疯狂赛车直播间

疯狂赛车直播间

8.7

8.7

• 真实肥宅ED

在游戏中你是一位主播,靠着破坏吸引人气,游戏中玩家操控车辆,只需按住屏幕左右侧的方向键,破坏视野里可破坏的一切物品获得分数,过程中会有警察进行攻击阻截。游戏难度随着时间的推移逐步增加,会出现更多更强的车辆。

感觉是作者在嘲讽直播圈的风气呢。游戏难度是随着时间慢慢变大,基本上一分钟以后就死了。随着时间变强的可不仅仅追逐你的警车,如果你破坏了一些物品也能升级自己的能力。游戏内容非常丰富,如果你开的够远时间够久,你能看到非常多的东西,每次游玩这款游戏都非常刺激。游戏中车辆丰富,每款车都有自己的优缺点和不同的技能,虽然解锁一辆汽车比较麻烦,但是游戏中可以用like(也就是金币啦)来试用随机的三辆汽车。

游戏中还能自定义自己的工作间,但我到现在都不知道有什么用_(:3 」∠)_游戏画面不错,玩到后面感觉就和拍大片一样。

游戏语言暂时只支持韩语和英语,但一点儿也不妨碍游玩!游戏可联网进行世界排名,但要注意,就和游戏介绍里提醒的一样,数据是无法保存的,所以记得备份哦

————————技巧攻略———————

1.多用用左右方向键,游戏中的AI车辆远不如你的灵活性高,他们通常转向较慢。

2.只有高速行驶的车辆才能对你造成伤害,多利用这一点去撞毁他们吧!

3.开的越远地图道具也就越丰富哦。

—————————总结————————

这是一款非常棒的游戏,刺激的游戏过程配合丰富的游戏内容,让人非常容易沉迷其中。

• 上善若水

这好像是一款赛车类游戏(有点像gta的驾车),主要任务是靠破坏地图并不把自己浪死(生命值为零或被警察抓)来增长人气和钱✧٩(ˊωˋ*)و✧

↔↔↔↔↔↔↔分割线↔↔↔↔↔↔↔↔↔

优点

1、发泄的十分过瘾(>д<)

2、操作手感不差

3、ai比玩家还灵活(增加难度)

4、可玩性很高

■每一场结束后都可以升级

■地图内的互动很多

■有多辆车可供选择(每辆车的技能还不同哦ヾ(^▽^*)))

↔↔↔↔↔↔↔↔分割线↔↔↔↔↔↔↔↔↔

缺点

1、暂时没有中文,但不影响玩哦~

2、不能自动存档(这点就比较坑了),要时刻”注意手动备份(°ο°)

↔↔↔↔↔↔↔↔分割线↔↔↔↔↔↔↔↔↔

很不错的游戏,适合在合适(gong zuo)时玩,作为发泄十分过瘾~~~ヽ(*。>Д<)o゜

可玩度很高。

看完不要忘记点赞哦

喜欢可以关注(。・`ω´・)

注意老板从身后路过哦。

评测不错,玩得愉快。

• 鸦无

我更推荐各位去玩:狂暴之路,毕竟沙盒式赛车,它出来的更早,更多的可玩性,赛车和附属道具的不同,又造就不同的破坏方法…或者说逃跑方法。

这个也玩过啦,一样虐手虐心。

• 红小菱

无中文,但不影响操作。

游戏的特色就是模拟了一个直播间,直播开车!

玩法其实是卡通赛车漂移和养成结合。

根据获得的点赞数来发展自己的直播间,更换车品升级设备。

游戏还设定有警察追逐,所以要在惊险刺激的时候完成任务,会收到的点赞会更多。

这么开车直播现实里是绝对禁止的,所以就在游戏里玩玩吧~

• 全球限量版

个人感觉不算是佳作吧

毕竟同类型的游戏比较多

所以并不能让我感到激动。

☞游戏背景是你扮演一个主播,然后直播到处去搞破坏,直到你的车子毁掉。

☞BGM很带感,不过总感觉哪里听过。

☞操作简单,左右键点就可以了。

此游戏讲述的背景如果搬到现实世界中

后果不堪设想,

原来作者也有一颗坏坏的心啊

游戏里的警察我感觉傻乎乎的,

不知道包围吗,一直紧跟着追。。

游戏无中文,不过貌似并不影响啥。

所以

喜欢的朋友可以下载试试哦!

• 厭歙灬喜羊羊

这个游戏那,他是肥肠棒的,但是那,他夜市有缺电的

1:警察跑的太TM快啦,最开始的恶魔小红车5秒就被追上啦(卧槽,暴露的我的游戏技术)

2:操作性能不好,如果朝后开车的时候能够把操纵杆反过来,那就在好不过啦(完犊子,又暴露了我的游戏技术,没得玩了,扎心了,我的老铁)

具体比较严重的(钱也特别难赚)(☜闭嘴,我好歹也是接啦广告费的啊,怎么能让你这么说那!!!啪)

比较严重的问题差不多就这些,所以得扣一颗星

• 厦门农乡重金属摇滚总队

写一个尽量详细点的攻略吧,游戏类似狂暴之路(狂暴之路应该在这游戏前面出的吧),就是开车撞毁一切你能撞毁的东西,活的越久分数越高,增加分数有三个途径,绿色指标是你的车技,飞冲板,擦边飘移都算,紫色指标是你摧毁的指数,摧毁的东西越多指标越高,红色指标是杀死生物的指数,杀越多越高,这三个都影响左上的分数增长指数,分数在地图里达到一定目标有奖励,货币有两种,徽章可以抽奖,也可以直接买车,各种车有各自的技能,点赞那个分可以买直播间的东西,买了加数据,基本上不懂英语不影响游戏。打完收工

• 一块酥糖-

天哪,偷着在办公室玩了一下午也太爽了吧!

感觉还挺宣泄压力的,就是那种随便乱撞的感觉,小时候特别喜欢玩碰碰车,这个感觉有点那种感觉,操作简单就是只有打弯不能前行让我很愤慨,有的时候操作不好太能撞房子了就会出现一大堆警车,警车这么凶猛又这么笨真的可以吗....

但真的超级喜欢甩尾警车啊,就是看着两个警车相撞比看着我自己撞乱七八糟的东西爽多了..

• 喵Neko-

有亮点的游戏,可以玩上个半小时

十分简单的操作,左右键控制方向(不过刚开始还真不习惯这种灵敏度)

控制你的小车在警察的重围下肆意的破坏吧!

但如果你真的以为你能撞得动房子的话会死的很惨(╥﹏╥)

基本上就是生存

存活时间越长分数越高

车子有很多,不同的属性,不一样的技能,蛮适合收集类玩家

本游戏基本不用氪(但小车会收集的比较慢)

玩四局就可以抽次奖(游戏币,钻石币也能抽到)

作为一款偶尔玩一下的游戏还是可以的,但玩的时间久就会感到游戏的单一性

总体来说值得一试

✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。

你还能搞破坏啊?

我每次撞到房子都退不出来,被警车堵在墙上,好无奈哦。

• Gary🐮

玩五局有奖励。而且看视频得35星好像是无限制的....

• HiDantes

优点:

1.新颖的游戏概念,直播间、加人气、点LIKE等

2.外形丰富各异的汽车,满足收集癖

3.可以以便宜的货币试驾新车

缺点:

1.糟糕的自动倒车,当你使用加速度比较快的车辆时,等待你的是无限撞墙

2.种类繁多的汽车,实用的不多

3.千篇一律的任务、玩法,导致容易烦闷,并且一局游戏收集的金币不多

期望:

1.新增地图技能,比如清场的大爆炸道具,短时间内无敌的道具等

2.个性化的汽车升级改造,玩家自己选择加血量还是速度等

• 如砂砾般沉寂

来来来,听说你们想犯法?控制不住自己?来这里,溜警车,秀警车,怼警车,炸警车(警车招你惹你了)。

一个跑车拆一个炮台,一个火箭我就去怼铲车,老铁双击66

这游戏没什么攻略可言,翻译我是慢慢百度才搞懂大意。。。

唯一目标攒齐所有车

好了好了赶紧去玩我的蓝车去了,美滋滋

• 南风几经秋–

玩了几个小时(从来不开tap后台所以别看我时间)总体来说还是一个非常好的游戏,在情人节这天给我这个单身狗一个非常大的惊喜与发泄OvO

但是这个游戏还是有一些不足,比如说,,,恩,中文的这方面,我是一个炒鸡英文渣,让我情何以堪啊😂

这个游戏十分良心,不氪金也能玩的好,好像没有氪金系统?我是没找到。。。

哦对了,许一个心愿吧。这个游戏如果能多人联机,哦不,两人联机就行。试想该多么欢乐😂

是一款好游戏,没玩过的朋友快点击下载!给个五星鼓励一下,我不怕你骄傲!

• Jun

游戏2016年独立游戏展览会上获得大奖的游戏,游戏性非常不错。一开始的时候觉得简单的赛车游戏。但是,游戏里玩家当成为直播网红,每个任务通过观众给玩家。玩家要一定的时间内完成任务。比如:赛车中打碎树木,躲避警方跑车等有各种任务。还有游戏中获得金币可以换自己的直播演播室,换车等。有趣元素十分多BGM挺好,UI也挺可爱。目前只能支持英文,韩文2个语言。希望出中文!

• 紫烟大基佬

这游戏居然上首页了!?上礼拜还在玩呢。

玩法类似狂暴之路和倦怠的城市,没什么难度,地形上并不是很复杂,整体而言在此类游戏中不算佼佼者,比较大的优势就是车型比较多,而且大部分造型都很别致

• 犬次郎

很有趣的游戏,不过难度确实挺大的

最久的一次也不过活了一分四十多秒

看警车互撞简直信心满满

下一秒就撞到房子上

至今没达到过满星

直升机扔炸弹太BT了

一个小失误就翻车,然后连着挨几下立刻就死……

对,每次看到警车撞很开心,后来自己也撞上了房子,退不出去了,然后直播死亡23333

• 罗很劲

在车头向着下面的时候撞车,自动倒车再恢复正常的时候,左右是反的。尼玛被坑了好多次。

初始的hp太少了,速度又慢。前期玩的很憋屈。

当我把钱刷起来了,买了豪华车。然而,已经对这个游戏腻了。

我的天,倒车还是反的?难怪我每次倒车都死。

• 新新小妖

这好像是一款赛车类游戏,主要任务是靠破坏地图最后把自己浪死)来增长人气和钱

发泄的十分过瘾

操作手感很好

享受升级的快感

互动还不错

就是不能自动存档有点伤 老是忘

• Mask

这个游戏有毒...根本停不下来。车辆模型还算精细。学生渣表示看不懂英文 但是慢慢摸索也可以搞懂什么意思。扣一星给自己脸黑始终抽不到蓝车

• urgerking

游戏不错,类似于一款恶搞的游戏

平时工作压力山大,玩一会儿消遣一下

• 桜華彩🌸

秋名山车神的称号是白得的?随你们追,能抓到活的算我输!

• 🐎

游戏好评,还有,封面那个是绿毛猩猩(中国boy)吗?