行走启示录

Walk Alone

7.2

7.2

• 说逝

在画面上模仿了《风之旅人》。

营造意境方面这款游戏做的不错的,沉闷的太阳,无边的沙漠,还有总是在刮的大风都在衬托这款游戏的主题。

「孤独」

漫无目的的行走在沙漠上,你偶尔会发现一点有趣的事物。可能是古代曾经辉煌过的遗迹,可能是意义不明的建筑,又可能是认知范围以外的机器。而你发现后,也只能自己回味,无人分享。

有些缺点,主角的衣服太干净了,这里四处都是漫天的黄沙,主角的衣服却一尘不染,这太违和。至于很多地方要走很久都未必到这一点,是优点也是缺点吧。

• 神隱虛幻現實~間隙八雲藍

的确画风很像风之旅人_(:з」∠)_ 就是体验感无言说

• Big Boss

风之旅人的旅者不也是一尘不染么……除了最后面迎对暴风雪最后重生的那里……

• 说逝

但感觉是不一样的啊。因为机能,风之旅人的衣服可以模拟地更自然,这款手游显然做不到。而且风之旅人里漫天黄沙的感觉没那么严重。

• 川渟

玩这个游戏一定要有足够耐心,大部分时间(半小时或以上)都是一个人孤独地走在茫茫沙漠中,周围的景色没有丝毫变化,只有那几个朦胧的忽隐忽现的影子告诉你那是终点。我好几次以为自己走错方向,但是不向前走就无处可去,只能硬着头皮继续走,直到那个一点一点的变大,最终变得非常清晰的影子,终于松了一口气。

然而14个图鉴我才收集了一个。

不行了让我歇一会儿,实在太压抑了_(:зゝ∠)_

• 八啊啊啊啊爪

这个游戏……目前一口气找了四个遗迹,中间睡过去一次,差点睡过去三四次_(:з」∠)_不得不说那个风声真是……催人入梦_(:з」∠)_鉴于我一个深夜党能在这个时间就被这个游戏催睡着,嗯给个四星?毕竟游戏是为了娱乐而不是专门催眠的……讲真要是这个不是游戏而是专门催眠那肯定五星没商量_(:з」∠)_

• 九先生

首先说明这款游戏的画风,收集模式是很喜欢,

但是玩法与操作太痛苦了,两只手按着才能准确的行走,没错,是一直按着人物走在沙漠,找个远处的参照物就按着就行了,然后看着人物发呆。

• 持镰收割

模仿的风之旅人,追求艺术的游戏,但是玩法太枯燥,人物动作僵硬是硬伤,给三星,再加一星鼓励,有这样的想法还是不错的,希望下次能做得更好

• 克克卢

这片沙漠里有古怪,我发现了个巨大的机器人在移动,坐标大概在(1000,-700)的地方

• 受业

游戏还凑合,打发时间还可以,就是单调了点(不过沙漠单调一点也没毛病……)

• 新无乐

游戏的玩法个人还是很喜欢的,给我一种在末世里巡礼的感觉,路上什么都没有,只有一个不会落下的太阳和远处依稀可见的遗址。如果操作上能加个方向箭或者摇杆就好了。

• √A~

还不错,打发时间

• 傻啦吧唧的

谁能告诉我是不是下了一个假游戏,最后跟风四星😂😂😂

• 朝暮

怎么设置中文

• 半左

给个五星吧😂

• .

我感觉 实在是,太没意思啦。