抽卡人生

抽卡人生

8.8

8.8

• 圈点点

其实很好通关的!

最初几次是不要想通关的事了,除非你是欧皇,老老实实刷刷广告点一下不太耗点数的、可以让你更容易抽出实用卡的那几条。这几条不升级真的很难过啊摔!!!

那几条升到差不多三级就可以过关了。主要是在前期就开始疯狂囤镇静卡吧,看到就买准没错!食物和水不用多,顺其自然买买就好,优先级放在镇静后面。

然后往后刷,注意水卡和食物卡的价钱,等到这两个均价差不多70+的时候,重点来了,就可以在这一天里,疯狂的卖卡抽卡,因为价钱很高,又升了抽卡概率,所以只通过卖食物卡水卡→抽卡→卖新抽到的的食物卡水卡→继续抽卡是能收支平衡甚至越卖钱越多的!然后就在这一天里疯狂刷ssr,刷到没有镇静卡(所以说镇静卡前期一定要多收!)我到这一条的时候基本只差一两张了。

刷到镇静卡用完没有100张也不要紧,稍微往后玩几天,注意等到交易能等到能买镇静卡的时候再买再刷,因为之前刷了很久的,所以无论是用什么卡去买镇静都是能再买不少的。买到不能买还没到就再往后推,钱够卡也够的。

理论上这样就够啦!所以划重点的话,是①前期玩几次看广告点提高你获得实用卡概率的天赋;②不断买所有有能力买的镇静卡,尽量囤食物卡和水卡,其中镇静卡优先度最高;③等到食物卡和水卡均价70+左右的时候,在这一天反复卖卡抽卡买卡来获取ssr,用镇静卡维持精神④用完镇静卡没到100张ssr就往后进行到能买镇静的地方继续推。

写了这么多看到的话帮忙点个赞呗嘻嘻嘻(◍˃̶ᗜ˂̶◍)✩

• 圈点点

突然发现我这个说的也不全,每局游戏获得的buff是不一样的,比如有容易抽到食物卡有不容易抽到食物卡的,反正还要再根据具体情况,换卡的时候具体调整就好了。比较缺食物卡就先换上

• 肥机宅

嗷呜!终于在昨晚刷通关了,回想起昨晚的那疯狂一夜,我想对开发者说--“开发的过来,劳资的四十米大长刀要切你的小jj啊啊啊啊”ヽ(#`Д´)ノ

玩这游戏是想累死我啊?!

要抽一百张ssr!

如果在现实,没抽够就已经疯掉了好吗?

o(`ω´*)o

————————(辣鸡分割线)————————

优点:(喵的!这游戏还有优点?)嗯,不知你们对这游戏的感觉如何,可它让我感受到了如果人生除了抽卡以外没有别的生存方式的话会多么恐怖,一生只为抽卡,这是多么荒唐!可是又存在我们的身边,我们应该正确认

识到:与其抽到ssr,倒不如珍惜现在的生活!

缺点:(额,优点说的不太好,可是缺点还真挺多的啊!!!)

①经过昨晚多次的失败,我发现游戏里每次出生的四个buff有点问题,就是有时候它给你的buff会是矛盾的(是的!有矛盾!),例如我有时会抽到一个是容易失水而另一个是难失水而且容易得水卡,这又是怎么回事?到底是失水多还是难失水多?游戏又没有给正确的解释,这着实让我懵的一逼,希望能够改掉这个问题,让主人公的出生buff别再这么矛盾。

②最大的问题——丫的你能不能改难度啊,八嘎!ヽ(#`Д´)ノ,一百张你来玩去啊,劳资我不玩还不行啊?改成可以选择难度不行吗?这种抽一百张ssr的游戏着实让萌新和非酋逼疯啊!欺负人家不会玩经营类游戏对吧?哈?

开发者出来!打屎!

③这游戏没有存档功能。。。。。。

→_→(后来作者跟我说退出就可以了,它会自动存档)

这游戏我找不到退出按键。。。。。。

→_→

命运之沙能更加容易点获得吗?

————————(辣鸡分割线)————————

好的,现在开始写攻略,很多人认为,这又是一个拼血统的游戏,认为自己是个有欧皇血统就一定可以赢,但我可以告诉你,这与其是个血统游戏,倒不如是个经营类游戏,真的,如果你很容易抽到ssr又如何,你无法在这个疯子监狱里活下去,无法学会如何经营好自己的资产,你也很难玩下去。

其实真正能决定你活不活下去的因素只有这两个

1:你需要一个脑子(哦?你有?哦!那很好。)

2:你出生时获得的四个buff。

。。。。。。

没错,真正能决定你活不活得下去就是那四个buff!

如果你在出生时获得了有利于你生存的四个buff,那么恭喜你,你活下去的机会很大!

如果你出生时获得了一个debuff,那么也不必担心,努力点,依旧可以活下去的,嗯!

可如果你出生有两个或两个以上的debuff,我的建议是——重新来吧。。。。。。

真的,两个debuff会让游戏变得很难玩下去,真心建议你重新来过。

—————————————————————————

游戏开始后,在游戏初期,你可以二话不说,在游戏三天内纯抽卡,一律狂抽,用光钱等下一天,不要认为自己抽到c级卡就垂头丧气,c级卡在后期可是很重要的!在前三天能抽就抽,也不要卖或买什么东西,因为你根本买不了,屯住资源更重要!

如果你身上有利于生存的buff,你可以继续抽多几天,但要注意自己的精神状态!每抽一次卡就会消耗一定的精神状态和体力!要么睡觉,要么就用镇定剂,一定要自己保持正常的精神!

及时补充体力和水分!

到了游戏中期,相信大家都应该获得了很多的药物,可是一般来说,你其实很少会生病,所以如果你看到交易那里那些药物的卖出价格高于十块,那你就尽情的抛售吧!因为那些药物的价格在前期和中期真的很低贱,如果你发现药物的价格超过了十块,那你就尽情的抛售吧,但要记得所有药物都要给自己留一份!以防万一,这是最重要的!

那么食物卡呢?

坚决不卖出,有很多你也要屯着!这是食物诶!你想饿死?

那么镇定剂卡呢,如果你有较多的等级卡,那你就尽情的入手吧,毕竟男主的运气很背,说不定抽着抽着就疯了。。。。。。(注意你的精神状态!)

到了最重要的水卡了!

为何最重要?

1:男主可离不开水!

2:这游戏就像玩股市一样,每张卡的售出价格时涨时降,但有一样是不变的!

水卡的价格一直很高!(后来听到有评论说有时会是其他的生存卡变得较贵呢!)

如果你有多余的水卡和水卡的售出价格高于60块,那你就保留给自己十张水卡(以防万一),其余的你就出售吧!

你还在为自己一直只能用免费的那些小小的金币抽卡却又死活抽不到ssr而等死而痛苦吗?下面就教你如何每天可以抽二十多遍卡吧!

如果你按照我之前的提示做的话,相信你已经有了许多的c卡和b卡了吧?

你可不要轻视那些卡,这些卡才是你活下去的必要道具!

到了游戏后期,水卡的价格一直居高不下,若刚好发现有可以用c卡或b卡来买水卡的话,那就狂买吧!(但还是要留下一堆c卡和b卡的,以防万一)然后不用我说你都会了,狂卖出,赚金币!然后你的经济就上去了,到时不管你是不是欧皇或是非酋,哪有抽不到ssr的道理?(但依旧要注意男主的精神状态,疯了就不好了)

—————————————————————————

那么。。。。。。丫的!劳资终于可以重见天日了!matherfu cker!

我现在真心后悔昨晚下了这游戏,(▼皿▼#)

累还不说,还玩到我头都痛,一直都在等待水卡的价格,手指又累且不说,还没存档!这又是怎么回事?作者你过来,我保证用我四十米大长刀切你小jj,我告诉你,游戏我已经卸了,别想盼着我装回去,哼!

—————————————————————————

四星表支持!✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。留一星是为了期待开发者能够把问题修改好,把游戏变得更好,期待能够在下次可以看到这游戏完美的一面,到时我会把这最后一星交出来的喔!

如果我没遇到开发者的话。。。

• 傲风

怎么讲...就让人印象有点深刻吧,反正我是当天下载当天通关2333而且是在仅剩5天的时候通的关。那时候的紧张感简直了!一天直接抽了三张ssr很稳哈哈哈卖水卖针就为抽ssr活命。

恩,这款游戏意义还是很深的,只是最后结局我觉得可以再加点东西,比如主角出来了以后发现外面其实和监狱里没什么差别,还是要抽卡什么的那种剧情表现。

话说那两个黑衣背对的人是制作组吧2333看着我们一群人在疯狂抽卡的。

下面是新人注意事项。

1.如果抑制针少的话尽量别在一天抽好多次,因为会精神会到疯狂...然后一发ssr。game over,我至少有三次都是这么死的。

2.那四个附加属性真的很重要,其中比较好的是忍者,喜欢医药,我用的就是这两个加上肥胖(应该是减buff,是不是肥胖不记得了)和贪婪。反正忍者是真的好用!医药到后来就是钱的来源!噢对了,还有个生存者也很好用。但是易感这玩意吧,不准的吧??我没易感我都病得比易感多,有毒??宅也不好...orz这buff简直扎心。顺带一提那好运气对我来讲还不如没有!!真的,我拿了忍者那局第三天就抽到ssr了,好运气两局都在第七天以后才抽到。好吧,交易能手也很好用。

3.命运之轮加ssr几率一次之后就先别加了,先把食物和水加到5级,再去加抽ssr几率,因为...你要想活下去光靠交易是做不到的!!我说真的。绝对做不到的。我已经饿死渴死大概三四遍吧。

4.广告挺好用的,如果命运之沙不够的话可以看看广告√不过是重复的2333

5.你自己的人品是很重要的一点,比如我,作为一个在56天就抽了30张ssr奠定基础,阴阳师第一周就抽到ssr的人,自认为运气还是很不错的,当然请不要立flag2333

以上就是我的所有对于这个游戏的看法和建议√总之还是个很不错的游戏

• Gumi

说最牛逼的那个出来!我才是最牛逼的,第七次通关。总游戏时长三小时四分钟(228天通关)。 (好吧,看着越来越多欧气冲天的人如同雨后春笋一般冲出来,欧土默默低头)

*在这里要说的的是,这个游戏的确是一个看脸的游戏,随机的特性十分重要,在这里说一下我的特性:贪婪(每天多给钱),好运气(貌似是多给牌,具体属性忘了),交易能手(用于最上面的拿卡牌交易的,可以少消耗牌)(顺便吐槽一下这个坑爹名字,被人嘲笑了),少汗(水份减少的慢)。

*其次很重要的就是交易,根据我的观察,里面的出售价格都是有周期性变化规律的,像我运气好,大多数时候都是水卡卖的价钱最高(最高的时候能到62,是其他卡价钱的三倍),而这正好配合我的特性,就让我抽卡抽了个爽。

*说是有变化规律是因为我发现刚开始比较便宜的牌(像卖六七块的那种),到后面会逐渐上升(这是个递增的过程,很慢,玩家很少注意到这些,等反应过来的时候价格已经不低了),所以前期攒下的多余的牌都先留着,除非迫不得已不要卖掉。很重要的一点,一定不要把那些除ssr牌以外的牌很轻易的交换掉,除非迫不得已*生存所需就不要换,留着换那些价钱最高的卡(所以我就全攒着换水卡口黑黑黑),要有耐心,可能得很长时间才能随到价钱最高的那款卡(甚至有可能价钱最后降低,这需要你们自己判断规律趋势,适时改变策略),等到随机到那款卡的时候就换换换,卖掉就可以大赚一笔!

*在这里强调一下,如果没有商人特性,看见价钱相对很高的时候就卖了吧(我指的是水和体力),别攒,留上七八个就够了,之后就把数量控制在这个数字左右,足够应付突发状况。

*对待疾病之类的牌,通常留上两张备用足够(除非你是非洲人中的战斗鸡,顺便祝您鸡年大吉吧),不过我习惯价钱低的就留着,说不定到后面价钱就高了,那时候再卖收益最大。

*这是一个赌博的游戏,需要参与者的智慧,更需要运气!运气!运气!以上方针仅供欧洲人参考,如果特性不够好,可能就很难通关了。

*忘了说,镇定也很重要,但是我一般选择是有了直接用,除非一次出的卡特别多,还能囤货。

以上是我的个人观点,供大家参考。

第一次写长评,觉得对通关有用就点个赞吧赞吧,二哈子给您扣头了www

ps:ED真的特别带感,看到结局的时候有一种热泪盈眶的感觉,就是衣服上的cf瞎了我亮晶晶的眼睛(>﹏<)

• 魂·华

游戏一共玩了九个半小时,死了16次,最后一次通了。

出ssr的几率为百分之一点七,不算欧吧。

有次活到了365天,ssr却只有76张,我在最后一个月时就预见自己过不了关,但依然保持自己的幻想,想着只要一天一张ssr,就可以登上前往欧洲的游轮。

我还很天真的精确控制我的体力与水分在最后一天达到“血皮”状态,就为了多卖一张食物卡或水卡,再多抽几下。然而这游戏告诉了我们一个道理,玄不救非,氪不改命。

当我卖掉除了镇静卡外的所有卡后,有着5千多金钱,抽完了一轮,再卖一轮,然后继续抽,一遍又一遍,我的心却已经像那冻坠的蝴蝶。当看着精神疯狂的主角,我却再也拿不出多余的一张镇静卡去拯救他,我的心底真的只剩下绝望。

但可笑的是,我在最后抽了这么多次,直到主角疯狂,却都看不到一张ssr的身影。我当时在想主角的死法,是在饥饿与缺水中怀着对ssr的怨念死去,还是在疯狂中拥抱着虚幻的梦想。我最终选择了后者,在本可以离开再开下一把游戏的情况下,我让主角拥有了他人生的最后一张ssr,让他带着笑容倒在追梦的路上。

瞎扯完了,来说点通关心得吧:

想要轻松通关,天赋最好要有1、精神强大或好运气(这两个天赋可以保证你的精神不会在你几个十连抽后变成疯狂,不管前期,后期,都非常有用。其中,好运气是保证广大非洲同胞们抽到100张ssr最好的天赋)

2、减少体力或水分消耗的技能(在前期抽卡较少,卡数不多的情况下,为了活下去请珍惜 你的体力与水分)

3、贪婪(这是抽卡游戏,所以多抽几次卡是非常重要的。不要小看那几个金钱,万一出了ssr呢?人啊,没有梦想和咸鱼有什么区别!)

4、增加概率的天赋(理由如上)

5、赌徒(看到自己抽卡的概率是非常有意思的一件事,虽然它对于游戏通关没什么卵用,但是它可以改善你的游戏体验)

其他方面的技巧有:1、无论何时,千万不要卖镇静卡。因为,镇静卡是你在最后发现自己ssr不够要连抽时的保命卡,平时也可以用来控制自己的精神不陷入抑郁。当然前期也不用刻意换它,毕竟活下去才是优先选择。

2、三种药物每种留三个来保持不生病,其余的看价格卖,一般卖到40以上就是赚,30以上就是不亏。

3、生存卡的价格不上50,千万不要卖,毕竟要活3百多天,指不定哪几天脸黑就GG了。

4、如果你是欧皇,不要害怕两个以上的负面天赋;如果你是普通人,一个负面天赋不影响你的通关进程;如果你是非洲同胞,刷天赋吧,洗洗脸还是可以活下去的。

5、在保持体力与水分在百分之八十以上时,不用一直关注交易,当自己缺某种卡时,再去交易耐心的等卡刷出来。毕竟换卡的代价十分大,没有足够的积累,换不了几张卡的。

6、保持主角的状态在百分之八十左右,这样就不至于因缺少几张卡而游戏GG,再多抽两天,一般都可以翻盘。

• 下羊粥

我又活过来了。

死循环。

这是一个走不出去的死循环。

自从你不知道第多少次醒来之后的体会。

在不知道多少次死亡之后,你发现了你可以看见屏幕外面的东西。

是的,屏幕外面。

“原来…我是一个玩具?或者说是模拟人生里的主人公……?”

你坐在长椅椅上喃喃道,“可怎么会有只靠抽卡活下去这么无聊的模拟人生呢。”

你沮丧完,抬眼一看,封闭的监狱门口处有一小把的金币。

“又得抽卡了么。”

你内心抗拒着,毕竟你死了那么多次,没有一次抽齐过100张ssr,崩溃,缺水,饥饿,疾病你的各种死亡都在这个封闭的房间里出现过。

如果是个正常人,你大概早就成为一个疯子了吧。

可每次重新开始时候都感觉身体会有些不同,像是…一个新的身体?

你摇了摇头,觉得这个想法十分可笑,同样一个人的身体怎么会变呢?

上前捡起金币,你遵从这内心的指示开始第不知道多少次的抽卡。

随意的收起投币机中掉出来的卡,你躺在长椅上看着上空的屏幕。

屏幕看起来像是隔了一层雾,模模糊糊的什么也看不清。

屏幕外面究竟是什么呢?

“我…又是什么呢?”

几经思考无果后,你闭上了眼进入了睡眠。

………

…………

……………

这次你运气运气似乎好的可以。

你颤抖着双手接过最后一张ssr卡,投币机的四周凌乱的堆积着几十个还没有清理掉的镇定剂针管。

终于…终于迎来这一天了!

你身体控制不下去兴奋的颤抖,脸上带着一丝解脱的笑意。

是的,失败了几百几千次…终于迎来回报了!

你将那些辛苦抽出来的99张ssr和这最后1张ssr小心的叠放在了一起,然后伸出手臂上满是针眼的手按了下这房间门上的按钮。

“我,凑齐100张了!”

看守似乎有些惊讶的不敢相信,但在验证完之后还是放了我出狱。

你一步一步走向监狱的大门外面,门在灿烂的阳光让你忍不住想落泪。

最后和这个看守告别吧,他可是送了我不知道多少次的金币呢。

你回过头向看守挥别,却看见他面色复杂,似乎带着一丝你看不懂的神情,但这又有什么关系呢?你要离开这里了。

大步走向门外,光线急剧的转换让你一时闭上了双目。

————

不,

不,

不!!

这是哪里!

你震惊的看向四周,明明你出来了…

可你现在却还在那个小房间里,孤零零的投币机和长椅此时好像在嘲笑着你此刻可笑的神情。

猛然间你向上看去,那个屏幕此时却不再模糊,你可以轻易的看见屏幕外的——一张人脸。

我…好像知道我是什么了。

你缓缓地低下头,回忆起之前出狱时候那个看守的神情,是了,那神情分明就是怜悯。

——————————

——————————

“这次人物属性怎么这么差,厌食,多汗,精神脆弱……天呐,重来吧。”

你听到屏幕外面的人这么说道,嘴里缓缓的勾起了一抹笑意。

“我在里面待了这么久,现在,你进来代替我吧。”

屏幕里的小人慢慢抬起头,目光直直盯着此刻正盯着屏幕的你说到。

• 关煌

游戏已经要通关……46张ssr……现在吃的喝的一大堆,就是每天抽卡,然后看交易卖卡,现在说一些心德,连来来告诉我,你们是不是在食物和水在40的时候,恨不得把裤头都卖了。'是不是精力不够,有钱不敢抽,233333凡人≥﹏≤,目光放长远一些,前期什么都不要管,每天抽卡,吃的喝的不要卖,就直接吃,还有药,不然你到10天之后。 甲:啊!吃的吃的,没吃喝了,要死了怎么办,日!把东西都卖了抽卡把,啊~好了,活下去了。第3回合后。擦擦擦,感染了,没药了!交易交易!什么卡不够,吧东西都卖了抽卡,妈妈!怎么没精力了,不够了,抽,一阵金光照亮甲他漆黑的脸!啊!哈哈哈哈!ssr!ssr!妈妈你看到了吗!ssr!我不是非洲人!我不是,我要去刷副本!我要去打结界!哈……噗……哈……哈……咯……咯……。一双染血的手从监狱的窗户中伸出……窗户后是一张狰狞脸上带着笑与疯狂的脸,眼睛凸出,布满血丝≥﹏≤ 所以,各位不要乱卖东西,要先保证自己,在100多天之后你会发现!什么水涨到70一张了!啊哈哈哈,我要成土豪了! 不过不要让金钱冲婚你的头脑,要理智。唉,地上有一块钱!偷偷摸摸的看看周围,一脚踩住,假装系鞋带,拿起来,2333可以买辣条了,咳咳(^-^) 在你食物和水底与一半的时候存食物和水卡,后期水挺难出的,然后观察py交易平台,在水涨到70时在卖,这样最赚,不过记住,然后牌不要卖完,都要留一张救命,,这样的套路后期就看脸了,反正食物什么的越来越难抽,祝你变白≥﹏≤ 最后~快过年了,祝各位新年大吉吧,百思不得骑姐~开开心心~蓝蓝廋廋~提前射x~再见 。。 。。 躲在角落,瑟瑟发抖,不要打脸,还有作者大大,我有很多想法,有没有群啊~我要提建议~和你py交易≥﹏≤。唉,不知道小紫这孩子怎么样了,连走路都不会了〒_〒。

鱼罐头叉鱼吃

有群的,TapTap上写了

• 关煌

我在想,当他出来了又该去那……作者设置的背景,世界上每个人都想让利益最大化,所有人都成魔鬼,所以东西不是自己选择,都交给那虚无缥缈的运气……运气……你运气不好就饿死……你运气不好就别想过上舒服生活……你运气不好就要死……你运气太好又要死……当我们的主角出去,面对一起在插卡机面前一个个“骷髅”,他又能如何哪?可现实就是这样,运气可以干涉你的家庭。职位,人生,我们无力反抗,只能随波逐流唉……有句话说的好什么……生活就像强x,你不能反抗,只能享受,可……我是蓝孩子啊!真疼,我去膜一些风油精Q_Q

恩,谢谢提醒

五个多小时……总算通关一回了😭😭😭

无数次疯掉的我只想说精神真得太重要了!!!

这一次活下来通关的四个个性:

强壮

精神强大

忍者

沙漠出生

都是好属性啊!初始属性真得很重要了!!!尤其是精神强大!虽然没有加人品的属性,但是没关系,我们后期疯狂抽就成了。

前期需要做的事只有一件!疯狂囤卡,药物卡不用多,每种囤两个或三个就够了。食物卡,水卡,镇定剂卡才是我们需要疯狂囤的对象。

我在第317天,食物卡32张,水卡42张,镇定剂18张。但是我的ssr只有51张🙃,是的,在仅剩的40+天里我还缺近50张ssr。

这种时候,不要卖卡!水卡可以停了,但不要停止囤食物卡的脚步!

在最后十天的时候,把自己的体力和水份都给填满了,然后开始疯狂卖卡抽卡吧~食物卡后期卖得贼贵,一张就能上80+不怕没钱抽卡。

在第365天刚开始的时候,我仅有81张ssr,我需要做的是在一天里抽到19张ssr,我本来都快放弃了。但是,有钱真的可以为所欲为,没有钱?没关系!疯狂卖卡就成了~

最后的ps,虽然生存类卡在最后可以随便卖了,但是不要把镇定剂卡卖了,千万千万不能卖!最后的疯狂抽卡还需要用到它。如果数量允许,甚至不能让自己的精神掉到抑郁去。

作为一个在最后一天都还缺近20张的ssr的非酋本酋,在此祝福大家。

游戏是个好游戏,为什么扣一星呢?因为这个游戏残忍地披露了我真实的血统。

同非同非

哈哈哈哈哈心塞

• Song晴

死在最后一天……50个镇静剂没撑过去……哭死,至今没通关……八千多块钱啊

• Song晴

我觉得贪婪这个属性和交易能手这两个属性最重要,其他的都随便啦,能有忍者就更好了

• h461611986

😂😂😂最后死的时候还差多少ssr? 你是不是 最后一天的可交易卡里没有镇定剂卡? 我运气比较好 最后一天的可交易里还有镇定剂卡 卡够了我就换

• 【 HBC• 随铯】

hhhhhhh真的是个超魔性的游戏

最多的一次是344天,我完全不知道天赋是有用的,讲真,,→_→,我天赋是【微汗】+【喜爱食物】+【生存者】+【沙漠出生】,现在想想可能不是什么好天赋QAQ

﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊↓↓↓↓↓﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊

最重要的应该是水,食物还有镇定剂

其实我开始两次都只撑了20+天

←_←bm

两次都是饿死……

发现似乎食物需求会大些,喝一次水跟吃一次东西比,水槽增加的大约是食槽的两倍

而且每过一天水槽减得慢些(应该是普遍情况吧。。。)

初期我就是狂捞食物跟水,至于药啊镇定剂什么的,初期很缓和,其实可以存好多。

还有就是物价其实是在波动的

我是说很长一段时间持续波动

比如食物卡,便宜的物价大致上是

“16左右C卡/12左右B卡/10左右S卡/6~8R/3~4SR卡”

但是忽然有一天我发现它开始涨了,持续涨了20天左右,后来也有跌,但再也没有像开始那样便宜

在中后期有一段时间,大约持续了30天,非常贵

价格大约 在“30+C卡/22+B卡/18+S卡/17+R卡/15+SR卡”的程度

所以要了解一般物价在什么程度,便宜的时候要囤物资

我最巅峰的阶段是在150到250的时期

食物卡水卡都是50+

药卡最少的都是10+,多的也有30+的药

镇定剂维持在20+

然而后期,连续100天的样子一张食物卡水卡都抽不到是什么鬼?!!woc,bug嘛,根本不可能撑过去好嘛,还好我囤了一堆,于是卖各种药,卖了100天卖光光了。。。

而且同时突然抽不到SSR卡了。。。

很显然小伙子疯了,连续几十天都是精神格全空。。。这运气也是没sei了

于是乎挣扎在温饱线上,第344天,天降一张SSR

………………

□〓□。 卒 。 ﹄ ﹌ 卍 ∮⊕∮

卒 «‡» ﹄︸ ˇ§

¤▽¤

……………………………………………………………………………

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊手残的我又开一局啊求虐啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 形单

微汗的天赋会让水减少得慢

• 天诀海璇

点天赋可以看效果,并且得病也会有各种效果,精神回复上不好来是因为疾病效果导致睡觉不增反减

• ☞無所謂☜

你的天赋挺好的啊,喜爱食物加食物卡几率,生存者加生存卡几率,沙漠出生减少水分消耗同时减少水卡几率

• 【 HBC• 随铯】

wtf,好吧,我以为微汗会减水槽,喜爱食物会吃的更多,唔,不好意思我居然不知道可以点它看效果(汗

• 战场原xx

好运气天赋很重要,185天抽了83个ssr

• sk82828

五星好评,不怕骄傲。刚刚通关了普通模式,来写评论。

一开始一定要刷buff。我运气好直接刷出四个增益buff,110天直接开刷,前面先苟且活着,四种药都留一张,多了就等高价卖掉。(一般等30~40块再卖)

水卡是全游戏最贵的卡。没到60块不要卖。等到食物、水、镇定剂有10张以上,且商店里有镇定剂可以买的时候,就可以开始刷了。使劲抽卡,没钱就把食物卡和水卡卖掉,快要疯了就磕镇定剂。如此循环,我在一天之内摸了50张ssr。顺利通过。

挑战模式我还没玩。不作评论。

抽卡点的我累死了。以后能不能弄个自动抽到没钱功能。

最后剧情没怎么看懂。是所有人都活在那俩幕后黑手做出的抽卡世界里吗?偌大的蓝天草地只有主角一个人在走着。主角是唯一一个出来的人?求解释。

创意很赞,一个不到30mb的小游戏愣是玩出了快感。

如果还有想法可以继续更新。期待。

• ol

一个很宽敞的房间,里面只有一个投币机和一张长椅“.....这就是你今后的住处了”你自言自语到。

“....那么...开始吧?”

你走到投币机前投进了10枚硬币

机器掉出了一张卡牌

“嘿!是一张ssr!我还以为会生病在第三天就死去什么的果然不可能吧哈哈..”你想着这是一个好的开始

伴随着好运气,你又抽到了一些食物和水

....但你很快就没有钱了 无聊的躺在长椅上...一股疲惫感涌来,你闭上了眼睛。

.....

衣装,食物,用品,甚至药物,一切都要靠抽取而得到 。有的人一次就得到了自己想要的,而有的人却要用尽自己所有的积蓄。

终于有一天人们无法忍受,精神崩溃,加上其他国家趁乱攻打....中国正面临死亡...

但在幕后主旨一切的竟是....

蛤蟆人?!

......

你被自己的噩梦惊醒....

你想这有点荒唐。

简单洗漱了一遍后发现地上多了100金,于是你重复这昨天的事情

.........

你已经在这里生活了十多天...渐渐的你找到了一些规律 每天醒来都会获得数量不等的金币,偶尔也会有其他犯人经过和你互换卡牌

食物卡是非常稀有的,你看到其他犯人因各种疾病没有及时用药死去,这使你觉得自己非常幸运。

至今为止你还没染上任何疾病呢不是吗,虽然你也没有什么可以治病的药

...

时间一天天的过去,你的食物不多了,你也没有再抽到过ssr

....你染上了疾病,但在那之前你已经把所有的药物都拿去换钱抽食物了。

第24天 极度的饥饿加上疾病让你变得疯

..你觉得自己快要不行了

第25天

.....第26天

.......

不知过了多久你微弱的平静了下来,撑着自己的身子在纸上写着什么

• 司和

玩了第六次,刚刚又一次通了。

先说说对游戏的感想吧。游戏简单明了,目的明确,玩法直白,对抽卡上瘾的玩家十分爽(比如我)音效音乐还算过得去,但是不算非常优秀。单一的玩法让游戏寿命略显不足,玩多了容易产生厌烦。但是游戏内每局随机的天赋和交易市场的价格变动对游戏寿命做出了一定的补偿。

再说说攻略感想:

1.游戏里天赋非常重要!非常!非常!非常!重要!如果没有一个好的开局天赋,除非真的是欧洲人,否则几乎难以通关。

2.推荐天赋:减少消耗一类的天赋,或者增加抽到食物卡水卡几率的天赋(这个有吗?)。

例:忍者:减少食物和水的消耗。

精神强大:减少精神在没抽到SSR和生存卡时候下降的几率。

3.关于卡的保存:药卡基本上保证手里有一张就可以。镇定剂越多越好,食物卡水卡越多越好。

4.交易市场:这个是游戏的一个关键点。市场内价格每天是变动的(天赋《商人》可以看到第二天的交易价格)。注意价格,并在合适的时候买入(紧急情况比如生病没药什么的就不要管了)。建议每天去交易看一眼,手头多出来的药卡在价格不算低的时候尽快抛出。同时也记得价格低的时候就不要随便卖了,哪怕手头屯着也比亏钱好。买卡的时候记得注意是什么卡买,C卡还是B卡S卡什么的。通常遇到BC卡就可以下手了,哪怕你不缺这类卡也可以在适当时候卖出换钱(推荐买食物卡水卡为主)

5.命运齿轮:这个大家不要忘记去加点了,几率还是提高了很多的。以及……这个是除了提高SSR爆率还有其他的!它可是有好几个齿轮的!这些大大小小齿轮不是装饰是可以点的!有提高药卡的,提高食物卡的,提高水卡的,提高SSR的和一些其他的!推荐点食物卡水卡药卡,价格便宜而且实用性高。

最后附上个人的两次通关情况:

第三次:天赋强壮,贪婪,忍者,生存者。353天通关。我特意挑了这一天,因为这一天是交易市场里各卡价格比较高的一天(我只记得食物卡86水卡70)。手头食物卡水卡各50多张一次性卖光开始最后的拼搏,然后在一瓶又一瓶镇定剂的帮助下成功过关。

第六次:天赋强壮,忍者,赌徒,精神强大。362天通关。毫无波动,一天天规规矩矩抽卡然后过关,关键点依旧在于BC卡买入高价抛出。

最后表达个人观点:这个游戏还是以生存为主,活下来才是王道。活下来再考虑看脸抽卡什么的吧。【不要在意那个游戏时间→_→我玩的时候忘记开TapTap了╮( ̄▽ ̄)╭】

• Cimon

非酋通关感想

(内含剧透)

=======================

艰难地在倒数20多天的时候攒出了100个SSR...

昨晚下载,今天通关

刷天赋就刷了好久...最终是贪婪+忍者+沙漠+少汗 (实在是第一次看见四个良性buff 就不追求更高级的十全十美了) 然而即使这么棒的天赋在非酋用来还是很艰难..

囤了n波镇静剂 30起步 囤食物和水也曾一度到过40+ 然而.....100多天只有20个ssr 实在是脸黑

特意数过,作为非酋,每天抽十几发,10天出两张SSR(´๑•_•๑)

==========================

后来借鉴了论坛里的方法狂抽一通...

就是囤镇静剂 等哪天其他卡的价格很高 卖一波其他卡暴富 然后一口气连抽 抽到SSR回状态省下镇静剂的钱 抽到食物卡水卡等等卖了换钱继续抽

然而。高价卖卡卖到攒出2000元,居然200发连抽一个SSR都没有😓😓而且好几次好几次都这样😓😓😓

(至于评论里众欧洲人所说的永动机、一天50张SSR 我觉得得要建立在脸白...像我这种200发没一张的人 就永动不起来...往往磕了十几管镇静剂花了几千块也没一张SSR...(´๑•_•๑)最欧洲记录是一天4张SSR )

非酋难过地哭出了声

通关后玩了百连抽模式

提示说SSR率是1.6%

连玩了三把 300连抽掉率为0%

这个血统测试诚不欺余!

怪不得玩卡牌游戏的时候一个月也见不到一张SSR。

=======================

即使通关了,也洗不掉非洲的烈日在皮肤上留下的印记。

非洲兄弟们注意保重身体,鄙人先回大草原去了,告辞。

• H.R.蓄电池

上午下好下午通关√

是个检验血统的好游戏(×

然而其实检验血统的地方是在天赋上……随到什么瘦弱啊肥胖啊之类的还是重来吧(

我过的这把天赋是药物概率↑/食物概率↑/忍者(减少饥饿和口渴)/商人(可以看到明天的价格)

前期主要缺的是食物和水所以天赋不好很容易就在中前期欢声笑语中打出gg(药物基本不会用到用的时候再买就好(或者每样留一个也可以

多余的拿去卖钱,食物和水后期可以卖,镇定剂不到万不得已绝对不能卖!没有镇定剂绝对不可能靠人品抽到100张ssr的!!!

卖卡的时候要注意卖卡的钱是有增减的!食物和水一开始的价格都是30,医疗卡一开始的价格是20,如果看到药物卖出去四五块一张那还是存着吧(我这把食物和抗生素飙到了90和60块,然而其他的药品和水都在10块以下,镇定剂甚至到最后都没有卖上两位数_(:з」∠)_

注意留心下用普通卡换生存卡的比例,会有波动,前期的话6R换1张跟4R换1张还是有点差别的!前期要斤斤计较一点才能撑下去(·8·)

大概撑到85-100天的时候应该就稳定下来了,食物和水用不完,药物更加用不完,这个时候开始酌情卖东西!比如说卖一张食物卡,基本上就能抽回来一张,其他的就是赚出来的!在这之后物资就会越来越多,看情况尽多换、甚至可以全部换镇定剂,要不然疯狂了就很容易出事……

最后其实这游戏抽100张ssr,其实跟概率没什么关系……因为到后面每天都是一百张两百张地抽,就算只有1%、2%的概率也足够了(我的统计全部游戏次数加起来抽了10808次,出货概率是1.268%),注意好镇定剂的量和精神属性,直接a上去就飞龙骑脸了(

• Silver Sword

我死的时候900多块钱。。。93天,压根不缺钱

• 拨云♂见日

我刷出来的属性是贪婪忍者少汗交易能手,然后狂刷了170天,刷够100张SSR还剩下了药物卡各几十张和两千来块钱,感觉不太过瘾😂

• 希望教主

两把就通关的人表示一天52张ssr

• 顾like🍻

来自二次修改

首先,

先向制作者道歉(⑉・̆-・̆⑉)

这款游戏其实我很早就玩了,结果一直忘了写评价

望制作者原谅我。

➖➖➖➖➖➖➖➖正文➖➖➖➖➖➖➖➖

这款游戏,

让我感受到了被ssr制裁的痛苦

同是天涯沦落人

我真的坚持到了游戏最后

你需不需要解释下为啥游戏结束方式就是行刑日?

【作者:顾某你看不出来男主在坐牢吗?】

我主要就是多多囤卡,如果主角本身没有光环

抱歉 打扰了 哭着也要玩下去。

➖➖➖➖➖➖➖假实况➖➖➖➖➖➖➖➖

“哈哈哈365天我要通关了!”

行刑日——

“什么?!”

“我大清……亡了?”

“那个啥,狱警大大我跟你商量商量呗”

“我给你30几张ssr好不好”

“或者总数超过20张的生存卡?”

“或者QWERTYUIOPASDFGHJKLZXCVBNM,你要哪张我都给你!”

“啊!!!!!!!!!!”

(内心咆哮)

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

总结时间:

我大清亡了……朕悲愤欲绝,我仿佛想起了那天在夕阳下的奔跑,那是我逝去的青春!

我这里不会出我是如何挺了那么久的,因为个人觉得,自己打出来的游戏结局才有意义,看着别人的玩法自己再搬一遍真的很难受,没有游戏体验的。

【最后,五星好评送上⭐⭐⭐⭐⭐】

(为什么修改 ——因为之前的分界线太丑了)

• 纸鸢

玩了一天终于第一次通关了。。。

因为这个抽卡游戏不是无脑氪金类型的游戏,需要依靠更多技巧投入更多思考,所以耐玩度很高,每天都有会不同的难题在等着玩家解决,不会在很短的时间内摸清尿性然后玩腻。充值方面,游戏内币价格较低,购买门槛低,为新手玩家降低了一定难度,而且游戏币可以在游戏过程中免费获取,收集速度也不算太慢。游戏不仅有最基本的包括抽卡交易buff等等的游戏系统,并且有六类技能点的设置,技能点所需的游戏币也很少,通关后会开启更多模式(部分需要少量游戏币),丰富度也可以。我最感兴趣的是游戏界面中间的那个主角的小动画啦ww平时自己会动,也会根据玩家的操作变换,有些很有趣的图。

主要还是看buff,如果开局debuff太多就自杀吧。玩了20多局吧,找到一个小技巧(不知道算不算。。。)偶尔交易里会有一些生存卡收购价很高,比如我通关这一局,200天之后,食物卡稳定在70±5,出食物卡的概率比较高,水卡价格在87到90之间,并且有忍者和沙漠出生的buff,存货很多,购买区还有镇定剂可以买,就可以卡在这一天不要走,生存卡必需的部分留下,把多余的食物卡和水卡卖出去,得到的钱就会很多,然后抽抽抽,运气好又会出几个卡,再卖再抽,金钱基数很小的情况下一天内也可以抽几十次,可以出一两张ssr。精神没了可以用抽到的C.B.S.R.SR那些卡买镇定剂然后继续。

最后,希望大家早日出狱!

• 陌洫枉上人

一开始我也是想通过差价赚的,知道我发现明日价格几乎都是低于或等于今日价格,,,,

• 纸鸢

大概也会有些回升吧 我好几轮这样过的价格都很稳 会有波动 下降之后就上升 但是还没摸清到底什么条件会让某种卡价格那么极端。。刚刚那局水卡价格一直都是1或者2(´・ω・`*)

• 舜晓Shau

我一个沙漠出生的忍者,喜欢食物,但天天给我出水卡

• 纸鸢

对对对,我也会这样,明明水卡出的几率说是降低 可是出的还是很多

• 一路向朔丶

这个游戏我没能玩到通关。只看得那个面色蜡黄的憔悴男人忍受着饥饿和干渴,感染上了病毒咳得要死,还在哄着眼疯魔般的往投币口里塞钱,焦灼的等待下一张SSR。

就是这样的一个人,

一个蜗居在几平米小房间的人,

一个吃饭喝水都靠着外界送来的人,

一个越来越偏激抑郁的人,

一个连治病吃药都要别人上门的人,

一个在这里烂死到尸体发臭都不会有人知道的人。

真是每个人都会指声唾弃的生活,但是在我们生活里又有多少这样的人呢?

努力你就会成功,这是千百年来未曾变过的真理。当今八十岁的老爷子靠着自己的努力能登上珠穆朗玛峰;过去老卖油翁能倒油穿孔而不漏。这些都是平凡但又苦难的事情,没有捷径可走,只能凭借练习和奋斗。你也可以从社会底层涌入上流,只要你足够努力。

但游戏里的世界却否定了努力这一要素,塑造了一个完全由运气决定高低贵贱,生死存亡的赌博乐园。于是每个人面如土灰,求神拜佛,乌烟瘴气弥漫不绝。

抽卡本不是洪水猛兽,但抽卡却真真正正的不是一个好的游戏机制。努力和回报不成正比,运气占据绝大成分,靠着玩家的求异心理来博取氪金量。抽卡就是变量的赌博,但是各大游戏还是冲破脑袋想借此佬一笔,不让买卡包咱们就买尘送卡包呗。

我觉得这并不是一个好事... ...游戏是第二个社会和世界,如果运气和无所作为成为了这个世界的主旋律,那么谁还愿意靠努力去创造一个奇迹呢?

抛开这些,游戏本身的制作也颇为不错。冷色调的画面铺陈了压抑沉闷的氛围,悚然的音乐也恰到好处。能给予玩家较为良好的游戏体验。

至于扣一星的理由...我会告诉你这游戏三分钟一个广告嘛?(手动狗头.jpg)

• 我的一个朋友.

啧 努力就会成功

没看出来哪和叶藏一样,叶藏是自虐,自卑,善良演变而成的堕落(升华?)。他因自身高贵而害怕与人交往,他因围墙而有愧外界,他也因愧疚走向死亡。可以说一切的开端来自于叶藏心中最纯真的善良,最纯粹的友善,也是与世界不相容的爱。如此善良的一个人被你与这游戏里的废渣人物对比恕我无法理解。太宰治以叶藏为自己的象征,可以说叶藏就是太宰治,太宰治就是叶藏,你就像在侮辱太宰治一样。

• 别看了没名字

额,这个世界还真的不是努力了就一定会成功,运气好是真的可以为所欲为,这个世界没有你想象的那么简单

• 丶清狂

你既然说凭借练习和奋斗,就能从社会底层涌入上流,那就不该举卖油翁的例子啊,失策啊兄弟

• carringyou

你只看见他是个死肥宅,却不知道他到底经历了什么,人间失格是太宰治的内心独白,换句话说,你能体会到敏感脆弱的人的内心吗?他可是和开心愉快的生活的人不一样的,在你们眼里的努力路,在他们眼里寸步难行!

已被作者关闭回复
  • Ray

我叫人生灰暗,我是一名赌徒。

在我年轻的时候练就了一身好身手,能遁地上天,喷火召雷,于是获得了忍者的称号。

但是有一天我因为贪欲偷了村里的卷轴,被流放了,但是我的求生本能告诉我我还不能死,我要活下去,证明我是殴皇!

不要问我为什么要当殴皇,其实我也不知道。

于是我来到了这里,据说只要在这个神奇的监狱,过上一年,就能练就一手神抽技巧,从此走上人生巅峰。

第一天:

我醒了。

身边多了十几枚硬币,我在房间里左顾右盼终于在墙上找到了一条缝。战战兢兢地将一枚硬币投了进去,有一张卡片掉了出来:

C卡(10%)。

我不明白后面的百分号有什么意义,我接连不断的将硬币投了进去:

水卡(6%),食物卡(6%),抗生素(3%)....

这些黄颜色的卡看起来都是些生活必须品,我将它们放到了我的四次元忍者兜里面。

硬币投完了,我在床上无所事事的把玩着抽到的C卡,这张卡上面只有一个C。我并没有看出这东西有什么用处。

一天过去了。

第二天:

肚子有点饿,我试着将水卡和食物卡插到缝隙中,水和面包从一个口子里掉了出来。恩,菠萝味的。

今天也抽了不少黄的卡,还得到了一些sr,r等等不明所以的卡片。

第三天:

我终于发现秘密了。在床的下面有一个按钮,按下去之后那些蓝色的卡片都闪闪发光起来,看起来能用来兑换一些黄色的卡片。考虑到以后的生活,我换了一些水和食物。

顺便一提,今天的面包是豆沙馅的。

第十天:

什么?这是什么!?在我将硬币投进去的时候,掉出来了一张橙光闪闪的卡。那美丽的颜色,仿佛黄金一般吸引着我的眼球。

就在这一天,我终于找到了我活着的意义!我要收集SSR!得到100张SSR的我,将成为有史以来最强大的殴皇!!

第二十天:

为什么!,为什么为什麽!,都十天了还是没有SSR!没有办法,我变卖了我手上的黄卡换了许多硬币,准备再拼一枪。

SSR!我来啦!

第152天:

天啊,已经过去接近一半的日子了,为什么我只有20张SSR!?

不不不,我要冷静,不能放弃。。我还能抽。。。

我不断的嗑药,有你的世界在哪里。。

(后面的字迹太过潦草看不清了)

第313天:

给....给我.......SSR........

我叫咸鱼人生,是一名赌徒,听说有一所监狱能提升我的赌博技巧,于是我又来到了这里。。。

等等。。我为什么要说又。。

• Zoyo

我相信作者说这是一个抽卡模拟软件改的游戏了。

这里给玩家提几点忠告:

1.刷天赋很重要,天赋不好尽快抽死自己直接下一把,差的天赋等于必死。

2.不要过度升级命运齿轮,这会让游戏变得无趣。

3.一定要会用交易。

4.欧皇请无视上面三条,我开玩笑的。

+莫名其妙的有趣

+抽卡很好玩

+抽卡好玩就够了

+没了

-强行编出来的剧情(其实还好,最起码交代了任务目标)

-莫名其妙的任务目标(其实还好,最起码剧情解释了这个任务目标)

-对非酋极度不友好

-差强人意的平衡性(不升齿轮很难过,升多了齿轮太好过)

-混乱的天赋(各种必死天赋,冲突天赋)

––––––––

给玩家的天赋小tips(凭记忆手打,名字可能略有差异,基本上相同):

目前看来这个游戏最强的天赋是:

1.忍者(减少食物和水的消耗)

2.精神强大(减少精神值的损失)

3.贪婪(每天得到的钱变多)

4.好运气(ssr概率上升)

5.交♂易能手(兑换卡牌时非常便宜,效果明显)

比较不错的buff:

1.喜欢食物(食物卡概率上升)

2.喜欢水(水卡上升)

3.强♂壮(不容易生病)

4.生存能手(生存卡概率上升)

小工具类天赋:

1.商人(可以让你看到第二天卡片出售的价格,没什么卵用,主要用于防止今天卖卡明天涨价)

2.赌徒(让你看到自己的抽卡概率)

一些会让你比较难玩的小debuff:

1.沙漠出生(消耗的水少,抽到水也少,这个不难理解,抽到生活卡是比抽到普通卡赚得多的)

2.XXXX(我也忘了这个有没有,就是跟沙漠出生对应的,抽食物变少)

3.不善言辞(交易的时候变贵,影响不是很大)

4.大海出生(消耗水变多,抽到的水变多,总体来说不划算)

5.体虚(容易生病)

一些对你游戏造成较大阻碍的debuff:

1.精神虚弱(大幅增加精神力消耗,镇定剂很难跟上消耗)

2.肥胖(饿的快)

3.宅男(更不容易抽到生存卡片,这个我不确定是否包含食物卡和水卡,但是单一个镇定剂卡就足够坑了)

必死debuff(欧皇除外)

1.坏运气(减少抽到ssr几率)

––––––––

给如果看得见的开发者的话:

1.修一下平衡性

2.加点别的过关模式或者玩法(不是指无限和赚钱模式)

3.把天赋好好理一理

鱼罐头叉鱼吃

嗯,通关加了三个模式了。

• Zoyo

你不说这个还好...那三个模式我试玩过后更想吐槽了...那个无尽模式算是这种游戏的标配了,但是你这个不像是其他游戏比如植物大战僵尸那样越来越难生存,而是单纯的开放365天的限制,能过365天的基本上就能无限下去。赚钱模式也有类似的问题,而且基本上就看初始天赋了,勉强算是新玩法。最不可理喻的就是百连抽,这不就是让我花0.3尘开启一次软件模拟模式?初始给你个概率抽完告诉你你的ssr概率完事了啥也没有了!我抽完真是三脸懵逼。

• 鱼罐头叉鱼吃

哈哈哈,三脸懵逼可还行。

• 迷恋在这世界

当初玩了一次,天赋忍者,交易能手,贪婪,体虚。。。原来还不错。。

• 荒田天

游戏时长一个半小时,本来想等通关之后再来写评价的,但实在忍不住了,先简短(?)地作个评价。

如简介中所写的那样,这是一款抽卡类的游戏。它的主题非常简单,就是通过抽取不同的卡片以及对于不同卡片的交易来达到存活下去的目的。可以说,这款游戏从一定程度上嘲讽了当下国内市场上某些抽抽抽的游戏,当然,各位要是不这么觉得的话就当我没说吧。

扯了那么多废话,下面来为这款游戏具体打分吧。

画面:四星

说实话这个画风有点灵魂画师的感觉呢(笑),但这样简陋的画风配合游戏的基调,反而将那种淡淡的嘲讽感凸显了出来,所以给四星。

bgm:四星

本作的bgm稍嫌单调,但也侧面反应出只有抽卡的人生的无趣。似乎生病的时候bgm会发生变化……?但是正常状态的bgm会听腻啊。(虽然感觉人在进行抽抽抽的时候就什么都不管了)

剧情:三星

虽然知道对于一款用来讽刺抽抽抽的游戏不应该奢望有什么剧情,但既然作者做了剧情这个部分,还是要认真打个分的。本作的背景设于一个只剩下抽卡类游戏(?)的未来世界,你所扮演的主人翁因被怀疑作弊而被送进监狱,为了证明自己的欧皇血统,你必须要在一年之内抽出一百张ssr 卡……说实话,当我看到这里的时候,我原以为在交易或是抽卡时触发什么剧情,但很快我就发现……这真的是只有抽卡的一款游戏啊!不得不说还是有一定的失望吧,毕竟这剧情真的有点简单了……虽然我还没有把它通关。

总体来说,本作可以称得上一款佳作。看在其讽刺意味和对作者的鼓励,它可以得到五星的评价。但是,我必须要说……为什么我总是饿死啊!为什么我不是饿死就是抽到ssr乐极生悲死掉的

啊!!为什么可以连续三天都抽出ssr但一张食物卡都没有啊啊啊!!!我不管!!反正我就是只给四星!!!

最后提前祝各位新年快乐呐,明年再见~(诶我怎么觉得之前有说过类似的话……算了不管了)