宠物连连消

评分过少

评分过少

• 浩阳

**玩法

每轮滑动放置四个方块,五个以上同色方块在一堆消除。积分晋级制,每级规定晋级积分,上一级积分累计到下级。每轮必须把四个方块放完,没位置后给唯一一次重置机会,全场清空补时30秒,第二次直接GG。

**技巧

当然有方块放置的起点和形状两方面。起点方面,方块是从左到右依次放下,注意需要的颜色在第几位和想放在哪,反推出放置的起点;形状方面,四个方块可以放成口型,一(I)型和L(旋转+镜面)型三种。

**优点

玩法简单易上手,没有满屏氪金活动广告,画面萌,UI简洁。

**缺点

画面过于简单,一上来就是游戏界面,连欢迎界面都木有;

模式单一,没有市面上普遍的关卡制,更容易让玩家玩腻。

第一次接触这种玩法,多给一颗星吧。

制作再精致些,模式多样些,会是很不错的游戏。

F.T.TT

很详细的攻略呢,多谢分享~

关于缺点:

木有欢迎界面是故意,我们希望这个游戏点开即玩,多的界面一个不要~

增加模式是个很赞的想法,待我们考虑一下o( ̄ε ̄*)

• 紫烟大基佬

不用联网就可以单手休闲娱乐的小游戏~

玩法基本玩一次就会了,滑动放置宠物,五个同色相连就消除,靠积分过关,多余的积分可以攒到下一关,游戏体验神似前几年风靡一时的消灭星星。

从第五关往后会稍微有些难度,因为每次的四个宠物是必须都放置的,一旦自己做出不够4格位置将会变成死角,所以如何贴边布置且尽可能不做出死角是一门技术,反正目前我顶多是第七关就死了。

客观扣一分是因为游戏玩法比较单一,可塑潜力很大,目前而言偶尔没网拿出来消遣下还行,适合推荐给长辈小朋友和公交地铁党。

PS:还是喜欢消方方那种简洁的美术风格,可惜我自用机是安卓QAQ

• hr43996

很棒的游戏,但很废脑筋,适合打发时间,但容易玩腻

F.T.TT

我也觉得很烧脑(>▽<)眼,脑,手要协调

就像我们程序猿说的:适合蹲坑玩,打发时间。

• fourinonedev

不错的游戏哦~蹲坑可以玩一玩!