剑与家园(先锋服)

剑与家园(先锋服)

25474 人关注 不删档计费测试
6.8

6.8

• 胡令能

这个游戏我是看了陆夫人推荐来的,二服开服第二天进驻,说说感想吧,和其他的战略类游戏不同,这游戏是可以PVP的,而不是两边交给ai直接计算结果,虽然仅仅只是开局布阵以及技能指向释放但手机游戏里也是很不错的了。(以上是我曾经的感受)

我也是第一次被一个游戏更新逼到重发评论。是的,你不用管我之前说了什么,我已经准备弃坑了,这次的***更新完美的掩盖了其他优点。

首先,我从未见过如此***的仓库机制,正常收益一半进入仓库,掠夺收益不进仓库,好吧我勉强能理解,但是为啥更新后把所有仓库里的资源都踢出来了啊?!猝不及防我们平民一点办法都没有好吧,坐等大佬前来掠夺,要么开保护,要么回首都,感觉策划就是故意要搞事的,嫌我们平时太和平了,我一开始是这么认为的

但是第二个***更新让我觉得上面的想法还是太肤浅了,你们要知道,这游戏攻城战必须要达到一定上阵兵力才能开始,我理解,毕竟大佬升级那么快不能让什么萌新都跟着踩一脚嘛,同理PK总战力低于对方一半不能挑战应该也是这个道理。然而这次更新把PK机制也改成了和攻城一样,瞬间我们深蓝除了前十基本上就只能看戏了,什么人海战消耗战都是浮云了,本来我们深蓝氪金大佬就是没有,全靠组织得当敢于拼搏才站稳脚跟,现在这么一改深蓝基本解散了,各位请随意

现在这个游戏已经成为了标准的腾讯式游戏,有钱才是玩家,没钱玩你MB,每个月30月卡我是愿意出的,要不是关了注册没有新人我还是准备买几个礼包的,现在呢?不大力氪金你连对手的面都见不到,想和大佬同台竞技?先氪个648,战力甩平民至少50%,否则大佬来打你城你连反抗都不行,平民就是大佬提款机

总之现在这个游戏已经是不大力氪没法玩了,运气好的跟着大佬喝点汤,运气不好没有大佬你就弃坑吧,什么你还准备去新服?为你的毅力点个赞,你应该是真爱粉,但是真爱粉为什么不氪金支持呢(笑)

我是不反对游戏圈钱的,但是极其恶心这种逼氪的模式,这个游戏拥有极好的素质和新颖的设计,但是这个更新直接劝退了所有无氪微氪玩家,只能说游戏吃相太难看,就是大佬被这样充钱只能玩两个月的游戏体验弄的都不会去新服了,因为完全拼的就是氪金,什么操作运营都没用,真是把玩家当韭菜割了

明天深蓝谢幕战,打完深蓝的高战就大多弃坑了,纪念一下我们一群人联手挑战大佬,哪怕死的只剩英雄炮车也推上去顶住的日子,再见,剑与家园,哦,现在是氪金家园了

• GM维拉

亲爱的领主,维拉从您的评论中感受到了一股浓郁的哀大莫过于心死的心情。在此,维拉对您在游戏中所受到的困扰表以诚挚的歉意。但维拉还是想说一下,虽然此次游戏更新不尽如人意,各种大大小小的BUG也出了不少,但是我们技术也是加班加点的修复BUG没有好好休息过,我们之后也会吸取前车之鉴以防再次发生此类情况,剑与家园也会越做越好的~

就算不玩剑与家园了,也可以有空的时候来看看维拉,祝您生活愉快!

• 不浪

哥们 你有邀请码不 我玩玩

• 绝刃

然而这并不是bug的问题,而是你们把整个游戏机制改了的问题。换句话说,你们不改机制那里会又整出来那么多bug。更别说改得没法玩。这游戏本身就应该是组织策略性为主,现在改成这样。不过话说回来,我还是对国服公测抱有期待的,找不到什么其他玩的进去的游戏...

• 杨小明233

你在做梦月卡加格罗特二区黄色第三战斗力157k在这里

• 杨小明233

自己菜不要bb了

• VirPo

试玩了一下,游戏模式总体来说在策略手游里应该说是很好的,之所以给四星而不是全五星请开发者往下看~

优点:

1.模式采用的是棋盘布阵(类似于全面战争那种,只是不能对兵进行微操作,开战后就全AI控制),模式在我玩过的战争手游里算体验最棒的一类了(+3🌟)

对于操作模式上的建议:在开战前能不能给玩家一点指挥的空间?比如,兵阵布好后能单独对部队设定指令(例如,行进到指定地点后往对方某部队释放技能或攻击,又或是在原地等待几秒再进攻?)。虽然在战斗中有英雄技能可以释放,但是……为毛类似于集火这样的指令还要消耗魔法?而且魔法还是靠城池产出?(为这奇葩设定-1🌟)

2.英雄体力和种族设定:看了一下英雄技能,比如那个将军可以增加弓箭手的血量和攻击,炮手可以增幅矮人兵种。那么问题来了!我转了矮人以后兵种也全换成矮人兵种了,然而这个时候我炮手没体力了,你让我用个增幅弓手的英雄带兵打仗?!(设计不合理-1🌟)

建议:体力直接修改成血量,没血了就不给上场,而不是现在这样的上场一次扣一点体力。

3.关于界面:系统头像居然有黑边!逼死强迫症啊……另外,虽然很喜欢这种外置的聊天系统,然而聊个天回来就黑屏了你让我怎么愉快的玩耍?而且发现没有好友系统……(聊天系统+2🌟,黑屏、没有好友系统-1🌟)

4.关于国家系统:个人认为这种随机国家的模式真的很棒(+1🌟),可以通过系统来平衡国家实力,但是请照顾一下和基友一起玩耍的小伙伴可好?

改进建议:创建角色时可以关联好友,然后大家统一被系统分配到同一个国家~~

5.工会系统:首先工会推荐很有问题……推荐给我的都是一个人的工会,反正都是一个人,为啥我不自己弄一个?其次,工会占领的城池只能本工会的入驻,那么…我想问下我要怎么加入他们???

综上总体评分3🌟,考虑到还是测试所以多给1🌟,最后给分4🌟

——————————分割——————————

游戏我很喜欢,也会继续玩,待有改进后再回来改评价~

• GM维拉

1.感谢大大反馈。关于魔力水,游戏设定部分英雄技能释放需要消耗一定的魔力水。大大可以在野外或者遗迹打野怪获得魔力水。可以升级主城里的魔法之泉增加魔力水的产量,也可以在商店购买,还可以抢夺别人资源车获得魔力水。

2.谢大大建议。关于英雄的体力,英雄体力可以通过野外打野怪获得,也可以用经验卡升级英雄等级来增加英雄体力哦~英雄将军阿瓦隆的技能点可以重置,转种族后还是可以带兵打仗的。矮人兵种的血量和攻击力加成还可以通过研究院来实现哦。

3.关于聊天黑屏麻烦大大加我QQ:2249522809 详细说明一下,谢谢。另外,添加好友后,通讯录里面是有好友列表的哦~

4. 以后可能会第一次进入游戏国家是随机选择的,切服以后可以自行选择想要进的国家。

5. 关于公会,推荐的不一定是一个人的公会哦。另外玩家还可以搜索“公会ID”或者“公会名”加入他们哦~

• 大丽丸🍡🚗

第一个问题 有个游戏叫泰坦黎明就是既操作英雄又操作兵 但是玩下来感觉特别累特别操心 其实现在这个操作强度恰到好处 而且后面英雄多了的话 操作起来就很忙的再操作兵会很忙的 太重度

第二个问题 矮人的兵种可以搭配矮人的英雄 矮人的英雄有针对矮人的加成 比如可以自动加子弹之类的 所以其实发展不同的种族也是要考虑下已有的英雄会比较好

公会的那个 可以到一个有空地的公会城市 可以点空地 会问你要不要搬进来 搬进来需要加入公会 然后点申请加入就可以咯。

• VirPo

不是,我只是觉得在兵种指挥上有些地方还是可以改进的。兵如果能够在开战前用简单的指令进行规划会更好,比如骑兵在开战前可以设定攻击目标或是对行进路线进行简单规划,而不是傻乎乎的对着拒马冲上去把自己撞死。而相对肉盾或是枪兵可以设定保护目标队伍这样的。

• 大丽丸🍡🚗

恩恩 了解了 这个问题 一是你如果玩的多了 可以根据兵种习性来安排位置滴~可以看下 B站上的狐狸 就是用排兵布阵的位置来用很少的兵打掉对方 二是可以用英雄技能比如 急火等方式实现兵去打指定的单位 三是泰坦黎明就是这种操作 但是我个人觉得蛮复杂的 所以玩了没多久就弃坑啦 ╮(╯3╰)╭

• 惜涯

我想问问你们清楚为什么玩家这么差评吗?你们清楚吗?明明游戏本身是还算不错的!虽然有些地方还需要完善。因为你们吃相太难看了!玩家会抵制为游戏充值吗?可能你让他充十块一百块他不愿意,你让他充一块两块他不会试一试吗?要想让玩家氪也要讲究技巧啊!不要那种很无脑很让大部分玩家抵制好吗!最可恨的一点是氪的让游戏完全失去了平衡,让很多人失去了游戏的乐趣,这才是很多玩家反感的地方。中国玩家需要的不是快餐游戏,我们也需要中国自己的经典。办法是人想出来的,我不相信就没有办法解决氪与游戏平衡之间的问题,只是你们不愿意去想,因为那不符合你们眼前的利益。但是我想说眼光能放长远一点吗?如果你能收获一大批中国玩家的好感,我想这对你们游戏的发展会起到很大的作用。如果你们只是想做快餐游戏,那我无话可说,但如果你们真的想做好一款游戏,想为中国做一款好的游戏!那么就请你们好好的思考一下,去采纳一下能对你们起到帮助的意见。

说说我对游戏的感受吧!

整体来说整个游戏的模式还是不错的!但确实有很多瑕疵,氪的方面我就不说了!这个大家深有体会。先说一下资源问题,你们为什么要设置这么多的资源点而且每个就那么一丢丢资源。你就不能集中设置一些大型的资源点,让玩家去争,去抢,然后把城市里面的资源获取数量提高许多这样不管是平民还是氪友各有各好吗?至于说那些氪的不是更快发展了吗?那我确实想说氪的人家是付出了人民币难道不能发展快吗?而且平民玩家也有资源可发展不是吗?不想现在他是氪的抢资源让平民没资源发展。

再说一下这个奇葩的新手保护,打人还有战力限制,这不是只能让强的打弱的,弱的不能靠数量去反击么?公平在哪?

再说一下PK机制,你们不是说策略游戏吗?但这体现的完全是战力碾压,你就不能让PK的只带英雄然后英雄都有他各自默认带领的部队,这样就不用考虑战力问题,只有看各自怎么排兵布阵以及英雄技能的使用吗?然后只有在攻打城市的时候才用自己训练的部队!

再说说这简陋的公会系统,说实话这是我见过的最简陋的公会系统,一些公会的基本功能都没有,最能体现的一点就是会长联系全体会员行动的时候太困难了!这个太简单就不说了!

再说说地图问题,太小了,开服不到一周,六国已经打的火热,而且能跑到敌国腹部去欺负新手,这让新手怎么玩?

再说说战斗地图,还是太小了,现在五个英雄十一只部队就已经放满了!你让玩家还哪里来的获取新英雄的动力?搞什么呀?

再说说城墙的问题,一个服就那么大地图,就那么点城市,说明可容纳的玩家也不是很多,而打一次最多不到二百的兵怎么去磨城墙?可以说,那厚厚的一堵墙,直接磨灭了很多人去打城市的激情,一次二十瓶体力药水打完都磨不掉一个满城墙,在会员不能统一在线且人员不多,而且不大氪的情况下打下一座城市?这样游戏就成了大氪们的游戏,而我们就是给人家磨城墙的炮灰,或者无处可玩的下游戏然后卸载!

好了!言仅于此,希望你们好自为之!

• 夲人

看到发姐做的主题曲,回头看了看《剑与家园》,到了这儿,看到第一个评论,我决定不再回头~感谢你用心的体会垃圾手游,认真评论,辛苦了~我现在只在庆幸,还好我没下载…

• 惜涯

其实游戏刚开始的节奏还算OK,开服三天后游戏的整体节奏就开始不好了!

• 勇士救我!

这游戏从一开始就是这样设计的。心思都放在重氪玩家身上

• 惜涯

中国那么多玩家,氪玩又能占多少,如果他能让所有的人都能去氪一点,哪怕不是很多,那他们也是成功的,但说是把重点放在重氪玩家身上,只能是涸泽而渔。

• 还没睡醒?

咸鱼玩家表示打不过就叫人

• great3in31

充了个月卡玩了两天多八级主城有一个人物十级了。游戏做的确实还可以。但是需要重肝重氪。如果肝比较好的话,可以每次用一两个人物打低级的获得的经验貌似是人物分也就是说没使用的人越少收益越大,完全不比多人打高难度的收益少。基本可以做到全天玩。但是哪怕是这样!平均打一次也就是几百金,但是每天购买金币可以买好几万。一天花个百十块,相当于正常玩家三四天的资源。∠( ᐛ 」∠)_这个前期感觉土豪简直是吊打普通玩家。而且这不是开个月卡能解决的问题。月卡党表示压力很大。再就是如果你进服晚的话,非常的吃亏,当然国服都是滚服,这点还好。如果心态不好,玩得游戏非常容易爆炸的。剁手党不要玩!剁手党不要玩!剁手党不要玩!_(´□`」 ∠)__(´□`」 ∠)__(´□`」 ∠)_又玩了两天,修改一下。还是资源有点坑没把持住,买了个礼包科技瞬间就升了两级。前期这个氪金收益实在太大了。按照我这是第六天来说的话。一个30块的礼包。相当于一个玩家一天多的资源收益。再就是这种礼包可以一天买三次Ծ ̮ Ծ而且商城还有别的购买方法Ծ ̮ Ծ。然后再就是去贴吧看了一下。他们说这个后期资源获得倒是还可以。那我就比较想知道后期你们商城出售的资源价钱有没有改,数量有没有增加?相信只要是玩过这种类型游戏的人都知道。前期的一千资源和后期的一千资源完全是两码事。就像十年前的一千块和今年的一千块一样∠( ᐛ 」∠)_。再就是还看到一个在国际服貌似某个国家基本要制霸全图了,我想问一下那其他国家的人怎么玩?去新服吗?虽然这个不怎么会伤害你的游戏公司的利益,但确实是对玩家很恶心。又不可以转国家。当然能转国家的话倒的更快∠( ᐛ 」∠)_。能不能改成国家的领土数设一个标准值。等土地数减少到一定数量的时候。每减少一块资源和兵种获得加强成,在或者是像率土之滨达到某个条件国家统一。本服玩家可以带一部分东西重新开服。毕竟你们这个游戏地图这么小。而且还是分众多服务器的。不可能一直玩下去。无论你国家势力设定多么平衡,当然这对你们游戏公司的盈利也并没有什么太大影响∠( ᐛ 」∠)_。再就是吐槽一下测试服的bug实在是太多了。还有能不能出一个测试专门用礼包或者月卡之类的便宜点或者是资源游戏币多一点。难道你们指望有些问题测试不出来,在正式服的时候让全服玩家找你麻烦吗?当然,如果出问题,你们和炉石一样补偿的话我也是不在意的Ծ ̮ Ծ。

• GM维拉

尊敬的领主大大您好,看到您打了这么多字,维拉真心感到您一定是咱们游戏的死忠粉,看到前半段,大大对咱们游戏还是十分认可的,但是往后看,大大您也揭露了目前您所发现的一些问题,诸如难度与收益不成正比,前期土豪玩家优势过于巨大,维拉觉得大大您自身对这个游戏的体验还是比较深入的,给的建议也非常中肯,但是维拉想告诉大大,目前咱们针对游戏的可玩性及内容的丰富化正在不断的做努力,力求让大大这样的忠实玩家体验更上层楼,相信也终有一天,咱们也会是一款极精品的游戏~感谢您对咱们游戏的支持与热爱!

• great3in31

一个普通玩家表示太氪接受不起_(:з」∠)_首冲加月卡能活下去还行。前期差距不要太大,土豪有优势可以理解。购买资源的数量和游戏时间的加长而增加,还可以。要不然前期的话资源差距太大了。开箱子还能开出高级兵种呢,这个也有点过分。_(:з」∠)_最好加一种时间限制,就是多少天之内只能出什么样的高级兵种和购买资源限制。做成逐步提升的。否则很容易被前一个月充个一两千的吊起来打。那种充几万的土豪都无所谓,但你这个确实这样,不太合适。_(:з」∠)_

• GM维拉

您建议增加一个时间限制购买资源及开箱子开出高级兵种的意见维拉不错哦,维拉整理会转达给我们团队的,感谢您对我们游戏的支持~~

• Lky开元

我玩这个游戏先锋服快20多天了,是在b站看视频无意间看到的,刚刚开始玩马上被这种游戏模式所吸引。充了小几百,我是游戏付费玩家,我玩一款好的游戏都会充值支持。现在自己战力也100k+了,说说我对这个游戏看法吧。

1、一开始玩确实吸引很吸引我,但是不耐玩,这游戏半个月就可以把地图全部开完,boss全部打完,野怪都打得差不多了,这个游戏核心玩法在15天左右就被体验完了,玩家新鲜度下降得很快。我现在上线也就做做日常。希望以后增加玩法和地图,boss等,野外野怪应该要根据玩家实力刷新,因为有人是喜欢pve玩法的。

2、新手保护机制问题,一个好游戏肯定得有一个完善的机智。没有新鲜血液进来,原来的玩家慢慢玩得也就没有意思了。这里我举个自己的例子,我昨天18级打一个7级的玩家,他的青铜守军对我造成不了一点伤害,我抢了他双10万资源,如果你是那个新手,你还有玩下去的兴致么?被高自己十几级的玩家碾压。建议加入等级保护,攻击比自己低一级玩家能掠夺的资源减少百分十,类似这样的,可以参照coc。决斗也应该有等级或者战力限制,新手保护时间也应该加入。

3,还有就是种族问题了,巫妖这个种族你们设计得很奇怪,蜘蛛和蝎子无脑强,基本所有的巫妖玩家都只用这两种兵种,我100k的矮人可能60k巫妖都打不赢。那骷髅祭祀设计出来干嘛,就是无脑蝎子蜘蛛甚至全部蜘蛛,一个策略游戏只要一个套路,玩法如此单一,更不要说排兵布阵,兵种相克什么了。建议修改,丰富游戏玩法,让其他兵种也能在战场大放异彩。

其他,也不多说什么了,一个好游戏确实需要不断改进

• GM维拉

尊敬的领主大大您好,维拉非常高兴看到您给我们提了这些建议,都是非常中肯的建议,那维拉来总结一下您的建议

1.中后期可玩的内容少,玩家战斗力觉得野怪的等级。

2.优化新手保护机制

3.优化现有的种族和兵种间的克制关系,加强游戏的玩法。

不知道维拉有没有理解正确?维拉会转达给研发部门,再次感谢您对我们游戏的支持!

• 泡泡茶壶

这款游戏算是我第一次参与内测的游戏了,游戏本身还是可圈可点的,战斗机制本身跟coc有点相似,都是下兵以后不能操纵部队走向,都有英雄且可以使用英雄技能。创新点也不少,比如夺城玩法(这种玩法在我玩过的手游还是不多见的)。

缺点呢,就是游戏的优化还不够好,一开始跟其他玩家同屏就马上变卡了;游戏bug还比较多,比如运车卡地图(听说GM也遇到了这个bug)。当然了,本身游戏还处在测试阶段,有些bug在所难免,所以这里希望下次测试的时候这些已知bug能全部解决掉……最好啦。

不过这次的评论主要写写这几天玩游戏遇到的事吧~

18号的时候我收到了游戏的验证码,一开始玩的时候也不知道这到底是什么游戏,还当做单机来玩。直到三级城堡以后,一出城,突然发现,尼玛怎么这么多人围着我城堡 ╭(°A°`)╮ 这特么什么情况,我是要屎的节奏么 _(:3」∠)_

一阵***奔腾而过以后才发现,原来是如此这般。。当时差点都吓傻了。然后加入工会的时候先加了Dawn的一个工会,后来在国家频道的时候认识了卷福,聊开以后就转到了卷福的工会 白银骑士团 。当时我跟卷福还有 李局在等你 一介书生几个人一拍即合,策划了一下征战计划,第二天又拉了几个人拿下了一座城(虽然我全程在划水)。后来呢,跟我们一起行动的桑多瑞们又多了几个,然后我们就打呀打呀,第三天的时候,我一觉醒来,发现同伴们打下了很远的一座城。那一刻我的心情是那样的(自己想象~)再后面呢,我们又在跟葛雷的夺城战中抢下了两座城,部分葛雷人那个恨啊,当场就把我们工会列入黑名单了 _(:3」∠)_再后来就是跟葛雷们抢来抢去,又抢夺了几座城,不过我们失败了。这时候,世界局势已经很复杂了。黄金国的在大佬的带领下打下一大片领土,青(浅蓝?)色和紫色(莉维塔?)也在拼命扩张,我们则是和葛雷打来打去,一直默默发展的夏亚们也不知不觉拿下了远方的土地。直到昨天,我们还在商量着拿下角桥或者另一座城,突然就收到今天关闭测试的消息。然后世界就开始了大狂欢,npc们被打了一遍又一遍。。。 _(:3」∠)_

测试时间很短,只有五天,但是这五天玩得很开心,因为第一次玩这种有攻城掠地玩法的游戏玩得这么开心,还遇到了卷福,李局,玉钰,龙骑这几位,希望下次不管在不在一个国家都能继续一起玩~

嘛,似乎写了一堆无关紧要杂乱无章的东西,不过也算是我玩这款游戏的一些感受吧,大佬们请轻拍 _(:3」∠)_

最后,期待下一次的游戏测试,也谢谢GM耐心地为我解决问题。新年快乐,完结撒花!

• 逐曦

老哥稳稳得上安利墙

• 泡泡茶壶

大佬说笑了,内心之言而已

• GM维拉

谢谢领主大大真挚而感人的心得,能让玩家在游戏中获得快乐是我们游戏的初衷。我们很开心领主大大在游戏里认识了一帮志同道合的好朋友,能跟他们一起讨论怎么攻城,攻占哪里,怎么把疆土一步步扩大,最后获得成功的时候大概也是你们最兴奋的时候吧,跟自己的同伴分享自己胜利的喜悦无疑是最大快人心的了,你们之间不知不觉已经建立了彼此敞开心扉,互相信任的桥梁。能以这种方式认识朋友是最珍贵的,希望你们下次重聚之时再谈当年风华正茂,意气风发的热血青春,愿这段美好的时光深深镌刻在时光的里程碑上,永垂不朽!

辛苦了~

• 鲸鱼弟弟

非常棒。我们黄金国应该是最大的了吧?

• Nyx

似乎要说的其他人都说完了呢。。总结一下吧。

1.英雄直接明码标价,没有别的途径获取,逼着玩家花钱去买。资源获取太少,后期完全不够用。一句话,太黑。

2.先入坑的和氪重金的玩家优势太过于巨大,后来的新玩家和普通玩家(包括小氪怡情的玩家)生存空间极差。前者可以为所欲为的压榨后者,系统并没有足够的保护机制来限制前者,保护后者。

3.后期太过枯燥。急需加入更多的pve和互动项目。

4.平衡性问题①:相比士兵而言,英雄整体过于强势。导致不是在带兵作战,而是在无双。②:种族之间的平衡,这个肯定会是长期问题,需要后期长时间不断的调整了。

游戏机制还是挺吸引我的。希望后期能做得对普通玩家更加友好,游戏娱乐性更加强吧。

其实我觉得,如果感觉一个游戏还可以,想玩下去,花些钱来享受更好的体验是无可厚非的。但前提是享受体验,而不是因为不氪玩着难受,被逼着去氪。一个真正把游戏当做游戏来玩,并且愿意花一些金钱来换取更大的快乐的玩家,他们所需要的并不是数字的提升。打个比方:如果今后游戏改进地可以了,我决定玩下去了,在这个前提下,出一整套把人族男性士兵全部变成妹子的女兵皮肤,我肯定高高兴兴地买的→_→。 但如果你全部都是什么资源啊,强化啊,乱七八糟的玩意做一个礼包。不好意思,我选择狗带。

说这么多是表示我还抱着这游戏以后能够做得更好的希望。但目前来说,暂时先观望一下吧。暂时打个4星,未来不排除加星,也不排除减星。

亲爱的领主您好,

看了您写的这么多,维拉觉得很有见地,针对游戏,咱们当然是希望越做越好,更上层楼,这也是我们一直努力的方向,请您放心,我们也不会辜负您的期望!

• Nyx

写这么多,重点是后面的,看你回得这么少,感觉有可能没看完。除了极少数暴发户,正常的玩家付费更希望是获得更多愉快的游戏体验,而不是花钱买一堆程序猿随便敲两下就搞定的没有意义的数字。希望你们日后能够把付费点多放在这方面,这样平衡性不仅能够更好,玩家花钱也更开心,厂家赚钱也愉悦。

亲爱的领主您好,

很抱歉,让您感觉到维拉像是在敷衍您,其实您提的这些内容,维拉都有仔细在看,尤其是后半部分,关于平衡性的内容,就像您所说的,游戏更加平衡些,对普通玩家更友好些,使游戏性更强些才是长久之道。

同样,为了使得像您这样的玩家能够更加快乐的享受游戏,我们一直在努力的将各方各面做到更好,希望您能对我们怀有信心!

感谢您!

• 魅惑

策划又不看 有毛用

• 大榴莲

说实话,还是挺期待国服的,内心里很喜欢这个游戏,希望国服能有所改变

国际服终于开始滚服了,10区开了第三天,11区就开了

已弃坑,对,是因为穷

经历了愉快的公测,我们结交朋友,创建工会,开疆拓土,仔细体验游戏,提交改进建议与游戏bug,与朋友还有gm交流得都很开心,游戏模式非常新颖,游戏体验非常自由,游戏氛围也是一级棒

这都是建立在内测没有土豪的情况下!!!

今天遇到氪金神壕了,开服第二天一个人吊打全国。

内测的时候出现的主播事件,大家都记忆犹新吧,这已经能说明巨大的资本对社会生态毁灭性的冲击,主播事件尚能投诉,现在土豪真金实银地氪上去,你还能说什么?投诉氪金太多??

在这种氪金势力的冲击下,一切游戏的“基石”都是毫无意义的,竞技,工会,团结,战斗,都不复存在,这种游戏不再给我们带来美好的回忆与体验,取而代之的只有氪金氪金与氪金,人与人,工会与工会,国家与国家之间的差距只有氪了多少金的差距。

千言万语长篇大论汇成一句话:

这游戏有啥意思?

土豪用金钱毁了游戏!

莉莉丝应该是国产手游界的先锋了,但是这么创新的一个游戏,其内核仍然是迂腐陈旧的,我希望莉莉丝团队继续创新,学习新的氪金方法,毕竟氪金不是坏事,氪金与平衡也并不)冲突,参考DOTA2,氪了上百万的人也依然和所有人一样光屁股出现在泉水

希望好好雕琢氪金模式!

最后赠给莉莉丝游戏:

如果你们还有梦想,就不要让金钱砸坏梦想,要成为金钱的主人,让金钱成为你们的垫脚石!

• 老笛

剑与家园这游戏,还有办法回头吗???

• 大榴莲

当然有,看lilith有没有想法了,现在都是DOTA2那种氪金手段,暴雪也开始学了,开箱子都已经是辅助的氪金手段了,DOTA2早淘汰了

反正我是弃坑了

• 翎~空

写的不错,赞一个。莉莉丝确实不该做出这么草率的改动

• 大榴莲

讲道理,英雄花钱买也没问题六十一个我也愿意,

• SOUL灵魂失控

总体来说还不错,算是比较新颖的游戏类型了,确实有点英雄无敌的味道,让我很喜欢,但还是觉得有挺多不足的:

1、游戏卡顿问题比较明显,无论是平时的走路亦或是战斗中,这无疑是非常影响游戏体验的一点

2、关于L币,既然是删档内测,为何不每日送一点给内测玩家让他们更加深入了解这个游戏,以及对冲钱之后是否使游戏性发生改变有一个明确的体验

3、关于自动寻路系统。。。我只能说mdzz实在是太蠢了。。。

4、排兵布阵的系统也需要优化,首先在掠夺实,如果你点“快去布阵”,那么你的部队会和你上一次的布阵反过来,也就是说假设你把上一次的野外战斗中你把枪兵放在第一排弓箭放在最后一排,在掠夺中点“快速布阵”时枪兵会跑到最后一排去而弓箭手会跑去第一排。另外,如果你的英雄体力不足时你点“快速布阵”,会弹出让你补充体力的选项(这没问题),你补充过后英雄不会回到你上一场的位置而会在随机位置,这一点也希望改进

5、关于怪物难度,这点我要否认一下楼下的观点,兵种克制以及相应的排兵布阵是这游戏的乐趣,我并不认为怪物的难度太大,但是有些短时间无法解决的怪物却堵住了主干道确实会给玩家们添堵

游戏玩的还不够深入,也是第一次写这么长的测评,真的挺喜欢这个游戏的,所以希望能让这游戏更好

• GM维拉

真的超级感动看到领主大大您如此辛苦码下的长评,每个字都累积着一点一滴的心血和用心游戏的深刻体会,您的建议对于我们来说真的是一字千金啊,是我们收获到的巨大的财富,比其他任何物质的回报都要珍贵得多。游戏卡顿的现象我们一定会尽力去优化的,排兵布阵方面我们也会充分参考玩家给出的意见去改进,自动寻路系统我们也会尽力去改进呢。游戏中还有很多乐趣等着领主大大您去亲自探索和发掘哦,越玩到后面一定会越开心的,让您欲罢不能呢,我们会在游戏中一直陪着领主大大的,再次感谢亲亲的支持,我们会一直努力加油的哟~

• SOUL灵魂失控

加油(ง •̀_•́)ง

• 二伤

玩了这游戏这么久,也没有写过评论,关注莉莉丝好几年,也从来没有攻击过什么。作为从刀塔传奇一路走过来的玩家,对莉莉丝无疑是抱有怀旧感的。我不能代表所有玩家,但是你们确实让我对你们的所作所为一次又一次的感到失望。我说过我不会发帖什么的让莉莉丝给其他玩家留下不好的印象,但是对不起我食言了,你们眼里没把我们当玩家,而是傻瓜。都说游戏的圈钱套路层出不穷,而你们莉莉丝玩的还是老一套,那就是放出游戏官托。比如我们先锋服一区的 杰kie船长 ,相信没有人不认识吧?那我们就顺着他把话题往下走吧,让诸位看看这游戏是多让人觉得恶心。杰kie船长目前的城堡等级是23级,在黎明湾,有不信邪的玩家可以去看看,现在给大家弄个列表,看看莉莉丝官方是如何把玩家当成傻瓜来骗的

18级城堡 矛,剑,牧,弓,骑 这些兵营建筑都可以到6级

19级城堡新增矛的七级建筑

20级新增剑,牧的七级建筑

21级新增弓,骑的七级建筑

22级新增矛的八级建筑

23级新增剑,牧的八级建筑

也就是说,城堡等级24级,才能有八级弓的建筑,你说你土豪氪的多,两队八级金弓和八级金火炮是买的,我认了,可是你知道官方是怎么回复反馈玩家的吗?他们说23级可以招募8级弓,这显然是在欺负玩家小学没毕业了。

还有,就在昨天凌晨,杰kie船长的非常规兵种-金卡妖精弓是8级的,但是到了今天一大早,就变成九级了,emmmmm,是不是又要告诉我是商城刷新,然后买的?

那么,原来那队八级的金卡妖精羽弓呢?填城防了?对不起,没图我不信。虽然不知道你因为什么不把这队八级金卡妖精羽弓留在身边增强实力(买的部队是可以超出人口上限的)但是巧的有些过分了吧?

另外再说一个题外话,当年刀塔传奇安卓五区谜团的官托叫:和天下 ,当年他被玩家揪出来的时候,莉莉丝可是给了他充值记录帮他洗白的,敢问杰kie船长你准备好了充值记录洗白没有?(滑稽

今天早上剑与家园发福利了,大家都收到了吧?祝我们八月开心?对不起,开心是不可能的

• 夜风夜殇

顶。

• 夜风夜殇

顶。

• 告诉祢!莪耐祢

做为同服的玩家,亲眼看着他的兵种不变等级变,我真是吃苍蝇的心情啊

• 二伤

贴吧还删帖,游戏一堆bug不说,玩家反馈丝毫不理睬,往往给出一些冠冕堂皇的说辞就不再理睬,游戏平衡做的极差,现在还出来闹这么一出。失望透顶,还有维拉不用再给我留言让我加QQ反馈了,我加过了,也反馈过了,热爱与情愫也被你们无情地碾碎过了,你只是一个客服,你代表不了你们策划,别再为他们背这个锅了

• 包包哦

顶二傻

• 回忆 dreamSmile

玩了不短时间了,游戏一开服就进去。说一下感受 和意见以及想法吧

首先 游戏是一款不错的游戏,我以前玩过列王的纷争,算是比较接近上一款游戏,但是国家的分布和兵种显得更平衡了一点。

个人感觉不是很好的地方。

首先

1.决斗卡死,这个相信都知道。不多说了。

2.游戏内在护送的时候,离线,玩家无法拦截这款车。

3.在攻打城市的时候,打完卡顿,从登回档。

4.安德烈这个人物的塑造感觉不是很好,大招的负面效果太大,提升140%却又弥补不了顺失。

5.宝物界面的装备无法出售。

6.体力比较捉急,小怪比较难打,通常需要3-5个英雄去打,但是收获并不喜人。经常支出无法平衡。

7.爵位的天使解锁需要城主,条件太难,大量玩家完全无缘。

8.很多爵位需要迁出首都才可以,但是游戏内的城池位子优先,很为以后公测担忧。

9.聊天界面表情太大,容易刷屏,建议放小比例。并且适当优化下聊天UI,最好内置一些聊天皮肤 。

10.人物头像建议加入一些自定义 或者就内置一点好看的,现在这些太没诚意了。

11.主城建筑升级 外观毫无变化 简直是大忌,完全没有升级的喜悦。

12.攻打领地所需要的战力上限过高,然而攻城车的战力过低,这点很尴尬。

13.兵种上限太低,土豪完全可以开箱无视上限。建议加入邮件功能。内容你懂的。

14.目前英雄获得渠道太少,没有稳定的零氪玩家获取机会,很难想象以后是否留得住人。

15.游戏内 非本国但是未打的怪物巢穴或者矿无感叹号提升 建议添加。

16.科技所需资源过多,即使是二级科技升级到十都是几十万的资源 是不是有点过于夸张。这点在其他同类游戏完全不可相像的,须知其他游戏都是以加速作为利润的来源。而本游戏还有宝箱和每日礼包。

17.一下子还没想到,暂时就这么多吧。

说这么多是对这款游戏的喜爱,而不是批评,如果不喜欢 我直接删除就好。

看其他评论 原来还有游戏时长这个选项 我也去开开。

• 回忆 dreamSmile

在补一条,宝箱抽奖的UI简直丑爆了,一点都不好看,一点都不华丽,简直粗制滥造的典型。

• GM维拉

尊敬的领主大大您好,维拉看了下大大反馈的建议,觉得大大总结的不错,维拉已经将您的意见全部收录啦,并且会为您进行转达,看大大写这么多,维拉不好意思只码几个字,像敷衍大大一般,大大提出的建议呢,维拉觉得大大对咱们游戏体验还是非常深入的,给到的反馈也非常客观,在这里维拉要衷心的感谢大大对咱们游戏的喜爱与支持!

• 闻香识女人

第二次测试更新 减分

有幸参加过两次《剑与家园》的测试了。可以说第一次其实玩的不深,而且当时有主播开城,并没有发现这个游戏的不足。但这次测试开始以来才发现,这个游戏的缺点实在太大,根本玩不了。

首先,在游戏里想要获得正常发展和玩法,玩家必须把自己的领地搬离国家主城。但地图上可攻占的城市位置是有限的,不论中小城都是45个位置,巨城虽然位置多,但前期根本打不下来(上次测试是主播用GM给的满级兵开城)而且本身城市数量极为有限。另外必须要加公会才能进驻对应占领的城市,这就造成了绝大部分玩家根本没有搬城的条件。

而假如不搬城的话,PVP攻城就毫无收益,而这游戏造高级兵的稀有资源最大的获取途径就是靠打人去抢。

辣么问题来了,一个玩家,想搬家没条件,想加公会战力低别人不要,想爆兵补战力没资源!打个屁啊,只能氪金买资源咯。策划想钱是不是想疯了?

而当你好不容易加进公会,问题又来了,城市本身没位置,你还是不能搬。 当然,是可以去攻城的嘛,但是不搬家没收益啊! 攻城死一片,资源只进不出,当玩家傻子啊?

最后,这游戏只有少部分最早入服的,占到城市位置的玩家可以正常玩下去。其他人只能呆在主城,等新鲜期一过,发现PVP没收益还要倒贴资源,PVE大概10级城时地图就扫干净没得玩。 不改变一下,真不知道这游戏拿头运营。

• 星域橘子

手机不好不怪你

• GM维拉

抱歉,刚才由于大家的热情已经挤爆了服务器,现在已经可以正常登录游戏了~

关于弹窗提示XX建好了,大大可以点击自己的领主头像,然后在“系统通知”里面关闭各种自己不喜欢的按钮~

关于新手引导,大大可以点击自己的领主头像,然后点击“客服”按钮,然后就可以看到一些常见问题的FAQ了哦~

• FCBNJR

毕竟是测试服忍忍吧

• 闻香识女人

你说的我那个帮助我看了下 感觉没什么帮助 都是些常见问题 建议你们可以内置一个百科 把每个种族的士兵数据罗列一下 也可以放点背景故事进去。 目前我玩这个有种一脸懵逼的感觉。我是谁? 我要干嘛? 我要去砍谁?

• 打boss的小怪

朋友,这个可能真是你手机的问题,我的辣鸡千元机运行的还是不错的。

• 三森铃子家的喵

主要说说缺点吧

1:说是策略游戏,其实真正考验玩家策略的地方很少,还是那一般手游无脑堆战力的那一套,所谓实时操作也只是英雄的那几个技能而已,想玩英雄无敌手机版的就不用下了,你的兵不归你管,这样基本上游戏性就要斩一半;

2:大地图可有可无,为什么这么说,因为这里面的野怪实在是太弱了,实在是太弱了,实在是太弱了,完全没有存在感,基本上上几个英雄就能打赢,而获取的利益又实在太低,还不如我挂机来的多(我记得有一个boss打死后里面有很多东西,然而在第一还是第二个图,太弱打了没有半点快感,但如果设计得太强所在的地图又太靠前,就显得有点鸡肋)几个地图上可互动的元素又太少,来来回回就那么几个东西,这游戏如果取消了可有可无的地图,你会发现和其他的一些游戏(比如部落冲突之类)核心没有半点区别,然而人家好歹还能自己设计家园布局来对抗入侵;

3:还有一些小缺点,比如大地图无法拖动,开一片地图直接全亮(完全没有探索的乐趣),开荒没有任何代价(建个医馆随便浪,只要不输——不太可能,都能救回来)

最后总结——一个想要做成英雄无敌的四不像游戏——至少目前是,完成度非常低

一点微小的建议:

大地图既然做出来了就把它做好,不要让他成为败笔——增加前期开荒的难度——增加野怪强度,大幅减少士气崩溃的概率(说实话,士气这东西,不是后期才开始玩的吗),增加兵种的死亡率(是救不回来的那种),与之对应的便是战利品的收获增加,增加野外的募兵建筑(前期没有的优秀兵种),刷新时间以实际时间为准,增加战争迷雾,不要一下子就把地图全掀出来,增加可以拖动的小地图,以及隐藏其他玩家,或者干脆就新增一个全服玩家共享的大地图,有着个人地图所没有的资源,兵种以及其他有趣的一切

增加英雄编队,可以设置主要英雄和副英雄,也可以单独编队出去探索,增加英雄的统帅属性,带兵的数量以统帅属性的多少为准而不是简单的两队

增加战斗地图的大小,增加兵种简单的前进,后退,守卫三个指令(兵种图标显示在右侧,点击显示三种指令)增加可玩性

增加英雄的获取难度,削弱英雄的前期属性和技能(6级技能就有5、6个,太扯了)

英雄需要回家才能补充兵力,并且需要时间,以此来控制玩家的游玩时间和节奏

总的来说,适当的难度和可操作性才能提升可玩性,提升游戏品质,不然,还不如做一个快餐游戏捞一笔走人呢

• GM维拉

尊敬的领主大大您好~听到您要吐槽咱们游戏的缺点,维拉赶紧过来洗耳恭听~大大说的这些问题十分中肯,同时维拉也仔细看了大大提供的小小建议,维拉觉得很棒!维拉会收集并进行转达的,感谢您对咱们游戏的支持与喜爱!

• 晓星沉丶

实在太累,玩了几天国际服,简单说说感想

游戏模式新颖,爆肝。。。。。。。。肝

怎奈英雄体力恢复实在太慢,几个小时1点,放个技能还要消耗体力。。。药剂缺到爆炸,肝到10级实在玩不下去了,

爵位上不去,好不容易搬到一个城市。。。转眼就被掠夺了将近3w资源(总和)当时一脸懵逼,说实话我并不知道还有“保护资源”这个按键,不巧,第一次使用免费,第二次收费 ?????

还有就是对手邀请决斗,我tm还拒绝不了,正想去打boss,一弹出就被邀请决斗,跑吧,英雄体力。。。呵呵

资源很紧缺,尤其是野怪资源都拿完后,每天那点金币都不够用的,总不能整天盯着别人的运输车吧?

回到正题

。。。。。。。

光是找到个占领城市的公会就很不容易了,搬主城吧,又会被掠夺,岂不是我睡一觉资源就都没了?一个小城市不知道被多少公会盯上,

。。。。

主城被攻破,驻守的部队全都要回到医院治疗,那我的主城咋办?拿当前部队去顶吗?不驻守又被掠夺,驻守?谁能保证我会被哪个公会的人盯上,一天下来,好几万的资源所剩无几

那咋办,搬走呗,退公会,资源加成也不要了,资源还能再赚回来,但降我爵位几个意思?给我降到子爵就很过分了,光靠升级来升爵位,那得等到猴年马月?

。。。。。。。

不敢想象,当一个服务器被一个国家称霸时,另一国家的新玩家怎么活?

。。。。。。。

游戏走不远,刚开始玩确实很有趣,但前期渡劫中期,不氪就很难玩了。。逼氪,现已卸

• up
      up

这样的游戏考时间磨的,想秒变强只能氪金

• 青金石

里面大佬太多

• 忆一世红尘

确实,收个资源都能被人打,决斗竟然不能拒绝,这个设定让人很恼火,也就是对新手一点保护都没有,我迟一天玩这个游戏的,现在除了自己国家根本不敢出门了,动不动被人打。。。主城?想都不敢想了,看着就恐怖,天天被人打。。。资源难获取,东西超级贵。。。估计我也撑不了几天了

• GM维拉

尊敬的领主大大您好,维拉看了下大大的反馈,维拉觉得是这样的,咱们游戏本身就是一个周期养成类型的,并不是一朝一夕就可以变身强无敌的~对于大大的离开,维拉很伤心,不知在未来的某一天,大大会考虑回归嘛~

• 独舞丿空城

经过了几天的奋斗我觉得这个游戏需要一定的组织协调能力。并不是一个人慢无目的的肝图就行,甚至会有心里、情报、分析能力的比较。_(:_」∠)_当然做个单机玩家也是可以的。综上所述这个游戏是接近完美的(๑•ั็ω•็ั๑)

下面是对测试服问题的个人观点:

①.3级之前看不到别的玩家的时候是不卡的。可是后面同屏人数一多,就不忍直视了。攻城、抢车的时候也都有卡死的问题。

②.抢车系统存在BUG:类似于延迟一样,还有时候我一个英雄和对面几百士兵。。。然后。我赢了。。。。

③.公共商店是不是可以考虑一下扩容。总共一个商店就8个东西,又是12小时的冷却。有点不太合理吧。。。。

④.这个游戏的滚雪球优势会不会有点大。如果我国占领的资源多。那么我国的优势就会越来越明显。而且领地数量和玩家数量(正式开服后)会不会有些不成比例。比如4天我们就快把除了20级后开的大图快占领完了。总觉得如果玩的人多领地会是大问题(O_O)。据说游戏15天重置一次领地。那么应该就还好吧。

⑤.这个只是个人疑惑。资源冷却时间有点长了吧。。。。

下面是我对游戏的个人建议

①优化聊天系统(现在的其实也挺好的)

②再加强一点兵种之间的克制(前期,后期克制如何我该不知道_(:_」∠)_)

③进入游戏先提示选择国家。或者提示国家转换

④希望开启充值之后不会变成我充一笔巨资就能立刻称霸游戏那种。。。。。

以上是我肝的有点累时的体会。

• GM维拉

谢谢亲亲的支持,您玩的开心就好~工会的用处还需要您慢慢再挖掘哦,有问题可以随时问我们的~加油去开疆扩土,攻占城池吧,我们在游戏里等你哦~

• 我愿似一块扣肉

玩了一个多小时,人物还是魔法师最美了哈哈,攻击挺流畅的,画面,人物风格都挺好的。

一开始不知道加英雄就能加放置个数,傻不拉几的去打怪死光光了(ಥ_ಥ) 还好是前期损失不大。

开始不知道那个小水珠是魔力,简单的怪也施法(ಥ_ಥ)导致魔力严重短缺。

然后看新到手的英雄不耗法,太好了,技能全上!(ಥ_ಥ) 然后才发现不耗法耗体力(ಥ﹏ಥ)没体力滚来,写写评论了罒ω罒

还有还有,拿装备的时候装备光芒太强完全遮住了读条,点了好几次还奇怪怎么拿不了装备,仔细一看读条ing,一点就打断了(ಥ_ಥ)

但有一些不太好的地方:

1.感觉呢觉得加了工会以后仿佛变卡了(当然也可能是我手机卡(ಥ_ಥ) ),而且多了好多人,看资源,打野怪什么的都不是很方便点,如果可以加上屏蔽其他玩家的功能就好了。

2.个人觉得加载页面下面的字体有点大。

3.还有战前布置的时候,是不是不用设计成可以挤开原本放置的格式,因为我都会算好留好空间想放过去,结果一挤都乱了(ノへ ̄、)

4.城堡里面建筑识别度不是很高啊,小小的,如果能移动位置自己摆就更好了(๑´∀`๑)

就酱~

• a'べ 莫忘书👑

大家好,今天来给大家对这次游戏进行一下评论

关于这款游戏,他的前几次测试我也有玩儿,面前可以算是一个老玩家了,相较于前几次测试,这个游戏可以说是有很大的改进了,官方做出的努力值得嘉奖

接下来来说一下我游戏时的几个问题吧

1.体力系统,没错我还是要吐槽体力系统,这个系统真的烦,恢复太慢了,体力药水倒是可以找到,但问题是随着等级的提高,体力药水获得难度越来越大,后期刷资源可以说是相当慢的

2.资源问题,个人感觉,和前几次测试对比,稀有资源获得量明显减少,辛苦点开的高级部队氪金,根本没有资源进行建造,或战斗后部队损伤严重无法及时补充,逼得氪金,去商场买资源

3.攻城,这个方面,在NPC占领时和玩家占领时差距巨大,新手玩家根本找不到城池,只能在主城里猥琐发育

4.爵位方面,要求过高,如果没有将领地迁出主城,只能玩儿到大本营等级极高才能升级爵位,很多趣味度严重降低,外面的玩家本来就有资源加成,导致两级分化严重,导致很多新人玩了一阵毅然离去

5.科技没办法继承,高战玩家转职其他种族,就面临战力严重下跌的问题

游戏内容和题材非常好,但以上几点严重的危害了游戏性,让无氪金和微氪金玩家生存艰难,不知道策划是怎么想的,稀有资源只能用软妹币去换,攒的资源还不够一组银色部队,除了神豪玩家,普通的氪金都是夹缝生存,目前的测试服就一句话形容,充钱就是爸爸

所以给三星评价好了,觉得游戏很有前景,制作组也很努力姑且给三星评价😊

• GM维拉

亲爱的领主您好,维拉感谢您提出的宝贵意见,诚然,这些问题维拉都已意识到了,特别是科技继承问题,维拉已向策划汇报了,他们会在以后的游戏中努力改善这些问题,提升游戏的体验。给您营造一个更好的游戏世界。

• 我姓颜~我代言、

好一个特别是科技继承问题! 只有我觉得氪金方面才是最大的问题吗。手动滑稽

• a'べ 莫忘书👑

我也这么觉得。。。

• 巡夜人

只给2星,1星给STN感情分,喜欢玩文明6和coc的玩家强烈推荐(一周之后修改;目前觉得还是谁都不推荐算了),作为手游有很棒的社交系统,频道聊天能用你图库表情包,自带快捷谷歌机翻,方便与外国玩家交流,游戏玩法丰富,多路线发展实力,未来套路打法不少(一周之后修改;打脸,高科技兵种无脑怼),在强烈的对抗机制下,全世界都在逼你变强,不强则亡。我测试服晚玩2天所以没特别经历过反档bug和卡死bug。值得提醒要下载的朋友们,这游戏氪金点严重,首次购买的英雄10美元,就是68块钱,往后买能卖648(最初评论以为单个68,没想到往后都是几百块),只能现金,没错,如果你想拥有全种族所有英雄,就好几千,不能用游戏里的游戏币换,更难受的是;你《剑与家园》英雄能卖,顶级装备顶级兵种你也卖?名副其实的氪金游戏。重氪玩家打垮一切玩家的格局,不要说技术之类的话,重氪玩家英雄金装加身,军队不是黄金就是白银的现象在先锋测试里多了去,游戏体力还恢复得很慢,2小时的体力只够1分钟,游戏体力限制这么严重?严重影响游戏体验,一大败笔。………总结问题如下:①. 体力值问题;体力获取和效用是我见过最坑,打怪打人攻城池甚至用技能都要1点体力,24小时一个英雄也就存八九点,英雄集体上阵20分钟内用光,我不理解这游戏为什么还有人说肝,给我5个英雄各50体力我1小时用完。

②. 付费点和付费度;付费点几乎囊括所有资源;体力、⑥种材料、英雄蓝量、英雄购买、英雄装备、品质兵种、建筑与研究加速卡、造兵与治伤兵加速卡(有毒,加速卡居然分开卖),有钱,就是不攻一城,还真比你强,我还不是无敌因为礼包购买有限制,且看我一个月的战力能高到什么地步。付费动不动几十块钱,月卡37块,这是测试服?拿几千测试?两分评价就是因为作为手游门槛真高…ps:这是个功能相对完善的游戏,画面、模型比当前很多手游“半成品”都完善,无愧3年研发。望莉莉丝明白,三年研发的游戏需想清楚是不是真要这样经营!

--------------------------------分割线------------------------

一周之后我再想想,算了,就当吃顿比平时贵点的“快餐”吧。五六十k遍地走,七八十k多如狗,过百k战不稀有,土豪兵死不心痛,平民兵死伤一周,劳民伤财攻城几天,不如小人偷偷占领,如此多坑,公测前途难测

• GM维拉

尊敬的领主大大您好,首先看了大大码了这么长的文字~维拉甚是感动,维拉仔细看了大大所写的内容,觉得大大字里行间主要针对咱们游戏内的平衡有甚多不满,包括关于氪金的问题,维拉觉得大大的评价十分中肯,游戏内的平衡性也一直是我们不断追求的,维拉本想着来总结下大大的建议,但是发现大大很贴心的为维拉进行了总结~您放心,维拉会认真的将您的建议总结进行转达反馈的,像大大最后所说的,维拉很感激大大对于咱们游戏的认可,认为咱们无愧于三年研发~当然后面的路还有很长,您所说的,我们也都明白,最后还是由衷的感谢大大对咱们游戏的支持与喜爱!

• 巡夜人

对抗类型游戏,玩家就是游戏中的“玩法”,平衡度是重中之重,绝对平衡是“伪命题”,平衡是玩家之间互相制衡所带来的,游戏制作者和策划管理需要做的就是将平衡的门槛降低,来给玩家们对抗,互相制衡,带来相对平衡这种说法,并不能盲目添加付费项目,使玩家觉得这种游戏只需要无脑砸钱就行了,这样游戏就走到“快餐”形态的行列,我不敢说这样的游戏不赚钱,但这样用钱堆出来的游戏体验绝对不会给玩家留下好形象,《剑与家园》不是《fgo》不是《阴阳师》,没有那么多信仰玩家

Ben

只是第一个英雄10美刀,后面的都是648rmb。。。

• 巡夜人

嚯,厉害了,抢钱不过如此

也可能是328不带橙装

• Mengyu

前言:

我是一位王子,我的王国有一个美丽的名字

——银翼之羽桑多瑞

我们世代信奉着骑士之道,并且善于与各个种族打交道。桑多瑞帝国位于诺尔大陆的西北方,这里除了寒冷便只剩下孤单,但谁能料想到这孤寒之下隐藏着一座雄伟的帝国呢?除了桑多瑞,诺尔大陆上还并列着数个庞大的帝国,其中每一个实力比起桑多瑞都是只强不弱,还好帝国之间签订了协议:和平发展,互不侵犯。

但有一天,我离开首都独自去郊外狩猎,归来时却听到从首都传来的噩耗:战争爆发了,众国之间互相征伐,只存在史记中的恶魔苏醒了,一时间,诺尔大陆陷入了战争与混乱,动荡不安的年代来临了,就连桑多瑞也遭到他国的入侵,王都危在旦夕。

作为王子,我必须拯救我的子民,于是,一支起义军在我的号召下出现了,并且越来越庞大,最终,我们解救了王都并夺回了大部分土地。

但是——

桑多瑞过惯了和平的日子,对于战争,人们根本没有准备好,当敌国的铁蹄相继到达时,敌人击溃了我的骑士们,我即将沦为亡国奴,以骑士的名义,我绝不容许这种情况出现!为了拯救国家,我独自踏上前往北方寒冷深渊的道路...

正篇:

我们来自黑暗寒冬,我们不惧死亡,因为,我们本来就是死人,我们隐藏在一望无际的冰原中,这里充满了死亡与冷酷,我们就是...亡灵天灾!

一位王子不惧艰辛找到了我们,希望我们能拯救他的王国,王子告诉我,在战场,敌人的尸体就是你们最好的补给,在大陆的中心,那里有我们需要的一切,于是,亡灵大军开始集合。

亡灵大军横扫了一切,我们轻而易举的夺回了整个桑德瑞,并且向其他国家发动进攻,呵,那些骑在马背上的游侠,藏在深山里的矮人,站在甲板上的海军,见到我们不战而退,因为,他们是人,活生生的人,而我们,代表着死亡本身,亡灵天灾即将征服诺尔大陆!

• 登登蹬蹬噔噔

亡灵天灾的恐怖阴影从艾泽拉斯大陆都笼罩到了诺尔大陆来了,真是6到不行,给你点个赞。233333

• 大丽丸🍡🚗

啊哈哈哈 好6的点评 必须给赞顶上去~

• maddog

几年前,我发现新出了一个游戏。 我这么一看啊,诶!刀塔传奇 当时还是沉迷dota无法自拔的时候,那我不果断就下来玩玩。 一进游戏就出现莉莉丝三个大字。 莉莉丝是什么?之前没听说过啊。😒先不管,反手进游戏看看。 玩了一段时间之后啊,我就发现每次更新或者出了bug之后就有人往我邮箱里送资源啊! 虽然这bug和我没毛关系~ 于是我把班级里同学都搞来玩游戏了。

我们对莉莉丝真的非常满意啊😉。天天都在讨论怎么发现bug什么的。

还是因为莉莉丝而关注了这款游戏。 三天前我在评论全是一星的情况下仍旧选择下载了这款剑与家园,我想即使游戏崩了我也要看看这是怎么崩的😓

进了游戏发现游戏的玩法其实我挺喜欢。 接着就是一路刷 终于我从城堡出来了。 看到一个怪。那我不反手就干了它。 我用了战士一个跳秒掉一堆怪之后。。。。。。。

卡死了。

我就很难受。 不过游戏测试么。卡这种东西应该以后会好吧。先不管。我再一次进了游戏。重新布阵 换一种方式虐了同一个怪然后。。。。??

摔手机

行行行,小怪你牛b,我不打你了还不行么,所有怪我都绕着走。

然后看看商城吧,反正又不能打怪。。。。???? 这几个红色的石头是素材吧,地下都好几个的怎么这么贵 诶游戏嘛,人家要挣钱的 反正我现在不缺😞

一天玩个半小时吧所以进度很慢。就这么磕磕绊绊玩了三天我城堡才8级 ,刚才又有人往我邮箱里发资源了。我还挺激动。

游戏测试么 不能期待过高,过一段时间会好么?鼓励一下摸摸头 至少我现在还有游戏玩。

• GM维拉

亲爱的领主您好,首先非常感谢您对咱们游戏的认可!目前关于卡顿的问题咱们已经进行过修复了,不知道大大您现在是否还会出现这样的状况,另外,咱们游戏现在仍在不断的努力推动,将游戏做得更好!希望大大您可以期待着哦!