UsagiMan

UsagiMan

8.1

8.1

• 麋鹿先生

一款扮演带着神奇兔耳头盔、穿着一身骚粉服装、拥有和蜘蛛侠类似异能的超级英雄打怪的像素风动作冒险游戏。

游戏似乎无中文,但基本完全不会影响你的游戏体验。文字量最重要的地方就是在选择用关卡中获得的金币来升级技能的时候。有增加伤害、增加发弹数目、和吸引一定范围内金币等等的可升级选项。

游戏中几乎唯一的操作就是点击屏幕。兔耳怪人就会向你点击的方向发射“蜘蛛丝”然后牵引自身向那个方向移动。移动过程中你也可以再次点击屏幕以改变自己的移动方向,实现脑海中的各种骚操作。

如果怪物身上出现了类似于瞄准一样的东西时,点击怪物就会发射子弹。初始是一次一颗,数量和单颗子弹的伤害均可升级。子弹可以被障碍物所阻挡,且不会和敌人发射的子弹相抵消。

有时在怪物身上出现类似瞄准的图案时点击会使其变为红色,这时怪物将被暂时定住无法移动。这种定身效应似乎不会被墙一类的障碍物屏蔽。

在怪物身上出现类似瞄准的图案时,对怪物进行踩踏也可以造成伤害。但通常情况下碰触怪物则会损失生命值。

你不必清完地图中的所有怪物再往前前进。相应的,返回你之前走过的地图会导致地图上所有的怪物被刷新。但地图中的金币和用于补血的胡萝卜则不会刷新。

游戏中共有多种不同特色的场景可供冒险,且每种场景最终的boss也不同,相应的打法策略也会不同,比如第二张图的刨冰怪boss每次摔倒会给自己造成伤害,所以兔耳怪人只要全程在空中荡来荡去就可以看着boss自己作死。

吃金币时“bling~bling~”的音效真好听。

由于只有点触一个操作,却实现了包括移动和发弹在内的全部功能,这为游戏的操作强行增加了一定的难度。手残党可能会频繁死于自己不明所以的误操作,建议脾气不太好的手残党谨慎尝试这款游戏,以免影响心情。

• 七七七荼

*像素风横纵向结合的卷轴动作游戏

在小蜘蛛上映之前过过瘾?

不,这一只好像是兔子

奇妙感觉的头套,再加上胸前的う(うさぎ🐰)这样提醒着我(´ . .̫ . `)

主人兔是一名身负残影拳绝学,还会吐丝(大雾)的兔子,虽然它的敌人意味不明,姑且以为它们抢了主人兔的胡萝卜吧。

——毕竟打死了真的会出胡萝卜——

“但是boss们又蠢又萌也不掉胡萝卜有什么错啊?”

我也不知道。

就当他们是幕后主使,指挥自己的崽去抢胡萝卜的真凶好了…(崽们啜泣)

本作主线一共五关再加上一个奖励关,难度并不是很高(却难住了我),点击屏幕可以利用主人兔的吐丝能力定住一个敌人并丢出玻璃球砸之,长按可以飞向点击位置并对被定住的敌人施展主人兔绝技之残影拳(jiao)造成大量伤害(嫌伤害不够大量就去攒金币吧,加油少年´_>`),值得注意的是boss没有被十字锁定的时候攻击是无效的,而且碰到会受伤…

通过在关卡中获取的金币可以购买各种增强属性来强化主人兔,目测流程并不长,虽然创意不足游戏性也不是很高但至少看上去是走心设计过的…

对这类游戏接触的太少实在编不下去了,我以后尽量拓展自己的游戏经验储量和游戏技能,本次就到这里…(;´д`)ゞ

• 真实肥宅ED

感谢 @全球限量版 的安利|ω•`)

这款游戏在玩法上类似于洛克人,玩家操控一只兔子,点击屏幕兔子就会射出绳索,如果射中普通怪物则会定住怪物(BOSS除外),同时兔子会发射一颗子弹,如果玩家接近被定住的怪物,则会造成更高的伤害。

游戏中的怪物种类也算是比较丰富的,在游戏中如果击败了BOSS还会拥有特殊能力,按照关卡先后顺序,具体如下:

1.子弹会喷射出去

2.增加冻结时间,接触冻住的怪物伤害会更高

3.围绕在身边的书会对接近的怪物造成持续伤害

4.射出的子弹会弹来弹去

5.射击方式改为射出一串冰锥

使用这些特殊技能会损耗耐久度,玩家可通过拾取补血道具增加耐久度(必须是多余的加血量)游戏拥有有无尽模式,但游戏流程是非常短的,一共五关,仅需半个小时就能全部通关,这无疑减小了游戏耐玩性。但每关有每关的特点,关卡设计也非常的棒。商店基本上没多大用处,因为你可能把五关全部玩通关了也没能获得可以升级的金币数,而在无尽模式中特殊能力拥有无限的耐久度(有用点的估计是吸金了)游戏的画面也是和洛克人一样,满满的像素风,每一关的bgm也挺带感的。在游戏难度方面,如果你熟悉了游戏的操作和各种特性,基本上是难不倒任何人的。对于喜欢闯关类游戏的玩家,这款游戏是相当不错的,但如果关卡再多一点就好了

• 七曜(7yo)

不知道為什麼 這款遊戲讓我想到元祖洛克人

不論是畫風 怪物 主角 都給我一種似曾相識的感覺 不過雖然風格像 但玩法上還是有很大的不同

玩家是一隻會噴白絲的兔耳戰士(對吧? )

需要依靠點擊螢幕來噴絲把自己拉過去 當靠近敵人時 敵人身上會有準心 點擊開砲就行

遊戲中每個BOSS都有自己相應的打法 多死幾次就可以摸索出來

遊戲過關後可以利用拿到的金幣來強化自身能力

整體來說還不錯 後期難度有點大 我給四星

• 全球限量版

满血通关最后一关

表示打了30多次才把最后一关通关

玩到心累,心酸,心痛

☞像素风格,毕竟像素是最爱嘛

☞操作简单,只需要点击屏幕,像蜘蛛侠一样吐丝,然后移动。

☞发射的声音很带感哦!

小提示

点击敌人可以标记并眩晕它们(BOSS除外),如果兔子移动到被标记的敌人身边就可以秒杀它们(BOSS除外),标记boss的话可以造成暴击伤害。

1,2关非常简单,3,4关中等(3关只是BOSS稍微难一点),5关最难,蓝色的刺刺你一下会减9滴血(4颗半心)

玩通关总计30多分钟,虽然很难不过很有毒啊

喜欢的朋友赶紧下载体验哦!

• 阿神经

类似于洛克人但关卡太少了走位太骚了

我一醒来头很痛几个唯一的朋友不知道去哪了(绿色的罗翔,男射的张然寓,土色的老翔,和可以射东西的老淫)猥琐的杨旭博士因为被骚黄大队抓了心存报复画重金买了一个金枪想一炮震天下被我们割了**从此失去了不看描述的能力心存的他用阴险的反间计把我们挑拨离间了我需要拯救他们拯救世界这是我唯一的想法

(PS:这些人都是我的好朋友)

• Checkmate!

毒作,爱秀操作狂魔福音

蜘蛛侠同款吐丝装置,让你用不同的姿势在不同的位置装不一样的逼

对我这种手残玩家也很友好,连陷阱看起来都很有礼貌

画面和人设负分,贼几把丑(兔女郎可以接受,会吐丝的紧身衣兔子头盔我表示无法理解)

丰富的游戏模式和关卡设计

不长篇大论浪费你的时间,你可以现在就去下载来爽一爽

• C蒙

一般,关卡少,玩起来三两下就通关了,操作感我还是比较喜欢的,玩起来很流畅啊。跟蜘蛛侠差不多(o´ω`o)

• ol

卡在书那半个小时过不去boss技能还是随机的,真的一点都不友好:)

bgm太吵减一星

• 贝爷king

玩法不错,过关后的其他攻击方式也很不错,难度适中,画面很带感。我过了五关只升级了第一个和第二个,蓝刺前面基本上跳要低一点,因为有惯性,过刺的时候线拉起来比人物要高,不然会下降到刺上,关底boos就靠第二关那个冰冻打,大概击中四次不到就结束战斗了,就这样

• 巴打、

————————

第五关Boss推荐用第二个装备

一下伤害能有40+ 比绿色那个好用多了

• Cherry

挺好玩,就是有时候碰到刺刺要重来(›´ω`‹ )

• 丛木

嗯。。这个很像洛克人,怀念的味道。

攻略的话,第二关以后通通用第二个冰冻伤害打boss,伤害爆表,第五关我是两次就过了。。。

无尽模式无脑用书推过去能推150金币。。再多要看运气咯

• Vamon

洛克人风格的诶,游戏挺好玩的,第五关的蓝刺很不友好😂

• Downtown player

可以说是手机版iwanna,但比iwanna简单,适合技术不高的玩家,一万个赞

• biliup-猫团Byun

建议关网玩 广告多

走位要风骚 判定有点广

比较有挑战性的游戏

• Morinaga

麻麻我一定是玩了假的洛克人………

不说了,最后一关谁过了?

• wwwww

你让手残怎么办。