以及容我说一句欧吃矛!

画面和bgm满满的压抑充分体现了我们非洲难民水生火热的生活hhhh 不过啪叽一下死掉的时候那个音效略吓人(我一个人戴着耳机从晚上十二点多玩到一点多,听到死亡音效的时候吓得肝都颤了hhh)

也没总结出什么太好的经验,总之除了看脸以外就是药品保证每个都不空的情况下疯狂攒食物和水,镇定剂如果是精神强大属性的话前期可以不多弄,但之后还是要保证能弄到多少就弄多少(疯狂以后大概是我人生中仅有的几次抽到ssr以后完全笑不出来的情况了hhh)

感觉命运之沙一开始还是弄生存卡医疗卡几率提升比较好吧,既攒得快又实用一些。

玩生存类的游戏实在是不拿手,也不知道还能不能通关呐(望天)

就说这些吧,比心(。・ω・。)ノ♡